2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートレースの廃止が決定

1 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2007/09/21(金) 13:15:15 ID:hD0cRzXE0
さようならオートレース

2 :_期 選手名____呼名____:2007/09/21(金) 13:19:44 ID:2YjH5kP4O
ヽ(  ゚∀゚)ノ2ゲ〜〜〜〜〜〜ット!かな?

3 :_期 選手名____呼名____:2007/09/21(金) 13:26:13 ID:0RM7whCD0
>>1の廃止も決定しました

おめでとうございます

4 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2007/09/21(金) 13:29:40 ID:hD0cRzXE0
オートレース今までありがとうございました。

5 :_期 選手名____呼名____:2007/09/21(金) 14:14:23 ID:2YjH5kP4O
船橋8R 6周回走って順位入れ変わったのは、ゴール前の牛沢と早川のみ。つまんない→オート離れ→廃止。

6 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2007/09/21(金) 14:19:17 ID:hD0cRzXE0
全場廃止ね

7 :_期 選手名____呼名____:2007/09/21(金) 14:30:36 ID:VJwG1GyQ0
わかったから もういいよ

8 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2007/09/26(水) 13:20:00 ID:6/t94wBe0
お疲れ様でした


9 :_期 選手名____呼名____:2007/09/26(水) 14:35:53 ID:7B3Qpy9XO
>>8
昼間っからお前の頭もお疲れだな。

10 :サンケイ78 ◆GxO1QWto1c :2007/09/26(水) 15:08:58 ID:ttR7E6Da0
廃止になねえよ!!
川口 伊勢崎 飯塚 浜松中心にやって行くだろ!

山陽と船橋からの選手は移動!そうしたら また盛り上がる!!

川口に池田 永井 片平 武藤などなど来たら若井 森 佐藤たちはA級だな!!

常に激戦激戦 レース場はほとんど休みなし!    

11 :_期 選手名____呼名____:2007/09/26(水) 21:03:37 ID:tqYqcMLQO
廃止になったらオートを辞めるよ

12 :_期 選手名____呼名____:2007/09/26(水) 21:12:55 ID:QjW+US9g0
>>8
早く仕事見つけろよw

13 :_期 選手名____呼名____:2007/09/27(木) 00:40:41 ID:7tHxCGUVO
伊勢崎オート廃止運動

14 :_期 選手名____呼名____:2007/09/27(木) 16:52:54 ID:/JeD1+Z3O
オートレースの廃止より先に
>>1が廃人になる気がする

15 :_期 選手名____呼名____:2007/09/27(木) 17:24:28 ID:DUODxVXnO
移動したら森とか若井とか佐藤がA級になるって言うけど、全国60位がS級なわけだから誰がどこに行こうが関係ないだろ。
ひとつのレース場につきS級10人の時代は終わったぞ。

16 :_期 選手名____呼名____:2007/09/27(木) 17:35:57 ID:VJFBgDag0
>>15
んな訳ないだろう
開催がへって遠征が多くなってるとはいえ、ヘタクソばっかり
でレースしてりゃその分ポイント稼げるじゃん
森や佐藤なんて船橋飯塚所属だったらSとA行ったり来たりだyp

17 :_期 選手名____呼名____:2007/09/27(木) 18:01:58 ID:DUODxVXnO
だから関係ないって
ポイントってタイムだろ。
じゃないと速いやついっぱいいるところにいたらなかなか一着とれないから不公平だろ。


18 :_期 選手名____呼名____:2007/09/28(金) 00:58:46 ID:HCm7/yvr0
真面目な話、船橋は結構マズイみたいよ
騒音測定の要望が多いから市が計測にはいるらしい

一定量超えたら処置を行わなきゃいかんけど
超えるのはどう考えても確実だし
かといって今の船橋に防音壁つくる余裕もないし・・・

撤退して川口辺りに吸収がいい線かも・・・





19 :_期 選手名____呼名____:2007/09/28(金) 07:23:22 ID:Q+PIbpT9O
湾岸で高速道路の脇にあるようなレース場がの騒音がダメで、
住宅地にある川口が問題ないとは…

あのマンションか?

20 :_期 選手名____呼名____:2007/09/28(金) 08:42:15 ID:cc3pUvI+0
臭い所によって来て何を申しだすのだ!
保険金詐欺よりたちの悪い人達だ

21 :_期 選手名____呼名____:2007/09/28(金) 08:47:22 ID:krufgdCp0
>>19
川口市民はオートが無くなった時の経済的損失を考える頭が有る。
だから多少の騒音で騒ぐ馬鹿は居ないw

22 :_期 選手名____呼名____:2007/09/28(金) 08:56:57 ID:tmuiqs2lO
イケアがうるさい

23 :_期 選手名____呼名____:2007/09/28(金) 14:57:29 ID:dFwLEgsqO
消音器開発もうすぐテスト予定と聞きましたが

24 :_期 選手名____呼名____:2007/09/28(金) 16:42:09 ID:QbWANzq90
消音機無しの爆音が魅力のオートでしょ?

25 :_期 選手名____呼名____:2007/09/30(日) 08:53:37 ID:BkJ1olUe0
船橋市としても斜陽のオートレース場よりも
再開発用の土地としての有益性を認めたんじゃない?
流れとしては納得だわな

サイレンサー付きやるぐらいなら潰れていいな、みっともない(苦笑)



26 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2007/10/11(木) 06:18:40 ID:E8l+WYa60
廃止

27 :_期 選手名____呼名____:2008/02/05(火) 17:22:12 ID:dYXBFXxmO
船橋は
後からマンションやIKEAが出来たから文句 言ったって無駄だろ。
安く 買ったんだし

28 :_期 選手名____呼名____:2008/02/05(火) 17:46:36 ID:mtd5WYj7O
お前ら、釣られ杉ww

29 :_期 選手名____呼名____:2008/02/05(火) 19:54:37 ID:imGRqHzhO
あのマンション酷いな
バルコニーがオートに向いてるから西向きじゃん、もう一棟は北向きだし
船橋オート客は渋滞地獄を経験してるから買わない
買った人は何を基準に買ったんだろ?

30 :_期 選手名____呼名____:2008/02/05(火) 20:30:23 ID:oJ2mR8C40
あのマンションの購入者は船橋オートの存続問題に気を取られて
塩害&渋滞という重大なリスクを見落としてしまった

まぁ他の問題を隠すためにオートはうまく利用されたってこと

デペロッパー > 船橋オート&オートファン >>>>>> マンション購入者ww

31 :_期 選手名____呼名____:2008/02/05(火) 20:39:39 ID:TRpvBQ1j0
 マンション購入者の意見聞きたいな〜

32 :_期 選手名____呼名____:2008/02/05(火) 20:54:31 ID:bPnLwTMa0
>>31
駅近でララポなどショッピングにことかかないから

33 :_期 選手名____呼名____:2008/02/05(火) 21:26:28 ID:oJ2mR8C40
>>32
車は所有してないんですか?
ショッピングは洋服とかもララポで済ますんですか?

34 :_期 選手名____呼名____:2008/02/06(水) 00:11:39 ID:+1fgWq3/0
>>29
そんなの値段に釣られて決まってるじゃん。
快速停車駅徒歩5分くらいで、東京駅から25分は絶好の立地条件にしては激安価格。
それも当初販売してた頃は営業マンがオートは廃止ですよってウソついてまで営業してたけど
全然売れなくれ売れ残ってたのに、一昨年頃から不動産が値上がりして値頃感が出てきたので速攻で完売したって話。
あとオートが見える西側物件は富士山もキレイに見えるらしいね。

35 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 20:34:19 ID:R0BIrKIL0
なに言ってもマンション購入者は負け組みだわな

36 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 20:37:12 ID:GDf/ewxX0
あの糞オート場を潰せば大勝ちだ!!

37 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 20:40:13 ID:VZJnOMjE0
>>36
伊勢崎のこと?

38 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 20:40:54 ID:qQ4wwM2z0
そのうちつぶれるの確定してるから大勝するってことだなw

39 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 20:43:09 ID:VZJnOMjE0
言い方変えると船橋オートが潰れない限り船橋勢には勝てないって事さwww

40 :_期 選手名____呼名____:2008/02/13(水) 03:21:32 ID:XU6OHCWWO
俺は船橋オートの前のマンション買ってよかったよ!
オート好きなんでバルコニーからレース観戦 最高!
船橋オート廃止は
反対派!
頑張れ 船橋オート!!

41 :_期 選手名____呼名____:2008/02/18(月) 22:46:14 ID:oDYHFYef0
結論!

オートファンじゃないのにマンション買った奴らが最弱ってことで終了

42 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/02/26(火) 00:08:29 ID:lqynUSdkO
廃止

43 :_期 選手名____呼名____:2008/02/26(火) 10:40:14 ID:J7pEsGwnO
>>41
同意します。

44 :_期 選手名____呼名____:2008/02/26(火) 10:54:31 ID:RehWWqGmO
人間レース場かスケートレース場または競輪場に改場しまつ。

日自振

45 :_期 選手名____呼名____:2008/03/04(火) 03:34:42 ID:jEBBWAQIO
廃止しろ

46 :_期 選手名____呼名____:2008/03/04(火) 04:35:58 ID:jEBBWAQIO
廃止まだ

47 :_期 選手名____呼名____:2008/03/04(火) 18:36:33 ID:ENDtdffHO
廃止はガセネタ

48 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 01:57:12 ID:i71PhWt20
7月3日は江戸川競艇

浅香 唯(あさか ゆい)歌謡ショー
(GT江戸川大賞 IN 蒲郡 7R・10R発売中)

49 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 22:19:02 ID:LngLQxdHO
マジで廃止も検討したほうが良さそうだな

50 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 23:48:13 ID:KERVkov/O
>>49>>1

51 :_期 選手名____呼名____:2008/08/08(金) 00:36:53 ID:vhKPaEhK0
今年いっぱいかねぇ・・・残念だけど


52 :福の神(・ω・)/:2008/08/08(金) 01:10:27 ID:azXHtWmzO
↑んなわけないんじゃクズ氏んでくれカス
頼りになる川口支部長がいるんじゃボケ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)