2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無冠の王者】永井大介3【今度こそ!】

1 :_期 選手名____呼名____:2008/05/13(火) 23:51:33 ID:ePNEZQWe0
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1171726837/

2 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 00:24:04 ID:KJOI6IqB0
きっと次節は・・濱野淳

3 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 01:33:11 ID:fO9ioukOO
ナガリットWW

4 :リックドム:2008/05/14(水) 08:58:51 ID:Uh+lu2E9O
次のSGは伊勢崎だぁ〜そのまえにムーンライト→スターライトがあるからどっちかにでるな〜

5 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 13:01:40 ID:0Yc7KYPx0
無冠の王者・・・・
清原と同じで無冠のまま現役引退か?

6 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 13:55:50 ID:F971hfTYO
無冠で王者はありえねえ

7 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/14(水) 13:58:28 ID:YFwc1ItpO
筑波のフルーツとか攻めた事ある奴居ねーんか?

8 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 14:06:23 ID:IBmgxt8sO
無冠がタイトル獲るのはオールスターが続いてる
オールスターがチャンス!

9 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/14(水) 14:12:40 ID:YFwc1ItpO
釣りか?
グランプリの間違いだろ?


10 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 18:21:32 ID:cPADwLgvO
池田離れすれば、少しは成長すんじゃねえかw

11 :_期 選手名____呼名____:2008/05/14(水) 19:15:44 ID:+4xJwe/r0
鈴木辰巳、小林啓二、久門、荒尾・・・なるほど。

12 :ガンキャノン:2008/05/14(水) 21:53:00 ID:6dWH5bK10
伊勢崎の選手権の大介の歓声はすごかった

13 :_期 選手名____呼名____:2008/05/15(木) 00:35:01 ID:lRu48eVBO
エンジンまかせの腕が無いレーサー

14 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 16:46:38 ID:E9DOifkb0
>>13
禿洞

15 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 20:50:33 ID:Jymrd5NEO
>>12
文章に"の"が多い

16 :_期 選手名____呼名____:2008/05/19(月) 17:25:14 ID:qkT6HM4iO
今週から地元記念だ〜

17 :_期 選手名____呼名____:2008/05/20(火) 12:13:20 ID:QFth06HR0
。。。

18 :_期 選手名____呼名____:2008/05/21(水) 08:27:01 ID:m00PnOin0
SG向かん王者

19 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 19:06:39 ID:BTH5AFzsO
オート150kmも出てないよな? てか、200kmくらいだせよ トロトロ走る8車みてもつまらん
音だけ無駄にうるせー
ただの近所迷惑
エキサイティングとか言ってるわりには徐行運転
客来る訳ねえわ、見に行ってもつまんねーし、やたら爺のレーサー多いw
あんな爺に単車乗せてもまともに走れねえよ
川口なんて元アイドルに勝てる選手いないんだろw


20 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/05/22(木) 19:38:49 ID:Xu66pbj1O
>>19
是非、赤城ヲートで体感してほしい。

只今、アマチュアレーサー募集中

21 :_期 選手名____呼名____:2008/05/22(木) 20:00:09 ID:0X0Jqbhc0
イチモツクンも会員?

赤城ヲートから手紙がきたおw

22 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/05/22(木) 20:03:27 ID:Xu66pbj1O
ああ

23 :反転石:2008/05/22(木) 20:23:29 ID:+15mA9ZJ0
>>19

  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:

24 :リックドム:2008/05/23(金) 05:54:30 ID:OjIFPrj70
明日からだな!楽しみ

25 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 15:37:24 ID:b+N0Z3A30
やるじゃん、永井
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080523-00000053-mai-bus_all

26 :_期 選手名____呼名____:2008/05/23(金) 18:15:46 ID:rdRsi+RyO
明日は1着!
ルンルンo(*^▽^*)o~♪
雨でも1着!
ヤホ━━(*≧▽≦)ノ━━イ♪貢も勝てやしないよ〜
余裕の1着!
q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p

27 :反転石:2008/05/24(土) 09:32:03 ID:0/ugnHif0
1対1の強さは池田譲りかもしれんが、
いかんせんチキンだから混戦には弱い。
その辺はカス平譲りだなプ


28 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 09:58:09 ID:87i1JT+IO
>>27
インチキで癇癪持ちの片平から譲りうけたものはありませんが何か?

By永井大介

29 :_期 選手名____呼名____:2008/05/24(土) 10:01:25 ID:zaqruSeLO
有吉に先越されちゃったね

30 :_期 選手名____呼名____:2008/05/25(日) 23:14:30 ID:3oLW+Mr8O
選抜戦もちゃんと走れやボケ!

31 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 19:36:34 ID:VrUNBTzS0
>>29
有吉が先SG取ってもされても人気と腕、勝星、通算Vそれぞれ永井の方がかなりのうえだよ


32 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 20:08:38 ID:Cr7UIF1KO
腕は明らかに有吉

33 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 20:34:59 ID:rUZw9q2fO
テクニックに関しては永井より有吉の方が上だろう。


34 :リックドム:2008/05/26(月) 20:35:02 ID:TzuLg12zO
気分屋大介!俺やっぱ今日や〜め〜たって、諦めらめた走り、未だ変わらず。でも応援するぜょ!とりあえず明日も勝って気分よく優勝戦で足あげてチョ!

35 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 20:49:43 ID:VrUNBTzS0
>>32エンジンが好調な今の有吉。腕とは別だよ!
ツキがある男は有吉なんだよね(笑)強くはないね。はっきり言って。
オールスターだって荒尾の遠慮!雨でも永井の方が上。
永井より東小野の方が上だけど。


36 :_期 選手名____呼名____:2008/05/26(月) 23:27:21 ID:34SJ/HAqO
書き込み出来ない

37 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/26(月) 23:28:32 ID:VngRR+2eO
↑してんじゃねーか!

38 :クール:2008/05/27(火) 00:41:58 ID:wNdnZYckO
初日のレース見て思ったんですが今節は永井が取りそうな気がしますね。 ハンデ的にも浦田、高橋よりも内だし、エンジン的にもそんなに差はないと思うし、二人ともいなくて大外ならなおさらいける気がします。試走それほど出てなくても買いかな!?ていうか明日大丈夫かな?

39 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 15:16:22 ID:kGfLqWmQO
なんで永井が岡部よりアウトなの?

40 :キッド:2008/05/27(火) 19:31:23 ID:eSLt1Zil0
永井優勝して川口一般開催も優勝決定だな

41 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 22:17:23 ID:vjWnHcmgO
>>39
普通だろ

42 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 22:24:05 ID:X65ZCeDRO
G1終わって次の日前検って大変だな

43 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 23:07:40 ID:nRTqwqJP0
明日は1番人気

44 :_期 選手名____呼名____:2008/05/27(火) 23:28:30 ID:t5hkgbtHO
エンジンが出てる時の永井のまくりは無駄な動きがなくきれいに回れてるな。やはりそこらへんが同期の森との差だろうな。森は無駄な走りが多くタイヤを使いきってしまうし

45 :反転石:2008/05/27(火) 23:38:04 ID:0mvov9Pl0
カマシが決まって接戦に持ち込んでナンボの選手。
明日のように同ハンが沢山の混戦レースじゃあ、後方人工衛星の悪寒プ

個人的には内山が最有力と思ってる。
池田の復活も悪くは無いな。
永井は顔も声もキモイから優勝してインタビューしないでくれプ

46 :クール:2008/05/28(水) 00:23:46 ID:TfmKvNZ/O
やはり予想どうり永井かな?タイソンがちょっときになりますが。あとは内山のタイヤですか…!?

47 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 01:05:27 ID:pQZ/AGzMO
この前の優勝戦の事なら速攻決まった牛の引っ張りが401で速過ぎて
8番手からイン使って捌いていった森がタイヤ使いきって3着一杯の410。
前の引っ張りの速さとスタートとコース取りでタイヤの消耗は全然違うからね。


48 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 01:11:40 ID:pQZ/AGzMO
それに森が捲り使うのはよほど格下相手か調子悪くて滑ってインに入れない時だから。


49 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 01:29:33 ID:pQZ/AGzMO
あと体重も大きいな。エンジンもいいけど浮上の大きな理由は6キロ減量。今56キロ。
でも50キロの選手に比べればやっぱり不利。田中茂も東尾野も
山田真弘も減量して浮上したし、体重のハンデって思ってる以上に
大きいんだろう。単純なスピードだけじゃなくコーナーのアクセルの微妙な
開け閉めが車に与える影響とか。


50 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 05:16:35 ID:7rb+ThIlO
>>44
今は永井より森の方が安定してるし巧いやろ

51 :ボンクラ45と50へ:2008/05/28(水) 08:26:56 ID:gEupfGmRO
>>45ボンクラキチガイ反転石
イケメン永井くんの事を顔と声キモイとかお前僻んでんだろ
かわいそうなやつだなボンクラキチガイキモヲタヒマニート反転石
こんなとこでいきがってねーで姿現せや
生き血なし根性なしヒキヲタニート反転石
反転石てなんだよプ
今日川口いるからイベントホールにこいや
半殺しにしてやんからよ逃げねーでこいよ
所詮弱虫な反転石
>>50お前トーシロだろ
ボンクラ森と永井一緒にすんなトーシロカスがよテメーも川口こいよ。。半殺ししてやるよ(笑)

52 :WW:2008/05/28(水) 12:31:38 ID:7rb+ThIlO
えーと… 川口ってどこ?

53 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 14:02:52 ID:sZc95d4G0
>>52
竹島じゃね?

54 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 15:45:28 ID:sF3W/RtXO
>>50

馬鹿じゃん

55 :別府系GO!:2008/05/28(水) 16:04:49 ID:8/SfkkN/0
>>54
君のお母さんに聞いたけど、生活大変なんだって?


56 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 16:11:45 ID:7rb+ThIlO
バロス wwww

57 :別府系GO!:2008/05/28(水) 17:20:29 ID:8/SfkkN/0
大変面白いレースでした
仕上がり互角なら同ハン選手を捌けず、外回って自滅
相変わらずの人口衛星ぶり、堪能させていただきました

58 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 17:27:41 ID:Ng4EUbWRO
弱いねぇ〜仕上がっても勝てないしSGなんてまず無理だな。

59 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 17:29:11 ID:64QBopA+O
有吉より遥かにヘタレ

60 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 18:07:56 ID:waGnTWIZO
>>31
腕が上?w

61 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 18:31:36 ID:Ka8ReGpS0
有吉なら落車だよ(笑)

62 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 18:35:06 ID:Ka8ReGpS0
池田最強!

63 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 19:13:17 ID:Hk7WxABA0
有吉なら特別選抜戦逝き

64 :リックドム:2008/05/28(水) 19:27:47 ID:voA+ynmhO
外ブン回って終わりかあ〜あれじゃSG取れないよな〜ってまだ言われてるうちはまだ華だよ!何も叩かれず言われなくなったら本当の終わりだ。頑張れ〜

65 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 19:40:26 ID:Ng4EUbWRO
何を見て有吉より上って言ってるのかよくわからん…

66 :_期 選手名____呼名____:2008/05/28(水) 20:02:38 ID:2QkTVAr40
そう、お前にはわからん

67 :反転石:2008/05/28(水) 21:24:32 ID:Jc8parAQ0
流石は俺だな。
池田・内山のワンツーはまさに予想ドンピシャ!!
まぁこういう時に限って仕事で車券買えないんだよなぁウゥッ

しかそんな俺でも永井がここまでカスだとは思いませんでした。
カマシが決まって外からの鋭角走法ならではの強引な捲り
永井の勝ちパターンとも言える完璧な展開。
それでいて道中人工衛星で捌かれまくって、蓋開けてみたら6着プ

やっぱ所詮1.5流の選手だよ。SGじゃもはや用無し。
もしかしたら趣味のサッカーの方が向いてるかもよプ

68 :黒田如水:2008/05/28(水) 21:26:47 ID:ikTpjVL10
コイツも展開きつくなると外1本だね。インコース切り返しでなら入れるが、
突っ込んで抜く技術はない。調子のいい信夫と変わらんな。

69 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 00:58:05 ID:4bpmy5/9O
永井はアウトだけ

70 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 02:48:15 ID:6dVBEdjqO
永井が有吉より勝ってるとこはスピードとビジュアルと育ちぐらいだろw

71 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 03:03:12 ID:iATKtHRA0
永井は3年前から走法が大きく変わった。
昔は自在にインも多用し、準決までは信頼出来る選手だったが
近年はやたらアウトに固執して、展開頼み選手になってしまった。

故・島田が現役で最後の一花を咲かしていた頃、池田あたりは島田に先行されると歯が立たなかったが
(と言うより、島田の強烈ブロックには誰もが手を焼いたが…)
島田相手に妙に相性が良かったのが永井だった。懐かしい思い出だ。


72 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 03:05:14 ID:KKiN7igQ0
それって新型タイヤが影響してるんですかね?

73 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 03:26:46 ID:iATKtHRA0
>>72
糞タイヤの影響もあるとは思う。
ただ、昔の永井はスタートがイマイチで追い上げるレースが多かったが
3年前にかましスタートからの速攻が出来るようになってからアウトに固執するようになった気がする。
その頃は超抜だったから、感触が忘れられなくてこだわってるのかもしれないね。

74 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 04:30:28 ID:WcBydrZpO
かっこつけて足ばっかり上げてるからだろ。

75 :俺は永井なんて信じてなかったがな!:2008/05/29(木) 04:36:41 ID:/Xrsw/ZQO
福の神

76 :_期 選手名____呼名____:2008/05/29(木) 04:41:14 ID:bKIbBI/0O
こいつまだ結婚してないんだろ?俺と同じだ。まだおこちゃまだもんな

77 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 00:30:45 ID:WnRUxy4EO
早く左足治せよ。怪我してるから足をちゃんと地面やステップにつけられないんだろ?そんなに痛むのか?

78 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 01:56:55 ID:0Ms8MYjbO
>>77
あれは怪我してるからじゃなく、体重が軽すぎてバランスが取りづらいので
自分で考えた結果、足をステップに乗せるより、足を出して左右のバランスをとる今のフォームにした
若井が「あの乗り方は大介にしか出来ない」とインタビューで話してた

79 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 04:45:04 ID:WnRUxy4EO
↑マジレスが返ってきてた。ビビッた

80 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 06:30:23 ID:KBxhwVj7O
きょうは絶対にこないよ

81 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 06:34:56 ID:9mos0IwmO
>>77
>>78
だーかーらー、ステップなんて無いっつーのw


82 :リックドム:2008/05/30(金) 08:22:51 ID:SBY81RWXO
大介今日も憎らしいくらい森と足を上げてくれ!頑張れ

83 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 09:09:24 ID:WnRUxy4EO
ステップじゃないにしろ足乗せるとこはあるだろ。そこのこと言ってんだよバカが。揚げ足取んなやカス

84 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 09:41:51 ID:C7aMZShE0
ステップらしきものは有る
又は選手自ら作っているものもいる

85 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/30(金) 20:10:22 ID:OztTP6Gh0
もともと頭選手だし、一回ガッツリ速攻決めて勝つまで買うのやめたw
スタート切れてないな?イコールそれが敗因なんだが・・・

86 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 20:53:31 ID:OgTZay59O
よえぇぇ

87 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/05/30(金) 20:56:29 ID:OztTP6Gh0
まだ角南の方が2〜3着はあるし買えるな!
出遅れの久門買ってるようなもんだぜw

88 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 20:56:55 ID:wRKbnD6bO
地元の平坦走路専用選手

89 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 22:22:43 ID:DWpflNShO
永井は、勝負所じゃないレースはチンタラ走ってるよな!

90 :_期 選手名____呼名____:2008/05/30(金) 22:50:07 ID:wRKbnD6bO
で、勝負所は一撃必殺玉砕ロケット!

最近あまり見ないけど

91 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 02:35:54 ID:JySwGnWgO
角南ほど落ちぶれてねーよ。ドアホ。

92 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 03:19:38 ID:nU7gyyGk0
大嫌いこいつ

93 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 03:36:49 ID:2CWfYwP2O
↑1着は少ないが8着は少ない角南

1着は多いが8着も多い永井

お互い記念を簡単に勝てる器じゃないな

94 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 13:35:03 ID:fKM3cihCO
信頼性という点で貢や浦田には遠く及ばない

95 :リックドム:2008/05/31(土) 16:46:33 ID:vzpzIkrmO
スピード豊かなレース1着おめ!やっぱ大介は白ツナギが一番似合うな

96 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 17:57:45 ID:rlFVhbA00
1着というよりも、先導車という感じ

97 :_期 選手名____呼名____:2008/05/31(土) 22:32:47 ID:E6oDbPdX0
永井はアタマ選手だな

98 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 00:08:11 ID:rAZp8DjgO
若井もアタマ選手

99 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 00:47:36 ID:UmEYZOA3O
バカ井はアタマってより凡走着外だよ(笑)

100 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 00:49:02 ID:U1zJLKzcO
>>99
お前ダメだな

101 :クール:2008/06/01(日) 01:29:08 ID:XezLDCedO
そこは若井のこと理解しなくちゃ

102 :あえて、もう一度:2008/06/01(日) 03:19:23 ID:rAZp8DjgO
若井はアタマ選手だよ

103 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 09:49:53 ID:X3ZVJc8GO
若井は ア タ マ の選手だな

104 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 12:59:13 ID:+WHAl7X00
むしろ頭に問題抱えてる

105 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 14:41:17 ID:duio+DgjO
だから、ダメだってば・・・

106 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 16:13:46 ID:7chFCP0+0
燃え尽きた、毛根

107 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 05:38:15 ID:LeFx6HN5O
>>100
バカ井はFに救われたから勝てただけ
一度目は森阿部の方が良かったし

てか山際死ねカス。

108 :リックドム:2008/06/02(月) 07:31:46 ID:cvMnR3XLO
大介!なんかエンジン下降気味だな〜森がいるからカマシは無理っぽいが食いつく走路で今年V3だ!

109 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 07:55:05 ID:DTK9E0aRO
下手なのをエンジンのせいにすんな

110 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 21:05:41 ID:YRr4meGH0
今日は3着。次は浜松ゴールデン

111 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/02(月) 21:29:38 ID:inQqhTiVO
111ゲト戦記

112 :_期 選手名____呼名____:2008/06/02(月) 21:31:13 ID:JV15cPMI0
ダイタンお疲れ!

113 :反転石:2008/06/03(火) 21:13:25 ID:UWMiALOJ0
川口の優勝戦でもそうだったが、
レースのここ1番って所でのチキンぶりが酷すぎるプ
あの展開で森に競り負けるようじゃ終わってます。

だからいつまでたってもエンジン頼みのおぼっちゃんレーサー
扱いで馬鹿にされるんだよなぁプ


114 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 21:37:07 ID:uPX+sWSaO
競るまでいってねーしw

115 :矢内昌木:2008/06/03(火) 22:45:54 ID:XynGjXrd0
青学のおぼっちゃまだから
仕方ねーょな!
しょせん 糞!クソみてーなツラしてるし・・


116 :反転石:2008/06/03(火) 22:50:41 ID:UWMiALOJ0
まぁ青学つっても大学デビューの田舎者も沢山いるわけでプ
永井は世田谷出身だっけ?附属上がりならリアルボンボンだが、
はてさてどうなんだが。

まぁそのへんの事実はともかくとして、
フォームは格好いいが、レースはチキン丸出しの人工衛星じゃあ
ボンボンのレッテルを貼られても仕方ありませんプ

117 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 01:03:10 ID:1SAgnhcTO
大介の事いう前に洟垂れ反転がクソ以下な件
反転テメー姿川口こいよ?アァゴラァヽ(*`Д´)ノ

118 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 08:58:42 ID:gu4WtRJuO
だいたん伊勢崎で待ってマース

119 :_期 選手名____呼名____:2008/06/06(金) 20:30:14 ID:h1lrRt+l0
大介明日の相手は木村だな!2着でもいいぞ!3=7

120 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 18:55:59 ID:f5S+qnQZ0
大介オメコ!木村3着か〜。

121 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 18:56:59 ID:f5S+qnQZ0
もうちょっと整備した方がいいぞ!下降気味だよ

122 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 19:01:36 ID:R+34p1v2O
試走でノブの後ろ走って3つ離れてて本走で軽く抜いちゃう所がノブを馬鹿にしてるな

123 :リックドム:2008/06/07(土) 19:25:56 ID:J8YlCPCTO
大介!浜松で楽しんで走ってきてね〜

124 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/07(土) 20:36:38 ID:QfX2elMNO
今日はありがとう。
信夫を絶妙なアタックで飛ばしてくれたらもっと嬉しかったよ!

125 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 00:27:06 ID:AYUmk4HlO
もうちょっと試走だせよ
動きいいじゃん
3着にしちまった

126 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 00:50:39 ID:8XmZ0oo4O
S級で一番展開に左右される選手

127 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 01:57:46 ID:J0DZfeg8O
↑と信夫ヲタが語ってますw

128 :リックドム:2008/06/08(日) 06:24:14 ID:CvM+jbfTO
7枠が一番大介には合うな!

129 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 16:17:38 ID:QyauR/R7O
ハイ終了〜

130 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 18:09:12 ID:xyPh6VxT0
大介伊勢崎でまってるよん!

131 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 18:13:39 ID:xyPh6VxT0
次は一桁ランクだな!夏場は伊勢崎でタイトル戦があるけど
ムーンライトかスターライトのどちらかにはでるけど

132 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 18:21:43 ID:uY3n2cZAO
自落って…… 


だからいつまで経ってもSG取れねぇんだよ…… 


こいつはメンタル面が弱すぎ!

133 :リックドム:2008/06/08(日) 18:28:50 ID:CvM+jbfTO
あちゃー落ちちゃったか!しゃーない、また車をチョーバツに仕上げてチョッパヤ永井の大捲りに期待しよう!

134 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 20:00:09 ID:AYUmk4HlO
今日は頭で買ってやったら落ちやがって・・・

135 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 20:01:50 ID:RsJOKwdeO
自落で帰った?

136 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 20:11:06 ID:LTvF5lJdO
つーかカメラワーク最悪 だったね
前々しか映してねーから確認もできねーし


137 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 21:51:36 ID:kr2/Q3wG0
>>136
だから後ろの方で反則しても審議にかけないのが浜松だ
映像に映っている部分だけ競技として認められている・・
納得いかんね

138 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 21:57:53 ID:7do6EmppO
で、何で勝手にコケたの?
猫でも飛び出した?

139 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 22:05:56 ID:J0DZfeg8O
>>138
ノブヲがトラップを仕掛けたらしい。昨日のことかなり根に持っていたそうだ。


140 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 22:30:19 ID:07/TwPv2O
>>137
CS、オンデマンド放送と判定VTR撮るカメラはまったく別カメラなんだが・・・

141 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 22:40:25 ID:AYUmk4HlO
>>137
レース後審議の放送あったぞ
審議対象は8番岡部
車券に関係してるから当然審議かかる
車券に関係ない後ろでの審議はどうでもいいが

142 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 23:00:05 ID:QyauR/R7O
>>139
なるほど!

で、卑劣なトラップに気付いた永井はオーバースピードで正義の自爆テロて訳か? W

143 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 23:21:41 ID:XNPyUm2G0
正にオーバルの格闘技だぬ。
バイク降りて格闘やったら誰が強いか?

144 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 23:49:10 ID:QyauR/R7O
そんなんどーでもよかよか W


船橋の主力が予選で自落ってどんだけよ Www


そらカメラ写しちゃマズイやろ Wwwww

145 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 00:04:23 ID:C443gSJ8O
浜松の主力よりマシだべ

146 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 00:25:34 ID:mbSLG/VRO
25期に難しいこと言っちゃダメ

有吉も選抜決勝だったかな?自落w

とにかく大事なところでF、反妨率高い


147 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 00:41:51 ID:a6T+ILqfO
>>146
馬鹿レベルが違うよ!

永井はG1二日目に自落
有吉はSG優勝戦↓







落妨w

148 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 00:42:26 ID:KElhGWywO
開設記念の予選自爆と一緒にするなよ

つーかSG勝ってから有吉と比較してね w

149 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 01:12:55 ID:mbSLG/VRO
つSG(AS)

G1×二回優勝>AS優勝

実績トータル的に
有吉と永井に差なんかねーよ
両方関脇クラスだ

150 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 01:25:17 ID:+XD4IHehO
永井は東小野レベルだと思う。
大事な所で勝負弱い。

151 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 01:26:10 ID:KElhGWywO
言いたい事はそれだけですか?

152 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 01:35:29 ID:Ln7zh4bx0
>>150
東小野はいずれ雨でSG獲れるでしょ
永井タソは・・

153 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 01:44:46 ID:mbSLG/VRO
東小野くんは雨でプレミアム獲れないのにSG獲れるかね?


154 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 01:47:09 ID:KElhGWywO
初日ドリーム勝ったのに、自爆テロしなければソコソコ強い選手じゃねーの? W

あと、イン開けて走らなければSG優勝できるんじゃないかな?
冬場限定だけど W

155 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 01:54:24 ID:bPCe9tTj0
>>153
岡部も年齢的に劣化の一途だし、ここ1、2年以内に獲ると思うぞ

156 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 01:55:07 ID:mbSLG/VRO
SG獲れる能力のある選手が勝てないのはそのタラレバがるからW

157 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 01:58:37 ID:KElhGWywO
>>156
永井はSG獲る能力が著しく欠落してるだけなんだけどね W

158 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 02:03:40 ID:mbSLG/VRO
>>155
岡部とかじゃなく
SGの優勝戦になると完全に化ける車が必ずいるんだよなぁ
普段、雨乗らないのに
典型例(池田)

159 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 02:06:08 ID:KElhGWywO
>>158
池田が雨のSG勝ったて、いつの話?

160 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 02:08:17 ID:KElhGWywO
あーーそー言えば片平も湿走路で勝った事あったけか?


アホくさ

161 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 02:16:12 ID:mbSLG/VRO
>>157
運も実力に入るんであれば大欠落してるねW

スピードなら東小野より数段上だし有吉にも引けはとらないだろ

今の信夫は問題外w

大介は貢と池田に一回ずつ阻止されてるから、かわいそうな奴なんだよ。

3.32の逃げで捕まっててw

162 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 02:19:36 ID:mbSLG/VRO
>>159
島田が二着のオールスター
たしか鈴木幸治とのマッチレースだったな

9年前くらいか?

163 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 03:09:08 ID:+XD4IHehO
>>152
東小野は優勝戦が雨だとわかると、力んで自爆しそう。
準決で反妨やらフライングやら。


池田のは直前の雨で晴れタイヤだったよね。
地元だったし、気合いも違ったんだろう。

164 :リックドム:2008/06/09(月) 09:54:48 ID:8N3pJNmZ0
大介の足上げ信者増加中!
池田の深呼吸
正司の前タイヤパッと見信者も増えつつある!

165 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 11:26:04 ID:2G8E7tCt0
>>162
九年前 Wwww

166 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 11:35:08 ID:mbSLG/VRO
↑年数は関係ねんだよ馬鹿W
東小野>岡部>>>>幸治の図式でも
結果は幸治→岡部→東小野で決まっちまうってことだ

わかんねーのか知障WWW

167 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 11:59:04 ID:uNPsZksX0
九年前ってーと・・
グラスワンダーとかエルコンドルパサーとかが活躍してた年かな?

いやーなつかしいね

168 :反転石:2008/06/09(月) 20:07:48 ID:sq/WAAZi0
真面目な話、ユーロ2008見たいからだろ。
永井の好きなスペイン戦はあさってだっけ?
落ち目のエンジンで勝負にならないレースするんだったら、
サッカー観戦の方が楽しいもんなプ

169 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 06:08:46 ID:ZXxAYsACO
機力今イチだけど、準優は軽く突破してくれるでしょ

170 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 08:52:14 ID:Xr8hHx36O
足上げやめたらSGとれるぞ

171 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 06:34:39 ID:qhNdOM6wO
優出オメ!
良走路なら敵は浦田だけだな

172 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 06:46:56 ID:Noy0UZFDO
>>171
悲しいんですね。わかります

173 :最強ウォリアーズ:2008/06/11(水) 19:39:57 ID:SLhGZSOD0
やっぱこいつは曇りが強いな

174 :リックドム:2008/06/11(水) 20:04:55 ID:qpkXlRsWO
なんか田中賢の足上げすごくなってきたな

175 :_期 選手名____呼名____:2008/06/11(水) 22:32:18 ID:LbRMNynKO
次は伊勢崎ナイター頑張って〜!

176 :反転石:2008/06/11(水) 23:27:02 ID:xK1SyaYi0
ダビド・ビジャ、ハットトリック発進!!
永井は後方で落車(笑)

身の程知れ、人工衛星のくせにプ


177 :リックドム:2008/06/14(土) 06:35:31 ID:upBwGem8O
さあ得意の伊勢崎走路!かっとばせー!

178 :_期 選手名____呼名____:2008/06/14(土) 08:33:41 ID:X67I2UGgO
マクリ損ねたら、すぐ貢にインすくわれるだけだろ w

179 :_期 選手名____呼名____:2008/06/14(土) 21:16:30 ID:aNWI8B2K0
初日は様子見って感じだな。
立ち上がりは抜群だな

180 :リックドム:2008/06/14(土) 21:25:05 ID:upBwGem8O
ライム重そうだな〜!もう明日は準決か。伊勢崎って優勝戦月曜日が多いな

181 :_期 選手名____呼名____:2008/06/14(土) 23:49:49 ID:EUi7+rLJ0
このスレでも、キチガイ飯塚厨・反転石が暴れてたのかw

182 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 03:20:04 ID:a907WE85O
取りこぼしするなよ!今日は頭

183 :リックドム:2008/06/16(月) 00:54:19 ID:aMorAcJl0
さぁ優勝戦!8番手からガリガリ抜いてこれるかな〜
動き今一だよー

184 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 18:50:07 ID:N8Yh31beO
最高H最アウトで、弱いものイジメのレースは大得意だから大丈夫でしょ
外回ってもイン叩き込まれる心配がないからねー

185 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 19:24:36 ID:e1j4NVU5O
優勝おめ。

186 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 20:53:41 ID:dxIkckHGO
永井死ね。
金返せ。
やる気ないなら試走タイム出すなキチガイ。



ついでに須藤死ね

187 :浅田:2008/06/16(月) 20:54:23 ID:JEBeyTSN0
永井が最低な選手だってことは今日のレースを見れば明らか
一番人気であのやる気ないレース振りはないよな…

188 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 20:56:01 ID:lCjTt+zT0
>>186
さくっと通報しといたよ

189 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 20:56:10 ID:gPOqUGZeO
ライムスター撃沈か

190 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 21:04:20 ID:HiIsA9t3O
リックドムを名乗るコテが涙目で逃走中

191 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 21:08:48 ID:dxIkckHGO
>>188
だから何?
文句あんなら直接来いやカス野郎。

192 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 21:16:16 ID:KFPQgTqUO
どこにいけばいいかなあ

193 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 21:16:17 ID:tOTwxS5NO
来られたら困るくせにーこの2chヤクザが(-。-)y-゚゚゚

194 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 21:40:53 ID:dxIkckHGO
2ちゃんヤクザWW
本職舐めんなよな。

195 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 21:48:09 ID:dxIkckHGO
伊勢崎のカス相手に凡走するようじゃSGなんざ一生無理だなWW

196 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 21:50:37 ID:1PqSqbVOO
よっ本職!w

197 :反転石:2008/06/16(月) 21:52:09 ID:IuhJlWoD0
相変わらずのチキンレースっぷり乙ですプ

ただ今日のレースに関しては、こんなヘタレを買うやつが馬鹿でしょう。
冷走路で試走が30以上、ましてや最重ハン大外。
どう考えても人工衛星エンデバー確定としか言いようがありません。

ジェネレーションズカップで貢神を破った時の様に
冷走路、試走29以下、カマシ可能な枠と相手関係
これくらい条件が揃わないとこんなチキンレーサーを優勝戦で
買うなんて、ぼかぁ怖くてできませんばいプ



198 :リックドム:2008/06/16(月) 22:11:44 ID:aMorAcJl0
やっぱな〜初日から動き悪かったもんなー!大介はもっと笑顔をみせなきゃ!
且元や有吉みたいに気持ちに余裕がないと。且元選手以来のSG捲くって優勝できる
選手だと思って期待してたが。。かなり腕オチてるな。それにしても且元選手って
SG2つの優勝ってすげ〜勝ち方だね!

199 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 22:24:26 ID:HuwmIyOHO
反転石はゴキブリだよ。相手にしてるとバカになるよ

200 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 22:24:52 ID:Oh+G4V3LO
↓200ゲトセンズリとか書く奴、チンカス野郎!

201 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 22:28:39 ID:X9waVJ/yO
↑おまえがチンカスだな!

202 :矢内昌木:2008/06/16(月) 22:47:17 ID:YoVqcuBk0
永井なんざ いらね・・だろ!!
おっさん!!

203 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 23:02:58 ID:5abNFGhV0
ここ3年ほど、永井のアウト固執ぶりは酷すぎる。
しかも、こいつはナイターでは人工衛星度が悪化する。
今回はどう考えても売れすぎ。

反転石みたいな真性キチガイに馬鹿にされることを恥だと思って欲しい。

204 :反転石:2008/06/16(月) 23:10:59 ID:IuhJlWoD0
最後の1行余計だコラ


205 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 00:38:55 ID:2gXTWMNF0
>>204
アホか。
むしろ、最後の1行が主旨だろw


206 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 07:12:09 ID:CDXDn0wx0
おまえらオモロイナ-

207 :完全無敵永井大介:2008/06/17(火) 07:35:11 ID:IW4Temk70
ざけんなぁ、独走力で俺に敵う奴なんざいねーし俺が実質最強だコラ


208 :完全無敵有吉辰也:2008/06/17(火) 07:38:35 ID:NBDq2jB9O
涙目の永井先生プッ 困った時の大将頼みだよなこいつ

209 :矢内昌木:2008/06/17(火) 07:40:46 ID:fIaDgxre0
買いずれー 野郎だょな!
何かとドドド・タイヤ・・・・
外周って終わり・・・
と思えば 追い込んでくる・・
訳わかんねー 
とりぁぇず 客には 困る奴に間違いない!


210 :完全無敵永井大介:2008/06/17(火) 07:42:17 ID:IW4Temk70
俺より多くG1勝ってから言ってね

211 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 07:57:48 ID:qoftM8GC0
競馬じゃないんだから

212 :完全無敵永井大介:2008/06/17(火) 08:00:23 ID:IW4Temk70
当たり前だ

213 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 08:03:57 ID:Nln5P+CoO
>>208
おちょくられてるのね w

ギャハハ

214 :ゴジータ:2008/06/17(火) 12:40:51 ID:JRL+kjyc0
所詮この程度の選手。カス信夫、反転石と何ら変わりはない。



215 :反転石:2008/06/18(水) 00:06:24 ID:lF6DFIc70
ダビド・ビジャ、ロスタイム決勝弾!!!!

永井、伊勢崎優勝戦で1番人気にて人工衛星(笑)

ユーロ見るんで寝ます


216 :完全無敵有吉辰也:2008/06/19(木) 08:08:30 ID:gTVONQUvO
このタイヤで外回ること自体が馬鹿!加賀谷といい角南といい馬鹿ばかりだ

217 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 08:09:51 ID:z/pX2uWWO
マジレスすると、茶髪デブがランランルーなんだよな、実は。

218 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 08:43:22 ID:iEMiPR0TO
>>216
今の加賀谷は安易に外回らないけどな
煽る前にちゃんとレース見ろよ

219 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 09:37:46 ID:7wE+7cntO
このタイヤじゃ内だけでも勝てないのも事実。
序盤で内外攻めて前段に潜り込まないと後半滑り出したら攻められない。
前のペースが遅ければ捕らえられる事もあるけど。

それに加賀谷なんかまだまだ実績的にも論外だから(笑)チョンボ多いし。


220 :福の神(・ω・)/:2008/06/19(木) 09:43:35 ID:GIl0KclvO
加賀谷はとても若い嫁が居るのも事実。

221 :_期 選手名____呼名____:2008/06/19(木) 15:00:26 ID:Lc+rqv51O
加賀谷の金髪嫁は、母親と一緒に選手のおっかけしてたから
選手にもオートファンにも超有名人。

222 :福の神(・ω・)/:2008/06/19(木) 15:04:59 ID:GIl0KclvO
222ゲト戦記

223 :キハーK:2008/06/19(木) 16:36:56 ID:25GjNrIw0
有吉より東小野の方が強くね?

224 :Mr,有吉:2008/06/21(土) 18:26:27 ID:lESp+jJc0
永井君!僕の走りをよ〜く見習うんだな ワッハッハッハー

225 :_期 選手名____呼名____:2008/06/22(日) 21:58:36 ID:QCLdhT8CO
ムーンライト追加

226 :穴党永井:2008/06/23(月) 07:52:45 ID:VQM7GM6/0
大介のいい所は同じ失敗は続けてしない所
スーパースター1番人気で落車。が翌川口開設記念人気落としてV。
こないだ1番人気で裏切ったので、次は人気を落とすので買い目。
人気がない大介が魅力。走りはどーでもいい

227 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 08:29:51 ID:BE2vyPgb0
>>226
少なくともSGに関しては、こいつほど同じ失敗を繰り返してる奴はいないだろw
「SG決勝1番人気→落車or白煙」を5回くらいやってるぞww

228 :Mr,有吉:2008/06/23(月) 12:50:21 ID:t5B20SZCO
永井のボケ!独走で逃げてみろや!この有吉様が軽〜く捕まえてやるよ。アハハ

229 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 17:01:59 ID:2yiIzQ+qO
何で関係ないお前が調子こいてんのよ

230 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 17:06:29 ID:xZ/7Y34m0
>>227
山田は落車したけど、その後SGとったもんな。
永井はもう駄目だろうな。
G1なら勝てるだろうけど。

231 :反転石:2008/06/23(月) 22:02:59 ID:HXF9QVVu0
エンジン出た状態で1対1にならなきゃなーんもできない。
混戦になったらいつものように人工衛星プ

昔の自在だった永井ならSG取れた可能性はあったが、
今の展開待ちのヘタレレーサーじゃG1すら怪しいだろプ


232 :_期 選手名____呼名____:2008/06/23(月) 22:25:44 ID:Q/w9DUjW0
↑何を偉そうに、語ってるんだか・・・w
素人のくせにwww

233 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 22:02:10 ID:+yCPJojNO
永井とりあえず軽く流してきなよ。無事に走ってくれるだけでよい。そこは飯塚だから

234 :Mr,有吉:2008/06/28(土) 06:44:06 ID:KphH18yR0
あっくんに勝てるかな〜アハハ

235 :ナイガイジザイ永井:2008/06/28(土) 19:27:11 ID:rRXX6aoYO
楽勝だったね!

236 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 12:53:40 ID:uyBkS1tW0
来るんだか来ないんだかはっきりしろ

237 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 12:54:02 ID:uyBkS1tW0
バカモノ

238 :独走永井:2008/06/29(日) 20:53:03 ID:4Mq9BoVSO
有吉の内の内だからね!大外で連勝してる東小野の方が断然だな

239 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 20:56:31 ID:bhsKew7a0
ヤオすんなカス永井!
タイム的におかしいだろ。


240 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 20:58:41 ID:CiXdV4x7O
敵地の雨で連勝は立派

241 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 21:00:33 ID:sk3AdUcmO
永井から買った人














スゲー

242 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 21:05:04 ID:oVNYBjkGO
>>241
照れるから〜

アニキとカスダンスから買うコジキのおかげでウハウハですわ

243 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 21:08:22 ID:WfUpjiOxO
永井秀樹かと

244 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 21:10:56 ID:pbtJX0gq0
ヤル気満々 ハッスルレース 
こりゃマジで狙ってるな





飯塚オートの勝利の女神 MAMIのことを

245 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 22:07:07 ID:G6mc1Jmk0
晴れたらいらんなコイツは。

246 :反転石:2008/06/29(日) 23:00:30 ID:19WjMzI50
永井が確変
こりゃスペイン負けるなプ


247 :民族:2008/06/29(日) 23:05:41 ID:WfUpjiOxO
ゲルマンだろ!優勝したら明日浦田頭!

248 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 00:02:09 ID:91z+uzG60
          ■毎日新聞廃刊か■


★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事22
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214741316/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★62
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214749709/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214722851/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214694982/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/

249 :_期 選手名____呼名____:2008/06/30(月) 00:34:54 ID:aqbCjA5V0
急に車が壊れるいつものパターンはやめてくれよw

250 :Mr,有吉:2008/06/30(月) 05:32:33 ID:l7zalxtl0
予選番長!

251 :Panjya1:2008/07/01(火) 20:47:59 ID:ORhqEnta0
長芋頑張って追ったけどかなりココの走路は滑るから一杯だったな。


252 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 22:09:44 ID:iZrFTv+U0
6周目1コーナー絶好の突っ込みどころだったのに
浦田やカタシラだったら入ってるぞ、もうへたくそ

253 :反転石:2008/07/02(水) 00:20:38 ID:RwUh/1Zf0
スタート凹んだ時点ではい終了。
ここ1番だとやっぱかましが決まらないとなんもできないんだねプ

1着取る回数なら池田より上なんだろうけど、
ここ一番での勝負強さは池田と比べ物にならんくらい弱い弱い。
チキンプ


254 :_期 選手名____呼名____:2008/07/02(水) 22:13:45 ID:d2OeteEY0
永井はアタマ選手だから、永井のアタマで勝負して当たった。
東小野は信用出来ないが永井のアタマなら信用できる

255 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 08:48:35 ID:OPFl7l7lO
とりあえず、1コーナーカマセば何とかなるってか w

レース内容がワンパターンでツマンネ〜

256 :_期 選手名____呼名____:2008/07/04(金) 18:45:48 ID:FCtAMZCiO
まあそのカマシが他の選手のとは違うんだけどね

257 :反転石:2008/07/04(金) 23:34:47 ID:LbLC4BCN0
永井の勝ちパターン

@スタートでかます
A1Cを外角走法でスピードを乗せて強引に捲くって2,3番手へ
B1対1のエンジン勝負に持ち込んでそのまま逃げ切り

これしかできないもんなぁプ
スタートで凹んで混戦になると明らかな格下でもあっさり負ける
競艇選手にでもなれよプ


258 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 13:14:40 ID:VEr9tamN0
へー

259 :_期 選手名____呼名____:2008/07/05(土) 16:42:07 ID:mDlikD7A0
>>257
判りきってることを改めて説明すんな、ばかっ!

260 :反転石:2008/07/06(日) 00:08:45 ID:nfSoeSXX0
反転石コテハンの作り方。

まず名前欄に(反転石)入力。

E-mail 欄に(鼻の刑事)入力

トリップは無いのでこれだけでオケー。

簡単だろう?
試しにやってみー!


261 :Mr,有吉:2008/07/06(日) 16:28:40 ID:p1CaJYEmO
無冠永井>情勝浦田

262 :Mr,有吉:2008/07/08(火) 13:07:06 ID:/xOQRGL0O
アハハ アンチ永井はジジイばっかだな!浦田ヲタがほとんどだな

263 :_期 選手名____呼名____:2008/07/09(水) 06:40:01 ID:EWbh+Td5O
大器が不安定。雨降りそう

264 :貴公子大介:2008/07/09(水) 20:35:55 ID:7OMrVNWD0
明日は奇数枠だな!頼むよ

265 :_期 選手名____呼名____:2008/07/09(水) 20:45:58 ID:KPglxn4nO
ほぼ最高枠!これで勝てなきゃ恥だよ

266 :Mr,有吉:2008/07/09(水) 21:04:59 ID:EWbh+Td5O
明日はスーパースターの再現!スタート後岡部に蹴飛ばされ落車だな アハハ

267 :反転石:2008/07/10(木) 00:20:30 ID:tXoCEmd10
いつも通り3日目まではスーパー永井君でOKですよ。
んで準優で遅れて人工衛星のいつものコンボたのんますプ


268 :天下の片平:2008/07/10(木) 09:31:56 ID:6qn2pZsl0
永井く〜ん

269 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 21:12:32 ID:25xRQi0X0
だいちゃん
おめでとう
だれも
祝福してないので
みつぐファンの私から

270 :貴公子大介:2008/07/10(木) 21:19:11 ID:i7SaY8Xq0
442勝!今年はいいペースだな

271 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 21:50:12 ID:iFSAG3710
永井はアタマ選手。アタマに立てば新幹線かジェット機、
永井のアタマで取らせてもらった。有吉じゃ永井は追えない。
高橋貢も着拾いがやっと。こないだからオープンの5枠で
永井は結果をだしている

272 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 22:21:11 ID:hbbD1sfN0
奇数枠がいいよね、1357
勝つ時は1と5が特に多い

273 :Mr,有吉:2008/07/10(木) 22:40:35 ID:IaOKjlaPO
>>271 うっせーんだよ!

274 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 22:48:42 ID:hbbD1sfN0
永井は多分ゲイ

275 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 23:11:23 ID:ZcKTetaw0
>>274
女食いまくってるじゃんww

276 :反転石:2008/07/11(金) 00:39:41 ID:qMwlNR2x0
初日番長乙!!
ドリームが優勝戦だったらSG・G1をあと10勝はしてるでしょうにプ

277 :怪腕貢:2008/07/11(金) 11:47:39 ID:s4zk932f0
遠征勢では大介を応援してるよ。
今日もガンガレ

278 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 12:24:36 ID:nMiFZnj8O
ジンクスのおかげで今日から買えません

279 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 12:28:51 ID:awGVVuWiO
優出漏れの最終日までもう買えない

280 :Mr,有吉:2008/07/11(金) 12:30:14 ID:YzdJYyJLO
つーか、いつも買えねーよボケが!

281 :貴公子大介:2008/07/11(金) 20:30:35 ID:p96MhSZ30
443勝目!おめ!

282 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 20:50:54 ID:NfVUlKVu0
あの伊勢崎の
なんていったっけ、
そいつをやっと
ふりきったという感じ

連勝おめでとう

283 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 22:18:27 ID:8+4b9I9f0
永井の頭で3万なんて、めったにない

284 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 08:30:20 ID:r7TOu8ZjO
これは優勝間違いないな

285 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 08:39:25 ID:5Sk5Rgjm0
>>284
ジンクスはそう甘くない!!

286 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 09:17:24 ID:IeoHsxQkO
>>285
永井の場合、今回圧倒的強さで優勝。
そして、次回のSGで期待されるが、やっぱり優勝出来ないパターン。

287 ::2008/07/12(土) 09:17:45 ID:YXu+MJKq0
今日もピンで明日消えるのが おぼっちゃん

288 :反転石:2008/07/12(土) 13:02:00 ID:68JmQO3F0
>>287

永井の場合、だんだん尻ずぼみになるから
今日辺りは2着だと思いますよ。
んで明日は3着プ
腕が無いから厳しいレース展開になると馬脚を現す、
それが人工衛星長芋プ


289 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 13:03:42 ID:yf5IXvEoO
いつもと同じだな…準決あたりで消えるかな。

290 :福の神(・ω・)/:2008/07/12(土) 15:04:59 ID:IJIxPRxIO
今日の俺様は冴えてる。
聖望対大井
聖望に勝たせたくない俺様は大井を応援。
結果はご覧の通り大井の圧勝。
春の準優勝だからってイキがるなタコ

291 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 00:37:36 ID:Y9CjRTNB0
明日は永井のアタマは鉄板だなあ

292 :Mr,有吉:2008/07/13(日) 06:50:26 ID:AKWzkSrEO
>>289 お前なかなかいい事いうな!その通りだ!ウヒャヒャヒャ-

293 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 07:15:46 ID:l2Vu2F5zO
優勝戦は永井と貢とのNT対決になりそうだな。
最強船橋軍団復活だな

294 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 09:33:46 ID:kg+RKeyR0
永井ならまだ武藤のほうがある
永井の優勝は無いな
準決で負けるし


295 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 10:53:45 ID:vTU8FB9AO
ここは夕立狙いで、思い切って雨タイヤで勝負しろ!

296 :貴公子大介:2008/07/13(日) 11:59:40 ID:+qWwKAOW0
大介武藤タイソン五十嵐ハイカラの5名で出陣!
目一杯頑張ろうぜ!

297 :Mr,有吉:2008/07/13(日) 19:39:43 ID:AKWzkSrEO
浦田に代わってMr,特別選抜永井大介!アハハ

298 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 19:45:01 ID:I9dOwwg40
ナガイ
参着
おめ

299 :黒田如水:2008/07/13(日) 19:55:44 ID:P8SFj5bo0
ジンクスは生きていた。

300 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 19:55:44 ID:SvqmQ9aN0
永井君、君はいつもファンの期待を裏切らない。
今日も普段の力を出していただきましたね。
予想通りでした。ありがとう。


301 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 20:31:16 ID:d2x4XgXTO
予想通りだった!優勝はやっぱり無理だった…だって優勝戦乗れないんだもん。

302 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 21:06:32 ID:I9dOwwg40
なんてかわいそうなの。
実力からして、
8人のなかに入るだろうに。
これが、現実なのね。
きょうは、ママのむねで
おねむりなさい。

303 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 21:27:57 ID:pneNwZQgO
結局最近速くなったぐらいじゃ、昔から全国区の雨巧者の篠原には勝てなかったか。
カマシがないとダメなのか?
篠原みたいに絶対的なスタートを身につけて欲しい!
明日は一着で締め括れよ
頑張れ永井

304 ::2008/07/13(日) 21:41:53 ID:G4vwxUBx0
本当最初だけだな この人!
今日は予定通りの3着・・
可哀想な人だな!
本当 予定通りな人だ事・・

305 :Mr,有吉:2008/07/13(日) 22:15:26 ID:AKWzkSrEO
永井くんも浦田と変わらないな!やっぱ晴れ雨ブチまで乗れなきゃね!ウヒャヒャヒャ-

306 :貴公子大介:2008/07/13(日) 23:38:09 ID:+qWwKAOW0
>>303 全国区の死ね原程度なら
カマサなくても開けて開けて一差しだよ!
死ね原今日はブチで命拾いしたな
昨日同様垂れてたな スピード身につけなよ
ぷぷぷっ

307 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 06:32:45 ID:F4iz/7zpO
えー 毎度おなじみの〜〜 ・・

308 :スージーQ:2008/07/14(月) 07:49:18 ID:tB8gqEta0
残念だったな

309 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 08:39:08 ID:vGfTmO5+0
記念の前座選手・・・・・・・・・永井大介

310 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 08:50:15 ID:9MkkyUp90
ながいー
今日 壱位とっても
特選隊長 だけど
おれは
おまえを支持するけん

311 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 21:45:27 ID:XyrOJQRK0
人見に逆転くった永井

312 :Mr,有吉:2008/07/14(月) 21:54:56 ID:0Az5NyuiO
川口でお前の兄貴とまとめて息の根を止めてやる!池田大先生がいくら川口得意だと言ってもこっちだって川口得意の荒尾君がいるんだぜ!アハハ

313 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 22:04:43 ID:9MkkyUp90
永井くーん
どうして、
特選まで捨てるんだ、きみは。
あの、3.374はどこいった?
おれは、
おまえがよくわからんよ。

314 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 23:31:39 ID:XyrOJQRK0
人見にイン突っ込まれて永井ドライブ。
今年の永井の優勝はさざんか杯だけ?

315 ::2008/07/15(火) 00:03:53 ID:+dbip/Ms0
しょせん とっちゃんぼうやだな!
カス野郎!!

316 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 00:24:29 ID:4z8rlKsOO
金持ちだから所詮は適当に走ってるんだよ
影で選手仲間なんか達と所詮適当に走ってりゃいんだよとか口振りで客を舐めてるんだわな
無冠のナガイクン
プッ
ナガイ信者のわたくしもナガイクンがよくわからない…

317 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 01:12:30 ID:Y0J4D9SBO
ほんとに優出逃すとやんねぇなぁ

318 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 03:48:22 ID:mmGAo2XVO
ようボケかす永井

319 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 05:58:17 ID:FmI4o3DVO
永井が一番早い!それだけ見れたからそれでよし!

320 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 06:12:46 ID:iTc75x+/0
斡旋停止にしろ、こんなやつ

321 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 07:40:50 ID:FmI4o3DVO
永井の優柔不断さが凶とでたな。タイヤ選択くらい自分で決めろや

322 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 09:22:17 ID:sPrlLSdQO
永井も有吉も追加斡旋だったことを忘れてはならない
盛り上げてくれたじゃないか

323 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 09:51:37 ID:+dbip/Ms0
所詮 ボケだな!
やめろ!クソッタレ!!

324 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 10:35:05 ID:QjvJ4ByrO
永井は人気になり、ドライブするから車券的においしい。

がんばって試走出してください

325 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 12:41:15 ID:sPrlLSdQO
試走出したら勝っちゃうよ
昨日みたいな微妙な試走の時でしょ

326 :福の神(・ω・)/:2008/07/15(火) 12:46:34 ID:tb9VmAlfO
たかはし326ゲト戦記

327 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 12:47:58 ID:oQAfq5WX0
最速なのは事実!
初日のドリーム戦が真実。
特選の彼もまた、永井!
ばんざい


328 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 14:03:35 ID:uxbAo9jg0
無冠の最速男永井

329 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 14:56:06 ID:tFhh6jcbO
まだコイツは強い時は桁違いに強い、典型的な頭あって二着ナシの選手だから、車券を買うお客の迷惑にならない分ノビ夫より数百倍マシ。









金持ちのボンボンなんだから、火星に帰る費用をノビ夫に恵んでやれよ!

330 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/15(火) 18:02:24 ID:evi4+HcA0
あのヘルメットカッコイイよね?
クルマの塗装も!

だから揉まれてコケるようなレースしたくないのか?
一番金かかってんじゃねー?

今度はそれで車券戦術するわw

今まではアタマか無しで車券買ってたけど・・・
バラけて危なくないレースなら3着まで追い込んでくるもんね?

車群に飲みこまれると外行っていつのまにか消える・・・

本当に相性悪杉なんです、オレw

331 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 19:21:20 ID:O0wyj3MpO
>>306
それをゆうなら一捲りだろ。

332 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 19:36:57 ID:D908yG3+O
つーか夏走路で外回るとか、頭悪いとしか思えん

333 :福の神(・ω・)/:2008/07/15(火) 20:01:54 ID:tb9VmAlfO
333ゲト戦記

334 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 13:19:49 ID:HmKzcr1U0
>>332 永井しかできないんだよ


335 :真田信繁:2008/07/16(水) 15:47:03 ID:evNg0EWo0
所詮永井はこの程度。かまし不発の吉岡稔真って感じだな。(古)!!

336 :名言:2008/07/16(水) 16:01:15 ID:GH70dSzBO
浦田が大介の独走とらえるなんて100年はえーよ

337 :福の石:2008/07/16(水) 16:05:32 ID:Xh+1CdCe0
拝啓、永井殿
伊勢崎では、大変お世話になりました。
さて次回、川口Q杯での意気込みは如何なものでしょうか。
出来たら・・・いい図化の在り良しと粗汚だけには、
優勝をもって行かれんように、してつかわさい。
池田とともにあらんことを。

338 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 17:03:14 ID:sxFcVT2o0
>>336
まがたまだっけ?楽勝だったな
夏場はジョイでいいんじゃないかな

339 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 17:13:14 ID:3+WvjY9WO
永井なんて独走になる前に飯塚勢にさばかれてまうわ。永井なんて買っとたらこじきにされてまうぞ

340 :真田信繁:2008/07/16(水) 17:32:38 ID:evNg0EWo0
かましが決まったときだけ勝てるのさ。インが後茶付いて
その外に久門でも居りゃ永井は行くと来なくて惨敗。
こんなレース何回見たか。ホント買えない選手だわ。

341 :真田信繁:2008/07/16(水) 17:38:22 ID:evNg0EWo0
ってか今山陽のオンデ見たけど今日の佐々木なんか永井の負ける時みたいだな。
池浦がインでその外筒井がつけて佐々木行くとこなし。まさに再現。


342 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 21:29:14 ID:xhFCGcJuO
また変なのが現れたな

343 :福の神(・ω・)/:2008/07/16(水) 21:35:39 ID:3OpC7nqxO
↑だな

344 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 21:52:49 ID:wQy+5jOEO
>>343
お前筆頭にだよw

345 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/07/16(水) 22:40:00 ID:T1IEVYJKO
変なのが現れたらタイマンで潰せ

346 :福の神(・ω・)/:2008/07/17(木) 01:06:38 ID:LNrQDnP+O
↑あはは

347 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 11:34:10 ID:JrTQYiY10
ワロタ

348 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 13:09:30 ID:cJALtauA0
永井選手って人工衛星みたいに走るの?どんなかんじ?

349 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 14:15:24 ID:jHuHyBWo0
永井はね、スタート後の1,2コーナーで2、3車捲くれないと後追って来ない選手。
スタート後に大きく噛まし込んで捲くれるかがポイント

350 :福の神(・ω・)/:2008/07/17(木) 14:31:41 ID:LNrQDnP+O
永井は池田政和の弟分である訳で鳩ヶ谷市民で嫌いな奴は居ないのだよ。
ちなみに福田裕二も鳩ヶ谷に縁ある選手な訳で嫌いにはなれないのだよ。
あと福村も前田公園でたまに会うので近所ではないかと思っている。
深谷も前田公園にクーパー路駐してたから近所ではないかと思っている。
斉藤撤二は間違いなく鳩ヶ谷市民だ。
つまり鳩ヶ谷を世界2位のミニ市とバカにする奴は鳩ヶ谷に縁ある選手を買わないで結構だという事だんだだん。

351 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 20:52:29 ID:8punGWGvO
川口では、準決突破できるようがんばろうねWW

352 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 11:02:56 ID:kYDfsi5p0
はやく川口で、永井の走りを見たい!
いい図化の
在り良し
粗汚
この2人には勝たせたくない!

353 :真田信繁:2008/07/18(金) 13:27:46 ID:AmDLs6mv0
キューポラでは巻き返しを期待してるぞ。

354 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 15:47:11 ID:kYDfsi5p0
永井は速い
それだけで十分!!
優勝しなくてもおれは、責めない。
有吉をぶっちぎった伊勢崎初日が、気持ちえかった。
きっと川口初日もたのしませてくれるに違いない!

355 :Mr,有吉:2008/07/18(金) 17:24:48 ID:EWMJwJVVO
>>354 てめえ馬鹿じゃねーの

356 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 17:27:02 ID:+6LrXQKn0
てめぇこそ、そのハンドルなんとかしろよ、この馬鹿が!


357 :真田信繁:2008/07/18(金) 17:30:22 ID:AmDLs6mv0
現状有吉主役。永井脇役。今はしょうがないな。
悔しかったら優勝してみよ。

358 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 17:41:45 ID:0mw7muTVO
勝っても負けても印象が強い永井。勝っても印象が薄い有吉。

359 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 17:56:08 ID:X0A4wy69O
↑それは勝つ事がめずらしからじゃねーの?
負けた時もあまりに酷過ぎるからだろWW

360 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 17:58:27 ID:OHYkTAAtO
だって有吉もケンタッキーも華が無いじゃん

361 :Mr,有吉:2008/07/18(金) 18:00:11 ID:EWMJwJVVO
>>358永井は印象!辰也はSGVの勲章!アハハ

362 :貴公子大介:2008/07/18(金) 18:08:35 ID:XIABxKba0
>>361 大介圧勝!! カス吉頑張ったで賞 ぷぷ

363 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 20:27:44 ID:WO/j/t/P0
永井は3日目までは優勝候補。
しかし優勝戦には名前がない。これ現実

364 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 20:40:52 ID:m31Pt6WCO
永井?毛の生えた鈴木慶太だろ
今の有吉は貢神に1番近い男なんだよ

365 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 21:06:11 ID:e+uikXTh0
明日は一気にかましてアタマだろう

366 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 21:39:52 ID:3N3yHSlS0
有吉は伊勢崎で優勝してエンジンばらしてしまったから
多分、今回は駄目!!

367 :ダリルデブ川:2008/07/18(金) 22:40:00 ID:Kee+tSus0
おぼつちゃまは明日は勝ち翌日も勝ちB日目2着準決3着が定番!


368 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 09:37:08 ID:X1lwxft20
夏のボーナス支給されたから今日、永井のアタマで
10万勝負しようかな?

369 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 09:53:30 ID:rZpP6yoZ0
川口 番組屋ー
なぜ12レースに永井と信夫がいない???
ついでに粗汚も・・・
しかし、ばかじゃねー
弱い川口並べやがって 
せっかく、永井がぶっちぎるのに!
いい選手で並べろよ。初日なんだから。
あーつまらん。

370 :貴公子大介:2008/07/19(土) 16:53:55 ID:1+T3Grm40
444勝目おめ!

371 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 18:36:24 ID:rZpP6yoZ0
やっぱ
永井は速ーい!!
試走一番、本走タイムも一番
あいつはもりあげるなー。
でも、優勝はしなくてもいいんだよ。
いつもの君でいてね。

372 :福の神(・ω・)/:2008/07/19(土) 18:48:35 ID:M1sZue2EO
>>368
単勝のオッズ見てたが全体で63票しか無かったぞ!

373 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 19:07:02 ID:rZpP6yoZ0
きょうは
インも使ってたなー

おまえのレースは見てて気持ちええ。

374 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 19:09:35 ID:SAjYVg7l0
記念レースの前座選手的存在・・・・永井大介
この選手は最後まで持たない

375 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 21:39:51 ID:lIF1X+e6O
今日見おくったら本気だして走ったな
だが、伊勢崎最終日のことは忘れないからな

376 :反転石:2008/07/19(土) 22:17:22 ID:NCYHArEZ0
楽勝だったとは言え、糞メンバーだからなプ
レース内容はエンジン任せのアウトインアウトばっか。
相変わらず腕が無いのがばればれですな。
こんな単調なレースしてたらまた準優敗退でしょうにプ

ま、3日目まではお金になるありがたーい選手。
いつぞやのキューポラのように優勝戦に乗っても間違ってもいりませんプ


377 :貴公子大介:2008/07/19(土) 23:42:49 ID:1+T3Grm40
腕がなきゃあんなタイムでないよ

378 :黒田如水:2008/07/19(土) 23:48:18 ID:/lqOqZsc0
その前に腕がないと操縦できませんプ

379 :黒田如水:2008/07/19(土) 23:52:26 ID:/lqOqZsc0
ひまわり

380 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 00:24:01 ID:AazxuTWC0
抜け出せば速いね
抜け出せばだけど
最終一着でゴールすればいいのだよ 無駄に千切らなくても

381 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 00:29:43 ID:1bysvDGIO
若井のハゲより、よっぽどオートレースを面白くしてる。

今度勝てないレースの時に若井の事落としちゃえよ。

382 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 07:16:28 ID:bS4rQuFGO
なんで永井ってSG取れないの?? 


若井、有吉って来て一番取れるって言われた永井はまだ…  

どうせ今回も初日、二日目勝って三日目ドライブして準決惨敗して最終日勝って帰るっていうパターンでしょう

383 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 07:40:55 ID:1bysvDGIO
永井ってこんな感じ?








夏休みの宿題をバーっと先にやっちゃう小学生。
準決辺りの夏休み後半でセミ捕りに夢中。
夏休み最後の日に、やり残した宿題を思い出し一本獲って帰る。

384 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 08:23:46 ID:h2J4hdGb0
たとえがよくわかんね

385 :福の神(・ω・)/:2008/07/20(日) 08:28:55 ID:9aY8igEXO
俺が分かりやすく代弁してやるよ。
永井はラーメンでチャーシューを先に食べるタイプで肉、肉で飽きると麺を食べて麺、麺で最後肉が余ったまま食べ残し状態でごちそうさますると言いたいのだよ。

386 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 08:40:32 ID:efCnEZc40
読売巨人軍の選手のように賢くならなければSGなんか取れないよ
彼らはシーズンオフ近くになると活躍する
なぜなら来期の契約に響くからね
印象度を上げるには前半より後半だよ
初めから飛ばしていて長丁場が持つわけ無いよ永井は頭が弱い

387 :383:2008/07/20(日) 09:47:43 ID:1bysvDGIO
>>385

多分、俺の文章もお前の文章も自分以外の人には理解してもらえないw

388 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 09:55:50 ID:znZ35WIkO
>>383 >>385 話をややこしくするな 着11341 こういう箏だろ?

389 :矢内昌木:2008/07/20(日) 10:06:40 ID:mzD5IiYD0
おぼっちゃまの定説「11131」「11231」「11133」
よーするに初日と二日目だけ頭!

390 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 10:25:26 ID:1bysvDGIO
>>387

大正解!

梅内のサインあげるから俺の家に取りに来いよw

391 :貴公子大介:2008/07/20(日) 10:27:57 ID:yZaEw46T0
開設記念とまがたまはとってるが
まだキューポラは取ってないんだよな。
開設記念の時はカス吉の外ノブ夫の内だったんだよな

392 :反転石:2008/07/20(日) 10:31:12 ID:g5hXHJ1D0
福の神さんの例えが超理解でけた!
さすがは福ちゃん!恐れ入ったよ

393 :福の神(・ω・)/:2008/07/20(日) 10:47:27 ID:9aY8igEXO
君は凄い理解力だな。
賞品は俺のサイン入りクオカだ。
川口まで取りにこい!
http://a.pic.to/s22s8


394 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 14:14:48 ID:1bysvDGIO
>>393

お前、結構おもしろい奴だなw

395 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 16:07:08 ID:xH5CtX/6O
頼むぞー大介!
完全優勝狙えー

396 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 16:37:26 ID:ieU43cMvO
新聞のコメントから
「このペースが準決まで続いてくれたらいいけど・・・」と控えめ

397 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 17:51:08 ID:TPs5mmgh0
ゲイ疑惑

398 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 18:16:33 ID:KK5uWoq50
変態w

399 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 18:28:04 ID:TPs5mmgh0
どうも男好きらしい

400 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 18:35:42 ID:zVQ/ONDF0
真っ赤になってたもんなw

401 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 02:06:29 ID:n3QDyOboO
ゲイではないよ
私やったもん
普通の男

402 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 03:17:46 ID:YKhCq0jE0
楽しみにしてた信夫くんとの対決
2人でバトルするのかと思ったら
大木と山田達がバトルしてたぞ。なんと、永井くん5着・・・
二日目 定説からするとトップなんだけどな
今回 優勝かー

403 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 06:38:09 ID:LO8cvB31O
バトルとか・・ キモいよチミ

404 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 08:25:24 ID:W0hLcQ3aO
トップと内走ってたら  ヤローのケツ見えないからなWWW

405 :反転石:2008/07/21(月) 09:32:56 ID:WmF+tF9a0
ま、これがボンボン長芋の実力だわな。
試走互角で大外枠の永井なんて間違っても買えませんプ

それはともかく道中のあまりの人工衛星っぷりには笑えました!!
だってあの浜松のチキンナゲット伊藤ノブヲの外を終始回ってるんだぜ?
がら空きにならなきゃインを使えないのかよ、お前は。
こんな腕の無い選手じゃあ、間違いなくSG取れませんなプ

406 :Mr,有吉:2008/07/21(月) 10:26:06 ID:Vz5oOvbPO
結婚できないんじゃSGも取れないな!栄冠をとりそこねた男永井だいちゅけ アハハ

407 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 10:34:58 ID:+F82IJ//O
細過ぎでやつれて見える

408 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 08:57:52 ID:qGny4DQQ0
さあー  ナガイ
きょう がんばれよ

409 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 09:22:55 ID:W1UvAdgd0
ゲイ永井、今日も男のお尻を追いながらチンタラやってくれや!

410 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 09:42:00 ID:qGny4DQQ0
10レース
のってる大木と一緒とは、・・
ああいう、低脳そうなやつに負けるな
おまいは、クールでインテリ、御勃茶魔

411 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 15:28:26 ID:sVT5boti0
ううう……

412 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 15:30:30 ID:BE5K7vj00
なんというか…悪いものに取り憑かれてるんじゃね?
どうしたらここまで大事なところでヘタレるのかわからん…。


413 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 15:32:44 ID:MkriN0dwO
いつもの事じゃねーか w

414 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 15:41:38 ID:W1UvAdgd0
男の尻を追うのが大好きナゲイダイスケ

415 :永井:2008/07/22(火) 15:43:16 ID:057DV+/nO
おちんちーん

416 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 15:43:17 ID:Bbt96iKhO
もう流石としか・・・

417 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 15:48:49 ID:Aau4wYD/O
ダイガラス

418 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 16:07:57 ID:ie6bNSVE0
ここぞと言う時の勝負弱いね。。。木村・淺香も同じだが。

419 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 19:28:28 ID:JxxlnGMuO
今節も4日間お疲れ様でした。相変わらず安定感抜群ですね!

420 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 21:22:05 ID:q97cHnza0



>>405


糞ガキの能書き乙プププ…( ゚Д゚)y─┛~~   鼻の刑事ってかププ



プ〜ッ・・・ギャハハハ≧∪≦)ギャハハ≧∀≦))バンバン




≧∪≦)ギャハハ≧∀≦))バンバン




プッ








421 :反転石:2008/07/22(火) 21:44:21 ID:Jh4nYQgi0
まぁまぁ、日頃このスレを御覧になられてた皆さんは
今日何も考えずに消せたわけでしょう?
見事その期待に応えてくれた長芋君を称えてあげようじゃありませんかプ

しかし堂前も笑っちゃうよなぁ。初日番長の永井なのに
「ドリーム漏れの永井ですが、一躍優勝候補に名乗りをあげました!!」
なんて間抜けな発言しちゃうんだからなぁプ
初日のドリームで層々たるメンバー破ったムーンライト、
ぶっちぎりの1着で予選で一番時計だしたキューポラ、
どっちも準優落ちだもん。もはや伝統芸だよなプ
有吉がどちらも初日勝てなかったのに2つとも優出してるのとは偉い違い。

有吉と永井、なぜ差がついたか 慢心,環境の違いプ


422 :黒田如水:2008/07/22(火) 22:28:27 ID:mnSzk0MT0
長芋。

423 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 23:12:12 ID:W1UvAdgd0
青年の主張乙プ

424 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 21:07:13 ID:XOLYlAk00
今年の後半はいいことありそ

425 :福の神(・ω・)/:2008/07/23(水) 21:37:20 ID:1QHX3ciQO
勝っても負けても叩かれるんだからやってらんねーよな。
某地区の奴等は自分が一番じゃないと気が済まない人種だから仕方ないと諦めよう。
永井にも同情するぜ

426 :反転石:2008/07/23(水) 22:02:21 ID:9WuOTt7A0
池田政和
23期
1着 522回
通算V数 47回
SG優勝 8回

永井大介
25期
1着 445回
通算V数 28回
SG優勝 0回

この成績比較してもいかに長芋が勝負弱い
予選番長だという事がわかりますねプ

今節も
@DAC@とほぼ永井の定理通りの結果を残してくれましたプ

427 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 22:06:06 ID:KkNoAgAr0
しっかりアタマだな。永井

428 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 03:49:22 ID:5ilSg7Lw0
永井らしく
最後は、最速でしめてくれました。
ありがとう
試走33 本走439 ともに当日1位!
ご立派ですう。
ふつうに タイム的に優勝やろ。
ルール改正しろ、あほ

バラけたレースに強い
スタート 1コーナーで二車くらい捲くったときは、
トップの確率高い
トップのときは、ぶっちぎり
気持ち良さげに、すーいすい!
おれは、永井びいきや。

429 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 06:32:30 ID:6xnMEhjdO
オートレースはタイムトライアル競技やないのに、一番時計自慢されてもな w

永井本人、永井ファン共に、勘違いはいつまで続くんだろう?


仮に時計出せばいーだけの競争になったら、荒尾とか山達とかのがスピードは上なんでね?

430 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 07:00:12 ID:3Llu74+l0
最近の永井は1週1,2コーナーで勝負が決まってる。

431 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 10:54:56 ID:vx+LJVMCO
ずっと回らせておく耐久レースなら角南とか秋田の方がうまいんじゃね?

432 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 11:45:59 ID:k7ZTNIY/O
>>429
荒尾とか山達の方がスピードは上www
山達はまだしも荒尾の独走力の無さは異常だろ

433 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 11:54:23 ID:kOgf8fNsO
山達はないな。
単純に同じ機力なら軽量が有利。

434 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 11:54:51 ID:vx+LJVMCO
独走力なら加賀谷を忘れちゃいねーんかコラ

435 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 12:54:18 ID:k7ZTNIY/O
>>434
加賀谷はフォームが汚いぞオイ
高橋義弘は何で横見て走ってるんだコラ

436 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 16:47:16 ID:AP6mX6Uc0
風圧でメットが曲がるんだよ。
たまに一回移転するど。

437 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 16:49:22 ID:Jf7QXOo9O
>>435

ワロタ

438 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 17:03:11 ID:ZrwSvWYt0
432 名前:_期 選手名____呼名____ :2008/07/24(木) 11:45:59 ID:k7ZTNIY/O
>>429
荒尾とか山達の方がスピードは上www
山達はまだしも荒尾の独走力の無さは異常だろ



荒尾、つーかSG争覇圏内の選手はふつう、勝負所での厳しいハンデ位置や展開を考慮してイン捌きに適したセットをしてるからな
独走力無いのじゃなくて、イン捌き最重視してるだけ


予選や負け戦で意味の無い独走圧勝、で勝負所では毎度お馴染み馬鹿の一つ覚えの外攻めアボーン w

いい加減に学習しようよ w

439 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 17:10:55 ID:6xnMEhjdO
>>438
キューポラの準優なんか見るに堪えない惨劇だったよなー w


あれだけ外重視の乗り方やセッティングなら、そりゃ一番時計も出せるわなぁ

440 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 17:36:03 ID:rgaB0ia50
>>430
予選ならカマシも見事にハマルけどね
準優、優勝戦ともなるとメンツのレベルが数段上がるし、皆エンジンをそれなりに仕上げてきてスタートもメイチ張り込むからカマシ不発で展開厳しくなるね

441 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 17:48:18 ID:gSmQij3u0
売れてくれるから おいしい

442 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 18:21:15 ID:zOdCSTqI0
ど素人が偉そうに(失笑)
還暦阿部ちゃんも捌けなかったくせに(失笑)

443 :反転石:2008/07/24(木) 23:17:50 ID:J+PM7Unu0
外しか使えない長芋大介
インしか使えないカス平巧(無添加エンジン)

実力でSGを勝つようなレーサーはイン・外自在に使える。
まぁタイヤマンみたいな例外はあるけどな
しかしこいつらは腕が無い一芸者だから大レースだとすぐ馬脚を現す。
記念の優勝戦なら何も考えずに消せるありがたーいお2人プ

とはいえ、長芋は冷え走路になればエンジン頼みの優勝はあるが、
老害カス平は添加剤無しだと完全に置物。
このまま記念未勝利で引退じゃないかなプ

444 :黒田如水:2008/07/24(木) 23:39:58 ID:CTmIMoAz0
斑点咳はホームレスとリーマンの2足のわらじ。

445 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 23:41:03 ID:nEcpCXwL0
>>442
優勝戦も乗れなかったのに失笑って
おもしろいね

446 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 00:33:18 ID:JHJeYrg40
永井は記念初日ドリームと、最終日の11レースでの強さは本物だと思う。
そこだけは安心して勝負出来る。
準決はオープン以外いらね。

447 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 07:10:01 ID:IjM4t9n2O
この糞タイヤであんだけ外回ってスピードが出るのは永井だけ!久門は所詮難しい糞タイヤじゃ腕がないから捲くりはできない

448 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 07:25:17 ID:d5w6cGWc0
最終日なんて、試走 本走 ダントツ。
試走に素直なやつだけに、
決勝に出ていれば、どの位置でも勝っていたに違いない
やっぱり、永井 おまいが優勝だ!

449 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 07:46:01 ID:eQp5Tg4mO
出ていれば・・・
出ていれば・・・
虚しい・・・虚し過ぎるぞ

450 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 08:02:38 ID:AJAovV0mO






































カラスwww

451 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 08:16:44 ID:d5w6cGWc0
永井ファンだけで・・・

祝杯、 シャンパンを開けよう
今回もまたまた 最速部門優勝、おめでとう
きみがナンバー1 
かんぱーい!

賛同する方は、乾杯の入力よろしく。
(完敗と書く方、アンチの方は御遠慮下さい。)


452 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 08:45:49 ID:7VCt5VuS0
だから無駄なチギリ タイムはいらないんだよ

453 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 11:32:20 ID:RzA/tFnfO
と8周戦なのに1車も捌けず12レースでありながらタイムも
惨敗した飯塚厨が宣ってます。

454 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 11:59:14 ID:7VCt5VuS0
と 優勝戦に乗れもしなかった
けど ナニカ?

455 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 12:42:25 ID:RzA/tFnfO
飯塚厨(笑)って飯塚勢がスタート速攻で勝った時は何も言わないくせに
スタート失敗して凡走したらタイヤのせいにしたりハンデのせいにしたり
みっともないね。ハンデもタイヤも含めてのオートレースなのにね。
相手を讃えられない低能だから嫌われるんだよ(笑)


456 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 12:46:34 ID:IjM4t9n2O
2002年10月16日の浦田信輔の空気の嫁なさは異常。さすがAB型の変わりもん

457 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 14:18:31 ID:7VCt5VuS0
それでもランク的にむこうが上 つまりアベレージだよ
相手を讃えられない低能だから?
それはあなたでしょ 俺は批判的な事は書いてないし飯塚でもない

458 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 02:17:53 ID:CW91aCME0
永井だいちゅけ

くあんぱーい!

459 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 21:57:55 ID:LjAgj45d0
永井の出ない
オートレースは
とてもつまらない

だいすけだいすき
かんぱーい

460 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 22:53:41 ID:gdTjkn9S0
いっきに書き込みが減るのには、笑える。さすが永井、万歳!

461 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 23:32:14 ID:WjXHKsNMO
永井のレースはつまんね
競艇選手になれば大成してたかもなプ

462 :_期 選手名____呼名____:2008/07/29(火) 00:25:35 ID:6DPo7A6K0
スーパーリーチ永井w

463 :_期 選手名____呼名____:2008/07/29(火) 08:44:23 ID:+mQlftJZ0
それぴったり

464 :_期 選手名____呼名____:2008/07/29(火) 15:46:47 ID:7Dra2bo/O
ていうか飯塚勢が走ってないから板自体が過疎ってます。

465 :_期 選手名____呼名____:2008/07/29(火) 22:17:58 ID:a+/0i2hM0
だいすけにも、ひいきにしてくれる審判がいればなー。

466 :反転石:2008/07/29(火) 23:15:27 ID:KG/CoPk50
>>462

スーパーリーチというか、永井の場合
ダブルリーチかけてそのままあがれず逆に振り込むみたいなプ


467 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 01:26:52 ID:/L9PnV9J0
一日目 ドリーム
真剣フラッシュ ゼブラおとつ登場 リーチならず

二日目 予選
二連続真剣フラッシュ ゼブラおとつ登場 リーチならず

三日目 スーパーライダー
三連続真剣フラッシュ ゼブラおとつ登場 確変図柄リーチ 劇熱剣豪フラッシュ はずれ…

四日目 タイムで準決勝
フラッュ予告なし ノーマル図柄リーチ  はずれ…

五日目 特別選抜
ノーマネーフィニッシュ






468 :黒田如水:2008/07/30(水) 01:32:04 ID:u75Jlm5y0
永井は下手。

469 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 06:25:33 ID:Q8DmY7iy0
浦田ヲタはキモイ。永井や貢に粘着するなよ!
ホモ男くん

470 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 08:57:24 ID:ypuoaPsh0
貢、浦田と同列にするな
久門 信夫くらいで十分
SGタイトルないけど我慢しといてやるよ

471 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 12:51:31 ID:D+wyQMYG0
地元で 上昇気配の片平と勝負だ、永井よ・・・・・・・・・・・・・・・
おまえに敵は、いない。いるとすれば、それは自分自身だ。自分を乗り越えろ。
へんに小細工しなくていい、それよりも、もっともっとスピードに執着しろ!
それが、オートレーサー永井大介の進む道や!

472 :福の神(・ω・)/:2008/07/30(水) 12:59:14 ID:MxQpzSY1O
↑勝手な妄想膨らませ過ぎだ。
しかも熱くなって力説してんじゃねーよカス

473 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 14:00:09 ID:D+wyQMYG0
うしはだまってろ

474 :反転石:2008/07/30(水) 19:25:37 ID:04gZqDNe0
キューポラ最終日の特選の長芋の乗り方は凄かった。
もはやオナニーとしか思えないくらいの徹底したアウト捲くり一本
あんな馬鹿レースで勝てるんだから、相当エンジンとタイヤがマッチしてるんだろうな。

まぁ、裏を返せば腕が無いからあんなレースしかできないんでしょうね。
来期S3でも記念は1つ勝てればいいんじゃないかなプ

475 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 22:14:24 ID:Q8DmY7iy0
>>474
爺さんの目じゃエンジンとタイヤが
マッチしてるしか見えんだろうな(笑)
オートであんな捲くりができるのは永井だけー!
イッチョ目、イッチョ目!わぁおー

476 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 00:04:36 ID:6IIUq5gD0
バカでもパソコンが使えるんだねw

477 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 09:36:17 ID:4Os1pOml0
また、だいすけのレースが見れます
初日、片平とやるのかなと思ったら違った・・・
まあ、今日は楽勝でしょう。
大介、おまえに敵などいないのだ。
いるとすれば、それは自分自身だ。
迷いを捨てろ! 自分を乗り越えろ。
へんにイン捌きなど小細工しなくていいんだ、
それよりも、もっともっとスピードに執着しろ!
それが、オートレーサー永井大介の進む道や!

アンチの方、誹謗中傷する方、書き込み御遠慮願います。

478 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 10:42:59 ID:RFCT5Rt00
嫌ならファンサイトでも作ってそこでやれ

479 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 10:53:58 ID:e5txzZCD0
>>476
そーゆーのバカって言わないの!
ん?わかる?ばかさんよ

480 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 15:57:59 ID:tEL7svpnO
この子は本当にテレ〜っと走るねぇ

481 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 17:25:52 ID:lsCplthj0
この子は 買いずらいボウヤだね。。
この子のレースは見学にしましょう。

482 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 18:49:30 ID:4Os1pOml0
黒岩と遊びすぎて
トップとるの忘れてました。失礼

483 :反転石:2008/07/31(木) 19:03:36 ID:BCuXHvSa0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>477
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

484 :黒田如水:2008/07/31(木) 20:48:13 ID:9vRmm0rc0
永井は下手。

485 :篠崎勝則:2008/08/01(金) 06:56:59 ID:UXsChsQ60
本当雨が上手くなったな。
よしよし。
雨も乗れる選手じゃないとね

486 :石井正人:2008/08/01(金) 09:38:28 ID:f1hWbAnH0
雨しか乗れない選手になったらいかん!

487 :_期 選手名____呼名____:2008/08/01(金) 10:41:45 ID:cQ//4xTf0
      バカーン  アホーン
           ドドド  ドッカン
         m イヤーン   プププ
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい飯店席!永井の悪口言うやつは
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________ 許さん!!!!
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )


488 :_期 選手名____呼名____:2008/08/01(金) 16:39:33 ID:+5dAPE4v0
やっぱ永井かっけーな

489 :_期 選手名____呼名____:2008/08/01(金) 16:57:16 ID:cQ//4xTf0
きょうは、永井のレースだった
S後2コーナーまででいい感じ そこですでにトップ確定!
遅いやつはアウトから 速いやつはインからスーイスイ
連日、儲けさせて戴きました、永井様。

490 :_期 選手名____呼名____:2008/08/01(金) 18:31:12 ID:oLBNveac0
魚群発生だな
まぁ外れるだろう

491 :篠崎勝則:2008/08/01(金) 18:39:16 ID:UXsChsQ60
S3おめでとう!船橋1位か!
スーパースター出れるか

492 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 16:50:38 ID:K+wppL200
大介! ついにおまえの時代がやってきたな。
長かった・・・・よく辛抱したな、エライ














頼むから明日はチョンボするな orz
昔からなんだから。

493 :Mr.有吉:2008/08/02(土) 17:05:32 ID:WdAxQQ0d0
>>492
明日はナカムラに差されるぜ!
アハハ

494 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 18:11:40 ID:ZazZW6dU0
きょうは、らしからぬレースだった
試走悪く 捲くり不発
無理っぽくインを刀の様に切り込んだが、持ちこたえた

勝てばいいのか?

スッキリしない勝ち方
まあいいか
儲かったから 

495 :別府系GO!!:2008/08/02(土) 18:36:08 ID:EvD++wlP0
大丈夫!地元の平場なら優勝できる

496 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 19:32:55 ID:S7bTa2vP0
>>492
記念の優勝戦じゃねーんだから

497 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 19:35:45 ID:N36dgSE+0
優勝戦は凡走のイメージがある

498 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 21:44:07 ID:gdAO4pLDO
裕二がもっと早く進めと、怒鳴ってた

499 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 21:59:37 ID:dmRlO/VE0
準決で無理すんなよ

500 :福の神(・ω・)/:2008/08/02(土) 22:13:36 ID:q+Pziu+pO
500ゲト戦記

501 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 14:37:16 ID:FdkwJ+PC0
昨日はよく無理したな?珍しいよな。。。
2着で優勝戦確定だから、無理しないと思った。
今回の永井は本気か?

502 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 14:52:16 ID:yW7uSL5T0
なるほど いつも本気じゃないんだね

503 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 15:08:07 ID:WqVTQhoh0
>>501
通算勝利でも有吉君の足音が近づいてるし、久々の地元開催の弱メン戦で白星稼いどかなきゃな



504 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 16:54:05 ID:/FkinzzZ0
>>493
当てたなぁw

505 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 16:59:25 ID:Pa84NDwC0
優勝おめ

もりなんとか

506 :Mr.有吉:2008/08/03(日) 17:42:38 ID:V5tCXJts0
ありゃりゃ

507 :別府系GO!!:2008/08/04(月) 13:23:46 ID:JQAKoQR00
>>493
お見事!

508 :_期 選手名____呼名____:2008/08/04(月) 19:26:46 ID:MXz3q3Ff0
試走 片平>中村>永井 この時点で永井の配当が高くなった
本走 中村>永井>片平 片平の立場は、既に無い

509 :_期 選手名____呼名____:2008/08/04(月) 19:51:13 ID:w2xd00pr0
>>490
やはり激熱でハズレたか


510 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 20:32:16 ID:o1OcXGt0O
車名の意味は?

511 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 18:33:25 ID:I8804da30
>>510
スペインのサッカー選手じゃね?

512 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 23:08:42 ID:kkNX6d5v0
新車は当たりなのか?

513 :_期 選手名____呼名____:2008/08/08(金) 03:21:42 ID:iI89AIO30
エンジンだけ
有吉の腕があれば凄い選手になるだろうな

514 :_期 選手名____呼名____:2008/08/08(金) 03:26:09 ID:sYrbKYdl0
やっぱ 永井は速い。  新車。
競争タイム3.408は、だんとつだ
試走でも、そのタイムで走れない椰子ばっか・・・

池田君も復活ぎみだし、
永井君もがんばりたまえ。

515 :_期 選手名____呼名____:2008/08/08(金) 04:37:54 ID:srIG3ULYO
>>513 スターライトで遥か前に池田、ましてや砂糖や鈴木清の背中観ながらゴールした選手の腕なんていらないよ。永井だって

516 :_期 選手名____呼名____:2008/08/08(金) 17:00:56 ID:Sb9UNvgp0
永井の新車超抜だね。
3年前の夏を彷彿させるようなエンジンだよ。

517 :ナミノリ大介:2008/08/08(金) 18:02:26 ID:+cXUjFno0
気持ちいいね〜!
450勝見えたな!

518 :ナミノリ大介:2008/08/08(金) 18:03:24 ID:+cXUjFno0
有吉に100勝差つけちゃえよ

519 :_期 選手名____呼名____:2008/08/09(土) 03:30:52 ID:tTMY3MD50
2日目は、3.397でした
もちろん、だんとつでした
かなり優勝候補です  スーパーリーチかかってるねー

相手は、山達 その下に片平
意外と、中村 大木

どうなんだー だいすけ 優勝なのかー?

準決で三位だったりして

520 :真田信繁:2008/08/09(土) 10:25:29 ID:/MIiML/20
パン戦なら買えるが、記念では買いづらい長芋。

521 :_期 選手名____呼名____:2008/08/09(土) 11:56:33 ID:dZ/lgk3f0
剣豪フラッシュ予告 発生

522 :_期 選手名____呼名____:2008/08/09(土) 13:15:42 ID:aKySelVGO
強キセル発生

523 :_期 選手名____呼名____:2008/08/09(土) 13:16:38 ID:bI/sCGgP0
永井絶好調

524 :_期 選手名____呼名____:2008/08/09(土) 15:07:12 ID:yVMZiOAi0
永井は結構強い
だがこの選手のレースはつまらない

525 :別府系GO!!:2008/08/09(土) 17:13:11 ID:2rxaK12D0
軽ハン逃げペース遅いし、今回こそ勝つぜ!

526 :_期 選手名____呼名____:2008/08/09(土) 18:32:11 ID:Y4DoI3xVO
中村に負ける気はしねえ

527 :ナミノリ大介:2008/08/09(土) 20:36:13 ID:MsrECSUx0
S3だぜ!今年の秋は楽しみだぜ

528 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 04:41:52 ID:KVAUCrhx0
よかったよ、勝てて 準決。
純潔・・・(完全優勝!?)
でも、最終回の最後のコーナーで、1位ってのは良くないな。
おまいらしくないぞ
試走で片平、中村に負けてるし
決勝 
まず、やつらより試走だせよ。
スタート かませよ。
2コーナー出たとこで勝負が決まる、前半 貯金しろ。
じりじりと、片平 中村が追い上げてくる。
あとは、逃げて逃げて逃げまくれ。
それが、オートレーサー永井大介の生きる道や。


529 :矢内昌木:2008/08/10(日) 08:18:05 ID:4tKsDtKh0
試走でやらかし・・
スタートでやらかし・・
片平あたりに外張られ・・
気がつけば2・3着・・・・


530 :福の神(・ω・)/:2008/08/10(日) 08:30:59 ID:OZikB+FaO
オート板嫌われ者ランキング

1 黒田如水
2 まけろたかし
3 反転石
4 矢内昌木
5 バカー

531 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 09:10:58 ID:poqFRJuqO
↑福の神忘れてるよ。

532 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 13:13:25 ID:wSjcUWMz0
永井〜片平で勝負

533 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 16:05:46 ID:ZrPEdNvT0
>>530
MR.有吉も追加

534 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 16:40:47 ID:KVAUCrhx0
優勝おめ



なかなんとか


535 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 16:44:23 ID:Y64ys2C90
重ハン天国だったのに

スーパーリーチ凄いな
なんでもハズレ

536 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 17:20:59 ID:CnbYOTmt0
この男で何度騙された事か
昨日までの走りはなんだったのか?
前座選手とはこの選手の為にある 永井大介よ 情けない選手だ
鬼の目・・・・にも・・・何とかと言うことわざあるが
今日は堪忍袋の尾が切れた!!

537 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 17:34:12 ID:e9tMUWa0O
国士無双13面待ちしてたのに、他の奴にのみ手で上がられたぐらいムカつくな(-"-;)

538 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 17:54:48 ID:vBsZGdfk0
気分屋すぎるな。客の事なんか微塵も思ってねえ

539 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 18:17:29 ID:Y4/s9Snc0
>>536
気持ちはよく判るんだが、喩えがチョット・・・

540 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 21:09:52 ID:XagpgrnG0
箱買いしてたのに せめて3着には来てほしかったよ
この人のレースは見でいくことに決めた (´・ω・`)ショボーン

541 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 21:28:44 ID:KVAUCrhx0
試走が負けてる時点で、黄色信号
案の定、かまし不発
外後方、人工衛星
半周でこりゃだめだー

しかし、優勝するということは、むずかしいな。
それは、好調片平にも言える事だけど
まあ、四日間楽しませてもらいました
最後に、ダケド ビリャ


542 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 17:29:31 ID:b7zbHzJn0
北島くんの爪の垢でも煎じて飲め

543 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 18:12:42 ID:OCvEdyhQ0
>>542
全くその通り!!
自分の能力を出し切っちゃってどうすんのよ!
頭を使って優勝戦に望め!!馬鹿たれが!

544 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 18:46:07 ID:/7RJ/Nu70
>>543
こないだの優勝戦は調子落ちだったて事?

545 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/08/11(月) 18:49:04 ID:mwUYA3O90
予選2日間何もしなかったが
準決は軽さが気になったので調整すると・・・・

546 :反転石:2008/08/11(月) 21:50:37 ID:9gy0ukPZ0
また優勝戦でこんなヘタレ長芋買っちゃった馬鹿いるの?プ
ホント、学習能力が無いというか、センスがないのか。
いつぞやのキューポラでの失態を皆さん覚えてないんですかねぇプ

まぁでも金になる選手ではあるよね。
その辺は素直に評価してもいいと思う。
人気先行で着しか纏められない添加物よりは全然マシだよプ


547 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 01:55:16 ID:jBFmvxoU0
優勝戦は外して買えば
不思議といい勝負出来てたが
みんな気づきはじめて 養分が減ってきはじめた
俺が行ってない時にでも 優勝して

548 :いかりや長すけべ:2008/08/12(火) 22:57:40 ID:C6zEfjJ50
にぁがい

549 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 23:17:45 ID:SL2xtJEi0
だいすけ 優勝 おめ

かねこなんとか

あっ ここはスレ違い こりゃまた 失礼いたしました

550 :反転石:2008/08/13(水) 20:31:34 ID:+ASrg1780
どうもすみません。僕は後出しジャンケンしかできなくて
結果論しか語れなくて
人のあげ足しかとれません
得意技は子供騙しの漫画貼り付けなんです
でもすごいでしょ?一つネタでこの粘着ぶり。

551 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 00:02:20 ID:8dxIDEL+0
ナガイは、しばらく夏休みです
またのご来店をお待ちしております
9/6 山陽

552 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 08:27:18 ID:cgPtbSIp0
麻原彰晃巨人ファン

553 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 12:08:28 ID:eQZsWSEE0
結局の所
諦めの早い選手でおk?

554 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 13:26:26 ID:OaJ4FH5y0
公営レーサーに結果求めないでどうすんだ
結果に金賭けてるのに
反転は好きではないが 人のコテハン使ったりする人よりかはマシ
地域差別などを平気で書き込むようなキリ番ゲッターよりも遥かにマシ
コイツ↓



555 :バッカーです ◇KeuXjwWDdE :2008/08/14(木) 13:34:45 ID:D1wYWgdK0
555ゲト戦記

556 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 13:44:40 ID:OaJ4FH5y0
オイw


557 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 05:28:53 ID:qprCxiUcO
オート界随一のヘタレ

558 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 22:54:13 ID:PVXMq0130
「永井」つながりで記念パピコよろ


【超速報】 やったぜ永井清史! ケイリン銅メダル!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1218888995/

【自転車】男子ケイリン、快挙!永井清史が銅メダル獲得!伏見俊昭は1回戦と敗者復活戦ともに敗退・[8/16]北京五輪第9日
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218888795/

【逃げ馬面】永井清史2【北京五輪チームスプリントアンカー】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1204316056/

北京オリンピック応援スレ@競輪板
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1217776126/

北京五輪 自転車トラック競技その他
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1218881361/

競輪でメダルキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218888728/

【五輪・自転車】永井清史がケイリンで銅メダル
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218888989/

559 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 08:13:25 ID:JzpJ3O0RO
やっぱ永井がいないとイマイチ

560 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 12:55:57 ID:UV3kEdYuO
永井がイマイチ

561 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 13:16:11 ID:I2dW092eO
永井イラナイ

562 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 13:23:16 ID:g550EQhdO
なぜかわからないが
いつまでも25期筆頭ですが・・・
みたいな顔してるなw

かわいい奴だ

563 :麻原彰晃:2008/08/20(水) 20:49:05 ID:W5asRU7o0
>>552 あぁ、そうだな。

サリンの元はオロナミン

564 :麻原彰晃:2008/08/20(水) 20:51:42 ID:W5asRU7o0
永井のSG取る場は川口が70% 伊勢崎が30%

ハヨとランと脳に放射能ぶち込むぞ

565 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 22:22:39 ID:UV3kEdYuO
もう賞味期限切れの選手だから、余程のアタリエンジンでも購入しないかぎりSGは優勝できないよ。山田にナノ売ってもらえば?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)