2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれぐらい勝ってますか?負けてますか?

1 :お金:2007/09/17(月) 15:50:40 ID:0bX7a6XV0
今年になってどれぐらい勝っていますか?
今年になってどれぐらい負けていますか?

ちなみに今日現在7万ちょとマイナスです…。



2 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 16:29:06 ID:83Dveb0FO
2ゲト

3 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 17:29:47 ID:eN9tzPl6O
−200万

4 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 22:17:50 ID:q9Um8/1GO
+3万くらいかな

5 :_期 選手名____呼名____:2007/09/17(月) 22:22:26 ID:6pgRSBbnO
−300万ペリカ

6 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2007/09/18(火) 01:10:41 ID:441vwl/zO
今年は195万7000円負けてるんだ罠(悲嘆)
プロミスで一回に10万づつ金借りてオートに投資を繰り返した結果だ。利子を含めると投資額の倍くらい負債があるよ…うん。
だが、10万車券を4000円買って当てれば一発返済可能なんだ罠WW
ギザバロックWW

7 :_期 選手名____呼名____:2007/09/18(火) 01:15:03 ID:h0u2C+IF0
アホ

8 :_期 選手名____呼名____:2007/09/18(火) 01:35:27 ID:xoYZVSYuO
>>6まげろ負けすぎだから〜。でも最近竹内頑張ってるな!松村はおめ!祝初優勝

9 :_期 選手名____呼名____:2007/09/18(火) 01:38:40 ID:r2g4etpJ0
【バイク(笑)】関西DQNツーリングチームが集団飲酒運転【隼(笑)】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1189951167/
http://bbs2.ardor.jp/?0205/sgrid 掲示板「走ってドンッ!」

|   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`) 
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


10 :_期 選手名____呼名____:2007/09/18(火) 21:57:17 ID:UMbpepGXO
いちいち収支を計算してはいないけど、マイナスなのは確か。でも俺はバカだから、トータルがマイナスでも、行ったその日がプラスならば、過去のマイナスを忘れてしまうぐらい単純な男です。だからオートレースが大好き。ギャンブルにはこんなバカもいないとね。

11 :_期 選手名____呼名____:2007/09/18(火) 22:02:06 ID:h9u0goGd0
俺も、いちいち収支計算しとらんが負けてるなぁ
でも、不思議とオートで負けても悔しくないんだよな
パチンコで負けると頭くるがw

12 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2007/09/18(火) 23:03:28 ID:441vwl/zO
>>10
ちょWW
お前本当に大馬鹿野郎だなWW
だが、どこかのスレで金返せ!とかほざいてる奴よりもお前さんは漢だぜ!

13 :_期 選手名____呼名____:2007/09/19(水) 07:57:20 ID:UsrJL+cCO
>>10
皆そうだよ。細かい事を考えたらキリがないし、脳天気に遊んでいるのが一番楽しい。

14 :お金:2007/09/19(水) 21:48:52 ID:E0nw+URK0
俺の場合性格上、かなりケチなので
ギャンブル的に向いていないのですが…
みなさんプラス思考ですね〜。俺の場合未だに万車券を
当てた事がないので、それも理由ではあると思いますが。




15 :_期 選手名____呼名____:2007/09/19(水) 22:10:50 ID:IJBybqse0
この1年で−1000円ぐらいつーかそれだけしか買ってない
博打なんかアフォらしくて出来るか

16 :_期 選手名____呼名____:2007/09/19(水) 22:22:14 ID:CVGgZ+t/0
>>14
ケチだから故に、外したくないから人気どころを買う
結果、万車券は当らない


17 :お金:2007/09/19(水) 22:48:13 ID:E0nw+URK0
↑ズバリです。
てか外したくないから2連しか買わないですから…。

最高2連単で3990円(笑)

18 :_期 選手名____呼名____:2007/09/19(水) 23:25:51 ID:CVGgZ+t/0
>>17
俺もケチな買い方しとるよ
連単勝負で裏目がヤダから、裏で決まった時の
保険で、最悪元になるように
計算して連複も押さえとく。
昔の連単で大きく勝負してた時よか
このやり方で儲かってるなぁ
今年は今のとこ10万近くプラスかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)