2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートの選手をよく見かける飲み屋はどこ??

1 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 02:46:20 ID:u1VX/DxX
さぁ!!教えなさいな(〜〜)

2 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 02:52:31 ID:2r640nme


3 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 03:01:08 ID:u1VX/DxX
おせーなさいヨウ★★

4 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 05:46:38 ID:ttx09/lB
川口の前川にある最近オープンしたスナックに大木光の花飾り有ったよ。川口オート選手って書いて有ったから間違い無いと思う。今日最終当たったら行ってみよ。

5 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 06:28:12 ID:GNzuB+N9
↑当たらなかったか?!

6 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 15:43:39 ID:QT4WdYCi
まくはりのとおせんぼ

7 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 16:37:39 ID:qYR/GkfV
川口市の十二月田にある居酒屋『ひょうろく』
感じ忘れた・・・最終日終われば必ず誰かしら居るよ。
でもオートの話しは厳禁だよ。マスター怒る。

8 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 16:53:18 ID:liITdTpb
尾藤の店

9 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 20:38:05 ID:wAlxVdx7
宮本食堂

10 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 21:08:22 ID:myaDUuCo
松田屋

11 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 04:24:24 ID:Ft6k0yTl
シネ○倶楽部

12 :チャリ夫:2006/12/30(土) 07:45:38 ID:tfbu/QiK
ファンタジー

13 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 09:23:34 ID:UBSUz8Rq
串の助、JS

14 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 16:48:35 ID:6reWOuBm
串の助もう無い

15 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 17:52:19 ID:xr9pik1d
池袋のキャバクラTARO 牛沢とか大木、広木らが常連
こないだは牛沢と畑、土田栄治が飲んでた


16 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 19:12:43 ID:jAYQB2Xq
串の助って、きたわたせ選手の家か?

17 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 19:28:09 ID:6reWOuBm
チガウヨ

18 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 20:56:18 ID:+SuAkjXA
土田栄治・・・君を思い出すと何故か笑える。

19 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 21:42:00 ID:DbP++o/P
伝説の貴公子!

20 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 22:01:27 ID:Nun07V0Q
西川口キャバクラ『CLUB YO』にピカリン出没。

21 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 22:28:26 ID:DbP++o/P
飲み屋じゃないが ピンサロ ペパーミントで戸塚がよく来る
ラブヒットに塚越が来る。。

22 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 22:33:22 ID:MJhL5qg8
串の助には塚越とかも来てたなぁ。

23 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 00:13:57 ID:f6Q8B7ca
>>18
小須田のオヤジが60くらい背負ってるのに3周くらいで抜かれてたよね。笑
今だに走ってたらハンデ500くらいかも

24 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 00:27:58 ID:pok/urX0
誰か貴公子土田栄治のスレ立てよろしく!!
今は、何してるのかな??知りたいそして、笑いたい。

25 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 01:50:22 ID:rriL89Ad
あっ!!ピカリン情報キボンヌ!!

26 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 11:37:40 ID:wqhvLSFS
>>21
ペパーミントってたしか、しゃぶり屋だよねw

27 :_期 選手名____呼名____:2007/01/02(火) 20:45:40 ID:D5p3RjOY
最近ピカリン、女連れて飲んでんの見た!けっこうかわいい子だった!生意気なやつ。。

28 :_期 選手名____呼名____:2007/01/02(火) 22:54:28 ID:vgyREJO4
数年前、川口市内十二月田交差点近くの千春か千晴で下垣内を見た!

29 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 23:37:11 ID:0IReYL2L
ageッツ!!

30 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 10:11:29 ID:tlNPDTtX
鳩ケ谷の笑笑にてゆうじ、とおる、たいし、家族で!パラッツォにて広木、釜本など!ジャスコにて下垣内、八木!ピカリンはいろんな女と・・

31 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 21:18:28 ID:QZfOM2oY
たたら祭りにいらっしゃ〜い!

32 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 15:48:44 ID:h6n6/zKp
>>25>>4の店に知り合いがスナックのママと仲良いらしく聞いた話だけどピカリンや選手の写真もあって
結構ママが仲良い見たいで良く来るらしいよ?自分も家から近いので今節最終日ピカリン来るのに賭けて突撃してみます!
ちなみに今日のピカリン頭取りました!御馳走様です!

33 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 16:01:56 ID:HIM2nvkB

ピンサロに出入りしてる有名人ってやばくないか?

恥ずかしいな。

34 :_期 選手名____呼名____:2007/01/13(土) 18:16:37 ID:0Wzo4KIV
西川口じゃ有名らしいぞ。風俗好きレーサー達は

35 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 06:15:12 ID:6G8y+Y1U
前に居酒屋の名は覚えてないが小林啓、穴見、濱野、人見が飲んでるのを見た。パパスはいなかったけどいいのかな?

36 :_期 選手名____呼名____:2007/01/14(日) 07:24:46 ID:aCg69t5V
元オートレーサーの戸山さんの店、
『まんがええ』
には山陽開催の最終日には必ず誰かが来ますよ。

37 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 00:41:26 ID:47mBGP3T
>>34
風俗好きでもイイがピンサロってのが何かセコイだろ。
それをファンに見られてるって・・・プライドないのかね。

38 :_期 選手名____呼名____:2007/01/15(月) 08:17:59 ID:H62B0Yse
牛澤なんかジャージにサンダルで戸田競艇のロイヤル来てるけど・・

39 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 18:39:20 ID:HqmN+G07
奥さんや子供がいる選手で そんなとこで遊んでるなんて情けないねえ〜
人格破綻しちゃうよ

40 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 19:24:47 ID:Rjm25B+j
オート選手なんて所詮、社会のゴミ連中だよ

41 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 22:22:22 ID:c6G6jWZz
山際さん今頃キャバにでも行ってるのかな!笑

42 :ヤクザ男:2007/01/16(火) 22:30:45 ID:HSSh+/ur
>>41
22:22:22
オメ!

43 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 22:47:52 ID:c6G6jWZz
あら(/∀\*)照
自分でもビックリ!!

44 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 20:43:38 ID:MYHu308l
レーサーもキャバいくの!?

45 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 23:45:31 ID:VgQkQciZ
行ってるでしょ!選手の嫁or彼女ってキャバ嬢多いヂャン(;^_^A

46 :_期 選手名____呼名____:2007/01/20(土) 00:24:40 ID:UYVk3McM
38⇒なんだかキャバ嬢からホストへの金の流れに似てる

47 :_期 選手名____呼名____:2007/01/20(土) 00:54:34 ID:e4RMjBpf
ヲレっち(尊師)は伊勢崎の帰りにJIROSで焼肉をよく食う。

48 :たいこ:2007/02/18(日) 20:57:03 ID:6MLiH/Ip
あげ

49 :_期 選手名____呼名____:2007/02/19(月) 12:32:16 ID:/d+Fz7q5
飲みに行く暇があったら整備の勉強したがいいよ。特に飯塚以外の地区は!

50 :_期 選手名____呼名____:2007/02/19(月) 14:00:33 ID:XUGV19UZ
ゾロゾロ・ゾロ

51 :_期 選手名____呼名____:2007/02/26(月) 06:08:41 ID:Sotlhule
西川で働いてみよっかなぁー
ピキーン・・・(ФωФ )

52 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 07:38:35 ID:ZnM3i5f/
うどん食べたい

53 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 08:42:44 ID:3OKqbbPk
北海に「影山伸」のボトルがあったよ


54 :_期 選手名____呼名____:2007/03/24(土) 09:45:21 ID:8ByxT9sm
>>53
そこには島田信や釜本もよく来てたからな。

55 :_期 選手名____呼名____:2007/03/25(日) 02:27:18 ID:W+aUvLUz
大木ママはお水だと聞いたけど?

56 :_期 選手名____呼名____:2007/03/26(月) 00:59:04 ID:dHJo+cjB
でも、大木とかーちゃんはソックリだよ!

57 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 22:13:27 ID:FIcgS08D
プププ

58 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 22:35:32 ID:TmFHLsqd
白木屋の鳥ナンコツで反省会を開く伊勢崎選手達に救いの手をw

59 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 22:59:39 ID:x6OL9fxR
↑リアルやな〜ww

60 :_期 選手名____呼名____:2007/03/28(水) 23:21:24 ID:TmFHLsqd
伊勢崎反省会に聞き耳を立ててみましょうか?

選手A:A級100位台の選手。しかしここ最
近は負け続きで、どんどんハンデ位置が前に行く
選手B:B級二桁。最近乗れてはいるが、優
勝戦まであと一歩。ここぞというところに弱い選手


A「おい。ここ2か月ぐらいさぁ、抜いたことねぇんだよな」

B「まさか0ハン?」
A「んなわけねぇだろ!お前よりは後ろの位置さ!」

B「あはは、まあな…。」

A「そんなお前はどうなんだよ」

B「オレは最近抜かれないぞ。タイヤもエンジンもバリバリ。」

A「なんだよ景気よさそうじゃねぇか」

B「そんな、良かったらこんなところでナンコツなんかつまんでねぇって!
伊勢崎相手なら簡単に逃げられるけどさ、飯塚の奴らがさ…(泣)」

A「おいおい、やめろよこんなところでさ。な、泣くなよ。」

B「準決の最後の一周で3番手に下がったこ
とが何回あったことか…。あいつら空気読ま
ずにガンガン内側に来やがって!」

A「オレも前輪攻勢かけたいなぁ。でも、久
しぶりだから足がガクガク震えたりしてw」

61 :大木:2007/03/31(土) 08:43:00 ID:c2LZnyLL
キャバクラ

62 :_期 選手名____呼名____:2007/03/31(土) 15:08:24 ID:T98i0du3
浅草WINS近くの居酒屋正ちゃんには森且の千社札貼ってあった

63 :_期 選手名____呼名____:2007/04/23(月) 21:31:46 ID:st78GlFO
age

64 :_期 選手名____呼名____:2007/04/23(月) 21:35:54 ID:Woj/ODA+
今鳩ケ谷のあさやんってお好み焼き屋にいます 池田正和と永井と遠藤と全部で7人でいます サインもらったよ まだまだいるっていってたからほしいひとはおいで

65 :_期 選手名____呼名____:2007/04/23(月) 22:13:24 ID:tpG2KK+t
>>64
あさやん工作員乙WW

66 :浅田鎮吾本物>>◇crn4QiGP:2007/04/23(月) 22:22:40 ID:MrjXSlcP
プライベートはあまり邪魔しないほうがいいんじゃないかな

67 :_期 選手名____呼名____:2007/04/23(月) 22:56:13 ID:st78GlFO
ふぁんきぃ〜にたくさん選手来るお♪♪

68 :_期 選手名____呼名____:2007/04/24(火) 00:12:11 ID:f1rtoVlw
>>64 大介はどんな格好してましたか!(・∀・)

69 :_期 選手名____呼名____:2007/04/24(火) 00:34:35 ID:3jF/A+nZ
飯塚勢…博多の高級もつ鍋店

伊勢崎…白○屋でチビチビw

70 :_期 選手名____呼名____:2007/04/24(火) 01:01:53 ID:e+IcVNfn
上野で寿司屋のカウンターで寿司つまんでたら隣に島田展広がいてびっくりしたことある。

71 :_期 選手名____呼名____:2007/04/24(火) 12:03:14 ID:ehpnRevF
>>53
>>54
川口最終日に窯元は妙齢の女を連れ立って必ず顔を出す。
でも30分〜1時間くらいでサッサと次の店へ。
昔も今も南銀の王者。

72 :_期 選手名____呼名____:2007/04/25(水) 12:18:48 ID:k/vcEZGQ
>>70
そんな選手は居ない。
信広なら知ってるが・・・

73 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 16:22:51 ID:OhDrIYXu
もっと教えてー!

74 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 16:38:18 ID:LZn9momW
>>70
なんて打ち込んだら“展広”って変換するんだ?


75 :とんぺい:2007/05/26(土) 19:06:47 ID:moJZJ/HR
とんぺいはいつも色々な選手と飲んでますが何か?

76 :_期 選手名____呼名____:2007/05/31(木) 02:44:39 ID:KfNfKajW
とんぺいさんはどこで?

77 :とんぺい:2007/06/04(月) 22:00:58 ID:ZbsOO5Kp
とんぺいは船橋の某選手の親友で全国で色々な選手といつも飲んでますが何か?

78 :_期 選手名____呼名____:2007/06/08(金) 01:57:57 ID:gI/ZyQZs
じゃあどこの店か言ってみろっつーの。

79 :_期 選手名____呼名____:2007/06/08(金) 09:23:18 ID:P0b9PXnQ
柴山は鳩ケ谷本町のみよちゃん

80 :ラウンダー:2007/06/08(金) 09:35:55 ID:IY1AJ1jd
昔、謹慎期間中の浅香潤と前橋のミルベーゼっていうキャバでカチあッてた。
あいつのテーブルは常に豪遊状態。
今は教えられない…
あいつのこと嫌いな奴多いから

81 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/08(金) 12:50:41 ID:+vkG7rOI
いや、教えてるだろw

82 :_期 選手名____呼名____:2007/06/21(木) 03:06:22 ID:20bhcGLIO
伊勢崎クシノスケ有名!ヘタ渡瀬充が昔車名にしていた!

83 :_期 選手名____呼名____:2007/06/21(木) 03:10:05 ID:h8/pBg0aO
↑そこ、今違う店に・・・

84 :_期 選手名____呼名____:2007/07/31(火) 03:37:30 ID:gWnn6pdn0
飯塚勢→中洲

85 :_期 選手名____呼名____:2007/07/31(火) 05:55:04 ID:M6dVs7Kc0
笑屋

86 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 12:15:53 ID:Gzsy8ZYV0
産業道路大宮方面に向かい外環をくぐり二十三夜の坂を上がると右側に「すいとんの
みよし」が有る。ここにはダート時代にも活躍した選手も...いろんな選手が美味しい
料理、ちょっと可愛い気さくなママに逢いに来るとの情報です..!!


87 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 13:24:32 ID:bkF1GkRZO
鳩ヶ谷の桜町の
あさやん(お好み焼き屋)
地元!池田政和をはじめ
近所の柴山・掛川・佐藤・山田徹 など
サインがたくさーん!



88 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 14:38:22 ID:VC8EZpR30
多分前検の日だけど

11:00ごろ西川口のロイヤルホストで宍戸、門傳、柴山が溜まってた

89 :_期 選手名____呼名____:2008/01/29(火) 20:15:53 ID:/4AIuWJsO
川口市内のゲーセンで遠藤誠と大木光を見た。
大木は女連れで結構可愛い娘だった。

90 :_期 選手名____呼名____:2008/01/29(火) 20:29:03 ID:6b7BnXodO
俺も見た〃
遠藤と仲良しなんだな
ガラ悪い人一緒にいたね。。

91 :_期 選手名____呼名____:2008/01/29(火) 21:23:33 ID:/4AIuWJsO
俺はガラの悪い人は見なかったな。
俺的には大木が小さい割りには結構太めなのが以外だったよ。

92 :_期 選手名____呼名____:2008/01/29(火) 23:30:44 ID:UcI8mcDjO
デブだよね

93 :_期 選手名____呼名____:2008/01/29(火) 23:56:55 ID:hwAml9Qs0
俺はよく鈴木清をジャスコのコインゲーセンで見る。
奥さん子供達と仲良く地味に遊んでます。

94 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/01/29(火) 23:57:31 ID:cFZrAan40
地味だなぁw

95 :仲町中学校生徒会長:2008/01/30(水) 08:12:30 ID:6nB9BhbZO
鈴木清の実家の寿司屋 かめい寿司西川口陸橋沿い 美味しいよ

96 :暇人:2008/01/30(水) 08:14:54 ID:6nB9BhbZO
掛川の兄貴 川口駅近くのスーパー イイダの隣で焼き肉焼いてるぞ 母親もいるよ

97 ::_期 選手名____呼名____:2008/01/31(木) 15:14:30 ID:AqURC3PHO
高崎のパチで田代

伊勢崎のパチで予想屋青ちゃん

伊勢崎のホームセンターで正司見掛けましたよ

98 :_期 選手名____呼名____:2008/01/31(木) 18:31:17 ID:PQMAD41CO
>>90

エンマコのblogに大木と飲んだって書いてあった

99 :_期 選手名____呼名____:2008/01/31(木) 20:25:11 ID:bI4FC4QTO
飲み屋じゃないけど
パラッツォに昨日、釜本と影山と知らない人4人できてた!!

釜と影は仲良いのか?

今日は広木が仕事人を2時くらいまでやってた!



100 :_期 選手名____呼名____:2008/01/31(木) 20:34:44 ID:dmfJLhcfO
確か師弟だが?
島田グループだよな?
ウォリアーズ
ウォーズマン
俺も昔に釜本が大工の源さんやっていたがあの強面に声は掛けられなかった


101 :_期 選手名____呼名____:2008/01/31(木) 20:38:36 ID:FfGG0mVAO
島田の大将は昔四街道で飲んでた

102 :_期 選手名____呼名____:2008/02/01(金) 00:07:25 ID:4qUDNuBZO
しばらく前の話だが六本木の店に釜本が良く来てくれた。俺は店で店長してたのだが釜本が雨が降ったら俺を頭に買えば間違えないと言ってたのが記憶にある。

103 :_期 選手名____呼名____:2008/02/01(金) 08:35:55 ID:rzTO6pO0O
亀井寿司、もうやってないよね?

104 :_期 選手名____呼名____:2008/02/05(火) 22:55:10 ID:53Hvo+4B0
おいっ!!また浜松の遠藤ブログで酒ネタだよ!!
こいつは飲む事しかブログで報告しないな!
今夜は尾藤の店だとよ・・・まったくの酒マンだな!
宿舎でも飲んでるんだろーな、だからコイツは信用できんっ!!

105 :_期 選手名____呼名____:2008/02/05(火) 23:14:54 ID:cTMcydaJO
西川のソープランド「ファースト○ディー」に佐藤○二は待合室で見たことある。
足にボルトまだ入ってるのかなあ

106 :伊藤コウジン:2008/02/05(火) 23:25:46 ID:UNRCGRPg0
伊勢崎のピンサロでよく戸塚が来ると
嬢が言うてた・・塚越も・・
こいつらも 同じ男 エロでもぇぇやんかなぁ!

107 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 00:36:09 ID:ZvH8Uuc7O
オレが何処で飲んでいようが てめえらに関係ねえだろうが

108 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 00:40:08 ID:KKbaS3/xO
白木屋で伊勢崎のB級軍団がちびちびと呑んでました。

109 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 17:18:09 ID:vz1WFjHiO
白木屋で伊勢崎貧乏軍団4人のお会計盗み聞きしたら「お会計は11350円です。」と聞いたことがある

110 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 18:51:45 ID:5UeNJF5hO
>>109
貧乏軍団とは?

111 :_期 選手名____呼名____:2008/03/03(月) 18:17:43 ID:c+TeWg1wO
111ゲットで完全UFO


112 :_期 選手名____呼名____:2008/03/18(火) 12:41:58 ID:vDAKtP1UO
向島の明治通りで、森君をよく見かける。

113 :_期 選手名____呼名____:2008/03/19(水) 00:06:15 ID:Qkuh3Ev70
あのスマップの森君が向島で・・・庶民になったな〜〜〜〜〜〜

114 :_期 選手名____呼名____:2008/03/19(水) 00:07:49 ID:Ar3VeGPYO
クシノスケ

115 :_期 選手名____呼名____:2008/03/19(水) 00:08:46 ID:Ar3VeGPYO
Js

116 :_期 選手名____呼名____:2008/03/20(木) 00:05:42 ID:evLRvGWRO
スイングヴァージン

117 :_期 選手名____呼名____:2008/03/22(土) 19:14:02 ID:Bos1GC4JO
まだ埼京線ができてなかったころ西川口の和風座布団サロンに細矢貞治がとなりで遣ってたな

118 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 20:10:38 ID:d+/tWET7O
いま122号の新しくできた とんでん!(武南警察そば)に

大木・ゆうや・やまたつ・かげやま・金子・柴山・牛沢・他女が7人で
飯食べながら騒いで飲んでますよ!

うるさかった

119 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 20:13:39 ID:TVYaJbJv0
>>118
現地からの実況キボンヌ

120 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 20:20:49 ID:/JHN/H6tO
牛沢に「開設記念の準決何やってんだコラ」と伝えてくれ。
そしてその後に「昨日はとらしてもらったよ!アリガトー」とフォローしてくれwww

121 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 21:59:46 ID:d+/tWET7O
>>119 先に帰りましたよ!
女とは奥さんとかだと思うよ!歳いってる人もいたしね。若いのもいたけど

楽しそうだった!

122 :_期 選手名____呼名____:2008/03/29(土) 07:13:30 ID:qT4lpZKCO
広木が作業服着て鳩ケ谷駅前のマックでテイクアウトでテリヤキマックバーガー単品で4個買ってたよ

123 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/03/29(土) 08:44:19 ID:JQS/Ww1w0
マジか??作業着という事は・・・

でも釣られないぞ!あの店(鳩パラ)は作業着(やけにきれい)
を着たパチプロ多いからな!
しかも単品のテリヤキ4個とは・・・やけにセコいな!
ジュースは自販で買うのかな?

これから川口場外でも行くんジャマイカw?

124 :_期 選手名____呼名____:2008/03/30(日) 04:21:38 ID:ZaK1ahIlO
広木は里中のヤンキーだった頃、チャリンコは白塗りのバージニアン。足を出して見沼沿いを旋回してたぜ

125 :_期 選手名____呼名____:2008/04/02(水) 13:10:34 ID:6Uw56bgLO
>>123
運送屋やってるって噂だけどね
多分、家も売っただろ


以前は122沿いの中華料理屋に家族で行ってたみたいだけど
最近は行ってないのかな

126 :_期 選手名____呼名____:2008/04/23(水) 06:59:21 ID:fAbQzfabO
安行の山田うどんで佐藤裕二がパンチセット食ってたぞ

127 :矢内昌木:2008/04/23(水) 09:04:30 ID:+BlR5Wwu0
広木の件は ほっといてやれよ!
本人が一番 辛い時期なんだから・・

128 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 01:18:48 ID:upanAlzZO
そうだ!そうだ!お兄さんご立派!下克上には逆らえんよな

129 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 17:09:39 ID:qVesU0Ld0
西川口周辺の飲み屋には
どこにでも現れる

頭悪いから
どこでも大騒ぎしてる

130 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 22:52:27 ID:9zp5vrdNO
揚げ

131 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 22:54:03 ID:k57hTIRCO
クシノスケで北渡瀬と斧を見た

132 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 23:34:04 ID:k57hTIRCO
村さ来でまげろを見た

133 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 23:40:36 ID:aJHAlKJ2O
北小野瀬

134 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 23:57:19 ID:k57hTIRCO
↑エンマコ乙WW

135 :Majiパープル:2008/07/04(金) 00:55:55 ID:LBaSaCY7O
広木様、その後容態はどうなりましたか



心配でござる

136 :_期 選手名____呼名____:2008/07/09(水) 13:53:28 ID:msj7VPn4O
伊勢崎のハイタイムス

137 :_期 選手名____呼名____:2008/07/09(水) 15:43:41 ID:PvqNxS5P0
↑誰見るの?

138 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 17:21:12 ID:oKj1vAKB0
川口オート近くの「なおん」

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)