2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抜群の安定感(晴れ限定)浦田信輔を応援しよう

1 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 16:17:03 ID:nKapz53m0
常勝浦田。雨走路は苦手だが、晴れは抜群の安定感。
イン捌きの好きな人にはたまらない選手だと思う。
みんなで応援しましょう^^アンチはスルーで。

2 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 16:21:40 ID:nL0AXuXK0
晴れだけの選手
座敷用ペット仕様と同じ(雨時は外に出せない)
酸性雨嫌い
潔癖症
なんでも一番積極型


3 :浦田ヲタ:2008/04/26(土) 16:25:51 ID:0mzPY4wHO
>>1
スレたて乙です

4 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 16:27:19 ID:nKapz53m0
>>3
一緒に浦田選手を盛り立てましょう^^

5 :浦田ヲタ:2008/04/26(土) 16:28:50 ID:0mzPY4wHO
>>4
よろしくですm(__)m

6 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/04/26(土) 17:57:23 ID:FJAokB9SO
これ浦田の本スレ?

【カツドンダンス】で叩かれて尻込みしちゃったのかよ

7 :_期 選手名____呼名____:2008/04/26(土) 18:39:43 ID:WNxEVzaNO
明日はなんと4Rに登場。
お昼時の常勝浦田

8 :浦田ヲタ:2008/04/27(日) 16:50:28 ID:KgwPd1viO
何はさておき準優進出オメ!

9 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 21:00:16 ID:gHH/JnJX0
優出目指して頑張れ!!
そして優勝してくれ。だが今日は後半追えてないね。
調整次第だがどこが悪いかは本人分かってると思うから皆さん安心してください。

10 :_期 選手名____呼名____:2008/04/27(日) 21:45:22 ID:tKAFwOf5O
今日のレースは3コーナー突っ込み前で何度も座り治してたな…

11 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/04/27(日) 22:16:57 ID:TaUyKTFFO
噂のコブラチンコ詐欺だな

12 :浦田ヲタ:2008/04/28(月) 14:43:26 ID:NL51W8i4O
試走も出たし頑張れ!!

13 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 14:52:29 ID:1r8xYwsE0
優出おめ

14 :浦田ヲタ:2008/04/28(月) 14:56:48 ID:NL51W8i4O
優出オメ!!
久々に興奮するレースでした。

15 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 15:49:07 ID:lZCjj6d70
この人東小野選手と相性が悪いのに
斧お得意のここ一番での自滅劇で優出できたね。

16 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 17:22:08 ID:Yfyhg0Ty0
平田が一緒じゃなくてよかった

17 :_期 選手名____呼名____:2008/04/28(月) 23:36:04 ID:1LtOS+mTO
浦田兄やんガンガレ

18 :ジヨナ2:2008/04/29(火) 00:11:48 ID:VOFP0CVgO
ここの スレ進まねぇなプ選手が終わってるからな!明日は五 六着で しょうね プ

19 :ジョナ ◆7ALWpexvKs :2008/04/29(火) 00:18:36 ID:MuV3/eD7O
スタート次第だぁ<(`^´)>あんたが先に行ったら誰も食えない。

20 :ジヨナ2 :2008/04/29(火) 01:40:50 ID:VOFP0CVgO
浦田ホモをが 逃げても 貢にすぐ捌かれるさ プ 今日の内に 騒いでな!!5 6着おめ プ

21 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 07:38:24 ID:ll+WQSDWO
最高枠なんだけど厳しいやね

22 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 09:32:50 ID:8hWXNekzO
ププププ…うるせーなー。しょんべんしてねてろ クサレおやじが

23 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 15:07:55 ID:U5LFSAOu0
浦田スレ誰か立てないの?

24 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 18:10:43 ID:ll+WQSDWO
もう少しだたのになぁ〜
スタート練習しろ!

25 :浦田ヲタ:2008/04/29(火) 18:35:50 ID:Dzz6EQ5+O
5日間お疲れさまでしたm(__)m


>>20
貢に捌かれたけど抜き返しちゃいましたね。
残念でしたプ

26 :ビックバンアタック:2008/04/30(水) 00:46:53 ID:plMHtqC20
そのとおり。>>25
次回期待で頑張りましょう。
お疲れした〜〜〜〜^^

27 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 19:11:14 ID:UokkTgfU0
浦田は好きなんですがまだわからないことがいっぱいです
教えてください
浦田の師匠は誰だったんですか?

28 :浦田ヲタ:2008/04/30(水) 19:27:49 ID:MC4IcuyGO
>>27
桝崎陽介の父親の桝崎正ですよ。
もう引退してます。

29 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 19:31:01 ID:W0skirAJ0
前山繁樹だよ

30 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 20:09:08 ID:UokkTgfU0
>>28,>>29さん
有り難うございます
しかし、どっちなんですか?

31 :浦田ヲタ:2008/04/30(水) 20:38:46 ID:MC4IcuyGO
>>30
間違いなく桝崎正ですよ。

32 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 21:56:46 ID:toiK8zczO
このスレ伸びないな

33 :_期 選手名____呼名____:2008/04/30(水) 22:06:18 ID:UstmHG6mO
誰か本スレ立てろよ

勇者はいないのか

34 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 01:53:36 ID:WV/fk4AdO
ナーバス浦田 暗いぞ浦田

35 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 02:04:45 ID:b9bD1YOg0
今回、浦田は後輩のための仕事に徹したね。
スタート直後は、有吉・荒尾がスタート出たのを見さだめて、
外から来る高橋貢を内からブロック。多少外に押し出してる。
さらにその後、池田の嫌なコースに入り、池田が進むのを遅らせている。
もし浦田がいなかったら、貢や池田の頭もあったかもしれない。
浦田はエンジン出てスタートも行けば当然一生懸命走るが、
そうでもない時は、脇役にも徹せられる選手なんだと思う。

36 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 02:10:01 ID:6xeDdQLBO
>>35

は?

37 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 02:10:01 ID:wm7SMoe+O
>>35
妄想しすぎw
くそワロタw

38 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 02:17:06 ID:Du6CJGKN0
なんか飯塚ってアホが多いんだって改めて思う。

どんだけ自己中な民族なんだよw

39 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/02(金) 03:07:41 ID:XM8bEPBhO
まぁまぁ喧嘩すんなって。
同じオート馬鹿としてさ!

40 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 06:27:40 ID:6ZoNiO7HO
俺らはオート馬鹿かも知れんが、福の神がリアル馬鹿であることは小学生でもわかる

41 :ビックバンアタック:2008/05/04(日) 17:26:33 ID:wKD3UJKq0
今日も力強い1着おめでとぉぉぉヽ(゚▽゚)(゚▽゚)o∠※PAN!。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★゚'・:* でとサンです

42 :浦田ヲタ:2008/05/06(火) 16:20:13 ID:OzrU74DNO
優出オメ!
エンジン仕上げて明日は優勝だ!!!

43 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 16:41:30 ID:JLuIawjPO
常勝浦田、楽勝浦田

44 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 17:08:13 ID:TJZa+HdpO
明日は斤の内か?

45 :浦田ヲタ:2008/05/06(火) 17:46:41 ID:OzrU74DNO
>>44
西日本ルール適用なら斧の内じゃないですかね。
先日の飯塚開催でも斧の内だったような気がします。

46 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 19:53:18 ID:JLuIawjPO
明日は事実上、山陽5人をじっくり追い詰める浦田、東小野という感じ。

宮本氏にまた「さあ、強い浦田が帰ってまいりましたぁ!」と叫ばせてあげたい。

47 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 20:04:54 ID:0YHdR1qdO
さぁ、明日は小林さんに花を添えるか

48 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 22:05:50 ID:QCb45BbkO
マジで浦田にパンチョのスタート力あればなぁ…

49 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 22:18:00 ID:8J8ax7pdO
東にスタート教えてもらえ

50 :ビックバンアタック:2008/05/06(火) 22:19:32 ID:KsekRF7f0
晴れなら楽勝でしょ。普通に。

51 :_期 選手名____呼名____:2008/05/06(火) 23:38:16 ID:D7uxYp+fO
ないない
せいぜい2着でしょう

52 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 00:09:27 ID:YUqGyA4oO
浦田さんに、スタート力が付いたら浦田さんの良さがなくなる

53 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 16:27:44 ID:/eAmrstGO
優勝オメ!
カクイイ―!!

54 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/07(水) 16:32:03 ID:KmN+LI7/0
予想は完璧だったのに・・・・・・・OTL
秀樹が若干遅かったか〜w

3.45位だったかw

55 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/07(水) 16:38:13 ID:KmN+LI7/0
しかし良走路では同ハン選手をゴミ扱いだもんな!

オレの中では不動の晴れbQだ罠〜w優勝おめ!

56 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 17:07:54 ID:aDTVyGLXO
常勝浦田オメ

57 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 20:02:30 ID:JKOsrtTIO
次の地元はジュニアだからということで、ここで勝つのが常勝浦田。
小野ちゃんとのワンツーきっちり決めたね。

58 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 20:02:43 ID:LlJ8dpyiO
浦田兄やんオメコ

59 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 20:11:10 ID:hKuXwYj6O
斧の内じゃ絶対負けられんよな。

60 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 20:36:05 ID:YiPD0QnN0
斧の内なんて失礼だろ

61 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 22:09:55 ID:rGy9XzAh0
勝っても、負けても華がねぇ〜な〜

62 :_期 選手名____呼名____:2008/05/07(水) 22:28:14 ID:eDdqw0dQ0
斧の内側で一般戦勝ってマンセーしてるくらい浦田って落ち目になったのかい?

63 :ビックバンアタック:2008/05/07(水) 23:58:06 ID:+A2cxLVa0
オメデトウ!!仕事から今帰ってオンデ見たがこの位置この面子なら
楽勝だったね。今から風呂入って一杯飲んで寝ますわ。
常勝浦田、圧勝浦田、捌き激巧浦田。


64 :_期 選手名____呼名____:2008/05/08(木) 00:42:48 ID:UcmhWq3DO
山陽、飯塚で勝つヤツは本当に強いよな。
常勝浦田信輔、まかり通る!飯塚軍団のトップに君臨する男だな。

65 :_期 選手名____呼名____:2008/05/09(金) 23:06:09 ID:XrKbDwd70
飯塚に浦田がいなくてもいいと思う
伊勢崎にでも移籍してくんないかな

66 :_期 選手名____呼名____:2008/05/09(金) 23:12:29 ID:5+HwAfVXO
エンジン安定してるね
日々努力してる結果だよ

67 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 00:04:08 ID:3K066yAAO
やばい、雨だな。何とか予選突破してくれ!

68 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 00:16:04 ID:CnJ1o100O
【お知らせ】
本日5月10日、勝手ながら浦田信輔は定休日といたします。
ご了承下さい。

しかし!
>>67のような声に答えるべく、準決勝、優勝戦は
別格の捌きを披露してくれるはずなので、みんなで応援しよう!!


前を行く各々がた、道を開けられ〜い!
常勝浦田信輔、まかり通〜〜〜〜る!!

69 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 00:26:37 ID:tWzJnIAUO
それじゃ失権ですがな


70 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 00:29:11 ID:CnJ1o100O
>>69
開店休業ってやつよ。
開店はしてるから。でも、ファンのために走る浦田にとっては、明日は「定休日」だ。

71 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 01:38:37 ID:ACN2MrPsO
でも有吉の内
負けられないだろ

72 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 01:47:55 ID:hTiFQszi0
雨で有吉相手なら1周回で決着つきますわ

73 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 05:19:56 ID:xBSNV435O
いきなり予選落ち
コブラチンコ涙目

74 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 06:24:21 ID:/S5OYbszO
今日も飽きもせず、飯塚厨乙

75 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 16:39:02 ID:GP7vp8ExO
浦田………

76 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 18:44:27 ID:s3+W2+kE0
いい加減雨乗れよ
インベタ走法だった有吉もあれだけうまくなったんだぜ
コバケイの今日のコース見ろよ。かってあれだけ雨を凌駕した
コバケイが外まわってるんだぜ。頭よわいんかな

77 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 19:00:30 ID:dKOVc3QQ0
僕は雨は乗らない主義なんです。
だから分かりやすいでしょ。シンスケより

78 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 19:43:18 ID:DtXXvfjjO
ギャハハハ ダセー8着

79 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 20:42:21 ID:/S5OYbszO
さあ、飯塚厨のくだらないウンチクを聞こうではないか

80 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 20:53:01 ID:SPVyZja20
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス


81 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 21:05:06 ID:CnJ1o100O
田無って西東京市なんだね〜w

82 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 21:08:14 ID:/S5OYbszO
さあ、飯塚厨のくだらないウンチクを聞こうではないか。

83 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 21:10:59 ID:CnJ1o100O
>>82
田無に帰れw

84 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 22:01:49 ID:7xsbti8C0
予選落ちwww

85 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 22:31:27 ID:tWzJnIAUO
一人漏れだったんだろ?
根性なし
つーか
アクセルワークがバカの一つ覚えで濡れ走路わかんねーんだろうな

ただの整備巧者なだけだ可哀相に

86 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 23:45:01 ID:cpC27nL60
浦田をせめるな
悪いのは番組屋だ
せめて0線なら7着にはなれたかもしれない

87 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 23:48:06 ID:cpC27nL60
やっぱ、0戦でもないかな・・・

88 :_期 選手名____呼名____:2008/05/10(土) 23:57:12 ID:tWzJnIAUO
飯塚ムシ(純粋なファンは別)は嫌いだけど
選手は好きだよ



89 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 00:23:25 ID:PJ9VJY0l0
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス
浦田8着惨敗ワロス


90 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 00:50:30 ID:Uyvj6zB80
雨ならその辺の原チャリおばはんの方が浦田よりスロットル開けれるかも知んない

91 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 15:06:38 ID:SbJoRtg3O
最近は晴れなら池田の方がよっぽど安定感ある。

92 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 16:45:22 ID:PJ9VJY0l0
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無


93 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 17:11:15 ID:tpG5zyfQO
浦 信輔

94 :_期 選手名____呼名____:2008/05/11(日) 17:21:52 ID:SbJoRtg3O
明日も晴れなら優勝は浦田で間違いなし!プw

95 :反転石:2008/05/12(月) 17:47:09 ID:0BKhlm1K0
雨が糞過ぎるのは言わずもがな、
晴れでも記念だと優勝はできなくなってきた。
他の23期同様後は落ちるだけかなプ


96 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 23:39:24 ID:DHPg6kG10
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無
 田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無田無


97 :進藤敏彦:2008/05/13(火) 17:05:27 ID:3CTrH3410
込み合うレースは来るけど、若い選手とスピードレースになると
だめだね!

98 :_期 選手名____呼名____:2008/05/13(火) 18:33:52 ID:T7hDdk++0
だって、強引にインに突っ込むだけなんだもん

99 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 01:34:16 ID:yQMEAc5nO
≫98 たしかに 強引な走りだよね!!

100 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/14(水) 02:55:51 ID:YFwc1ItpO
100ゲト戦記

101 :反転石:2008/05/24(土) 08:58:12 ID:0/ugnHif0
祝!!予選落ち確定!!プ


102 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 15:15:53 ID:zaqruSeLO
浦田つぇぇぇぇぇ!
オメコさんです!

103 :ゴジータ:2008/05/24(土) 15:33:45 ID:KB1keiUY0
余裕の1着。楽勝です。
>>101バカはボットン便所落ち確定。プ

104 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 15:38:15 ID:RuVZqpb80
石の予告通りに予選落ちするには
明日から梅雨入りするしかないな。

105 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/24(土) 15:40:04 ID:l5LPnYVd0
もう、あーだこーだ言っても当たんねーなー

11R 3連単  3−1−24 

106 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/24(土) 15:40:28 ID:l5LPnYVd0
あっ誤爆www最悪w

107 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 00:13:32 ID:PVcb29zf0
雨が降ったら最下位の選手は必死だな

108 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 01:13:56 ID:FGUG2lEU0
すごい理論だな、頭悪そうw
単に他の選手より良走路の実力が
上だっただけの話だろ。
釣られたかもw



109 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 01:19:03 ID:kj62kiPnO
石田剛大容疑者(22)を逮捕


産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080525/c

110 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 18:21:26 ID:3oLW+Mr8O
完全優勝オメコ!

111 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/25(日) 20:24:16 ID:dNY6HYxqO
111ゲト戦記

112 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 20:47:22 ID:0F+bWgUG0
↑↑↑
仕事?

プ カワイソ-

113 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 21:47:19 ID:3DTEXUs8O
優勝おめ

114 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/25(日) 21:55:32 ID:dNY6HYxqO
川口最強軍団四天王が斡旋されてなくて助かったな浦田君

115 :ビックバンアタック:2008/05/25(日) 22:02:33 ID:brZ0d4p00
明日は無難に乗り切っちゃってくれ。

116 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 22:12:00 ID:PVcb29zf0
>>114
阿部、且元、篠崎、福田のことだね

117 :西洋雪割草:2008/05/25(日) 22:32:17 ID:pXAavuIi0
>>114
あ、福の神お帰り
しばらくカキコミ無かったんで、ホントにフェードアウトしたのかと思って心配したぞっw
ちなみに喧嘩を売るわけでは無いのだが、俺は浦田オタでもあるのだ。


118 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/25(日) 22:35:51 ID:dNY6HYxqO
>>117
実はなっちゃんを巡ってトラブルとなり携帯を破壊されてしまっていたのだよ。


119 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 22:53:13 ID:44JdQHns0
最終コーナーの突っ込みにしびれた、久々に鳥肌立った
浦田は故政信に次ぐ偉大な選手だ

120 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 23:01:23 ID:PVcb29zf0
それは政信に失礼だろ
政信の抜き方はクリーンだったぞ

121 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 23:05:56 ID:3oLW+Mr8O
なんだかんだいって飯塚軍団引っ張ってるよ

122 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 23:12:11 ID:LO4+HJbVO
昨日も注意か戒告貰ってるはず。抜き方がダーティ。

123 :クール:2008/05/25(日) 23:38:04 ID:a4l/kp08O
最近、浦田の三、四コーナーの激しいツッコミが目立ちますが、そろそろ巻き込みそうな気がしますが…
そうでもないかな!?

124 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 23:48:15 ID:r0yfknFBO
でも最近のレースで、かなり狭い所突っ込んでハラまないでキレイに回れてる選手って浦田、片平、森くらいじゃね?

125 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 00:07:28 ID:ori0Y1W70
>>124
五十嵐

126 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 00:25:01 ID:dGHE9iTlO
五十嵐って長距離砲で突っ込みキレイに回るんだけど、立ち上がりでワンテンポもたつく感があるんだよね。
ハラまない時の広木や永富みたいに。

127 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/26(月) 00:26:33 ID:VngRR+2eO
>>116
森君、牛澤さん、深谷、清に決まってるだろが!!
ちなみに若様は川口のシンボル
日本でいう天皇である。

128 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 00:29:16 ID:upHllxQFO
>>127うるせーよ禿

129 :125=西洋雪割草:2008/05/26(月) 00:58:00 ID:ori0Y1W70
>>126
>立ち上がりでワンテンポもたつく感があるんだよね

確かに言われてみればそうかもしれない・・・・
だけど狭い所突っ込むだけならできる選手はそれなりにいるが、(その後は知らんが)
ハラまないで回れるのはやっぱり浦田、片平、五十嵐がダントツだと思う。

130 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 01:04:27 ID:dGHE9iTlO
高橋>浦田>池田=有吉>岡部>片平>荒尾>田中>永井=東小野

スタートと雨抜きにして捌きや安定感だとこんな印象だな。

131 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 01:13:52 ID:dGHE9iTlO
>>129
個人的には嫌いなんだけど、森も『うわっ、あんな狭い所入るのかよ!』ってハラハラする時が何度もあるんだけど、以外とハラむのを見た事無いし内線突破や失格も少ないんだよね〜

まぁ、森の場合は平開催の時だからね。記念レースになると、別人のように外回りだすからなw

132 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 19:06:11 ID:sZi7igdx0
130の格付けに少し意義あり。
捌きと安定感は違うんじゃない。
最近の安定感でいうと
高橋=有吉>(森)>浦田、東小野、池田(中村)>永井、荒尾、片平、田中
>岡部くらいじゃない。
捌きは日替わりで違う。
あと安定感にはスタート力(スタート後の展開)が大いに関係あると思う。
高橋にしろ浦田にしろ7人抜きは簡単ではない。




133 :反転石:2008/05/26(月) 19:14:14 ID:SEuW/z8a0
今日のドライブはなんだ、糞浦田。見損なったぞ。
雨が無ければなんてエクスキューズはもう使えない。
東小野の方がまだやる気を感じる。
もはや飯塚の張出横綱ですねプ


134 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 19:28:02 ID:3DlPY/W6O
>>130
あーん小関わや

135 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 19:31:09 ID:sZi7igdx0
戒告持ち、1人落ち、前が片平で、
昨日は東小野が失権だし。
いろんな要素が重なったんじゃない。
これが準決なら早めに片平の内に入ってたよ、勝てるかどうかは
別にしてね。


136 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 19:38:53 ID:VrUNBTzS0
アホ!昨日の勝がチャラだよ!貢は調子悪いのに刺されてやんの

137 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 20:04:07 ID:yH4iEZqVO
明日は今日の屈辱戦で頭の確立は通常より高いため 大口勝負する

138 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 20:08:19 ID:rUZw9q2fO
>>135
あれ?浦田は常に頑張って勝ちを狙う選手じゃないの?w


139 :反転石:2008/05/26(月) 20:12:39 ID:SEuW/z8a0
浦田に限らず飯塚勢はポイントが貯まるとすぐ、
「試したいセッティングがあるんで・・・」
とか言って変に弄って予選凡走する事がままある。

それでも浦田だけは違うと思ってたが・・・
俺の見込み違いでしたねプ


140 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 21:06:10 ID:pZ8KTgt+0
>>139
>俺の見込み違いでしたね

おまえの考えは全て見込み違いっつーか妄想じゃないかw

141 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 21:21:08 ID:sZi7igdx0
俺は特に浦田ファンではないので
浦田の心境には関心ない。
他の浦田ファンに聞いてくれ。
ただ車券的に買いやすいのは事実。
「常に頑張って勝ちを狙う選手」って何だ?w
頑張れば勝てるってことか、勝てば頑張ったってことか?w




142 :反転石:2008/05/26(月) 21:33:12 ID:SEuW/z8a0
>>141

毎回毎回勝てる選手なんぞいない。
むしろそんなのいたらギャンブルにならん。

常に1着を狙う姿勢だった広木でさえも
「俺も人間だから毎回毎回同じ気持ちでレースには臨めない」
と言ってる。
他のスポーツでも、例えばサッカーでどんな試合でも
W杯の決勝と同じテンションで迎えられるやつなんて1人もいねーっつーのプ

オートでも試走抜群、エンジン絶好調でも上手くいかない時はある。
しかしそれでも最低車券に絡むレースをするのが「常に勝ちを狙って頑張る選手」
ってもんだろ。
少なくとも今日の浦田はそんな気迫は微塵も無かった。
やっぱケンタッキー・ウラータ・チッキーンプ


143 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 21:51:44 ID:4oIV0IRm0
>>142
気迫で勝てる?アフォ!

144 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 22:33:16 ID:UoJDEauy0
ここのスレタイも潮時だな

145 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 23:13:48 ID:pZ8KTgt+0
反転石は飯塚厨

146 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 23:35:24 ID:JJigbkkTO
>>142
おまえは今日も負けたのかぁ
花の慶次

147 :ザウルス:2008/05/27(火) 01:44:44 ID:vwTocHXoO
浦田一着おめプ ゴメン四着でしたねプ

148 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 16:00:23 ID:vwTocHXoO
ダサ〜また四着かよ!プ

149 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 16:35:16 ID:Z5ipPnsS0
同型の片平選手に先に入られると苦しいね

150 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 18:58:06 ID:vwTocHXoO
パンジャB2

151 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 20:39:05 ID:eSLt1Zil0
安定板使用しないの?風吹いてるよ

152 :反転石:2008/05/27(火) 22:31:56 ID:0mvov9Pl0
タイヤの滑りが酷いな。
エンジン出ててもこれでは勝てません、パンダAプ
せめて川口G1の様に偽48タイヤとか使ってくれたら笑えたんだがな


153 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 00:07:02 ID:ZG8NomXaO
どうも勝負どころでの失敗が目立つな。三日目は目をつむってやったとしても、準決のあの走りはいただけないな。真面目なだけに気負いすぎるとこもあるんだろうな

154 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 02:24:43 ID:Znzj8Q2h0
雨降ってもだめ、晴れても走路温度が上がり過ぎてだめ。
活躍できる気象条件がかなりせばめられてきたな。

155 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 06:37:06 ID:9yKU4FeHO
>>144
何で?ここのところ特別・記念では決まって最終日11レースに
乗ってくるじゃないか。安定感は抜群だよw

156 :ゴジータ:2008/05/28(水) 16:31:14 ID://Tj4RoQ0
>>152
お前の顔、醜いな。
浦田1着オメ。余裕で貢に先勝。

157 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 18:37:44 ID:Ka8ReGpS0
ミスター特別選抜復活!やっぱ船橋くると特選が似合うわ!
同期の池田の方が上だね!

158 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 19:14:12 ID:Hk7WxABA0
2年前のオールスターでラッキー優勝したからその祟りで負け特選王者になったねw

159 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 20:39:44 ID:krXpve40O
あのオールスター、岡部のワンミスなければ間違いなく岡部の優勝だった!
岡部、晴れの初SG優勝&グランドスラム達成だったのに…。

160 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 19:01:07 ID:z5v51DmLO
あの時もしグランドスラム達成してたら自信になって浦田より上だったろうに・・・

161 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 19:33:49 ID:EaOC6IAu0
でもやっぱ岡部じゃ浦田は抜けんよ
そんだけの選手

162 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 17:13:17 ID:V1zmEcMi0
>>149
浦田の同型は広木と田中茂
片平とは全然違うよ

163 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 19:08:56 ID:28kQVKoC0
コース取りがかぶるって意味じゃないの?

164 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 23:55:14 ID:EaGimGPb0
浦田に白線を舐めるようなコース取りはできね

165 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 00:01:00 ID:V1Nvw3X2O
岡部もだ

166 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 00:05:25 ID:4idG74T5O
>>165
小円部の速さは岡部が1番

167 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 00:26:08 ID:3RkkDiVrO
その小円部抜きで反妨ラッシュして封印した。

マシンの扱いは全国No.1だと思うよ。
コイツもロードかモト少々かじってたのか?

好きじゃないオレも流石に認めてる。

168 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 19:53:48 ID:VXWUwmZoO
ドリーム戦1着オメ

169 :イン捌きこそ美学:2008/06/07(土) 01:49:53 ID:nQ2FVR4n0
イン捌きこそ美学desu.^^

170 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 13:01:07 ID:nL6Ucu0y0
>>168
はえーよ!

171 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 15:26:42 ID:8lrkOsvVO
明日から雨に泣く浦田

172 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 16:39:59 ID:8lrkOsvVO
晴でも来れない浦田

173 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 16:41:24 ID:cFBFBiDy0
直線全然伸びてない

174 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 17:06:44 ID:NU5eYac5O
こら

175 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 16:45:35 ID:gk61h5O20
祝700勝達成!

176 :イン捌きこそ美学:2008/06/08(日) 17:04:32 ID:pcSLYpnY0
強し。

177 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 21:07:03 ID:ntwmcBA+O
700勝オメ!!

178 :最強ウォリアーズ:2008/06/09(月) 10:13:43 ID:FcJJ9wfOO
馬鹿が!昨日の面子見てみろや!スピードレーサーいない浦田が勝てる面子だよ

179 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 11:55:42 ID:/02zt8PWO
あの走路温度で399は並ですね。相手が弱かった。でも永井離脱で
今回動いてる選手いないから優勝候補だね。晴なら。


180 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 16:04:31 ID:Fn2CI82nO
このメンバーで二着 ダサ

181 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 17:26:16 ID:w0DqErPUO
浦田がよくやるパターン!青島のケツ付けた辺りから小笠原逃がしてやってるのバレバレ。浦田はたまにこいいう走りするからね!

182 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 17:46:17 ID:ZbpxhnoXO
おいボンクラ
一番人気背負ってへらへら二着でくんなや

183 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 21:14:56 ID:Fn2CI82nO
また小笠原のケツを 見とれてましたW 浦田信輔

184 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 22:24:18 ID:UVgTySnx0
>>181
ほざけ、クソばかが逃がしてして何になるちゅーんじゃい!
>>182
お前が一番ボンクラ糞

185 :てちゅにーな:2008/06/09(月) 22:29:06 ID:A3dTt3AvO
あかさたな

186 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 22:43:55 ID:ZbpxhnoXO
何だぁあの上がりタイム
頭獲れて当たり前のレースだろが
ボンクラ言われてもしかたないわ
>>184
お前が一番糞ボンクラ

187 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 23:08:04 ID:mbSLG/VRO
超抜機なし
同ハン天敵なし
8周戦
これ勝てないともうSG獲れないかもしれんね

唯一の相手が鴨にしてる岡部だから尚更だぞ


188 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 23:56:43 ID:UvoZ2geW0
水曜日雨降るのに何寝ボケた事言ってんのかね。

189 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 17:18:03 ID:FHsXPWjAO
明日の決勝メンバーに雨乗れそうな奴は少ないから晴れの方がいいなぁ。
まあ田代か岩田の久しぶりのG1制覇というのもドラマになるシーンなん
だろうが。キムタケが優勝して盛り上がらない優勝インタブーなんていう
のは避けたいところだね。

190 :浦田ヲタ:2008/06/10(火) 17:41:21 ID:sKNl0fclO
優出オメ!!
てるてる坊主作って応援してます。

191 :イン捌きこそ美学:2008/06/10(火) 21:17:08 ID:cvKz8Dxk0
気合のイン捌きを見せてくれ。
天気よもってくれ。

192 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 05:50:07 ID:wIibDzrh0
今日、雨降らなければ浦田の優勝だろう

193 :○橋:2008/06/11(水) 10:20:46 ID:QrF17Uu5O
残念ながらふってます

194 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 10:26:42 ID:4re+y8zcO
お昼過ぎまで降るみたいよ。浦田赤信号

195 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 11:02:45 ID:VMn+xgCQ0
取捨選択しやすいから良い選手だ。

196 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 14:24:58 ID:zghaTxnPO
優勝おめでとう!!

197 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 14:52:23 ID:1Lj5nKal0
>>196
はえーよ!

198 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 16:55:48 ID:+ZI9J5kT0
                 O :∵o∞∞o∵:  O
              O .:∴o      o∴:  O
             O : ∴8 オメデd!∴  O
            O :∴o      o ∴ O
             .O ∵:∴∞∞∴:∵ O ,、*
              O :∵∴∵∴: O    -*
                O O O O      -*
                  *-         -*
                   *'" i  i  i "'*
               ,        *  *  *
             ∧_∧ '_    ∧∧
        (`(,, ::::..*´)')   (∀゚*)
         `l :::::.::... ;'     | ..:::|
  二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二

199 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 16:57:20 ID:d20BGCxE0
優勝オメ!表彰式で思い切り司会の人にシャンパンかけてたね。
意外にオチャメな人だと思った。

200 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 17:01:36 ID:Y/jpQnbO0
200ゲトー&おめ〜

201 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 17:09:42 ID:zghaTxnPO
さすがだな。前もってカキコしてたが、改めておめでとう!!!

202 :浦田ヲタ:2008/06/11(水) 17:17:30 ID:FuMBqPV1O
優勝おめめめめめ!!!
信じてました!!!

203 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 17:35:27 ID:VMn+xgCQ0
信輔おめでとう!今回は天も味方したな。
できれば雨でも乗れるようになろう。

204 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 18:03:21 ID:E0dDeu6V0
よく届いた おかげでガミったが
オメ

205 :イン捌きこそ美学:2008/06/11(水) 18:18:01 ID:ICddzo6P0
さすが浦田神。まさにイン捌きこそ美学です。
おめでとう^^

206 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 18:34:23 ID:yF9of8TdO
優勝オメ

207 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/06/11(水) 19:24:11 ID:W1eAf4RG0
今ウイニングラン見ますた!
本当勝手なイメージで申し訳ないんだが
記念優勝の時は『緑』だなw

何の根拠もなしですw 連覇おめ!


208 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 19:27:21 ID:m/Za+rV7O
優勝おめでとう
さすがです
今回は天気も味方になってくれましたね
また次回も頑張って下さい

209 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 19:29:30 ID:Y/jpQnbO0
たしかに緑のイメージが強いなw

SGを初めて獲ったときも「6号車」だったし

210 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 19:33:18 ID:fkBqFUzB0
俺は青のイメージだなー

211 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 20:30:08 ID:zghaTxnPO
確かに4か6のイメージが強いな

212 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 21:20:47 ID:UFyppcsl0
浦田ありがとう。あの展開でよくアタマまで来た。
3連単当たった、6−2−8は持ってたけど
2−6−8は持ってないしあわや16万の穴だった。
浦田のアタマは堅いと思ってたけど木村武と伊藤信はあてには
ならないから浦田から着拾いが上手い岩田と小笠原を買った

213 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 21:55:42 ID:80dgW+G30
田代のこと弾いてなかったか?

214 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 22:15:12 ID:xcSldmXV0
さすが浦田だが、今回は本人も言ってるように
他車に迷惑かけすぎたな。
序盤の展開の悪さから裁きに余裕がなかった。
でも勝ちたいという気持ちが走りに出てて良かった。
これからも勝ちにこだわって頑張れ。

215 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 22:26:33 ID:80dgW+G30
「みなさんに迷惑かけすぎた」って本人が言ってるんだから
審判も素直に失格にすりゃいいじゃん

216 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 22:34:14 ID:3cFfjQFNO
小笠原、岩田抜く時、全部無理突っ込みで反則失格
岩田優勝が妥当なレースだったな

217 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 22:36:40 ID:Noy0UZFDO
地球ではあれぐらいセーフです。
火星ではアウトなんですかw

218 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 22:37:56 ID:80dgW+G30
あれが広木だったら確実に反則取られてたと思うぞ

219 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 22:55:00 ID:7JirEaSAO
審判が厳しい順

川口>>>山陽>飯塚=伊勢崎>浜松>>船橋

こんな感じ?

220 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 23:01:25 ID:80dgW+G30
こうだな
川口>船橋>山陽>伊勢崎>浜松>>>飯塚

荒尾、田中茂、有吉、浦田には「普通なら反則妨害」4天王

221 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 23:02:19 ID:80dgW+G30
の称号を与えたい

222 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 23:18:57 ID:xcSldmXV0
普通なら反則妨害って何?
基準は君の主観ってことか。
あほらしい。

223 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 00:25:52 ID:1bEyPUiTO
確かに川口は酷いな
オールスター、永井、片平W失格にしちゃうんだもんな

224 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 00:41:26 ID:+5dfGnYtO
永井と片平がヘタこいたからだろ
川口のせいにすんな

225 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 01:21:33 ID:AFJTt3ovO
牛筆頭に川口所属選手には生暖かい川口審判団

226 :罵声も嘘が無いから好きだ:2008/06/12(木) 01:35:34 ID:OwfKv6dOO
俺は浜松在住だが、今日の浦田はカッコ良かった。勿論地元勢には頑張って貰いたかったが、ラベルが違った!浜松オートが潰れたらオートレース自体も衰退し、他場も影響を受けるのは間違いない。
オートレース万歳!


227 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 01:51:40 ID:x/ViAWGh0
>>224
あれは有吉の飛ぶ飛ぶ詐欺ですが何か?
他場なら最悪でも戒告程度

228 :ゴジータ:2008/06/12(木) 08:46:18 ID:cUR68+VE0
反則ぎりぎりで勝負しないとスリリングで魅力あるレースがみられない。
あの2車重なっていた展開をどう攻略するか見ていたが、圧巻の捌き。
反則すれすれならば全然良いと思うし、審判絶対ですからね。
浦田の場合は押圧する前に車体が抜けきってからややはらむ程度だから
反則はとられない。だがこれだけは言えるが、浦田のイン捌き、混戦の
抜け出しはオート界随一なのは間違いない。
これからも安定した捌き、それからグレードレースを勝ちまくって欲しい
ものですな。

229 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 08:54:13 ID:V0d4EvGu0
そうだな、川口みたいになんでも反則にするなら試走で着順付けるのと同じ事。
少しの接触押圧はレースなんだからやむを得ないと思う。
今回の浜松審判の判定はとても好感が持てた。優勝戦は外れたけど良かったよ。

230 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 08:57:29 ID:Bog2Ush6O
↑禿同!

231 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 09:24:34 ID:pVsVY/WfO
準優の岩田はホントは反則だったのはガチ
二日目の永井の自落はエンタメ

232 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 09:36:15 ID:g+XDl6Iy0
ヘボ浜松審判が初のお褒めを戴いている文章がある↑・・・良かったな!!(笑)


233 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 12:50:32 ID:yR6suEXg0
インからの接触や押圧は即反則だお

234 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 12:52:20 ID:yR6suEXg0
片平や岡部なら高速でインに飛び込んでも
内線を舐めるように4C抜けてくお

235 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 15:11:29 ID:+HkpIup2O
浦田はその内やらかすって
いまに怪我人死傷者出すんじゃないか
入ってって綺麗に回ってこれるならいいけど、ひとレースに何回も無理突っ込みで押圧してちゃかんよ

236 :Mr.イチモツ:2008/06/12(木) 16:05:04 ID:mgo2JxBYO
博徒にとって
浦田は必要不可欠な選手の一人だよ。

点数と配当考えればオートレースは鉄板レーサーがいるだけで他の公営より有り難い賭博場だろな

237 :_期 選手名____呼名____:2008/06/12(木) 16:20:40 ID:V0d4EvGu0
神様仏様浦田様

238 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/06/12(木) 17:39:43 ID:Il9OTY1M0
>>236 あのイチモツク○か?
儲かってるか〜w


239 :Mr.イチモツ:2008/06/12(木) 18:05:16 ID:mgo2JxBYO
>>238
久しぶりだなw
インシュアラー氏

いや〜ゴールデンを地味に打ってたが死亡フラグが勃っちまったよWWW

またパチとスロで小銭から地道に増やして参戦すっからヨロシクなWWW

240 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/06/12(木) 18:05:57 ID:Il9OTY1M0
昨日の勝利者インタビューより
『1着が目前だったから強引に行った・・・』

これって1着なければ着外(やる気なし)でおk?
ちなみに通算勝利数
1着・・・702回
2着・・・350回
3着・・・250回

そういえば最近アタマか着外が多いよな・・・
ちなみに2着ってのは頑張ったが惜しくも届かずが多い!

つまり3連単の2〜3着はまるっきり要らない選手なんだな?


241 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/06/12(木) 18:12:56 ID:Il9OTY1M0
>>239 おう!久しぶりだなw
なかなかヤメらんねーだろ?これWWW

まげちゃんもラジカルw松尾啓くらい復調してきたってことで
また勝負しようやw


242 :Mr.イチモツ:2008/06/12(木) 18:34:03 ID:mgo2JxBYO
>>240
着目点がすんばらすぅぃな
俺もデータで浦田の三着考えるようなら
思いきって浦田切ってるぞwいつも

まげちゃんも勢いついてきたのか?
じゃぁナイターが楽しみだなWWWW


243 :警告:2008/06/13(金) 17:19:31 ID:a/VOmLL30
下手糞な突っ込みは控えるように!
田代が怪我するとこだったろうが

244 :_期 選手名____呼名____:2008/06/13(金) 19:44:49 ID:yPFEHpA/O
>>243
田代は今まで何人・・・w

245 :_期 選手名____呼名____:2008/06/14(土) 01:34:51 ID:pFtpa9Co0
中野憲は、こんな感じ・・・
1着・・・225
2着・・・278
3着・・・223



246 :_期 選手名____呼名____:2008/06/14(土) 01:43:21 ID:nTB+CIvI0
広木が飯塚に配属されてたら
S1になってたかもな

247 :_期 選手名____呼名____:2008/06/14(土) 04:11:56 ID:/zVqLIlQO
↑ん?根拠は?

248 :_期 選手名____呼名____:2008/06/14(土) 15:27:42 ID:/joaWul60

かもなって書いてあるじゃん
仮定の話にソースや根拠は必要ないだろ

249 :ゴジータ:2008/06/16(月) 11:27:27 ID:UEQh40nY0
優勝おめ。安定感は抜群だ〜ね^^

250 :完全無敵有吉辰也:2008/06/17(火) 05:47:34 ID:NBDq2jB9O
浦田との直接対決見てみたいな。プレミアムが楽しみだ

251 :完全無敵永井大介:2008/06/17(火) 07:38:59 ID:IW4Temk70
大介のハンデ10前でいいよ




252 :_期 選手名____呼名____:2008/06/18(水) 21:00:47 ID:bj3oiNqE0
浦田次は?

253 :完全無敵有吉辰也:2008/06/19(木) 07:59:14 ID:gTVONQUvO
来期はS級3位までは入るな

254 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 22:40:44 ID:YlmOHRDM0
いや、どS級だろ

255 :_期 選手名____呼名____:2008/06/24(火) 17:00:49 ID:BQBhiIUc0
貢ヲタが有吉のほうに攻撃目標を変えたからここ過疎ったね (´・ω・`)

256 :久門信者:2008/06/24(火) 21:03:23 ID:YjpbI9yo0
SGの準決、決勝だったら荒尾の方が速いね

257 :イン捌きこそ美学:2008/06/24(火) 23:41:02 ID:EQ0pQ4Lr0
浦田大明神。

258 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 00:07:15 ID:L2yJBRzEO
プレミアム圧勝age
晴れならね
雨なら予選落ちなのね

259 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 05:05:25 ID:gi7Q7UmCO
浦田ヲタはジジイがほとんど

260 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 05:34:45 ID:HI8HuDY/O
浦田の走りこそオートレースだからオールドファンから愛されるんです

261 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 05:51:17 ID:gi7Q7UmCO
ジジイは皆そう言うんだよ!だが雨乗れない浦田なんてま糞!おまけにスピードもない。昔の篠崎と同じ。弱い者いじめ

262 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 06:35:57 ID:HI8HuDY/O
独走力がないだけで目標あればタイム出すよ?
雨はなんだアレだがw
外ブンまわしが好きなら競艇やれよ
なんだかんだ言ってもオート好きなくせにw

263 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 08:13:25 ID:k3E7EmlBO
外ぶん回しが楽ならみんなそうすればいいのに、しないのはなんで?
度胸と技量がないからでしょう?
イン攻めマンセーはいいけど外回りをけなすのは変。
どっちも命懸けで走ってるには変わりない。


264 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 08:46:12 ID:HI8HuDY/O
>>263
お前ダメだわ
お話になりません。

265 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 10:08:52 ID:gi7Q7UmCO
糞タイヤで救われた選手。前のタイヤなら今頃は。。岩田、田代、笠木程度なら追ってこれるよね〜。有吉荒尾ではどうだろう?

266 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 12:37:27 ID:maHyNfK8O
↑バリバリの素人発言
恥ずかしいからカキコやめとけ

267 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 15:10:26 ID:gi7Q7UmCO
そか。素人のカキコか。じゃあこれで、スーパースターでゴール前片平巧の驚異のイン裁きにチョイ差し喰らったよねあれこそ美学だよね!浦田じゃ真似できないよ

268 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 15:27:13 ID:gi7Q7UmCO
歴史に残る赤っ恥パンジャ!

269 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 16:25:42 ID:maHyNfK8O
不正で勝ってもな〜プ

270 :反転石:2008/06/25(水) 23:36:31 ID:ZziQqJWk0
>>267

あのレース、ガチンコで浦田に勝ったと思ってる奴
カスヲタだけですよプ


271 :_期 選手名____呼名____:2008/06/25(水) 23:40:37 ID:maHyNfK8O
あのレース、添加の力をまざまざとみせつけたレースでしたね。

272 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 00:09:15 ID:kDsrbQgY0
業師パンジャ。

273 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 04:31:27 ID:gqOaODlsO
267
あのレース、ゴール後同地区の永冨が浦田に並走し、『やったか!?』との問いに、『いや、やはりニトロの威力にはかないませんでした』と首を振り、落ち込む浦田の姿が印象に残っているな〜

274 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 06:31:06 ID:kDsrbQgY0
最強浦田。

275 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 06:31:31 ID:Tyy2T29HO
添加剤ごときにチョイ差し喰らったヘタレ!浦田チン輔

276 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 06:39:50 ID:Tyy2T29HO
王者貢は添加剤ごときにSG優勝戦でチョイ差しなどブザマ負け方はしないよ!

277 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 06:48:59 ID:kDsrbQgY0
だが違反部品で勝ちまくった事実はぬぐえない。処分もされたしな。

浦田は違反してないしね。片平も添加剤での処分されてないから無実。

事実ではない。

流言飛語が好きな妄想野郎アンチ片平達には俺には馬鹿の一つ覚えにしか

聞こえんな。一生言ってろバカ共よ。

玄人好みの浦田クンよコレからも貢ぐ選手共々頑張って。

278 :_期 選手名____呼名____:2008/06/26(木) 15:44:35 ID:gqOaODlsO
267
政が生前、幾度となく苦しめられた片平の添加マシンに、浦田もまんまと餌食になったレースですね。イカサマカス平が!

279 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 04:42:55 ID:+yCPJojNO
浦田って名前からしてきにくわねえ

280 :SS王者:2008/06/27(金) 17:00:20 ID:wNQDU0Lv0
>>279
で、あるか。

281 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 00:47:16 ID:NTyZ83360
明日も雨でだめだろうが、運はいい。
3日目からの勝負所は良走路みたいだからな。

282 :Mr,有吉:2008/06/29(日) 09:36:16 ID:14In8Vr30
浦田さん今日のメンバーなら大丈夫です

283 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 18:21:16 ID:WfUpjiOxO
8着、6着で明日は予選落ちになるんでしょうか?

284 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 18:29:10 ID:aG0Phuah0
珍しく外をまわったけどダメだったね

285 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 18:44:23 ID:yRl+sEZO0
>283
なりません。

286 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 18:47:09 ID:WfUpjiOxO
>>285
明日も予選ですか?

287 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 18:47:35 ID:oVNYBjkGO
やる気ないなら帰れ、チンカスプ

288 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 21:02:04 ID:4u0v4BL00
明日は1着で準優勝進出だな。

289 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 02:04:59 ID:99+LUIdpO
一着で準優いけるん?

290 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 04:59:21 ID:6sdajj1f0
行けるんよ

291 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 07:42:18 ID:EBuPvYMjO
まだポツポツ降ってますが出走予定の16時は大丈夫でしょう

292 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 11:24:44 ID:k5VP1hH3O
ツキがあるな。
今日一着で準決進出なら優勝だな。

293 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 11:27:55 ID:EBuPvYMjO
>>292
しかし予報じゃ最終日が・・・

294 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 13:49:43 ID:IWnO61XwO
今日は鉄板だな!

295 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 14:00:37 ID:qj2Dk2kwO
昨日のコメント「晴れの練習もよくない」大丈夫かいな。

296 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 14:04:23 ID:gkESNXPIO
今日のメンバーで負けたら厳しいだろう?
普通に考えて1着で圧勝じゃなきゃいかんぜよ浦田さん!

297 :でるぴえろ:2008/06/30(月) 14:07:51 ID:TnKDeJc+O
よくないかもしれないが、メンバー的に頭は不動でしょ◎

298 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 14:28:21 ID:qj2Dk2kwO
ヒモは誰だ

299 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 16:13:38 ID:k4fmcThMO
圧勝おめ

300 :福の神(・ω・)/:2008/06/30(月) 16:29:19 ID:bpkNyctGO
今日はマンデーだしもう掃除して休憩室で定時待ちして帰ろうぜ。


301 :Mr,有吉:2008/06/30(月) 17:08:14 ID:l7zalxtl0
おめ!おめ!おめ!

302 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 17:16:47 ID:ON/c2ZkfO
↑飯塚厨歓喜w

303 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 20:41:13 ID:OFfKnrjp0
疾風つむじ風!

304 :独走永井:2008/07/01(火) 06:32:56 ID:6nYSwt0SO
こいつ8着7着で昨日は軽メンツの4R で1着で準決ってマジありえないんだけど。3日目だけ頑張ればいいのか!?

305 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 06:46:49 ID:nT07eJ3QO
だからコイツは恨めしい奴なんです

306 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 06:47:40 ID:zx20wGETO
↑出た!後だし
勝ち上がり条件は事前に出てるのに

307 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 09:22:37 ID:Ps2xrXdY0
>>304
協会に電話なりメールしろよ

308 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 09:38:06 ID:k6yrFiA40
          ■毎日新聞廃刊か■スポーツニッポンは
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事29
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214842101/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★164
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214860523/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214826821/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

309 :本日の飯塚の天気:2008/07/01(火) 09:48:28 ID:GFEukTnTO
晴れのち「一時雨」。
降水確率
18時〜24時 60%

310 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 10:05:34 ID:E4YvqHaFO
今日も雨だし 明日も雨 いらないな!

311 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 17:53:05 ID:M4NzXgFNO
>>304
あっ!松田さんにFAXしましたね?

312 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 20:39:04 ID:YLkM0Rn40
今日から雨の浦田だから

313 :Mr,有吉:2008/07/01(火) 21:42:20 ID:LLr0++0j0
>>304
おまえうざ杉!

314 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 22:08:35 ID:RkiXHcr30
>>313
いや、おまえほどウザい奴もそうはいないだろww

315 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 22:41:17 ID:gGhqz9Ia0
>>310
思い切り笑わせていただきました、、、、プッ

316 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 23:05:01 ID:vfbOGJpdO
雨が降っても常勝浦田

317 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 23:23:22 ID:YJzlRxXKO
やはりエースは浦田。
斧、有吉はイマイチ信用できん。

318 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 23:43:45 ID:cOle1qeuO
さすがだな大将

今日の気合い見せてもらったよ

319 :反転石:2008/07/02(水) 00:06:39 ID:RwUh/1Zf0
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

            明日はビリ確定ですが、皆さんコメントは?wwww

320 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 01:07:08 ID:IEuNLsNd0
雨だからビリってことか?
もうすこし柔軟な考えをしたらどうだ。
気合で手に入れた優出、雨ならだめだろうが
良かもしれないぞ。
人事を尽くして天命を・・ってやつだ、わかるか?
ちなみに今のところ降水確率は50%だ。



321 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 04:03:52 ID:xp9HnSXU0
12Rの試走が終わって雨が本降りになってくると、
発売中なのに客がみんなゾロゾロとスタンドに出てきて
空をを見上げて思案してたのがすごくおかしかった。
そんだけ信用されてない浦田って・・・・・・www

322 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 06:52:12 ID:IEuNLsNd0
信用されてないのは浦田じゃなく浦田の雨技ねw
俺もあわてて雨用の車券買ったんだが、
結局斑走路で、雨苦手な浦田、前田が頑張った。
雨巧者の別府や若井なんかは恐る恐る走ってたもんな。
気持ちの強いやつが勝つ走路状況だったってことだな。


323 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 08:01:53 ID:u5KozQtP0
雨上がってきたよ。このままだと今晩はええんでないの?

324 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 10:24:54 ID:Ge6zVfpzO
福岡市内は晴れ間も出てきた。
昼から降水確率も下がってくるので恐らく良走路でやれるのでは?


325 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 10:37:50 ID:+IrTQ2XwO
いえ!大雨です

326 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 12:46:13 ID:esEePu1NO
晴れ確定、優勝おめでとう!

327 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 13:33:18 ID:UvkIG2GR0
>>326
はえーよ!

328 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 15:04:05 ID:pMm3Md5/O
優勝オメコ

329 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 15:17:54 ID:5eEaRkvB0
>>328
はえーってば!

330 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 16:56:52 ID:UnXVNd1I0
ギャオの「浦田信輔優勝おめでとう!」絶叫コールが聞かれるまで
あと4時間を切りましたw

331 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/02(水) 18:28:41 ID:631Ga0Qw0
9R
3連単
7−5−138
78−78−5

332 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/02(水) 18:29:39 ID:631Ga0Qw0
まちがえますたw
また浦田スレに・・・

333 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 20:49:16 ID:upAYAJHZ0
                 O :∵o∞∞o∵:  O
              O .:∴o      o∴:  O
             O : ∴8 オメデd!∴  O
            O :∴o      o ∴ O
             .O ∵:∴∞∞∴:∵ O ,、*
              O :∵∴∵∴: O    -*
                O O O O      -*
                  *-         -*
                   *'" i  i  i "'*
               ,        *  *  *
             ∧_∧ '_    ∧∧
        (`(,, ::::..*´)')   (∀゚*)
         `l :::::.::... ;'     | ..:::|
  二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二

334 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 20:51:32 ID:mmtBUMejO
荒尾(笑)

335 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 20:55:37 ID:1tONlSxU0
今節もっとも運のあった選手 浦田信輔
ポイント制だったら完全に一般戦まわりだったからね。

そういう意味では
今節もっともついてない選手は…高橋義弘かな?

336 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 20:59:25 ID:wdMKDJ3bO
>>335
いえてる
8.7着で普通は予選落ち
それが勝ち上がり条件に恵まれ優勝、最後も落車絡み

337 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 21:09:06 ID:GycbAkTV0
>>336
おまけにフロント持ち上げのダメスタート切ったばかりに
優勝が転がり込んできたんだよな…

338 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 21:27:19 ID:4ay8lEtu0
スタート失敗が成功したな

339 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 21:30:09 ID:4ay8lEtu0
>>335 >>336さん賛同
初日、2日目と最下位近くを走っていたのに、
優勝してしまう勝ち上がりに問題があるとも思うが。

340 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 21:33:27 ID:vJj/K+/vO

優勝は優勝

ぉめでと〜

341 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 21:36:57 ID:+nUwBo080
浦田はもともと運の強い奴だ!
友達の付き添いでオートレース学校を受けて
自分は合格友達は不合格やからな

342 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 21:38:10 ID:PygaKmD00
恵まれも大いにあったがあの2車抜きはやっぱ凄い
あれできるの片平と茂くらいか思いつかない

塚越はある意味見直したよ


343 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 21:38:21 ID:+nUwBo080
浦田はもともと運の強い奴だ!
友達の付き添いでオートレース学校を受けて
自分は合格友達は不合格やからな

344 :Mr,有吉:2008/07/02(水) 21:39:06 ID:KhJmsFbc0
俺も腹の中ではムカついてるんでよ!浦田ヲタ嫌い。なんかだせーよ!浦田のレースってシラケルぜ!
荒尾に睦、アニキに斧共に頑張っていくぜ!

345 :Mr,有吉:2008/07/02(水) 21:43:07 ID:KhJmsFbc0
内野もギャオのおっさんも浦田ヲタだろ!
ダセーゼ!ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

346 :浦田ヲタ:2008/07/02(水) 21:47:25 ID:Ge6zVfpzO
優勝オメ!

347 :たかし:2008/07/02(水) 21:47:26 ID:gV62rp/0O
篠原膣

に見えるな。

348 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 22:07:20 ID:J4C8SMKLO
圧巻の二車狩り、
格が違いましたね。
優勝おめでとう!

349 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 22:41:40 ID:SNSyViOpO
運も味方につけたな。

常勝浦田信輔ここにあり!
連続G1勝ちオメ!!

350 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 23:30:53 ID:iu5QXrkEO
この一ヶ月でかなり稼いだな。俺の何年分の収入だろ?ウラヤマシス
とにもかくにも

おめでとう!!!

351 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 00:24:47 ID:BS9cjK1K0
今日は見にいけなかったけど、やっぱ強いなあ。
HPにうpされてる優勝インタビュー、
途中カットされてたけどなんかヤジられたとかなの?

352 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 00:34:14 ID:d2jVHb4F0
>>351
そこでCS放送終了時刻になったんでうっちぃと松田さんの声がかぶったのよ
そこをカットしたんだと思う。CS終了後もつづきはネットライブで見られたよ

353 :マジパープル:2008/07/03(木) 03:21:38 ID:Kp2Xx4xVO
しょうがないな。腕があるわ。オメ。

354 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 03:57:58 ID:CquudkO20
インタビューの時、涙ぐんでいたように見えた
近頃あまりいない好青年。オートの選手にしておくのもったいない位

355 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 04:11:24 ID:Evai+f8JO
そうだね発走係員にしたいくらいだ
E号車専属で

356 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 04:30:41 ID:3Cmh0gOZO
なんとも後味の悪い結果だな。叩かれないとこを見ると浦田の優勝?ふざけんなーじゃなく、あっそうなんだーって感じだね

357 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 05:17:18 ID:xrdiMWPu0
松田さんと同じ気持ちですね。あまり喜べない。もし自分が選手だったら・・・
人徳浦田選手は川口の若井選手並みの地域密着型の年配ファンに
愛されてますね

358 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 05:48:19 ID:xrdiMWPu0
浦田若井信夫選手って好青年だから各地区のファンはやっぱエースは
浦田じゃなきゃだめ、若井じゃなきゃだめ、信夫じゃなきゃだめって言う人
多いんじゃないですか。地元ファンには圧倒的に愛されるが他場のファンには
圧倒的嫌われる傾向ありですね。片平、高橋貢はまた違うタイプなんだけど

359 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 09:47:51 ID:/w/0l68mO
地元じゃ愛されてますよ。選手紹介後なんかでも心よくサインしてくれたし、人間的にもいい人だと思うよ。

360 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 09:55:58 ID:Dr57kIMBO
何より浦田は性格は真面目。
レースにおいては常に冷静。
腕は貢や片平に勝るとも劣らない。
ファン投票1位から3位は伊達じゃ無い。

361 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 11:33:25 ID:/vrH7y2kO
浦田 おめ

362 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 11:39:05 ID:i82ft2jKO
好青年かもしれんが無理突っ込みは多いですよ。

363 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 12:09:24 ID:BS9cjK1K0
>>352
なるほど、そういうことだったのか。
それでもちゃんとインタビューをHPにあげてくれるのは
気がきいてるな。

364 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 17:46:30 ID:nPWwVwmI0
予選は雨で惨敗。
優勝戦は恵まれだったかも知れない。
でも3日目の良走路をしっかり勝ちきり、
準決のブチを気合で勝った、
あの時点では優勝戦の日は雨予報だったのにね。
最善を尽くしてれば良いことがあるってことだな。

365 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 18:06:43 ID:wVAKmDnT0
浦田の二車抜き 見事だが
仲口と荒尾の中ならやはり落車だろうね?
それともあの場面入らないで引いているかな?

366 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 21:55:02 ID:xrdiMWPu0
>>364 3日目の良走路をしっかり勝ちきり?
当たり前だろが 浦田好みの1着で勝てる前半レースなんだから


367 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 09:24:07 ID:rtHILQjO0
おまえバカか。
前半のレースのほうが走路温度高いってことを
考える余裕はないのか、その頭は。
信夫や池田が予選落ちしたのを考えろ。


368 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 09:47:33 ID:/GaggsP+O
新車購入したら
車名を「テルテルボウズ」
と、登録してください。

369 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 12:20:39 ID:iWg6NyQ40
4レースまでは相手が激弱ですよ
知ったかぶりさん。

370 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 12:43:17 ID:x8rbEl+7O
それは浦田だからそう見えるんだよw
認めてるじゃん

371 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 13:17:31 ID:rtHILQjO0
369はレース結果とか見てるか?
昼間の4レースの浦田の上がりタイム見たか?
その日に大外の位置で勝った選手が他にいないの
知ってるか?
滑る飯塚の走路で追い込みが利かないってわかってるか?
2日間雨での勝ちあがりの後の番組だし。
山田真や佐藤裕じゃ勝ちきれてないぞ、たぶん。
あんたはずいぶんオートレースに詳しいだろうから
わかってると思うがw
知ったかぶりですまんなw




372 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 13:25:22 ID:qUVaSQYnO
滑る走路=糞タイヤに救われた選手だからね!すなわち冷えるスピードでは追い込めないってこと。得意の熱走路だからタイムがよかっただけ。番組屋もその変を考えて4レースにしたんだよ

373 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 13:33:05 ID:StILpJK7O
>番組屋もその変を考えて4レースにしたんだよ


www

374 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 13:38:40 ID:qUVaSQYnO
1レース〜3レースだったら本人のプライドに傷つくから4レースだよ!普通じゃないことを する飯塚ヲート

375 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 13:41:25 ID:qUVaSQYnO
浦田信輔という選手もAB型特有の普通じゃない行動もするしね

376 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 14:06:06 ID:rtHILQjO0
連カキコお疲れさん。

377 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 14:52:21 ID:eoBWh2JKO
タイムは展開で大きく変わるからなあ。激弱相手ならスタート
いってサクサク捌いてタイム出るけどね。

378 :イン捌きこそ美学:2008/07/04(金) 15:34:00 ID:A3j6dVBd0
どうあれ勝ち上がり方式に則って優勝したわけだから文句なし。
良走路では敵なしだな。貢と池田と浦田でゴリゴリしたレース
みたいな〜〜〜^^

379 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 02:54:15 ID:cS97z2rN0
現在、絶好調の浦田選手ですが、
数年前に低迷していた時期があったよね?
あれってなんだったの?

380 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 02:59:09 ID:BZEBZWg2O
膝あてが決まらなくて整備も訳わからなくなってたと何かに書いてあったよ
今は膝あてから抜けても座り直したりして気にしなくなったみたいだね

381 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 03:19:41 ID:chJ1YmuYO
確かにあの頃の新聞のコメントに膝あてがはずれるってよく書いてあったな

382 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 06:38:43 ID:VQYW2ikPO
あの頃は、別府(当時は上がり30切ってた!)のインに置かれたり、久門(当時は数少ないスーパーハンデの一人!)の10M前に置かれたりしても勝てなかったからなぁ
今となってはシンジラレナ〜イ

383 :Mr,有吉:2008/07/05(土) 07:35:05 ID:WLTWdxkzO
テクニシャン篠崎に似てきたぞ。弱い者いじめ、スピードないが混み合えばゴリゴリ抜いてくる。おまけにブチ走路得意なコブラチンコってか!アハハ

384 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 13:39:31 ID:YXLqDXB50
試走一番時計出すんだからスピードはあるでしょ

385 :Mr,有吉:2008/07/11(金) 10:52:22 ID:YzdJYyJLO
ぷっ!浦田はスターライトか。軽面子の方に行きやがって

386 :福の神(・ω・)/:2008/07/11(金) 10:58:01 ID:hrCvVCjiO
今日はクリアファイルの日かね?
昨日のクオカはダサかったな!
金が無い地区はしゃーねーな!

387 :怪腕貢:2008/07/11(金) 12:20:50 ID:s4zk932f0
こいつ存在薄いよな

388 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 14:35:30 ID:fbYUuYBQ0
>>387
お前はもっと薄いよな

389 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 14:52:35 ID:n8fI9l9bO
そんなあんたもな

390 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 16:07:01 ID:FmI4o3DVO
ウラータ

391 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 20:56:17 ID:wHE5B4P/0
>>387
誰かは子種が薄いんだろ

392 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 06:34:00 ID:sxFcVT2o0
ホント話題にならないね!それもそうだよ
ローカル王者だもんね(笑)

393 :ノビ夫:2008/07/16(水) 11:57:07 ID:HmKzcr1U0
雨弱いよ

394 :浦田の完全優勝間違いない!!:2008/07/16(水) 16:41:48 ID:IduT5jOd0
今回の山陽は浦田で楽勝じゃないの?
伊勢崎勢は全てB級だしこの相手なら清太郎でも
完全優勝できそうなメンバー構成だ
雨でもこの相手なら乗り切れそうじゃないの?

395 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 16:46:24 ID:NQcKvU7aO
優勝おめ!

396 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 16:53:46 ID:v3REz2wBO
>>395
はえーよ!
















でもやっぱり完全優勝おめ!!

397 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 17:01:45 ID:NQcKvU7aO
今、浦田VS有吉が一番見てみてーな〜

398 :真田信繁:2008/07/16(水) 17:36:24 ID:evNg0EWo0
浦田強え〜〜。楽勝じゃん!

399 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 21:12:38 ID:iPp8Vt8QO
完全優勝オメコ!

400 :福の神(・ω・)/:2008/07/16(水) 21:29:21 ID:3OpC7nqxO
400ゲト戦記

401 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 04:38:03 ID:MEqTmXfMO
浦田vs有吉vs東小野が見られる、次の飯塚一般開催は自動的にG2格だな。

402 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 07:03:09 ID:e7NqJCETO
今日は雨 浦田のカスは 6 7着だな!!

403 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 16:45:13 ID:LDSy/e400
こんなところで弱いものいじめしないでキューポラに出れば良かったのに・・。


404 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 16:55:22 ID:nWluvF5ZO
それに比べて有吉は偉い!みずから強い選手がいるレースで遠征に行ってるんだもの!さすがエースだな

405 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 17:02:11 ID:L3VqgifD0
強くなる訳だよ

406 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 17:47:48 ID:8punGWGvO
よっ!横綱!相変わらず強いね〜

407 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 21:03:07 ID:TLf4wl72O
つぇぇな

408 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 21:19:26 ID:8+oh3atsO
中村政からエースを座を奪っただけはある。

409 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 23:57:52 ID:lc0JNhiIO
今の浦田は、どんな政信よりも上でしょ。
政信を一番好きなおれが言うんだから間違いない。

410 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 00:04:25 ID:X0A4wy69O
生きてりゃ今どの位のランキングにおるやろ?ま〜永冨がまだSの真ん中くらいにおるから、Sの20くらいかな?

411 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 01:08:03 ID:UBGMVngFO
>>411
片平のすぐ下のランクでお願いします。
スレチなんでこのへんにしときましょう。

412 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 16:37:47 ID:JKDq7/7pO
ボケ

413 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 17:37:57 ID:3N3yHSlS0
★浦田選手 クズ選手相手に完全優勝おめでとう★

流石に強いね!!

414 :反転石:2008/07/19(土) 22:05:05 ID:NCYHArEZ0
関口に負けるのは展開のアヤで仕方ないと思うが、
落ち武者糞門に負けたのは頂けません。ぶつけて下がってるしプ



415 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 10:02:35 ID:fO2Ii/4RO
開催あげ

416 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 13:07:43 ID:IjM4t9n2O
雑魚レースで安定維持(笑)雑魚浦田

417 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 13:48:22 ID:tY/X42a/0
くそ

418 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 14:17:31 ID:MeuB8jFSO
頑張れ信輔

419 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 16:07:04 ID:fO2Ii/4RO
圧勝ぉめ

420 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 16:41:57 ID:vSHJfMGaO
無敵だな

421 :黒田如水:2008/07/26(土) 00:05:40 ID:dsXqTFRX0
余裕だな。

422 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 08:37:55 ID:xtvTc9yn0
圧勝無敵余裕・・・・・飯塚のオタはこんなのばかり
全くアホだな
まだ記憶に新しい山陽での出来事どう解釈する
あんなクズ相手に楽勝と見られた浦田が関口にやられ・・・・。

423 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 08:45:10 ID:sNxvAwlG0
>>422
お前ばかじゃないの? 全部勝てるはず無いじゃないかアホ
相手だって必死なんだよボケ!

424 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 09:13:07 ID:xtvTc9yn0
>全部勝てるはず無いじゃないかアホ
だからあのヘボ相手と書いてあるだろう
あの相手じゃ完全優秀は100%しなくっちゃー・・浦田じゃないよ!

425 :シャイニングW:2008/07/26(土) 12:28:50 ID:RUsf+R9oO
まったくだ

426 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 17:02:52 ID:s5AVMUyx0
あげあし取りだらけだね。どこのスレも。

427 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 18:54:08 ID:v0B+sY5vO
>>422
毎日命はかけれません。
ヒント同じ釜の飯

428 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 19:45:12 ID:S98eOC6XO
東小野のインコース

西日本ルールとはいえヒドイね。

429 :天下の片平:2008/07/26(土) 21:01:03 ID:e0GkDwFO0
これで東小野が勝ったら本物!

430 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 23:12:04 ID:HS6hYm1xO

飯塚はランクでぃくから仕方ないな


篠原か浦田の優勝だな

431 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 23:22:26 ID:v0B+sY5vO
明日は雨

432 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 23:37:06 ID:HS6hYm1xO
明日晴れ

433 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 23:53:36 ID:v0B+sY5vO
まじ雨だよ飯塚12Rは

434 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 09:36:59 ID:t5brqBVbO
今晴れとるよ

435 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 09:56:22 ID:jcx0FcojO
てるてる坊主作成中

436 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 12:41:27 ID:bzc2RWMsO
優勝おめ

437 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 15:01:27 ID:p8gLwTQ80
頭鉄板だろ

438 :浦田ヲタ:2008/07/27(日) 16:32:46 ID:1R/BiP7XO
完全優勝オメ!

439 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 16:54:26 ID:qiSD95sWO
浦田兄やんつぇぇ

440 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 17:16:54 ID:t5brqBVbO
強いな

3日で100万も稼いでるな

441 :黒田如水:2008/07/27(日) 22:28:16 ID:UpLrtrzW0
大楽勝!!

442 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 23:12:30 ID:jMQG2wdC0
力の割りにハンデが軽い

443 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 23:16:43 ID:qiSD95sWO
スターライトも優勝だな

444 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 23:35:25 ID:/MEzxEUkO
間違いなくNo.1!
完全優勝おめでとう!!

445 :福の神(・ω・)/:2008/07/27(日) 23:43:12 ID:H1s2JzzyO
↑不吉な数字を踏んだ君には明日からとってもグレーな人生をプレゼント!
おめでとう

446 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 23:43:26 ID:1Tuf9rXHO
斧の内はずるい。

447 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 23:54:24 ID:ECZaLMY8O
>>446
でも、雨だったら篠原、東小野と同ハンはあまりにも可哀相

448 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 00:07:30 ID:j/d1WZmLO
>>446
まあ、小野ちゃんの10m後ろからでも、楽勝浦田だな。

449 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 22:16:10 ID:Q8DmY7iy0
キングコブラチンコ

450 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 08:46:00 ID:obG0ozsG0
★浦田信輔選手 お誕生日おめでとう★

中村政信が天国よりお祝い申し上げます

451 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 21:55:16 ID:NLVtziJEO
超抜エンジン

452 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 22:44:33 ID:ZScbDKlI0
優勝は浦田40%有吉40%高橋20%ですかね?

453 :黒田如水:2008/08/03(日) 23:53:48 ID:D3TiRFq10
今節なかなか動きがいいねぇ〜。楽勝。


454 :福の神(・ω・)/:2008/08/03(日) 23:56:19 ID:RY9xxV0uO
森君は一生懸命に練習しておったな!
1コーナーでバスを待つ間見ていたが優勝候補間違いなしの動きだった!
KY浦田と勝負させたい位だ。

455 :_期 選手名____呼名____:2008/08/04(月) 13:00:19 ID:jE+GIbNlO
浦田君は確かに強いが今日と明日は残念ながら雨に泣きます

456 :_期 選手名____呼名____:2008/08/04(月) 13:44:39 ID:K6MJ419hO
雨降るんだよね〜

457 :_期 選手名____呼名____:2008/08/04(月) 14:32:56 ID:1ABcR7M90
雨なら沈む

458 :_期 選手名____呼名____:2008/08/04(月) 21:32:35 ID:lmbgeIHW0
頑張ったじゃないか。

459 :_期 選手名____呼名____:2008/08/04(月) 21:45:00 ID:hww0UyAe0
本当に真面目な選手なんだな
明日の準優保証付きな番組でみんな手抜いて走っているのに
浦田だけは苦手な雨走路をムキなって走っている
観ていて笑いたくなってしまいました
あのレースで浦田は雨走路乗れるなと勘違いされては困る

460 :_期 選手名____呼名____:2008/08/04(月) 21:47:04 ID:lmbgeIHW0
>>459
そうだよな。
真面目に走ってた。

でもそういう選手だから、記念とれるんだろうなぁ。

461 :_期 選手名____呼名____:2008/08/04(月) 21:49:09 ID:XTJWCxOaO
>>460
車券も信頼して買える。

462 :_期 選手名____呼名____:2008/08/04(月) 22:02:18 ID:z6fo/u630
今日のチョイ差しで何かを掴んで欲しい


463 :黒田如水:2008/08/04(月) 22:43:59 ID:S1tSRn/g0
浦田大明神。

464 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 08:46:48 ID:1a4/85bB0
真面目な浦田のために今日の伊勢崎は雨走路だが
良走路で出来るよう神様にお願いしとこう

465 :福の神(・ω・)/:2008/08/05(火) 09:07:00 ID:hz+EtDMbO
↑呼んだか?

466 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 12:38:56 ID:qf33g1dh0
志村とカトちゃんの神様コントを思い出した

467 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 16:33:57 ID:Ynfi3GPZ0
雨が先か?
ゴールするのが先か?
さて、どっち?

468 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 18:53:49 ID:O4rBPbtE0
試走で、後ろの後ろにも抜かれそうになってた。
はずしだろうな

469 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 18:54:33 ID:O4rBPbtE0
走らなくてもいいんじゃねぇの?

470 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 18:57:24 ID:pJApfIn+0
ブチなら浦田は来るぞ、間違いない

471 :黒田如水:2008/08/06(水) 23:36:57 ID:8vCmx3lk0
今日もあのメンバーなら楽勝だったな。1着おめ。

472 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 20:59:08 ID:ldCHGeVK0
「ベンツで」
「さいこうみね」

東小野クン貴重な情報あり

473 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 21:47:25 ID:cMxVb7sAO
馬鹿なんだ…さいこうみねはいくらなんでもまずいよ…

474 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 21:50:20 ID:KRV5T9xx0
やはり飯塚の神は浦田じゃなく
政信みたいだな。
有吉がそのあと引き継ぐ
みたいですね

475 :反転石:2008/08/11(月) 22:32:40 ID:HWZJdpS70
晴れでの強気な攻めが鮮烈だけに
雨でのあまりにもヘタレな乗り方がギャップがありすぎて笑える。
どれだけおっかなびっくり周るんだよ、お前はプ
やっぱり浦田チキチキチキン輔プ


476 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 17:42:40 ID:zEz+cd57O
開催あげ

477 :浦田ヲタ:2008/08/15(金) 09:54:33 ID:Wzdq/AtHO
頑張れ〜!!

478 :東小野正道:2008/08/16(土) 14:34:10 ID:jscY0kWpO
今日も 7 8着だな!!

479 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 14:37:12 ID:2J/7fSqi0
後輩に馬鹿呼ばわりされるエースw

480 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 21:27:00 ID:ajTP3RXY0
どれだけおっかなびっくり周るんだよ、お前はプ


481 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 13:01:45 ID:q691Vu5VO
優勝目指して頑張ってねプw


482 :反転石:2008/08/18(月) 11:21:09 ID:kqQ6FekZ0
今オンデ見たけど、湿走路でのチキンコーナリングには
笑わせてもらいましたプ
なんだよ、あの減速っぷりは。自動車教習所じゃないんですよプ


483 :反転石:2008/08/18(月) 12:17:30 ID:kqQ6FekZ0
飯塚勢のほとんどは雨巧者だというのに
なんでこのケンタッキーはいつまでも下手なんでしょうか?
これで努力の人だとヲタがのたまうんだから片腹痛いですよねプ
一回こういうレースをして恥さらしをさせた方が本人の為でしょうね。
当然負けると思いますがプ

1 吉田恵 110 
2 竹谷   110
3 別府   110
4 重富大 110
5 有吉   110
6 荒尾   110
7 東小野 110
8 浦田    0

484 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 13:30:00 ID:IZu5p9jaO
いくじなし

485 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 19:56:57 ID:QfCHWjNvO
優勝おめでとうプw

486 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 20:06:18 ID:Wjg3RDjx0
雨の浦田なら
素人の俺でも
勝てそうな気がする

487 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 20:27:44 ID:QfCHWjNvO
キミじゃ勝てないと思うよ。だって浦田はキミよりハンデ110前だからねプw

488 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 02:46:46 ID:aLlWC+om0
483 :反転石:2008/08/18(月) 12:17:30 ID:kqQ6FekZ0
そんな暇な時間があるならば世の中のためになることをやりなさい。
                世直し奉行より

489 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 06:17:08 ID:FloEYm5lO
不思議と反転に同意
飯塚勢は。巧者ズラリいるんに何故浦田だけは…なんだあのチキンぶりは無様(笑)
挙げ句に。巧者の後輩KYにバカ呼ばわりされてるしまつ(笑)
(*≧m≦*)プッ
。の浦田はほぼ安心して消せる!
てかエースが沍タ定でエースとゆえるんか?
まだ池田や若井の方が望みあるよ!
貢は別格だいね(笑)

490 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 06:43:31 ID:fisRUndhO
腐れエース(笑)

491 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 08:30:42 ID:ddmIqYEiO
絵文字使ってる奴初めて見たわw

492 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 09:53:41 ID:wSWGOxqOO
>>489
素人ですか?
あの走法と車のねかしに限界がある

493 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 13:25:17 ID:fisRUndhO
貢>前田>秋田貴>浦田(笑)

494 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 18:00:09 ID:Ocj06Isy0
飯塚は巧者だらけだから浦田が最弱に見えやすいが
伊勢崎なら浦田でも雨技は並だろ。



495 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 20:06:10 ID:JXfyG6XcO
↑メクラか?

496 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 20:11:49 ID:vHjdE8gE0
雨 東小野>貢>永井>有吉>釜本>唐鎌>浦田

497 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 20:21:29 ID:8KzzntxTO
>>494
俺も確かに浦田のファンだけどな・・・・、
さすがに雨だと伊勢崎だろが飯塚であろうが浦田は買えん。

498 :反転石:2008/08/19(火) 22:48:33 ID:yLMlVBh00
尊敬する人:サッカーのアンリだっけ?

プレミアリーグ限定のアンリと
晴れ走路限定のケンタッキー
確かに通ずるものありますなプ


499 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 22:56:54 ID:ikGYofzuO
グランプリは浦田の優勝だな

500 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 22:58:00 ID:ikGYofzuO
ダイヤモンドも優勝だよ

501 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 00:07:24 ID:iaGFZtUV0
ヘタレだけど、
最近は以前よりは乗れるようになった。
ブチだと3連単絡んだりするからややこしやぁ。

502 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 01:19:17 ID:D1gJVlMUO
>>492
素人はテメーだろ
何意味分からねー事言ってんだ
頭虫わいてんだな夏だからよ(笑)
お前バカだろ?
浦田は自ら雨は怖いとか言ってるチキンだから
テメー喧嘩うっとんか?アァゴルァ?
買ったるから死ぬ気でこいやチンピラニートくんプッ

503 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 01:40:06 ID:VNBWtf2oO
>>502
怖いとか言ってないから
新人の時は雨上手かったんだよ?
まぁセアではなかったけどね

504 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 05:22:10 ID:tjf38hDR0
メクラって差別用語だぜ、ヨゴレ君。

505 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 07:16:20 ID:JzpJ3O0RO
根暗野郎浦田信輔SGでも予選オチ。一般戦選手(笑)

506 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/20(水) 07:25:36 ID:vq62J0PqO
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

507 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 07:45:51 ID:g550EQhdO
>>504
じぁツンボか?
キチガイなのはわかります。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)