2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別府敬剛

1 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 22:55:32 ID:WKac2dCl
語るばい。

2 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 22:56:17 ID:61IYq5KF
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を2年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます
長文で失礼だとは存じますがご挨拶とさせていただきます。
本当にありがとうございました。

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。

3 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 23:03:19 ID:se65M+Aa
だから何?

4 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 23:09:37 ID:Jsd6yeNz
4事人

5 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 23:20:14 ID:se65M+Aa
5リラ

6 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 23:20:20 ID:696rMnMc
敬5

7 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 23:24:46 ID:oQ5Sv3WE
語る話も7い

8 :_期 選手名____呼名____:2007/05/11(金) 23:30:01 ID:5htx0/TK
8まん

9 :_期 選手名____呼名____:2007/05/12(土) 00:40:50 ID:sVN2L3Ek
誰?

10 :_期 選手名____呼名____:2007/05/12(土) 00:59:22 ID:9OoZD++D
浜松は合うんだろうね、よく優出してるよなぁ

応援してるぜ

11 :_期 選手名____呼名____:2007/05/12(土) 01:07:23 ID:6WTPuYGC
石より固い別府って言われた頃もあったなぁ

12 :_期 選手名____呼名____:2007/05/12(土) 02:37:36 ID:19qlb+u8
試走出てても怖くて買えない><

13 :_期 選手名____呼名____:2007/05/12(土) 04:11:53 ID:PKYjHkCf
完全に糞タイヤになってからやる気なしだなあ。糞タイヤになるちょい前はすげー良かった、多分浦田より強めぐらいだっただろう

14 :_期 選手名____呼名____:2007/05/12(土) 10:35:51 ID:RZcmT/LU
別府が良かったのって新タイヤになってからだっただろ

15 :_期 選手名____呼名____:2007/05/12(土) 13:23:17 ID:zdRCSI5t
新タイヤとかじゃなく、新走路が好きなだけです
あと別府君、貴方インタビューで筑豊弁をあんなに使って喋るのやめて下さい
柿沼さん見て我がふり直して下さい

16 :_期 選手名____呼名____:2007/05/12(土) 14:24:20 ID:PKYjHkCf
糞タイヤになる前に別府は驚異的なタイムを出しまくっていた。糞タイヤになったらダメなんだよ

17 :_期 選手名____呼名____:2007/05/12(土) 15:49:42 ID:9OoZD++D
飯塚で赤ツナギがトレードマークな選手は
守 敬剛 川端だ

18 :_期 選手名____呼名____:2007/05/13(日) 05:21:36 ID:lh3qvnuV
>>17
あつしも入れてやれ

19 :_期 選手名____呼名____:2007/05/13(日) 08:15:22 ID:ti64+czv
あっくんマダー?

20 :_期 選手名____呼名____:2007/05/16(水) 23:11:02 ID:ycyrBEMx
飯塚で赤ツナギがトレードマークな選手は
守 敬剛 川端 室田 睦だ
守と睦はずっと真っ赤だ

21 :パワード:2007/05/24(木) 09:14:25 ID:B1jx9Q19
高速戦は得意なはず。
糞タイヤじゃなければ?タイムは出まくりだった糞〜糞〜糞〜タイヤ〜めこうなったら旧タイヤ履いちゃおかな。信輔、茂よ首を洗って待っておけ必ず俺は浮かんで見せるぜよ。
飯塚最終兵器…別府敬剛

22 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 10:00:30 ID:84bY7Vsy
敬剛がいい状態のときって 濱野並に立ち上がりが速かった
今はSも安定しないしスピードもまだまだだねぇ
突っ込んで立ち上がりを決めるにはやっぱり良いタイヤ次第やろうね

23 :_期 選手名____呼名____:2007/06/10(日) 19:55:16 ID:rq6cMNzL
今日は勝負かけろ!
田中に最後の喧嘩売ってみろや!

24 :_期 選手名____呼名____:2007/06/18(月) 21:58:05 ID:OEav7CtA
新走路は乗れてるね

25 :_期 選手名____呼名____:2007/06/18(月) 22:11:59 ID:6x9e0Yf5
今節はあまりいい方じゃないよ

26 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 06:39:38 ID:6j2KkollO
最近人気ないね

27 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 16:29:08 ID:IZNJgvU6O
大丈夫か!別府

28 :_期 選手名____呼名____:2007/07/23(月) 16:31:19 ID:5h7s/S9WO
こけたーー!

29 :_期 選手名____呼名____:2007/07/31(火) 02:16:56 ID:hwA8PhKOO
川口の予想屋が言ってたけど、別府はレースになるとダメだけど、朝練習はチャンピオンだと言ってたよ

30 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 08:30:20 ID:+zdvasDo0
別府ってヘタレなのに、なんでこんなランク上位なんだ?
地元だといい走りなの??

31 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 09:08:06 ID:FC1bjlNk0
>>30
採点基準に合致しているだけ。
連に絡もうが絡むまいが関係ない。
また、いいレースしようがしまいが関係ない・・・ってこと
みたいだな。
要は、事故が少なく、上がりがよければそれでいい。

32 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 17:12:53 ID:+zdvasDo0
>>31
そっか。
解説ありがとう。

33 :_期 選手名____呼名____:2007/08/04(土) 18:23:07 ID:okhOdSIH0
敬剛の文句やら
言わんで敬剛な
りに一生懸命走
りよんて★!!そ
んぐらい分かれ

34 :_期 選手名____呼名____:2007/08/04(土) 18:33:56 ID:2NdcQtY3O
↑通訳キボン

35 :_期 選手名____呼名____:2007/08/04(土) 18:40:05 ID:okhOdSIH0
敬剛の文句とか言わんで
敬剛なりに一生懸命走っ
てるからそんぐらい分か
ってみたいな感じです★

33より

36 :_期 選手名____呼名____:2007/09/18(火) 22:02:46 ID:kGzOfT9+O
マテンジュリアン振動

37 ::2007/09/23(日) 20:43:52 ID:uidp1Dy30
敬剛最高ちゃああ!!

38 :_期 選手名____呼名____:2007/10/02(火) 02:46:47 ID:LkObRAc3O
どうしたんだ

39 :_期 選手名____呼名____:2007/10/02(火) 09:41:46 ID:1SnQsi8EO
別府末彦はどうしたんだ?

40 :_期 選手名____呼名____:2007/10/02(火) 11:10:51 ID:Gzds4x0MO
別府彩ゎどした?

41 :_期 選手名____呼名____:2007/10/02(火) 11:20:02 ID:J5bJXFJb0
日曜の夜、朝日系列の特番で、女性タレントマラソン競技の
リポーターで出てたよ。 因みに担当したのは「ハリセンボン」
のメガネブタの方で、それは悲惨な結果だった。(オートに
例えると、スタート後2周回目でエンジン大破。見たいな。)

42 :_期 選手名____呼名____:2007/11/04(日) 11:14:13 ID:Wk66UbtvO
鈴木将光こどきに捌かれやがって・・・。
もう辞めちまえ。バカ!!

43 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 18:58:53 ID:c5RujTTs0
中村の命日が近づくと良くなる
12月の別府は買いだ

44 :_期 選手名____呼名____:2007/12/08(土) 23:20:51 ID:JdylfFlIO
試走番長乙

45 :_期 選手名____呼名____:2008/02/01(金) 21:36:50 ID:84XLtVAGO
浦田と仲良し

46 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 12:04:32 ID:kRnkBrQyO
1着オメコ
やっぱ雨は信用出来るな

47 :_期 選手名____呼名____:2008/02/10(日) 10:02:29 ID:MypFYyv/O
晴れでも試走は超抜なのにな。やっぱタイヤか。

48 :_期 選手名____呼名____:2008/02/10(日) 11:08:11 ID:rtGpiHLeO
いや度胸だよ
別府はパン戦でも
前ハンデにナカナカ突っ込まないもの 雨のが恐いと思うけどな

49 :_期 選手名____呼名____:2008/02/14(木) 00:06:26 ID:RQdwt7EwO
まじ

50 :_期 選手名____呼名____:2008/02/16(土) 23:57:50 ID:M9B8thpHO
下手っぴの森と一緒か
両方上がってこないな

51 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 15:43:49 ID:9LYDT+mKO
カスが!

52 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 22:46:59 ID:Uaq8SlEkO
今日はしっかり4着狙いだったな。

53 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 22:13:48 ID:mJwqUJjJO
岡部を越えた

54 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/02/24(日) 23:37:19 ID:xCEJJA2KO
今更だが今日の別府にせよ竹谷にせよ、もうちょっと晴れでもそういう走りできないもんかね?
最近別府があんなにまともにイン使ったのを見たことないがなW


55 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 23:07:22 ID:LaGRZ2t/O
晴れ人気薄3着

56 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 23:41:45 ID:tyWTDd2PO
明日雨やん・・・
俺勝つばい

57 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 23:51:44 ID:/Cv1fzL50
たまにG1優勝戦に乗るから、明日はあるよ

58 :反転石:2008/03/30(日) 23:28:40 ID:om/qInSD0
かつてのS4が見事なまでの腐れっぷり
トーマスカップ無くなってやる気なくしたか?













寝る


59 :_期 選手名____呼名____:2008/03/30(日) 23:43:52 ID:0tFqx1r8O
永遠にな!もう目を開けなくていいよ。

60 :_期 選手名____呼名____:2008/04/08(火) 15:01:47 ID:QB30brpEO
敬剛嫌いと?

61 :_期 選手名____呼名____:2008/04/11(金) 17:28:54 ID:3MITl4TEO
敬剛好き!売れて飛んで高配当だしてくれるから!

62 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 13:58:35 ID:d0k8e7xtO
八百長か?

63 :_期 選手名____呼名____:2008/05/09(金) 22:22:17 ID:5+HwAfVXO
得意の雨だぉ

64 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 20:05:17 ID:GP7vp8ExO
死ねやカス

65 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 00:55:29 ID:kLCfS3lBO
ヘタにクソが付いてる

66 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 23:23:13 ID:whHBXrzF0


67 :反転石:2008/05/12(月) 00:17:22 ID:4HxXGJtU0
得意の雨でダメで、今日来るか。
ますますわからん選手になってきた。


68 :_期 選手名____呼名____:2008/05/13(火) 22:01:26 ID:K+LG5xZgO
こいつは気分しだいで来るんだな

69 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/14(水) 01:02:15 ID:YFwc1ItpO
69ゲト戦記

70 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 08:19:41 ID:9mDd/Atb0
.


71 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 08:48:51 ID:KUCxibRt0
下手糞 やめちまえ

72 :_期 選手名____呼名____:2008/06/21(土) 23:53:23 ID:mJb6RST7O
意外と強い……かな?w

73 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/06/22(日) 00:12:51 ID:C0+1Y4ow0
エンジンはいいな

74 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 01:45:06 ID:ertk5p4yO
エンジンはいつも出てる。ただ、瀧下、桝崎と一緒で そのエンジンを活かせる腕がない。

75 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 02:23:01 ID:crTPuwgXO
明日は雨だから別府の優勝だな!

76 :反転石:2008/07/05(土) 00:01:02 ID:L01EohQq0
ヘタレすぎ。もう来期はA級確定だな
師匠の政信も天国で呆れてるに違いないプ

77 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 00:16:24 ID:BZEBZWg2O
斑点さん知ったかぶりよくないよ
政は兄弟子です。
政は弟子を持つ前に…出来れば本当に政が育てた選手を見たかった

78 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 04:15:54 ID:UzDO+HFAO
別府の師匠は花元初美だろ?
政は死ぬ前体調が悪かったんかなぁ?レース前にジャージ着て薬を飲んでる姿が最後だった…

79 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 04:18:18 ID:UzDO+HFAO
別府の師匠は花元初美だろ?
そういえば、あの時、政は体調が悪かったんかな?レース前にジャージ着て薬を飲んでる姿が最後だった…

80 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 00:51:14 ID:4+MMx2SOO
キューポラ来てたのねw

81 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 01:45:11 ID:NqXUQAzKO
>>76
師匠www

飯店の知ったかぶりは福のカスとタメ張るわww

82 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 23:05:01 ID:pX1ilh8eO
>>81
同感!

知ったかぶりの人をよくご存知でいらっしゃる…

83 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 18:52:09 ID:O4rBPbtE0
スタートからちゃんと走ってれば・・

84 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 19:32:41 ID:wbSfmPl7O
>>76
知ったかワラタ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)