2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オート】当たる新聞・予想紙【マスコミ】

1 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 05:08:51 ID:7elc6w3H0
当たる専門誌の情報を書き込んで
ホームの川口ランキングを個人的につけると…
研究>ニュース>ガイド だと思っている
ちなみに雨のときはダントツでガイドです
情報量が違う!

2 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 05:28:10 ID:M/TE5AszO
ガイドも確かに同じ会社だがオートならタイムスじゃねんかよ?


ニュースかま一番うまいから

3 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 06:03:15 ID:oMVXJRTA0
ダントツでタイムス!

4 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 07:59:03 ID:lt0H1kcGO
上毛新聞に決まり。



5 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 08:19:17 ID:Sp1IIQ5y0
上毛はマジで当てる。
伊藤正司のSGを当てたのはびびった。

6 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 10:01:46 ID:0n9d0mdl0
上毛新聞で当たったらびっくりするような高配当は必須だ!
マンシュウが本命対抗の時があるから凄い予想だ

7 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 12:38:01 ID:lt0H1kcGO
上毛のオート担当はネ申!

万車券そうとう頂いた。
上毛使うときは前売りだが試走見たあとはさすがに買えないw

8 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 12:45:03 ID:RHc0r3Lg0
新聞なんかよりも、なんとかエンジンとか言うオートレースの予想ソフトがいいよ
半信半疑で買ってみたが意外にもよく当たる
もう元は十分取ったから安い買い物だったな

9 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 16:51:35 ID:hXOgftB5O
九州スポーツの大西さん。お元気ですか?
スポニチ西部の岡本リンさん。生きてますかーー?

10 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 17:26:20 ID:wcY57GTYO
予想はしないがニュースはいつも買って集めてるよ!

11 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 17:52:56 ID:9mk50iRGO
川口のオートニュース
ロッカーマン細矢貞治さん、予想の小池キャップ
今はどうしてるのかな?

12 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 18:12:57 ID:QVIubmD/O
川口日刊オートの榊さんは穴を当てる

13 :_期 選手名____呼名____:2007/10/14(日) 21:50:05 ID:JK6Ko7pRO
8 何?どこでいくら?

14 :_期 選手名____呼名____:2007/10/15(月) 13:04:53 ID:CF2mWi5G0
オートタイムス  10/15 6R 
7−2−3 127,120 的中!!


15 :_期 選手名____呼名____:2007/10/16(火) 04:08:56 ID:hAhFO3UI0
新聞じゃないけど、オートレースマガジンの「ピックアップ(?)」←うろおぼえ
という1ページの特集で取り上げられた選手は数開催以内に必ず活躍する
オールスター取る前の荒尾や、グランプリ前の武藤も取り上げられた直後に大活躍で
ビックリ!
直近だと大木光がとりあげられてたけど、これはちょっときついか…?ただし、最近ちょっとだけちょうしあげてきてるよね
ともかく、要チェックです


16 :_期 選手名____呼名____:2007/10/19(金) 02:10:09 ID:opUgBg/E0
川口では研究が続けて当てる

17 :_期 選手名____呼名____:2007/10/19(金) 02:26:30 ID:KqH4KR/fO
オートニュースの逆転予想がアツイでしょ

18 :初心者:2007/10/19(金) 08:07:27 ID:TDDKH95iO
西と東では予想の印の順番が違うの?

19 :_期 選手名____呼名____:2007/10/19(金) 08:11:42 ID:vBgiVHvz0
【1日1ラヂヲ】から始めよう

あなたを幸せにする不思議な呪文、それが『ラヂヲ』
1日最低1回、ラヂヲと発声してみよう。
友達と話しているとき、電車に1人で乗っているとき・・・
最初は恥ずかしいかもしれないけど、
なんの脈絡もなく、突然『ラヂヲ』と言うことが
だんだん快感に変わっていくから驚き!
きっと周りのラヂヲ教徒もニッコリ微笑んでくれるはず。

20 :_期 選手名____呼名____:2007/10/19(金) 09:10:44 ID:MMbgCESN0
誰がなんと言おうと、上毛だろ

超爆裂配当のオンパレード!!

21 :_期 選手名____呼名____:2007/10/19(金) 11:38:50 ID:Y98Hu20iO
川口限定だが、新聞でなく、専門誌の日刊!

22 :_期 選手名____呼名____:2007/10/19(金) 22:08:40 ID:gbUxl+0oO
初心者にはタイムスを勧めてる
選手のタイプ「イン」「アウト」「自在」表記があるから

23 :_期 選手名____呼名____:2007/10/19(金) 22:19:19 ID:mDqKya9/0
俺は新聞の予想はあんまり気にしないです。目でかいますよ
お祝い車券753七五三、いつかわいきたい468ヨーロッパ、ニューヨークないから
246、あとはいつも買う456の四点かな。たまにこの目で三連単でかい配当がでますよ。
好きな新聞は日刊オートと日刊スポーツです。★マークと注がよく絡みますよ

24 :_期 選手名____呼名____:2007/10/19(金) 23:11:18 ID:FJn+/sX8O
>>23
753と468は買うよね
自分は他に831と581を買う
831(ヤサイ)
581は伊勢崎で1500万が出た目
知り合いのオッサンは全レースで1278の3連単BOX買ってる

25 :_期 選手名____呼名____:2007/10/19(金) 23:59:19 ID:l62NWod+O
ニュースが一番!
研究は固執し過ぎ
タイムスは微妙だが単なる穴新聞
日刊なんて下手過ぎてるし胡散臭いし問題外だしな
ニュースが一番トータル的に一番いい。

26 :_期 選手名____呼名____:2007/10/20(土) 06:50:06 ID:1L9DlBb40
初日のニュースって、前走のデーターを当地でしか書かないから、
内容が薄い気がして、買わない

27 :_期 選手名____呼名____:2007/10/28(日) 08:24:15 ID:t06eMbUl0
予想スレに貼ってある出走表専門サイトではどこが人気ですかね?

28 :_期 選手名____呼名____:2007/10/29(月) 10:39:39 ID:zqXbmIdh0
伊勢崎の予想紙は紙薄いのな。

29 :_期 選手名____呼名____:2007/11/05(月) 03:44:00 ID:MzLOh7JTO
タイムスさん
選手権の記事だよ!
貢が2位でSS当確とか
篠原の実績10とか

見直してしっかり作って下さい
お願いします

30 :_期 選手名____呼名____:2007/12/12(水) 23:36:30 ID:PqJAF5xh0
大名古屋新聞って知っている?

31 :_期 選手名____呼名____:2008/02/26(火) 13:16:25 ID:6J9YbQRL0
-∀-

32 :_期 選手名____呼名____:2008/02/26(火) 17:59:56 ID:QTgFwpkkO
親父はタイムス派でお袋はニュース派なんだが、読み比べてるうちにどっちでも良くなってきた。
ぶっちゃけ出走表でもいんじゃね?とか思い出してる俺ガイル。

個人的にはタイムスの「ハラハラドキドキ」コーナーが好きだったりするんだが。
昔は広木のためのコーナーだったけどな。
いつ行っても「ハラハラドキドキ」か「チョードキドキ!」に広木の名前があって吹いたわw

33 :_期 選手名____呼名____:2008/03/17(月) 21:55:20 ID:LuMm4CZPO
エンマコのブログに「選手は予想紙を見る」みたいな事書いてあったが、ちょっと頂けないよね?
見れないレース場もあるようだが…
まぁ、「オートレース研究」あたりなら見てもいいがね。
あれタダ新聞でしょww

34 :矢内昌木:2008/03/17(月) 22:13:55 ID:PfgbFaHn0
ん!?伊勢崎の馬鹿奴等はこぞって明日の優勝展望群テレ
見て喜んだり怒ったりしてるから 武藤も軽率な事を言え
ねんだよな・・アトでロッカーでシカトされっから・・・


35 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 23:25:07 ID:j5ijhflP0
上毛新聞

36 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/04(日) 23:28:29 ID:aezmjR7AO
やっぱりのんちゃんの1日券が一番だな!

37 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 00:14:56 ID:E0rq7dIlO
聖教新聞

38 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 02:26:38 ID:vuDAtRurO
聖教新聞の磯さんの予想は冴えてますね!


39 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 02:33:04 ID:E0rq7dIlO
ああ今月の入信者予想な
的中率98パーセントだからなw

40 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 06:09:55 ID:rislqVex0
最近は「オートレース研究」の伊勢崎担当・橋岡さんが怖いほど万車券当て続けている
要チェックです

41 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 08:53:52 ID:5kfIVsy10
p

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)