2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【練習着は特攻服】田中賢【兄弟子は佐伯先生】

1 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 20:00:50 ID:mA0Z69qo0
見た目はDQNですが、根は真面目でとっても好青年な賢
近況は捌きも安定してきています
忘れた人も多いとおもいますが実は29期生記念制覇一番乗りです
師匠は松丸、整備仲間は江川と「先生」です

2 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 20:13:32 ID:Yt6QHOot0
あの練習着、何て書いてあるんだろ?
○○連合 八代目みたいなこと書いてあるのは見えた

3 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 21:38:53 ID:SOY9tfk6O
松丸が師匠なのか
スタイルの違いが笑える
清太郎と一緒でSさえ切れればもっと強くなるのだが
若手のSはとても大切

4 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 22:42:53 ID:28ylX35jO
真性のキチガイだな賢。
ハタチ過ぎて特攻服WW
低能丸出しWW
襟足の長さが腹立つW
殴りたいねW

5 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 23:04:32 ID:QGFJ6IN6O
伊勢崎のカス野郎

6 :_期 選手名____呼名____:2008/05/16(金) 23:11:25 ID:AOk5UjOAO
まじ?記念タイトル獲っていたんだ知らなかった。
まさか、GUじゃないよな?


7 :福の神様 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/16(金) 23:12:51 ID:qeW+JLQeO
乗り替わってすぐにスターライツ!

8 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 00:42:00 ID:jvgas2zxO
元珍走団メンバー?

9 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 03:10:45 ID:X/b9x2YmO
オート好きなダチ(族)が事故で死んで田中が選手になったんだろ
みるからにヤンキー暴走族

10 ::2008/05/17(土) 03:49:21 ID:aMIDkV2UO
何故それを?あなたは誰だ?

11 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 04:22:40 ID:SRomaDOQO
何かに書いてたよ
俺も見たから

12 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 07:32:11 ID:43WZMFv8O
でも最近の珍走ってメット被ってる奴多いね
やっぱ二輪での事故は怖いんかね?

俺トラック乗りなんだけど、こないだなんて、前走ってた一台の珍走車が左折するのにウインカーあげてて、とても微笑ましかった w

13 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 08:13:17 ID:xofCDKRn0
>>9
イイハナシダナー(・∀・)

「1分間の深イイ話」に投稿したら採用されるかな?

14 :ミノルパワー:2008/05/17(土) 22:55:03 ID:BcTmDyf0O
なかなかセンスあるなぁ

15 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 22:57:17 ID:XUKa4bFEO
今日走ってた?
あまりの存在感の無さに気付かなかったW

16 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 23:34:21 ID:aUUt5G7ZO
いい話し?
冗談じゃねーぜ。
族は全員死に晒せ。
交通ルール守らねーくせに信号で止まるな!ウィンカー出すな!

コンビニで仲間と待ち合わせらしき族(一人)が入口で邪魔だったんで、『通れないんやけど?』っつたら『ウィッス』ってどいてくれたW

17 :_期 選手名____呼名____:2008/05/17(土) 23:35:40 ID:aUUt5G7ZO
『ウィッス』じゃねーだろ馬鹿WW
最初から端に居ろやW

18 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/17(土) 23:39:17 ID:XVsqCIETO
西日本はランク重視なんだから加賀谷を10前にしてやれよ!
そうすれば2回優勝してやっからよ!

19 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 00:13:03 ID:BlrjNSe2O
>>18
セックスさせろ

20 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 01:08:02 ID:DMxRDTmKO
>>18口でしてくれ

21 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/05/18(日) 01:25:43 ID:HJYoV5GCO
いつから俺は女になったんだコラ

22 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 09:45:10 ID:E+QY28lbO
オート受からなきゃ今頃は…

23 :_期 選手名____呼名____:2008/05/18(日) 18:54:53 ID:xhKcVoI3O
>>21
別に女じゃなくても構わんさ。

24 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/05/18(日) 18:58:31 ID:BlrjNSe2O

アッー!!

25 :_期 選手名____呼名____:2008/06/01(日) 06:47:54 ID:u7ztwhgiO
田代(笑)

26 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 11:25:09 ID:4b2ZkZZRO
ハンデ重すぎ
10前で結果だしてからにしましょうよ

27 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 22:36:49 ID:9jJcKGLQ0
ネズミマウス車の伸びはけっこうあるしコーナーも開けっぷりがいい。
試走33の時より俺は36ぐらいの方が車券に絡むと思うな

28 :_期 選手名____呼名____:2008/06/03(火) 23:27:55 ID:OjB0ttl/O
雨で弱メンだからだと思います

29 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 00:50:16 ID:1SAgnhcTO
所詮田中賢

ザコメンだからなおさら勝てただけ!

30 :_期 選手名____呼名____:2008/06/04(水) 08:59:48 ID:gu4WtRJuO
このイケ面強くなるぜ!

31 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 11:24:32 ID:PmPmS9lyO
ほんっと下手くそだな

32 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 12:01:24 ID:LCCv2o7T0
たまたま勝てなかったぐらいで下手とは言わないで貰いたい



33 :ニコル:2008/06/07(土) 12:27:46 ID:RseUQ4gX0
いや、明らかに下手。

34 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 12:57:41 ID:vDD9pdzyO
セックスは上手い

35 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 12:58:12 ID:vDD9pdzyO
セックス上手い奴はレースが下手くそ。

例 信夫

36 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 14:31:02 ID:PmPmS9lyO
>>32今日のレース見たか?たまたま勝てなかった走りではない
明らかに下手くそな走り

37 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 14:41:47 ID:AGI+1DkFO
セックスではスタートきれてる

38 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 14:46:45 ID:by0mahGFO
落車もなし。
上がりも出てる。

39 :_期 選手名____呼名____:2008/06/07(土) 17:37:02 ID:vDD9pdzyO
族上がりのくせに突っ込む度胸が無い。

40 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 12:58:41 ID:om/uPTmRO
試走詐欺すんなカス

41 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 13:03:04 ID:UwaJ7Xk1O
>>40
晴れタイヤ

42 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 13:22:39 ID:akzsw9+aO
>>40
素人乙。

43 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 13:41:21 ID:miw14S3pO
しねしねしねしねしねしねしねしね影山

44 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 14:08:58 ID:kr2/Q3wG0
柿沼先生が田中のヘルメットを片付けていた
先生立派だよ!
てか田代がレース後の車を片付けていたのも驚いた

45 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 14:11:58 ID:2qXn/a0m0
遠征先じゃそれがデフォww
格別驚くことでもない、先生も誤解されやすいが結構協調性はある

ホントに例外なのは勝美ぐらいだからw

46 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 14:25:27 ID:kr2/Q3wG0
勝美のは、まさか職員が片付ける?・・・そんな事は無いよね?

47 :_期 選手名____呼名____:2008/06/08(日) 20:19:49 ID:LTvF5lJdO
自主撤収

48 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 03:36:04 ID:DRtdZ+/aO
ロッカーまで自走

49 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 15:39:47 ID:KElhGWywO
この安定したSとイン捌きは、なんなんだ!?

中の人入れ替わってねーか?

50 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 15:43:31 ID:yOQjMP6P0
次期S級は間違いないね!

51 :まげろ尊師:2008/06/09(月) 20:46:37 ID:nPDoozeSO
珍走がS級だとかWW
エンジン出てなきゃただのDQN野郎だろWW
あんな使えないカスがS級になるようなら世も末だわなWW

52 :_期 選手名____呼名____:2008/06/09(月) 20:57:19 ID:hY21Wr20O
うまくなった。

53 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 00:31:20 ID:3uuX0eIPO
成長した。ちょっと前までは今の20前だったのに今このハンデで勝つのはうまくなったろ!期待するぜ

54 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/10(火) 00:43:18 ID:nb1aOTQJO
こいつとの相性は最悪だ。
買うと来ない買わないと来る。
ムーンライトを制覇した時以来儲けさせてもらった記憶が無いのだよ!

55 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 00:52:52 ID:YpY6tqNiO
↑スターライトだよwカス中のカスwww

56 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 01:01:43 ID:wBfsU/ztO
>>55 GJ!!!!!


>>54
>>54
>>54
>>54
>>54
あははははははははははは

57 :福の神 ◆YVw4z7Sf2Y :2008/06/10(火) 02:33:49 ID:nb1aOTQJO
↑あははははは
バカだな
バカが2人釣れたプ


58 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 02:41:49 ID:YpY6tqNiO
それでゴマかすしかないわなWWW

ニワカ野郎の微かな抵抗に住民が大爆笑w

59 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 02:51:19 ID:Qp1fGMgBO
ワロタ

60 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 04:21:39 ID:wBfsU/ztO
福の神は精一杯の抵抗を見せた










しかし、自分の無能さを改めて示すだけに留まった

あははははははははははは

61 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 14:55:06 ID:ZXxAYsACO
今日も頼むぞ

62 :_期 選手名____呼名____:2008/06/10(火) 17:29:16 ID:lRK7BuxHO
うまくなったな


清太郎に負けてないな

63 :福の神(埼玉県):2008/06/10(火) 17:52:08 ID:nb1aOTQJO
個人的にセルシオに乗ってる奴よりもソアラに乗ってる奴の方が金持ちだと思うんだが。
あんな2人乗りに金払いたくねーな!

64 :カイブツクン:2008/06/10(火) 18:05:18 ID:fgzQf5fCO
確かに。
レクサスでも言えるな。
LS乗ってる奴より、SC乗ってる奴の方が金持ちに見える。

65 :_期 選手名____呼名____:2008/06/14(土) 22:24:52 ID:D53i1VjsO
部品落とさないで下さい

66 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 23:20:05 ID:AexMaS/4O
巧くなった
早川よりは上だな

67 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 23:26:58 ID:lsCd4rq4O
>>66
おいおいWW
キムや貢とヤリ合えるようになってから言えよ馬鹿

68 :_期 選手名____呼名____:2008/06/15(日) 23:28:39 ID:lsCd4rq4O
>>66
あくまでスタート先行ありきなんだよ田中は。
たまたまちぎって勝ったからって安請け合いしてんなよド素人がWW

69 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 10:51:38 ID:7ItzAcXPO
優勝おめ!戸塚や新井や塚越じゃちぎれないよ!ワクワク

70 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 12:23:13 ID:YLGcOUYKO
スタート行けない
捌けない
千葉にやりかえされるより
マシだろ

71 :_期 選手名____呼名____:2008/06/16(月) 17:35:24 ID:hXGJW57fO
みんな分かってるだろうが今は練習着特攻服じゃないよ
貢のデザイン真似したようなやつ

72 :_期 選手名____呼名____:2008/06/17(火) 06:44:57 ID:zBhh0S+O0
田中ていつの間にこんな極端なインファイターになったんだ?

73 :完全無敵有吉辰也:2008/06/17(火) 07:04:12 ID:NBDq2jB9O
こいつ顔が白過ぎてキモいぞ!遅川といいキモい。まあこのレース場の頭張ってる選手がキモいからプッ

74 :キハーK:2008/06/19(木) 16:39:26 ID:25GjNrIw0
有吉よりはキモくないぞ!

75 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 22:15:47 ID:+yCPJojNO
明日は頭だ!間違いない

76 :_期 選手名____呼名____:2008/06/27(金) 23:22:17 ID:ytjUSyFR0
>>73
キミの言葉は棘があるねぇ〜
もしかして、あだ名「トンガリ君」っていうの?

77 :福の神(・ω・)/:2008/06/27(金) 23:45:46 ID:w9Ah+LgBO
77ゲト戦記

78 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 17:49:41 ID:fKYXPkvHO
総長がんばれよ

79 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 18:12:50 ID:KGmqjmy0O
>>76キミの言葉にはおもしろみがないねぇ

もしかしてあだ名は何もないだろ

80 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 15:38:09 ID:jXkb8sylO
足の上げ方だけは格好良いw

81 :矢内昌木:2008/07/20(日) 15:40:29 ID:mzD5IiYD0
こいつは買いずれぇな!


82 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 23:45:14 ID:UmwfjCZH0
7着ですか

83 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 00:22:20 ID:xTuhUpagO
ほんとS遅いは捌きないは試走だけ
田舎ヤンキーがオート界でいきがるなクソガキ田中がよ。。。。。。

84 :堂前:2008/07/22(火) 17:05:51 ID:YaVmRNFGO
広木二世君臨

85 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 17:11:20 ID:X2/8qgE40


ぞっく族したやろw



−さとし

86 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 17:12:02 ID:02LcH7H+O
三万車券が…

87 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 17:27:09 ID:8claKN8zO
ガッツは認める

でも有吉まで突っ込んじゃ駄目だろ

88 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 17:31:31 ID:1gHqMfdT0
>>85
悔しいデス

89 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 17:33:08 ID:fQ4mK0hx0
2車抜きおしかったぁ

90 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/22(火) 17:35:55 ID:WR+YldY/0
盛り上がりに掛ける川口を沸かしたジャマイカw

無被害だったオレはネズミを擁護してみる・・・・

でも、7−4がひっくり返るならともかく
4−7で出来てたのが変わるのは酷いな、アレwwww


91 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 17:39:18 ID:8oKcBQmzO
広木様が降臨したと聞いてすっ飛んできました

92 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 17:44:12 ID:+sAitfCo0
まさに87の言うとおり、さすがに1−4−7の400倍オーバーは買っては
いてもボックスだから持ってるってだけだからな。
準優だから大人しく2着で170倍でよかった・・・

完全に広木だなあれは。

93 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 17:46:31 ID:OMhobEYS0
川口選手会が、田中に、    握らせたらしい・・・・

94 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/22(火) 17:54:51 ID:WR+YldY/0
タシーロがいたら怒るのかな?

95 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 18:12:22 ID:h2/ORJv40
ちゅうか有吉には突っこんだと言うより、勢いで止まれなかったと言うべき

96 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 18:13:43 ID:Bbt96iKhO
結果ぶち込んだ

97 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 18:50:20 ID:4VULg5kK0
つまり下手糞だって事だよ。
篠崎あたりにぼこられるかもね。

98 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 18:55:21 ID:YApHhJdi0
惜しかったよ 2車抜き出来たのに・・
有吉さんがもっと車が出ていたら突っ走れたのに
あそこはコーナーを曲がれなくってはね・・
良い勉強になりました
これにめげずまたやってみたいと思います
どうか応援してください
BY田中 賢 (伊勢崎29期)

99 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 19:14:19 ID:0nvF08nvO
なにやってんだバカ!

100 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 19:17:06 ID:0nvF08nvO
ついでに100ゲト戦記

101 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 19:34:43 ID:Bke91WJY0
コイツに広木の面影を見た

102 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 19:43:50 ID:X2/8qgE40


ファンのみなさん、族族してもらえました?



−八代目 総長

103 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 19:50:43 ID:Y9Iys/2M0
寸止めしろよ妊娠するだろが・・・

104 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 20:12:07 ID:4hoQIXUu0

売り出し中の飯塚組の若頭を狙った
伊勢崎組の鉄砲玉だな。
高橋組長の目の上のタンコブだからな。

105 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 20:20:58 ID:S0MF9mcRO
広木?

106 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 20:27:53 ID:Bbt96iKhO
飯塚にはキッチリ仕事の出来る若者(鉄砲玉)がいるから今後気をつけな

若中
☆岩科組員
★岩見組員
準構成員
☆吉田アッキーナ組員
★吉田恵輔組員

107 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/22(火) 20:36:25 ID:jGnN0DFyO
まぁアレだよね?
そろそろ『攻めた結果』っていう言い訳も考え直して欲しいもんだ!

じゃあ逆に勝負所でFもしない、無理な突っ込みもしない湯○浅浩とかは何なんだよw

108 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 20:40:36 ID:S0MF9mcRO
だって湯浅はブレーキついてるからw

109 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 20:43:10 ID:frG0+YHc0
生意気な飯塚勢に次回も長距離砲
頼んだぞ!!

110 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/22(火) 20:51:19 ID:jGnN0DFyO
今更だが>>1乙だなw

111 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 20:51:27 ID:ie6bNSVE0
>106
昔は、斧組員もよくやってましたね。
若手が使えない時は、自ら逝きまっせ!

112 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 20:56:31 ID:YaVmRNFGO
>>106
松尾弟、平田も幹部だろ

113 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 20:58:42 ID:CjlyBzwo0
くだらん

114 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 21:07:28 ID:YaVmRNFGO
明日の7R
期待しましょう

115 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 21:08:12 ID:X2/8qgE40
>>110

あり
スレ主参上!!

116 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/22(火) 21:50:00 ID:jGnN0DFyO
でも伊勢崎からなんとか優出してやろうと思ったんだろうなぁ?

その心意気は認めようじゃないか!

車券には迷惑掛けちゃったけどねw

117 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 23:01:11 ID:wjjfhN03O
広木賢

118 :反転石:2008/07/22(火) 23:14:34 ID:Jh4nYQgi0
広木ばりの長距離砲というか、どう見ても勢いを抑えられなくて
結果的に突っ込んだだけじゃん。美化するにも程があるっつーのプ

まぁ、勝負にこだわった気概は評価してもいいが、
普段散々ヘタレなレースをしてるから今日の突っ込みがあっても
全然帳消しになりませんなぁ。
でも同じ伊勢崎29期のチキン清太郎よりはましかと思いますプ

119 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 07:29:56 ID:O8XlCwuJ0
有吉?2車抜きしてやんよ

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


120 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 02:43:49 ID:i8VNC/S8O
>>119
俺様がお前を3車抜きしてやんよ

121 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 15:43:42 ID:9Cf1yxBcO
このキチガイとバクダンクンのお陰で、17年間のオートレースファンに終止符をうつ事が出来ました。

ありがとうございました。

お二人とも、レース中の事故で再起不能になる事を、心からお祈りしています。

122 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 15:49:23 ID:fc9RYyCO0
あのくらいの突っ込みでキチガイ者にされては迷惑だな
伊勢崎ではあの程度の演技は毎度の事
>>121の人は安全レースの飯塚のファンだな
レース場は格闘技だよ 嫌なら車券買うな!

123 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 16:10:41 ID:cHiFKGhZO
出来上がっていた車券を頭から壊しちゃったんだからこいつの責任はおおきいぞ、最終日も出走していたがこいつへの制裁はないのかね?
俺の六万円返しやがれ!

124 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 16:27:14 ID:RzA/tFnfO
下手糞擁護すんなボケ。

125 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 16:28:04 ID:RzA/tFnfO
だから伊勢崎は(笑)

126 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 16:59:06 ID:UtNomF8oO
競艇ばりの猛突進w
2着でも準決なのに
広木の呪い?
有吉1着確定で、滑らないようゆっくりコーナーまわった所突進!!
有吉すげー泣きそうな顔
ビビって決勝飛んじゃった
有吉から準決買ってた奴らが払い戻し殺到してたのが超笑えたw
あれだけちぎってて2着になるとは思いもしなかっただろう

127 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 18:17:17 ID:fc9RYyCO0
あれが下手だってさ お前馬鹿か
ただ回れなかっただけじゃないか
俺はあそこで引くよりも突っ込んだ方がスーーーっとしたぜ
ちなみに有吉落とせば7-5で49000円の配当になった
ギャンブルと言うものはそうゆうもの
出来上がっていたレースなんてあるわけないだろう
ゴールするまで・・・
こうゆうのがあるから高配当が取れるんじゃないかい
強いものを擁護するより弱いものを擁護する方が善意的でもあるしね

128 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 19:26:11 ID:eQp5Tg4mO
ただ回れなかっただけ・・これを下手と言わずなんというの?w
自分の技量以上の事をしようとするから他に迷惑かけてレース壊したんだろ?

あの距離、進入角度、位置関係考えたらどーみても無謀だろ

129 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 19:44:06 ID:yP7dXVHzO
ヤンキーも馬鹿ならファンも馬鹿w

130 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 19:55:40 ID:eQp5Tg4mO
今思ったんだけど伊勢崎ヲタって異常だな・・・
プレミアのバクダン君やムーンライトの田中などレースをぶっ壊したにも関わらず擁護擁護だもん
貢が勝った時や飯塚勢が負けた時の貢マンセー&飯塚叩き・・・
土地柄か?どんなコンプレックスがあんの?

131 :反転石:2008/07/25(金) 20:34:19 ID:0Ffc8qFn0
>>130

まぁ群馬県民はレベルの低いレースしか見てないからな、
オートってものが全然わかってないんだ。察してやれよプ

田中賢の長距離砲も単にマシンを抑えられなかっただけの
事故的な産物だということすらわかってないんだから。馬鹿だよなぁプ
ああいう未開の土地の人間はリアルな分析がどうこうよりも、
プロレスみたいに見た目が派手なパフォーマンスが好きなんでしょうプ

そういや、貢神・森・田代が競り合った雨のパン戦を今年のベストレース
とか言ってた馬鹿もいたよなぁ。あんな泥試合のどこに魅力を感じるんだかプ
群馬県民の皆さん、もっと己の研鑽を積んだほうがいいと思いますよプ


132 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 21:06:24 ID:3ONYSsn4O
>>131
どっかの客しか入らない、S級リーマンレーサーいっぱいの弱小レース場よりマシだろ。

133 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 21:17:43 ID:RzA/tFnfO
まともなS級が2人しかいない下手糞軍団の擁護馬鹿と
他の選手褒めてるだけなのになぜか被害妄想丸出しで口出してくる
盲信貢ヲタしかいない群馬県人(笑)って(笑)

134 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 21:21:49 ID:RzA/tFnfO
ただ下手糞なだけなのに「引くよりマシ」とか「根性がある」とか
まるで基地外広木ヲタみたいだね。

135 :反転石:2008/07/25(金) 22:23:42 ID:0Ffc8qFn0
>>132

まぁ川口の事を言ってるんだと思いますが、
昨今その定義に当てはまるのは浜松だと思いますぞ。
あ、でも客入らないな。って事は最低オートレース場確定かプ

今度こそ遠慮なく潰して良いかと。
文句ないよな、ノブヲ。今のお前の成績じゃ何も言えないだろプ

136 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 22:43:07 ID:gV4dxmtuO
>>135

よくレベル云々と言ってるがレベルの高いレースの定義を具体的にあげてくれんか?

137 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 00:36:01 ID:ygB8+cRsO
田中ってマジでヤンキーやったんィ
ならタイマンはりてぇ
どこ属してたんだろ

138 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 08:49:27 ID:/P9qgQBR0
土下座されてもうおとなしくなってしまったかと思ったが
昨日の走りを見て安心した
この選手は伸びる 早川とは違う
再起が早い

139 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 09:16:29 ID:qiSD95sWO
群馬のカス野郎

140 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 09:36:53 ID:1IrBBIfnO
群馬はカスで貧乏でひがみっぽい

よーするにカス

141 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2008/07/27(日) 10:07:41 ID:+II3kUefO
>>137
テメーみたいなカスは自分の股間のぞうさんとタイマンでも張ってろや。

142 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 10:26:17 ID:7qWPjLKsO
>>138
ならいいが、単に学習能力が低いだけかも

143 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 11:07:46 ID:qiSD95sWO
>>140
そのとおり

144 :福の神(・ω・)/:2008/07/27(日) 15:48:43 ID:H1s2JzzyO
群馬、群馬、群馬、群馬、群馬、群馬、群馬、群馬っ!

145 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 21:31:17 ID:NZHwOz8RO
コイツ、この前の反則の汚名返上の為に頑張ってるな。

30万くらいの金がパーになったのは痛かったが、俺はもう許そう。

明日は晴れでも雨でも買わせてもらうよ。

146 :_期 選手名____呼名____:2008/07/29(火) 00:28:04 ID:OuOycr/k0
準決勝はもう少しで2着だったが、ヒヤヒヤする場面が2回くらいあったよ。
エンジンは仕上がってるみたいだけどね。

147 :_期 選手名____呼名____:2008/07/29(火) 20:08:28 ID:6VCkRMcC0
地味に失格しますた

148 :_期 選手名____呼名____:2008/07/29(火) 22:29:02 ID:iKdmstZE0
>>147
本場にいたが、あの瞬間空気がこおり付いたぞ。
みんなわかったもん。BSだったのに

149 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 22:14:26 ID:Ug04g6hX0
S級昇格オメコ!

150 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 08:50:35 ID:obG0ozsG0
>>149
来期は田中特攻隊員がSGで暴れるぞ!!

151 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 23:23:14 ID:iY8Af9HeO
反則続きで、懲りてヘタレなきゃいいけどなぁ

152 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 05:58:49 ID:8qLSa51PO
スタート遅すぎ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)