2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢崎ヲートの客、ああ?

1 :_期 選手名____呼名____:2008/02/21(木) 22:50:42 ID:Aw2FgRGp0
しかし、まああれだ!?
語れ!

2 :_期 選手名____呼名____:2008/02/21(木) 23:07:23 ID:rHa7ZANo0
何もねぇ〜よ!!
氏NE。

3 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/02/21(木) 23:11:21 ID:cvS9VDobO
貢さんいないと伊勢崎本場には行かないんだ罠W

今年はオートレースGPナイター開催だから楽しみにしてるよ

まぁ、あれだ。
いつもゴムソバはどこの売店で買おうか迷うんだ罠W

4 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 00:35:58 ID:F82M05fX0
↑まげろさん?

5 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 07:59:35 ID:as/IxPe/O
インシュアラーよ、私のおすすめは旧名門(兄)の左側にある売店で、温水洋一がピザったような兄ちゃんが焼いてるやきさばがおすすめなんだ罠W

6 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 08:04:47 ID:as/IxPe/O
カバみてーな顔したド派手なジジイが発売中に若い女にあれこれ話しかけてた。発売締め切りになって戻ってくると、女は逃げていた。顔を真っ赤にしてあたりをキョロキョロしてたな、あのカバオヤジW

7 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 12:50:32 ID:as/IxPe/O
夏は短パン、冬は毛皮のコートWW
まさにキモいWW

8 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 12:52:35 ID:i5qqMbbZO
12R貢が出場する時、11R終了にて帰宅するオレ。


9 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/02/22(金) 20:46:50 ID:RTu8mV1kO
何年か前…
伊勢崎市民祭り?らしき名前の花火大会で
伊勢崎ヲートでは選手が売店で物売ったりする
川口でいえばたたら祭り的なイベントがあった
その時エンジンをかけた「ナンバーワン」を係員がよそ見してる隙にまたがったのは俺なんだ罠W
見つかってえらい怒られたんだ罠W

しかし色紙は一枚50円くらいで売ってくれてサインは貰い放題

卓ちゃんはプリクラまで貼ってくれるちょーいい人なんだ罠W

10 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 20:52:36 ID:as/IxPe/O
インシュアラーよ、勇気ある立派な行動なんだ罠w
なかなか見所があるんだ罠W

11 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/02/22(金) 21:02:01 ID:RTu8mV1kO
去年のムーンライトでは貢さんと初めて生で対面(お出迎え)

10年以上ファンやっててやっとご対面だっただけに
禿、角南あたりは順調にいったが
貢さんの番になったとたん緊張し過ぎて何にも話せなかったんだ罠W

しかもちょっとリキんで強く握手し過ぎて貢さん驚かせたんだ罠W

12 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 23:28:12 ID:HiLEGXLwO
なんでオート板はコテ多いの?

13 :_期 選手名____呼名____:2008/02/22(金) 23:40:20 ID:Zeu+Yq950
>>12
基地外が多いから。

14 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 01:09:51 ID:5I4xiDBm0
まげろ、チョット来い!

15 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 01:18:22 ID:uVbvgvv2O
ンア?

16 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 08:52:17 ID:OYw3GYbU0
予想屋さんの後ろで屯してるの誰?

17 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 15:22:01 ID:uVbvgvv2O
さて、便所でマスでも掻きむしってからゴムそばでも喰うかな。

18 :_期 選手名____呼名____:2008/02/24(日) 23:35:32 ID:yQ8m2El7O
くっさいデブいっつもいる

19 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/02/25(月) 00:07:57 ID:pxLLdjBbO
まあ、あれだ。
伊勢崎のナイター開催で警備員が12R終了後はさっさと客を追い返す件W

並ぶの面倒くさいから練習見てから行ったらもうアウト

しまいにゃ門出る時に無線で「やっと帰りました」みたいな事言われるんだ罠。

20 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 19:28:22 ID:pxLLdjBbO
レース場の前にjanjanデルノザウルスができて以来、困った思いをしたのは
わたしだけではないはずだ。

しかもスロットで隣のコースに行こうとしたら柱で行き止まりになり
恥ずかしい思いをしたのもわたしだけではないハズ

21 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 19:56:24 ID:TZiZL3ssO
貢ファン率:70%
ニート率:80%
包茎率:90%
北関東部落率:100%w

22 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 20:29:08 ID:QdjHtRGFO
↑ああゴルァ?

23 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/02/25(月) 21:14:49 ID:pxLLdjBbO
残念だったな!
リーブ>>21ww
ニートかどうかは知らんが伊勢崎ヲートの客は100%貢さんの大ファンなんだ罠!
オッズみればわかんだろ

わたしが何年か前の優勝戦の選手紹介のときに、7号車の貢さんの列に覚悟を決めて潜り込み
サイン入りTシャツをとりに行ったら、押し出されてとなりの当時10前の8号車戸塚のが2つもとんできた件W

持っているのが邪魔だったからトイレでツーケー拭いて流したがなW

24 :_期 選手名____呼名____:2008/02/25(月) 21:17:10 ID:TZiZL3ssO
>>22-23

部落民が2匹釣れたところで、明日も仕事だから寝るか。

25 :_期 選手名____呼名____:2008/02/27(水) 00:23:24 ID:RudS93/tO
>>24
貴様、セックス下手だろ?

26 :_期 選手名____呼名____:2008/03/03(月) 09:27:04 ID:/DgDnR9RO
>>25
童貞だまれ

27 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/03/08(土) 17:26:51 ID:bPYaCJ3p0
伊勢崎ホームの俺だが、どうも岩沼は狙えない件

北渡瀬と同じような選手だしな…w

28 :_期 選手名____呼名____:2008/03/08(土) 20:08:48 ID:sxLMGDnUO
顔は関係ねーよ。貢のほうが・・・・・・まぁいいか。

29 :_期 選手名____呼名____:2008/03/10(月) 06:41:08 ID:z1xsazCAO
昔、広瀬登喜夫が来ていた時の事だが、広瀬のレースが始まって3周目くらいに俺の隣にいた50代くらいの客がいきなり「登喜さん!行っちゃって下さい!」と応援していた。それを聞いた俺は「お前が逝っちゃって下さい!」と小声で呟いてみた。
勿論、広瀬は連にも絡まなかった事は言うまでもないだろう。

30 :_期 選手名____呼名____:2008/04/04(金) 23:27:39 ID:BE+7SQkaO
明日はジャソボ一日券でボロ儲けじゃ

31 :_期 選手名____呼名____:2008/04/04(金) 23:50:11 ID:1YIqUJ850
じゃ、俺は青ちゃんの一日券で12連勝じゃ〜

32 :_期 選手名____呼名____:2008/04/05(土) 00:00:02 ID:CXmx2KkCO
ハーイオメデトー

33 :_期 選手名____呼名____:2008/04/06(日) 08:26:02 ID:L66i+XlxO
今日って開門何時かわかる人いますか?

34 :_期 選手名____呼名____:2008/04/06(日) 09:58:28 ID:h1bQsA8RO
みんな来てるか?

35 :_期 選手名____呼名____:2008/04/06(日) 10:03:04 ID:FGD6pc1tO
高橋貢杯湯飲み争奪戦

36 :_期 選手名____呼名____:2008/04/06(日) 10:07:27 ID:L66i+XlxO
おっちゃん達カップもらって喜んでる顔がウケるなw

37 :_期 選手名____呼名____:2008/04/06(日) 13:13:30 ID:aF3WWnxmO
田舎もんのstarなんだろうな 貢

38 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/04/06(日) 18:31:56 ID:adPUwHHJO
>>37
田舎もんのスターは田舎もんにも見放されて東門のコップは300しか用意しなかったのに14時まで残ってらっしゃったようですよプ

39 :_期 選手名____呼名____:2008/04/06(日) 18:38:03 ID:aDN1dZvRO
駐車場の関係で東門から300人も入れないだろw
つーか未だに開門してたことにワロタ

40 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/04/06(日) 22:25:47 ID:adPUwHHJO
伊勢崎の東門見た事ねーだろ?駐車場広いぜ。群馬ルールで枠内駐車は不要だしよ。
関係者が入場する門だから西が無くなっても東は無くなんねーよ!

41 :_期 選手名____呼名____:2008/04/08(火) 06:04:55 ID:D3NdcmZnO
専門誌は今だに4社だけですか?昔は6社あったんだよね

42 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/08(火) 06:49:41 ID:2QeGjvFHO
今は3社だね。アカギ、研究、アオケイ。
4年くらい前に1社なくなったなぁ。なんだっけ?

43 :_期 選手名____呼名____:2008/04/08(火) 08:30:01 ID:D3NdcmZnO
>>42
情報ありがとですm(__)m
やっぱりオートニッポン、は無くなってましたか、
最初は確か競艇タイムスの姉妹紙だった、オートキング、がなくなって、オートタイムス、が撤退したんだよね、専門誌が好きだったりします(^^ゞ

44 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/08(火) 08:41:57 ID:1UFjVZRJ0
↑あ〜それそれ!オートニッポンだ!
しかし、伊勢崎の専門誌も地元選手の練習番号くらい
書いておいて欲しいもんだ。
若いのは大体わかるがね

45 :_期 選手名____呼名____:2008/04/08(火) 08:48:34 ID:D3NdcmZnO
今は書かれてないの?昔は書いてあったけど、見ずらい場所に書いてあったけどね

46 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/08(火) 08:55:11 ID:1UFjVZRJ0
上の方に書いてあったっけ?
研究は知らないが、今はかろうじて遠征車だけ。
紙質が変わってから(やけにペラペラ)
は手抜きな新聞になったキガス

47 :_期 選手名____呼名____:2008/04/08(火) 09:00:13 ID:D3NdcmZnO
折り曲がってるトコに書いてあった気がする、昔、青竸は一面の半分くらい使って載せてたけど

48 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/08(火) 09:10:10 ID:1UFjVZRJ0
今では結果も前日分のみ…
オレは船・川がニュースだからアオケイなんだけど
スタート予想もメチャクチャだし(田島に○ついてたw)
割りに早い選手には△ついてたし
初心者には地獄を見る新聞になっちゃったよ、アレ

49 :_期 選手名____呼名____:2008/04/08(火) 09:16:59 ID:D3NdcmZnO
マジですか?なんだかなぁ〜(^^ゞ車庫情報?ロッカー便り?が好きだったけど、内容を使い回ししてるのわかって萎えた(;_;)


50 :サスケ ◆LqshaqYnYU :2008/04/08(火) 11:39:36 ID:uOZbl7rtO
>>40

関係者わ、選手通門ゲートからしか入らねーよ!
知ったかぶんなW

51 :_期 選手名____呼名____:2008/04/08(火) 12:57:16 ID:t/WH5NeaO
↑猿飛乙!

52 :_期 選手名____呼名____:2008/04/08(火) 12:58:28 ID:t/WH5NeaO
伊勢崎の客でカバみてーなツラしたド派手なジジイしらねーか?

53 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/04/08(火) 13:05:05 ID:Gnl6QdRuO
赤門の事言ってるんだろうがバカだなこいつ。
入場証があっても駐車場が東よりなんだから東門がメインに決まってんだろボケ
わざわざ赤門まで歩くバカ居ねーよタコ

54 :福の神:2008/04/08(火) 13:07:49 ID:Gnl6QdRuO
>>52

黄色いジャケットとか変なスカジャン着てる後ろ髪の長いおっさんだろ?
なりの割には500円以上は賭ける勇気がないみたいだがね。
ジャンボの近くに毎日居るべよボケ

55 :サスケ ◆LqshaqYnYU :2008/04/08(火) 13:27:35 ID:uOZbl7rtO
>>53

関係者わ関係者でも窓口のババア吃の事か?

内部関係者わ歩かねーから>>40の意味解らなかったわ

56 :_期 選手名____呼名____:2008/04/08(火) 19:44:17 ID:t/WH5NeaO
>>54
違うぜ!
冬はミンクのコート、夏は短パンにアロハ、へんなセカンドバッグもってるモミアゲの長いジジイ。

57 :_期 選手名____呼名____:2008/04/10(木) 08:04:44 ID:CLUFSXpuO
伊勢崎の時期総大将は誰ですか?

58 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/10(木) 08:24:07 ID:om5e/K4u0
小田雄一郎じゃないか?

59 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/10(木) 10:34:46 ID:om5e/K4u0
この間の優勝戦で貢さん久々の地元出走で
見事に優勝!ウイニングランが始まったときに!?

「本日の払い戻し業務はまもなく終了いたします…お手持ちの的中車券は…」

これだから貢さんのウイニングランはいつも見れないんだ罠!

車券的中=並び(大勢)

車券ハズレ=他選手の優勝(払い戻し10人程度)

大体こうなるわけだ。優勝戦だけはネットで投票しなきゃだめだなぁ。

60 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/04/10(木) 15:40:19 ID:guc2u6g6O
インシュアラー氏の新築スレおめでとうございます。

さて、セックスは毎回嫁のマンコの奥に中出しする誇り高きオレ様が来ましたでふよ(^^
札幌から伊勢崎ヲートの客になることを夢見て。。。
たまに見にきます、どうか誇り高きオレ様を9割スルーして下さい。
(^^

61 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/04/10(木) 15:43:51 ID:om5e/K4u0
>>60 えぇぇぇっ???

どこに?これ??

62 :ぢごくのくぐつし ◆1Hji.BThNQ :2008/04/12(土) 20:08:05 ID:8JqM4AhFO
ああ?

63 :_期 選手名____呼名____:2008/04/15(火) 04:03:04 ID:h+C34W5UO
今は昔、伊勢崎の、締め切り3分前、はやけに長い3分だったなぁ〜

64 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 23:55:24 ID:ZHfsmxAUO
いつも居るグラサンした勘違いニーちゃんが連れてる女はいい女だね。

65 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 00:07:00 ID:2bwrCyU+O
頭の上に何か乗っけて、ターバンみたいの巻いてババアいるよね?
あれ何が入ってんのか謎で怖い。

66 :西洋雪割草:2008/05/12(月) 00:11:08 ID:Oq2rHa+G0
>>64
>>65
あ!贔屓にしてる予想屋俺と同じだね。w

67 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 00:12:57 ID:Wdk0m6rUO
あのターバンのまわりにいるジジィ連中うるせー

68 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 00:24:34 ID:fHwk24MyO
あのターバンババァいつも空き缶拾ってる。
その金で車券買ってるのか?

69 :まげちゃん:2008/05/12(月) 00:43:36 ID:nTELTexLO
あのピザババアのターバンの中には夢とロマンチックが詰まってんだよ。

70 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 01:33:31 ID:5Pt23yxLO
第二青ちゃんJrだっけ?あの一番売れてるメガネかけた予想屋の所にいつも居る、背の小さいタツノオトシゴみたいなオジサンは仕事してるんか?

71 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 10:04:39 ID:5Pt23yxLO
最近良く見るようになった、三階の三連単ボックス予想をしてる、全然売れてない暇そうな予想屋の所にいる髪の長い細い女もなかなかいい女だな。

72 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 17:08:35 ID:pe4rLWwQ0
>>65
実はあれはタイガー・ジェット・シン
サーベルは忘れたけど、、、


73 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 21:37:49 ID:C7WILKK70
ターバンみたいなのを巻いてるおばさん、見たことある。
何の仕事してんだろ?

>>64
 どこの予想屋の辺り?

74 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 21:39:04 ID:nTELTexLO
>>64
犯せ

75 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 21:39:44 ID:nTELTexLO
>>71
犯せ

76 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 21:47:52 ID:5Pt23yxLO
>>73
A1ジュニアだっけかな?

77 :_期 選手名____呼名____:2008/05/13(火) 09:39:16 ID:BSIzkwj7O
声と体のデカイ、落ち武者みたいなオッサンとターバンババァは元恋人同士との噂が…

78 :_期 選手名____呼名____:2008/05/13(火) 09:47:08 ID:BSIzkwj7O
じゃあ、いつも野球帽被って選手の師弟関係などの情報を自分の周りに立ってる知らない人に教えてあげてる、ありがた迷惑な小さいオジサン知ってるかい?

79 :_期 選手名____呼名____:2008/05/13(火) 09:56:23 ID:pZiLyDb9O
それは知らん

80 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/13(火) 10:01:00 ID:vHb0+Q6M0
ていうか、おっちゃん達オッズみてんのが楽しいんか?
「200円なっちゃったよ」とか「裏がおいしいな」
とか言いながら結局車券買わないじゃんw

それとも買わなくて良かった!派なのか?
それならかなり儲けているなw

まさしく【エア車券】だよ、伊勢崎に関してわwwwww
テレビの前に張り付いてるおっちゃん達!毎レース100円でもいいから
車券買おうやっ!能書きはいいからさwwwww

他場ならさすがに3分前くらいになったら人がハケるんだがw

81 :麻原しょこたん:2008/05/13(火) 12:14:36 ID:0pFqaqqiO
アッー!!

82 :_期 選手名____呼名____:2008/05/13(火) 12:43:53 ID:BSIzkwj7O
カンフーの真似するサングラスした、時々奇声を上げる小さいオジサン知ってるかい?

83 :_期 選手名____呼名____:2008/05/13(火) 12:48:39 ID:cc+9Taqa0
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いた姿気持ち悪すぎ
その老いた姿気持ち悪すぎ
その老いた姿気持ち悪すぎ
その老いた姿気持ち悪すぎ
その老いた姿気持ち悪すぎ
その老いた姿気持ち悪すぎ

84 :_期 選手名____呼名____:2008/05/13(火) 14:12:34 ID:/jZ2Hapo0
>>82
知ってるお( ^ω^)
こないだの週末伊勢崎本場へ車で向かってる時チャリ乗ってるとこ見かけた
その場所が太田のジョイフルホンダww
そこからチャリで本場へ・・・ある意味スゲーとオモタww
家がどこかは知らんが片道20Km以上を毎回通ってるんだぜwww

85 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/05/13(火) 16:48:52 ID:bzxRAmKoO
すごいおじさんでふね。私も客になってみたい!
たくさん願ったら、きっとなれる!と信じてまふ(^^

86 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 08:50:22 ID:lRu48eVBO
今日は不細工な旦那と可愛いい小さい娘二人連れてよく来る、綺麗な20代の奥さん来るかな?

87 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 13:19:21 ID:lRu48eVBO
ターバンババァ、今日は初日だけに豹柄のお召し物。

88 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 15:18:36 ID:XfPLxC8gO
派手なアロハに短パン姿、小脇にセカンドバックを携えたモミアゲの長いカバみてーなオヤジと、パグ犬連れた小柄なカタワオヤジいる?

89 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 22:27:07 ID:dq/kkKPn0
すごく太った40代のおじさん気になるよ。
ウエスト1メートル50センチあると思う。

90 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 22:41:10 ID:XfPLxC8gO
↑昔、名門の所によく居たパンチョ伊藤みてーなジジイか?

91 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/05/15(木) 23:11:56 ID:+etrSz3eO
>>88
懐かししすぎるぞwwwwwwwwwwwwww


92 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 23:37:30 ID:3Ugi4NlMO
A1のとこにいるデブのこと?

93 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/15(木) 23:47:10 ID:cPc/ghsaO
あのモミアゲはジャンボの話だけ聞いて笑ってるな。
たまに一緒に居るババアは愛人か?
まぁ格好は奇抜だが買う車券は300円以下。
社長とかではなさそうだ。

94 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 01:12:40 ID:WyLI2saoO
指パッチンの馬鹿、まだいる?
あいつ糞ウザったい

95 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 20:31:17 ID:9o1URYbm0
伊勢崎ホームの人をたまに川口で見かけると嬉しくなる♪

A1ジュニアさんが車券買ってるの見たことある!
プライベートで車券買う予想屋って信頼できるよね
本当にオート好きなんだって感じがした。

96 :西洋雪割草:2008/05/16(金) 21:16:03 ID:yfSgShMp0
>>95
だね
オートそのものが好きなのもあるだろうけど、
研究熱心でいつも謙虚なのも信頼できる。
俺も場行ったときは、いつも頼りにしてる。


97 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 21:24:19 ID:/ArJn/qJO
オレもいつもA1ジュニアのとこ

98 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 21:27:06 ID:Yt6QHOot0
俺は浜ちゃんのとこ

99 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 22:03:02 ID:28ylX35jO
浜ちゃんは刑務所だろ

100 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/16(金) 22:19:10 ID:qeW+JLQeO
インターバルに100ゲト戦記

101 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 22:30:11 ID:28ylX35jO
浜ちゃんは浅香に酷い事したよね

102 :木村タレシ:2008/05/16(金) 22:52:22 ID:neHA1m9k0
>>93
あの緑のズボンだけど
何とかしてくれないか、、、

103 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 22:53:22 ID:/AZh2DMBO
↑詳しく教えて下さい

104 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 23:18:10 ID:28ylX35jO
モミアゲは若い女に声かけて逃げられてたな。

105 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 23:18:49 ID:28ylX35jO
ハンニソイソトク

106 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/16(金) 23:23:55 ID:qeW+JLQeO
あいつ、俺にも話しかけるぜ。
妙に馴れ馴れしいから嫌いだ。

107 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 23:31:57 ID:28ylX35jO
↑女性ですか?

108 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 00:39:56 ID:jvgas2zxO
>>94
あいつ冬でも裸足にサンダルばきなタフガイだぜ

109 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 02:08:14 ID:uMUVrTdi0
あたしはA1ジュニアのとこにいる
たまにスーツ着て蛇の財布持っている
男性が気になるよ
何者なんだろう???
警察官かなぁ??

110 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 04:49:15 ID:0pT4vWi30
そうみたい

111 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 04:50:05 ID:0pT4vWi30
111ゴッド

112 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 08:15:17 ID:xofCDKRn0
カンフーいる?

113 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 11:59:20 ID:/KEGb6nfO
カンフーキター

サングラスしてないけど、山ちゃんの所に出現!

114 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 12:08:32 ID:vk5EC7w7O
カンフーは知ってるけど名前の由来キボン

115 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 12:16:36 ID:+NX7JmVw0
群馬から何人総理大臣がでてるんだ

116 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/05/17(土) 12:20:34 ID:Bdo0OptZO
4匹

117 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 17:27:58 ID:aUUt5G7ZO
伊勢崎に来るDQN女を全員犯したい

118 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 18:12:03 ID:5ayK4snS0
>>117
俺はお前のケツを掘りたい

119 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 18:16:51 ID:AOi/J4wV0
>>109
今日、来ていたよ!
蛇の財布の人!!
蛇さんは会社経営の人だって
怖そうだけど、しゃべるといい人だった




120 :ゴル喪13 ◆ySg3QTn1Z6 :2008/05/17(土) 20:18:04 ID:aUUt5G7ZO
今宵は誰をト力レフでブチ頃して野郎加奈…。
ジャソボか?

121 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 01:57:00 ID:3xTDWCidO
伊勢崎はいいとこだなぁ

122 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 01:58:38 ID:7qMQN0Wt0
>>119
今日は来たの見たけど
仕事??違う感じがしたぞ。
スーツの上着の中から拳銃が見た気がしたけど??
今度ちゃんと見てみるよ



123 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 01:59:51 ID:7qMQN0Wt0
>>119
今日は来たの見たけど
仕事??違う感じがしたぞ。
スーツの上着の中から拳銃が見た気がしたけど??
今度ちゃんと見てみるよ



124 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/05/18(日) 10:11:31 ID:BlrjNSe2O
まあ、あれだ。
白のランニングに赤いハーパン穿いたガチムチのチョイ悪オヤジが私(尊師)だ。
気軽に声かけろや。

125 :氏神☆一番 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/18(日) 10:25:52 ID:HJYoV5GCO
白塗りに歌舞いた極悪お兄さんが俺だ。
気軽に御布施を持ってこいや。

126 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 10:29:32 ID:c4VhWhUlO
>>124
あれっ、オートやめたんじゃなかったの?

127 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 10:32:24 ID:Q375IEz3O
>>124どっちやめたんだあ?
『ウェーブ』か?
『バックス』か?

128 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 11:14:05 ID:jYvBN9s7O
>>124
よう、カス

129 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 12:21:22 ID:BlrjNSe2O
オートセールス滝
を辞めたワケだ。

130 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 12:26:57 ID:aZmTC5mB0
小舞木店乙

131 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/05/18(日) 14:18:21 ID:BlrjNSe2O
↑ジモティー乙WW

132 :_期 選手名____呼名____:2008/05/19(月) 06:47:45 ID:sUu8GzGdO
いまさっきカンフー発見
ジョイフルで出勤前に朝マック食べてたところ、目の前をカンフーがチャリで通過!
みどりのママチャリ(石垣仕様か?)に黒い上着着たカンフー
おそらく伊勢崎場外に向かってると思われ・・・
自分は仕事なので行けませんが、現地に行く予定の方、カンフーいるか後で教えてください

133 :_期 選手名____呼名____:2008/05/19(月) 07:07:20 ID:f1AWLUdf0
>>132
うるせーピザ野郎氏ね!

134 :_期 選手名____呼名____:2008/05/19(月) 07:47:02 ID:6bajAPFmO
俺、今日行くからカンフー居たら報告するよ。

それにしても、ターバンババァは匂いがキツイなw
この間テーブルの上でマークシート記入してたら、あの強烈な匂いがしてきて『まさか!』と思って顔上げたら、目の前にターバンが揺れてたww

135 :_期 選手名____呼名____:2008/05/19(月) 10:49:23 ID:6bajAPFmO
カンフー居るけど、水道の所で具合い悪そうな顔だったよ?
昨日、飲みすぎたか?

136 :まげろ尊師 ◆ySg3QTn1Z6 :2008/05/19(月) 10:49:53 ID:DWweJZi8O
あのむさ苦しいターバンを蹴り飛ばしてあげたい。

137 :西洋雪割草:2008/05/19(月) 11:35:39 ID:6d7Nbc+EO
まげろさんお帰り!
相変わらずあんたの偽物が出没してるから気をつけてな!

138 :_期 選手名____呼名____:2008/05/19(月) 13:08:00 ID:iLwGQsSdO
>>132
A1Jr.前の発券機にてカンフー発見。
車券買うのに前のジジイがモタモタしてるから後から威嚇してやがるw


139 :_期 選手名____呼名____:2008/05/19(月) 13:10:11 ID:DWweJZi8O
↑殴れ

140 :_期 選手名____呼名____:2008/05/19(月) 15:09:25 ID:zw2VsG8i0
犯せ

141 :132:2008/05/19(月) 17:30:54 ID:sUu8GzGdO
>>134>>135>>138
レスありがとう
やっぱ行ってたのか(笑
あいつ、あんな朝早くから出勤とは凄いな
つーか、仕事してんのか?久しく本場には行ってないけど、いつもいるんだよなぁ

142 :_期 選手名____呼名____:2008/05/19(月) 17:53:54 ID:iLwGQsSdO
>>141
いやいや。ちょうど車券買うのに並んでたら、ちょうど隣にいたからさ。
ちなみに今日はサングラスしてなかったよ。
あいついつも太田の方からチャリでレース場まで来るんだよな。
俺が前に2号線沿いで見た時は何故かポリに職質されててかなりワロタw

143 :_期 選手名____呼名____:2008/05/19(月) 18:07:34 ID:sUu8GzGdO
職質、されるわなそりゃ
怪しさ満点、あんなのがいい年こいてママチャリこいでりゃ警察もマークするだろうね
ちなみにチャリのハンドル、オニハン仕様にしてた

144 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 05:27:20 ID:dlKnzV2YO
将軍って予想屋はまだありますか?

145 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 07:50:04 ID:mmskOCqTO
>>144
>>143だけど人に物を尋ねる前にテメーの脚使って調べろカスが!!

146 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 17:42:29 ID:6sQ/Y7MY0
─────‐||────────‐──────────────────────
─────‐ ||───────────────−───────────
─────−||─────────────────────―───
────── ||──────────‐─────−───────      ∧_∧
──────(_)─、────────‐─────────- ( ヽ       (;`A´)       ノ )
─────‐─(_)_ \────────‐──────‐──  \ \     _/  /_ ___/ /
───────/  \ ∧_∧,〜 ──‐───────‐────   \  ̄\ \      / /    /
─────−─\   \   )\────────────────  ̄ ̄| \ \   / / | ̄ ̄
─────−──ヽ    ̄ `ヽ |─────‐───────‐───── |  \ \/ /  |
──―──────\   `ー'ヽ, -'⌒\─‐────────────   |____\ /____| ←>>145
―─‐─―─―──‐  |    ,     _/⌒──────────────  ___    _
──────────\     /\/ ──────────‐───‐─  |    / /\\|
─────‐∧ ∧,〜 /  /  )  `ヽ、 ──────────‐────  |   / /  \____
──−──(Д゚(⌒ ̄ `ヽ'   _/     )───────────‐──  (  / /____  )
──―───‐\  \ `ー'"´, -'>__ノ ─────────────   / /       / /
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/.__)──) )──‐────────‐─    / /      __//
─────‐ /( ノ ヽ、∧ ∧,〜──(__ノ ───‐───‐────−  //       ( /
────‐ 、( 'ノ(    (´Д`)⌒ ̄`ヽ、 ────────────  //         )/
───‐‐/` ―\__(  ー\  _」_,∠⌒`ヽ──────  __//          し′
───/───―‐/__〉\   、 ( ノ 、ー'⌒`  \──‐─    ( /
──/──‐──────\ (_ノ   ) _,-―_\‐──    ) /
─/────────−──/'`    く \───────   し′
────────────/ /、     >   ̄>‐───‐───
───────────≠  / \_/〉─く__ノ──────────
──────────≠   /──(_/─────‐──────────
─────────∠__ ノ―────────────────‐──────
────────‐───────────−────────────―─‐── ──


147 :反転石:2008/05/21(水) 22:34:16 ID:I6TuGL1w0
>>145

あんな風俗街しか取り柄の無いド田舎に
いちいち確認する奇特な奴、いねぇっつーのプ

かくいう俺も貢神がおられなければ、伊勢崎なんぞ行くことなかったわな。
てか、おまえら語尾にさーさー五月蝿いよプ


148 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 07:03:24 ID:XQvFZWLpO
>>145
知らねーこと聞かれてキレてやんの

149 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 07:11:20 ID:shb7L/T/0
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の子供消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の子供消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の子供消えろ DQN男の親戚消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の親消えろ DQN男の子供消えろ DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)


150 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 14:49:09 ID:aNsCn4YuO
>>149
イカレてるなw
ZQNしくさって やだやだw

151 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 00:48:40 ID:NmiIEgKaO
いつも三階から見てます。
それだけです。

ナイター始まり、生ビールが美味しい季節になりましたね。



152 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 07:58:38 ID:sRj7Ks3lO
>>151
三階の何処?

1Cの先で車券販売してない、いつもガラガラなスペース。
青ちゃんJrのいつも激混みな辺り。
時計台のとこ。

それぞれの場所で住人違うよねw

153 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 13:07:27 ID:sRj7Ks3lO
今日はカンフーもターバンもちゃんと来てます。

154 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 19:10:51 ID:YfgpM8nDO
伊勢丹の客はキチガイばかりW

155 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/05/23(金) 19:43:25 ID:BniHJtxMO
↑WWWカバおやじとパグのカタワが頭から離れない件WWw

156 :金子忠春:2008/05/23(金) 19:58:19 ID:19/i/8yz0
金子忠春は一宮東高校で2年に上がる時に編入試験で詐欺進級

157 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 20:22:19 ID:o6LVrW+D0
>>155
本当に居るのか?そんな奴。

158 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/05/23(金) 20:54:32 ID:BniHJtxMO
>>157
十年以上前の話しだ
奴らナイター皆勤だったな
観戦席がオレらと被ってたから話もしたことあるし
いやーもう死んでるかもな
パグのカタワおやじは何年か前に生存は確認したかな…

知ってる奴がこの板にいてちょっと嬉しかったw

159 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/05/23(金) 21:08:04 ID:YfgpM8nDO
パグ連れのカタワのチビ親父は桐生にも行くらしいんだ罠W

同じ観戦区域WW

160 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/05/23(金) 21:16:15 ID:BniHJtxMO
まげちゃん舟もすんの?

161 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 21:35:11 ID:XkRk2gmvO
カンフーとキャンユーの発音が似てる件

162 :151:2008/05/23(金) 22:32:14 ID:NmiIEgKaO
>>152

青ちゃんJrやや西の辺りで観てます。
見た目はギャル男風です。
ナイターSGが今から楽しみです。

163 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/05/23(金) 23:34:14 ID:YfgpM8nDO
>>160
やらねーよ。
ただよ、桐生の煮卵だけ買いに行く事はあるのよ。

164 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 23:49:44 ID:YfgpM8nDO
>>162
ギャル男風WW
さすが田舎者WW
今時ギャル男なんて時代錯誤杉だろWW
己のダサさに気付けやこのスットコドッコイWW

165 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/05/24(土) 00:06:11 ID:8VTgI5hFO
>>163
じゃぁ何か
その煮卵の煮詰まり具合をカタワおやじと観戦してんのか?www

166 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/05/24(土) 00:26:53 ID:87+goZvrO
↑騙された思うてくうてみいーや。
キザ味が染みてるぜ。

167 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/05/24(土) 00:37:43 ID:8VTgI5hFO
わかった
桐生は涼子との想い出の地だ
行ってくらぁ

168 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/05/24(土) 00:47:22 ID:87+goZvrO
篠原涼子、桐生第一

169 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 00:47:32 ID:tjDH6G7qO
>>167は「桐ケ丘」出身か?

170 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 00:53:18 ID:8VTgI5hFO
オマヘラ同世代かww?

オレは前橋だが
桐生はガキの頃、ゆかりがあるんだよ

免許取った後だが

171 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 00:55:43 ID:RbSAqWAvO
>>164
ごめんなさい。

ギャル男というよりか、お兄系でした。自分では時代錯誤ではないと思ってますよ。まだまだ女受けもいいですしね。

同じ数少ないオートファン同志、いがみ合うのはよしましょうや。

172 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 01:06:20 ID:87+goZvrO
>>171
そうですね。
調子に乗りすぎました。
クマソ

173 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 01:06:50 ID:tjDH6G7qO
桐ケ丘・・・通称「がおか」

174 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/05/24(土) 01:11:46 ID:87+goZvrO
桐ケ丘公園は動物園が無料だよな。
戦闘機みたいなのも無かったか?

175 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 01:15:12 ID:tjDH6G7qO
あるよ
ゴーカートやコースターもある
ガキの頃、コーヒーカップで酔ったこともあった
動物園はピンクフラミンゴが好きでよく見に行った

176 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 01:18:44 ID:8VTgI5hFO
戦闘機は覚えてないが、♀ライオン(母親)を二頭の♂ライオン(息子)が取り合って近親相姦してたw

177 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 22:38:35 ID:v75fLtoV0
旗フリのおねえたんってかわいいの?

178 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 19:12:57 ID:spJe7+YTO
今日は客が少ないね。みっくんいないとこんなもんか…

179 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 19:50:25 ID:nM0Z41w2O
俺とインシュアラー以外の伊勢丹の客はキチガイ。

180 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/06/01(日) 20:25:40 ID:QQJ4NI3bO
何このつっこまれ所満載なレスw

181 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 20:52:27 ID:iX7SA2Ez0
貢のいない伊勢崎は伊藤のいない浜松
岡部のいない山陽と同じだよね。


182 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 21:17:44 ID:34vyVRvlO
>>181
伊藤はディスカバリーで宇宙へ旅立ってほしい

183 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 21:24:46 ID:IW7RRdcLO
そうじゃねーよ。
ダイタンが居ない船橋だんべ。
そんなんもわかんねぇーんきゃ?

184 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 21:28:16 ID:V83nSk/eO
>>178
伊勢崎なんてそんなもんよ
10年ぐらい前は結構
活気があってレースも
おもしろかったなぁ〜

185 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 22:05:01 ID:iX7SA2Ez0
平開催でも田中、浦田、東小野、有吉、荒尾
が出場する飯塚がうらやましい。

186 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 08:13:50 ID:xSYDCB7RO
貢なんて居なくたって、いつ買ったらいいか分からない小田倉と、たくさんの猫ちゃんたちが居るじゃないか!

187 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 08:45:33 ID:KMjJ1T/g0
今日、明日、雨模様と言えば・・・・伊藤弘幸が楽しみだ!

188 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 17:55:46 ID:YVlXlMqJO
やべー
超ー可愛い子発見

189 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 20:21:53 ID:xSYDCB7RO
↑何処だよ?

今日はたまたまビッグサイズの虫カゴと虫取り網持って来てっから、すぐに捕獲しに行くぞ!

190 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 02:57:59 ID:zNd7gqCjO
伊勢崎に来てるいい女。

1、オズマってるグラサンにぃちゃんの連れてる女。

2、キャップ被ったにぃちゃんが連れてる、青Jrの所に居る緩い巻き髪の女。

3、小さい娘二人と、ごつい茶髪の旦那といつも来てるストレートの髪の奥さん。

他に居るか?

191 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 03:16:57 ID:dKykczlXO
>>181
別に浜松に信夫がいなくてもいいんじゃない!

192 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 03:24:02 ID:O4tZQt3l0
>>190
よくみるとブサイクだけどな

193 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/03(火) 07:31:53 ID:kdCAfMK9O
東門付近で男に平気で蹴りを入れる女も性格は歪んでるが顔はいいぞ。

194 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 08:13:30 ID:R8P6pWQbO
可愛い奥さんを犯したい

195 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 11:55:42 ID:wt26C5BN0
まげちゃん、いる?

196 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 13:15:52 ID:kdCAfMK9O
んぁ?

197 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 15:33:45 ID:O4tZQt3l0
>>190
今どきオズマってるってwww
やべえだろwww
もう都会にはいませんからwwww

ここに書き込んだら叩いて下さいっていってるようなもんだろw
可哀相だからもう干渉してやるなw

198 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/03(火) 15:42:20 ID:kdCAfMK9O
↑オズマってるとか言葉使う時点でヤバいと思うのは俺だけ?
都会とかいう奴に限って栃木という法則。

199 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 15:43:59 ID:zNd7gqCjO
オートを見てるのは楽しいが、そこに来てる客でイイ女を見てるのはもっと楽しい。

一粒で二度おいしい伊勢崎オート。

200 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 15:58:39 ID:O4tZQt3l0
福の神さん

自分千葉です

オズマってるって俺が言った事じゃないですw

201 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/03(火) 16:26:00 ID:kdCAfMK9O
↑すまんな!
千葉はいいよな!
幕張とかアウトレットにたまに行くぜ!
200ゲト戦記おめ!

202 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 16:29:58 ID:O4tZQt3l0
>>201 アリ

203 :_期 選手名____呼名____:2008/06/14(土) 22:13:55 ID:iZxr295nO
いつもハンデ50〜60の裏の所で観戦してる、子供連れで二十代後半くらいのポッチャリした奥さん二人組って、誰か選手の嫁か?

204 :長渕剛(・ω・)/:2008/06/14(土) 22:16:01 ID:6zV19bs6O
せいっ!せいっ!せいっ!

205 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 23:09:16 ID:KqG0ljiC0
>>203
選手の身内は関係者席で観戦できるはずですが・・。

206 :福の神(・ω・)/:2008/06/22(日) 23:21:53 ID:D69uGRPfO
俺も某公営競技の場で入れるけどな。
単独は無理だが!

207 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 23:28:22 ID:zfJ5r1HHO
>>190
俺の女もリストにいれてくれ。


208 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 23:30:02 ID:PIaRqadaO
南明奈はカス

209 :福の神(・ω・)/:2008/06/23(月) 01:01:22 ID:yDCQUDl9O
↑まずは写真を貼って福の神チェックを入れてからにしてもらおうか!

210 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 16:53:24 ID:APR2voPfO
>>207

190だが、いつもどこに居るんだ?今度俺が品定めして書き込んでやるわ。

ただ一つ言っておくが、俺はポチャには点数厳しいぞ?

211 :福の神(・ω・)/:2008/06/26(木) 22:18:10 ID:wFyCIOyFO
↑田舎者丸出しの書き込みされた方ですか?
そーですか。

212 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 19:26:17 ID:OmoBjjTH0
今日も150キロの太った人来てたよ。

213 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 08:00:39 ID:sIo6PnZ0O
昨日、亀井夫人来場してた件。旦那惨敗な件。

214 :福の神(・ω・)/:2008/07/11(金) 10:53:33 ID:hrCvVCjiO
今から伊勢崎に出勤しようと戸田市内を優雅にドライビングしていると中町で戸田東幼稚園の園児が太鼓叩きながら行進していた。
今日は暑くなりそうだ。

215 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 11:06:26 ID:qJqo85LgO
風情のある書き込み乙!

216 :怪腕貢:2008/07/11(金) 11:53:28 ID:s4zk932f0
群馬県からよく総理大臣がでるな

217 :真田信繁:2008/07/11(金) 12:16:01 ID:v5v2Qtq00
青ちゃんJr。

218 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 17:48:03 ID:fKYXPkvHO
つばの池(笑)

219 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2008/07/14(月) 20:58:22 ID:zBW28T9ZO
赤いハーパンに白のランニング、大時計の前できゅうりをかじってんのが俺だ。

220 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/14(月) 21:00:20 ID:kRSVl/2+0
山下清さんですね

221 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 21:42:43 ID:zBW28T9ZO
>>219
香川の画伯ですね。
わかります。

222 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 22:24:21 ID:fKg3upXZO
暑かった

223 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 01:26:52 ID:MN+PPJLrO
やっぱ伊勢崎のカツ丼美味かった
卵とじの方ね

224 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 01:29:46 ID:9yVGOt8S0
伊勢崎オートの隣のホームセンターでかいね



225 : ◆WxysrQ4q/E :2008/07/15(火) 01:38:27 ID:PYbtkZXKO
>>223
今度ソースカツ丼も食ってみて
+タヌキうどん
この組み合わせを10年続けてるオレは一途

226 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 16:33:06 ID:QjvJ4ByrO
>>224
そして駐車場が狭くなり、周辺道路も渋滞

227 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 09:01:30 ID:dsXCgDdWO
「しゅーっ、ぷっしゃーっ」て言いながら、拳法の型を披露してくれるオッサンは何なの?

228 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 09:12:30 ID:gXUsGfzrO
>>227

カンフーだろ?

歳の頃は五十代、白髪混じりの若者っぽい髪型、サングラスをして黒いティーシャツを着てる。
天気の良い日は、ホストが履くような白いトンガリ靴でコツコツ歩いてるけど雨の日はスニーカーw

周りの客をよく威嚇してるけど、睨みつけたり脅かしてみな!以外と小心者だからw

229 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 09:16:24 ID:134Vu5SnO
カンフーは今日もチャリで太田方面からご出勤

230 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 09:21:15 ID:gXUsGfzrO
俺が今度、勇気を出して大時計の前でカンフーに組手を挑んでみるぜ!

背が高く、色黒ロン毛が俺だ!

231 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 09:25:50 ID:dsXCgDdWO
>>228
サンクス!

広瀬の辺りで見掛けたんだけど、発走前のテレビの下でやってたw
腰にうちわを差してたよ。
夏期限定スタイル?

232 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 09:32:23 ID:gXUsGfzrO
>>231

ウチワ?出世したなw

この前まで白いタオルだったのにアノヤロ!

俺は伊勢崎に行くと、まずカンフーとバンダナババァを捜すのが習慣になっちゃったからなw

233 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 12:04:39 ID:ryRvCHX80
指パッチン野郎いる?


234 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 12:15:08 ID:GgSGbSKMO
パグを連れ、足を引きずってるのが俺だ。

235 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 14:38:45 ID:T2zjw4Q1O
カンフーが2階でサンドウィッチをパクついてやがる。

236 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 15:23:53 ID:gXUsGfzrO
>>235

そのサンドウィッチ奪ったら、追い掛けてくるかな?

追い掛けて来たら、サンドウィッチを持って大時計の前まで逃げて、カンフーと戦えるのになw

237 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 18:41:54 ID:dsXCgDdWO
今日は、腰に星条旗チックなバンダナを巻いてた。

気にしたくないけど、見掛けると気になる。
困ったもんだw

238 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 18:51:38 ID:ryRvCHX80
ターバン、いる?

239 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 12:43:04 ID:NZHwOz8RO
現在、カンフーは確認出来てるがターバンババァは未確認。

240 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 13:09:09 ID:NZHwOz8RO
ターバンババァも発見!

今日も欠席者ナシ

241 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 13:26:35 ID:+II3kUefO
殴れ

242 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 13:54:19 ID:zfqSqpzQ0
犯せ

243 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 17:16:47 ID:p8gLwTQ80
お客はどんなもんじゃい?

244 :福の神(・ω・)/:2008/07/27(日) 17:21:37 ID:H1s2JzzyO
群馬の客の事は知らん!


245 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 17:33:48 ID:+MLU2SBhO
こんな日に行くやつはニート確定

246 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 17:38:07 ID:zfqSqpzQ0
>245
お前の事か、自らニートと名乗る勇者ww

247 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 17:41:42 ID:Cge41Qs40
ばか、ニートが一番得してるんだぜ、まぁ、昔でいう貴族みたいなもんだ

248 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2008/07/27(日) 17:48:29 ID:+II3kUefO
どこの組織にも属していないニートが1番物事を客観的に見られるだろ。
会社、宗教、学校、どこかに所属しているだけで少なくとも影響がある。

249 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 17:53:30 ID:+II3kUefO
ダンカン

250 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 17:55:36 ID:8KjmAdfhO
↑前に巨人にいたな

251 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 18:01:11 ID:O1flOOIL0
>>248
良いこといいますな
B.ゼランドは著書の中でそのようなものを振り子としてますね

反転石というお方なんて、もろに世間に流されております
振り子の思う壺ってやつですなプ

252 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 18:23:46 ID:Fb//3bWnO
今日もカンフーが2階でうろついてやがる。
マジマジ観察してたら睨まれちゃったよw

253 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 19:16:48 ID:+II3kUefO
>>252
俺ならやっちまうぜ。
ワッパかけられんの怖くて本職はつとまんねーよ。

254 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 19:36:57 ID:sEytaKeC0
>>253
ああ?本職??プ 勝手に逝け

255 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 19:42:56 ID:BJCuCjEd0
本職っても型枠大工だろ?

256 :福の神(・ω・)/:2008/07/27(日) 19:47:26 ID:H1s2JzzyO
本を製本する職人だろが!
察してやれ!

257 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 20:20:08 ID:qiSD95sWO
本職ワロタwww

258 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 20:39:07 ID:3XIx/fnSO
釣られ杉

259 :福の神(・ω・)/:2008/07/27(日) 20:51:56 ID:H1s2JzzyO
http://p.pic.to/s8fvq
おい、群馬!
スターライトは何をくれんだ?
あぁ?





おっと!
うちの職場がJCBの団体契約でGOLDなのがバレちまった!


260 :福の神(・ω・)/:2008/07/27(日) 20:55:53 ID:zfqSqpzQ0
聖のライブ見たんか、あぁゴルァ

261 :福の神(*^−^)ノ:2008/07/27(日) 21:00:40 ID:1IrBBIfnO
新井殉のシール

262 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 21:14:39 ID:NZHwOz8RO
今日もキレイな奥さん居たなぁ。

オートは負けたけど、奥さん見れたからいいや。

263 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2008/07/27(日) 21:48:06 ID:+II3kUefO
>>254
ああゴルァ?
本職マフィア舐めたらあかんぜよ。

264 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 22:46:08 ID:Xn9viYwV0
開催だと若い女性の客多いね。


265 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 23:18:05 ID:qiSD95sWO
>>262
そりゃよかった

266 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 23:48:41 ID:+II3kUefO
>>264
セックスしたくなっちまうよなWW

267 :福の神(・ω・)/:2008/07/27(日) 23:50:01 ID:H1s2JzzyO
↑黙れ群馬!

268 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 00:10:07 ID:JQuvkbUU0
>>263
マフィアがあかんぜよかワロス

269 :福の神(・ω・)/:2008/07/28(月) 00:41:38 ID:Lkqvw4YuO
こうして群馬の夜は過ぎてゆく。
群馬の歌でも歌えや!


270 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 00:46:31 ID:RBa9fn6TO
誰のおくさん?

271 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 00:47:15 ID:9KjL/csRO
夜が更ける
だが街は踊る
欲望とゆう名の街は眠らない
風がふけば俺の胸は傷ついた女の影を踏みそうになる
あぁ酒にしようぜ
こんな夜は
とことん飲んで酔いつぶれりゃ全部忘れられる
腹を決めたら振り向くな

272 :福の神(・ω・)/:2008/07/28(月) 00:51:55 ID:Lkqvw4YuO
↑これ群馬の歌かよ!

273 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 04:56:50 ID:8JsUuJxD0
伊勢崎オート…。伊勢崎ニート…。私は後者、女で博打が好きでごめんなさぃ

274 :福の神(・ω・)/:2008/07/28(月) 12:09:06 ID:Lkqvw4YuO
↑俺様も賭博と女好きなのだが!
文句あっかコラ

275 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 15:49:56 ID:WmA2UOPM0
>>273 まげちゃん?

276 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/07/28(月) 23:06:16 ID:AwmEJyTxO
客になりたい!

277 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 23:53:28 ID:6O9MVxXWO
貢おばさん知ってるやついる?

278 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 23:55:59 ID:6O9MVxXWO
カンフー、白い靴捨ててたよ。ゴミ箱に。

279 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 16:25:02 ID:wbSfmPl7O
カンフーパンダ

280 :なるぼん ◆Eiyh93hXDE :2008/08/06(水) 21:05:14 ID:J3CN1DEg0
マゲロソンシハ、ゴリッパナイセサキヲートのキャクダァ〜!?
カリも太いし、喧嘩も強い!
しかし、直腸ガソらしいん罠!


ガンガレ、まげちゃん!

みんな、応援しているよ!











たぶんね......................

281 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 01:52:53 ID:sx4AmYRxO
テレビの前に座りスポーツ新聞ばっか見てる奴がいるけど車券も買わずに何しに来てんのかな〜

282 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/08/14(木) 09:25:07 ID:Ib3C3mCFO
ヲートに来る薄着の若い女を脳内に焼き付け、それを脳内再生しながら便所でシコる⇒便所のウチカギに発射WW

283 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/14(木) 11:31:15 ID:lSKFh8HTO
↑バカだな
そんな性癖を語ったところでお前の評価が下の下になるだけだプ


284 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 12:16:30 ID:4rXdN6Gq0
>>282
2階焼きそば屋のオネイサン?が手コキしてくれるらしいな

285 :福の神(・ω・)/:2008/08/14(木) 12:34:54 ID:lSKFh8HTO
↑ぐんま(笑)は頭悪ぃのがいっぱい居るな!

286 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 12:42:15 ID:GyuVcCzaO
>>284

もしかして、ハゲ鉢巻きのオサーンが焼きそば作ってる、つり目の四十歳くらいの人か?








無いなw

それよりさ、過去の優勝戦とかテレビで放映してる、バイクが置いてある場所あるじゃん?そこによく居る凄い身長の低い係のオバサン知らないかな?ありゃかなりの男好きだろ?男を見てる目がヤバいもん!

287 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 13:18:55 ID:4rXdN6Gq0
ジャガフライ購入して2千円渡すと奥へ導かれるらしい
しかもローション代わりに熱々の揚げ油でしごかれるみたいw

288 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 14:09:27 ID:GyuVcCzaO
>>287

あのオバちゃんを、そんな目で見てるという事は…












君、かなりの熟女ファイターだなw

289 :第二福の神:2008/08/16(土) 00:12:46 ID:Fd4JvXN3O
さすがお盆休みだな!
普段、見かけねー奴らが
結構いたな!素人ばっかだからオッズがはね上がり
おいしい思いしたぜ!
土日も結構入りそうだな!又、大事なお金をドブに捨ててくれ!

290 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 00:22:14 ID:P20TFv33O
雑誌の競艇マクールに
土屋栄三 一家の対談が載ってますよ

291 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 12:17:42 ID:gayANaUCO
おれだよおれ

292 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 12:55:53 ID:gayANaUCO
おれおれ

293 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 16:27:57 ID:Y6OKJCrtO
世界最速の男のレースをナマでみれる。う〜群馬に生まれてよかったあー(泣)

294 ::2008/08/20(水) 17:11:01 ID:Y6OKJCrtO
↑こいつ最高にアホ

295 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 14:31:35 ID:rJxnHJjSO
絶対王者と崇められし漢のレースを生でみれる!う〜、群馬に生まれてよかったあああ!

296 :足軽:2008/08/21(木) 14:35:20 ID:rJxnHJjSO
↑こいつ最高に天才

297 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 21:09:28 ID:gV5iaZmxO
ジャンボの周りには必ず誰かが椅子に座ってんな!

298 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/08/21(木) 21:13:37 ID:Ll81RgFm0
上野秀俊=ウサイン・ボルト

299 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 22:01:19 ID:KFzcC8OmO
まげろたかし=麻原・信晴

300 :(^O^:2008/08/21(木) 22:05:36 ID:KFzcC8OmO
300ゲットNOW!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)