2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オートだヨ!ギザバロッ集合★ 髷ロ

1 :なるぽ:2007/11/19(月) 21:39:54 ID:QiRN8pEU0
髷ロ総統とヲートを語ろうぜ!

2 :松岡 ◆eF1bKcmfhk :2007/11/19(月) 21:43:20 ID:BUVSzeuw0
>>1 乙!
髷ロ総統万歳!!!

前スレ
☆まげろヲート倶楽部☆Y【ドラゴルァ!】勃起マゲ!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1190730178/

3 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 22:04:38 ID:aa+6SHXz0
さんぺいです

4 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 22:05:46 ID:JJU1ibISO
よんぺいです

5 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 22:07:59 ID:v88n62WYO
http://p.pita.st/?m=2ljbirs2

6 :松岡 ◆eF1bKcmfhk :2007/11/19(月) 22:31:24 ID:BUVSzeuw0
髷ロ総統降臨!
髷ロ総統睾丸!

7 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 22:59:22 ID:8Dd9r/vFO
なかなかいいぞ

8 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 23:02:09 ID:ajiu2iap0
エイト万。

9 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/11/19(月) 23:08:32 ID:SWmSMEKjO
スレッド
新築おまんこ!←女性器(^^
あれだな!

10 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 23:12:52 ID:EEjGvydt0
殺せ>まげろ

11 :なるぽ信者 ◆DbqkAz7SWM :2007/11/19(月) 23:28:40 ID:QiRN8pEU0
>>2 松岡殿、補足有難うございます。
まげろ総統閣下、万歳!
なーるぽっぽっぽっぽっー!
なーるぽっぽっぽっぽっー!



12 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/11/19(月) 23:31:10 ID:asevk/v20
さて、今度の僕のブログではエアガンなどの犯罪対策本部(エアガン・モデルガンに絞られます)
をおきました。
何か相談がございましたら書き込みください。

13 :_期 選手名____呼名____:2007/11/19(月) 23:57:34 ID:EEjGvydt0
>>11
お前もまげろも惨殺されろ。

14 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/20(火) 06:10:13 ID:3VeTDGzlO
>>13
虫の惨殺なら任せてくれ(^^

15 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 07:03:41 ID:vz+JUSNNO
>>5 次回作はまだですかww

16 :NS(なるぽ信者) ◆DbqkAz7SWM :2007/11/20(火) 08:46:36 ID:bT4jyU3O0
偽デザ氏、乙!早起きですね。
今朝は、しばれるでしょ。

17 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/20(火) 09:12:31 ID:3VeTDGzlO
なるぽ氏は、フレンドリー。
おだっちゃおうかな。ナンチャンを探せ!!

18 :まげろたかし:2007/11/20(火) 13:01:00 ID:dPYaXI5JO
私を悪く言う奴へ
今日の服装うpしたから、今すぐベイシアまで喧嘩しにこいよ。

http://p.pita.st/?m=3rxu4ogc

19 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 13:56:15 ID:OajvyBScO
ちんぺいです

20 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 14:57:12 ID:A/IPMMXsO
>>18
どこのベイシアだ?
太田か?薮塚か?大間々か?あぁ、ゴラァ!
ぶちのめしてやっからよ、兵隊つれてこいや!

21 :usname:2007/11/20(火) 14:58:40 ID:QvsF1nYz0
FF11 (株式会社iimy)
http://www.playonlanei.com/game

22 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 15:15:13 ID:I1jnssgoO
でふ(^^

23 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 15:21:51 ID:dPYaXI5JO
>>20
ああゴルァ!?
ナめてんじゃねーよカス。
喧嘩すんならマンタイだろ普通!?
喧嘩すんのか?ああ?
マッポ呼ぶかゴルァ?

24 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 15:25:08 ID:OajvyBScO
こんぺいです

25 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 15:50:30 ID:A/IPMMXsO
アッ、アッーーーーー!!

26 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/20(火) 16:46:30 ID:3VeTDGzlO
まげろさん、喧嘩したいのに、警察呼んだら大好きなぶん殴る事が出来ないですよっちゃんイカ。
あなたが、寛大な方なら是非ともau携帯の人の為に、「@ピタ」以外で貼ってもらえますか?
もっと人気者になれる原因になりますよ(^^

デパ地下の試食を食べ過ぎて警備員に声を掛けられた事があまりない曲げろさん、あれだとおもいます。

27 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 17:20:22 ID:fLwClCTV0

http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20071120-OHT1T00166.htm



これって曲げろの妹の事か?

28 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 19:09:51 ID:A/IPMMXsO
アッーーーー!

29 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 19:26:40 ID:OajvyBScO
もんぺいです

30 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 20:20:33 ID:pUA+fblM0
まげろならたった今オレが頃したけど。

31 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 20:42:56 ID:ZGRzSV4r0
>>30
まじ?超弱かった?

32 :松岡 ◆eF1bKcmfhk :2007/11/20(火) 22:18:29 ID:Mxq4lnZ30
まげ!

33 :なるぽ ◆DbqkAz7SWM :2007/11/20(火) 22:26:55 ID:hhy5yAUJ0
髷、髷! 松岡殿、乙!

34 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 22:52:42 ID:ZGRzSV4r0
まゲロ

35 :_期 選手名____呼名____:2007/11/20(火) 23:26:31 ID:pUA+fblM0
>>31
オレがボこったのまげろじゃない鴨。

36 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 11:53:18 ID:n3GI75Gq0
45 :電気屋:2007/11/21(水) 11:52:18 HOST:HDOfb-05p2-139.ppp11.odn.ad.jp
削除対象アドレス:
★オートだヨ!ギザバロッ集合★ 髷ロ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1195475994/

削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象
  全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
・客観的な意見を求めないもの
6. 連続投稿・重複
  乱立スレッド・内容にほぼ変化のないもの、内容が無意味なもの




37 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 12:05:26 ID:Z0Cw8SW/0
>>36
乙です

38 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 12:11:47 ID:MBxeYAfbO
伊勢崎の景気はどうかね?情報として、北関東道が全面開通したらアクセスも容易になるね。

39 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 12:12:18 ID:o7wTRqM70
あげるな、ボケ!
ああ?やるんか、やらないのか、ああ?
   死ぬんか、生きるんか、ああ?




ハーイ、おっぱっぱいおぱっぱい(^^!ああ?

40 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 12:36:52 ID:Z0Cw8SW/0
>>39
乙です

41 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 12:46:47 ID:MBxeYAfbO
>>39

http://p.pita.st/?m=ighiokqi

42 :_期 選手名____呼名____ ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/21(水) 14:43:53 ID:xVtWkIx5O
>>5
>>18
>>41
あーうーも、見たい聞きたい。

43 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 18:24:44 ID:aDQtDjW50
>>42
見る、聞く価値なしだから、まげろのくだらん歌?お経?
まげろよ、そろそろ顔うPな。

44 :香川のゴッホ 山下清画伯:2007/11/21(水) 18:52:34 ID:Z0Cw8SW/0
たたたたたたたたたたしかに
かかかかかかかかか顔のうpを
ししししししししししてほしいんだな


45 :怒りのたかし:2007/11/21(水) 19:59:29 ID:MBxeYAfbO
↑自首しろやゴルァ!
ああ?
42才ニートのくせにガキ作るんじゃねーよ馬鹿!
生活に困ったから殺害したんか?ああ?
しかもテメー無職のくせに夫婦してピザってんじゃねーよ馬鹿!

46 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 22:37:27 ID:MBxeYAfbO
>>43
私(尊師)の顔をうpするが、11時に消す。
ヲートで見かけたら声かけろや。

http://p.pita.st/?m=dgvwx7qr

47 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 22:44:41 ID:aDQtDjW50
>>46
なるほどw


48 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 22:51:39 ID:9NhG4CmX0
まげろ尊師のご尊顔、確かに拝見しました。

49 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/21(水) 23:47:32 ID:xVtWkIx5O
>>5
>>18
>>41
>>46
あーうーも、見たい聞きたい。

50 :松岡 ◆eF1bKcmfhk :2007/11/21(水) 23:52:55 ID:9NhG4CmX0
50まげ!

51 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 00:51:44 ID:BE/dktMZO
>>49
http://m.p2.ms/y8157

52 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 01:57:55 ID:suMhMi2HO
私は以前、尊師と言う言葉を使わないでくださいとお願いした者です。
まだ名乗っている様ですね。仕方ありませんが私達の力で貴方を何らかの形で対処しようと検討していますのでご理解下さい。
また、あの事件に携わっていた関係者とも取れますので通報の方も視野に入れて行きますので重ねて、報告致します。

53 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 02:26:18 ID:JwKsKo3UO
>>52
そんなぁ、俺らのまげろたかし氏を・・・























早く通報して下さい
お願いします

54 :ケツマン王子 ◆vCEiwQ83DA :2007/11/22(木) 03:38:55 ID:A+8C3Mko0
まげろはガンダムに通報されればいいんだ罠

ガンダムだけは絶対に許さないんだ罠

55 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 07:33:40 ID:ouGWf0on0
>>52 KWSK

56 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 07:37:22 ID:ouGWf0on0
>>52
あの事件?

57 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/22(木) 08:01:43 ID:pu1BE/3zO
あーうーの為にありがとうございます。


あの事件・・・前スレで約束してましたね みなさん。
オレ様も知っている。
まんこ(^^

58 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 08:20:25 ID:BE/dktMZO
>>52
おめー空気読めよ馬鹿
嫌なら来るな
ここはそういう所だ
ネットで善人気取りする暇あんなら
リアルで一日一善でもしてろカス

59 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/11/22(木) 10:27:46 ID:pu1BE/3zO
拍手しまふ(^^
ちんこ(^^

60 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 12:08:34 ID:/DDfiDMuO
まんこ??

61 :ケツマン:2007/11/22(木) 13:52:17 ID:cn6u+17X0
うんこ

62 :M16A1 ◆vxIlIu3aNU :2007/11/22(木) 17:39:54 ID:pu1BE/3zO
デザートイーグル50AE、デザートイーグル44、デザートイーグル357、コルト パイソン、コンバット マグナム
キングコブラ(コルト製)、アナコンダ(コルト製)、M16A1、M16A2、M16A3、M16A4、
XM177EZ、M733コマンド、M4A1カービン、M16AR日本派生型、M4A1R・I・S、ナイツM4SR−16、
M4−S−System、H&KMP5A5、MP5A4、MP5A3、MP5J、MP5KA4、MP5K、
H&KUSP、コブラ(コルト製)、H&KG3A4、G3A3、G3SG−1、G3PSG−(H&KPSG−1)
ラティ対戦車ライフル、モルゼン対戦車ライフル、97式自動砲、ステアーAUG、H&KG3S・A・S

実にくだらなくて申し訳ない

63 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/11/22(木) 20:54:05 ID:pu1BE/3zO
>>51さん
ありがとうございます。
ソファーの前で全身黒にフルフェイス!
んで あの踊り、・・・あの乱舞はエネルギッシュだな!結構やるな!

64 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/11/22(木) 21:49:08 ID:tbDlo7hj0
さて、1月にはマルゼンからAK−74を購入するか

65 :なるぽ ◆DbqkAz7SWM :2007/11/22(木) 22:26:36 ID:FNf7aCFo0
偽デザ氏、あれは踊りではないよ。ヲートレースのバイクに乗っているつもり
らしいよ。

66 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 23:01:22 ID:iExWnw850
>>58
同意。
>>52
俺はロム専だったが、今回はあえてレスしとく。
はっきり言ってまげろスレは下らない。
しかしそれを楽しんでいる者もいる。
このスレにとって本当に要らないのはお前さんみたいな香ばしいレスだ。



67 :松岡 ◆eF1bKcmfhk :2007/11/22(木) 23:14:38 ID:6wH6s3yw0
偽デザ氏、バイクが見えないのか?

68 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/22(木) 23:39:38 ID:pu1BE/3zO
>>67氏、初めましてだな!

バイク以前に、オートレース自体知りたかったオレ様だ。
「バイクが見えないのか?」・・・の如く髷ろスレは車ではなくバイクだったのか!
やっと知れて嬉しいインポはヤダ!

※誇り高きオレ様でも、まだバイクを見れる境地ではない!
所謂、見えない。

69 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/11/22(木) 23:42:06 ID:pu1BE/3zO
>>64
貴様!カラシニコフをなめんなよ!

69ゲットおめでとう(^^

70 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 23:43:54 ID:BE/dktMZO
http://m.p2.ms/c1kgy

71 :セミダケ大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/11/22(木) 23:43:59 ID:1P+2txuZ0
ガンダムに誘導されて来ましたでふか(^^
ヴォッキング!(^^

72 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 23:45:48 ID:1P+2txuZ0
69ゲットおめで肛門(^^

73 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 00:36:22 ID:p/yZQMLl0
http://mankasu

74 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 00:43:13 ID:p/yZQMLl0
http://vote2.ziyu.net/html/mankasu.html

75 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 00:43:57 ID:p/yZQMLl0

>>74
オート板嫌いなコテランキング

76 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 04:28:27 ID:FiaHBKQBO
まげろ、おまえ鼻フックだなぁ〜

77 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/11/23(金) 06:16:32 ID:qo457T6/O
>>71-72王鍬殿(^^
69ゲット嬉しいでふ。
私はガンダムが油断している心の隙間に刺さり込むべく攻撃を実行中でふ(^^


ここ最近 あーうーの為に ありがとうございます。人間の為す事は、すべて意味がありまふ(^^
動画などは すべて見たい。

78 :ケツマン王子 ◆/7jUdUKiSM :2007/11/23(金) 06:32:57 ID:eQEHCIXw0
ちんぽいる?

79 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 06:52:20 ID:Mj8aHrrm0
いるよ、浦田ちんほこ

80 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/23(金) 16:26:01 ID:qo457T6/O
あっちで『64』が出ておめでとう!

81 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 20:56:43 ID:6DLt2pkr0
松岡まげろ?

82 :セミダケ ◆4PRDdoNSjw :2007/11/23(金) 21:00:49 ID:jgQpwRuy0
マゲ!

83 :セミダケン ◆RR9Lnoeq.6 :2007/11/23(金) 21:04:09 ID:jgQpwRuy0
マゲマゲ

84 :駄犬阻止:2007/11/23(金) 22:22:23 ID:8I6fXJmbO
『英五郎』氏のblogを見たんだが、かなりナウイ髪型なんだ罠W

『香川のゴッホ』こと山下清さんがとても他人には思えない件。


昨日、トイレに隠れて2CH用の歌をレコーディングしていたら、甥(9才・男性)に見つかり、皆に告げ口され、一家の笑い者にされてはいない件。

甥(9才・男性)に殺意など全く抱いていないし、こっそり殴ってもいない件。

85 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 22:47:32 ID:p/yZQMLl0
うるせー

86 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 23:07:57 ID:sjFCiZrc0
蝉だけ師、乙!



87 :_期 選手名____呼名____:2007/11/24(土) 00:21:17 ID:mcO5FDMm0
(´-`).。oO(まげろ消えないかなぁ〜)

88 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/24(土) 00:31:57 ID:cnI7d5cvO
学生時代、オレ様はスタンドUPタクトを新車で買った。
良かったな〜

89 :群馬のゴッホことまげろ☆たかし ◆iOK7dNgnS. :2007/11/24(土) 00:33:37 ID:ttrUBHrvO
↑だが断る。
喧嘩ならいくらでも買うが、命の保証はできねーから。
群馬の族で『チョッパーのたかし』
の名前を聞いてビビらねー奴は居なかったな。
俺、マジで手の付けられねーワルだったっつーの。
喧嘩も性欲も町内1番だったっつーの。
ヲレの居ないヲート板なんて、ピクルス抜きのビックマックみてーなもんだっつーの。
酸味効かすかゴルァ!アッーーー!

90 :全裸の大将ことまげろ画伯 ◆iOK7dNgnS. :2007/11/24(土) 00:36:25 ID:ttrUBHrvO
>>89>>87宛て。

91 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/24(土) 00:49:07 ID:cnI7d5cvO
まじで まげろ氏ってさ、このオレ様を相手にしないよな(^^
オレ様に価値も何も無いからだろうが、それ以前にウザくないのかな?

オレ様なら、自分みたいなやつ居たら即ちょっかい出すけどさ・・・。
すごいな。

92 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/11/24(土) 01:07:43 ID:DP3kANCV0
さて、>>90(髷ロ先生)、そろそろ我が軍もAK−74とAKS−74U(クリンコフ)
の採用に至らないとな〜・・・・AKライフルの類は堅牢な品物だから充分採用できるし、
ま、でも僕は今現在はM4部隊ですので配属部隊が変わるまではM4です。
AKライフル=先生の言う辛子二個負の類です。
どうせならM16ライフル分隊でも作りましょうか?M16はベトナム戦争でAKと共に
活躍していました。
M4部隊は特殊兵装の小隊です。
あと、敵軍(この前の女子共)が対戦車ライフル部隊を編成しているようですが
そいつらは先生を囲んで狙う計画を練っていたんです。
僕が敵地に潜入し、その情報を得ました。敵軍の対戦車ライフル部隊は
髷ロ先生のAKや僕のM4、偽デザ氏のUSPより射撃が上手いと自称していたけれど
僕はM4使わなくとも勝てると思っていたのでソーコムをバッグから取り出し、
10人の敵軍を一掃しました。
敵は僕を囲んでいたんですが、それは僕も想定していたので敵は僕の罠にかかり、
1人目と2人目にはソーコムを頭を撃ち、3人目〜7人目は僕がソーコムで相手の武器を目掛けて撃ちました。
弾丸は見事に命中し、敵兵は逃げていきました。
8人目=10人目にはCQC(近接格闘)を行なって対処しました。

93 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/24(土) 07:18:20 ID:cnI7d5cvO
>>92おい!ガンダム!
92(くんに)ゲットおめでとう!

ごちゃごちゃ言うな!糞ハゲ!淋病!
お前 自分のブログ見たのか?今度は削除しないからシコッて良いからな。(^^

94 :_期 選手名____呼名____:2007/11/24(土) 07:56:57 ID:ttrUBHrvO
>>92
辛子二個婦は最強のライフルなんだ罠w
まげろ軍に必要な部隊だから是非揃えたいんだ罠w

>>93
香川の山下画伯がヲートに出られない件。

95 :_期 選手名____呼名____:2007/11/24(土) 08:16:57 ID:BHuKuJJbO
まげろのおかげでオート板が盛り上がってる件について

96 :_期 選手名____呼名____:2007/11/24(土) 09:45:51 ID:mcO5FDMm0
(´-`).。oO(いつもピクルス抜きで頼むけどね)

97 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/11/24(土) 11:03:27 ID:DP3kANCV0
>>94
AK(辛子二個負)はモデルとしてこんなものがあります(僕が知っている範囲内では)
AK−47T型
AK−47U型
AK−47S
AK−47ヴェータスベツナズ
AK−74
AKS−74
AKS−74U(クリンコフ)
AKM
PPK
AK−103
AK−104
ガリル(イスラエルでAKをモデルに生産したもの)

98 :_期 選手名____呼名____ ◆vQOPPS/FGM :2007/11/24(土) 12:34:13 ID:cnI7d5cvO
どんな武器を持とうが、オレ様が負ける訳ない!
みかん農家に行って手当たり次第に果実に弾をぶち込みたい。
そしてセックスする。

99 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/24(土) 12:46:22 ID:cnI7d5cvO
曲げろ氏、オートレースは全国6ヶ所でしかやってないンポ。だね!
コイツを入手したが、これの事だ菜っ葉!
オートレース http://l.pic.to/l0cky

これなら、以前黒服でフルフェイスの乱舞基地外野郎にバイクが浮かび上がってクルクルパ〜。
まんこ(^^

100 :ケツマン王子 ◆vCEiwQ83DA :2007/11/24(土) 18:33:37 ID:MOf629k50
僕のオチンチンが腫れた件

101 :えねまげろ ◆WSi0VINp.g :2007/11/24(土) 20:10:08 ID:fMEOpML+0

んあー?偽物は死ぬべきなんだ罠!

102 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/24(土) 20:56:03 ID:cnI7d5cvO
オレ様は、本物の偽デザートイーグル50AEである(^^

103 :_期 選手名____呼名____:2007/11/24(土) 21:18:35 ID:9ADdnvtV0
んあー?

104 :せみだけ ◆4PRDdoNSjw :2007/11/24(土) 21:23:43 ID:9ADdnvtV0
髷mage!

105 :_期 選手名____呼名____:2007/11/24(土) 21:51:06 ID:WQKWN/eB0
ふぅ、まげろよ氏ね。

106 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/11/24(土) 22:09:03 ID:DP3kANCV0
>>102
これより私は敵軍との戦闘に行く。
ついて行きたい者はついてこい!対要塞戦だ!奇襲攻撃にでる。
悪に魂をひかれた者達を裁くために!
敵の要塞は滅ぼす、撃とす。陥落させる。
この私に復習しようという悪い女子共は(こいつらは未だに髷ロ先生を狙う
事もある。)私が殺る。


107 :蝉茸:2007/11/24(土) 22:34:38 ID:R/eKjl860
まさのりちゃん、復習もいいけど予習もしろよ!

108 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 00:12:48 ID:uy3RzDZf0
magero死ね

109 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 00:36:26 ID:0VysjnhQ0
ああ?

110 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 09:53:22 ID:uy3RzDZf0
まっさのりカマーん!!

111 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 09:53:36 ID:n2RsCzOO0
まげろたかしは、今日もイク。

112 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2007/11/25(日) 12:50:04 ID:P96zMQiJO
総統スレでの111オメ!
最近危ないパターンのラクシャが頻発してる罠。

私(総統)は人生を落者したワケだが(謙遜)

113 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/11/25(日) 17:41:30 ID:m8Kx+GnZ0
>>112
私は敵軍に粛清します。
先生を狙う奴がいるなんて何処まで頭逝ってるのかな。
とりあえず今日は作戦を練って木曜日には実行に移します。
対要塞戦をする!

114 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 19:05:14 ID:lYSRVtDVP
誰か、VIPのスレに『まげろスレ&ブログ』の荒らし依頼したら楽しいのにねW
VIPの奴ら こんな糞スレ相手にしないかもしんないけどW
漏れ、まげろのブログ 荒らし依頼したらいいのかな??
偽デザートイーグル、どうしたらいい??

115 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2007/11/25(日) 20:30:55 ID:P96zMQiJO
>>113
狙撃兵氏乙!
私(総統)を狙う奴は相当イッてるんだ罠(池沼)
ナパームをケツの穴にブチ込んで泣きながらヲナる刑に処するんだ罠(拷問)

>>114
私(総統)を甘く見るなやゴルァ!ああ?
荒らしは狙撃兵氏に頭を撃ち抜かれる罠(粛清)

116 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 20:46:11 ID:lYSRVtDVP
>>糞まげろ
何だってこの野郎。やれるんだったらやれよ(`д´)
テメェ、逃げてばっかのヘタレのくせして、ナメた口聞いてるとやっちゃうよ!!
一回でもいいから、指定された場所においで。仲間 何人連れて来てもいいからさ(^ё^)
あっ、荒らし依頼するの忘れてたけど ブログ荒らしていいかな??

117 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 22:22:12 ID:5dcgGNub0
もげろたかし

118 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 22:28:36 ID:P96zMQiJO
>>116
ハッハッハ…。
不憫だ罠ぁ…。
私(総統)に喧嘩を売るとは…。
ゆとり厨のキミは自分の喧嘩にクラスメイト全員連れて来るヘタレか?
ああゴルァ!?

私(総統)はボクシングやってた頃は『モハメドタカシ』と恐れられてたなぁ。

血ヘド吐いても腹を殴るのやめねーから。

119 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 22:30:14 ID:5dcgGNub0
>>たかし
妄想の武勇伝乙!

120 :松岡 ◆eF1bKcmfhk :2007/11/25(日) 23:07:38 ID:BzZSzmIV0
『モハメドたかし』vs『アントニオたかし』の格闘技世界一決定戦を見てみたい件

121 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 23:12:33 ID:L9wgAhJ90
枉げろはバカだから




いじめられっこ乙。

122 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 23:17:28 ID:uy3RzDZf0
>>120
松岡もそう思うかWW

123 :なるぽ信者 ◆DbqkAz7SWM :2007/11/25(日) 23:34:48 ID:0VysjnhQ0
まげろ総統、万歳!
まげろ総統、万歳!

124 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 23:39:04 ID:5dcgGNub0
まげろ相当、バカばい!
まげろ相当、バカばい!

125 :_期 選手名____呼名____:2007/11/25(日) 23:44:55 ID:0VysjnhQ0
ああ?
ガバイまげちゃん?

126 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/11/25(日) 23:47:50 ID:m8Kx+GnZ0
私はこう思う。
ただ争うスポーツ的な考えのオートレースなら許せる。だって公正じゃないですか
だが、「髷ロ先生の友人だから」や「髷ロ先生だから」と一方的に武装し、
紛争に持ち込む。これは良くない事だとおもう。我らが軍を作った理由は
「それらから護衛目標を守る。」というのが目的である。
人権侵害をし、一方的に襲おうとする。こんなことがあっては世の中はますます物騒に
なっていくばかりだよ。僕がM4を構えて町中を歩くのは一方的に髷ロ先生やその仲間が
一方的に狙われているのでそこから皆様を守るためにいるんですよ。
一方的な状態で進軍する(女子共が当てはまる)のは、立派な戦争行為。
戦争が続いていても何も起こらない。死者がでるばかりだ!
正義の為に敵軍を一気に殲滅します。(殺るのではなく、武器の鹵獲や敵兵の捕獲)
正義はみんなの元にある。

127 :ガバイたかし:2007/11/25(日) 23:48:08 ID:P96zMQiJO
ドラゴン!ああ?
私(総統)を馬鹿にする奴マジは殴っちゃうぜ。
ぬるぼ君も松岡氏も超喧嘩つえーから。

128 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/26(月) 01:05:33 ID:yrSPZ7ZUO
よ〜ぅう(^^
やろうども!しばらくだなっ!
忙しい日曜日だったぜ!ゼベットじいさん(^^
平日より忙しかった。
これから、中出しセックスをしようかな。

その前に、
曲げろを憎んでる奴が居るようだな。
オレ様は、曲げろ氏を憎む理由が無い。
しかしガンダムは下品だから彼のブログに、シコッて精子を気持ち良く出す為のネタを貼っている。

曲げろ氏は、この誇り高きオレ様に、かかって来る事はしないだろう。
何故かと言うと、どこまでもオレ様をスルーするからだ。・・・『スルーする』・・・ぷっぷっ ウケたかな(^^

129 :なるぽ ◆DbqkAz7SWM :2007/11/26(月) 08:53:54 ID:dlvsaREh0
偽デザ氏、オハー!

130 :_期 選手名____呼名____:2007/11/26(月) 11:18:15 ID:kkxX0zA4O
まげろぼかし

131 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/11/26(月) 12:33:11 ID:yrSPZ7ZUO
なるぽ氏 こんにちは。遅れた挨拶で申し訳ないン毛。

腹へっる!
しかし
昼食の後は、内臓物が押し出されてウンコたれたくなっちゃうんチ。

132 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/11/26(月) 17:09:52 ID:6cRIf1Lm0
今日はとりあえず敵の首を貰いにいきます。

133 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/11/26(月) 17:49:10 ID:yrSPZ7ZUO
>>126
>>132

は、嘘つきの模範だが最も公平性を欠く振る舞いでふよ(^^

134 :_期 選手名____呼名____:2007/11/26(月) 19:38:27 ID:CDIuwjep0
|========|=====================0
|========|
|________|________
__________________|
________________/○/
○○○○○○○○○○○○○○○○○/________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :_期 選手名____呼名____ ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/26(月) 20:24:15 ID:yrSPZ7ZUO
ガンダムよ!
ラティ対戦車ライフルか、モルゼン対戦車ライフルだなっ!

136 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/11/26(月) 20:28:41 ID:6cRIf1Lm0
>>133
さて、M4の準備はよし。
出撃する。

137 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/26(月) 20:49:18 ID:yrSPZ7ZUO
>>136
こんな時間からどこへ行く?
ガンダムよ、まさか・・・薬やってるのか?

138 :_期 選手名____呼名____:2007/11/26(月) 20:56:06 ID:FuHnKrjUO
ウラグルァ!ああ!?


スッパッパースッパッパ!
酢臭いマンコでスッパッパ!
デリヘルの節子よ…マンコに酢でも塗ってんのかゴルァ?
クンニするのがキツイんだよゴルァ!

139 :_期 選手名____呼名____:2007/11/26(月) 21:15:18 ID:i7xo4zwX0
スッパッパースッパッパ!
僕のパーンツは、スッパイゾ!酸っぱいぞ!

140 :_期 選手名____呼名____:2007/11/26(月) 22:04:45 ID:l/TN8XmF0
クンニしなけりゃいいじゃんかw
だからバカだってんだ、マゲロよぅ。

141 :_期 選手名____呼名____:2007/11/26(月) 22:17:30 ID:kkxX0zA4O
69大好きダヨ!まげろ君の巻

142 :_期 選手名____呼名____:2007/11/26(月) 22:47:28 ID:B0JD7TcQ0
>>140
ワロスw

143 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/11/26(月) 23:12:12 ID:yrSPZ7ZUO
>>141
私を呼びましたか(^^

144 :松岡 ◆eF1bKcmfhk :2007/11/26(月) 23:53:15 ID:i7xo4zwX0
クンニの鉄人(まげろ総統)は優しいお方なので
面と向かって酸っぱいぞゴルァと言えない件

145 :_期 選手名____呼名____:2007/11/26(月) 23:55:29 ID:i7xo4zwX0
言えない→言わない

146 :_期 選手名____呼名____:2007/11/26(月) 23:57:20 ID:sdHI/D5u0
まげろくんなよ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uma/1195694182/

147 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 00:15:49 ID:l0iRaEWH0


148 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 00:16:18 ID:17sgHumc0
まげろ死ね

149 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 00:22:25 ID:YEx9P6kw0
ああ?
やるんか、やらないのか、ああ?
死ぬんか、生きるんか、ああ?

150 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 01:46:51 ID:5eJZUVycO
>>149 寝る

151 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 10:25:29 ID:l0iRaEWH0
タカシ、しっかりしなさい。

152 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 14:02:29 ID:SWV94/YTO
たかすぃ〜

153 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 19:06:32 ID:p1i7McDjO
あの御歳であの落ち方で無事とは…まさに秋田さんは鉄人だな!
百戦錬磨の鉄人レーサー、秋田敬吾さんに乾杯!

154 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 22:40:16 ID:17sgHumc0
まげろがんばれ。

155 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 22:42:52 ID:rGPB/6430
まげろちょっと来いよ、暇じゃねーか。

156 :松岡 ◆eF1bKcmfhk :2007/11/27(火) 22:46:59 ID:2dsXf0EU0
おれっちじゃ暇つぶしにならない?

157 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 22:56:50 ID:17sgHumc0
まげろと猪瀬は重鎮

158 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 23:04:04 ID:rGPB/6430
松岡って修行僧だっけ?

159 :修行僧松岡:2007/11/27(火) 23:08:49 ID:2dsXf0EU0
>>158 IDが64オメ

160 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 23:11:56 ID:17sgHumc0
>>159
なんだなんだ?
おめー頭おかしいか?

161 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 23:17:26 ID:eTqEO6Zh0
>>160
iDがハムwオメ

162 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 23:21:15 ID:rGPB/6430
>>159
ID64?
何か良い事ある?

163 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 23:24:38 ID:2dsXf0EU0
>>162 昆虫板に行けばネ申扱いなんだ罠WWWWW
陰のう肥大のまげろ総統も64が出て、昆虫板の住人に祝福されたんだ罠WWWWW
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/insect/1194234682/169

164 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 23:28:23 ID:17sgHumc0
まげろって昆虫板でも尊氏なのか?

165 :松岡 ◆eF1bKcmfhk :2007/11/27(火) 23:34:42 ID:2dsXf0EU0
>>164 昆虫板の尊師=ネ申(唯一絶対神)は、所沢在住の松枝保栄(まつえだやすえい)先生。
世界が認める昆虫業界のカリスマ的存在。昆虫板はプロ本人降臨で盛り上がっているんだ罠WWWW

166 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 23:38:26 ID:2dsXf0EU0
>>164 まげろ総統は昆虫板でも尊(たか)氏(し)なんだ罠!

167 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 23:52:28 ID:r8Z0BCbU0
ケツマン子を掘られた件

168 :ケツマン総統 ◆vCEiwQ83DA :2007/11/27(火) 23:53:26 ID:r8Z0BCbU0
このスレは私(ケツマン総統)のスレになったんだ罠WWWW

ガンダムだけは絶対に許さないんだ罠!!!

169 :_期 選手名____呼名____:2007/11/27(火) 23:57:26 ID:17sgHumc0
>>168
消えろカス。おめーつまんねーから。空気嫁。

170 :_期 選手名____呼名____ ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/28(水) 00:10:07 ID:HjYSpwZVO
マンコ(^^

171 :まげろ尊師:2007/11/28(水) 00:26:39 ID:BXycZ+KqO
ケツマン総統って誰?
ケツマン総統は千円もって今すぐ山田うどんまでツラ貸せやゴルァ。
オメーのおごりで天ぷらうどん二人で喰って、そのあとガチ喧嘩しよーぜ!?
ああ?
怖えーんか?チキン野郎。

172 :_期 選手名____呼名____:2007/11/28(水) 00:39:57 ID:BXycZ+KqO
香川の画伯が無実だった件。

173 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/28(水) 07:46:41 ID:HjYSpwZVO
銀波浪(ぎんぱろう)のラーメンなまら旨い!

174 :_期 選手名____呼名____:2007/11/28(水) 16:37:52 ID:BXycZ+KqO
偽デザート氏、北海道はしばれますか?

175 :_期 選手名____呼名____:2007/11/28(水) 17:03:30 ID:oeS3EXOy0


44 :香川のゴッホ 山下清画伯:2007/11/21(水) 18:52:34 ID:Z0Cw8SW/0
たたたたたたたたたたしかに
かかかかかかかかか顔のうpを
ししししししししししてほしいんだな



45 :怒りのたかし:2007/11/21(水) 19:59:29 ID:MBxeYAfbO
↑自首しろやゴルァ!
ああ?
42才ニートのくせにガキ作るんじゃねーよ馬鹿!
生活に困ったから殺害したんか?ああ?
しかもテメー無職のくせに夫婦してピザってんじゃねーよ馬鹿!



たかし、謝罪しろ

176 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/28(水) 17:42:41 ID:HjYSpwZVO
>>174我々からすれば しばれは弱いが、今日は夕方から吹雪いて路面はブラックマンさんではなく、ブラックアイスバーンで危険が危ないのである。
現在気温−4℃、スーパーカブはスパイクタイヤで走行可能である。

177 :ケツマン総統 ◆vCEiwQ83DA :2007/11/28(水) 20:21:28 ID:pert6JNn0
二人で会おうなんて、ケツマンコを盗もうとしているんだ罠。

178 :ID&トリップマスター・ケツマン総統 ◆vCEiwQ83DA :2007/11/28(水) 20:32:24 ID:ifmIdf1T0
んあー?

179 :ケツマン総統(ID&トリップマスター) ◆vCEiwQ83DA :2007/11/28(水) 20:32:27 ID:pert6JNn0
ガンダムだけは絶対に許さないんだ罠!

180 :_期 選手名____呼名____:2007/11/28(水) 20:33:16 ID:ifmIdf1T0
ガンダムだけは絶対に許さないんだ罠!

181 :ぬるぽちんぽ ◆/7jUdUKiSM :2007/11/28(水) 20:34:22 ID:pert6JNn0
ケツマン総統降臨!
ケツマン総統降臨!

182 :深夜の ◆eF1bKcmfhk :2007/11/28(水) 23:12:49 ID:treqNyI00
深夜マゲ!

183 :_期 選手名____呼名____:2007/11/28(水) 23:26:06 ID:IBmFZ03Y0
ふぅ〜
年賀状作ってたらこんな時間になってもーたよ。
まげろもちゃんと年賀状書きなさいよ、社会人としてな。

184 :_期 選手名____呼名____:2007/11/28(水) 23:33:07 ID:treqNyI00
松枝先生のスレを荒らさないでくれる?

185 :_期 選手名____呼名____:2007/11/28(水) 23:46:36 ID:CrMWwAHZ0
>>184
だが断る。
俺はまげろも松枝も松岡も殿岡もきにくわねーんだ。
だから荒らすけどな。

186 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/11/28(水) 23:50:18 ID:++hUuiKj0
荒らすんなら貴様はこのスレにいる必要は無い。
消えなさい。
どうせ貴様はこの私にかなわないんだから。

187 :けつよし:2007/11/29(木) 01:34:43 ID:RQ0I9ypZ0

んあー!?
この書き込みはガンダムなんだ罠!
ガンダムだけは絶対に許さないんだ罠!

188 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 07:48:48 ID:/8FINfAqO
けつよし死ね

189 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/29(木) 08:24:09 ID:nM2NYmxxO
>>186シコった?

190 :なるぽ ◆DbqkAz7SWM :2007/11/29(木) 08:47:58 ID:+dIPWomR0
偽デザ氏、ご無沙汰、乙! 

けつよし=えね吉くん?

191 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 11:03:10 ID:LDkn/dRiO
まげろ、松岡はともかく
ガンダム死ね

192 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/11/29(木) 13:05:06 ID:nM2NYmxxO
しかしまあ、あれだ(^^

この世は素晴らしい!!
慢心な者は、必然と自ら痛い目に遭う。これもあれだ(^^
要するに、あれか?
笑顔が一番だべや(^^
(^^

193 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/11/29(木) 18:09:39 ID:bcovuo2K0
偽デザ氏よ、俺も危うくなってきたので今年の書き込みはストップです。
なんかいいたいことあったら俺のブログに書き込め。
髷ロ先生へ、ぼくは今回はある事情があって2ちゃんには書き込めません。
また会えるのは来年でしょう。でも僕と先生が完全に離せなくなるわけではありません。
スレッドランキング:オートレース、もしくはスレッドランキング:昆虫と入れると
僕のブログ「サバゲーチーム【S・A・S】」がでてくるでしょう?そこの記事の
「サバゲー作戦」や「武器の鹵獲シーズン」や「荒らしであったえねよしを教育」の3つ
できれば「荒らしであったえねよしを教育」での書き込みが望ましいですが・・・・
あっでも髷ロ先生や松岡氏、なるぽ氏、セミダケ氏は自由です。

194 :けつよしやすえい ◆vCEiwQ83DA :2007/11/29(木) 20:43:50 ID:BwDQKEqk0

んあー!?
この書き込みはガンダムなんだ罠!
ガンダムだけは絶対に許さないんだ罠!


195 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 22:01:45 ID:/8FINfAqO
>>193
うむ。まげろたかし氏に伝えておく罠。
ハチロク氏、一年間まげろ総統軍の護衛乙!!
まげろ氏は群馬のガンジーと呼ばれる程慈悲深い方なわけだ。

196 :せみだけ ◆4PRDdoNSjw :2007/11/29(木) 22:03:41 ID:N52yV/Br0
マゲマゲ!

197 :せみだけ ◆RR9Lnoeq.6 :2007/11/29(木) 22:06:33 ID:N52yV/Br0
群馬のガンジー降臨キボンぬ!

198 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 22:09:56 ID:/8FINfAqO
群馬のガンジー(無抵抗の性交)と呼ばれるまげろたかし氏は、オートレース板の重鎮。その優しさは海より深く、その志は空よりも高く、そして何よりその情熱はマグマよりも熱い!

199 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 22:14:57 ID:57L4weFn0
>>198
でもDQNって付け加えとけよ。

200 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 22:32:02 ID:/8FINfAqO
>>199
http://p.pita.st/?m=3wyrs2gz

201 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 22:56:50 ID:57L4weFn0
ムーディーたかし現れるの巻!

202 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 23:06:21 ID:7M7hW99b0
僕のガンダムが死んだ件

203 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 23:07:07 ID:vWCHUF5j0
まげろちゃーん、ブッ殺して欲しいの?


204 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 23:08:20 ID:Yent64g10
こーいうの 他のスレでやれよっ!!
DQNどもよ!こんな糞スレで小さく纏まってんじゃねーよ!!
チンカスがっ!!釣られて来てみろよ!!

205 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 23:32:10 ID:Yent64g10
チンカスどもよ!!
寝たか!?意気地なしがボケッ!

206 :_期 選手名____呼名____:2007/11/29(木) 23:50:13 ID:/8FINfAqO

おまえ、いい奴だな。

207 :ムーディーたかし:2007/11/29(木) 23:57:23 ID:/8FINfAqO
まげろ万次郎アッアー!
偽デザートアッアー!

208 :_期 選手名____呼名____:2007/11/30(金) 00:02:32 ID:Qit3gy290
>>206
だろ。

209 :_期 選手名____呼名____:2007/11/30(金) 17:23:40 ID:c4v9gZ7HO
ちんぽ?

210 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/30(金) 18:46:41 ID:OBlBfPqCO
北海道には絶対に無かった「ペヤングソース焼そば」だが、ドン・キホーテに売っていた。

直前にかける粉が旨い!なまら久し振りだ。

211 :けつよし ◆vCEiwQ83DA :2007/11/30(金) 22:55:25 ID:3fXUgYa80
ケツムー発毛!

212 :_期 選手名____呼名____:2007/11/30(金) 22:59:25 ID:o1KzsCu60
>>210
道産子パラダイスだな!!

213 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/11/30(金) 23:33:02 ID:OBlBfPqCO
オートレースは北の大地に存在しない、かなり残念である。
しかしソーパルナコムピュ〜太があればネットで参戦出来るだろうけど・・・持ってない。
なまらエッグイ残念だ。
話は変わるが、札幌市の清田区の通称ゴミロードだが、本日2600万円の費用を市が掛けて最高に綺麗な林が戻ったのである。
夜空の星は満点である、セックスはロマンコテックで良いよ。
−4℃の環境でなっ!
(^^

214 :まげろたかし:2007/11/30(金) 23:43:37 ID:F2nuqArTO
まあ、あれだ。
私(総統)はストレスが溜まると、パン一(パンツ一丁)で交番の前を猛ダッシュ(明日があるさを歌いながら)した事はないし、おにぎりを万引きして捕まった事もないし、真夜中にスッパ(素っ裸)でマラソン(ガッツだぜを歌いながら)した経緯もないよ。

215 :肛門王子 ◆vCEiwQ83DA :2007/11/30(金) 23:44:10 ID:TCPMebVC0
僕のアナルが盗まれた件。

ウンコしようとしたら、オナラだけが出た件。

216 :_期 選手名____呼名____:2007/11/30(金) 23:47:08 ID:o1KzsCu60
まげろは殺せ

217 :_期 選手名____呼名____:2007/12/01(土) 00:11:57 ID:1i838ALN0
ガンダムも頃せ

218 :_期 選手名____呼名____:2007/12/01(土) 01:40:46 ID:afueerDF0
ああ?

219 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/01(土) 08:20:53 ID:rWRbb+awO
ウンコしようとしたら、オシッコも出てしまう。

220 :なるぽ ◆DbqkAz7SWM :2007/12/01(土) 08:52:14 ID:nQGQ0XN80
偽デザ氏、プッ(^^! なまらおかしい。

221 :まげろたかし ◇iOK7dNgnS.:2007/12/01(土) 14:12:11 ID:33WVg8ZBP
私は香川の事件で、山下清に対して失礼な発言をしたんだ罠。
サイバーポリスが動き出し、私を含めネラーの中から逮捕が出るようなんだ罠。
よって、スレの解散をここに宣言するんだ罠。
たかしよ永久に‥。

222 :_期 選手名____呼名____:2007/12/01(土) 17:32:33 ID:1i838ALN0
まげろよ、土下座で謝罪しる。


223 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/01(土) 18:14:00 ID:rWRbb+awO
>>222
確率変動ではないがフィーバーおめこ(^^
あれだな。

224 :_期 選手名____呼名____:2007/12/01(土) 18:30:44 ID:1i838ALN0
>>223
再抽選で確変になるよ。

225 :なるぽ ◆DbqkAz7SWM :2007/12/01(土) 18:32:18 ID:nQGQ0XN80
>>221 は、偽者だ。気をつけろ。

226 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/01(土) 18:43:51 ID:rWRbb+awO
>>224CR機の記憶は初期頃(平成5〜6年)の為、バリエーション少ない時代だったからな・・・
言い訳したから、あれでしょや!

227 :_期 選手名____呼名____:2007/12/01(土) 18:50:21 ID:3TsFnCzL0
しかし まげろはユニクロで値切ることやめろ
安物以外は似合わないだな。ピザだし・・・

228 :_期 選手名____呼名____:2007/12/01(土) 18:54:25 ID:3TsFnCzL0
まげろはカッパ寿司でお茶だけのんで
中トロの捲くりに期待している件

229 :_期 選手名____呼名____:2007/12/01(土) 22:11:34 ID:VdzpWMMWO
イヲンのカッパ寿司はたまに喰うが、大戸屋やはなまるも利用する件。
温野菜のしゃぶしゃぶ食い放題も好きな件。
女の子喰い放題はもっと好きな件!

230 :_期 選手名____呼名____:2007/12/01(土) 22:18:20 ID:VdzpWMMWO
http://m.p2.ms/kyrfh

231 :_期 選手名____呼名____:2007/12/01(土) 23:18:05 ID:Pa9HnNUg0
動画は携帯からご覧下さい

232 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/12/01(土) 23:42:26 ID:rWRbb+awO
携帯動画でも、せっかくだが聞き取り難い・・・


22:00時過ぎたイオン・ジャスコやマックスバリュの折り詰め寿司に100円引きシール&半額シール等が貼られるまで待って買う主婦の件。

233 :_期 選手名____呼名____:2007/12/02(日) 00:17:51 ID:QfhFNooMO
偽デザートアッアーよ、これを聞け。
http://m.p2.ms/r84go

234 :まげろたかし:2007/12/02(日) 00:22:49 ID:QfhFNooMO
オッパイパブの敦子の乳首が臭い件。
ざけんなゴルァ!
乳首くらい洗えや。
ああ?
吸う身にもなれやゴルァ。

235 :_期 選手名____呼名____:2007/12/02(日) 00:59:17 ID:vXGi4SPx0

前の客、誰か知ってるか?

俺だよ、カツヲの刺身ニンニクで食ったからな。

236 :_期 選手名____呼名____:2007/12/02(日) 01:01:10 ID:vXGi4SPx0
まげろは空気ダッチでも舐めとれ!

237 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/12/02(日) 02:12:18 ID:83GDuN4z0
おまいに吸われるオッパイの身にもなれよ・・・

238 :_期 選手名____呼名____:2007/12/02(日) 02:21:58 ID:U7BvsH/w0
544 名前::||‐ 〜 さん :2007/12/01(土) 23:31:43 ID:TD0dupqH
俺もいい写真撮ってきたぜ!

http://www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up1338.jpg



239 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/02(日) 09:02:21 ID:KzjjBgMAO
>>233
ストリーミングm(_ _)m寄生虫のオレ様のソン氏は髷口氏じゃないが まぁいい。

鮭は、膣外射精つまり中出しをしなくても子孫を残せる!しかもそれは水中ファック。

240 :まげろたかし:2007/12/02(日) 11:03:25 ID:QfhFNooMO
>>237
残念ながら正論だな……。

241 :S&W/M645 ◆iOK7dNgnS. :2007/12/02(日) 19:44:33 ID:QfhFNooMO
んあーあ、アッーーー!
何故か貢くんが伊勢崎だと最強な件。

242 :_期 選手名____呼名____:2007/12/02(日) 22:06:21 ID:j5uwrEuB0
げろ!
最終は貢勝ったのか?

243 :_期 選手名____呼名____:2007/12/02(日) 22:22:26 ID:QfhFNooMO
http://m.p2.ms/v54mz

ああ。逃げる藤川を捕まえたんだ罠。
貢、地元だとつえーな。

244 :_期 選手名____呼名____:2007/12/02(日) 22:25:09 ID:vXGi4SPx0
貢の強さを褒めろ!

汁男たかしの弱さを叩け!(夜はツヲいみたい)

245 :S&W/M645 ◆iOK7dNgnS. :2007/12/02(日) 22:34:14 ID:QfhFNooMO
WINDSの真ん中のガキが加藤鷹にしか見えなくなった私(S&W)から言わせれば、アッーー!!

246 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/12/03(月) 21:13:44 ID:I4LH1E3F0
>>245
わざわざ私が急用のなかで参上しました。
敵軍の大半は玉砕覚悟で(法に触れてまで)先生を撃とうとしています。
でもご安心ください。私がM4を使って護衛に出ますので。
その影響で敵の数は今日1日で半減しました。
敵の数

昨日257人

今日126人

明日の予定0人

です。

247 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/12/03(月) 21:57:54 ID:I4LH1E3F0
>>246
での敵の数は残党もふくめて残りの人数です。

248 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/04(火) 05:30:37 ID:XcjJsuTSO
−6℃で吹雪だよっ!ザギバロッ集合(^^

半端じゃなねぇあれだわ!

249 :なるぽ ◆DbqkAz7SWM :2007/12/04(火) 08:43:43 ID:A4WQMQoy0
偽デザ氏、オハー!寒くて大変ですね。
しかし、あれだ、いつも朝早いでふね(^^

250 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/04(火) 11:58:50 ID:XcjJsuTSO
昼食後は大便が押し出されて、もよおして来るから注意しよう。

2ちゃんねるに少し慣れてきたオレ様だが今気づいた事がある。
レスのIDの最後が0(ゼロ)がPCで、O(オー)が携帯からの書き込みなんだな。
な○ぽ氏はPC 乙!
ガンダムもPCだが、気を抜くなよ!お前はオレ様に勝てない。


251 :_期 選手名____呼名____:2007/12/04(火) 12:59:47 ID:RtueBnHKO
http://m.p2.ms/z1p2g

『俺は素っ裸』
作詞・作曲
まげろたかし

252 :_期 選手名____呼名____ ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/04(火) 13:15:53 ID:XcjJsuTSO
いい声してるな

253 :_期 選手名____呼名____ ◆vQOPPS/FGM :2007/12/04(火) 15:17:02 ID:XcjJsuTSO
>>251
作詞・作曲は了解だが、唄っている歌手は誰?

254 :ムーディーたかし:2007/12/04(火) 21:10:12 ID:RtueBnHKO
>>251
んあー?
歌い手は私、ムーディーたかし(ムーディー総統)なんだ罠W
ギザバロッシュWW

255 :ムーディーたかし:2007/12/04(火) 21:10:58 ID:RtueBnHKO
>>251
んあー?
歌い手は私、ムーディーたかし(ムーディー総統)なんだ罠W
ギザバロッシュWW

256 :携帯持っていないセミダケン ◆RR9Lnoeq.6 :2007/12/04(火) 22:30:47 ID:+uXh+qou0
PC許可キボンヌぬ

257 :_期 選手名____呼名____ ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/04(火) 23:05:24 ID:XcjJsuTSO
ムーディーたかしって事は、髷口氏ではないな!!
いったい誰なんだ?
偽デザートたかしか!?
あッーっだな(^^
すまない おだってしまった。
申し訳ない。

258 :_期 選手名____呼名____:2007/12/04(火) 23:08:48 ID:61dOXhB20
>>257
おだつなんて言葉使うやつは俺のぢもとだべ?ああ?

259 :_期 選手名____呼名____:2007/12/04(火) 23:10:23 ID:61dOXhB20
>>257
中通りか?ああ?このやろー!
このカッペが・・・

260 :ムーディーたかし ◆iOK7dNgnS. :2007/12/04(火) 23:15:58 ID:RtueBnHKO
>>256

http://p.pita.st/?m=8juvrxcd

261 :_期 選手名____呼名____:2007/12/04(火) 23:25:55 ID:61dOXhB20
>>260
ば−か。PC許可になってねーだろが。
これだから・・・たかしは・・・

262 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/04(火) 23:42:17 ID:XcjJsuTSO
>>258-259
中通り?
かっぺ?
ああ?・・・って言われてもな、あんたこそヂモトってどこよ?
一方的き同じだと決めないで。
髷口氏はオレ様をスルーしてくれるありがたい人だ。
なまらあっついな!
ザンギカレー食って、あずましく一杯やっがな(^^

263 :とんぺい兵:2007/12/04(火) 23:45:56 ID:WCeU6brN0
>>262
アヌス民族か、勘違いすまんな。

264 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/12/05(水) 00:00:27 ID:XcjJsuTSO
わかって頂きありがとうございまふ(^^

みしよの餃子食べながら大五郎をちびちび酌(しゃく)ってまふ(^^
ワイフとセックスして寝るかな、そろそろ生理だし。

265 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/05(水) 00:39:38 ID:p/M424E0O
毎日の人生、乙!

『S&W PC356』と、『s&w/m365』に、関連があるとするならば・・・◆1Hji.BThNQ・・・ガンダムか。

266 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/12/05(水) 00:48:03 ID:p/M424E0O
>>264熟睡ワイフを起こすのは酷。
と、言うことでふ・・・(^^

松枝スレでもそうでふが、最近ぁぅ携帯でも唄を見たり聞いたり出来るようになりましたでふ(^^
密かに有り難うございまふでふ(^^

267 :なるぽ ◆DbqkAz7SWM :2007/12/05(水) 08:49:53 ID:wFj4W5Qt0
偽デザ氏、オハー!>>259の中通りは、福島県の中央だと思われます。
しかし、まああれだ、偽デザと勃起イーグルシックスナインアナルファックの
名前は、どの様に使い分けているんですか?(疑問)

268 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/05(水) 10:53:22 ID:p/M424E0O
偽デザートイーグル50AE
@◆vQOPPS/FGM
A◆XXV8P8Oqb.
上記は通常時。

B_期 選手名____呼名____◆vQOPPS/FGM
C_期 選手名____呼名____◆XXV8P8Oqb.
BCはコテを出す勇気のない臆病気味な時や、さり気なく書き込みしたい時。(ヲート専用)

D勃起イーグル69AF◆SEX//it0wg
これは、自分の性を開放しチンコ&マンコ発言をしたい時であります、もう一つの意味は王鍬大使殿に応える私の姿勢。

総括すると、これほど多くの固定ハンドルネームは、ガンダムに影響された為であるが私の決断力の甘さ故であります。
基本的に上記コテ&酉は、時の気分で使用しているのである。(Dは昆虫板とmyスレで頻出)
尚、@Aの酉はメアドと名前を書いて、このように出た。

オレ様は、正直過ぎる。なまらヤバい傾向だ。
以上。

269 :けつよし ◆vCEiwQ83DA :2007/12/05(水) 21:28:06 ID:Z3PdhnV80
ちーんちーんぶらぶらーそーせーじ

270 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/05(水) 22:32:55 ID:p/M424E0O
>>269
らー→伸ばさない。
じ→じーと伸ばす。

271 :_期 選手名____呼名____:2007/12/05(水) 23:28:00 ID:NSIXMf5RO
http://m.p2.ms/fhzwd

272 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/12/05(水) 23:56:48 ID:p/M424E0O
>>271やっぱイイ声してるな!

それに、ぁぅ携帯からも可だし、やるな!

今日一つ教わった。
@オナヌ〜=自主トレ
Aセクロス=試合

この誇り高きオレ様も、まさのりガンダムを超えたな!
そしてヲートの『ヲ』を学んだな(^^

だからこそ、この誇り高きオレ様をスルーしてくれ!頼む!

273 :イチモンジクン:2007/12/06(木) 12:39:03 ID:8UE6uzWa0
【オート板】スーパースター決定戦【コテ半】
名前: _期 選手名____呼名____
E-mail:
内容:
候補

イチモンジクン

ミステリアスドン

バッカーです

まげろたかし

松岡

燕太郎

ぬるぽ信者

etc


274 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/06(木) 19:18:29 ID:sdjgP4gMO
ぬるぽ信者に1票!

275 :_期 選手名____呼名____:2007/12/06(木) 22:41:24 ID:ShMN5MaB0
えねよしに10万円票

276 :_期 選手名____呼名____:2007/12/07(金) 00:55:02 ID:PZcKjgb0O
とんぺいと鴨やんは?

277 :_期 選手名____呼名____ ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/07(金) 02:01:45 ID:K215DFGdO
んあ〜あ るっるー!

278 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/07(金) 07:49:43 ID:K215DFGdO
髷口さんはオート選手してたのですか?

279 :なるぽ ◆DbqkAz7SWM :2007/12/07(金) 08:44:29 ID:WY7SFWg40
偽デザ氏、オハー!
ぬるぽ信者は、なるぽに変えたんだよ。
ちなみに、このスレでは、ぬるぽとはまげろさんの事なんだよ。
ぬるぽいる?と誰かが書き込むとまげろさんは、ああ?とかドラァゴルルア!
と答えてくれますよ。


280 :なるぽ ◆DbqkAz7SWM :2007/12/07(金) 08:46:17 ID:WY7SFWg40
それでは、呼んでみましょう。



ぬるぽいる?

281 :たかし ◆iOK7dNgnS. :2007/12/07(金) 11:48:32 ID:c6H4G2KUO
んあーあ、ああ?

282 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/07(金) 12:17:50 ID:K215DFGdO
なるぽ氏 お疲れさまです。

本当だ・・・

しかしまあ、オレ様と髷口さんが直接話すのはNGなので、うまいことあれします。
ただ、2ちゃんねる以外の掲示板でオートレースを少し調べた!

過去にうpが有った黒服のフルフェイスの乱舞の意味が3%程分かって来たのだ(^^

283 :_期 選手名____呼名____:2007/12/07(金) 22:25:22 ID:c6H4G2KUO
クリスマスにはスーパー等でターキーやケーキにばかり客や店員の目が向く件。
すなわち、おにぎりコーナーの警備が手薄になる件。
私(総統)はおにぎりが大好物!しかし金があまり無い件。





ああ?店長さんよ、私(総統)に対する壮大な釣りですか?ああゴルァ?

284 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/08(土) 01:28:06 ID:lnh4s9XSO
この誇り高きオレ様が学んだものは、原点だ!

ヲート界では当たり前の事柄を述べるっるッー!

まずヲートのマシンには、
@ブレーキが無い!アっあッー!
よってガス欠しない限り止まらないのだ!

故に、直線では150q、コーナーでは90q程のスピードで走行するも、ブレーキが無いからアクセルワークが必要なのであるンペン!
ルンペン生活は、絶対に避けたいものだ!


285 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/12/08(土) 06:00:34 ID:lnh4s9XSO
おはよっよ〜。なまらむねい。

さてヲートマシンは、A左右ハンドルの高さが違うんち!

これは、同じ方向のカーブだからだろうルトラマン。

286 :_期 選手名____呼名____ ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/08(土) 07:05:40 ID:lnh4s9XSO
聖子ちゃんがCMしてたカプリソーネのみたいな。

さてヲートマシンには、Bスピードメーターが無い。
これはたぶん、わからないです(^^

287 :_期 選手名____呼名____ ◆vQOPPS/FGM :2007/12/08(土) 07:09:46 ID:lnh4s9XSO
>>286まだまだ甘いな!
オレは知ってるよ!
スピードメーターは、無い方が良いから付いてないんだよ!

288 :_期 選手名____呼名____:2007/12/08(土) 07:52:51 ID:ATeDjOcDO
ちなみにあれだ、ブレーキは無いが、ヲートのマシンにはアイドリング機能が無い(グリップ閉めると完全にバルブが閉じる)ので、エンブレはかなり強烈。

289 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/08(土) 10:39:20 ID:lnh4s9XSO
オートレースを100%知らなかった誇り高きオレ様が学んだ結果、2%くらい知る事が出来た。
ブレーキの意、そういう事か(^^

さて引き続き、Cバックミラーが無い。
良く分からないが、レース中、わきみ運転防止の為だろう。
しかし、自分の脇を見るレーサーは居ないと思うが・・・事故の元だ。相手選手の脇を見ても事故の元になる。
アっあッー!

290 :_期 選手名____呼名____:2007/12/08(土) 12:55:13 ID:dFkWmff10
ぬるぽいる?

291 :_期 選手名____呼名____:2007/12/08(土) 15:19:16 ID:ATeDjOcDO
ああ?

292 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/08(土) 15:45:19 ID:lnh4s9XSO
そしてDライトが無い。
ナイターやってる所があるのにマシンにライトが無いなんて不思議だな…?
きっと視力が良い選手専用のレースかな(^^

293 :_期 選手名____呼名____:2007/12/08(土) 17:57:04 ID:XbL3vVNr0
ぬるぼいる?

294 :まげろさんの辛口トークだゴルァ!:2007/12/08(土) 18:02:46 ID:XbL3vVNr0
452 名前:_期 選手名____呼名____ :2007/12/07(金) 19:19:22 ID:c6H4G2KUO
↑ジャソボなんかヲレちゃん(私)にかかればイチコロなわけだが…。
あんな豚野郎、ヒット&ウェーのアウトローバクシングで余裕だぜ。
ギザバロッシュWWW

ドラゴルァ!かかってこいやジャソボに青水!


295 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/12/08(土) 19:04:21 ID:zKbNxiCP0
>>294
用事が来年まで終わらないと思っていましたが、早く終わりましたのでまた、ここにちらほら
来ます。
髷ロ氏!お久しぶりです。
残党はどうかわかりませんが敵軍の陣営を潰しました。多分あれが本部だと思います。これで残党が出なければうれしいんですが・・・
またなんかあったら僕のブログに書き込んでください
僕のブログ名は「サバゲーチーム【S・A・S】」です
。検索キーワードは「偽デザ」です。
ブログの一番上の記事に書き込みをおねがいします。

敵軍が馬鹿にしている車種

マツダ・RX−7
マツダ・RX−8
マツダ・ロードスター
マツダ・デミオ
日産・シルビア
日産・180SX
日産・スカイラインGT−R
日産・スカイライン(R34SKYLINE25GT)
日産・スカイライン(初代から)
三菱・ランサーエボリューション
三菱・ランサーセディア
スバル・インプレッサ
ホンダ・シビック
ホンダ・NSX

敵軍はホント嫌ですよ。
これらの車種は僕が好きな車種+髷ロ氏の
乗っているクルマ(デミオ)は素晴らしいのに。


296 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/08(土) 19:23:55 ID:lnh4s9XSO
ガンダムよ、創造力すごいな。
まだ起きて来るな。

さてオートマシン、Eタイヤが三角。
三角?三角形・・・オニギリだなっ!
オニギリをモチーフにマシンが造られているのか!
知らなかった。

297 :セクロスたかし:2007/12/08(土) 19:41:06 ID:ATeDjOcDO
>>293
んあーああ?アッアー!

298 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/08(土) 21:14:37 ID:lnh4s9XSO
ワイフの出血が絶頂の為、サタデーナイトはファミリ〜で、引きこもりになろぅ(^^
明日は標津産の旨い紅鮭入りオニギリを持ってアンパンマンの正義を堪能して来る。

299 :なるぽ ◆DbqkAz7SWM :2007/12/08(土) 21:32:46 ID:dFkWmff10
偽デザ氏、おばんです。
なるほど、だからまげろ総統はオニギリが好きなのか!

300 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/08(土) 21:49:38 ID:lnh4s9XSO
>>299NS氏乙!
それは自信がない!ささやなかオレ様の妄想である。

300だとうれしゐ

301 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/12/08(土) 23:00:03 ID:zKbNxiCP0
雨の日は4WDに限る。
だが晴れの日はFRやFFだろう。
>>300
偽デザ氏、乙!やはりアルテッツァはジータモデルだろう。
おにぎり型のマシンならホンダ・NSXだろう。

302 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2007/12/08(土) 23:35:50 ID:ATeDjOcDO
おい馬鹿政府!ガソリソ税下げろやゴルァ!ああ?
議員宿舎建てたり保養施設作る金があんなら税金下げろやゴルァ!
議員年金は完全に廃止しろやゴルァ!
国民の為に仕事をするはずの政治家が国民の為に議員年金辞退するのは当たり前だろ?ああゴルァ?
金の為に政治家やってるようなカスが国を動かしていいんか?悪りいんか?

ああ?

ヲレ、許さねっから。

さて、ちんちんシゴいて風呂入るか。

303 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/09(日) 00:41:33 ID:acwinUjYO
ガンダムよ、ヲートスレではオレ様をスルーすべきだ。

オレ様の日常も参っている。
たしかガソリン価格の中に、揮発油税があって更に消費税が・・・
つまり税金に税金が掛かっているのだッチワイフ(^^
削れる所は削り、庶民の為に尽くしやがれ!クソ政治屋野郎!

304 :_期 選手名____呼名____:2007/12/09(日) 09:27:02 ID:1xmaAdPrO
http://m.p2.ms/3b13n

305 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/09(日) 11:17:49 ID:acwinUjYO
しかしユニークな人だ(^^
この動画が最もウケる(本当に爆笑確定)。
過去の画像に白シャツのメタボオサーンが居たが、この動画はスマートで機敏な動き方だな…
どちらが本物のオニギリふぇちなのか(^^

ただし!今回は完全にマシ〜ンが見えた!

306 :_期 選手名____呼名____:2007/12/09(日) 15:41:59 ID:fYafKTLv0
>>304
何これWWWW
まさにオート基地外だなWwww


ぬるぽいる?

307 :たかし:2007/12/09(日) 17:03:05 ID:1xmaAdPrO
ああ?

308 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2007/12/09(日) 17:22:27 ID:1xmaAdPrO
《今日の尊師(私)》
オナニー二回(17時現在)
間食三回(試食コーナー)

イヲンでJKの足をガン見した回数19回(内二人はおかずとして使用済)

最近、近所の豚ババア(典子)の胸チラでも抜けるようになった件。

309 :_期 選手名____呼名____:2007/12/09(日) 17:22:49 ID:3mjXTHiDO
ああ?やるんか、やらないのか?

310 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/09(日) 17:35:48 ID:acwinUjYO
最近(ここ10〜15年間)、テレビに出る乳首にすらボカシが入る・・・

311 :なるぽ忍者 ◆DbqkAz7SWM :2007/12/09(日) 17:40:35 ID:hiOukMaX0
まげろさん、もう尊師を名乗るのやめたのでは?ああ?
 とりあえず、まげろ尊師降臨!
       まげろ尊師後輪!
まげろ尊師は、御立派な御方だぁ〜!カリも太い!カリも太い!
 イナリは、デカイし皮かむり!
しかし、まああれだ>>304がPCから見れない件?


312 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/09(日) 17:46:27 ID:acwinUjYO
まじ>>304最高
今日だけで6回はデータフォルダから再生して見た。
撮影後の気持ちを察するとき、・・・

313 :まげろ尊師(たかしとも読める件):2007/12/09(日) 17:56:27 ID:1xmaAdPrO
>>311
http://p.pita.st/?m=7mkcrs2h

撮影中、カヲを隠す為に被っていたトランクスが何度かずり落ちそうになったのが厄介だった罠WW

314 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/09(日) 18:19:28 ID:acwinUjYO
普通は「あーっ!」で終わりなのに、「あっー!」は、息苦しく続かないのだ。

315 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/12/09(日) 18:50:53 ID:acwinUjYO
唯一コミュニケーションを交わせれるNS氏!

昨日、山陽 予選9Rの3連単1-7-5 48,170円と聞きました。
ヲートも競馬みたく1口100円単位ですか?上記は、すごい配当ですね!

316 :_期 選手名____呼名____ ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/09(日) 19:05:27 ID:acwinUjYO
松枝スレの新曲、歌手は誰ですか?
声が良いですネコe

317 :_期 選手名____呼名____:2007/12/09(日) 21:39:33 ID:1xmaAdPrO
↑ああーん?
名を名乗れやゴルァ!
歌は私(たかし)の生歌なんだ罠W

318 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2007/12/09(日) 22:53:57 ID:1xmaAdPrO
近所の♀豚典子はデブだし50代だし息が臭い。
しかし、三日ヲナ禁した私(尊師)は典子すら抱く(むしろ抱かれる)自信がある。
なぜなら典子の胸チラで勃起したからな。

319 :なるぽ忍者 ◆DbqkAz7SWM :2007/12/09(日) 23:47:14 ID:hiOukMaX0
>>313 ありがとうございます。
まげろ尊師(たかし)でOK!

まげろ尊師で、エンタの神様に出れますように(願望)

320 :_期 選手名____呼名____:2007/12/10(月) 00:09:31 ID:VzPtLq1iO
ぬるぼ信者君乙!

321 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/12/10(月) 00:10:40 ID:kZpcCyLq0
>>318
んで、もって欲求不満になったんですか?
私も実は毎日最低1回はオナニーするんですよ。
1日でも欠かすと2日目に精子がドピュ
それに敵軍の件ですが本部は降伏したものの、別の分隊が出てきて
いきなり僕ら大クワ真理教の関係者を撃ってきました。
僕らはパラムーの途中だというのに!ま、先生は難を逃れましたよ。
僕らがきっちり護衛していましたから。先生の護衛を終えた後も僕ら関係者
を撃ってきましたのでマシンピストルを1発敵兵に掠めさせてぼくはクルマで
立ち去りました。


322 :_期 選手名____呼名____:2007/12/10(月) 00:15:10 ID:VzPtLq1iO
ぬるぼ信者君乙!

323 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/10(月) 00:33:36 ID:7ai2kUxvO
全員お疲れさまです。
アっあッー!は、爆笑の提供ばかりか良い生声だし、NS氏、ガンダムも自主トレ乙!
この誇り高きオレ様は、出血多量の回避困難の為、試合を取り止め自主トレに変更。

324 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/12/10(月) 01:28:11 ID:7ai2kUxvO
イッたから逝きます(^^

325 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2007/12/10(月) 05:51:20 ID:7ai2kUxvO
早起きし過ぎ!早漏睡眠でふ(^^
なまら眠いし 外暗〜ぃでふ(^^
まんこ撫で撫で(^^

326 :なるぽ ◆DbqkAz7SWM :2007/12/10(月) 08:57:16 ID:wBr4tYfS0
いきなり朝から勃起イーグルとは、ギザバロッシュwwwwww
ほんと早起きですね。

327 :_期 選手名____呼名____:2007/12/10(月) 12:58:24 ID:VzPtLq1iO
まあ、あれだ。
JKの驚く顔が見たい一心で助手席にダッチワイフを乗せてマクドナルドのドラゴルァスルーに凸った経験のある私が通る罠WWW

328 :_期 選手名____呼名____:2007/12/10(月) 14:11:30 ID:1oIYaFOGO
げろさんいる?

329 :_期 選手名____呼名____:2007/12/10(月) 15:28:49 ID:VzPtLq1iO
アッアー?

330 :_期 選手名____呼名____:2007/12/10(月) 17:43:04 ID:i5eV7wRe0
んあー?

331 :夢見るケツ棒 ◆vCEiwQ83DA :2007/12/10(月) 18:00:00 ID:i5eV7wRe0
ケツに棒(エネマグラ)を挿入して夢の世界へ旅立っている夢見るけつぼうの降臨なんだ罠w

ガンダムがまた現れているんだ罠!
ガンダムだけは絶対に許さないんだ罠!

332 :_期 選手名____呼名____:2007/12/10(月) 18:42:38 ID:TrW6lxNN0
ガンダムが現れる限り漏れに休みは無い件

333 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/10(月) 18:44:34 ID:7ai2kUxvO
ドラゴルァスルー・・・(^^
小爆笑

334 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/10(月) 18:51:52 ID:7ai2kUxvO
本日
山陽 8R 3連単で10マンコ円程でたんですねッチョリ(^^

335 :_期 選手名____呼名____:2007/12/10(月) 19:12:21 ID:DUL2rklc0
ぬるぽいるか?

336 :_期 選手名____呼名____:2007/12/10(月) 21:05:27 ID:VzPtLq1iO
↑ああゴルァ?

337 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/10(月) 22:09:52 ID:7ai2kUxvO
>>333
偽デザートイーグル50AEさん!333ゲットおめでとうございます。
ア・バオア・クーの時代が近い。

338 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/10(月) 22:27:35 ID:7ai2kUxvO
ガンダムからも連絡が必ずあるだろうが、誇り高きオレ様からも一早く連絡する。

松岡さんと言う人から曲げろさんへの伝言だ。
「松岡はレースが忙しいと伝えてくれ」との事。

本日21:30頃の情報だ。
以上。

339 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/11(火) 02:51:19 ID:bRRHLF72O
内部事情は分かりませんが、松岡さんからの真実情報を正確にスピーディーに伝えました。
情報源はガンダムブログです。

寝ます。

340 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/11(火) 06:58:09 ID:bRRHLF72O
「あなたと合体したい」
CRFパチンコ 創聖のアクエリオン!
グッドモーニングあれだ。

341 :なるぽ ◆DbqkAz7SWM :2007/12/11(火) 08:51:12 ID:YjYF0Mot0
偽デザ氏、オハー!
しかし、まああれだ、まげろさんは、偉大だ。(陰嚢は肥大らしいが)
ぬるぽいる?の呼び掛けに答えているんだ罠。
で、なんで松岡氏の伝言を偽デザ氏が知ってるのですか?

342 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/11(火) 11:19:11 ID:bRRHLF72O
まさのりガンダムのブログだ。(オレ様とガンダム以外は誰も来ない)

そこに松岡氏からの伝言が有った。
それを見たオレ様は、2ちゃんねるに松岡氏伝言をレスしたのだ、昨夜のあの時間に。
それを見た松岡氏から即ガンダムブログに、偽デザに対する御礼が有ったのだ。
これは普段は有り得ない事だからな、松岡氏本人の意である事を信じる他はない。
と、ここまでが昨夜の一連の流れである。

まぁオレ様は寄生虫だしあれだ。
褒めるならガンダムブログを存在させていた、
まさのり君にご褒美だろう(^^

パソコン参加も不便な事があるんだな。

あと、かんじん要は!
ガンダムが、松岡氏の伝言を見て、いつ報告を持って来るかだ・・・
直接託されたのはガンダムだ!
オレ様は でしゃばってしまったからな…。

以上よろぴくンニ(^^
昼飯くっちゃうかな(^^ 大便に注意だな!

343 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/11(火) 11:43:52 ID:bRRHLF72O
NS氏へ

昆虫板のムムさんは、訳ワカメ認識です。
オレ様よりも、アガシーneo氏からの押し込みを推奨します。

344 :けつぼう王子 ◆vCEiwQ83DA :2007/12/11(火) 23:43:07 ID:cWwqASCp0
ガンダムが消えたみたいなんだ罠・・・これで漏れも成仏できそうなんだ罠

345 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/11(火) 23:43:10 ID:bRRHLF72O
下記は松岡氏からの連絡である。
松岡氏は真剣だ、信じてあげて頂きたい。

http://www.4ch.in/bbs/test/read.cgi/talk/1191766384/3

http://star.ap.teacup.com/saviballgame/19.html

346 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/12(水) 01:05:52 ID:/kvZ0H4xO
しかしまあ、あれだ。
寝不足は あれだ。

347 :なるぽ ◆DbqkAz7SWM :2007/12/12(水) 08:53:52 ID:Q56NUL6t0
偽デザ氏、ありがと!
ガンダムのブログに書き込んできました。
しかしまあ、あれだ、松岡殿がいないと淋しいんだ罠。

348 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2007/12/12(水) 12:48:29 ID:3o6EPxtiO
ドラゴルァ!ああ?
http://p.pita.st/?m=ttljhwpv

349 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/12(水) 14:54:05 ID:/kvZ0H4xO
マクドナルドのドラゴルァスルー(^^行かね?……とワイフに言ってみたら、「んあーっ?ああ?」と言われた。

350 :_期 選手名____呼名____:2007/12/12(水) 15:26:19 ID:3o6EPxtiO
偽デザートアッアーWW

351 :ごっどアナル ◆vCEiwQ83DA :2007/12/12(水) 17:29:00 ID:6us9QT760
ガンダムだけは絶対に許さないんだ罠

352 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/12/12(水) 18:14:08 ID:2Ipy1YW30
>>351
俺はお前を美学とみなしちゃいない。むしろ邪魔な者だ。SATSUGAIは
すると犯罪になるので住民から罷免だよ。


353 :_期 選手名____呼名____:2007/12/12(水) 20:39:52 ID:3o6EPxtiO
来年から様々な食い物が値上がりするなァ。
伊勢崎の当たりたこも値上がりするんか?しねんか?
ああ?

おにぎりも値上がりすんのか?

まあ、あれだ。
来年は全国でおにぎり泥棒が相次ぐだろうな(断言)
だが私(尊師)は握り飯ごときでいちいち騒ぎやしねーよ(自信)

スーパースターで万券ゲットすりゃー握り飯ぐらいいくらでも食えるからな。

さて、プロ○スで博打の資金借りてヲートで金稼ぐとするか。

354 :_期 選手名____呼名____:2007/12/12(水) 20:55:25 ID:3o6EPxtiO
>>351
なんだテメ?
まげろ先生のスレッドをヨゴスナ。

355 :_期 選手名____呼名____:2007/12/12(水) 22:57:59 ID:iHavQYv4O
もげろおるか?

356 :_期 選手名____呼名____:2007/12/12(水) 23:03:52 ID:3o6EPxtiO
ああゴルァ?
もげろだ?
ナメとんのかゴルァ?

357 :_期 選手名____呼名____:2007/12/12(水) 23:28:25 ID:iHavQYv4O
うん(´・ω・)〃


358 :_期 選手名____呼名____:2007/12/12(水) 23:40:21 ID:pKIDlJNT0
もげろたかし? ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

359 :けつもげろ ◆vCEiwQ83DA :2007/12/13(木) 01:14:23 ID:9Y7Pjt6l0
ガンダムがまた表れたんだ罠!

今夜のケツムーは中止なんだ罠!

360 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/13(木) 01:18:26 ID:pcOB5hTnO
おいガンダム!

お前に聞きたい!
2ちゃんねるの参加頻度はPCと携帯どちらが多い?
戦いはスピードと反応が大事だ!
即!レスポンス求む!

361 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/13(木) 01:38:47 ID:pcOB5hTnO
20分待ったが完全に侵略されたな・・・

おやすみ

362 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/13(木) 01:39:45 ID:pcOB5hTnO
20分待ったが完全に侵略されたな・・・

おやすみ

363 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/12/13(木) 18:42:30 ID:MmQYPFN70
S・A・Sの第二支部を設置します。
http://b30mn.chip.jp/menu.php?ps=25gtturbo&id=snighper&cn=0


364 :US SOCOM Cal,45 ◆rPtdyReUC2 :2007/12/13(木) 18:48:00 ID:MmQYPFN70
おっと↑は様々なことを皆様(髷ロ先生、松枝先生、僕だけ)に投降していただこうと
設置しました。
偽デザ氏やアガシーさん、松岡さんは記事投降権がないので
http://b30.chip.jp/snighper
にて記事に対するコメントをお願いします。


365 :けつ出し王子 ◆vCEiwQ83DA :2007/12/13(木) 22:41:59 ID:ydBzTu0p0
兄さん、漏れの偽物がいるづら!

366 :_期 選手名____呼名____:2007/12/14(金) 00:33:37 ID:o8NOmtaNO
↑なめたHNだな。
たかしさんを切れさせてーんか?ああゴルァ?
カッパ寿司でボコられてーんか? ああ?

367 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/14(金) 06:35:39 ID:KpYSqwLMO
よはおう(^^
約束は、守る為にある。
勝負は、勝つためにある。
ペニスはヴァギナの為にある(^^

368 :けつまん尊師 ◆vCEiwQ83DA :2007/12/15(土) 09:32:50 ID:iIjZJybr0
んあー!?
誰もいなくなったみたいなんだ罠
これで漏れも成仏できそうなんだ罠
朝のエネウォークにでも出掛けてくるんだ罠

369 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/15(土) 15:20:48 ID:0TeASemTO
あ?
昨夜のすすきのは、かなりラリった人大杉、飲酒検問を見学したりはあまりしなかった(^^
あ?

370 :_期 選手名____呼名____:2007/12/15(土) 20:56:20 ID:flDCQXBoO
なにここ・・・

371 :M16A2 ◆H7g/8VPNPI :2007/12/16(日) 00:33:16 ID:btzVaTdy0
コテ変えました。
ガンダムです。今日は命中精度重視のM16A2を使います。

372 :とんぺい兵:2007/12/16(日) 07:47:35 ID:V6jDFT+V0
豊丸でてこいや!

373 :_期 選手名____呼名____:2007/12/16(日) 08:20:34 ID:v6Ql26KXO
伊勢崎ヲートでまげろたかしと素敵なクリスマスを過ごそう!

374 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/16(日) 10:06:53 ID:V6UiZM/SO
豊丸か・・・
トレイシー・ローズだなオレ様は。

375 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/16(日) 13:20:29 ID:V6UiZM/SO
>>373
きっとファンは、あれだと思います。
日時・場所は内緒ですかぁッあー?(^^

376 :M16A2 ◆H7g/8VPNPI :2007/12/17(月) 00:08:03 ID:CuZidf9J0
今日はこの言葉を残して寝よう。

正義というものは、激しい争いや戦争、紛争をしのいで、
悪を打ち倒す。正義は常に人の心に存在し、いつまでも
絶やしてはならないものです。髷ロ先生の正義もこうし
た戦争(敵は僕が殺りました。)や紛争を乗り越えてき
たんでしょう。なら、先生も正義です。

377 :_期 選手名____呼名____:2007/12/17(月) 04:13:27 ID:Rkxd7+p6O
>>376
今日はセンズリこいて寝よ
まで読んだ

378 :_期 選手名____呼名____:2007/12/17(月) 08:02:33 ID:21mJtA1bO
正義の尊師!まげろたかし先生バソザーイ!

379 :_期 選手名____呼名____:2007/12/17(月) 09:54:48 ID:Rkxd7+p6O
むげろたこし先生
マンセーマンセー

380 :10/17(月) 10:03 :2007/12/17(月) 10:03:04 ID:de+XrAM5O
ザバロギッ集合日は、いつですか(^^

381 :12/17(月) 10:06 :2007/12/17(月) 10:06:51 ID:de+XrAM5O

日付ミス
ザバロギッ集合日は、いつですか(^^

382 :_期 選手名____呼名____:2007/12/17(月) 11:07:12 ID:HeqD+NFJ0
たかし先生だ〜ぁ〜
お前に先生と言われる筋合いはない!
皮がむけるまで早い!
むけたら来い!

383 :_期 選手名____呼名____:2007/12/17(月) 17:16:12 ID:Rkxd7+p6O
たこし先生?

384 :_期 選手名____呼名____:2007/12/17(月) 17:58:11 ID:heTgR+h9O
ここはもはや現代人には理解できない領域まで達しているなw

385 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/17(月) 18:14:52 ID:de+XrAM5O
オレ様のは、ニューヨークで掘り掛けぬ(^^

386 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2007/12/17(月) 20:36:03 ID:21mJtA1bO
私(尊師)の行きつけの寿司屋(唄皮寿司)では↓

http://m.p2.ms/op0za

と言うと普通に車海老が出て来る件。

387 :とんぺい兵:2007/12/17(月) 21:36:48 ID:kQCC6rS00
はげろにサンタはこない

388 :_期 選手名____呼名____:2007/12/17(月) 22:02:53 ID:Rkxd7+p6O
げろっちいる?

389 :_期 選手名____呼名____:2007/12/17(月) 22:07:36 ID:21mJtA1bO
んあーあ、ああ!?

上戸彩の下唇を口に含み、ハムハムしたい。

390 :_期 選手名____呼名____:2007/12/17(月) 22:18:18 ID:rEGNG7stO
そんなことしたら、いかりや長介になるよ

391 :_期 選手名____呼名____:2007/12/17(月) 22:21:59 ID:Rkxd7+p6O
オイッスー

392 :とんぺい兵:2007/12/17(月) 22:40:14 ID:kQCC6rS00
しむらーうしロー!

わーーおおおーーー!
すいませーん だれかーーー!
だれかーーーー!

ここに生首が〜〜

なにもいないじゃないの!!いそがしんふだから!!

393 :_期 選手名____呼名____:2007/12/17(月) 22:55:47 ID:1Qtsm4wf0
>>389
俺のあーたんにそんなことしたら殺す

394 :_期 選手名____呼名____:2007/12/18(火) 01:22:29 ID:SVlX8/Dw0
http://nywout.sv1.sp-land.net/uploda/usaff/up05.jpg

395 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/18(火) 11:57:52 ID:3HEIT4tmO
S&W PC356
マンかすを見たら、
指先で取り除く
舌で舐めナメして味わう
本人に「オメかす溜まってるよ」と言う

396 :_期 選手名____呼名____:2007/12/18(火) 12:53:30 ID:21FpnNx9O
木村郁美のオメコをクンクンして、さらには右のヒダヒダを舐めたい。

397 :_期 選手名____呼名____:2007/12/18(火) 12:58:54 ID:21FpnNx9O
調子くれてる奴で、地獄の苦痛を味わいたい奴は伊勢崎ヲートまでツラ貸せよ。めちゃめちゃにケツマンコを犯してやるからよ。

398 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/18(火) 17:52:38 ID:3HEIT4tmO
OCN規制 解除になってませんかね?
オレ様のスレに情報入りました。

399 :オラゴルァ!ああ?:2007/12/18(火) 22:01:45 ID:/Yae+sPC0
mage

400 :松岡 ◆eF1bKcmfhk :2007/12/18(火) 22:02:30 ID:/Yae+sPC0
400ゲットまげ

401 :_期 選手名____呼名____:2007/12/18(火) 22:34:53 ID:6NrpY/Fn0
OCN解除されたみたいだ。
松岡氏復活の歌がムーディたかしからきっとあると
ぼかあー思うな。

402 :M16A2 ◆H7g/8VPNPI :2007/12/18(火) 22:41:04 ID:O3KjSjMZ0
>>386
やっと終わった。髷ロ尊師!敵軍の残党をやりました!
勝ったぞーーっ!敵軍を全てM16A2で滅ぼしました。
僕らの髷ロ尊師は正義だーーーっ!(僕も信者の証拠)
戦況を後のレスでお伝えします。


403 :_期 選手名____呼名____:2007/12/18(火) 23:07:56 ID:21FpnNx9O
ガンダム氏乙!
近頃、私の股間を狙う女子高生が沸いてるようだ。

松岡復活!
http://p.pita.st/?m=mbvvw6ve

404 :M16A2 ◆H7g/8VPNPI :2007/12/18(火) 23:10:30 ID:O3KjSjMZ0
>>386
戦況はこんなかんじです。
先ず、僕がスーパーの帰り、いつもどおりに髷ロ尊師を護衛していた時に
いきなり敵軍の襲来です。先生は気づいていないようですが、街の中で、
敵軍残党と戦闘を行なっていました。敵が僕の部下を一人撃ちました。頭
ではないぶん、生きていますがその時敵軍が使っていたのは僕のと同じM
16A2とM4A1です。
僕もM16A2のほかに、実はM4A1を装備していて、そのM4で相手
の腕を撃ち抜いて敵のM4を鹵獲しましたが、あまりにも使える状態では
ないので今は他の人にあげてしまいました。M4A1を鹵獲した後の戦闘
では、僕がフィーバーしました。何せ僕の装備はM16A2、敵も同じ物
です。負けられないとおもってしゃがんでフルオート(連射)しました。
敵が僕の不意をそのあとつきそうになったんですが、援軍が来たので感動
しました。僕の部隊は1人負傷しただけですが、援軍がこれまでかっこいい
と思ったことはあまりありません。僕の部隊は【S・A・S】ですが、援軍
は【S・A・S SWAT】です。援軍が来たので喜んだのもつかの間、
敵の増援が15人来たので僕はM16A2を右に、M4A1を左に構えました。
オールレンジ(一斉射撃)の体勢です。オールレンジをした瞬間に自分の所
に反動が来て下手をすれば照準を外して自壊しかねない状況になり、屍になり
兼ねないことは自分も承知していましたが、それでも大好きな髷ロ尊師を守る
ために自分を犠牲にしてまでオールレンジをやりました。一斉射撃なので敵の
半数以上が第1射撃で滅びました。まだ2〜3人ほど残っていたので第2射です。
第2射が行なわれた瞬間、第1射で疲れていた僕の筋肉を更に反動で疲れさせ、
敵は全員滅んだ代償が自分の体の後遺症の連続という過酷なものです。
でも、髷ロ尊師や松岡氏、その他の信者さんが笑顔を絶やさない限り、僕は無理
してでも頑張ります。
(なおかつ滅ぼしたといっても敵軍戦力をなくしただけで敵軍戦死者、味方の戦死者はいません。)

負傷者数

S・A・S                      2人(僕を含めます)
S・A・S SWAT                 0人
敵軍(この間、尊師を狙った馬鹿共          53人

         無理してでも先生をこれから守る!

405 :_期 選手名____呼名____:2007/12/18(火) 23:23:58 ID:WhzASzztO
>>404
感じてるまで読んだ。

406 :なるぽ ◆DbqkAz7SWM :2007/12/18(火) 23:31:08 ID:TOkDfh040
松岡殿、復活おめでとうございます!

407 :_期 選手名____呼名____:2007/12/18(火) 23:37:26 ID:8h30FR/D0
妄想族乙

408 :松岡 ◆eF1bKcmfhk :2007/12/18(火) 23:46:27 ID:/Yae+sPC0
ヲート板の松岡ファンの皆様、応援ありがとうございます!

まげろ尊師、素晴しい歌をありがとうございます!

409 :植木ミチピコ:2007/12/19(水) 00:29:38 ID:4BlNiY3y0
そしてマゲロは・・・息絶えた。。。

イヲンの紙パック回収より意味が無い人生乙

410 :_期 選手名____呼名____:2007/12/19(水) 00:42:37 ID:85o0ciwo0
んあー?

411 :_期 選手名____呼名____:2007/12/19(水) 00:43:14 ID:gl/To04w0
ああ?

412 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2007/12/19(水) 01:16:14 ID:iTjXvNNtO
↑ドラゴノレァ!アッー?
生意気椰子はヲレと喧嘩しようぜ!?
アアン!?
逃げも隠れも無駄だぜ!
伊勢崎がテメの墓場さ。
公衆の面前で屍晒してーんか?

ああ?

413 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/19(水) 02:32:00 ID:mbTOYG4jO
ガンダムには負けない。

414 :ケツマン尊師 ◆vCEiwQ83DA :2007/12/19(水) 16:30:48 ID:S5rHB5vj0
↑ケツゴノレァ!アッー?
生意気玩駄無は漏れと喧嘩しようぜ!?
ケツマアアン!?
逃げも隠れも無駄だぜ!
お盆に全裸で墓参りだ罠W
肛門の面前で尻晒してーんか?

ああ?

415 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/19(水) 18:22:27 ID:mbTOYG4jO
>>ケツマンコ尊師氏、お盆の全裸墓参で尻の穴を見せつけた野郎は、まさのりガンダムであると認識している。
あの画像はしばらく携帯に保管していたオレ様だった。今は無い。

416 :M16A2 ◆H7g/8VPNPI :2007/12/19(水) 18:48:47 ID:uRwo0NZO0
>>415
CQCやろうぜ!CQC=近接格闘

417 :M16A1 ◆vxIlIu3aNU :2007/12/19(水) 19:06:42 ID:mbTOYG4jO
お前、今すぐ新千歳空港に飛んで来い!
到着ロビーで撃ったらすぐあれだからな!

418 :_期 選手名____呼名____:2007/12/19(水) 21:02:52 ID:3ihIuCL10
げろろいる?

419 :_期 選手名____呼名____:2007/12/19(水) 22:23:38 ID:iTjXvNNtO
アアン?ゴルァ!
眠れる獅子(私)の逆鱗に触れるんか?アアン?

420 :_期 選手名____呼名____:2007/12/19(水) 22:42:35 ID:3ihIuCL10
>>419
おっ、本物のげろっちや。
>>414
は偽物と見た!

421 :_期 選手名____呼名____:2007/12/19(水) 23:22:56 ID:jQi3g6qs0
>>414
はえね吉とかいう基地外だろ。

422 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/20(木) 07:27:55 ID:K7KTPiW0O
>>420整理する。
@まげろ尊師◆iOK7dNgnS.
Aケツマン尊師◆vCEiwQ83DA

@は、スレ主人公だな!
Aは、偽者か・・・=えね吉さんかぁ。(^^

初めて分かったよ!
オレってファイヤーだなっ!!(^^

423 :なるぽ忍者 ◆DbqkAz7SWM :2007/12/20(木) 08:43:01 ID:E0Xd1NII0
偽デザ氏、アタリ!
えね吉くんは、ガンダムくんのせいでおかしくなった。
ガンくん、早く歌をうpして下さい。

424 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2007/12/20(木) 15:09:15 ID:K7KTPiW0O
ガンダムの声で、めまいしなきゃいいが。
それもあれだな(^^

425 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 15:21:13 ID:5ovJNLjfO
通は互いのちんかすを肴に酒を呑む。

426 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 18:25:16 ID:Kiu2CbS2O
>>それはお前(まげろ)だけヘ(`д´)
てか、友達いないだろが。

427 :426:2007/12/20(木) 18:29:07 ID:Kiu2CbS2O
アンカーミスっ他やろが。ドラゴルァ!
糞まげろ氏ネ(`д´)

428 :ゴッドえねまぐら ◆vCEiwQ83DA :2007/12/20(木) 19:56:32 ID:jZwyITSu0
そうなんだ罠!これも全部ガンダムのせいなんだ罠!
ガンダムが行ったこともないショップについて、自慢げに
嘘で固めた流言を流したのが原因なんだ罠!
ガンダムは早く謝罪の歌をうpするんだ罠!
ガンダムが歌をうpするまで、絶対に許さないんだ罠!

429 :まげろたかし:2007/12/20(木) 20:01:07 ID:5ovJNLjfO
チン友(親友)とは、互いのチンカスを肴に酒(辛口一献)を組み交わす。
つまり、契りの盃だ罠。

さて、SSだが、優勝戦は518のBOXで買いなさい。
私(尊師サンタ)からのクリスマスプレゼントだ(予言)

430 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 22:03:08 ID:HSZ0x3z+0
まげまげ乙。



431 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 22:39:42 ID:jZwyITSu0
ガンダムだけは絶対に許さないんだ罠!!!!!

432 :M16A2 ◆H7g/8VPNPI :2007/12/20(木) 23:12:13 ID:virLrjEp0
>>431
ふはははは!黄金のゴッドM16A2の前にひれ伏すがいい!

433 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 23:14:22 ID:PWGiScodO
まげっちは?

434 :なるぽ信者 ◆DbqkAz7SWM :2007/12/20(木) 23:20:44 ID:aG5fNzOG0
>>428 えね吉くん、ばんわー!おひさしぶり。
渋谷のお店の件でしょ!?
あれは、ガン君が悪いでゲスよ。

435 :_期 選手名____呼名____:2007/12/20(木) 23:28:59 ID:jZwyITSu0
>>432
んあー?こ、こ、この書き込みはガンダムなんだ罠!!!!!!
ガンダムは犬の餌になればいいんだ罠!!!!!

436 :_期 選手名____呼名____:2007/12/21(金) 00:48:26 ID:HN5CBO2q0
>>435
コロヌ!

□=−−−−−−−−−−−−−−−−−
   □=−−−−−−−−−−−−−−−−−
 □=−−−−−−−−−−−−−−−−−
    □=−−−−−−−−−−−−−−−−−
□=−−−−−−−−−−−−−−−−− 
      □=−−−−−−−−−−−−−−−−−
     □=−−−−−−−−−−−−−−−−−
   □=−−−−−−−−−−−−−−−−−

 === i||
  ===    ||||||||||||||||||||||||||| i||
  ===      ||||||||| i||
===========ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー| i|| ・・・・・・・・・・●・・・・○・・・・●
===========―−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−| i||
         ===((                  == __ i||
         ===                    == | _| _| i||
         ===                    == |______ ill
         ===                    == _______|
                                == | _______ ___
ボン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

437 :_期 選手名____呼名____:2007/12/21(金) 00:58:41 ID:hNMbYf4rO
ガンダム氏がえね吉に何をしたかは知らないが、まげろ尊師のスレッドでsage進行に従わないキチガイは認めらんねーな。

438 :_期 選手名____呼名____:2007/12/21(金) 09:02:10 ID:C2LPhrxRO
うるせーヴァカ

439 :_期 選手名____呼名____:2007/12/21(金) 10:50:32 ID:hNMbYf4rO
>>438
人を馬鹿ってゆー奴が馬鹿だ!この野郎め!

ふざけんなチンカス
貴様みてーなDQNはネカフェでマスでもかいてろや

440 :_期 選手名____呼名____:2007/12/21(金) 11:15:09 ID:C2LPhrxRO
( ̄σ・ ̄*)ホジホジ    (* ̄Д ̄)σ〜・

441 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/21(金) 16:51:49 ID:bm9mXR5VO
ガンダム!!!
オリャドリャ!!貴様!
誇り高きオレ様の気高いスレを荒らすな!
M93が欲しかっただと?自演カキコもいい加減にせや!
最近お調子に乗ってるべ!ん?

まげろ氏スレにて失礼した。アっあッー!

442 :M16A2 ◆H7g/8VPNPI :2007/12/21(金) 19:00:40 ID:IeDCTc8p0
>>441
馬鹿が!
俺を煽る香具師はいくらだっている。
最近俺は荒らしてなんかいないぞ!
俺は最近はレス数を減らしているんだぞ!

443 :M16A2 ◆H7g/8VPNPI :2007/12/21(金) 19:09:40 ID:IeDCTc8p0
>>436
は僕を煽る偽者です。俺の書き込みの特徴はコテが一定の時期に一回変わることです。
それに、僕は立派な信者なのでアゲませんよ!?
>>412
僕は今年はこの書き込みが最期です。
僕のこの書き込みに対してのコメントは僕のブログにて書き込みをください。
SEE YOU AND A HAPPY NEW YEAR.



444 :M16A2 ◆H7g/8VPNPI :2007/12/21(金) 19:21:58 ID:IeDCTc8p0
あっ今度はこのブログに書き込んでください
ランサーエボリューション
http://fine.ap.teacup.com/lunevo

445 :_期 選手名____呼名____:2007/12/21(金) 20:37:14 ID:0vUi7eKj0
>>444
荒し依頼すんな糞コテが!規制すんぞコラ!!

446 :_期 選手名____呼名____:2007/12/21(金) 21:26:37 ID:p7YiiwYa0
げろろっちは?

447 :_期 選手名____呼名____:2007/12/22(土) 00:01:52 ID:MKJXL1Yj0
ああ?

448 :_期 選手名____呼名____:2007/12/22(土) 09:50:25 ID:eQoIgJrLO
おお。

449 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2007/12/22(土) 22:13:56 ID:rMYR3XmQO
ついに私(尊師)は病気(発熱)になってしまったんだ罠…。
のどが痛い罠…。
さっき熱があるのに無理矢理オナニーしたんだが、逝った後、頭が割れる程痛くなったんだ罠。

450 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/22(土) 22:55:54 ID:cooWkie4O
あ?
ポリカスウェットやルフーツなど水分補給と発汗で元気になりまふ(^^
お大事にでふね(^^
あ?

451 :まげろたかし:2007/12/22(土) 23:01:54 ID:rMYR3XmQO
さて、ポカリや果物を摂取するとするか…。
ガッキーをおかずに何発も抜いた報いかな。

452 :_期 選手名____呼名____:2007/12/22(土) 23:19:11 ID:9tBGfGCh0
ボッキアゲスパイラル!!
 ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ)ノ
ヽ(`Д)`Д)ノ`Д)ノノ
ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ
ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ
`ヽ(`Д)`Д)`Д)ノ
  ヽ(`Д)`Д)Д)ノ
  ヽヽ(`Д)`Д)ノ
   ヽ(`Д)`Д)ノノ
   ヽ(`Д)`Д)ノ
  ヽ(`Д)Д)ノ
  ヽ(`Д))ノノ
 ヽ(`Д)ノノ
ヽ(`Д)ノ
 ( )
゙""~゙~~゙"`""`"`

453 :_期 選手名____呼名____:2007/12/22(土) 23:40:11 ID:S/hymP+Z0
まげろの頭なんかは、割れればいいんだ罠!

454 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/23(日) 08:00:53 ID:EWSza4QmO
あ?
>>452
携帯でも見えやすい勃起アゲですねッチョリ
お大事に(^^
あ?

455 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2007/12/23(日) 14:15:20 ID:EWSza4QmO
ガッキーは栄養価が高いでふ(^^

456 :_期 選手名____呼名____:2007/12/23(日) 17:36:07 ID:+r4GVR6hO
武豊よ、速やかに私(尊師)に金を返せ。
ふざけんなゴルァ!

457 :_期 選手名____呼名____:2007/12/23(日) 20:01:41 ID:qZIyW3W50
まげろ、有馬とったんか?

458 :_期 選手名____呼名____:2007/12/23(日) 22:29:05 ID:go19HVIs0
>>457
武なんか買うチキンな勝負師まげろ尊師w



459 :_期 選手名____呼名____:2007/12/23(日) 22:59:16 ID:yg/3aGd8O
ぽちん

460 :_期 選手名____呼名____:2007/12/23(日) 23:09:25 ID:ZsoEpIqT0
>>456有馬とっちゃった♪いい気分♪

461 :_期 選手名____呼名____:2007/12/23(日) 23:14:58 ID:+r4GVR6hO
↑弟子にならないか?
御布施は安くしとく。

462 :_期 選手名____呼名____:2007/12/23(日) 23:32:40 ID:T5B01+oI0
まげろよ、明日のスーパースター王座決定戦は、やるんか? やらないのか?
ああ!? 死ぬんか? 生きるんか? ああ!?

463 :_期 選手名____呼名____:2007/12/23(日) 23:48:21 ID:go19HVIs0
明日は福岡賞金王優勝戦だな。

464 :_期 選手名____呼名____:2007/12/24(月) 00:49:10 ID:a4WR9CTSO
まげろ、今日の決勝予想ageとけやゴラァ

465 :_期 選手名____呼名____:2007/12/24(月) 01:59:08 ID:KcF4ENi40
ああ?

466 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)