2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アシスタントは】甲斐佑里【おまかせ】

1 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 11:45:25 ID:/Ivqb/Lu0
11月から川口オートCS中継のアシスタントを
リポーター・MCとして、TV・CM・ラジオ・ネットなどで活躍する
甲斐佑里(かいゆり)さんが担当することになりました
みんなで応援しましょう♪

名前: 甲斐佑里( かいゆり )
生年月日: 1982年12月14日( 24歳 )
サイズ: 身長160cm B83/W56/H83
血液型: O型
出身地: 埼玉県
ニックネーム: かいゆり

ゆりぱる
http://yuripal.team-kaiyuri.com/
ブログ
http://blog.livedoor.jp/kaiyuri/archives/2007-11.html

2 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 11:53:32 ID:UqjqG2vRO
2ゲット

3 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 11:55:58 ID:G+vjxFoX0
漏れのカミューを返せ!!!早く降板汁!!!

4 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 11:57:20 ID:ah5SOb+U0
飯塚ホームでバッハが見られないので、アシ就任はすごい嬉しい。

かなり聞きやすいなあ!


5 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 11:59:49 ID:EvYArHtl0
>>3
カミューはくれてやるから、消えろw

6 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 12:30:59 ID:cLVR49R1O
開催時はバッハとアシで大変だな

7 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 12:40:35 ID:rIlsP/x+O
堂前も喋りのテンションが違うな。
今まで余程やりずらかったんだろ。


8 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 12:54:45 ID:aHZcf7jLO
甲斐さん待ってました
田中さんお疲れ様

>>1グッドジョブ

9 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 12:55:10 ID:uPNcopqX0
オンデ見て驚いた。カミュー欠勤じゃなくてクビだったんだなw
かいゆりなら大歓迎だ。ガンガレ!

>>6
歴代のアシもほとんどそうだったから大丈夫だろ。
樽腹はバッハ出てなかったよな?

10 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 12:57:42 ID:/Ivqb/Lu0
堂前も3年前くらいからやっている感じで
安心できるって言ってたね

ってことは、別府も堂前に気に入られてなかったのか・・・

11 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 13:17:34 ID:uPNcopqX0
ふと思ったんだが川口の歴代アシって新しい順に
かいゆり-樽腹-長原-高須-日向-以降不明
でおk? 抜けてたら教えて。

今日のかいゆり、カワイイけどカマキリみたいだw

12 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 13:18:23 ID:MaKuavR4O
かいゆり、かわえぇ〜

13 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 13:26:35 ID:5hM9fIsaO
>>11
カミューが抜けてるぞ

14 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 13:28:00 ID:EvYArHtl0
>>11
ヒロエはアシとして認めていないようだな

15 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 13:32:11 ID:aMxtOHCc0
かいゆり聞き易すぎて物足りねぇけど、これが当たり前なんだな。
安心して中継見ていられるから長期政権キボン。

16 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 13:34:53 ID:uPNcopqX0
>>13>>14
すまん、素で忘れてた・・・
俺の中では日向と並ぶ強力キャラだったんだけどな。
田代に怒鳴られ、生中継でそれを暴露され半ベソかいてた日向w 今どこに?

17 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 13:45:07 ID:/Ivqb/Lu0
高津和佳子→日向リオ→長原玲子→別府彩→田中洋衣→甲斐佑里
じゃなかったかな?

甲斐佑里さんはアシは初めてだけど
長原玲子さんの後釜でBACHプラザの担当になってたと思う
日向リオさんはフランスに留学したらしいけど、その後はしらない

18 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 14:16:15 ID:uPNcopqX0
>>17
dクス!
順番もそうだけどずっと「高津」じゃなくて「高須」だと思ってた。ハズカシス

せっかくのかいゆりなのに鯖落ち?でネットライブ見れないorz

19 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 14:19:20 ID:Tc/KEIp00
西野七海と小柳津真由美も入れて下され

20 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 14:26:08 ID:EvYArHtl0
>>19
テラナツカシスw

21 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 14:26:33 ID:csbg4v3r0
http://www.hoanghoa.org/index.htm

22 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 14:28:52 ID:Yg1gUzRTO
鈴木なんちゃらってオバサンいなかった?

23 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 14:36:23 ID:EvYArHtl0
正司が全日選で優勝した時、タレントの
原久美子が放送席にいたような希ガスw

24 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 14:39:14 ID:uPNcopqX0
>>19
西野・・・顔とどっかの中継に出てたのは覚えてるんだけど川口だったっけ?
小柳津は残念ながら覚えてない。

>>22
名前は聞いた気がするがこれも覚えてない。

ところでさっきから気になってたんだけど、かいゆり何で斜めに構えてんの?
バッハじゃちゃんと正面向いてるのに。首でも寝違えたか?w

25 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 14:40:04 ID:NsYGF6jXO
川口のアシスタントになったからバッハはやらないよ。

26 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 14:47:29 ID:h4tyWik90
今日は田中洋衣タソの誕生日だお。
漏れの嫁と同じ誕生日だお・・・














42になりますたorz

27 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 15:33:26 ID:LiimVj020
この人が噂の甲斐佑里さんか〜
俺は初めて見たけどキレイな人だね。
しかも非常に聴きやすい!!

28 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 15:41:00 ID:LiimVj020
なんか堂前より物知りだな

29 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 15:48:19 ID:Tc/KEIp00
>>24
当時はテレビ埼玉が番組制作してたころで、
蘇武と山形が交代で司会と実況をしてますた
DJソブッチの頃かと…(笑)
よく番組の途中で、“ぶっちぎりの青春”をフルコーラスかけてました

小林さゆりっていうのもアシしてませんでしたっけ?

30 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 15:59:26 ID:uPNcopqX0
>>29
まだ地上波でも中継やってた頃だね。
蘇武と山形の交代実況はよく覚えてる。
ただ、日向の登場があまりにも強烈だったので
それ以前のアシはほとんど印象ないんだ。
カミューの後だからって事はないけどかいゆりはとってもいいね。
比べる事自体失礼か。スマソ

31 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 16:18:52 ID:EvYArHtl0
廣瀬って男性アナいたよね?

32 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 18:21:01 ID:cLVR49R1O
甲斐さんお疲れッス
バッハもガンガレ

33 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 19:31:29 ID:NsYGF6jXO
だからバッハはやんないんの!

34 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 19:40:03 ID:Hm8EunIE0
>>31
堂前の前だね。まだスタジオがなかった時代。

35 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 20:06:12 ID:B2bXJekyO
じゃあカミューはお役ご免になっちゃったの?

36 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 20:20:03 ID:jP0cp2p00
>>35
新陳代謝されました

37 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 20:42:17 ID:VpwWxamC0
http://www.vote5.net/announce/vote.cgi?detail=%8db%94%e3%82%dc%82%e8%8cb&room=1190311785

甲斐つながりで応援しよう!

38 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 22:07:10 ID:pqZv6zWnO
怜子ちゃんも別府譲も堂前より物知りだったよ。

39 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 22:45:28 ID:maOSI3hqO
BACHプラザもやってるじゃん

40 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 22:52:52 ID:mf9iD1DMO
今日もかいゆりさんよすよす♪

早く写真集リリースを。

41 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 22:54:09 ID:cLVR49R1O
もちろん

42 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 23:05:34 ID:O9BT1g0EO
甲斐さんブログに「2chで話題の・・」とか空気読めない低能なコメント付けてるアホってなんなの?
あの恥曝しは氏ねばいいのに

43 :_期 選手名____呼名____:2007/11/10(土) 23:18:29 ID:aHZcf7jLO
前前前は「御投票ありがとうございました」をまともに言えなかった

前前は体格が良すぎて堂前や選手が小さく見え画のバランスが悪かった

前は多くの人を不快にさせた

やっとだね

44 :_期 選手名____呼名____:2007/11/11(日) 00:49:56 ID:aATWiSCY0
かいゆりさん素敵です!大好きです!
でも、ちょっと鯖読んでませんか?

45 :_期 選手名____呼名____:2007/11/11(日) 06:32:44 ID:RcxC7N+BO
そ〜ですねぇ〜

46 :_期 選手名____呼名____:2007/11/11(日) 10:09:15 ID:XDlZvQ210
>>44
http://www.digidol.net/profile_ID01500006.html
たしかに鯖読んでる。
12月で25は有りえんよな。
どう見ても30手前だろ。w


47 :_期 選手名____呼名____:2007/11/11(日) 10:14:10 ID:dNk7NBo9O
老け顔なんだろw

48 :_期 選手名____呼名____:2007/11/11(日) 10:47:03 ID:874PSv9I0
声の落ち着いた感じ、肌のテカりなどからみて30代でしょう。

49 :_期 選手名____呼名____:2007/11/11(日) 14:39:27 ID:eNQH9+CvO
年は直接聞けなかったけど多分32位だよ。
結婚してるし。

50 :_期 選手名____呼名____:2007/11/11(日) 16:20:56 ID:hArMBY6TO
かいゆりになってから堂前の笑顔が増えたな

51 :_期 選手名____呼名____:2007/11/11(日) 22:28:02 ID:bChTfKnIO
ゆりっぺカワイイっすね!特に目が好き。

52 :_期 選手名____呼名____:2007/11/11(日) 22:55:39 ID:0j4gSlIh0
ttp://finder.maxs.jp/kai_yuri/2004_08_22/3/p/05.html
女子高生の格好しても何ら違和感ないし24歳で正しいと思われ・・・

53 :_期 選手名____呼名____:2007/11/11(日) 23:00:38 ID:37sWsVbg0
浅木みほと同じ系列かよ… 芸能事務所の圧力って怖いな…


54 :_期 選手名____呼名____:2007/11/11(日) 23:04:31 ID:37sWsVbg0
田中ひろえはかいゆりに消された

55 :_期 選手名____呼名____:2007/11/11(日) 23:08:17 ID:Kz63bP2/0
>>52違和感あるだろ

56 :_期 選手名____呼名____:2007/11/11(日) 23:13:40 ID:874PSv9I0
>>52
風俗かと

57 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 00:05:48 ID:83T9b1TjO
勘違いされてる方が多いようなので真実を。
本当は別府がホリプロに移籍する時に一番に声がかかったのがかいゆり何だけど、その時は断った。で田中に決まったもののあの様になり、降板した理由は体調不良という事になっているが視聴者からのクレーム多数&主催者+堂前の要望から再びかいゆりに声がかかった。
これが一連の流れですよ。
田中も居心地の悪さを感じて身を引いたんだと思うよ。
だからクビにしたわけじゃないんだよね。

58 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 00:08:37 ID:HOzhOco80
>>57
>視聴者からのクレーム多数&主催者+堂前の要望から再びかいゆりに声がかかった。
>これが一連の流れですよ。

どう見てもクビですが…w

59 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 00:14:30 ID:+nbrXZiS0
うん、どう見てもクビってことだろうと思うが・・・



60 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 00:15:11 ID:83T9b1TjO
その話は本人からの申し出の後だっつうの。
視聴者からのクレームはあったわけだし、あんな様だったから次の人にはオートを良く知っていて安定感のある人を主催者&堂前が求めるのは当然でしょう。

61 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 00:15:59 ID:DNH/485b0
>>1
これも追加
ttp://finder.maxs.jp/kai_yuri/
ttp://portrait.xrea.jp/album/folder.php?folder=ykai

62 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 00:24:09 ID:HOzhOco80
>>61
この人、笑ってないときの方がいいね

63 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 01:17:01 ID:bul3A7yp0
田中ひろえはかいゆりに消された

64 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 01:58:58 ID:EQTm7t7hO
だれでもいいよ、しっかり試走タイムとか払い戻し金額を噛まずに言えれば。

65 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 06:52:26 ID:WlYYfa32O
かいゆりも、かなり噛むわけだが…

66 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 08:13:15 ID:Gazxr2ZRO
>>65

たしかに(^_^;)
でも、不思議とストレスがまったく溜まらないんだよね。
熱意の差かな?

67 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 11:32:57 ID:85ZEUN05O
>>66
画面からはヤル気の有無が伝わってくるからな。
長原もカミカミだったけど、不快感はまったくなかった。


68 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 16:20:34 ID:3I7ky7vo0
かいゆりどこ行った?

69 :_期 選手名____呼名____:2007/11/12(月) 16:28:06 ID:HlwENzl3O
どこいったのかなぁ〜
優勝者インタビュー?
元気ならいいけど

70 :_期 選手名____呼名____:2007/11/13(火) 17:41:22 ID:WRxVXfR4O
かいゆり、ブログによれば代打っぽい。正式就任ではないみたいね。
物色中なんだろうけど、素人で結構だが田中と違って仕事熱心なのを頼む。かいゆり程度に。

71 :_期 選手名____呼名____:2007/11/13(火) 18:37:45 ID:s90JNUMo0
「少しの間掛け持ち」だもんね

…バッハの方を辞めるってことはないよね?

72 :_期 選手名____呼名____:2007/11/13(火) 19:15:33 ID:n0A3OMuQ0
「バッハ降りる」とも「アシ降りる」とも取れるビミョーなコメントだね。
キツいだろうけど掛け持ちでやって欲しいなあ。

73 :_期 選手名____呼名____:2007/11/14(水) 06:36:38 ID:ecbt+3ADO
おまえら過去レス読めよ。
バッハを降りるって教えてやってるのに。

74 :_期 選手名____呼名____:2007/11/14(水) 07:50:53 ID:UbpSLgmH0
バッハは誰でもできる。ビジュアルさえよければ。
アシは知識と経験と体力が必要。かいゆり適任。

75 :_期 選手名____呼名____:2007/11/14(水) 09:48:34 ID:mub6SB9jO
>>74
その文をそのまま応援メールとして
送信することを奨める。

76 :_期 選手名____呼名____:2007/11/14(水) 18:46:45 ID:mTAEfJRc0
で、バッハは誰がやるんだ?ひょっとしてカミュー?

77 :_期 選手名____呼名____:2007/11/14(水) 20:58:00 ID:AGTIcfgCO
広木

78 :_期 選手名____呼名____:2007/11/15(木) 12:36:35 ID:SENuIhniO
この人巨乳ですね
(^0^)/

79 :_期 選手名____呼名____:2007/11/15(木) 21:55:44 ID:TSmYCC1jO
だからどした?

80 :_期 選手名____呼名____:2007/11/16(金) 11:49:50 ID:hCoxbWrJ0
>>78
巨乳というにはちと無理があるぞ。ベップや小島と比べt(ry
あっ、俺爆乳フェチだからw

81 :_期 選手名____呼名____:2007/11/18(日) 22:41:33 ID:ACsq68SXO
開催中でも過疎ってるね
なんだかんだ言っても、カミューのほうが賑わってた

82 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 00:45:39 ID:PUvr94QhO
>>81

だって、見ててもストレス溜まらないんだもん。

83 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 02:36:44 ID:PrkKfOwF0
確かにストレスなし。予想に集中できる。
こんな当たり前の放送が、こんなにありがたいとはw

つっこみどころないし、このスレは伸びないよ。でもそれが普通。

84 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 12:26:25 ID:yTHk2vyi0
声質がヤンキースの松井に似てると思う

85 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 21:13:13 ID:+MSEGpOe0
かいゆりは安心して見ていられるもんなぁ。

86 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 22:14:56 ID:m6wi2lwI0
http://leftbank-cafe.web.infoseek.co.jp/coolpix/kaiyuri/kaiyuri.htm
別府の後釜狙ってるか?

87 :バカ輔バカ輔:2007/11/20(火) 18:57:30 ID:W3JCPC6AO
タナヒロより甲斐さんの方が全然いいよ(^O^)
タナヒロKYだしブサだしカミカミだしいいとこひとつもねーじゃんよ!甲斐さんの方が華もあるし放送や予想にめ差し使いもないし
甲斐さんっていろっぽいな〜ヒヒヒ(笑)

88 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 22:28:59 ID:zTZL9ctWO
どうしても甲斐さんが好きになれん
性格は良いんだけど顔が……(^_^;)

89 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 06:39:27 ID:EaLV9Y9i0
>>86
いやいや、甲斐さんは浅木と同じデジドル出身。
もともとグラドルみたいな事してた人。
でもBACH中心にリポーターや司会の仕事が増えたからそっちへ転進した訳。

90 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 08:40:06 ID:VfJy1Gjb0
>>89
旧いが、飯島愛みたくまんこ見せからメジャーになったのもいるからねw


91 :浅田鎮吾:2007/11/22(木) 09:08:42 ID:4DuPESpD0
どうもあの鼻のつまったような声が

92 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 20:28:58 ID:0yCu3PXu0
まぁBACHプラザをずっと見てるようなもんだが、カミューが酷過ぎたから許せるよ。

93 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 01:46:07 ID:7oBO7o+d0
いいんじゃない。本人もノッて仕事やってるのが見えるから。

94 :_期 選手名____呼名____:2007/11/28(水) 12:09:26 ID:mQBI/ltBO
今25歳になってるんだ!?
昔は77か78年生まれのプロフィール使ってたから実際はそれ以上かと。
レースクイーンというよりイベントコンパニオンやナレーターで活躍してた人。
今も頑張ってるんだね。

95 :_期 選手名____呼名____:2007/11/28(水) 12:28:03 ID:k81ZTP6/O
30ちょいかな

96 :_期 選手名____呼名____:2007/11/28(水) 17:03:17 ID:1OQ65b4IO
>>95
別府彩と大して変わらなのね>かいゆりの年齢。

でもそんなの関係なしで、安心して
見ていられるアシだよ彼女は。

97 :_期 選手名____呼名____:2007/11/30(金) 06:40:00 ID:MXZE7rQo0
公営競技のアシは若さだけだと見ていて辛いよな。
三十路程度のアシの方が落ち着きもあって良いと思うな。

98 :_期 選手名____呼名____:2007/11/30(金) 22:18:53 ID:VZAPi6SCO
伊勢崎のツアーとセットになってる宿泊先の温泉旅館にも同行してくるのかな

99 :_期 選手名____呼名____:2007/12/05(水) 21:05:50 ID:NlgywATyO
安いツアーだね

100 :_期 選手名____呼名____:2007/12/05(水) 21:18:21 ID:QCjN/fy1O
開催中でも過疎ってる
でもそんなの関係ねぇはい、オッ甲斐ピー

101 :_期 選手名____呼名____:2007/12/05(水) 21:54:18 ID:FPHAQxXtO
今日のBACHは、中継と同じ衣装で
出演するんだよな?

102 :_期 選手名____呼名____:2007/12/05(水) 22:02:37 ID:/4l+BQ9gO
どんな衣装だ?

103 :101:2007/12/05(水) 22:31:57 ID:FPHAQxXtO
>>102
白を基調とした衣装。

ってBACH見ろ。

104 :_期 選手名____呼名____:2007/12/05(水) 22:40:57 ID:Cl93V7KM0
この娘の声が苦手・・・

105 :_期 選手名____呼名____:2007/12/05(水) 22:41:14 ID:/4l+BQ9gO
見てるわボケw

106 :_期 選手名____呼名____:2007/12/07(金) 22:31:02 ID:F+6GA5ceO
BACH保守

107 :_期 選手名____呼名____:2007/12/08(土) 02:12:33 ID:ffoBgoFOO
かいゆりチャンにアシ変わったのは大正解だねwww
ちなみに、クビになった洋衣は戸田のメンバー紹介やってたぞwwwww
さすがに実況は吉原サンだったが

108 :_期 選手名____呼名____:2007/12/08(土) 09:16:22 ID:J7ILBu2g0
>>107
マジで??
今日見て見るわ。w


109 :_期 選手名____呼名____:2007/12/08(土) 09:25:43 ID:0JxCDA18O
そうか、戸田はいい拾い物をしたな。年齢サバ読んでるおばさんは川口に残して新鮮ないいモノをいただく。実に賢いね。

110 :_期 選手名____呼名____:2007/12/09(日) 00:30:32 ID:YwYppdu2O
CSで戸田のスタ展の待機行動中に女の子が実況してるけど、あれが洋衣チャン?かなり似ていて、聞き覚えある声なので。
レース実況は違うが

111 :_期 選手名____呼名____:2007/12/09(日) 16:15:33 ID:bCwnvda70
かいゆりって、今月の誕生日で何歳になるんだ?

112 :_期 選手名____呼名____:2007/12/09(日) 18:57:25 ID:KmSfXzti0
>>111
公開されてるプロフだと82年12月14日生まれ。
今年で25歳な訳だが・・・。
浅木(30歳)と同じくらいじゃないか??

113 :_期 選手名____呼名____:2007/12/09(日) 19:19:35 ID:OA5/tZPl0
公開年齢でいいだろ
女性の年齢をこんなとろで晒そうとするな

114 :_期 選手名____呼名____:2007/12/09(日) 19:55:45 ID:KmSfXzti0
>>113
んな事くらいで目くじら立てんな

115 :_期 選手名____呼名____:2007/12/09(日) 21:29:35 ID:+YgnkJm3O
お肌が……w

116 :_期 選手名____呼名____:2007/12/09(日) 22:46:29 ID:DYuEYDFZ0
>>112
それじゃヒロエや船橋のさおりんより若いじゃん、テラアリエナサスwwwww

117 :_期 選手名____呼名____:2007/12/09(日) 23:00:21 ID:svJheaTMO
31歳だよ☆

118 :_期 選手名____呼名____:2007/12/10(月) 02:00:44 ID:YE/H468W0
この前、朝選手ロッカーから走って移動してたかいゆりに24歳なんですか?って聞いた。
そしたら、目をおっきくして、「え〜〜!!そりゃ、あり得ないっす、あり得ないっす!!」って言ってた。
「タレント活動してた事務所が勝手に生年月日設定しちゃったことがあって、データ消してもらったはずなんだけどなあ、
まあ、とにかく24歳はあり得ないっすから!!あ、車券あててくださいね〜〜!」と走り去っていった。
むしろ、見た目にそぐわない男キャラにおどろいた



119 :_期 選手名____呼名____:2007/12/10(月) 20:26:35 ID:kAwAeb4Z0
つか、かいゆりって男顔だもんなぁ。

120 :_期 選手名____呼名____:2007/12/10(月) 23:02:46 ID:1rG3a3fsO
抱ける!

121 :_期 選手名____呼名____:2007/12/11(火) 02:11:03 ID:KgOY3WaYO
ユリタンの事
けなす奴はオラが許さないぞ〜
(`・ω・´)シャキーン

122 :_期 選手名____呼名____:2007/12/14(金) 01:06:47 ID:lnr6qWvLO
前、ブログで

別府彩「ちゃん」

って書いてたよなw

123 :_期 選手名____呼名____:2007/12/15(土) 02:05:03 ID:e2KXS+qzO
123ダァ〜

124 :燕太郎 ◆lWV9WxNHV. :2007/12/20(木) 10:56:24 ID:7q/rpX4X0
やっぱ、この人が実況席にいるだけで雰囲気全然違うわ。

125 :_期 選手名____呼名____:2007/12/23(日) 23:06:43 ID:LnzBx3FrO
0mオープンのハンデ戦って何ですかwww

126 :_期 選手名____呼名____:2007/12/24(月) 20:33:26 ID:j9l2oSHhO
勉強の仕方も気合いの入れ方も素晴らしい。前任者とは大違い。
バッハもやって取材もきちんとしてる。前任者はいったい何だったんだろう。

127 :_期 選手名____呼名____:2007/12/24(月) 20:56:20 ID:Ya8QM/G/0
前任者のことは忘れよう

128 :_期 選手名____呼名____:2007/12/24(月) 22:13:38 ID:E6qqO2Jf0
かいゆりちゃんって堂前のとなりにいるコなの?
しゃべりやコメントが上手いから、局アナみたいなプロかと思ってた。
前任者って知らないけど、怜子たんじゃないよね??

129 :_期 選手名____呼名____:2007/12/24(月) 22:36:32 ID:V17Cisp0O
甲斐さん目の下どうしたんだ?

130 :_期 選手名____呼名____:2007/12/24(月) 22:38:51 ID:nqGgMiKS0
>>128
釣りか?怜子はもう3代も前の人だよ

131 :_期 選手名____呼名____:2007/12/24(月) 22:40:00 ID:bXRbhMHx0
甲斐さん泣いてる

132 :_期 選手名____呼名____:2007/12/24(月) 22:40:26 ID:lObad4FC0
甲斐たん・・・・一度でいいから・・・・・











乳首見たかったよ

133 :_期 選手名____呼名____:2007/12/24(月) 22:42:13 ID:QKdzO/1fO
もうch216の中継でしか、かいゆりさんを見れないのね。

いくらブログがあるとはいえ、寂しくなるなぁ。

134 :_期 選手名____呼名____:2007/12/24(月) 22:49:33 ID:rGMWq5WZ0
>>128
日向

135 :_期 選手名____呼名____:2007/12/24(月) 23:09:23 ID:buTOiq34O
甲斐さん…泣かないよって言ってたのに
(´;ω;`)ウッ

136 :_期 選手名____呼名____:2007/12/24(月) 23:41:58 ID:Fgw+hqFHO
かいゆり=バッハのイメージが未だに抜けないや

137 :_期 選手名____呼名____:2007/12/25(火) 00:15:58 ID:yOfWpSm6O
甲斐さん今頃は誰と・・・・・・・・・

138 :_期 選手名____呼名____:2007/12/25(火) 00:25:16 ID:i7R4R4Aa0
旦那とだろ

139 :_期 選手名____呼名____:2007/12/25(火) 23:12:39 ID:FHMwmLl60
旦那とは別れただろ
今は子供と2人だろ

140 :_期 選手名____呼名____:2007/12/26(水) 01:05:45 ID:uLCEsTDTO
>>138
>>139

母ちゃんのオナニー見て、イカれたかwwwww

141 :_期 選手名____呼名____:2007/12/26(水) 04:59:02 ID:8Q0rAk/D0
幼いころの甲斐さん発見
http://ranobe.com/up/src/up246960.jpg

142 :_期 選手名____呼名____:2008/01/02(水) 14:03:00 ID:Mx7e7ny8O
新年初日から、普段どおりの衣装なのでGood!

143 :_期 選手名____呼名____:2008/01/04(金) 01:59:35 ID:3mwiJ9Ut0
前任者と違って、オートと選手を好きになろうという姿勢が伝わってくる
勉強もしているし、ロッカーでも選手達に好まれてるんじゃないかな…

144 :_期 選手名____呼名____:2008/01/04(金) 07:34:23 ID:TimaWQz1O
田中ひろえと甲斐ゆり、どちらもセチクスしたい。

145 :_期 選手名____呼名____:2008/01/04(金) 20:18:53 ID:bJWfichc0
>>144
どうぞ
http://blog-imgs-15.fc2.com/h/1/1/h1110/20071126235844.jpg

146 :_期 選手名____呼名____:2008/01/04(金) 20:44:11 ID:uaywnOub0
>>145
これは何?

147 :_期 選手名____呼名____:2008/01/04(金) 20:59:48 ID:bJWfichc0
>>146
この顔をもう忘れたのかよw

148 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 00:29:52 ID:vSl3Vyg50
>>144
これってアヒル?

149 :_期 選手名____呼名____:2008/01/10(木) 02:30:45 ID:1nKtQMtj0
JCN葛飾『デイリー葛飾』でも、スカパーでも見れるぉ

150 :_期 選手名____呼名____:2008/01/11(金) 17:53:59 ID:0lC0BqLgO
>>145
おお田中ひろえたんじゃん。

彼女のブログ時々見てる。

151 :_期 選手名____呼名____:2008/01/11(金) 17:59:28 ID:Odai158a0
ひろえちゃんは甲斐ゆり一派の圧力によって消されたんだよな。
下手だったけど応援してたのに。

152 :ニトロマンコSM:2008/01/11(金) 18:20:23 ID:QHenoBWtO
甲斐さんとあんな事やこんな事したいなヒ(笑)

153 :_期 選手名____呼名____:2008/01/11(金) 21:34:33 ID:CO0sX4XJ0
カミューはセンスなかったからなぁ。

154 :たかし:2008/01/11(金) 22:12:54 ID:wY9D5o7nO
ひろえタソ、ハァハァ

155 :_期 選手名____呼名____:2008/01/17(木) 22:22:32 ID:uTgcgnv9O
色気がねぇな

156 :_期 選手名____呼名____:2008/01/17(木) 22:38:47 ID:W8UmhujN0
超かわいい。デートしてほしいな。

157 :_期 選手名____呼名____:2008/01/19(土) 16:18:31 ID:gwG/5HGDO
甲斐ちゃん眼鏡萌ぇ

158 :_期 選手名____呼名____:2008/01/19(土) 16:19:39 ID:gwG/5HGDO
ハプニングでした

159 :_期 選手名____呼名____:2008/01/19(土) 16:46:18 ID:MEOBlXAWO
誰か画像載せてちょ

160 :_期 選手名____呼名____:2008/01/19(土) 20:59:55 ID:nc5nP6jy0
>>159
>>61

161 :_期 選手名____呼名____:2008/01/19(土) 21:34:40 ID:gwG/5HGDO
ムネおっきいぞ!でもアラレちゃん眼鏡でした。堂前さんは、似合ってるって言ってたけど

162 :_期 選手名____呼名____:2008/01/24(木) 00:07:00 ID:Re/H3ZOTO
どうま〇が中継中にクチュクチュやってるって本当ですか?

163 :_期 選手名____呼名____:2008/01/24(木) 00:32:07 ID:YtMOFMaZO
池沼に応える答えはねー。

164 :_期 選手名____呼名____:2008/01/24(木) 18:18:16 ID:B2cOd8zRO
>>162
逆だよ。どう○えのをクチュクチュやってるんだよ。

165 :_期 選手名____呼名____:2008/01/24(木) 18:31:49 ID:5ejH076I0
クチュクチュってガムでも噛んでるのか?

166 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 00:26:03 ID:KcVZtpYhO
いい乳してるな。 意外と…

167 :KY暴走マン:2008/01/25(金) 01:27:48 ID:QE0MiThwO
甲斐さん間近で見たが超萌えたヒ
勇気振り絞りサインお願いしたら笑顔でサインしてくれた
いぃオイニーして昇天してもうたヒヒヒ
甲斐さんと生セックス出来たら死んでもいいヒマ

168 :_期 選手名____呼名____:2008/01/25(金) 01:35:15 ID:za552Rd00
>>167
裏山
たまにしか本場に行けないから会う機会ないんだよなぁ。
どこで会えるんだ?っていうのもあるし。

169 :_期 選手名____呼名____:2008/01/26(土) 08:25:04 ID:zinS8UTt0
>>168
川口場内を開門と同時に入場してブラブラしてれば会えるぞ。
別府や長原も良く見掛けたよ。

170 :_期 選手名____呼名____:2008/02/06(水) 12:44:17 ID:vfRQIwSrO
疲れているのかなあ

171 :_期 選手名____呼名____:2008/02/06(水) 14:59:26 ID:TSRWMLP70
今日は赤がサインだな。

172 :_期 選手名____呼名____:2008/02/06(水) 15:02:54 ID:gzRoz5jt0
風邪ひいてんの?

173 :_期 選手名____呼名____:2008/02/06(水) 16:27:33 ID:TSRWMLP70
やっぱり 赤 で決まったよ。

174 :_期 選手名____呼名____:2008/02/07(木) 03:23:58 ID:2jdysT5I0
腹黒さと年齢詐称は天下一。自分の事1番可愛いと思ってるから無敵な人だよ。

175 :_期 選手名____呼名____:2008/02/08(金) 00:17:26 ID:WW5V6DBa0
じっさいかーえーからしょうがなかろう。
でもブログのプロフ写真が...2000本安打?

176 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 23:36:49 ID:Uaq8SlEkO
降雪中止になった時のblogに載せてる写真、可愛いよね。
ファンになりますた

177 :_期 選手名____呼名____:2008/02/18(月) 14:53:07 ID:HFUopJYQO
おっぱいすげー

178 :_期 選手名____呼名____:2008/02/18(月) 15:16:52 ID:+DT+x1hGO
>>177
うん。
+彼女が輝いて見えるね。

これで、フォトエッセィを出してくれればいいんだが。

179 :_期 選手名____呼名____:2008/02/21(木) 00:59:39 ID:e6qGjsl2O
とし24はないだろ。30手前、28が妥当でない?

180 :_期 選手名____呼名____:2008/02/21(木) 01:35:02 ID:/RICOJ+EO
31歳です。実はけっこう、ちゃっかりしたたかです。

181 :_期 選手名____呼名____:2008/02/21(木) 02:24:08 ID:5WmeNBJ10
>>180 やきもち乙

182 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 09:37:16 ID:HzQ3EsqFO
ブログから
http://imepita.jp/20080223/344980
どうみても20前半です。ありがとうごさいます

183 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 21:36:18 ID:oiwAh2PfO
5年くらい前にイベントで一緒に仕事したけど、25歳って言ってたよ。

184 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 22:40:05 ID:t/wDd8TLO
じゃあ今30じゃん

185 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 23:19:23 ID:RFLEUu3xO
>>182
>>176です。blogに載っていた自分が見てかわいいなと思った写真をうPしてくれました。あり。

186 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 00:06:20 ID:KFuVnUiA0
>>183 ひがむなひがむな

187 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 12:54:54 ID:4cVyAdXxO
32歳だったと思う。
声は嫌いだけど美人だと思う。

188 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 23:33:53 ID:yQ8m2El7O
ブサとはいわんが美人ではない気が…

189 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 23:54:43 ID:YyKTnRn80
生で見たが、そうとう可愛かった。
32歳は、正解だと思う。

190 :_期 選手名____呼名____:2008/02/28(木) 23:25:29 ID:v3QSvMZYO
ギョロ目

191 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 15:38:58 ID:xIHZJYO80
かいゆりさむくないのかかいゆり

192 :_期 選手名____呼名____:2008/02/29(金) 16:27:22 ID:3sDAJZFv0
咳ゴホゴホしてる、まだ風邪治ってないのかい

193 :_期 選手名____呼名____:2008/03/01(土) 21:15:18 ID:Yo0SA1N5O
〇前にクチュクチュされてるって本当ですか?

194 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 09:02:20 ID:zWeyYcEUO
ぱい期待age

195 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 10:00:42 ID:zWeyYcEUO
グリグリしたい

196 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 10:04:34 ID:JsBlHzbOO
おっぱいでかくない。絶対83ではないよね

197 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 10:09:43 ID:YdlIue920
体は、小さいのにな。
目とおっぱいは、大きい。

198 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 10:14:18 ID:Y3oYfo/Z0
おっぱいと聞いて飛んできました!!!

199 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 10:27:15 ID:zWeyYcEUO
グリグリさわさわコリコリ

200 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 11:29:00 ID:5n4XnIMFO
200ゲト尊師!

201 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 11:53:41 ID:HxZfgVVHO
どのタイミングでクチュクチュされているんですか?

試走くらい?



202 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 15:04:03 ID:JsBlHzbOO
平井理央に似てるよね

203 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 15:23:27 ID:ElgH5YtgO
全然似て無い

204 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 23:02:39 ID:GRtY38mX0
胸が大きいと分かる画像ってどこで見られます?
ブログ?

205 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 23:22:49 ID:cJWRcbJo0
ttp://yuripal.team-kaiyuri.com/SG060611/source/YK-SG060611-07.jpg
ttp://yuripal.team-kaiyuri.com/SG060611/source/YK-SG060611-14.jpg
ttp://yuripal.team-kaiyuri.com/SG060611/source/YK-SG060611-18.jpg
ttp://yuripal.team-kaiyuri.com/SG060408/source/YK-SG060408-05.jpg
ttp://yuripal.team-kaiyuri.com/SG060205/source/YK-SG060205-05.jpg
ttp://yuripal.team-kaiyuri.com/SG060205/source/YK-SG060205-16.jpg
ttp://yuripal.team-kaiyuri.com/SG061216/source/YK-SG061216-16.jpg


206 :_期 選手名____呼名____:2008/03/10(月) 16:19:20 ID:edZvMbrB0
>>205
見れないのですが・・・。

207 :_期 選手名____呼名____:2008/03/11(火) 00:12:13 ID:yrXmfpOxO
バッハ出始めの頃はあんまりと思ったがいまはファンになりますた
かわいいし乳も…

208 :_期 選手名____呼名____:2008/03/11(火) 12:43:31 ID:haXBsNfr0
ttp://yuripal.team-kaiyuri.com/gallery4.html
ここに画像がいっぱいあるお

209 :DAIJIRO:2008/03/11(火) 16:04:37 ID:Hm85gQgp0
http://finder.maxs.jp/kai_yuri/

210 :_期 選手名____呼名____:2008/03/12(水) 14:37:59 ID:LfwGxcVkO
白い服、気持ち良く見えてGoodっス。

211 :カイザー:2008/03/12(水) 16:37:11 ID:OKsYIjj+O
4000円近い配当って…

212 :_期 選手名____呼名____:2008/03/15(土) 19:10:38 ID:i7mcj1frO
甲斐さん可愛いッス

213 :_期 選手名____呼名____:2008/03/15(土) 19:21:01 ID:y23zFEjC0
おりちゃんの方が一回り若くて可愛い件。

214 :_期 選手名____呼名____:2008/03/15(土) 22:56:05 ID:D1CjT/L60
ん、おりちゃん
オリラジのことか?

215 :_期 選手名____呼名____:2008/03/15(土) 23:19:08 ID:d4sLlC+uO
ぬっるぬる!

216 :_期 選手名____呼名____:2008/03/16(日) 23:19:04 ID:lRkWbCBjO
いいことしませんか?

217 :_期 選手名____呼名____:2008/03/17(月) 14:02:50 ID:gVS++UpU0
きょうのかいゆりかわいい

218 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/03/17(月) 14:22:13 ID:NxBRkfpj0
若井のやけどの原因を知らなかったなんて意外
でもかわいい

219 :_期 選手名____呼名____:2008/03/17(月) 14:22:35 ID:51Wst4Jk0
今日もだろうが!!!

220 :_期 選手名____呼名____:2008/03/17(月) 15:47:46 ID:NZUtT1+QO
可愛いだけじゃなくてちゃんと努力してる子はちゃんと同性でも
認めるんだよね。女に人気ない女は確実に中身に問題あるって事。


221 :_期 選手名____呼名____:2008/03/20(木) 12:31:42 ID:FfB4P/8Q0
この人は元レースクイーンだったん?

222 :_期 選手名____呼名____:2008/03/20(木) 12:40:52 ID:ANOfwTMe0
パニオン

223 :_期 選手名____呼名____:2008/03/21(金) 23:29:59 ID:zeYJd9Z40
創聖のコンパニオン

\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る    //
  \\    八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る            //
     \\君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

224 :_期 選手名____呼名____:2008/03/26(水) 21:21:06 ID:CD4NTjIkO
仕事の後も仕事だぜ

225 :_期 選手名____呼名____:2008/03/27(木) 05:11:45 ID:qKv+PPllO
顔は、悪くないね!
しゃべりも、どこかのアシみたいに、男性のしゃべりをはねのけて、しゃべるところもないし、堂前が熱いぶん、気を使って、しゃべっているところに、好感がもてる。
コメントも少しずつよくなっているぶん、努力や勉強のあとが、充分うかがえる。


226 :_期 選手名____呼名____:2008/03/27(木) 06:51:31 ID:NQiaaOU/0
>>225伊勢崎のことかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :_期 選手名____呼名____:2008/03/27(木) 12:47:40 ID:ae8K0mxHO
甲斐さんと華蔵寺公園でデートしたい。

228 :_期 選手名____呼名____:2008/03/27(木) 16:52:20 ID:hjCoDnMN0
>>225
またお前か!
読点打ち過ぎなんだよ

229 :_期 選手名____呼名____:2008/03/27(木) 17:27:10 ID:TaVO16Po0
>>225はヲート君風味だねw

230 :_期 選手名____呼名____:2008/03/27(木) 19:48:29 ID:ae8K0mxHO
甲斐さんの胸の谷間で溺れ死にたい

231 :_期 選手名____呼名____:2008/03/27(木) 20:09:05 ID:xk4CEwisO
甲斐さんに罵られたい

232 :_期 選手名____呼名____:2008/03/27(木) 20:30:06 ID:8fv3bp6ZO
一回お願いしたい

233 :_期 選手名____呼名____:2008/03/27(木) 20:32:27 ID:ae8K0mxHO
ちんちん舐めて欲しい

234 :_期 選手名____呼名____:2008/03/27(木) 23:26:32 ID:DSv3jVw50
かいゆりにハメたい

235 :_期 選手名____呼名____:2008/03/27(木) 23:37:59 ID:8fv3bp6ZO
何を?

236 :_期 選手名____呼名____:2008/03/28(金) 09:20:44 ID:LB/b6oTz0
伊勢崎バスツアー(ナイターで記念)なるイベントの時に、
ゲストでスタジオに登場!
「プライベートでもよく来るんですよ!ナイターっていいですよねぇ?」
中林と弾む会話!「言ってくれればいいのに〜」なんてね。

だが…噴水見て「初めてみました!キレ〜イ!」と地雷を踏む。
多分彼女は記念の時だけだとオモタのだろう?
1Rからやってるわ!しかも新曲になっても噴水の動きは同じ
じゃねーか!伊勢崎オート!
甲斐さん・・・ ウソつき・・・・・
でもギザカワユス!!

237 :_期 選手名____呼名____:2008/03/29(土) 18:44:14 ID:x6q+ZnoM0
色白

238 :_期 選手名____呼名____:2008/04/01(火) 23:18:22 ID:v7C4WArIO
ちゅぱちゅぱちたい

239 :_期 選手名____呼名____:2008/04/04(金) 17:19:02 ID:BE+7SQkaO
んぎもぢっいい

240 :_期 選手名____呼名____:2008/04/05(土) 20:19:31 ID:dtW6LzpNO
いきなり突起物に触れるのは素人!
やさしくまわりからさわさわだろ!

241 :_期 選手名____呼名____:2008/04/13(日) 22:30:39 ID:n6lqvhzOO
やだ、焦らさないでよ

242 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 16:07:23 ID:X+JBq2kmO
保守

ちゃんとブログ見てるか?

243 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 00:12:17 ID:JOWLXR2DO
アドレスシラネ

244 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 13:14:56 ID:8IUj/j7P0
糸矢めいに似てる

245 :燕太郎 ◆lWV9WxNHV. :2008/05/04(日) 13:25:03 ID:EDDLr1pl0
かいゆりは広島市民球場に遠征か。
フットワーク軽いねぇ。

ちなみに、おいらは昨日神宮球場で酷いもんを見せられた。。。

246 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 23:12:12 ID:gym0tIydO
甲斐さんカワイイ

247 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 23:28:02 ID:6kYcYmZAO
のんちゃん!
のんちゃん!

248 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 01:58:19 ID:WpSNrlfcO
この人マジでかわいいね。


249 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 01:59:20 ID:mVUYa/P4O
のんちゃんの事か?

250 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 01:59:24 ID:tD3YOQso0
この開催からメイクのせいだろうか、目つきが色っぽくなった
男でも出来てかわいがってもらっているのか

251 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 05:20:40 ID:8J8ax7pdO
顔射されてるんだな

252 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 07:44:04 ID:DKt4s/MBO
>>250
池内を『かわいがり』

253 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 08:04:14 ID:tuJutYWOO
アニキ?斧?

254 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 11:25:37 ID:iE8eh8DM0
今日のかいゆりは、むくんでないかい?


255 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 11:41:36 ID:/Z/bDD6R0
気圧低いからね

256 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 01:26:22 ID:Llx7DAk70
ブログでの本人のレスが気まぐれすぎて萎えてしまう...。
短くても良いから、まんべんなくレスをつけて欲しい。

257 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 01:47:55 ID:Bm7msxhNO
池内『アッー!』

258 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 08:40:50 ID:IEXA+uAI0
>>256
俺はそう言われてコメント欄閉じたよ。そう言われること自体がむかつくんだよ

259 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 11:09:06 ID:fFoJkT8X0
>>256
>>258
個人ならともかく、タレントとしてはファンには「ある程度」公平に対応した方がいいと思います。
それができないなら、はなからレスなんて付けなければいいし、コメントを受け付けなければいいのですし。

260 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 14:51:24 ID:/6Tq5iNT0
なんか雰囲気変わったな

261 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 16:31:28 ID:a/7bTYvN0
そうですねえ〜っ

262 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 11:01:20 ID:9sju9ANTO
この時間ってCSもまったりしてますね。
まさか甲斐さんから『当たり前田のクラッカー』が飛び出すとは(*_*)

263 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 20:45:34 ID:lRECWqVQO
NEWSってキモいなW
錦戸なんて栄養の足りないモアイ像にしか見えんW

264 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 20:54:32 ID:i/8WafCNO
>>263

ブサイク乙

265 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 13:34:33 ID:/d37ZsqFO
今日の衣裳は胸を強調してるなぁ

266 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 16:49:01 ID:5D3kDsIL0
かわゆい

267 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 17:42:31 ID:/V60IBe90
おっぱい!おっぱい!!

268 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 15:01:48 ID:0hvYIpHdO
ちょっとみひろ入ってる

269 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 15:10:03 ID:6vLML4QZ0
顔の綺麗な人は声が悪い


270 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/05/22(木) 15:34:55 ID:Xu66pbj1O
↑禿同www

271 :ザウルス:2008/05/22(木) 23:09:02 ID:Kv0FcrnJO
ブサイク

272 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 01:40:31 ID:ihoP4EY4O
癒されるな〜。
しかしMC出身なのに声が良くないなぁ。
前からだっけ??

273 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/23(金) 03:06:57 ID:wvbA4npoO
こいつがどんな顔でどこ所属かは知らないがひとつ言える事があるとすれば川口が最強だという事だ。

274 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 08:44:43 ID:gvxYaDZ10
発声が一直線なのかもしれない
場合によっては相手を馬鹿にしているような声質
損だなぁこうゆう人の声は・・・・容姿は最高なのに・・


275 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 09:16:49 ID:xh2rzHb30
信夫と同じ遺伝病?

276 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 22:34:09 ID:/qICFj2fO
>>1

> 11月から川口オートCS中継のアシスタントを
> リポーター・MCとして、TV・CM・ラジオ・ネットなどで活躍する
> 甲斐佑里(かいゆり)さんが担当することになりました
> みんなで応援しましょう♪

> 名前: 甲斐佑里( かいゆり )
> 血液型: O型
> 出身地: 埼玉県
> ニックネーム: かいゆり

> ゆりぱる
http://yuripal.team-kaiyuri.com/
> ブログ
http://blog.livedoor.jp/kaiyuri/archives/2007-11.html


277 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 22:39:32 ID:/qICFj2fO


278 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 23:37:31 ID:Uf2fMeCV0
よく勉強していてよろしい

279 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 23:44:43 ID:t1xTTgP50
どうみても、B83CM以上はあるだろう?

280 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 00:30:02 ID:CtoQuoSe0


281 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 01:25:32 ID:eni9Is61O
83は豊乳手術前のサイズじゃね?

282 :ニュース:2008/05/24(土) 15:41:19 ID:+LxFgVE2O
アンダーバスト ウエスト細いからそう見えるんだよ!

283 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 13:18:28 ID:OgTZay59O
今日もいいね!

284 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 13:42:46 ID:ti/oK754O
胴体が細いんだよ。普通の女は9号サイズ、彼女は5号とか。肩幅とか
ウエストとかすごい華奢。


285 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 13:53:00 ID:ACfoaliKO
たまに声が低くなるのは、やはり堂前がクチュクチュしてりゅから?

286 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 14:07:05 ID:uotOoyH00
>>285
死ね
氏ねじゃなくて死ね

287 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 14:42:33 ID:UJklhSN7O
堂前ウラヤマシス…

288 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 17:26:09 ID:fo6hXt+zO
そんなに華奢で胸あるってことは豊胸説ケテーイでつか?

289 :ですよ:2008/05/30(金) 17:59:40 ID:smF3A7boO
ほしのあきと同じ

290 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 18:14:57 ID:X1WP2O7D0
31歳キター

291 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 18:50:00 ID:uN7P9rfj0
いや33歳でしょ


292 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 22:37:27 ID:rHPqkwTGO
淑子ちゃんの方が可愛いよね。

293 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 23:15:04 ID:84CzCQWGO
バッハではクチュクチュできませんね

294 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 09:05:27 ID:22uilUjp0
>>291
だれか嫁に貰ってやれよ・・・。

295 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 13:54:41 ID:fKM3cihCO
実際、何歳なの?

296 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 14:00:09 ID:CqvNx1Vm0
>>294
佑里にも選ぶ権利はある

297 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 14:28:46 ID:qFJnDp3z0
乳揉みたい


298 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 14:33:33 ID:BznXQi4o0
かわゆい

299 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 15:05:55 ID:nBIJ5z67O
確かに可愛い。でも白石淑子ちゃんの方がもっと可愛いよ。

300 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 16:26:44 ID:wZ0m1Urt0
300げっと

301 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 18:52:38 ID:XUezq5Z50
アシ金子しおりと交代してくれ!by川口市民

302 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 12:59:25 ID:IHgLQd390
いい女だな〜


303 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 13:04:51 ID:ONGiK3JaO
お酌して〜かいゆりさん

304 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 14:33:51 ID:hGrXxnrz0
かわいすぎてセックスしてる姿が想像できない

305 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 16:01:56 ID:FBQvNuP60
かわゆい
愛想良い
嫁に来い

306 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 16:06:53 ID:7v6DOYzoO
かわいいからいいけど
声が悪くてイラつく

かわいいからいいけど


307 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 19:48:07 ID:WBHrwhkUO
川田亜子にちょっと似てない?

308 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 20:36:18 ID:wj+xe9Oj0
金子しおりの方が若くて可愛いお

309 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 20:55:56 ID:u7ztwhgiO
断然甲斐さんだね

310 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 21:53:29 ID:U04qMrkn0
>307
全然似てない。

311 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 21:59:51 ID:foWv9y4FO
金子しおりってかわいらしい服着てるからかわいく見えるだけ。顔はデカイしブスだよ

312 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 22:40:38 ID:GgC4wdG/0
そうですねぇ〜

313 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 00:34:26 ID:kJyJkL2P0
そんなわけない!しおりちゃんの方が知名度も人気も↑だよ!

314 :貧乏の神:2008/06/02(月) 10:56:58 ID:lgPQI3WoO
熟女なら中林が良いなぁ!野外Hとか露出させたい!フェロモンがん〜

315 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 12:45:53 ID:69WYMfu50
>>313
しおり?だれそれ?

316 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 13:32:52 ID:aEy7NGht0
今日の甲斐さんのまたかわいいこと
髪型が似合っててイイ!


317 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 13:42:56 ID:j/6lB7gV0
(*´Д`)かいゆりタンかわゆい


318 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 13:54:03 ID:Liyv7cBG0
この髪型、俺はダメだなあ

319 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 14:06:06 ID:KGqBouZ20
>>315
見てるほうが恥ずかしくなるCMをやってるバカ女。

320 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 14:47:26 ID:PwMOnV7pO
こいつエロそうだな。

321 :貧乏の神:2008/06/02(月) 15:51:21 ID:lgPQI3WoO
甲斐が辞めたらバッハで?悪評高い白石淑子かな??

322 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 16:41:48 ID:366rQ67j0
この髪型は田舎の女子高生の髪型だよな。w

323 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 18:53:22 ID:69WYMfu50
>>319
なるほどw

324 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 11:21:04 ID:4b2ZkZZRO
れっつクッキングてやつだろ
あれはほんとうに痛い

325 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 01:52:51 ID:ws59LyAr0
金子しおりと別府彩の区別がつきません

326 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 14:30:16 ID:U66luQRo0
一目瞭然じゃん。

327 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 17:32:43 ID:1Wk+CA8UO
>>325
別府の方がしおりより太め(「で○」はNGワードだよ)で人生の先輩。
二人並べて比べてみれば分かるんだろうけどそんな機会はなさそうね。

328 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 17:39:55 ID:D9dcvHHUO
むちむちかいゆり

329 :福の神(・ω・)/:2008/06/13(金) 17:42:29 ID:tmGuY4fvO
もう帰れ!
花金だぜ!

330 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 13:43:52 ID:4RPx515f0
かわええ

331 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 13:55:15 ID:XgJFAZJDO
「バットマン号」
発言に思わずドキっ

332 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 18:46:15 ID:lzglr6gB0
声悪い 最悪!
告別式の司会進行には最適な声だ

333 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 19:28:09 ID:L//jYDESO
やりてえ

334 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 02:39:31 ID:9UiRgn/LO
バットまんごーかよ

335 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 12:07:36 ID:l9qx1k9D0
声が悪いと言う人がいるが同感。。。。。。。
親父声


336 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 12:16:00 ID:P76IXT1YO
別に言う程でもないよ
一生懸命やってくれてる人ならそれでよし

337 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 12:18:04 ID:tdmf8iQn0
>>335
何度もしつこいなあ

338 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 14:15:47 ID:Q++vcN9k0
移動日ナシで飯塚出張か、大変だな

339 :_期 選手名____呼名____:2008/06/28(土) 17:27:40 ID:2tP79TeWO
筑豊への出張乙

340 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 17:26:27 ID:YPBydK4+0
雨に濡れて、カワイソス

341 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 17:33:09 ID:XLSLX0sGO
意外と大人っぽいな。

342 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 18:56:03 ID:oVNYBjkGO
コジキとドカタと失業者の憧れの的プ

343 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 00:06:32 ID:i4kD8iq/O
んでもかいゆりはMC出身じゃん。半ば声の仕事なんだがなぁ。
かわいいのに声が残念すぎるホ

344 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 19:00:58 ID:8sI+o7PK0
今日もいつもと変わらずお綺麗で、、、

345 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 04:09:16 ID:CquudkO20
ナイターだとかわいく見えた



346 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 09:03:55 ID:/1XbnLdc0
川口の放送席だとのっぺり映るけど飯塚の野外だと自然なかんじに映ってよかったね

347 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 18:14:48 ID:wVAKmDnT0
川口のカメラ撮りが悪いと言う事が解りました
やはり綺麗な方なんですね
しかし、音声とか色編成の下手なスタッフばかり使っているね
民放なら苦情で大変な事だよ

348 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 18:29:24 ID:1W2a5aCf0
また音声バカか

349 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 18:38:07 ID:Dr57kIMBO
確かに綺麗。
モロに好みのタイプ

350 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 02:17:31 ID:XuzqGGcZ0
そりゃある程度は綺麗じゃないといくらUHF・CSレベルでも採用されん。
別府とかみててもこの板ではババァだのブタ、デブだの言われてたけど、
野外インタビューとかで実物見ると周りの女性スタッフとは天地の差だよ。
画面ではただのおばさんにしか見えなかった国府田里美や伊藤麻子でも
やはり綺麗だったし。

351 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 08:17:25 ID:2XBZXh+E0
>>350
別府以外は認めるけど、姉さんの場合は顔は美人な方だが
体形は5頭身の顔デカだし、腹回りはブヨブヨした樽腹だぞ

352 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 10:45:26 ID:smk84Lj60
ブヨブヨ言うなw

353 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 19:11:45 ID:w8MoEK4J0
カミューと比べたら天使レベル

354 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 20:38:15 ID:FwJmFUGA0
現役デルモの浅木美帆さんの方が綺麗!

355 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 00:03:43 ID:DfOEhawK0
中林さんと交換して下さい。
ついでに、フッチーもお付けします。

356 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 01:03:00 ID:BXavYBn6O
こんなに熟女ヲタが多いとは…
若い娘のがいいって

357 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 01:04:37 ID:wIBj8ypJO
>>356
童貞は早く寝なさい

358 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 10:32:04 ID:2jwV4t3jO
はあはあ

359 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 11:51:34 ID:JHFt5mlx0
、、、つか若井結婚してたんだな!!!

360 :_期 選手名____呼名____:2008/07/07(月) 20:55:33 ID:VsPJoBavO
俺も若ハゲはてっきり独身だと思ってたよ。
カミサンはよく競争馬を買う事を許したな。

361 :_期 選手名____呼名____:2008/07/08(火) 00:05:50 ID:NMrYc9xzO
甲斐ちゃんのトップ画の香具師がいるなプ

362 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 22:47:54 ID:VHvhGOsTO
乳首には触れずにさわさわする
そしていきなり乳首をギュッとしてコリコリする。そして吸う

363 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 11:44:19 ID:/FAM1taQO
何カップ?

364 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 02:45:04 ID:WQhaA+EgO
抜いた!

365 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 21:59:57 ID:EkO67LQ00
http://image.blog.livedoor.jp/choko44/imgs/2/1/216786bc.jpg
甲斐さんの谷間画像!1日で消します!

366 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 22:21:02 ID:JGhUMfpb0
>>365
グロ注意!!

367 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 22:33:50 ID:4/zIRtH80
今日伊勢崎来てたなぁ〜、CSより実物の方が遥かに美人だ
群馬テレビの淵上+武藤穴と2対1でトレードしてくれないか、、、


368 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 22:40:19 ID:IqGyB+sIO
みた!我慢できず抜いてしまった(もらった)!

369 :西洋雪割草:2008/08/02(土) 23:52:31 ID:v6tWOxHv0
>>367
俺的には淵上さんは甲斐さんと同じくらい好みです。
ですので淵上さん放出は困ります。



370 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 23:53:26 ID:IqGyB+sIO
だまれおっさん

371 :西洋雪割草:2008/08/03(日) 00:11:26 ID:M0x7zg2a0
中林さんも好みですが何か?

372 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 01:02:39 ID:qZfBkdKt0
中林・渕上・甲斐、全員嫌い。ついでにいうなら山咲も嫌い。

垰口・あちゃこ・玲子ちゃんといったところが好きです。
最近のでは船橋のさおりん・あんちゃんが良い。

373 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 22:32:33 ID:aaSpVcIR0
飯塚のプレミアムカップ優勝戦出場選手インタビュー見たか?
仲口登場前のドライアイスの大噴射には何のリアクションも
してないのに・・・
浅香が登場した時のドライアイスにはびっくりしたフリして
仲口に近づいた(笑)
あれがオンナのコワイところだ


374 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 23:52:00 ID:vQsmzSI+O
かいさんの計算高さは天下一と聞いたのを思い出した

375 :福の神(・ω・)/:2008/08/08(金) 01:12:36 ID:azXHtWmzO
本物の乳みたらやばいんじゃアチャー
野郎の息子がピクピクするぜ我慢できない

376 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 13:58:47 ID:xJIz4sVL0
風邪鼻声age

377 :福の神(・ω・)/:2008/08/13(水) 14:01:13 ID:T9Fd0PJpO
↑つまんねー事すんなカス
聖教新聞でも読みながらシコってろボケ


378 :トノ:2008/08/13(水) 14:31:25 ID:jUOjSunLO
鼻声 鼻詰まり !!

379 :福の神(・ω・)/:2008/08/13(水) 15:27:25 ID:T9Fd0PJpO
このアナウンサーは全く可愛くないな…
やっぱり淑子しか居ない!
こいつは育ちが悪そうだが淑子は育ちが良さそうでアソコも無臭だ。

380 :便所の紙(´・ω・`):2008/08/13(水) 17:21:03 ID:FKhw78vwO
↑つまんねぇ〜!2chがシラけますよ。

381 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 18:29:29 ID:wj5u7HZ5O
福の神にしか絡めないカスニート乙!

福ちゃんもこんな奴はスルーしといてね。

382 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 19:30:46 ID:gTE1aYlEO
かわいい

383 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 17:06:19 ID:Y6OKJCrtO
吸いたい…

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)