2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小笠原修二どうしたの

1 :_期 選手名____呼名____:2007/05/22(火) 13:02:16 ID:kxZHMHVC
毎回ダントツのビリッけつ!

2 :_期 選手名____呼名____:2007/05/22(火) 13:06:41 ID:D2I5rQpB
こいつ次のランクはB級の下位だろ。菅野とかと同ハンまで落ちるんじゃね〜の?


3 :_期 選手名____呼名____:2007/05/22(火) 13:08:27 ID:1G9zNOKz
今日で12連続8着

4 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/05/22(火) 13:09:51 ID:6jsfQ10J
チームカラカマー所属

5 :_期 選手名____呼名____:2007/05/22(火) 13:51:56 ID:ojapCCWM
今日も落車入れて7着。

6 :_期 選手名____呼名____:2007/05/22(火) 19:36:51 ID:GYCPNjSp
今日もダントツのビリだったね
上がりタイムもゼロハンより悪いし…終わってるね

7 :マーベル:2007/05/22(火) 20:04:15 ID:k9zWNCWL
8着脱出おめ♪


でも、最下位には変わりないですから!

8 :_期 選手名____呼名____:2007/05/22(火) 20:25:04 ID:xJO8oDv/
でもビリだからね
まだ連敗は脱出してない
次節も期待

9 :_期 選手名____呼名____:2007/05/22(火) 22:02:56 ID:BB15yU1f
試走タイムはそこまで悪くないのだから、必ずしもエンジンが極悪だとは思えないのだが、
もしエンジンだとしたら、他の選手は見てくれないのかな?
今の状態だと、とても連に絡むなんてのは無理だと思うけど、
それでも小笠原から車券を買っているお客さんがいるよ(??)


10 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 00:08:26 ID:XsdUjEob
子供が亡くなったらしい

11 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 00:19:42 ID:G835U5qW
>>10 まじなの?

12 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 00:55:25 ID:aGNgzhhQ
記念で逃げまくって、一度は差された福田茂をすぐ差し返して最後貢に差されたとはいえ惜しい2着。とかあったんだけどねえ

13 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 01:09:46 ID:8S+P7YTy
オートに対する恐怖心が芽生えた

14 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 01:15:08 ID:G835U5qW
あれ?最重ハンの時なかったっけ?S級の時もあったよな?4〜5年前

15 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 03:03:00 ID:jMeuDZIj
病気です!確か昔にもこんな感じの人いたんだよね…名前は忘れたけど!

16 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 03:05:12 ID:Tesx2vgC
正直今までおもしろ半分で茶化してたけど、
何か不幸があったのは本当なの?
それともただのスランプ?

17 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 04:01:49 ID:MDdz7Ufy
修二という名前が悪い。
小笠原といい、竹中といい…。

18 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 08:11:58 ID:fcas1irI
やる気ないなら出てくんなよ

19 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 12:23:18 ID:NoJixyUO
>>11
マジなんじゃない?

20 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 13:41:01 ID:KcFG0+KX
理由はともあれ、プロなんだからちゃんと走れないならレースに出るべきではないだろな。
オールスターだってこいつが辞退すれば代わりに出れる選手がいた訳だしね。



21 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 13:48:11 ID:tSSPefah
船橋に来たらダイタンと、伊勢崎に来たらイ左イ白と同じレースで走って欲しい
おそらく、ゴールまで手に汗握る白熱の攻防戦になるだろう






誰も見て無いトコで・・・

22 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 14:20:56 ID:xzs0ORJJ
>>15
宮地一美

23 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 18:53:26 ID:OsXTKaAe
逝った正信が嘆いているよ!
明星寺霊園に参りにいけば・・・。
走り方教えてくれるよ><
きっと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

24 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 18:59:19 ID:yPxmO3wH
今週の山陽G1にも斡旋されているけど
土曜日は雨だからおそらく8着。
よって鬱ぶりかえして5日間オール8着。


25 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 19:53:09 ID:mHcp4xg8
こいつスランプが何年かに1回くるよ。1年かかりそうだな今回は。

26 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 19:56:19 ID:Np1rsato
ギャロップ金岡

27 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 20:02:09 ID:bHCVqiFw
5年位前にもめちゃくちゃ酷い時期があったよ
ハンデが50mくらい軽くなっても全く勝てなかった
その後、最重ハンまで復活したし
浮き沈みが超激しい選手なんだよ


28 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 20:23:02 ID:6vtOoluP
新車にすればいいんじゃないの?

29 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 21:07:09 ID:N+pMEL51
辞めるんじゃねーの・・・・・

30 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 22:11:27 ID:XsdUjEob
修のことはあんま言わないであげてください。僕からのお願いです。みなさんもわかると思いますが、車がとかじゃないんですよ。僕らの飯塚では車がダメな時はみんなで直し合ったりアドバイスしたりします。そういう問題ではないので・・。

31 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 22:50:38 ID:Np1rsato
30偽選手

32 :_期 選手名____呼名____:2007/05/23(水) 22:57:09 ID:gE0bUV1e
>>30
つまり客は、小笠原はプロなのに結果出せないけど
温かく見守れと?

33 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 00:27:19 ID:9vEDqsUT
>>32
貴方は何様ですか?
温かく見守るってなんですか?
ひとりの選手が勝とうが負けようが貴方には関係ないんじゃないですか?

34 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 00:30:40 ID:l7jjgtzJ
>>33 ファンがいて選手。 選手がいてファン。
関係ありすぎだろ。

35 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 00:34:04 ID:B28pBIyq
>>33
東小野みたいなセリフだなw
ギャンブルなのに選手が勝とうが負けようが関係ないってww

36 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 00:34:17 ID:MXTNRpPV
やる気の無いヘタれは走るな。

37 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 00:37:11 ID:4Ti5IHB8
数年前のスランプは父がなくなってショックでスランプに…今年も…

38 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 00:43:02 ID:MXTNRpPV
父=小笠原薫は無くなってねーよバカ

39 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 00:50:27 ID:k5hpoOFD
あ?お前達アホか?w
車券対象外の糞がいた方が当てやすくて良いに決まってんだろ!!

40 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 01:02:04 ID:TXNXnhZG
まぁ〜そうだけどね。ここまで来ると いったい真相知りたくなるのが 人間じゃん!いつか復活し、1着取る事 願いますよ〜

41 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 01:09:52 ID:9vEDqsUT
>>34-35
非常に理解に苦しむ

42 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/05/24(木) 01:16:28 ID:tSJfJySK
苦しむなよw

43 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 02:18:20 ID:7EI6S74u
もしもレース当たったって
オッズが低けりゃ賭ける意味がねーだろw
試走だけでも出してくれれば
その分買いたい他の選手の車券の倍率がもっとあがる
小笠原の車券なんて今誰も買ってねえから
車券対象外の糞は全くいらん

ずっとビリでもいいから
せめて試走ぐらいだしてもう少し売れろ。





44 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/05/24(木) 02:30:44 ID:tSJfJySK
オールスターあたりからおかしくなったんだよな
たぶんそろそろ連対するでしょ


45 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 10:05:11 ID:MXO5H9uo
スランプって言う奴もいるけど、こいつの場合にはスランプっていうレベルじゃないだろ?
上がりタイムが0.20も下がる奴、見たことないんだけど…

しばらくは練習参加扱いにして、レースに出さないのが普通の対応だろ。


46 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 10:25:34 ID:B1jx9Q19
日動振も対策ないのか?万年ビリの和茂や唐鎌のような選手ならわかりますが?ハンデ持ってて突然上がりタイムがゼロハンデ選手より悪くしかも8着が何十連敗続きそれでもなにも対処できない日動振?まるで八百長みたいなもんだぜこれは?

47 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 16:55:39 ID:0xijzK9j
知り合いから聞いたけど、この選手は学生時代性格がすごく悪かったって。
強い人には媚びて弱い人には強い人の名前出してエバッテたって。もともと
気が小さい奴なんだから無理だろうって話でした。だから中村選手がいた時
はに媚びてレースもできてたんだろうけど。後オールスターもあれは組織票
でしょ、室田と同級生組織票。ネットとモバイル投票止めた方がいいですよ
。そこまでして出るなんて恥ずかしいですね。


48 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 17:05:16 ID:l6QOLQtO
>>47
イジメられた腹いせだろ?w

49 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 17:18:41 ID:0xijzK9j
>>48 土方がなに早レスしてほざいとんじゃこのダボが!

50 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 17:29:03 ID:l6QOLQtO
お前は仕事すらしてないニートだろ?w

51 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 17:33:46 ID:EA/pWPRp
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   筑豊同士でケンカすんなよボケ
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

52 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 18:34:31 ID:GSRmBa7b
>>51
喧嘩は筑豊の文化ですwww

53 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 19:02:27 ID:5iAvQnEL
太郎ちゃんが怒るばい!

54 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 19:50:54 ID:84bY7Vsy
おまいはマンガでも読んでろよ

55 :_期 選手名____呼名____:2007/05/24(木) 21:38:44 ID:4Ti5IHB8
47のカキコは本当 室田とは小学校からの同級生 家族ぐるみの付き合いです

56 :_期 選手名____呼名____:2007/05/25(金) 19:12:52 ID:+KB3gUOI
平成チャンピョンカップあげ

57 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 08:27:46 ID:H3o09LNt
むかし浜松の鈴〇勲(全盛時愛車TRフーバ最重ハンの10前、すでに引退)がこのように急に弱くなり 最後の一年位は前半レース0ハン定着。 ほぼビリ、半周差のビリも何度か… しかし雨だけは乗れたっけ。。。

58 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 10:32:10 ID:8Qv/+cas
欠車って

59 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 10:43:30 ID:1w5W+l/S
引退かな

60 :イチモンジクン:2007/05/26(土) 10:47:07 ID:Uy5PSqEk
あっつし最強

61 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 10:58:22 ID:WcvV2W0U
1レースのオンデ見たら、残り4周の所で右上の小笠原の文字に線が ぽわーんと出てきたのにワロタ。

62 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 12:24:31 ID:eHZkXbY9
欠車バロス

63 :神様 家康:2007/05/26(土) 12:28:34 ID:UvkOdFf1
パッカパパッカパパッカパ走るずらすの予定通りの会議室の予定変更届けの夢の予定表のことらしいじゃけんのう。

64 :神様 家康:2007/05/26(土) 12:31:59 ID:UvkOdFf1
パッカパパッカパパッカパ走るずらすの予定変更届けになった?とにかく?それから?とにかく?それから!それから浜松の実況は、それから!それからが多いよのう。

65 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 12:32:12 ID:8Qv/+cas
やっぱり走るの怖かったんですね。おそらく長いお休みに入りそうですね山陽は近いから顔だけ出したけど関東方面だったら最初から来てなかったはずだ。間違いない

66 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 17:22:11 ID:RYWq3NM1
今日CSで松田さんが
小笠原の欠車について
心臓病か心身症かよく聞き取れなかった
けど何か言ってたぞ。
 誰かはっきり聴いた人いないか?

67 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 17:26:35 ID:8ilxwUqi
なんで今日松田さんなんだ?


68 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 17:45:08 ID:/0QtGos8
松田さん、山陽に遠征してた!!プレミアムにも行ったら笑うけど無理だな

69 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 17:50:57 ID:gdeF32ad
うつ病じゃないかな?


70 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 18:38:35 ID:w1KiJVhP
明日1R6号車で出走予定だが・・・

また欠車の予感が

71 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 18:57:51 ID:m46NGfvy
病気なのか?

72 :_期 選手名____呼名____:2007/05/26(土) 23:06:07 ID:zuxQHMzv
理由はわからんが
明日も出走すればどーせぶっちぎりの8着だろうな。


73 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/05/27(日) 02:58:39 ID:lRznjhpZ
小笠原 修二 2007年 全成績

01/02 09R 8
01/03 05R 6
01/04 05R 6
01/05 07R 7
01/06 04R 7
01/13 06R 2*
01/14 09R 4
01/15 10R 6
01/16 10R 8
02/02 10R 5
02/03 09R 8
02/04 04R 6
02/14 09R 8
02/15 03R 1*
02/16 08R 4
02/24 08R 2*
02/25 12R 5
02/26 07R 5
02/27 07R 7
02/28 02R 2*
03/07 10R 8
03/08 03R 7
03/09 05R 3*
03/27 10R 7
03/28 02R 8
03/29 02R 7
04/19 01R 6
04/20 05R 8
04/21 01R 7(7)
04/22 03R 8
04/26 08R 8
04/27 09R 8
04/28 12R 8
04/29 02R 8
04/30 01R 8
05/03 03R 8
05/04 02R 8
05/05 02R 8
05/06 02R 8
05/19 03R 8
05/20 03R 8
05/21 02R 8
05/22 01R 7(反有)
05/26 01R 欠

74 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 03:00:21 ID:75ztyPnT
いやー
ここまでくると
芸術的だね


75 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/05/27(日) 03:07:37 ID:lRznjhpZ
いやーデータ書き出してスゲー心配になってきた
今日、アナも言ってたんでしょ?病気だって
ひどい着が続くようなら強制的に休ませるとか、斡旋中止にするとか
メンタル面や身体面でのプロが積極的に相談に乗ってあげるとか
場合によっては治療するクリニック的なものとかが必要なんじゃないかなぁ
これはおかしい
っつーか走らせちゃダメだろ日動振


76 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 07:44:12 ID:B/AUXfOC
結局本当の事は誰も知らない??

77 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 07:47:38 ID:Mg0bBq7q
1R松田さんの解説をよく聞こう、
昨日も何かいってたな。

78 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 08:08:28 ID:LAS9666b
072のやり杉で握力がないんじゃねーの?

79 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 09:48:16 ID:kAW2V7aW
もし、うつ病なら選手生命は終わりだよ


80 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 10:02:48 ID:aoSL3OtR
>>73
3月9日〜27日の間に何があったのだろう?

81 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 10:26:38 ID:Mg0bBq7q
「普通に走れるように頑張ります」

82 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 10:55:38 ID:0rsjnUeA
しかし、まだ伊勢崎の三遅トリオよりはましだ!

83 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 11:25:21 ID:z9jPqET3
昨日の欠車の原因は試走タイムが悪すぎたためらしい
ある規定の試走タイムを下回ると出走権が剥奪される
試走タイムがあまりに悪すぎると昨日みたいに出走取り消しになるんだって


84 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 11:33:17 ID:75ztyPnT
今節もどうせ5日間オール8着だろ

85 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 11:34:44 ID:E9z2MAoq
あっ、もちろんその試走タイムの悪すぎた時は良走路限定ね


86 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/05/27(日) 12:46:53 ID:lRznjhpZ
今日も8着だよ
一人だけ雨タイムだし

87 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 13:04:46 ID:SbWjDSCO
>>83
最初の試走タイムが悪くって出走権が剥奪される って有るの?
再試走してなら解るけど・・・
それに検査票も貼ってある事だし最初の試走だけで出走権が剥奪された
としたら検査課や管理課の責任だよ。

88 :ブンブン:2007/05/27(日) 13:08:16 ID:ODagZ+tp
昔の修二帰ってこーい
クビにされるぞ

89 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 13:11:39 ID:Mg0bBq7q
心身症。

90 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 13:34:42 ID:XfnCq/x+
メカゴジラ久米優
マイボーイ吉田貴樹
の末期もこんな感じで結局引退に至った。非常に心配である。

91 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 14:38:57 ID:ubzeM4LU
川口の宮地一美と同じだ。A級(いまのS級)だったのに、オールどべで開催ごとに
ハンデが安くなって、あっという間に最軽ハンに。それでも毎回半周遅れ。車も乗り
替ったりしてたんだけどな。最後は足切り引退した。

92 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 15:00:51 ID:yqpWq58c
87
タイムアップって知ってるだろ?あれの逆みたいなもん。
自分の持ちタイムより離れすぎてると再試走やらされてそれでも近づけなきゃ出走取り消しになる。
タイムダウンってやつだ。

93 :伊勢崎人:2007/05/27(日) 15:56:09 ID:28Rx/ylE
この人性格かなり悪いでしょ?インタビューの話最低だった。見た人いる?どうおもいますか?

94 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 15:59:04 ID:xIsBwDIZ
>>92
再試走と書いてないから一回の試走でいきなり出走取り消しになると思った。
理解不足すまん!

95 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 16:17:25 ID:L9TpmlkT
>>93
見れなかったんだけど、なんか言ってたの??

96 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 16:25:35 ID:dpuWne8M
ガムくちゃくちゃ噛みながらインタビュー受けてたね

97 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 16:33:06 ID:dQt50yQu
すげー観てて感じ悪かった 

98 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 16:34:48 ID:L9TpmlkT
>>96
マジで?
最低なヤローだな!!
小笠原に対する見方、変わったよ!
精神病? ざけんな!!

99 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 16:45:46 ID:uHpxh3Vg
笠原 修はどうしたの?

100 :ブンブン:2007/05/27(日) 16:46:53 ID:ODagZ+tp
竹本 修になりました 養子ですね

101 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 16:58:43 ID:HBtNc1qR
船橋の唐鎌がカウンセリングしてあげればおK.

102 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 17:02:54 ID:ubzeM4LU
再試走をして1回目の試走よりも遅いと出走停止になるが、それか。
川口の吉田祐也が少し前にやらかした。しかも本人希望による再試走で。

103 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 17:13:22 ID:vCjhxPj+
確かにあの態度はひどすぎた。

104 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 17:16:32 ID:SXiSLrwA
笑!あったね
船橋は唐鎌がずーとタイムあげられずモガイテた

105 :伊勢崎人:2007/05/27(日) 17:28:50 ID:28Rx/ylE
インタビューで目標は?と聞かれ、そんなことより問題を解決する事かな?とか訳のわからないこと言ってた。しかもカメラに一回も振り向かず…
かなりのバカ

106 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 17:30:07 ID:InBF9OOW
技術、才能は、もちろんだが気持ちもオートには大事なんじゃね。小笠原は当分出走控えてもらいたいもんだよ。
客もファンもいる事も忘れちゃ困る

107 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 17:37:07 ID:75ztyPnT
だれかyou tubeにのせてくれないかなぁ
見逃したよ。

108 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 18:11:03 ID:L9TpmlkT
日動振は、こういう選手に対し処分を下さないのかねぇ?
発言も、お客あっての公営競技の選手らしからぬ発言してるし、レースに真剣さが感じられない
車券対象外の選手が賞金や出走手当をもらうのは、オートぐらいでしょ
競輪だって成績不振の選手にはタイム計測して、ひどい場合は引退勧告するのにね
斡旋停止の規定に加えてほしいよ

109 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 18:33:34 ID:MsT4LOb8
>>108
だから病気だって!

110 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 18:40:29 ID:AKUDUyVL
躁鬱病なら躁の時は物凄いレースをするよ
広木の様に・・・。
しかし、精神病なら可哀想だな 何とかしてやらないと・・

111 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 19:36:07 ID:emH1MHVj
こいつは相当性格悪いよ。
前にも伊勢崎でガムくちゃくちゃ噛みながらインタビュー受けてて、インタビュアーの質問にも声を出さずに全部頷くだけで、最後にファンの皆様に一言お願いします!に対してもカメラを全く見ないで「頑張ります」の一言。
見てて物凄く不快になった記憶がある。

112 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 19:47:23 ID:/q8dtuhd
小笠原は人がすごく良いんだよ
インタビューでも無駄口言わずにはいはいと笑顔で会釈する気さくな人
ファンへの恩返しのために毎レース懸命に走りますと語ってるらしい


113 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 19:55:00 ID:bsDSyBaY
>>112
らしい…って、それはあなたの憶測&妄想だろ?

114 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/05/27(日) 20:03:36 ID:lRznjhpZ
ハマジュンからケータイ借りて本人カキコ

まぁ何でもいいが大事故起こす前に出走停止にした方がいい
あの1Cで包まれたら下がるだけだからスゲー危険だ

115 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 20:31:58 ID:e1Q1UoLe
まぁそのうち生活苦で借金して選手生命も終わるでしょ。性格悪そうだから誰も相手にしてくれなそうだもんね〜普通は同期とかが整備してくれるのにね。早く辞めろ小笠原

116 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 20:33:51 ID:BkgxoG90
病気なら休めばいいのに。
バッカーの言うとおり大事故になる前に出走停止にしないと。
本人は自業自得だけど、巻き込まれたりしたら他の選手が可哀想だ。

117 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 20:46:02 ID:/q8dtuhd
>>113 CSで水田が言ってたから確かだと思う
俺はそれ聞いて小笠原のファンになった
走りは真面目だし、速攻力あるしインも堅いからから格上にも通用するし
好きな選手の一人だ

118 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 20:52:03 ID:BkgxoG90
>>117
でも実際のインタビューの態度最悪じゃん。
本当にいい人なら、放映されるインタビューでなんであの態度なのよ?
そりゃ水田も選手を悪くは言わないだろうよ。

119 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 20:55:52 ID:L9TpmlkT
少し前に川口で佐伯が2日目にタイムダウンで欠車して3日目、4日目と番組が組まれない事があった
後日、知り合いの関係者に聞いたら試走がひど過ぎて続けてタイムダウンだと3ケ月斡旋停止になると言ってた
今まで、そういう選手はいなかったから、強制的に管理解除という事らしい
小笠原も、怪しいところだが・・・

120 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 22:01:06 ID:bSE2e49L
しかし小笠原は伊勢崎のクズトリオよりもまだ速いよ

121 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 22:01:23 ID:XfnCq/x+
病人を走らせること自体、問題だと思うが。

122 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 23:36:52 ID:KDyeHxRd
車券は当たって初めて意味をなす物。今の小笠原だと連に絡むのは不可能。
それでも小笠原から車券を買っている人に聞きたい。どんな根拠で買うのかを。

123 :_期 選手名____呼名____:2007/05/27(日) 23:54:41 ID:x+vM7mfM
年寄りならまだわかるけど。若いんでしょ?
早くやめて違う仕事すればいいじゃんね。

124 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 00:09:18 ID:oWSoP5na
>>122
前で5人落車。その影響で2人は半周遅れに。
これなら3着は確定。頭の可能性もある。


125 :機動尊師まさのり ◆F2kcLkRPz2 :2007/05/28(月) 00:42:03 ID:v823g8S/
まさのりです

126 :マーベル:2007/05/28(月) 00:59:35 ID:1/B4ZIRe
小笠原ってなんの病気なの〜?最近全然ダメなんだけど

127 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 01:03:56 ID:Tkhl4ZI7
車券の対象外だから1消しできて良いじゃない。小笠原レースは7車立よ。

128 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 01:17:36 ID:F6MdudT0
>>122
車券買う人間が全員お前さんみたいにオートを知っているわけではない

129 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 08:30:27 ID:wUrAQ3Ya
>>122
レース場で、よく会う知り合いのじぃさんがいるけどその人は、アノ1500万車券がでてから毎レース、高配当から10点100円ずつ買っている
二匹目のどじょうを狙ってるんだろう
そういう人が、佐伯、菅野ダイタン、小笠原のオッズを作ってるんジャマイカ?

130 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 09:09:05 ID:JQ5WqVAC
何を買おうと好き好きでいいじゃない

131 :オッパッピー:2007/05/28(月) 09:26:16 ID:IWOoW+a1
↑そんなの関係ねぇ〜
そんなの関係ねぇ〜
小島義雄でした。

132 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 10:31:13 ID:h/A7AUoL
今日は試走いいな…
7着もあるぞ

133 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 10:37:05 ID:5QXS4R3t
いきなりマヂにやったりして  頭と2着でめちゃ買ってみるわ!

134 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 11:04:50 ID:wUrAQ3Ya
終わってみれば、やっぱり

135 :心療科医師より:2007/05/28(月) 11:11:56 ID:ws/068Dz
魂が抜けている走りだね

機械や技術的なものじゃなく心の問題の様だ

136 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 11:17:24 ID:wUrAQ3Ya
今ごろ、ロッカーでガム噛んで、マリリン・マンソンでも聞きながら、ニヤニヤしてそう
もちろん、一人っきりで

137 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 19:06:50 ID:dsiC2YZG
今日も期待を裏切らず乙

138 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 19:32:31 ID:iF0/ICJY
この走りは、浦中久を思い出させる。
小笠原=ハンデ付きの浦中久。


139 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 20:06:01 ID:FJm7pGDk
>>138

超禿同!!!!

140 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 20:44:17 ID:nvGCZryX
こういうのがいきなり一発決めると
バカヤロコノヤロタコ助デコ助
だの言われんだよな。

141 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 21:32:24 ID:mP7BZtOk
試走はそれなりに格好つけたけど…

休ませたら?>日動振

142 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 22:13:05 ID:8t5Ktgzw
これだからオートは八百長って言われる。一生懸命やってる選手にたった一人のこんな選手の為に。

143 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 22:39:08 ID:2wOSrtJo
小笠原道大

144 :_期 選手名____呼名____:2007/05/28(月) 22:44:06 ID:jrWLSkbN
キャリーオーバー発生中!!
3連単:小笠原の頭で1,000万。

ドリームジャンボとどっちを買おうかな???

145 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 01:44:20 ID:IhYixdPr
多分カマちゃんの件が大きいんじゃないの?もう走れないかもね。

146 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 03:45:36 ID:HXUCmsVJ
カマちゃん?

147 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 05:55:14 ID:2BWpyC/G
>>144
ドリームジャンボ

148 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 09:20:52 ID:+zFLxd1D
小笠原はトータが企画しているレースに挑戦しようとしている
A級からB級に落としB級優勝を狙っている

もう選手としてそれしか道が無い

149 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 11:37:14 ID:ORp/Xp3p
スタートは普通に切れてるんだよな。
後は唐鎌みたいだよ。

150 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 11:54:22 ID:gsorYpyS
8着おめ

151 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 15:53:23 ID:qt1o9FnC
明日、逆完全Vに王手だ

152 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 16:19:32 ID:X3dk+JwD
もうこうなったら菅野との同ハン対決しかないね

153 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 16:22:19 ID:r9xMco7v
そうは言ってもSGーG1常連ですから、スランプなだけです

154 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/05/29(火) 16:28:57 ID:nJ8g7Y99
B級200位くらいの大スランプ中

155 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 19:58:31 ID:dAzGCV0/
B級200位でもここまで連敗しないわな。。。


156 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 20:07:01 ID:qt1o9FnC
現ランク205位の佐伯先生をお忘れなく!!

157 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 20:40:03 ID:6q+j4ASl
試走が人並みになってきたから明日辺りは7着位あるんじゃないか?

158 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 22:13:57 ID:ZM/llT46
明日は雨予報なのでビリです。

159 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 22:14:37 ID:gQv6VnID
銀次です。
























































160 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 22:46:23 ID:rE9QjIfJ
とりあえずソースだけ載せとくわ
http://tinyurl.com/26lnsz

161 :_期 選手名____呼名____:2007/05/29(火) 23:45:34 ID:HXUCmsVJ
以前は結構しぶとい走りしてたのに
何でこんなザコレーサーになったのか・・・
理由が知りたい

162 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 02:09:39 ID:GV6YS1pr
何か差過寝空き男に似てる、辞めそうだな。
てか、ここまでボロボロなら復活もしてもらいたくないな!
ドラマになりそうだけど、詐欺にも見えそう。
残念だけど「ご愁傷さま」だね。

163 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 02:20:23 ID:a8LzpGil
坂根ならラーメンマンになってるぞw

164 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 11:48:06 ID:zRfctDZp
小笠原キッター8着!

165 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 11:54:02 ID:xZfXgLE7
コイツふざけてんのか?
だんだん腹立ってきたぞ

166 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 12:13:36 ID:7PXXV1xD
見事な逆完全優勝達成ですな、初日欠車があるが。
いまなら菅野にも負けそうな気がする
菅野「小笠原だけには負ける気がしない」とか言ってたりして



167 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 12:36:30 ID:hyaJQfn3
8着おめ

168 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 12:52:45 ID:s1cC19Vf
何であんな選手にハンデ賞をやるんだ!

169 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 13:53:09 ID:tgrsXo5o
試走は3.39で遜色なし。スタートタイミングは0.08でトップスタート。
それで終って見れば3.57でダントツのドベ。2周目以降はカメラにも
映らず。 ヽ('ー`)ノ 人生オワタ

170 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/05/30(水) 15:10:01 ID:asfmxSui
小笠原の走り方って、まるでタイヤに当たりつけてるみたいな走り方だよな
しっかしワケワカランなぁ

171 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 15:33:12 ID:2r+vcdO1
以前、武藤がそうだったじゃん
あの時もどうなるかと思ったよ
まぁスランプじゃないのか?小笠原は・・・

172 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/05/30(水) 15:44:11 ID:asfmxSui
全然レベルが違うと思うぞ
武藤は8着を20回も続けてないし

173 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 16:32:31 ID:ZYzZsWik
レベルの問題かもしれないがかなり酷なこと書き込んだよ俺は・・
ホントに駄目だったじゃん 試走番長の汚名も作られたし・・

174 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 19:51:09 ID:B7OE+sgP
武藤が可哀想だよw
小笠原はレースに出さない方がいいのにって言われるレベルだし。

175 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 20:35:36 ID:YeeqF9K4
コイツまた8着かよ・・・

176 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 21:12:42 ID:xZfXgLE7
コイツ今、何連敗なん?

177 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 21:32:51 ID:Gaxn6QaO
オートレースはこれだから面白い。連に絡むと八百長発揮!

178 :_期 選手名____呼名____:2007/05/30(水) 22:53:18 ID:ogGjtx6l
試走39で、上がりが57って・・・

179 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/05/31(木) 00:59:17 ID:sniqUUTV
>>176
33連敗中。
ちなみに最後に勝ったのは2/15でわりと最近。

連に絡んでないのは24連戦。
ビリは20連続ビリ。

何かが急に変わった。


180 :_期 選手名____呼名____:2007/06/01(金) 09:29:26 ID:fomkwxcC
日動振ははやく休ませろ、八百長公認か、おい

181 :_期 選手名____呼名____:2007/06/01(金) 11:49:00 ID:u+14CWwi
バッカーdクス

182 :_期 選手名____呼名____:2007/06/01(金) 20:48:03 ID:Fi59ZXsU
トーター飯塚に斡旋されてます。

183 :_期 選手名____呼名____:2007/06/01(金) 21:15:45 ID:4n9gx326
恐喝されてるって本当?

184 :_期 選手名____呼名____:2007/06/01(金) 21:16:33 ID:4n9gx326
恐喝されてるって本当?

185 :_期 選手名____呼名____:2007/06/01(金) 21:35:31 ID:2GDN5kzv
試走は普通で本走があれじゃ客としては堪らんよ、八百長言われても仕方ない

186 :_期 選手名____呼名____:2007/06/01(金) 22:12:19 ID:roP/XgfQ
>>179
8着が連続20ってこと?今も更新中?

187 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/01(金) 22:23:37 ID:wvNe1mNV
>>186
今もビリ更新中。
全部8着じゃなくて7車立ての7着もあるよ。
明日、いきなり連に絡んだら100%八百長って言われるだろうな。


188 :_期 選手名____呼名____:2007/06/02(土) 00:32:22 ID:eFtngAn1
最弱レーサー。

189 :_期 選手名____呼名____:2007/06/02(土) 03:19:16 ID:itG4fncW
ハルウララ見たく売り出すしかない。

190 :608:2007/06/02(土) 16:51:35 ID:eFtngAn1
また8着かよ・・・

191 :_期 選手名____呼名____:2007/06/02(土) 19:06:47 ID:jdEtzaaT
完全に8着狙いの走りだよ。ありえないもんレース足観てて

192 :_期 選手名____呼名____:2007/06/02(土) 19:09:15 ID:tanBQKxN
イチローの連続試合安打と小笠原のシンガリ連続記録・・・。









小笠原に10万。

193 :_期 選手名____呼名____:2007/06/02(土) 19:50:48 ID:0u5u0fFB
イチローを越えた男

194 :_期 選手名____呼名____:2007/06/02(土) 19:56:57 ID:T83MkJBv
8着オメコ

195 :_期 選手名____呼名____:2007/06/02(土) 21:21:53 ID:RFx0JGSF
こいつまた出走してるの?ちょっと前まで山陽に出てたよね。

こんな奴を斡旋するのが間違ってるだろ。
まぁ例え斡旋されても普通の神経なら、何らかの理由をつけて参加しないか…

196 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/02(土) 22:08:46 ID:jMaYS32B
小笠原 修二 2007年 全成績
01/02 09R 8
01/03 05R 6
01/04 05R 6
01/05 07R 7
01/06 04R 7
01/13 06R 2*
01/14 09R 4
01/15 10R 6
01/16 10R 8
02/02 10R 5
02/03 09R 8
02/04 04R 6
02/14 09R 8
02/15 03R 1*
02/16 08R 4
02/24 08R 2*
02/25 12R 5
02/26 07R 5
02/27 07R 7
02/28 02R 2*
03/07 10R 8
03/08 03R 7
03/09 05R 3*
03/27 10R 7
03/28 02R 8
03/29 02R 7
04/19 01R 6
04/20 05R 8 ↓ここから小笠原修八
04/21 01R 7(7)
04/22 03R 8
04/26 08R 8
04/27 09R 8
04/28 12R 8
04/29 02R 8
04/30 01R 8
05/03 03R 8
05/04 02R 8
05/05 02R 8
05/06 02R 8
05/19 03R 8
05/20 03R 8
05/21 02R 8
05/22 01R 7(反有)
05/26 01R 欠
05/27 01R 8
05/28 01R 8
05/29 03R 8
05/30 03R 8
06/02 08R 8

197 :_期 選手名____呼名____:2007/06/02(土) 22:43:54 ID:eFtngAn1
こいついい加減にしろよ
ここまで来るとやる気ないとしか思えん
レース場に見に来る客をバカにすんな

198 :_期 選手名____呼名____:2007/06/02(土) 23:05:52 ID:Qs/qVc6f
飯塚、山陽のレーサー達は何故にインタビューで悪ブルのか、悪ブル格好いいと思っているからなのか。
一応社会人なんだから恥ずかしいし、あれじゃあ転職無理。特にこいつは気持ち悪いから氏んでよし。

199 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 00:30:08 ID:iN3X4Jbc
バイクに銭かけないでアト少し走って辞める
予定みたいだぞ。。

200 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/03(日) 01:34:38 ID:j7K1/1GE
今日のオープンレース、Sスゲーいいんだよな
大外から一気カマシだよ
しかし謎だ

201 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 02:09:49 ID:bvn2K4Pq
>>196
>>195禿同
本当に精神イカれちゃってるんじゃないのか。。。

202 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 07:21:40 ID:BkTFOpsB
正直、ここまで落ちぶれるとなんか不気味だな
これから修二はどーなるんだ?辞めるのか?辞めないのか?それとも年末あたりにはスランプ脱出して最重ハンに返り咲くのか?はたまた地味にあと20前くらいに落ち着くのか?
こんな選手になると思わなかったよ…

203 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 07:32:51 ID:5xlGTbBt
菅野より遅いの?

204 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 08:11:47 ID:WiF+HaS3
前回のブランクもこんな感じだった。
それから復調したから、今度も
そのうち良くなるよ。

205 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 08:50:39 ID:icDvDUNe
>>203
レベルの問題
菅野や唐鎌、伊勢崎のトリオのレベルじゃなく
A級と言うランクに有るためハンデになかされている
と言う事。
まさか日動振のランクに反感もっての行動?だとしたら戴したもんだ!

206 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 09:10:24 ID:Ri2HRdVr
>>198 所詮、田舎者の集まりですから……。

207 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 13:31:18 ID:jVuj1M8a
さぁ発走です

208 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/03(日) 13:32:34 ID:j7K1/1GE
どうなることやら

209 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 13:37:54 ID:jVuj1M8a
どうにもなりませんでした

210 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/03(日) 13:45:36 ID:j7K1/1GE
全くやる気がないね
Bの100くらいが妥当かな

211 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 14:03:29 ID:7zrC5tCY
百円単勝買ってみたけどやっぱりw 買ってた事さえ忘れてたよw

212 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 14:19:57 ID:L3DYesoi
こいつのタイムスとかの一言コメントなんてなってんの?
「機力も乗る方も不透明」とか「まだ本調子には遠くて」とかじゃ済まないんじゃない?

「引退間近で消してよし」とかだったらウケるw

213 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 15:02:03 ID:Vz4tpHuD
別にいいんじゃない?
7車立てで考えればいいんだし

214 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 15:34:55 ID:YBxJnk+S
唐鎌、伊勢崎3バカトリオなどは試走タイムの記入すらする必要ない

215 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 16:30:27 ID:49tweAic
7着おめ

216 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 16:55:12 ID:O880/2bp
結局安全に抜かれれば8着でもタイムがまともなときがあるが、





車券対象にはならない。

217 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 17:45:23 ID:skwzQQEf
>>215
皮肉乙www

218 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 18:24:26 ID:thKkM4P1
小笠原がこのスレ見ながらニヤニヤしてる件について。

219 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 18:39:38 ID:pDrEDtUt
小笠原は狂人

220 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 19:49:17 ID:/8+eWHEH
こいつ





またビリかよ・・・


221 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 19:51:57 ID:xLikV6VA
小笠原にも生きる権利があるのは事実だが、生きる必要がないのも事実だ。

222 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 20:09:43 ID:nQPYjUrx
普通に走って平均タイム3.55を下回る選手は全部クビにしたほうがいよ
必要ないし邪魔なだけじゃん

223 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 20:41:20 ID:Z1BZ+0lZ
今日もガムをくちゃくちゃしてる件について。

224 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 21:18:20 ID:Sz4dn3mt
タイム的にそろそろやるぞ!買いだ買い!

225 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 21:20:45 ID:9xngs8g+
↑株の相場かよ

226 :_期 選手名____呼名____:2007/06/03(日) 21:31:51 ID:BkTFOpsB
今の修二はライブドア状態か?

227 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 00:05:33 ID:kPjkHxkS
でもとりあえず昨日はスタートだけはビリじゃなかったわけだし・・・

228 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 00:11:37 ID:cRTVp/Hx
ちんぺいでーす!    
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!



















229 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 08:55:03 ID:l6jm9eOP
今日は落ちぶれ修二コンビが一緒のレースか…。
今日もスタート行っといて8着確定か?

230 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/04(月) 12:23:14 ID:sbcEf90w
さて、今日はどうでしょうか?

231 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 12:25:03 ID:SUUfRzyn
今日はスタート先行が絶対条件だけど、先に行けば矢野には勝てるかもしれんな…

232 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/04(月) 12:29:47 ID:sbcEf90w
FAXもらってるぞ


233 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/04(月) 12:34:37 ID:sbcEf90w
うほ、4着だ!
今日は今までと全然走りが違ったな

234 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 12:35:43 ID:sn3FK8Hn
マーベル頑張ったね。

235 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 12:38:00 ID:uEwnIv/E
頑張ったけど@は余裕で抜けたろうに。

236 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 12:54:29 ID:eCVotYtV
3着残れば4⇒5⇒8 187倍だぞ〜惜しかったな!

237 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 13:00:09 ID:PgyqC9UF
明日次第だが復活の兆し

238 :スレ主:2007/06/04(月) 13:15:26 ID:gpuHcaYZ
あらら、車券の対象になったらこのスレ終っちゃうな!

239 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 14:13:40 ID:WAdIEP1s
やっと・・・

で、結局何連続ビリだったんだろう・・・

240 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 15:11:13 ID:rvINcf3r
いきなり連に絡むと八百長あつかいされるから、4着にしたのか、明日から車券対象かな

241 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 15:22:43 ID:ZcTqW4yB
期待裏切りやがって・・・
つまんねえ〜。楽しみがなくなっちまった・・・


242 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 15:28:06 ID:xyWLpi47
↑同意

243 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 15:39:27 ID:y79czJa3
↑アホ2名発見

244 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 16:00:49 ID:uEwnIv/E
しかし競走タイムはあまり変わらずだな。
昨日までと違って簡単に引かなくはなったが・・・

245 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 19:04:29 ID:mXJj/Sy3
まわりが手を抜いたんじゃねえの

246 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 19:29:15 ID:7iJYYubS
ID:QyvJrt/Kは博打の駒男

247 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 19:58:36 ID:DuCihKoX
いよいよXデー。明日はナンバーズ買わずに小笠原をからめて買います。

248 :_期 選手名____呼名____:2007/06/04(月) 20:10:15 ID:JATyxIon
今日4着だから明日は意外と売れるんじゃないか

小笠原の性格からすると人気になって平気で消えて、ロッカー帰ってガムを噛みながら、最終レースを待たずにお疲れ様って帰りそうだな

249 :_期 選手名____呼名____:2007/06/05(火) 10:07:58 ID:MIPWHeu8
今日は6R
最重ハンの大外から出走〜♪

250 :_期 選手名____呼名____:2007/06/05(火) 16:39:30 ID:t54mVqsk
最終日も8着オメ

251 :_期 選手名____呼名____:2007/06/05(火) 16:46:08 ID:kQa1HF0c
また連敗街道突入か

252 :_期 選手名____呼名____:2007/06/05(火) 17:11:45 ID:XDJEDHqr
伝説再び・・・

253 :_期 選手名____呼名____:2007/06/05(火) 18:01:15 ID:DgFlhrIY




またかよ

254 :_期 選手名____呼名____:2007/06/05(火) 19:06:10 ID:8LuQIbh8
おかえり〜
やっぱりこの席が落ち着くのかな?

255 :_期 選手名____呼名____:2007/06/05(火) 19:31:46 ID:CxfiLjEA
連敗開始でちょっとホッとする俺。

256 :_期 選手名____呼名____:2007/06/11(月) 21:17:10 ID:JVderP4h
ハンデ軽くしてやれよ

257 :_期 選手名____呼名____:2007/06/11(月) 22:51:35 ID:xYO0z3pM
やらないよね〜〜?

258 :_期 選手名____呼名____:2007/06/11(月) 23:14:26 ID:itoedMwN
連勝記録は100パー無理だから、連敗記録に挑戦しろ!!!
オート史に遺るにはそれしかない!!!
てかコイツが連敗記録ホルダーなのか??

259 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/12(火) 00:27:36 ID:TBd2uG2p
いや、彼は今年1勝してるから、違うよ
放送聴いてると1年ぶりの勝利とかたまに聞くから、
連敗だったらもっともっと凄いのが、まだまだいるはず

260 :_期 選手名____呼名____:2007/06/12(火) 12:47:42 ID:xkdPvG2W
浜松2R6着! 山田と松堂二人も抜いてるぞw

261 :_期 選手名____呼名____:2007/06/12(火) 14:49:14 ID:1dJqcWx5
新村もカナリ勝ってないぞ。少なくとも今年1勝もしてない。

262 :_期 選手名____呼名____:2007/06/12(火) 15:07:48 ID:ZYrkOPz2
連続最下位記録はコイツでぉk??

263 :_期 選手名____呼名____:2007/06/12(火) 15:33:16 ID:8O5kqtiT
連敗記録は佐伯が更新中
1着とったのは、もう5年前の話

264 :_期 選手名____呼名____:2007/06/12(火) 16:22:45 ID:ZYrkOPz2
よく知ってるね〜

265 :_期 選手名____呼名____:2007/06/13(水) 08:34:11 ID:RSaluhoq
>>263
本当なら選手としてまだやっていること自体がネ申。

266 :_期 選手名____呼名____:2007/06/13(水) 09:26:44 ID:ci0CFDCV
>>265
選手ロッカーでも恐れ多くて、話しかけられない
選手間では彼はすでにネ申

267 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/13(水) 12:27:22 ID:dkc42Xrp
定位置お疲れ様でした

268 :_期 選手名____呼名____:2007/06/13(水) 15:27:26 ID:67fnU3R2
8着おめ。

269 :_期 選手名____呼名____:2007/06/13(水) 19:44:51 ID:bP8G19SB
小笠原薫

270 :_期 選手名____呼名____:2007/06/13(水) 23:31:19 ID:DFLao1Jc
またかよー。

271 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 06:52:00 ID:jIvTWFfV
今日は雨1R単独最重ハンww

272 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 08:48:14 ID:P46oq0s+
雨では晴走路よりも走れない

273 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/14(木) 10:54:20 ID:ctroQckr
FAX2枚ももらってるぞ

274 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 11:53:03 ID:jIvTWFfV
今日はスポニチに▲印がついてる。 〇町記者の見識疑うわ… 雨でぶっちぎりの8着お疲れW

275 :_期 選手名____呼名____:2007/06/14(木) 12:06:27 ID:0nFJBP7U
こりゃ 雨で竹谷と走ったら 一周遅れで 小笠原抜かれるんでは?

276 :_期 選手名____呼名____:2007/06/15(金) 18:50:54 ID:o63WwX2r
今日は7着。
ヒトリヌキ
クウキヨメナイ
オガサワラ



277 :_期 選手名____呼名____:2007/06/27(水) 01:01:58 ID:VaSJth1yO
久しぶりに勝ったのにカキコなし・
おめ

278 :_期 選手名____呼名____:2007/06/27(水) 01:06:56 ID:ovD3kB7y0
>>277
走ってないやん

279 :_期 選手名____呼名____:2007/06/27(水) 01:14:38 ID:/xY+j1GSO
修二違いWW

280 :_期 選手名____呼名____:2007/06/27(水) 10:05:16 ID:jIKTK+EkO
竹中修二

281 :_期 選手名____呼名____:2007/07/04(水) 19:41:15 ID:f6kqRX+nO
明日から 伊勢崎スターライト出るよ〜さて どうなるかな!!

282 :_期 選手名____呼名____:2007/07/04(水) 20:24:22 ID:VSRRj42CO
勿論オールビリ!!!!

283 :_期 選手名____呼名____:2007/07/04(水) 22:12:41 ID:z1Sl6mWaO
ガムを また くちゃくちゃ

284 :_期 選手名____呼名____:2007/07/04(水) 22:45:02 ID:tAJ0iTx7O
>>281
マジ小笠原くんのか?
やるきねーなら走るなよクズ野郎。

285 :_期 選手名____呼名____:2007/07/05(木) 08:49:40 ID:8tFTI61y0
やっと元に戻った
お待たせ!強い小笠原修二が伊勢崎で見られます
何ヶ月スランプが続いたのだろうか?

286 :イモ:2007/07/05(木) 10:06:50 ID:79UkQJrRO
いまの採点方法が悪いと思います 中途半端に頑張るほど稼げない体制と見える

287 :大賭王子 ◆tr.t4dJfuU :2007/07/05(木) 11:00:47 ID:y8UqmsWUO
小笠原薫は雨に強いでふ(^^

288 :_期 選手名____呼名____:2007/07/05(木) 15:10:27 ID:M4trw7fx0
内線突破による最試走乙w
こんな香具師出走取消でいいよwww

289 :_期 選手名____呼名____:2007/07/05(木) 15:46:27 ID:CdHLfo+sO
外線突破だしwww

290 :_期 選手名____呼名____:2007/07/05(木) 21:09:12 ID:MeBpfOEuO
最終日雨降らなければ三着に来ますよ

291 :_期 選手名____呼名____:2007/07/05(木) 23:19:53 ID:RodGWfNb0
今日は6着、、、

292 :_期 選手名____呼名____:2007/07/06(金) 15:06:35 ID:DgzGKATUO
試走一番時計あげ

293 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/07/06(金) 15:29:49 ID:s80lfuV80
2着きたね
2/28以来だ

294 :むけろたかし:2007/07/06(金) 16:58:07 ID:0rOntC2s0
やはり今までの不振はランク調整の為だったのか
心配して損な気分だ罠

295 :_期 選手名____呼名____:2007/07/06(金) 19:19:31 ID:gqrR2GFpO
伊勢崎相手に勝ってもなぁ…

296 :まけろたかし:2007/07/06(金) 21:05:46 ID:r5LjWPKDO
このまま伊勢崎所属になっちまえっ!

297 :_期 選手名____呼名____:2007/07/06(金) 22:20:38 ID:SQ/g06q9O
伊勢崎所属になったら伊勢崎Top5に入っちまうよ

298 :_期 選手名____呼名____:2007/07/06(金) 23:16:09 ID:YQ3ldWjcO
猪股、佐伯、福沢、井出、そして小笠原
TOP5完成

299 :_期 選手名____呼名____:2007/07/06(金) 23:30:20 ID:JH7YJp9y0
いつまでも小笠原 の不調をほざいていろ 馬鹿め!
やっと調子が上向いてきているぞ!!

300 :_期 選手名____呼名____:2007/07/06(金) 23:35:03 ID:gqrR2GFpO
是非、飯塚でその勇姿を見たい!

301 :_期 選手名____呼名____:2007/07/06(金) 23:48:42 ID:+ZNd/t+hO
いつも思ってるんだけど、このスレのタイトル小笠原修二どうしたの?ってどうでもイイヨと思うのは俺だけ?

302 :スレ主:2007/07/07(土) 00:12:47 ID:8J2dWNfL0
貴重なご意見真摯に受け止めます。
あしからず。

303 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/07/07(土) 01:15:40 ID:bPJxpBhq0
いや、スレタイとしてとても秀逸
スレタイオブザイヤー2007があれば
絶対に上位に食い込むほどの共感を呼ぶスレタイだと思う

304 :_期 選手名____呼名____:2007/07/07(土) 07:00:18 ID:NxK/+2QvO
>>301
いつも思ってるんだけど、このスレのタイトル小笠原修二どうしたの?ってどうでもイイヨと思うんだったらスルーしろって!

305 :_期 選手名____呼名____:2007/07/07(土) 08:38:42 ID:N3m1qNWy0
>>301

今更なにゆーてんの。
ここに限らずオート板なんてどうでもイイのばっかりじゃん。

306 :まりぃな:2007/07/07(土) 16:29:32 ID:SaIiBHJpO
小笠原、今日もやりそうな気配・・・

1着もありえるがさて?

307 :_期 選手名____呼名____:2007/07/07(土) 16:42:42 ID:EYnbR+rdO
>>302
『欽ちゃんのどこまでやるの』

に近いスレタイw

308 :_期 選手名____呼名____:2007/07/07(土) 16:48:06 ID:0Y61YAObO
>>294
詳しくお願いします!

309 :まりぃな:2007/07/07(土) 16:50:25 ID:SaIiBHJpO
小笠原、昨日に続き2着

もう普通になっちゃった

310 :_期 選手名____呼名____:2007/07/07(土) 16:50:34 ID:EYnbR+rdO
あとちょっとだったね

311 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/07/07(土) 17:02:39 ID:bPJxpBhq0
小笠原修二なんでもない




312 :_期 選手名____呼名____:2007/07/07(土) 18:20:10 ID:z0hH8X+CO
こんなのつまんない

313 :_期 選手名____呼名____:2007/07/07(土) 18:47:22 ID:76P3EwW3O
こいつ次期から30mぐらい前になって記念荒らしする気じゃなかろうな・・・

7月から普通になりやがったし

314 :_期 選手名____呼名____:2007/07/08(日) 08:48:10 ID:FkZywPen0
小笠原修二はスランプを脱出しました
よってこのスレは終了します


・・・・・・・・・終 了・・・・・・・・・・・・・・

315 :まげろたかし:2007/07/08(日) 10:09:03 ID:DXGlUgvB0
こいつの性格ちとせこい気がするわけだが

316 :_期 選手名____呼名____:2007/07/08(日) 10:11:31 ID:TAifMe+qO
そーゆうお前もコスイ↑

317 :まげろたかし ◆X.fAyPTTEY :2007/07/08(日) 11:22:09 ID:Mc4MhO63O
>>315
ドラゴルァ!ああ?

318 :_期 選手名____呼名____:2007/07/08(日) 11:56:05 ID:TqYIvZ6MO
とんぺいです

まげろチンポはまだ生きてたんだなWWWW
また虐めてやろーかな

319 :_期 選手名____呼名____:2007/07/08(日) 13:06:49 ID:0eAwOQI/0
今日も絶好のハンデ位置だな
今頃、ガムをクチャクチャ

320 :_期 選手名____呼名____:2007/07/08(日) 13:22:40 ID:X7zesH+EO
このまま伊勢崎に居座って飯塚には帰らない方がいいかも、小田雄一郎とトレードすれば。

321 :_期 選手名____呼名____:2007/07/08(日) 14:37:56 ID:a7sbMeX8O
ロッテガム杯なんかあれば、ガムほしさに 気合いはいるだろ

322 :_期 選手名____呼名____:2007/07/08(日) 15:47:09 ID:cLV8IhJiO
トレード要員募集。矢野あたりか…。

323 :_期 選手名____呼名____:2007/07/09(月) 07:50:25 ID:rfkRQEt+O
今日の報知新聞では◎になってますよ。

324 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/07/09(月) 21:42:31 ID:WCb/55b60
オンデ見た
元に戻ってた

325 :_期 選手名____呼名____:2007/07/20(金) 14:58:36 ID:tq6IBanL0
8っ着オメ上げ

326 :_期 選手名____呼名____:2007/07/20(金) 16:14:51 ID:rgyZyflu0
ホンマや・・半周差がついてる。みんなの小笠原にもどった

327 :_期 選手名____呼名____:2007/07/21(土) 16:18:13 ID:rL+Oy6egO
兄貴がレーサーの友達に聞いた話なんだけど

ハンデが重い人間にはお金が貰えるらしいんだけどそれが無くなったとかで小笠原はかなり上ともめたらしい。

それで「それじゃ軽いもん勝ちじゃねえか!ああわかったよ!」
みたいな事言ってこうなったらしい。

328 :_期 選手名____呼名____:2007/07/21(土) 16:55:23 ID:OpAvdQf7O
それは皆一緒だ
ハンデ無し料知らないのか?楽して前は普通に考える
今更じゃねー?
考え方の違いだろ?

329 :_期 選手名____呼名____:2007/07/21(土) 16:57:34 ID:hxYHJHos0
ええっ?ハンデ賞金ってなくなったんだ?
昔は確か専門誌の隅のほうにハンデ賞金って載ってたよね。
確か10Mごとに3000円もらえたような。
だからS級レーサーが反則とかフライングした翌日は前半レースで
ハンデ90とか100背負わされて弱い奴らと戦うとき1着賞金が
安くても勝てば後半レースくらいの金はもらえたのにね。

330 :_期 選手名____呼名____:2007/07/21(土) 17:20:18 ID:MtEMhrnfO
どうしたんだろうねw
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed01.jpg

331 :_期 選手名____呼名____:2007/07/21(土) 17:28:34 ID:6VUIgD/f0
>>330
これはお前の顔か?

332 :_期 選手名____呼名____:2007/07/21(土) 17:29:59 ID:zp716t4o0
夢に出るなこれ…_| ̄|○ ガクッ

333 :_期 選手名____呼名____:2007/07/21(土) 18:16:40 ID:MtEMhrnfO
http://thumb.vipper.org/vfile/vip559656.jpg

334 :_期 選手名____呼名____:2007/07/21(土) 19:34:19 ID:tnMznUMu0
ID:MtEMhrnfOこんな所でも発見

335 :_期 選手名____呼名____:2007/07/21(土) 19:48:05 ID:OpAvdQf7O
そんなのも知らないとヤラレルぞ
ずいぶん前からの事今だに知らない椰子がいるのに驚いたワ www


336 :_期 選手名____呼名____:2007/07/22(日) 21:06:05 ID:unAYXKmaO
小笠原ふざけんなよ

337 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 04:00:34 ID:HzJmNITvO
予定通りのB級降格おめ

338 :飯塚情報:2007/08/09(木) 23:05:13 ID:UxTpVMfn0
真実の情報です
小笠原修二がスランプから脱出している模様なので
明日の川口1Rは要注意!!

339 :小笠原:2007/08/10(金) 09:11:18 ID:MjWUtCJOO
よーし!稼ぎまくるぜ!!

340 :_期 選手名____呼名____:2007/08/18(土) 17:13:26 ID:Gpn115pMO
2着好走アゲ!

341 :小笠原:2007/08/18(土) 17:15:35 ID:qvd8cTVHO
来月からは更にハンデが軽くなるから
(゚д゚)ウマー

342 :小笠原:2007/08/18(土) 17:16:30 ID:8pDP7+uR0
>>340
ふぅ思わず勝ってしまうところだったぜ。
勝ってしまったらハンデきつくなるからな…
でも濱野は抑えきったぜ。3着だと勝ち上がりがきつくなる。
とにかく、何としてもスーパーハンデから20前で決勝に出られるようにがんばるぜ

343 :_期 選手名____呼名____:2007/08/18(土) 17:16:58 ID:CIXairlQO
2着どうしたの?

344 :小笠原:2007/08/18(土) 17:46:58 ID:qvd8cTVHO
明日は4着ぐらいで準々決勝行けるのか?

4着狙うわ^ ^

345 :_期 選手名____呼名____:2007/08/19(日) 04:37:48 ID:T3Ko4kB90
今やザコレーサー。

346 :_期 選手名____呼名____:2007/08/19(日) 18:55:27 ID:ReHY/hJCO
本日の着順、「定位置」。準々決勝進出ならず・・。

347 :小笠原:2007/08/19(日) 19:59:02 ID:2CnsvWli0
>>346
勝ち上がり表を100億回
目をかっぽじって見ろやボケ。
今日は8着8位でOKなんじゃ。むしろ8着8位以外狙っていなかった。
うっかり今日あのまま高林をつっぱり切ったら
ハンデあがるわ準々決勝できつい組に突っ込まれるわでそっちの方がよほど決勝進出絶望じゃ。

348 :_期 選手名____呼名____:2007/08/20(月) 13:54:35 ID:zoIgWzDPO
>>347
今大会は「準々決勝」はなかったんだね。失礼しました。
さあーて、今日は何着かな?今日の最終予選は2着までが準優進出だが、果たして・・・・・・。
ちなみに、日刊スポーツ西部板は☆を打ってたよ!

349 :ほぼブラジル:2007/08/20(月) 15:48:11 ID:rLZqLEWaO
<<349
うぜぇ

350 :_期 選手名____呼名____:2007/08/20(月) 17:20:06 ID:l7glNnVt0
いつ以来の一着なんだろうw

351 :_期 選手名____呼名____:2007/08/20(月) 17:21:07 ID:zoIgWzDPO
あちゃ〜。逃げ切り〜!
準優進出ー!!

352 :小笠原:2007/08/20(月) 17:53:18 ID:PMcSnQskO
狙い通り

353 :_期 選手名____呼名____:2007/08/20(月) 17:55:31 ID:agZ6prDGO
1着オメコ

354 :小笠原:2007/08/20(月) 21:56:29 ID:dc3JvhBl0
タイム足りんかったもうだめぽorz

355 :_期 選手名____呼名____:2007/08/21(火) 17:03:17 ID:X5XlYQqPO
なんなんだ!こいつは

356 :_期 選手名____呼名____:2007/08/21(火) 17:57:33 ID:Dgc4mRB40
こすか〜!

357 :_期 選手名____呼名____:2007/08/21(火) 18:04:15 ID:Dz4bmZHKO
ちょwwww

昨日の予選1着だったくせにタイムで結局予選落ちかよwwwww

358 :_期 選手名____呼名____:2007/09/03(月) 20:08:58 ID:C/3bXq0tO
小笠原0ハンマダー

359 :_期 選手名____呼名____:2007/09/05(水) 20:39:44 ID:RN2mmeNgO
また始まったな。

360 :_期 選手名____呼名____:2007/09/05(水) 20:56:00 ID:sYlGQPDJ0
>>359
何かワロタw

361 :_期 選手名____呼名____:2007/10/02(火) 23:59:49 ID:RIYR1uwR0
>>358
マジレスすれば次節からだと。
アレキサンダーの内ってどんだけー。
つーか下にはイチバンボシとギルドだけw

362 :_期 選手名____呼名____:2007/10/13(土) 21:31:27 ID:ova7lmaZO
今のハンデ位置なら当分の間、車券の対象になりそうだな。

363 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 16:43:52 ID:hXOgftB5O
おい。なんで3着に残るんだよ!今日は室田の試走がよかったからお前は着外に沈むと思ってスッパリ切ったのにぃーーー・・・。

364 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 16:47:48 ID:juuK/+QuO
ガムをくちゃくちゃは しなくなったのか?

365 :_期 選手名____呼名____:2007/11/16(金) 15:31:12 ID:cy7BYFFW0
2着かよ。3万車券演出ですか

366 :_期 選手名____呼名____:2007/11/16(金) 21:28:56 ID:sX1c60rT0
今日はアタマ欲しかった。荒尾と小笠原の飯塚ワンツー見たかったな。遠征の
川口で1.2着なら上出来ですね。乗れて来たね。明日は勝負の準決勝、スタート
速攻一気に勝負をつけて優勝戦に前進だ。年末年始に向けて好調の波を持続して
良い結果が出るようにガンバレ

367 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 03:13:28 ID:HamHESHnO
ハンデ軽過ぎじゃね?

368 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 15:41:00 ID:jfGCRjf8O
うん、軽過ぎた

369 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 16:22:50 ID:SkCmgZ4n0
明日なんて本当は0−10でも良いような番組だわな。
さすがに明日は相馬をしのいでも中原が来るだろうから優勝は無理だが。

370 :SSマシン:2007/11/17(土) 16:29:39 ID:inEw0DO10
かつてのハンデなら
中原、相馬が0でそれ以外は10

今のハンデは甘すぎ

でも10下がったらヤラネのがこいつの卑怯なとこ
まるで矢内みたい




371 :_期 選手名____呼名____:2007/11/17(土) 19:24:09 ID:YfmgFYK00
小笠原、今年、初優出おめでとう。最後は池田が後ろを押さえて露払いしてくれた
から何とか持ったね。好調子が次の開催でも、続くといいね。

372 :_期 選手名____呼名____:2007/11/18(日) 19:15:09 ID:k7QzRcf30
今日の優勝戦けっこう粘ってた。もう少しで車券に絡んだのにな。
次も頑張れ、修二

373 :_期 選手名____呼名____:2007/11/18(日) 19:27:12 ID:Ii2gER110
復活しちゃうと盛り上がらねぇじゃねぇか

本当、空気の読めない奴

374 :_期 選手名____呼名____:2007/11/18(日) 22:08:38 ID:HhzfaZaZO
こーゆう奴が居るかオートは八百長と言われる

375 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 00:04:52 ID:ce9awVB5O
早船が優勝したGUサザンカでゎ小笠原と池田同ハンで2、3回差し合いしてた。そんなレベルだったのに今ゎ酷すぎる。

376 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 20:15:56 ID:G7R7ZNoc0
>>374
整備に何百万かけてもSG勝てるとは限らないからな。
むしろ小笠原レベルじゃ負ける可能性の方が高いし
それだったら適当に負けてハンデ軽くなったところでちょっと頑張って勝ちまくったほうが儲かるし
クビになる恐れもないわな。

377 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/12/14(金) 18:12:16 ID:njUx3hkk0
あいかわらずインチキくさい

378 :_期 選手名____呼名____:2007/12/30(日) 23:13:00 ID:J/Kfr5ENO
徳井の伊勢崎で明日は大逃げぶっちぎり優勝だ!

379 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/12/31(月) 03:43:57 ID:QR+jY/RC0
あいかわらずインチキくさい

380 :_期 選手名____呼名____:2007/12/31(月) 12:14:30 ID:vbGhDNW8O
お前は、チンピラと付き合いすぎなんだよ!しかも若い選手ひきつれて店の宣伝しやがって。半端ヨゴレとゴルフしたり客をバカにしすぎ!ちなみにいきつけの飯塚市内の焼肉店の常連見てみろ!ほとんどがヤーサンの予備郡団体じゃねぇか!そんな店でよく飲み食いできんなボケ!

381 :_期 選手名____呼名____:2008/01/01(火) 10:51:11 ID:7Ldj+kYZO
勝っても負けてもインチキ臭いな=小笠原修二

382 :_期 選手名____呼名____:2008/01/01(火) 11:30:44 ID:aWkQ38bB0
小笠原クソッタれ!!


383 :_期 選手名____呼名____:2008/01/01(火) 11:38:34 ID:trNn62waO
小笠原が逃げられる程伊勢崎の優勝戦は甘くない

384 :_期 選手名____呼名____:2008/01/02(水) 10:54:29 ID:fJlrUFmEO
所詮小笠原!期待して買う人も自業自得な面もあると思う。

385 :_期 選手名____呼名____:2008/01/10(木) 16:28:22 ID:wkAgIEeG0
ニクイコース取り

386 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2008/01/10(木) 16:49:35 ID:Qkhatd+D0
あいかわらずインチキくさい

387 :_期 選手名____呼名____:2008/01/10(木) 19:00:43 ID:xEL3vDgC0
1節でハンデ20も上がるとは、、、。

388 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2008/01/10(木) 19:33:31 ID:Qkhatd+D0
え、10じゃない?

それはそうと
A-53からB-140って350人くらい抜かしてランク下げたんだぜ?
しかもわざと
こんなインチキなハナシがあるかよw
>>196見てくれ
こんなインチキ野郎、優勝戦に乗せるなっーーーーーーーー!!!!!!
って思います


389 :_期 選手名____呼名____:2008/01/10(木) 22:40:50 ID:39O8aiC+O
八百長だな

390 :_期 選手名____呼名____:2008/01/10(木) 23:01:55 ID:MVDa8KRZ0
あいつは客を馬鹿にしてるぜ!
おそらく競艇か競馬で負けてるから
てメーの出るレースで穴あけしたりしてんだろな!


391 :_期 選手名____呼名____:2008/01/11(金) 00:07:16 ID:JGyXmtj6O
やる気のときはインにはいれさせないよ
もとは巧い選手なわけだしさ。

392 :_期 選手名____呼名____:2008/01/22(火) 23:26:01 ID:707bfbaZO
明日は雪いらんな

393 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 18:29:07 ID:KcVZtpYhO
今日は儲けさせてもらったよ! 一着おめ

394 :_期 選手名____呼名____:2008/02/16(土) 17:42:09 ID:b/w0jRAb0
今やザコレーサー

395 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 00:58:35 ID:HiLEGXLwO
ほんとはうまい

396 :菅野 忠彦:2008/02/24(日) 02:15:52 ID:PgeLciRgO
親父さんの薫選手は、生真面目一本で、弟子の藤井とともに、それなりに人望があると、山陽の予想屋が言ってたよ。

それなのに・・・あぁ〜それなのに・・・。

397 :大庭俊2:2008/02/24(日) 03:31:56 ID:GYnqkw4aO
薫は、親父じゃない!そんな予想屋さん当たる訳がない!バカ!

398 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 03:32:41 ID:K6dohjYJ0
>>396
修二と薫は親子だったか?


399 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 07:34:48 ID:Lch6z9VjO
まったくの他人です

400 :まげろ尊師 ◆ySg3QTn1Z6 :2008/02/24(日) 08:30:55 ID:KmU+i5FlO
偶然装い颯爽と400ゲト尊師o(^◎^)o

401 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 13:35:21 ID:yQ8m2El7O
ランクを下げすぎたため記念に出れず涙目のマーベル

402 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/02/24(日) 19:13:46 ID:7qbU4j3l0
いい気味だw

こいつのやってることは犯罪だから逮捕されればいい


403 :_期 選手名____呼名____:2008/02/26(火) 07:06:31 ID:IBueNXdXO
おともだちの〇田もうぜぇ

404 :_期 選手名____呼名____:2008/02/28(木) 23:22:31 ID:v3QSvMZYO
明日矢尾やたのんます

405 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 16:28:11 ID:Y19kn2SV0
いい味してます

406 :大庭俊2:2008/02/29(金) 18:05:40 ID:tLxLUfevO
はっぴゃくなが選手

407 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 18:19:53 ID:VsoTppUBO
やおやーーーーー

408 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 18:48:28 ID:92/tqkIeO
完全優勝か?

409 :矢内昌木(元祖・八百長):2008/02/29(金) 18:50:38 ID:VTK2hdAz0
普通に今日は買える
なぜなら俺と同じタイプ(八百屋さん)だからなw

410 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 19:17:32 ID:MJjeO8fAO
マーベルの完全優勝だな

411 :大庭俊2:2008/02/29(金) 19:48:19 ID:tLxLUfevO
ありえんな!

412 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 20:19:18 ID:ixxMaH780
こいつは、基本的に強いと言うか上手いはず・・
だが、試走詐欺や何やらでランクをワザと落としてる。
だから、メンバーにもよるが、軽ハンデとか、今日の様な
最内等の時は間違いなく買いです。
皆、騙されるなよ!!


413 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 20:22:54 ID:Zrhk0f4BO
俺がオート始めた頃は飯塚のS6だった



まだ4年ぐらい前の話

414 :大庭俊2:2008/02/29(金) 20:37:14 ID:tLxLUfevO
おっさんがはじめた頃は、小笠原は、飯塚オートレースにはいなかった。それどころか親父の○玉にも入ってもいないだろう…

415 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 22:13:10 ID:ixxMaH780
まぁ、あれだな
確かにSGだのG1には斡旋が少なくなるが
G2以下には普通に斡旋されるし、リーマンより遥かに
収入はいいはずだしな。
強い選手とも交わるのが少なくなるし
平開催で着実に稼いだ方が、選手生活も長くなるってか!?
A級中位からB級中位まで、普通に走ってたらありえない落ち方だもんな。
リーマン選手、小笠原に拍手w
川口に来たら、S1ですwww

416 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 00:02:06 ID:RGaXA564O
小笠原はちょっと亀頭がデケーからな。

417 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 00:16:53 ID:rW8hfRI6O
分かり切ってるが小笠原はマジひでー詐欺ヤローだな色々な意味で

418 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 00:17:15 ID:foVRJ+D3O
優勝戦で10m下げられて、それでも優勝するな。

419 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 00:51:21 ID:SMGCqWtJO
B級だから下がらないだろ。

420 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 07:45:22 ID:J2tKAW2lO
名選手だった親父も泣いてるだろう

421 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 07:58:56 ID:R9Jm8qCT0
親父?誰、もしかして薫?
でもそんな名選手でも・・・

422 :大庭俊2:2008/03/01(土) 15:15:42 ID:ZG6pQKGcO
頼むぞ!はっぴゃくや!!

423 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 15:44:00 ID:7t00xYgw0
小笠原=全

424 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 18:37:08 ID:Yo0SA1N5O
スタート行けずやる気消失
明日は準決やるよ

425 :_期 選手名____呼名____:2008/03/02(日) 23:38:52 ID:hpBeolsdO
明日こそ頼むぞ

426 :_期 選手名____呼名____:2008/03/28(金) 19:35:48 ID:Z83JCx6CO
明日ラストチャンスだよ

427 :_期 選手名____呼名____:2008/03/28(金) 20:16:47 ID:DMTRd2w1O
お友達の室田もハンデ的に逃げチャンス

428 :_期 選手名____呼名____:2008/04/05(土) 23:41:09 ID:DdWcfUx5O
やる気無し

429 :_期 選手名____呼名____:2008/04/15(火) 21:19:43 ID:l3qcHcAUO
腕は貢級だがやる気ないのが小笠原と小林晃

430 :大庭俊2:2008/04/16(水) 08:33:11 ID:vtoQLfk3O
↑腕が貢級?ありえん!ド素人が!

431 :_期 選手名____呼名____:2008/04/18(金) 07:38:35 ID:kNthgdJkO
オールスター88888

432 :_期 選手名____呼名____:2008/04/20(日) 23:17:10 ID:oNocCY0gO
最近はまじめにやってるな

433 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 22:06:08 ID:ORD/ztaBO
売れすぎ

434 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 06:37:45 ID:D6rosF37O
なんで準優のれないの?

435 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 06:49:37 ID:SOF6mxxKO
坊やだからさ

436 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/04/28(月) 07:02:40 ID:8rz3rjbB0
マジレスすると点がたりねぇだす

437 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 09:15:12 ID:/+a83J+G0
>>434
準優戦を好きな選手に譲渡できる権利があるのを知らないの?

438 :_期 選手名____呼名____:2008/05/09(金) 16:07:11 ID:Ju30FXtx0
保守

439 :福の神:2008/05/09(金) 16:49:20 ID:5lksaU9FO
>>437
確かに準決を辞退する事は出来るが好きな選手にとか聞いた事ないぞ!
最近だと高石が辞退してたよな!
しかも2開催連続で。


440 :_期 選手名____呼名____:2008/05/09(金) 22:46:43 ID:1OKcleNR0
>>439
>>437はオレだ!
まあ、冗談だけどね。高石辞退?マジ?興味ないので知らん。

441 : ◆SUnpQpy/Vg :2008/05/13(火) 09:08:28 ID:vhiYc7c3O
練習

442 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 18:20:12 ID:9yAiNpGD0
優出おめ

443 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 20:28:08 ID:+esjEhrEO
毎日びりっけつだったやつが、今じゃ・・・ガム噛むと 変わるのか?

444 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 21:39:19 ID:R3tQ0aWd0
小笠原は普通にいい選手だけど

445 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/06/10(火) 21:48:32 ID:sfeQWqOD0
そんなにイン渋そうには見えないんだよな?
むしろ阿部、篠崎のここぞって時に見せる鬼イン閉め
に比べたら・・・?
まぁ車速が伴っているからだろうし、着いていける選手も少ないから
大渋滞にはならないのが特徴的かな?

446 :イン捌きこそ美学:2008/06/10(火) 22:20:39 ID:cvKz8Dxk0
今節の敢闘賞選手。明日は雨なら8着。晴れて3着アナ。

447 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 03:07:38 ID:eXyUtptTO
小笠原のインがキツく見えない?
ばかか?

オートやめちまえ
あれがキツくなかったら誰がキツいんだよ

448 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 03:40:43 ID:V9sasQ0fO
俺の彼女のマムコはキッツキツ
最高の締めつけ

449 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 03:41:39 ID:a9068G/mO
小笠原の先頭走ってのブロック、コースどりは穴見以上だな。

450 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 06:58:42 ID:xcSldmXV0
特に直線のコースどりがいい。


451 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 07:06:46 ID:YFHMVKWa0
外も内にも行かせないコースどりは天下一品
あの芸当はなかなか真似できるもんじゃない

452 :福の神(^-^)/:2008/06/11(水) 08:33:28 ID:T/KLoPx4O
こんなイカサマ野郎が優勝するようならオート熱が冷めて引退しちまうな!

453 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 09:02:32 ID:xcSldmXV0
イカサマとはちょっと違うんじゃない。
良い時と悪いときの調子のムラが激しいんだろ。
レースを面白くするだろうが優勝はないと思うな。

454 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/06/11(水) 09:46:49 ID:W1eAf4RG0
>>447
インでも捲りでも攻略出来ないだろ?
インがキツイだけなら捲りで十分。
入る余地があるから岩田とか浦田だって入ってくんだろ?
そんなギチギチなら上がり44とかでないっつーのw

桝崎正や吉田光知らないんじゃないの?>>447
後は一頃スタート速攻の岩田が垂れ始めた時なw
若手じゃ入れないぞアレはWWW
まぁ上でも述べたが昔の篠崎、阿部が5〜6周目の勝負所で
クルマ立ててのイン閉めは鬼だったよな!
直線でほぼ内線沿いだしw

それに比べりゃ小笠原はいいとこ通ってるよな?
そこそこタイムも出す、捲れない。

こんなわたしシロートですか?w

455 :○橋:2008/06/11(水) 10:07:34 ID:QrF17Uu5O
福の神がレースやめてくれるなら優勝してほしいな

456 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 17:35:04 ID:3cFfjQFNO
時代は穴見から小笠原に変わった

457 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 17:44:44 ID:YFHMVKWa0
小笠原は今のハンデがちょうどいい
レースを面白くするから。これが10後ろだと目立たないけどな。

458 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 17:48:51 ID:XtewMmyw0
一時の不調が嘘みたいだな。
引退するかと思ったよ。

459 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 18:01:25 ID:sEhHCfo6O
穴見みたいにインベタでも無いのに抑えるの上手過ぎ。

460 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 18:17:26 ID:JPqNQE7XO
>>456-459
まさしく、その通りです

461 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 23:31:06 ID:xcSldmXV0
結局、小笠原を抜いたのは田代にアシスト
してもらった岩田と無理突込みの浦田だけ。
小笠原の好ブロックが印象に残る開催だったな。

462 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 02:24:42 ID:X3Q8484FO
走るコースは穴見というより滝沢健だろ

463 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 04:05:18 ID:Bog2Ush6O
元来が上手い選手だからな。今の位置にいる方がおかしい

464 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 05:01:12 ID:RJ6gfmKc0
抑えるの上手なのは

今のエンジンが小笠原本来の小さいコースを走れて
かつ直線延び返せる状態にあるから

今の位置で強い人を相手にレースを面白くして欲しい
捌く小笠原は見たくない

465 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 05:28:47 ID:V0d4EvGu0
捌く小笠原は特にかっこよくもないね
これからは今の位置でブロックマンとして開催を盛り上げてほしい

466 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 23:09:23 ID:e4P+EXS40
明日から山陽、夏場は軽ハン有利、明日も絡むだろう

467 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 23:26:37 ID:r6p+WFSiO
敵は雨だけです

468 :_期 選手名____呼名____:2008/06/20(金) 02:11:15 ID:PjrEfJ3jO
いいかげんハンデ重くしろや!

重くしたらしたでまたやらずでB級狙いしそうで困るか

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)