2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反転石】史上最強レーサー片平巧 【発狂】

1 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 22:27:05 ID:B7GxK+zt0
史上最強にして最も華麗だった希代のカリスマレーサー、片平巧の復活を願いつつ応援しよう。

2 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 22:28:46 ID:rlwMG7FQO
のんちゃん!
のんちゃん!
のんちゃん!
のんちゃん!
のんちゃん!

3 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 22:37:31 ID:/JHN/H6tO
>>2 オレもしつこいな、わり〜。のんちゃんてサイババみたいなヤシか?HS側のエレベーターの下にいて「勝負だよ〜」って言ってるの?
まぁ、あれだよね!キミそこまでガンガルならコテハン名乗ったらどうだい?

4 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 22:38:55 ID:rlwMG7FQO
頭ワリー
第7発売所前ののんちゃんに決まってんだろ!

5 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 22:42:30 ID:/JHN/H6tO
違うのか…第7がわからん。どこだい?

6 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 23:09:14 ID:/JHN/H6tO
皆様お待たせしてすいませんw
>>4只今「コテハン」検索中です。もうしばらくお待ちください。

7 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 23:48:09 ID:rlwMG7FQO
コテハンって何だ?

8 :_期 選手名____呼名____:2008/03/24(月) 23:53:35 ID:/JHN/H6tO
うむ、NAMEに好きな名前をかくのだ!
のんちゃん命でもいい。固定ハンドルネームの略だ。
とりあえず書いてみようよ?

9 :のんちゃん大好き!:2008/03/24(月) 23:59:49 ID:/JHN/H6tO
>>8 例えばこうだ。

10 :福の神:2008/03/25(火) 00:01:31 ID:rlwMG7FQO
これでいいか?

11 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 00:03:29 ID:OYMXjz6WO
>>10うむ、その調子だ!では次に、なりすましに騙されないように名前の隣に「#好きなパスワード」をつけてみよう!
#←これ半角ね。

12 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/03/25(火) 00:06:40 ID:g1SEsVtpO
こうか?

13 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 00:07:40 ID:g1SEsVtpO
なんとなく立派な名前になったじゃないか!

14 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 00:09:30 ID:OYMXjz6WO
そうだ!これで偽者には「福のネ申」は悪用されないのだよ!
よくそういう人いるだろう?(右のはトリップという)
おK?

15 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 00:12:09 ID:g1SEsVtpO
パスワードつけたら他人には福の神は使われない訳だな?
だから君は『福のネ申』と書かねばならんかったのだな?

16 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 00:15:05 ID:OYMXjz6WO
ピンポン、その通り!まぁ、アレだよね?
キミのように自己主張が強い方にはコテハンは必須!
何か言えば「名を名乗れ」こうなる罠。

17 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 00:22:04 ID:g1SEsVtpO
2ちゃんねるが理解できたぞ!
大きな収穫だ。
君には世話になったな。メールでもするか!
アドレス書いてくれ送るから。

18 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 00:23:02 ID:OYMXjz6WO
ちっ誰よ!ネ申(←面倒くせ〜な)使ったの?おかげで書けねーじゃねえの!!

19 :太郎:2008/03/25(火) 00:26:11 ID:OYMXjz6WO
>>17よ。こんな公衆の面前でメアド書けるわけがないだろう!
上の名前をいつでも読んでくれ。いつも見ててあげるよ!

20 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 00:28:53 ID:g1SEsVtpO
太郎

21 :太郎 ◆XcjSnK.GeI :2008/03/25(火) 00:32:29 ID:OYMXjz6WO
そうだ!中には>>18のように中傷するバカもいる。でも負けるなよ。キミは名を名乗ってるんだから福のネ申の勝ちだよ!

さて、その調子で尊師をお題にした俳句を詠むのだ!
我が尊師はカリがデカくて喧嘩がメチャクチャ強い。
姪のJKの生足でマスを掻くことはあまりない貴賓なお方だぁ〜!!

22 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 00:34:53 ID:OYMXjz6WO
なんだよ福のネ申って?センスねーなー?ハゲ!2ちゃん初心者が!

23 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 00:36:33 ID:g1SEsVtpO
というかその人をあまり知らないのだが!
ガンダムは許さないんだ罠って人って事だけで俳句を詠むのゎツラいぞ!

24 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 00:38:03 ID:g1SEsVtpO
太郎

25 :太郎(イ○シ○アラー) ◆XcjSnK.GeI :2008/03/25(火) 00:44:00 ID:OYMXjz6WO
そうだな。でわまたの機会にするとしよう。モノホンの尊師(たかしさん)が来てくれれば良いのだがなぁ…

26 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 00:48:41 ID:OYMXjz6WO

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |ツッコミよろしく! |
 |_______|
  ∧∧ ||
(゜Д゜) |
  / づφ


27 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/03/25(火) 00:55:29 ID:g1SEsVtpO
すまん
木村カエラの乳に見とれてた!

28 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 01:23:16 ID:OYMXjz6WO
>>1 わり〜。スマソ

29 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 06:44:03 ID:nvVQr6rrO
自作自演もここまでくると哀れみしかねーなW

30 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 19:41:32 ID:8c9DKAdo0
片平最強age

31 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 19:48:32 ID:g1SEsVtpO
3着しか穫れねーじゃん!

32 :_期 選手名____呼名____:2008/03/25(火) 20:16:19 ID:FWKtWv8n0
最強!そして最高!

33 :_期 選手名____呼名____:2008/03/29(土) 02:35:44 ID:gPIRKRDl0
全盛時の強さは異常だったね。

34 :_期 選手名____呼名____:2008/04/05(土) 19:01:42 ID:QzoGgvM+O
自演あげw

35 :_期 選手名____呼名____:2008/04/05(土) 19:09:09 ID:QzoGgvM+O
晒しあげだ。

36 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 05:19:45 ID:7KJKdoSiO
ここに初心者時代の福の神がいる

37 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 14:38:49 ID:7KJKdoSiO
>>17
バカ

38 :_期 選手名____呼名____:2008/04/24(木) 14:42:31 ID:C6+dk6/D0
>>15 こっちのほうがバカ

39 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 03:01:11 ID:UOWkwIGSO
>>17
プッ

40 :_期 選手名____呼名____:2008/04/25(金) 21:50:47 ID:UOWkwIGSO
>>7 >>10
教えてもらってるのに高飛車な福の神


41 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 04:52:58 ID:PCE7LzeZO
>>7
バカ

42 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 03:33:19 ID:bLOVCjQCO
アゲ

43 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 19:41:06 ID:Qo9KaI/s0
天才片平

44 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 19:48:16 ID:uieRqMNoO
福の神って最近きた新米なんかよW
あまりにも調子こんでるから
まげろチンポ か 反転石 が名前かえたのかと思ったぜ

45 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 20:20:52 ID:Qo9KaI/s0
片平をチキンだクズだという反転石!
所詮このスレには書き込みできねぇ・・・オマエはチキン以下、クズ以下だな!
悔しかったらここに書き込みしてみろや!
あぁ?チ・キ・ン君プ
まぁできねぇ罠プ


46 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 02:38:32 ID:GbQNpvO2O
福の神てめえ調子こいてんじゃねえよ

47 :篠崎実パワー:2008/04/28(月) 20:39:09 ID:hNvSqk+H0
今年中に1000勝達成しそうだな!穴見さんより早いかも

48 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 22:18:29 ID:1LtOS+mTO
3着買いかな?

49 :ジョナ ◆7ALWpexvKs :2008/04/28(月) 23:14:17 ID:HHTgsEUGO
逆ゴケして散ってくれ!飯塚から応援してます!

50 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 06:05:54 ID:VrT+pEVaO
福の神はココにはこれない

51 :片付け:2008/06/04(水) 21:35:53 ID:Wjgsc7a7O



52 :ジョナ ◆7ALWpexvKs :2008/06/04(水) 21:36:56 ID:Wjgsc7a7O
(*^o^)/\(^-^*)

53 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 21:44:25 ID:h0XKGoF8O
反転石vs福の神
貢vs佐伯
これ同じね

54 :ジョナ ◆7ALWpexvKs :2008/06/04(水) 23:25:46 ID:Wjgsc7a7O
僕は?

55 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 23:31:09 ID:+7HedHSA0
55ゲト戦記

56 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 06:01:55 ID:wIibDzrh0
次は14日から18日の川口名匠戦だね。片平は連覇がかかる、
今回も片平には期待してる。今回は梅雨時だけど去年の優勝戦でも
雨ブチで牛沢、若井に競り勝ったのは記憶にあたらしい。
名匠の優勝者、1回岩田、2回深谷、3回片平
四回目の今年は果たして誰か



57 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 09:33:47 ID:R/ggHp2zO
G2だし、たいして気になんねーよ。

58 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 18:23:21 ID:vPP3WRgj0
もうさ番組も10か20前にしてあげないとかわいそう。
捌いてきてんじゃなくてミスした選手が勝手に下がってきてるだけで着取ってるだけじゃん。


59 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 22:39:52 ID:1j9rlDUV0
きちんと捌いてるお

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)