2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口の選手は他のレース場では勝てないのか

1 :たかっぴ:2007/11/21(水) 13:32:17 ID:O+xcifLr0
川口の選手が遠征に行った時、川口の選手から車券を買うと必ず外れるのは何で?

2 :浅田鎮吾:2007/11/21(水) 13:35:48 ID:TVWMTJne0
川口の設備がよすぎるからだろうね

3 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 16:07:18 ID:w1NUPNNkO
大型映像に頼り過ぎかも?

4 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 17:32:26 ID:mzTHRSoU0
基本的に・ ・ ・選手達が・ ・ ・。















弱いw

5 :広瀬登喜夫:2007/11/21(水) 17:37:23 ID:kzheDMIe0
禿が片平を落車させたから

6 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 18:53:28 ID:DnqfnJ8W0
川口は弱い。内弁慶のカス集団。重ハン並びの最インでスタート速攻で前を
食うだけの優勝。それしか川口選手の印象がない。
こないだの加賀谷、GIキューポラの深谷の優勝。これしか芸がないから川口の選手
は伸びない、勝てない、結果がでない

7 :_期 選手名____呼名____:2007/11/21(水) 23:13:26 ID:rtb8AbtiO
オール川口選手の地元開催で12レース中何勝できるか

8 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 08:36:30 ID:WiQ3BIKoO
遠征でまともに準決乗れるのは昔から若井ぐらいしかいない。その若井が不調だから0に等しい。

9 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 08:38:40 ID:bIF3e4e3O
来年は一般開催を含めた地元開催の優勝すべて外来に持っていかれるかどうかが見物だ

10 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 16:57:29 ID:H28RxnxPO
>>7の意味がよくわからない。
オール川口選手の地元開催で12レース中何勝できるか?って…
不成立とか中止がないかぎりフツーに12勝だろ?www


11 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 17:21:53 ID:evFz+r1s0
まぁ結局は選手がヘタレなんだよ

12 :ウルフ:2007/11/22(木) 17:21:58 ID:sYO8yIs70
30期に期待しましょう

13 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 18:59:01 ID:V02caNFK0
このスレは終わりだな。遠征も何も地元川口でも勝てねーのに
勝てるわけが無い。川口S級ハンデ全員10前いや20前だな。
10だとすぐ追いつかれて終わる

14 :_期 選手名____呼名____:2007/11/22(木) 19:17:23 ID:2xutUyxKO
>>13「てにをは」を入れてくれ

15 :_期 選手名____呼名____:2007/11/23(金) 05:42:19 ID:zRkbAQ1K0
>>10
いや、何レース車券が当たるか と聞いているのだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)