2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底】インを締めるのはもはや無意味か?【議論】

1 :_期 選手名____呼名____:2008/01/19(土) 13:50:18 ID:hG1R1aWk0
トラの頃からずっとオートは
インコースが有利だった。
飯塚将光がトラに外主体のスピードレースを
取り入れたところで
実力者同士の争いではインコースを締めていれば
そうそうまくれるものでは無かった。

しかしセアになりタイヤが変わってから
その絶対なイン締めが意味をなさなくなりつつある。

まくりのみで7車抜きなど
10年前には考えられなかったが
今では当たり前のように成立している。

年寄り選手がいくらインで踏ん張っても
あっけなく捲くられる。

強者同士の争いでは、イン突進以外に
抜く方法が無かったが
今では外から簡単にまくられる。

もはや外を開けたほうが利にかなっているのか?
徹底討論するべし!

2 :_期 選手名____呼名____:2008/01/19(土) 16:58:55 ID:YTQN6768O
華麗に2Get

3 :_期 選手名____呼名____:2008/01/19(土) 18:30:29 ID:rUeHsiNLO
そして華麗に終了

4 :_期 選手名____呼名____:2008/01/19(土) 19:46:30 ID:G2L/013P0
トライアンフを乗ってて捲くり勝負していた選手って居たかね?
やはり捲くりは2,3級車だった気がする。


5 :_期 選手名____呼名____:2008/01/20(日) 08:45:37 ID:91mUIefw0
>>1
だから俺はオートやめた。
内原孝志・大川徹志・穴見和正がガリガリ締めるインコースを
岩田行雄・田代祐一・広瀬登喜夫が失格ギリギリのイン捌きで
こじ開けていくのがオートレースだと思ってるからね。

6 :_期 選手名____呼名____:2008/01/20(日) 12:16:14 ID:rboNVKv/O
浜松6レースはインファイターばかりで楽しみ。
インを締めるのと諦めるのはどちらが有効か。

7 :_期 選手名____呼名____:2008/01/20(日) 14:24:42 ID:QRUXIwXe0
前は自分の買ってる選手が頭に立ったら
「締めろ!締めろ!」と叫んだものだ。
で、懐開けて入られたら
「このバカが!何で締めねえんだ!」と怒ったものだが
今は「締めろ!」と、言わなくなり
懐開けて入られても「あ〜あ・・」ぐらいにしか
感じなくなった自分の行動から
開けた方が有利なのかもね。

できたら若手がぶんぶん捲くりに来るのを
芸術的なイン締めで捲くらせず
無理に入ってきてもはらんでいき
そこを計算して冷静に切り返して抜き返す
島田の走りが見たいね。

8 :ゴリ押し殺法:2008/01/20(日) 15:24:45 ID:dCkvlPhC0
今日の6レースはこれぞハンデ戦の真髄みたいなレースだった。
本場行って当たって帰ってきました。

9 :_期 選手名____呼名____:2008/01/20(日) 15:40:17 ID:SdWhGTb30
ガリレイの相対性原理も、アインシュタインの相対性理論も
破棄されました。!

21世紀の科学、物理学は支配の法則が支配する!!!!!

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/fenomina.html

10 :_期 選手名____呼名____:2008/01/20(日) 18:38:36 ID:RGhsFYFwO
今日の川口の金子が頭走ってて深谷のコースはなんじゃこりゃと思ったが今のエンジンなら当たり前か。

11 :_期 選手名____呼名____:2008/01/20(日) 21:21:50 ID:ESH/R+kdO
もう昔には戻らないでしょ。昔は10何連勝とか見たけど今はまず不可能だね。スタート力と展開に大きく左右されるレースが多くて、一見固そうな軸でもあっさり消える場面を何度見た事か。その代わり穴はよく出るようになったけど。

12 :_期 選手名____呼名____:2008/01/20(日) 22:01:20 ID:fADZSN/8O
一つ提案なんだが、今日の浜松最終やヤングダービーや若獅子など若手だけでやるレースを客としてボイコット(買わない)しないか?
適当な試走や勝てば官軍的な軽ハンや内枠での一発、スピードだけの追求で技術を磨かず強引が正確だと思う姿勢、選手も困ってるタイヤの質もプラスして、もはや「公平安全」な状況ではないでしょう
民間や客のことを考える組織だったらちゃんと改善されるでしょうが、死亡事故や直線での事故が多くなった現状でも変える素振りもみせない日動振に客としてもある程度の行動はしないといけないような気がします

一応加えておきますが、車券が当たらないといったチープな考えからでなく、あくまでファンとしての意見です



13 :_期 選手名____呼名____:2008/01/20(日) 22:15:25 ID:8KelUDy80
>>12
こんな所で不買運動なんかすんなよwww
そもそもオートレースに公平なんてねーからw
もう既に客離れが起きてるんだし、貴様なりに売上げが確実に上がる方法があったら
日動振に直接進言してやれよ。
こんな所に書いても特観席のウンコ便所の書き込みよりも効果が無いよw


14 :_期 選手名____呼名____:2008/01/20(日) 23:58:02 ID:ZQqJBl200
お前も客だろーが馬鹿か?


15 :_期 選手名____呼名____:2008/01/21(月) 12:29:51 ID:LywFPS+M0
排気量は50ccで十分だ。

16 :_期 選手名____呼名____:2008/01/21(月) 13:22:13 ID:Jjp0IRUz0
捲られるのがイヤなら外に張って外線突破を誘発汁。


17 :_期 選手名____呼名____:2008/01/22(火) 07:34:00 ID:9r4QOrpD0
若手がグリップ開けっぱなしで外回っちゃうから


18 :_期 選手名____呼名____:2008/01/22(火) 14:45:27 ID:hZ/dg/Pw0
若手の速い選手が増え増ましたね〜!
強い、巧い選手は少ないですね〜!!

19 :混戦捌きの神髄:2008/01/22(火) 14:50:35 ID:o7LFbjOb0
今のオートレースは外全速で回ってればA級にはなれる。
捌いてこれる自在派はそんなに居ない。

20 :_期 選手名____呼名____:2008/01/22(火) 15:11:51 ID:e16o3ZGSO
競輪のように張れば
いーんじゃねえか?
ww



21 :_期 選手名____呼名____:2008/01/22(火) 20:47:59 ID:+wBnDN4B0
荒尾恥が「技能賞」ってどういうことよ?wwwwwww
ttp://www.autorace.or.jp/racer_topics/2008/0121_nikkan_3shou.html

22 :_期 選手名____呼名____:2008/01/23(水) 02:02:45 ID:1lAFM7v7O
>>21
確かに納得しないわな!荒尾は捌きなぃ
腕ない
スタートだけの注文付きデリバリーチャラ男やろうだからな

23 :_期 選手名____呼名____:2008/02/02(土) 11:58:18 ID:/qIXa+e+0
イン締めの効くエンジンに戻してくれ。。。

24 :_期 選手名____呼名____:2008/02/02(土) 14:28:41 ID:ccBuFpri0
S4岡部。 S11片平。 S29岩田。 S31永冨。

A10岡松 A23辰己。 A24阿部。 A31小林。 A33田代。 A42篠崎。 A51章夫。 A53穴見。 A58飯塚。 
 


25 :_期 選手名____呼名____:2008/02/02(土) 15:44:35 ID:HVp74BMYO
A10〜A50までに昔のエリートレーサーが集結してるんだな

26 :_期 選手名____呼名____:2008/02/13(水) 12:00:22 ID:xiufACyj0
普段からマクリ使うのは、田代くらいだし、速攻型と云われた、篠崎、辰己、岩田らも、
独走になっても外をブン回す方ではないし、あのミスターオート飯塚でさえ、セアになって勝てない。
特にマイナーチェンジしてからの、今のセアのエンジン性能は、昔の一流選手の乗り方には合ってないんでしょう。

27 :反転石:2008/02/13(水) 12:15:45 ID:JVv1AV4MO
イン締めが効いてた頃のレースのレベルの低さには笑ったよプ
なんだよこのツーリングみたいな出来レースはプ
こんなヘボいレースしてたんじゃあ、
飯塚や川口四天王、穴見が今A級にいるのは当然ですねプ

28 :まげろたかし:2008/02/13(水) 20:39:51 ID:ilbWUgnPO
↑イン締めよりも貴様の首を締めあげたい。

29 :_期 選手名____呼名____:2008/02/16(土) 08:30:02 ID:9uDeOeoq0
ウケタ

30 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 05:21:53 ID:pDAQDmaeO
馬鹿二人がののしりあってる。面白れーな

31 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 05:45:46 ID:4TmNpOUE0
バッカーも入れや

カスばっかー

32 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 14:01:34 ID:iU3mHaLK0
セアと糞タイヤでは無理、せめて糞タイヤでも変われば・・・・
所詮マシン勝負の世界だが、テクニック主体のイン・アウトの攻防が見てみたい


33 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 19:29:44 ID:u6AoGscfO
レベルが上ったんだよ。どのエンジンでも基本のスピードが上れば
捌き不発でしょ。前が遅いから自在に捌けたわけで。全体のレベルが
上げって皆が速くなったら簡単には抜けない。かけっこと同じ。


34 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 20:12:54 ID:/KGTmAmx0
出だしの頃の浜野の捲くり、久門の捲くりは今でも目に焼きついている。
外からサァーっと一捲くり、すごい選手が出てきたと思った。
あの爽快感今ではごく当たり前、それぐらい外捲くりの衝撃は強かった。
けどなんでだろうな、セアは外捲くりエンジンって事なのかな。

35 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 20:39:50 ID:X0A4wy69O
35ゲト元気!

36 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 18:18:36 ID:sQ5fEmt40
>>33
コイツみたいな馬鹿が増えたから

37 :反転石:2008/07/31(木) 23:43:34 ID:BCuXHvSa0
>>1

そんな事はありませんが、オート界に蔓延る老害ども
(田代、秋田、穴見、小林啓、飯塚、篠崎etc)
こいつらは存在自体が無意味です。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)