2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船橋オート12

1 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:32:50 ID:/D4B7pdI0
1 _期 選手名____呼名____ 2007/06/26(火) 15:22:02 ID:G5rmrLbY0
1 _期 選手名____呼名____ 2006/10/23(月) 18:39:49 ID:g+/67f2D
引き続きマターリ進行でよろしく。

船橋オート11 
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1182838922/


>>2

2 :_期 選手名____呼名____:2008/04/29(火) 17:32:58 ID:/D4B7pdI0
デルエンナビ最強

3 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 13:12:35 ID:uzX3GEW10
う、いなあ

4 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 13:41:15 ID:dT3cSXc+O
武藤選手復帰おめでとうございます

5 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 14:11:02 ID:FCd1pFZe0
杏ちゃん萌え

6 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 14:32:40 ID:VgNtj3/BO
握手会でのあの対応は、ねーだろ。
あんなにカード余ってるのに何故配らない?
ファンは大切にしないと!

7 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 15:00:03 ID:FCd1pFZe0
プレーヤーズゲスト飯塚の知らない人出すなら武藤出せよ。

8 :カンザス ◆CSZ6G0yP9Q :2008/05/01(木) 15:09:07 ID:1XO6+G03O
このアシなかなかグッジョブだな!
話し広げてるな!

杏ちゃん頑張ってね!

9 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 15:12:44 ID:qor8g6tc0
たもっちゃんも九州か、、

10 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 16:03:12 ID:dEgHx90WO
スカイライナーセレクトにワロタ

11 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 16:04:19 ID:FCd1pFZe0
>>10
明日はエアポート快速特急特別

12 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 16:32:11 ID:uzX3GEW10
スカイライナーセレクトって言いにくいのか

13 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 19:48:57 ID:f4DZRj9I0
武藤がんばれ!!
土曜日見に行くぞ。

ちなみに特観席で


14 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/01(木) 19:54:03 ID:cYnooGeHO
船橋の民から合法的に金を巻き上げてやったわい!
今日の収支±0〜の奴らに一言















ごっつあんですプ

15 :ジョナ ◆7ALWpexvKs :2008/05/01(木) 20:39:45 ID:nS4HtbHVO
はいはい。お疲れ様。チーン

16 :_期 選手名____呼名____:2008/05/01(木) 20:58:37 ID:FCd1pFZe0
死ね死ね死ね死ねジョナ殺されろ

17 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 08:43:00 ID:nOAlwCK60
今更だが、船橋だけ明らかにバンク角緩いよな

18 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 08:49:45 ID:yWrRqV7ZO
確かに、、
映像上では他場より平坦に見えるね
ちなみに直近、船橋は走路改修したの何時ごろだっけ?

19 :船橋 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/02(金) 08:52:40 ID:XM8bEPBhO
今更だが昔の岩田は強かったな!

20 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 08:57:55 ID:yWrRqV7ZO
天下取れなかったけど強かったかな

21 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 09:04:09 ID:yWrRqV7ZO
オート板って毎日新しいコテが出現するんですね、しかも早朝から w

22 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 09:07:04 ID:EOwPf/mPO
地元ライバルが強すぎた
飯塚・島田・片平

23 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 09:11:30 ID:CTQH977d0
>>21
常駐してるのは、2、3人程度だけどな

24 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/02(金) 09:13:43 ID:XM8bEPBhO
あー
そうだな!
飯塚が強くて次に島田が強くて島田が弱くなったと思ったら片平が強くて島田がまた強くなって。
まぁ要するに島田信ぴろが一番強くて岩田は全国ランクも船橋ランクも3位だったという事だぬ!

25 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 09:21:19 ID:yWrRqV7ZO
>>24
あなたが常駐してる方ですか?
毎日大変ですね、頑張ってオートレースを盛り上げてください
仕事があるので毎日は無理ですが、陰ながら応援します

26 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 09:24:51 ID:yWrRqV7ZO
(・∀・)ニヤニヤ

27 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/02(金) 09:27:41 ID:XM8bEPBhO
常駐はしてねーが西川口行きのバスに乗るまでと始業前と休憩時間とバス降りてからだな!
GWだからサービスで居るだけだ!

28 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 09:31:58 ID:VGsCj7m90
だ、そーですW



29 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 09:33:49 ID:yWrRqV7ZO
人生いろいろってヤツですね

30 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 09:42:17 ID:6dxtenPe0
>>27
笑かすの〜
お前四六時中カキコんどるやんけ




31 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/02(金) 09:43:56 ID:XM8bEPBhO
今からグリンシティにスイカ買いに行くからまたな

32 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 09:45:35 ID:yWrRqV7ZO
とりあえず、中村雅人を応援しましょう WW

33 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 09:47:02 ID:yWrRqV7ZO
>>31
永遠にさよ〜なら WW

34 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 09:51:46 ID:/uTHnasj0
アハハハ
オモロイ

35 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 09:55:41 ID:yWrRqV7ZO
悔しいのぅ w

36 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/02(金) 10:13:35 ID:XM8bEPBhO
スイカゲト戦記!
http://d.pic.to/oqfpx
実は昨日食いたかったんだが明日入荷しますと言われて売り切れないよう早起きして開店待ちしてたのだよ。

37 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 10:20:58 ID:23d2/4Yk0
リア厨帰れよ

38 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 11:10:39 ID:FpSc9a310
バルデラマ今日も駄目か否か

39 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 11:28:49 ID:FpSc9a310
オタワ

40 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 14:30:34 ID:y5W8217z0
ヤル気のない旗振りねーちゃんイラネ。あのあんちゃん戻せよ

41 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/02(金) 14:41:07 ID:XM8bEPBhO
やる気のない気だるい感じがGWサービスだろが!

42 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 14:42:20 ID:/Jn8dX4G0
>>40
杏ちゃん?

43 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 14:59:43 ID:YibVljPW0
>>41
あれサービスだったのかよ!てかおまえ伊勢崎に行ってるんだろ

44 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 15:16:05 ID:BPCK9ktJ0
リア厨帰れよ

45 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/02(金) 15:43:50 ID:XM8bEPBhO
あぁ言われなくとも伊勢崎に向かってるぜ!
伊勢丹最高〜っ!プ


46 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 16:39:58 ID:iNMdGZDf0
長井かっけええエエエエエエエエエエええエエエエエええええええええええええええええええ

47 :_期 選手名____呼名____:2008/05/02(金) 16:52:36 ID:/Jn8dX4G0
単なる弱いものいじめ
記念では最近、全然活躍してないし

48 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/03(土) 09:19:43 ID:kWB2v8htO
おいっ!船橋番組屋!
何だ今日の番組は!
12レースだけおかしくねーんかオイ
10、11レースがメンバー温いんじゃないんかコラ
中野よ!決勝に乗って船橋番組屋を嘲笑ってやれ!

49 :_期 選手名____呼名____:2008/05/03(土) 09:51:50 ID:+3aJaUXRO
中野がいる分12Rもヌルいんジャマイカw

50 :福の神in伊勢崎 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/03(土) 10:12:14 ID:kWB2v8htO
その中野に負けた中村雅人はもっとヘボでおk?

51 :_期 選手名____呼名____:2008/05/03(土) 10:34:52 ID:4qKXwVUK0
唐鎌の二勝目チャンス!!

52 :_期 選手名____呼名____:2008/05/03(土) 12:02:20 ID:hz1ipEvy0
風が結構あるから、このまま降らなきゃ、なんとか乾くぞ。

53 :_期 選手名____呼名____:2008/05/03(土) 14:56:25 ID:VboSKmhF0
大型ドライヤーキタワァ━━━(n‘∀‘)η━━━ !!

54 :_期 選手名____呼名____:2008/05/03(土) 15:05:29 ID:8qcTquOX0
待ってる時間あきさせなかったな

55 :_期 選手名____呼名____:2008/05/03(土) 16:36:23 ID:gQDUR1T1O
ウッイナー!
ヤメレ!!

56 :_期 選手名____呼名____:2008/05/03(土) 17:42:51 ID:5xD8i707O
明日の優勝戦オールS級
平開催でもったいない

57 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/03(土) 18:43:06 ID:narKtcg40
1 五十嵐
2 片平
3 岩科鮮
4 別府
5 仲口
6 黒岩
7 永井
8 中村雅

0オープン  A優勝か?

58 :_期 選手名____呼名____:2008/05/03(土) 19:28:54 ID:c8QrzPQRO
>>57
同意

59 :_期 選手名____呼名____:2008/05/03(土) 19:40:27 ID:7isMEZKd0
賎多ミサイルで永井轟沈

60 :_期 選手名____呼名____:2008/05/03(土) 19:44:57 ID:x9k3qima0
永井、片平、中村、デ所


61 :_期 選手名____呼名____:2008/05/03(土) 20:23:32 ID:8sYEgez30
ウータン買ってやれよ(・∀・)ニヤニヤ

62 :_期 選手名____呼名____:2008/05/03(土) 20:50:02 ID:z4ihCP5O0
五十嵐買うぜ!(`・ω・´)シャキーン

63 :_期 選手名____呼名____:2008/05/03(土) 21:37:31 ID:Lgm9UsmfO
1 五十嵐 38
2 片平  38
3 岩科鮮 37
4 別府  40
5 仲口  40
6 黒岩  39
7 永井  36
8 中村雅 37

永井だろ。この位置ならカマシ十分。
中村はそのカマシに付いてイケるかどうか
スタート後手なら、イン選手揃ったレースで苦しい

片平、五十嵐はトップスタートで間に仲口と黒岩あたり挟んで岩科が人工衛星なら頭あるかな

穴は岩科のトップスタート。前に2人いたら用なしだけど…

永井から
7ー8ー123
7ー1ー8
7ー2ー8
7ー3ー8

混戦で
1=2ー78
2ー7ー18
1ー7ー28

泡銭で
3ー1
3ー2
3ー7
3ー8


64 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/03(土) 22:45:15 ID:+3aJaUXRO
明日の優勝戦の枠順は、ランク順に枠選択してるんジャマイカ?
見れば見るほどそんなキガス

65 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 03:54:31 ID:D0qQdAfz0
昔の船橋の番組だったら永井と中村は10後ろだな。
まぁ新タイヤになってからは難しいけど。

66 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 07:45:43 ID:jdGEyEaI0
 おはようございます

67 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 12:26:07 ID:TG12DW4T0
>>40
戻ってきたよ。
あのあんちゃんはかっこいい

68 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 12:30:46 ID:34fm4CZn0
>>67
うん、うれしい \(^O^)/

69 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 12:58:45 ID:aiSw64ba0
吉原はここ見てるのか?

70 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 13:00:54 ID:5PAMzNQ10
>>69
2ちゃん脳乙

71 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 13:12:38 ID:8PtTNCWYO
今日、優勝戦終わった後、伊勢崎ナイターの場外やるの?

72 :燕太郎 ◆lWV9WxNHV. :2008/05/04(日) 13:15:32 ID:EDDLr1pl0
>>71
やりますよー。ぜひ、本場へ。

73 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 13:19:16 ID:8PtTNCWYO
じゃ船橋いく
ちなみに川口は船橋だけ?

電投に金が入金されなくてなくてかなり焦ってる。

前日の21時まで預け入れすれば入金されるんだよね?



74 :燕太郎 ◆lWV9WxNHV. :2008/05/04(日) 13:23:22 ID:EDDLr1pl0
>>73
川口場外は、船橋だけですね。

75 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 13:26:26 ID:8PtTNCWYO
燕さん、ありがとうございました。船橋行きます

76 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 14:00:25 ID:VdsYSO/O0
埋めない(;´Д`)ハァハァハァ

77 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 14:10:28 ID:TG12DW4T0
>>73
ネット投票にすれば入金後すぐに出来るよ!

78 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 14:36:33 ID:8PtTNCWYO
>>77
イーバンクですよね
普通の電投から切り替え可能ですか?


いま江戸川区内走行中ですが、少量の霧雨。走路には影響しないと思いますが

ちなみに船橋方面は明るいです

79 :燕太郎 ◆lWV9WxNHV. :2008/05/04(日) 14:38:07 ID:EDDLr1pl0
>>78
切り替えは出来ないので、もう一口座を開設する感じですね。

80 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 16:15:52 ID:gr8gbbF20
ウータンいいなあw

81 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 16:39:23 ID:JJYvjojO0
ながいうめええエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエええええええええええええええええええええええええええええ

82 :リックドム:2008/05/04(日) 17:41:14 ID:jyH9+gBVO
永井だいちゅけぇぇぇぇ〜

83 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 17:44:01 ID:ngIx1yw8O
永井ヲタ、リックドムきもい

84 :リックドム:2008/05/04(日) 17:51:46 ID:jyH9+gBVO
あっかんべー

85 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 18:27:38 ID:jdGEyEaI0
ファンサービス募集してます。
船橋、マジです。


選手にチャレンジ!
唐鎌0
ファンが20
で原付などで追っかける!

冗談おいて、自分のバイクでタイム計測
させて欲しいなー。

86 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 22:07:29 ID:PQMPShAyO
十数年振りに船橋オートに行ったんだけど
場末の雰囲気が漂ってた


場内でオネーチャン二人が一生懸命に歌ってた

87 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 23:30:47 ID:Waz5d/lSO
黒岩って強くなったよな
新人の頃のヘタクソな走りやB級戦走ってたとは思え

88 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 23:41:53 ID:D0qQdAfz0
>>87
内山はもっと凄いぞ

89 :_期 選手名____呼名____:2008/05/04(日) 23:51:12 ID:f9C1zGZL0
>>90-94
ミホークは何も悪くねえだろ
そういうのは止めろ

90 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 00:24:12 ID:UN+0W/Yh0
ミホークがいちばん悪いよな。

91 :_期 選手名____呼名____:2008/05/05(月) 00:27:29 ID:E3bi9JlBO
船橋てしばらく走路改修してないですよね?

92 :_期 選手名____呼名____:2008/05/09(金) 14:52:48 ID:i7nGf3PW0
>>91
てすと

93 :_期 選手名____呼名____:2008/05/09(金) 19:01:05 ID:6JuPr2sNO
番組屋考えたね!毎レース最高ハン一人

94 :_期 選手名____呼名____:2008/05/12(月) 00:28:28 ID:IuoSnpcDO
>>91
の、割にはタイム速いよねぇ

95 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 23:18:59 ID:194+L0OV0
少し前の話だけど、船橋で外人2人組みが居たのね。欧米人ね。
観光かな?ガイドブックには絶対載ってないだろうこんな場所だけど、日本独自のモータースポーツだし、
オートファンの自分としては、世界に自慢できると思ってるから、是非楽しんでほしいなぁって思ったのね。

それにしても、船橋オート側でガイドとかしてくれればいいのに。
ハンデ戦の事とか、選手はエンジンや部品の購入・加工・整備・レース等、全部自分でやる事とか、説明が
ないと、オートの魅力をあまり解ってもらえないじゃん!ってね。

まぁ、でもホント楽しんでほしいなぁ…

で、しばらくして客席に座ってたら、その2人組みが前の席に座ったのね。
で、会話に耳を傾けたら、メチャメチャ流暢な日本語で、
「うわ〜! 出してきたな、間中!(試走)」
「俺切るよ。もうコイツ信じねーから!」
「でもなぁ…あんじゃん…一発…」
「スタート食われて終わりだって! 混戦になりゃなおさら用無しw」

その後も、整備グループがどうとかタイヤの番号がこうとかマニアックな会話を…

なんか騙された気分だった…
いや、この2人はなんも悪くないんだけどね…

96 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 10:24:36 ID:+h3HPzJM0
なんだ、旗振りあんちゃんお休みか
おねーちゃんならせめて伊勢崎みたいにミニスカにしろよ

97 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 10:48:32 ID:ntpi2mwB0
旗振りがヘンなおっちゃんに替わった Σ(゚Д゚;)

98 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 12:19:21 ID:taSuTAFw0
宍戸はマツケンみたいに渋い

99 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 12:32:34 ID:zaqruSeLO
八百長ばっかやんけぇぇぇ!

100 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 12:37:55 ID:UzG8B+WkO
浜松方面雨降りだしたよ

101 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 12:38:01 ID:taSuTAFw0
雨が降るのは11R頃みたいやな

102 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 12:39:46 ID:taSuTAFw0
アメダスの速報じゃ降ってる雨雲は今中国地方にあるよ
あと2〜3時間は大丈夫そうだけど…

103 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 12:52:29 ID:UzG8B+WkO
ギリギリやん
ま、これはこれておもしろそう

104 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 12:53:50 ID:taSuTAFw0
http://weather.yahoo.co.jp/weather/amedas/?c=0&m=precip

雨雲を読んで高配当を取れるか、そんな一日になりそう

105 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 13:10:45 ID:taSuTAFw0
オメコ禁止? 清岡優一

106 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 21:50:56 ID:nbKkEzMkO
ライブステージとか言って下手くそな姉ちゃんらの歌を聞かされるのは思考能力下がるなww
なんなんだ?アイツら……
辞めさせろや

107 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 00:37:19 ID:fOh09G8XO
ゴールのところで、手をふっていた女の人はなにもの?
笑顔が不気味でした…

108 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 20:48:10 ID:btFFz/fv0
>>107
俺がよく見る人と同一人物かな…?

1人なのにいつもニコニコ笑ってる女がいるんだ。
ちょっとイってんのかな? 
20代だと思うんだけど…

よくゴール付近で、フェンス越しに選手に笑顔で手ぇ振ってるよ。

いつも船橋で目撃してたんだけど、去年のSSで初めて川口行ったら居たからビビった(笑

誰か選手の妹とかなのかな…?

109 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 21:02:23 ID:fQbr3imMO
>>108
川口にもよく来てる女かな?
常に笑ってるんだよね。
イベントによく参加してるのは見る。
1人で笑ってるから目立つよね。
やっぱ、痛い子なんかな?

110 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 21:07:09 ID:UUrZSX4tO
おかっぱっぽい髪型の人?

111 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 22:00:58 ID:btFFz/fv0
>>109
>>110
多分その子だ(笑
なんか赤系の服着てる事が多いよ。コートとか。

やっぱ有名なのかな…笑

112 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 22:20:32 ID:RwlL60ebO
武藤、黒岩がお気に入りらしい…
選手皆からは気持ち悪いと嫌われてるみたいだよ
川口のヒラヒラ女みたいに嫌われものW
本人気付いてないだけに痛いなぁー
ちょっとイッテル感じで皆適当スルーしてるよ恐いから

113 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 22:53:13 ID:IBc9YpwgO
あれが福の神の本命の彼女だったのか

114 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 00:09:32 ID:1Ob7RrTAO
そいつよりも、貢似の男の方が気になる。
冬場はすげぇゴージャスな白いコート着てたなぁw

115 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 01:05:50 ID:0hkZOGIrO
きもいですね…
あの人なんなんですか?
ストッキングがたるんでるし…
きもいです

116 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 17:49:26 ID:64QBopA+O
G1終わったし潰れていいよ

117 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 20:33:02 ID:vDzElSnUO
>>109
話しかけられた事ある
選手にも有名で嫌われてるらしい。
あいつはイってるよ、かなりww

118 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 20:51:43 ID:lQDYPKXJO
>>116
隣のマンションの住人か?そう簡単には潰れねえよ タコ

119 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 21:05:00 ID:Hk7WxABA0
>>116
お前の会社が潰れろ

120 :反転石:2008/05/28(水) 21:47:19 ID:Jc8parAQ0
船橋オートは不人気なくせに渋滞の原因になる最低な施設。
今すぐ廃止にすべきだと思うのが市民の総意だな!!


121 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 21:58:14 ID:CmQlBJB/O
選手に嫌われてるの? ファンなのに?

122 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 12:42:09 ID:yTyG4Bn1O
>>121

行動が怪しいんだろ?
一人でいてにやけたりしてるからな

123 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 15:34:08 ID:BNUD+f/N0
笠松競馬で借地料を巡る判決が出たね
船橋オートヤバイだろ

124 :性天石 〔風邪の又労〕:2008/05/29(木) 18:02:03 ID:wBxhgcGtO
・:´¨.,!〔〕・:´¨.,!〔::・..,,。。。,,.・・:;,.・:;,.¨!〔。・:;ヾヽ^¨`。・:;ヾヽ^¨`。・:;ヾ`。・;ヾ`。・;ヾ:

125 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 19:20:40 ID:/0z6L2XIO
>>123
笠松競馬を訴えた地権者は公営ギャンブル廃止を旗頭の団体だから、船橋みたいに民間大手(三井)が地主の場より公共公園扱いの川口や浜松の方が戦々恐々だよ
あんな団体に有利な判決を出す裁判官は公営競技を知らなすぎるよ
あれで笠松が廃止になると売り上げ赤字や議会・市長知事関係なく民間団体が全国で廃止裁判を起こしやすくなるよ
裁判に負けてあっちこっちで廃止が始まる時代が来る
公営ギャンブルを楽しむ一人として笠松競馬を応援したい

126 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 19:29:50 ID:P65efKtz0
漢字多すぎ。低学歴な俺には読めない。

127 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 20:06:59 ID:BNUD+f/N0
>>125
笠松は地主に対しての対応がひどいから仕方ないよ
船橋も三井にそっぽ向かれたら終わり

128 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 20:39:36 ID:4KXtUgF9O
>>126
小学高学年並の簡文だぞw


129 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 20:53:27 ID:P65efKtz0
中卒だからスマン
ま、どっちにしろ公営ギャンブルは競馬以外つぶれる
若い客を取り込む努力をしてないからね。キムタクとか起用したら強いよな。
それに意外と競馬は若い奴も好きなんだよな
テレビゲームから競馬にのめり込む人もたくさんいる
オートレースは一番面白いのに

130 :反転石:2008/05/29(木) 21:46:34 ID:UNvMZwjS0
本当に中卒しかいないのかよ、このスレはプ
公営ギャンブルで真っ先にに潰れるのが競馬だよ。
もちろん中央競馬は除くが。
いかんせん人件費・運営費・そして馬の育成費等
費用の桁が他競技と比較して違いすぎる。

オートなんて人件費・運営費なんてたががしれてるし、賞金も激安。
おまけに開催は少ないし整備費用だって個人負担だから、
不人気でも主催者側からしたら費用対効果は案外良いと思うよ。

だから伊勢崎や船橋みたいな不人気レース場でも黒字なんでしょうねプ




131 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 21:55:50 ID:eLWo9gYoO
廣瀬ってどうなったん?

132 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 22:22:55 ID:6cQoNPkUO
>>131
もういいだろ。
そっとしといてやれ。

133 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 22:25:34 ID:0wUjI7zn0
年内に飯塚が引退する予感がする。

48をSGではなく黒潮にもってきたあたりに哀愁を感じる。

134 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 11:49:13 ID:lcSlMhZoO
チャリティーは盛り上がってるのかな
今日レース場で結婚式するらしいけど雨なんて今の船橋を物語ってるね

135 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 05:50:12 ID:kMrAPMDfO
今日天気どーなの?
10時になったら無謀だけど全レース前売り買うつもりなんで
せめて晴れか雨か知りたし
梅雨入りしたと聞いたけど・・・出来れば9時ぐらいまでに情報お願いします

136 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 17:51:04 ID:8gFu4BaYO
黒潮最終日に、早船の子供の写メを周りに見せてたババアいたけど、知り合いか?
片平が好きみたいで、貢に抜かれたら、貢ころべって叫んでた。
いかにも水商売っていうか、安ソープのババアみたいで下品だった。

137 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 18:13:56 ID:+2+aEj1q0
↑早船の嫁のお袋か?

138 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 18:47:59 ID:b/N34isIO
明日の船橋優勝戦は良走路?

139 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 19:58:24 ID:OSnnyS8QO
お天気だな。

スタート0ハン枠なり
10線は阿部と裕二の先行争いで片平、松尾に角南

4=5ー78



140 :_期 選手名____呼名____:2008/06/05(木) 21:08:19 ID:pMNpTTQCO
片平は名匠戦のためにタイヤとっとくよ

141 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 00:39:54 ID:Artvfcb8O
船橋S級が7人いて優勝戦に乗れたのは片平だけか
天候もあったけど期待ハズレだったな

142 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 16:36:21 ID:SH2xgtDEO
埋めないかっけええええええええええええええええええええええ

143 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 16:54:54 ID:IsnvCF4X0
膿めない(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

144 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 20:46:40 ID:pe0h/wsV0
(・∀・)ニヤニヤ

145 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 22:30:40 ID:66zocFChO
糞開催w

146 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 23:24:33 ID:yU/GpxcoO
船橋って今誰がエース?
これって言うような信頼出来る看板選手いなくなったなw
今は、もはや
飯塚軍団VS貢 だなプ

147 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 23:48:05 ID:BCgbWIwnO
>>146
今は、もはや
飯塚軍団VS貢

個人を出せない飯塚軍団もカスの集まり

148 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 23:51:35 ID:k57hTIRCO
たねなしは終わったライダーだろ?

149 :_期 選手名____呼名____:2008/07/03(木) 23:53:06 ID:yU/GpxcoO
船橋オワタwww

150 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/04(金) 00:52:34 ID:TZmtf70f0
これはひどいw

151 :Majiパープル:2008/07/04(金) 01:02:55 ID:LBaSaCY7O
船橋の影のエースは、唐鎌大輔選手ではないかと思います!池田のコーナー捌き、逆ハンはピカ一ではあるがタイムがでた時だけ

152 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/04(金) 01:20:52 ID:TZmtf70f0
うわ、しかも4日開催だw

153 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 04:07:17 ID:+FfPBBZcO
今日は800人入れば、い〜ほ〜だろ〜

154 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 15:07:01 ID:hmtbPk3n0
ミスターオート今年初勝利オメ!しかし、年取ったなあ。

155 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 16:22:39 ID:mDlikD7A0
なんか20年前のレース見てるみたいだった。
しかもスローモーションで。

156 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 21:07:12 ID:tXl4ptXjO
糞開催つまんねぇ

157 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 21:11:24 ID:Nnpq3NSc0
おれが休場だからこんなもん

158 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 22:19:30 ID:L7s/od3+O
ホントに潰れちゃいそうですね。

159 :_期 選手名____呼名____:2008/07/06(日) 00:07:12 ID:HuZcOkCR0
熱走路のため後ろが追えないのか?
または、前残りが多い走路なのか?

160 :福の神(・ω・)/:2008/07/06(日) 00:11:27 ID:OfMYKxAqO
終電ギリで口説き落としたぜ!
次は必ずチョメチョメだな!

161 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 19:31:14 ID:QTkvGlD3O
優勝戦前に走路を乾燥させたんだって?
8レースまでいて乾かないと予想して野村の頭から全通りと野沢からの前売り買って帰ったんだけどよ、残り1レースで乾燥させる必要はあったのか!
前売り購入者無視じゃないかい

162 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 21:33:26 ID:rfbZofGu0
今船橋の選手会長とか事故委員は誰?
絶対雨に良い感じの選手じゃないだろう?
そうじゃなければ斑走路を早く乾燥させるわけ無いものね

それにしても走路状態を物理的に変えるって良くないと思う
ファンはどう思っているのかね????

163 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 05:39:24 ID:L2azoyEwO
良走路で走らせたい気持ちはわかるんだが、自然にまかせるのが一番じゃね

164 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/11(金) 05:41:43 ID:2v675ZKR0
っつーかあの場合は売り上げを考えた結果だと思うけどね

165 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 06:24:19 ID:+mHC2pkv0
>>162
浜松も大きな雑巾を並べて、水分をふき取っていたよな。
以前は何もやって無かったから、ルールが変わったんだろ。

166 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 06:47:04 ID:SinzOUQlO
>>162
産めない

167 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 08:48:09 ID:dWy1G/ZD0
梅内かよ
彼も馬鹿だな 
雨なら乗れるのにわざわざ良走路に変えることは無いだろうに

168 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 16:37:19 ID:lvIsvjtNO
残り1レースなのに乾燥させた事が納得できない

169 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 17:07:01 ID:bCZbyPpl0
船橋の選手とファンは濡走路が嫌いなのよ。

170 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 22:56:26 ID:lvIsvjtNO
>>169は関係者か?

171 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/11(金) 23:04:53 ID:2v675ZKR0
オレは納得できるけどな

172 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 23:29:22 ID:ztqXCHmIO
>>171
前売りがあるからなー
微妙だよね

173 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 23:57:43 ID:lvIsvjtNO
最終レースまで乾くような天気で、残り数レースある時に乾かしたなら文句も出ないけど、残り1レースでやる必要性があったのか
一部濡れが危険なら締め切り間際のいきなりの雨は不成立返金にするのが筋だと思うのですが

174 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/12(土) 00:02:06 ID:18eni5JG0
いや、だから「一部濡れが危険」なんじゃなくて
「完全乾かしたほうが売り上げがあがる」
って判断しただけだよ
あくまでも経営の問題

175 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 00:26:50 ID:2ljL7OBVO
そんなわけねぇーだろwww

176 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/12(土) 00:31:23 ID:3e20aodb0
ええ?ごくフツーだろ
わけわからんなw

あ、大義名分的には安全云々だろうけどさ
そんなの誰も信じちゃいないよ

177 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 08:47:28 ID:5Sk5Rgjm0
逆な事は出来ないのだから公正に「自然乾燥が正しい」

それとも「1コーナーの突っ込みにちょっと濡らしてくれ」
と言う申し入れには対応しないよ・・当たり前だ

178 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/12(土) 09:41:37 ID:3e20aodb0
いや、だからな、正しいとか正しくないを論じているのではないのだよ


179 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/12(土) 09:43:39 ID:2TTB1G560
>>178
オレ個人的には濡れている方が良いw
そういう事じゃないの? w


180 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/12(土) 09:49:46 ID:3e20aodb0
いや、屋根付けるべきw

181 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 01:45:53 ID:FNUJrL3L0
40年以上前の船橋オート場(当時は船橋サーキット)
http://jp.youtube.com/watch?v=YgnRm-37zuQ&feature=related
海側スタンド(当時はホームストレート)は今と同じかな?

182 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 22:33:40 ID:aALy61Ta0
永井と佐藤正人アタマ

183 :ビギナー:2008/07/21(月) 08:56:54 ID:19n4su/VO
予想屋のミスター船橋が練習タイムを披露しているが、あれは本当なんですか?
何台もバンクにいるのに、それぞれの最高タイムを計測するのは無理と思えるが。

184 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 09:32:23 ID:B7D5MTGc0
>>183
人間の指はオートの枠よりも二本多いんだよ
親指で抑えて後の八本の指でストップウォッチを押す
予想のプロでもあり計測のプロなんだよ予想屋というのは・・。

185 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 09:40:24 ID:19n4su/VO
〉184
計測は出来ても、どの周回が最高タイムかは、わからんでしょ?

186 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 11:15:35 ID:rqlsL579O
意外と練習見てるとわかるよ

187 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 11:44:50 ID:68ZJdlj5O
無理です

188 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 11:50:35 ID:YPimN4kT0
>>183
試走タイムをレース場がサービスで公開するようになるまでは、
予想屋が手で計って客に売ってたんだよ


189 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 14:24:06 ID:/noXWClpO
>>183
あれは予想屋同士で測ってる。
だから全員わかるのだ。
ちなみに番号を見るのでなくツナギでわかるもんだよ。

190 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 21:02:14 ID:19n4su/VO
〉189
船橋で練習最高タイムを披露しているのは、ミスターと京ちゃんだけの二人です。
二人で90人近い選手の各最高タイムを計測するなんて、どうしても信じられません。

191 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 22:40:16 ID:aw5SkOcFO
ミスターなんて、浜松開催の場外時に「朝練頑張ってた、この車から。朝練タイム良かった、この車から」等とほざいていたぞ。
この時点で、充てにならない予想屋だと確信した。

192 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 00:45:58 ID:DwaK0z+7O
>>190朝練に90も出てこないよ
それに外線流したりアタリ付けしたり準備運動程度の周回しかしないベテランを除けばタイム計るのは20台ぐらい

193 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 06:36:08 ID:h2/ORJv40
ミスターがあてにならないのは本当だが朝連だけは参考にさせていただいております。
>>191
予想屋も横の繋がりがあって、場外の時は情報を教え合います。

194 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 11:35:14 ID:VRGvBkbo0
ミスターは他の予想屋の悪口言うの大好き
ミスターは人間失格

195 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 17:14:34 ID:5Wi+Uq/6O
>>190
一人で全員分は計ってないよ。他の予想屋と教えてあってる。
場外の場合は朝正面で朝練習中継してるから計ってたり、伊勢崎ナイターの時は伊勢崎の予想屋に朝練情報聞いてる。

>>194
本当に仲が悪かったら言うわけないだろ。少なくとも今ミスターがいる周りの予想屋とは仲が良いよ

196 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 20:42:47 ID:k7+pPhhGO
試走タイムが計測できるのは、3周回目は全力で走るという事が分かっているから出来る事です。

練習はそうはいきません。誰が何周回走って、何周目が全力かなんて本人しか分からない事です。

かといって全ラップ計測するのは不可能ですよね?
ストップウォッチが、バンクにいる人数×周回数分、必要になりますから。

197 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 23:05:20 ID:DwaK0z+7O
>>196
朝練見たことある?
それから予想屋発表の練習タイムなんて予想屋の勘や経験でA選手はこのタイミングで全開、B選手は同期の後ろに付いたから次の周回速いって判断してるんだよ

198 :福の神(・ω・)/:2008/07/22(火) 23:09:02 ID:smojCDy2O
池ちゃんが優出してくれないと鳩ヶ谷市民的には盛り上がりに欠けるな。
前田も空気嫁よ

199 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 23:47:11 ID:Aau4wYD/O
池田、永井完全に終わってるな。今なら片平の方が強いくらいだろ。船橋のエースはやはり片平だなプ

200 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 06:39:36 ID:LjElgXTOO
仲良し2トップ揃って討ち死に w

鮒選手にとって、準地元の川口でもこの体たらく ホゲェ wwwwww

201 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 07:30:02 ID:E1Meneia0
優勝戦メンバー見るとおり今の時期に活躍するのはオンシーズンでは空気選手だから

202 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 08:19:19 ID:RLLAXAFb0
船虫くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 12:17:39 ID:KERVkov/O
夏空に雲の峰がひときわ高く立つころとなりました
雨・夏走路の苦手な船橋勢を大目に見てください

204 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 13:17:32 ID:gZIh0gvo0
船橋の衰退はお家騒動にある
いつ撤退するか継続かなんてやっている支部で強い選手が出る訳無い


205 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 14:28:00 ID:1vURvgPuO
お前…馬鹿?
お家騒動???船橋だけでないだろ
衰退はオート全てだと気付かないのか?


206 :_期 選手名____呼名____:2008/08/01(金) 10:11:58 ID:+Ba7nMbSO
梅内S級l
おめでとう

207 :_期 選手名____呼名____:2008/08/01(金) 23:03:01 ID:MzCG5AED0
仲口と山田の劣化がひどい。

208 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/01(金) 23:04:04 ID:18s79M4a0
精神の病み具合でいうと仲口の方が重症ってカンジ

209 :別府系GO!!:2008/08/02(土) 06:30:33 ID:m/UK/DXk0
早船もな!

あと黒岩、鈴木ナンチャラとかは最高ハンは荷が重い

今の船橋は、客寄せの為に主力を勝たせたいから、昔みたいな阿呆ハンデやらねーんだな ww

210 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 07:46:34 ID:Bok8I89W0
鈴木将はそれなりに連に絡んで来るでしょう

211 :別府系GO!!:2008/08/02(土) 09:25:35 ID:m/UK/DXk0
ン〜 きっついだろ WW

良走路での遠征連率何%?

212 :_期 選手名____呼名____:2008/08/04(月) 20:33:28 ID:lmbgeIHW0
昨日船橋にいた、赤いメガネかけたおっさんが気持ち悪かった。
でかい声でわざと話したり、わざわざ走路そばまで来て振り返って
スタンド向いてキョロキョロしたり…
あいつキモって言われてたけど、船橋で有名なの??


213 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 01:31:26 ID:XZzDogcy0
>>212
紙吹雪隊のおっさんじゃね?

214 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 11:07:55 ID:ybVp5nLE0
>>212
全員集合のトノだろ

215 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 19:12:10 ID:I8804da30
>>214
あれがそうなんだ。
キモイおっさんだったよ。

216 :_期 選手名____呼名____:2008/08/09(土) 18:30:49 ID:avB6p1rA0
>>215
若作りしてるけど、おっさんだよね。
貧相なww

217 :福の神(・ω・)/:2008/08/09(土) 20:21:04 ID:00wUJLMGO
俺が見た時は黄色いミッキーマウスのシャツを着てた。
http://m.pic.to/vkn09

218 :福の神(・ω・)/:2008/08/10(日) 01:30:37 ID:OZikB+FaO
船橋の人間は鳩ヶ谷、川口市民の祭りに来るんか来ねーんか!


219 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 10:34:24 ID:sJduyytI0
鈴木将はこのハンデ位置での
予選では着たことあるか?
一般戦まわりでは試走どうりで
来ることあるが。

220 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 17:36:23 ID:e9tMUWa0O
新村ってどこまでゴミなの?
前科者だし早く引退すりゃいいのに。

221 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 17:39:28 ID:QGqKFmSpO
金髪女とおかっぱ男の二人いつも居るけどカップル?兄弟?あの二人が醸し出す雰囲気、不思議でしょうがないんだけど。知ってる人いる?

222 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 17:48:12 ID:e9tMUWa0O
いつも見るけど正体不明。
カップルっぽいけどな。

223 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 18:18:18 ID:AN108VID0
金髪&キノコ

224 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 18:31:17 ID:QGqKFmSpO
ハーフパンツのジャージにロングブーツ履いたりしてない?金髪

225 :_期 選手名____呼名____ :2008/08/10(日) 20:52:29 ID:Yp0cGd0m0
兄妹じゃないかな〜父が車で迎えにきてんの見たw

226 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 22:14:15 ID:lfOJr4m30
宝月ひかる似の大竹さんは?

227 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 02:25:18 ID:D1fwNQDZO
彼氏と伊勢崎に出没

228 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 17:00:08 ID:sadRAe0I0
レジェンドマリンのHAZUとMAI。
このぐらいはじけて欲しい。颯爽と。
http://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00096/v00228/v0022800000000368353/


229 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 00:32:43 ID:tebnpPRZO
今回の開催は4強がいないし平日だし客が入らない条件が揃ったな!2000人位しか入らないだろ!

230 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 06:20:52 ID:tebnpPRZO
今日は1Rで唐鎌で勝負すっかな!負けたら帰ろう!

231 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/20(水) 06:27:33 ID:AmN7fn7r0
唐鎌すげー人気になりそう

232 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 07:50:03 ID:EgcXOtls0
機力バカ兄弟が居ないと、外来に優勝持っていかれそーだな、おい www

233 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 07:57:53 ID:g550EQhdO
常に入場者2000人位だろーにww
美枝春菜

234 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 17:52:31 ID:Xoqp0Z9/0
鈴木啓太、畑野ひろ子が結婚、という見出しを見て、あのハゲがかよ!
とビックリしてしまった俺。

235 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 04:53:06 ID:xp5tb4QUO
オートの面白さってなに?

236 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 07:24:57 ID:gV5iaZmxO
しかし今日も朝からひでえメンバーだな!でも今日は休みだから1レースからいくとすっかな!俺もどうしょもねーな!

237 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 08:04:48 ID:xbWFsvwm0
接続詞がおかしい件

238 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 09:50:19 ID:bovyUBNR0
これがオート脳

239 :ジャッキー康平:2008/08/21(木) 10:19:09 ID:/Wzb3Y+BO
しかも休みなのに早起き

240 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 11:35:52 ID:0763MuTv0
浜松の加藤正文が出場しているね
何年ぶりなんだろう?

241 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 12:00:58 ID:NtuJWKe1O
>>237-239爆笑

242 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 20:34:31 ID:CwWHOnvf0
>>234
TVで音だけで聞いたから最初ビックリしたw

243 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/08/21(木) 20:35:58 ID:Ll81RgFm0
むかし、阿久津が四天王から脱落した頃かなぁ?

0−10mで0ハン7車、10mに阿久津一人で
いかにもって感じのレース

スタートしてインコースにすかさず潜りこみ「7車ソックリ!」

しかし、あまりのコーナースピードの無さに
7車にソックリ被され撃沈w

ゴール線で変ってたのになw


ところで、船橋29期はパッとしないのだが、
誰が伸びるかねぇ?

オレ的には
清岡>聡太>森谷>落合

と思っている・・・・

244 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 22:57:50 ID:gV5iaZmxO
明日は前半のほうが車券がとりやすいぞ!6レースまでに儲けて勝ち逃げしろ!

245 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/21(木) 23:04:29 ID:sGZyf8pXO
はぁぁぁぁ
パチンコ勝てねーなオイ
8時間も打ち続けて6500円しか儲からねーぞボケ
明日の仕事サボりてーな!
船橋オート行きたいぜコラ

246 :便所バッタ:2008/08/21(木) 23:08:56 ID:yfAHUfU1O
福ちゃんよ、負けない事が大切だぜ!

247 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/21(木) 23:45:04 ID:sGZyf8pXO
5時間早くやめときゃ3万はプラスだったはずなのによ!
飯も食わずに打って6500円って虚し過ぎんぞコラ

248 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 23:50:49 ID:gV5iaZmxO
↑明日は仕事さぼって船橋いけよ!パチンコより儲かるぞ!

249 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 23:53:27 ID:KL+S2jgJO
いや、お前らじゃ無理W

250 :_期 選手名____呼名____:2008/08/22(金) 00:07:44 ID:5MSSiB8yO
↑こんなバカいらねボケ


251 :_期 選手名____呼名____:2008/08/22(金) 08:55:41 ID:5MSSiB8yO
昨日は本場は何人位入ったんだ?

252 :_期 選手名____呼名____:2008/08/22(金) 11:35:43 ID:KNdphGEe0
オートレース場の使われていない施設が競輪の場外売り場に
成ると言う話は進んでいるのかね?
オートレースよしっかりしないとみんな競輪に獲られてしまうぞ!!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)