2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エレメント】佐藤貴也【浜松29期】

1 :_期 選手名____呼名____:2007/10/20(土) 20:05:44 ID:L7rt0uRcO
GI初優出でタイトル初優勝!!彼は真面目に走る良い選手です!!師匠=中野肇

2 :_期 選手名____呼名____:2007/10/20(土) 20:10:08 ID:9yOuKgEG0
またしょーもない個人スレか
立てたいのは分かるけどレスもつきそうにないやつをスレッドにすんなよ!

3 :_期 選手名____呼名____:2007/10/20(土) 20:16:08 ID:L7rt0uRcO
>>2
お前は何様だ?ここの管理人か?このカスが

4 :_期 選手名____呼名____:2007/10/20(土) 20:26:38 ID:EEyoWP8F0
彼は真面目だし、ファン想いだし、いい選手だよ。
最近調子いいね!!この調子で頑張って欲しい!!

5 :_期 選手名____呼名____:2007/10/20(土) 20:48:44 ID:3RtfeQNJO
ここは「一発屋」のスレですか?

6 :_期 選手名____呼名____:2007/10/20(土) 22:21:36 ID:dXwMLhNPO
>>1 今日の走りのどこを見てスレ立てんだよ
だったら前回優勝した時に立てろアホ

7 :_期 選手名____呼名____:2007/10/20(土) 22:51:14 ID:tBJLNLIQ0
大きなコース取りをするので基本的には逃げる展開にならないと厳しいなあ。
前をさばくのにしばらくは苦労するだろうね。
金子、平田のようにインをガリガリやれるようになれれば期待してもいいかな。

8 :_期 選手名____呼名____:2007/10/20(土) 23:32:32 ID:XuXy1h0f0
禿しく同意

9 :_期 選手名____呼名____:2007/10/21(日) 11:36:21 ID:zSqKEaxb0
蛙の子は所詮蛙
佐藤桂士のせがれじゃあれが精一杯だろ?

10 :_期 選手名____呼名____:2007/10/26(金) 21:58:37 ID:jsWXFIxT0
明日から浜松出場ですか。山陽若獅子おわってすぐですな。明日の12レースは30の
たんきハンデ。GI優勝でこれからは展開はきつい

11 :_期 選手名____呼名____:2007/10/26(金) 23:06:03 ID:rf4KNhXN0
記念優勝おめでとうございます。
シャンパンファイトが恥ずかしくて見てられなかったですw
コルク止める針金付けたままビン振ってるし、ビンの口の部分ふさがなくて泡ぶちまけてるし
シャンパンの味はどうですか?って聞かれて「苦いです」ってどんだけ子供なんだよwww

12 :_期 選手名____呼名____:2007/10/26(金) 23:09:52 ID:XEBVYU7MO
こんなクソスレ立てて意味わかんねーよ
魅力ねーレーサーとだけ書いてやる

13 :_期 選手名____呼名____:2007/10/27(土) 01:30:31 ID:fdZ5JfAE0
試走1番時計刻んでいてもアタマで来るかどうか怪しいので
アタマ買いはせずに2連複でガッチリ取るようにすれば
使えるときは使える選手なのかもしれんが自分がやる日にそうなるとは限らん。
貴也に限らず今の選手は来るのか来ないのか試走の時点でよく
分からないやつが増えてるな。となると試走で完全に超抜で、
もう一人確実な選手がいるとき2連複で1点買いするぐらいしか
儲けられないな。ちょっと前は堅くて配当がオイシイレースが
1日に何本もあったのに〜。29期が来てからその上の連中が
若手から中堅になってサボってるのか狂ってるのか前よりヘタレに
なってるし、元エースのベテランもさすがに限界が近づいてきたのか
ハンデ軽くなっても苦しい展開になってるな。
あくまで選手は博打の駒なので、頑張ってくれるより自分の買った目で
入ってくれたほうがいいのに最近そうしてくれないので、オートレースは
廃止だな。オートレースだけでなく競艇も競馬も競輪も宝くじもトトも、
またF1もFポンも8耐も国内GTも何もかも廃止でいいけどな。

14 :_期 選手名____呼名____:2007/10/27(土) 10:23:14 ID:ae66Frc7O
華がない

15 :_期 選手名____呼名____:2007/10/29(月) 01:18:15 ID:ZJnLxI7p0
最重ハンの顔じゃないよな〜。10前でも勝てんのに。
無理に若手スターを演出するのではなく、ハンデ20もらって
試走出してりゃスタート残して丸逃げアタマ捕りの選手でも
目指すなら買ってやりたくもなるけど、試走・レースともに
自在に走る力がまだ無いにも関わらず結果だけを得たことに
してもらっちゃってるのが逆にちょっとな。
オートレースとはもともとそういうものだということなのか?

16 :_期 選手名____呼名____:2007/10/29(月) 07:51:19 ID:ToEZpUTgO
結婚してるのって、佐藤と渋澤どっちだっけ?

17 :_期 選手名____呼名____:2007/10/29(月) 19:52:24 ID:ZJnLxI7p0
渋澤だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)