2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内山高秀を地味に応援するスレ

1 :_期 選手名____呼名____:2007/09/14(金) 01:19:02 ID:T9ShBhrD0
地味にS級です

2 :_期 選手名____呼名____:2007/09/14(金) 01:20:21 ID:GnWjnblT0
また地味なスレが立ったなw
地元グランプリ出れないの地味に残念。

3 :_期 選手名____呼名____:2007/09/14(金) 01:36:27 ID:8oievyUTO
内山の師匠って誰だったっけ〜?

4 :_期 選手名____呼名____:2007/09/14(金) 01:44:19 ID:+djXj/PBO
顔がな・・・

5 :_期 選手名____呼名____:2007/09/14(金) 05:26:27 ID:lEfsPvFlO
師匠は確か広瀬じゃあーなかったっけ?

6 :_期 選手名____呼名____:2007/09/14(金) 05:37:47 ID:YAN4PMlDO
肉山か〜

7 :全速のカマシ:2007/09/14(金) 09:22:06 ID:mRunVCAGO
まだまだツメが甘いとこあるけど昔に比べたらこんなに成長するなんて・・・
頑張れよ!兄貴の分まで!

8 :_期 選手名____呼名____:2007/09/14(金) 10:05:55 ID:373ofWy90
2級時代は、26期の中でもビリを争うくらい遅かったからなあ。
まさかこんな成長するとは思わなかった。

9 :_期 選手名____呼名____:2007/09/16(日) 23:38:32 ID:+6x54Iia0
そのうち記念とりそうな気がするんだけどな
割とまくりが多いよね

10 :_期 選手名____呼名____:2007/09/16(日) 23:47:40 ID:pr2zjGsCO
追い上げる時はマクリで、1対1になると鋭い差しする!ただ調子の波が激しくてやらない時は、な〜んもやらない!安定性がちょっと・・・・

11 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 02:06:58 ID:2rVqNGWy0
最近調子良かったから今週のSG出てほしかったよなあ。
春先の松山とか深谷みたいに確変走行が見れたと思う。
どうせ予選は10mの内側だろうから独走しただろうに。


12 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 13:19:47 ID:D9U7vYW60
もったいないね、地元SGなのに

13 :_期 選手名____呼名____:2007/09/18(火) 20:16:03 ID:bsIwG6Nt0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)