2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートって何でハンデがあるの?

1 :_期 選手名____呼名____:2007/09/29(土) 12:34:30 ID:tJdfKXLSO
いくらなんでもスタート地点がバラバラっておかしくね?

だからオートってヤル気しないんだよ。

2 :_期 選手名____呼名____:2007/09/29(土) 12:44:06 ID:tCbGjNAtO
ハンデがないと、もっと つまらんぞ。

3 :_期 選手名____呼名____:2007/09/29(土) 12:50:57 ID:acg+tHmgO
今みたいなハンデのつけ方ならなくていいよ
めちゃくちゃ過ぎる 下手くそ!くそつまらん!

4 :_期 選手名____呼名____:2007/09/29(土) 13:07:40 ID:BoObe+CiO
つまらいなら見るなよ。

5 :_期 選手名____呼名____:2007/09/29(土) 13:14:04 ID:S4Qy7TwrO
>>1
んじゃ、別にやらなくてヨシ。
だいたいハンデなくして浦田あたりに佐伯レベルが通用すると思ってんのか?
今のハンデは多少疑問に思うが、ハンデ自体なくなったらレースにならねーよ。
そのくらいも分からないのか?初心者君。
弱いヤツもいれば、強いヤツもいる、それがオートレースってもんだよ。

6 :_期 選手名____呼名____:2007/09/29(土) 13:16:35 ID:tJdfKXLSO
スタート地点は同じにして、重量を背負うとかではアカンの?

スタート地点がバラバラってwwww

7 :_期 選手名____呼名____:2007/09/29(土) 13:21:29 ID:ZJAoYq9FO
何で分かりやすい釣りなんだww

8 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2007/09/29(土) 13:58:47 ID:23cJOoNyO
私(尊師)は外見的にも精神的にも常に最重ハンデを背負っている件。

9 :_期 選手名____呼名____:2007/09/29(土) 14:04:48 ID:kSDp+4gjO
勝てば勝つほど不利になる。

確かに競輪や競艇と比べると不公平だわな。

10 :_期 選手名____呼名____:2007/09/29(土) 15:38:18 ID:hEfBX7sH0
レース場と選手の数が競輪並みに有れば全レース級別の開催になるから
ハンデ戦なんて存在しなかっただろうね。


11 :_期 選手名____呼名____:2007/09/29(土) 17:09:30 ID:D51MnRvp0
道具使う競技だから。エンジンなど道具の出来不出来で同じ選手でも全然
スピードが変わってしまうからね。
競艇のように大きい組織でマシンを主催者側が配るならまた別だけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)