2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢崎松本渉・渡辺京二を応援

1 :_期 選手名____呼名____:2007/06/20(水) 03:48:59 ID:M/35KsYwO
両選手で高配当ゲットした事ある方々お願いしま〜す!

2 :_期 選手名____呼名____:2007/06/20(水) 05:46:14 ID:Uib4zkcXO
一昨日の松本!3着ゴチでした。

3 :_期 選手名____呼名____:2007/06/20(水) 12:08:09 ID:N9n1Vw0xO
京二さんにはよく穴取らせてもらってます。
昨日も植木ー京二頂きました!
毎度!

4 :_期 選手名____呼名____:2007/06/20(水) 19:24:06 ID:vte1T/RV0
松本渉には結構お世話になってる。冬場でも試走40出てれば買い
渡辺は夏場と遠征したときに強いね、特に単騎でいるときは要注意

5 :_期 選手名____呼名____:2007/06/20(水) 21:47:54 ID:3j2Com7GO
渉の1号車は気になる

6 :_期 選手名____呼名____:2007/06/21(木) 01:25:35 ID:20bhcGLIO
確かに渉さんの1号車の時には要注意ですね〜!あと、京二さんは以外と逃げると独走力ありますよね〜!

7 :_期 選手名____呼名____:2007/06/21(木) 22:10:04 ID:20bhcGLIO
浜松のトノサマ伊藤博康を応援しようぜ!

8 :_期 選手名____呼名____:2007/06/22(金) 03:51:00 ID:+FC8A85lO
京二!気合いを入れてくれ!息子もホームヘルパーやってるだろ!

9 :_期 選手名____呼名____:2007/06/22(金) 21:48:39 ID:OriG1YqI0
またSで叩かれないだろうか?いや今回はエンジン出てるし
2日続けてSで叩かれることは無かろう・・・。
心配に心配を50回ほど重ねたが、腹を決め○○頭で勝負。

ファンファーレの音で、胃酸が大量分泌。
時計の針始動で、「オェッ」っと吐き気。
針→チェッカー変化で、軽い立ち眩みも覚える。そして
1コーナー入り口で、瞳孔が開き頭が真っ白に・・・

最重ハンでもないのに、S後1コーナーでは最後方にいる京二サン。
あなたのSほど、私の胃を悪化させたモノはなかったです。
5年ほどオートには行ってないですが、また行くことがあっても
もう二度とあなたのSは見たくありません。

10 :_期 選手名____呼名____:2007/06/23(土) 00:13:45 ID:xfDX/kKBO
↑さんへ!確かに京ちゃんのSはドキドキする!でも、ホント〜にこの2人には穴党の私はおいしい思いさせていただいてます!試走出て人気になるとガッカリしちゃう!

11 :_期 選手名____呼名____:2007/06/23(土) 01:51:34 ID:orj+jnGMO
京ニと渉は共通して、試走が悪くても絡んでくる穴選手だがレーススタイルは、正反対
京ニはスタート残して回りだせばしぶとく走る
渉は前団がかかる前に速攻決めて、変則走法で粘る

前半レースに出てる時は、無茶苦茶試走悪くても、ついつい買っちゃうね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)