2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが一番危険だと思ったレースは?

1 :_期 選手名____呼名____:2007/10/05(金) 16:10:03 ID:3freqo8i0
落車・反則何でも書いてくださいな。できれば、オンデで見れるように開催場所・何月何日の何レースか名器してください。それをみんなで検討しよう!

2 :_期 選手名____呼名____:2007/10/05(金) 16:29:09 ID:SAqJgVcZO
>>1がバイクで違反しパトカーに追跡され
対向車と正面衝突し、身体が宙を舞い
50m先の路上に叩きつけられ
後からの対向車が避けられず
ペシャンコに轢かれたレース

3 :_期 選手名____呼名____:2007/10/05(金) 18:05:37 ID:esfcglUqO
あれは凄かったね〜!あっ死んだって思ったら立ち上がって松屋に向かってたもんなぁ

4 :_期 選手名____呼名____:2007/10/05(金) 18:29:36 ID:3R4OgcWlO
ところが、松屋がバカ混みで牛定が出てくるまでに相当待たされた挙句 肉は少ないはコゲてるわでブツくさ言ってたなぁ

5 :_期 選手名____呼名____:2007/10/05(金) 18:43:34 ID:kDRA2g9X0
んで ちょうどその松屋でお天気中継してたんだよね


6 :_期 選手名____呼名____:2007/10/06(土) 07:24:40 ID:VyMRlvVYO
糞スレかと思ったら何だか面白いぞ、ここは。

7 :_期 選手名____呼名____:2007/10/06(土) 09:13:14 ID:8YKnny3N0
オレが全身打撲で殉職したレース。
あれは超〜体が痛かったな!!

8 :_期 選手名____呼名____:2007/10/06(土) 12:59:38 ID:fK3YXaQgO
>>8
でもザオリクの呪文を唱えてあげたら復活したじゃん。


9 :_期 選手名____呼名____:2007/10/06(土) 19:01:21 ID:8VkTRlafO
>>8 それで、アナタは予想屋になったんですか。

10 :_期 選手名____呼名____:2007/10/06(土) 19:30:50 ID:4wg5DtDeO
深夜の首都高 田代がナンバーワンにまたがって走り屋のイン飛び込んでたw きっと船橋斡旋向かってたんだろうww

11 :_期 選手名____呼名____:2007/10/06(土) 20:17:24 ID:XlMoe1eWO
昼下がりの京浜東北線品川駅で四番手スタートからポッポばりのスタートで二車狩り決めてシート争奪戦を制したクソババアの走法は危険!! 速攻炸裂だった。

12 :_期 選手名____呼名____:2007/10/06(土) 21:10:37 ID:wEPnJzPA0
夜中の吉野家で、酔った親父が、5分程メニューをガン見した後の一言・・・
「俺、味噌ラーメン・・・。」
店内の客・・・牛丼のシャワーを吹く。

13 :_期 選手名____呼名____:2007/10/06(土) 21:21:06 ID:8VkTRlafO
イニシャルDでも有名な榛名の下りを柿沼が低速でバイクを立てて左足を伸ばしながらコーナー攻めてた

14 :_期 選手名____呼名____:2007/10/06(土) 21:52:21 ID:xOGzNd1cO
このスレを見る限り、月収15万円以下しかいないなwwww

15 :_期 選手名____呼名____:2007/10/06(土) 22:05:32 ID:8VkTRlafO
>>15 飯塚の基地外は来るな

16 :_期 選手名____呼名____:2007/10/06(土) 22:11:29 ID:x1dMhRa4O
飯塚スレ名物
「通報しました」

17 :_期 選手名____呼名____:2007/10/11(木) 09:29:40 ID:GC+mhxBx0
10/1川口8R 長谷川啓危なかった。バイクが・・・
彼が昔、物凄い勢いで金網に激突したの見た以来だった・・・

18 :_期 選手名____呼名____:2007/10/11(木) 10:24:55 ID:O/Wis828O
川口の元エースの髪の毛が危ないな。

19 :_期 選手名____呼名____:2007/10/11(木) 18:03:17 ID:jJuqwL7rO
佐伯の選手生命もかなり危ないな。

20 :_期 選手名____呼名____:2007/10/11(木) 22:00:30 ID:jj4F3WIBO
川口の記念で清が二コーナー立ち上がり篠崎のインに入ろうとして落ちた時に下垣内さんが頭を曳かず避けたのには感謝してる

21 :_期 選手名____呼名____:2007/10/11(木) 22:08:17 ID:AcApnkdV0
川口の元エースって誰だ?小路大作か?

22 :_期 選手名____呼名____:2007/10/11(木) 22:25:39 ID:jj4F3WIBO
川口の元エース。あの大事故がなければ青柳利明だった

23 :_期 選手名____呼名____:2007/12/12(水) 19:23:56 ID:LpH+GGCw0

          毛利 97     慶喜 98     元禄 99     葵 00     時宗 01     まつ 02     武蔵 03     新撰組 04   義経 05     功名 06     風林 07  
     回   当日 平均   当日 平均 . 当日 平均   当日 平均   当日 平均 . 当日 平均   当日 平均   当日 平均 . 当日 平均   当日 平均   当日 平均   前回差
     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     01   25.3 25.30   24.4 24.40   25.0 25.00   22.6 22.60   19.6 19.60   26.1 26.10   21.7 21.70   26.3 26.30   24.2 24.20   19.8 19.80   21.0 21.00  
     02   28.5 26.50   27.5 25.73   22.3 23.84   22.6 22.60   20.9 20.16   25.1 25.67   19.7 20.84   23.9 25.27   25.5 24.76   22.7 21.04   20.0 20.57   -0.43
     03   28.3 26.99   29.7 26.92   24.0 23.89   21.5 22.32   20.2 20.17   27.6 26.25   23.3 21.58   20.3 23.78   25.9 25.10   22.6 21.51   19.8 20.34   -0.23


24 :_期 選手名____呼名____:2008/04/20(日) 19:02:35 ID:+VMqcjU3O
広木の長距離砲

25 :_期 選手名____呼名____:2008/04/20(日) 20:32:13 ID:GVk2CUuoO
川口の元エース、髪の毛も危ない。なら宍戸繁だな。

26 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 21:53:57 ID:Vg9SBvvw0
age

27 :大庭俊2:2008/05/02(金) 01:32:33 ID:kZl0zE/jO
鮮太のレース(全)

28 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 17:57:40 ID:Uh+lu2E9O
第19回川口日本選手権初日の田代のレース。スタート後長谷川とハンドルブレで接触。田代は倒れたまま。あれ長谷川は?ふと横みたら1コーナーの金網へ吹っ飛んでいった。あれで広瀬に火がついたんだな

29 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/24(木) 20:06:47 ID:Wyid/8HM0
5周目くらいに松山が画面に映った時

30 :_期 選手名____呼名____:2008/07/29(火) 23:42:07 ID:TSuLNA9k0
今日の浜松の優勝戦・・・
馬場はあの世逝きかと思った
久々の鳥肌モノのレースだった

31 :黒田如水:2008/07/30(水) 01:31:01 ID:u75Jlm5y0
まじで今日のは鳥肌もの。人間ロケット状態。
無事でよかったです。

32 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 08:01:28 ID:iO7rCOc10
馬場、内臓破裂オメ!!!

33 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 08:45:24 ID:WxIK8iJrO
今思えば、島田の片平への執拗なまでの変則走法でのブロック。片平にだけは獲らさせないという悪質なブロックだったな。レース終了後、片平が怒り吠えた事があったと新聞の記事に載ってたことを覚えてるな。

34 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 12:09:09 ID:RgX7X6OM0
>32
冗談でもそんな事言えません。
それも朝から。
こういう人が簡単に罪を犯すのだろうね。

35 :福の神(・ω・)/:2008/07/30(水) 12:20:51 ID:MxQpzSY1O
↑だな!
俺は女は犯すが犯罪は犯さないな!
今日のおかずはチキン南蛮だコラ

36 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/30(水) 13:16:10 ID:vfUzhUtg0
このチキン野郎が

37 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 15:18:48 ID:yWT+rnM90
お笑いコントのマグロみたいでワロタ

38 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 16:44:16 ID:6dcMYXNKO
馬場だいじょぶか
詳細知ってる人いる?

39 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/30(水) 16:46:24 ID:vfUzhUtg0
オレも知りたいが、エンマコブログ以上の情報は無いよな
意識はあるらしいけど記憶が無い、と

40 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/30(水) 16:47:56 ID:YDYDVBGl0
おいおい!浜松オートスレシカトすんなよw
ちゃんと貼っておいたっつーの!

41 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/30(水) 17:20:31 ID:vfUzhUtg0
浜松公式ブログ見てきたよ


落車を喫してしまった鈴木静二選手(20期)、馬場雄二選手(21期)、佐藤貴也選手(29期)の
様態の詳細情報が入ってまいりましたのでお知らせします。

・鈴木静二選手は右ひじ関節・右手関節・右足指の打撲、頚椎ねんざと診断され
1週間弱の治療日数を要しますが入院の必要はないとのことです。

・馬場雄二選手は脳しんとう、左腕橈骨(とうこつ・手首付近)骨折、全身打撲と診断され、
約2か月の治療およびしばらくの入院が必要とのことですが、脳しんとうは回復し
レーシングスタッフへ電話をかけているとのことです。

・佐藤貴也選手は左ひざ打撲、左ひざじん帯損傷の疑いがあると診断され
約10日間の治療が必要とされていますが入院の必要はないとのことです。




鈴木静二と佐藤貴也は大丈夫そうだね
問題は馬場ちゃん
退院後、復帰できるのか、そのへんだな
でもよかった
ありゃ逝ったと思ったよ


42 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 22:31:29 ID:iO7rCOc10
馬場ちゃん再起不能オメ!!

43 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 22:34:24 ID:6dcMYXNKO
↑おまえが再起不能になれカス

馬場よ、おれは待ってるぞ

44 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 22:45:14 ID:iO7rCOc10
>>43
馬場なんざ居ても居なくてもどうでもいいヘタレだろ。
熱くなんなよジジイ。
スター以外はどうでもいい。
馬場が居なくても売り上げには影響無し。
これが現実。

45 :矢内昌木:2008/07/30(水) 23:15:11 ID:YbuMK0yt0
言うていいコトとわりぃコトがあるぜ!
>>42のおっさん!!


46 :黒田如水:2008/07/30(水) 23:18:55 ID:u75Jlm5y0
>>42
とろくせぇ奴だな。人間のくずだなお前。
明日事故でも起こしてどうにかなれ!カス野郎。

47 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 23:22:06 ID:SfFHtkfB0
やっぱり浅井の爺さんが頭を踏まれてヘルメットが砕け散ったレースじゃないの

48 :クール:2008/07/30(水) 23:46:27 ID:6QrxTJsDO
人が大怪我したというのに酷いこと言う人がいるものですね。けしからんですな!

49 :福の神(・ω・)/:2008/07/31(木) 00:01:50 ID:3PdW2hQHO
本州vs島国


50 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 17:42:19 ID:jRJcpgWe0
柴山、栗原・・合掌。

51 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/08/14(木) 18:48:53 ID:Ib3C3mCFO
↑ジーマー?(マジ?)

52 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/14(木) 19:08:29 ID:e/VEi60y0
どうなったんだろうな?

最初、栗原のほうがヤバそうに見えたけど、オンデで見たら柴山も相当ヤバイ


53 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/08/14(木) 19:29:55 ID:Ib3C3mCFO
バッカーよ、何か情報掴んだら頼む!

54 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 20:09:59 ID:qcF5HjyD0
>>52
大久保にでも聞いてろ

55 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 20:23:03 ID:nzSHSMhYO
栗原、顔面を強打。柴山、膝骨折の疑いで2人とも病院行き。CS情報。

56 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 20:25:52 ID:Ta6mnplzO
明日、5レース1番栗原は欠車?

57 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 20:31:58 ID:Ib3C3mCFO
結局、二人は無事!?

58 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/14(木) 20:37:51 ID:e/VEi60y0
膝なんかやっちゃったら一生後遺症に悩みそうだなぁ
気の毒だ

もう、ヨーロッパの騎士団みたいな甲冑着せてレースするしかないかもな
結構カッコイイんじゃないか?

59 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/08/14(木) 20:49:29 ID:Ib3C3mCFO
↑笑えねーっだろW

60 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 21:12:36 ID:Yz7hdbCKO
こんな大事になってるのに例の川口ヲタが出てこない件

61 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/14(木) 21:16:20 ID:e/VEi60y0
フケの髪は渋滞に巻き込まれてニッチもサッチも行かないらしい

62 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/08/14(木) 21:25:35 ID:Ib3C3mCFO
柴山と栗原が軽傷である事を願うよ。

63 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 21:28:47 ID:Yz7hdbCKO
>>61は福の神と仲いいのですね

64 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 21:40:15 ID:sx4AmYRxO
栗原は明日の出走表
に出てるよ!

65 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/14(木) 21:43:38 ID:e/VEi60y0
いやー出走表に出ててもレースには出てこないんじゃないかな
だってピクリともしてなかったし

66 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 22:35:50 ID:x1NkE7eiO
伊勢崎優勝戦

67 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 19:23:08 ID:XcSik1TH0
お前らもう馬場のことなんて気にもしてないんだろ
オート板の奴らは1人が右って言えば皆右に向くんだよな
さすがはぶられものが集うだけあって
仲間はずれにされるのが怖いんだな
天国に行くの期待してたくせに
単独スレどっかいっちゃたし10レスも付かないとは
これじゃ馬場ちゃんうかばれないぜ

68 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 20:59:34 ID:Y6OKJCrtO
まげちゃん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)