2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の昼には焼きそばを食うべきだって

1 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 06:04:04 ID:B3XJ0oql0
288 七誌 ◆NNanasIbS6 sage 2008/06/28(土) 11:49:49 ID:???
夏の昼には焼きそばを食うべきだって
ばっちゃが言ってた



2 :福の神(・ω・)/:2008/06/29(日) 06:32:53 ID:wzGqAM7WO
森君優勝っ!

3 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 06:53:00 ID:wR6ewO58O
夏、伊勢崎で焼きそば食ったらくたばるよ

4 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 11:01:00 ID:hU3jupmiO
糞スレ発見!!

5 :福の神(・ω・)/:2008/06/29(日) 11:58:45 ID:wzGqAM7WO
船橋のあんかけ焼きそば旨かった記憶があるが味を忘れてしまうのだから大した事は無さそうだ。

6 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 12:03:19 ID:eHl6UwyG0
オマエなんぞに味の記憶が残る訳ねぇだろ。
美味かったか不味かっただけの記憶だよ。アホ

7 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 12:59:09 ID:oVNYBjkGO
富士宮、横手、太田

日本三大焼きそば

8 :福の神(・ω・)/:2008/06/29(日) 14:37:58 ID:wzGqAM7WO
川嶋でそばを食う俺は粋だねぇ。

9 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 19:46:32 ID:3X+QGOmX0
まあ、あまり暑くはならんから、夏はいいかもね


10 :福の神(・ω・)/:2008/06/29(日) 20:35:43 ID:wzGqAM7WO
川嶋で鴨せいろ食えよ!
絶対にカツ丼頼むなよ!
鴨せいろだかんな!

11 :_期 選手名____呼名____:2008/06/29(日) 20:55:54 ID:sAzK1JgcO
川嶋でミニ天丼にせいろはだめかね

12 :福の神(・ω・)/:2008/06/29(日) 21:10:02 ID:wzGqAM7WO
川嶋にミニ天丼なんかあったか?
お品書き見ないから分からんわ。

13 :福の神(・ω・)/:2008/06/29(日) 21:24:28 ID:wzGqAM7WO
まぁ川嶋もいいが鳩ヶ谷グルメの最高峰は【メリーエンジェル】なんだな。
グリルと言い張る奴は大抵坂下町のカスなんだな!
太陽と言い張る奴は市役所の職員か郵便屋なんだな!
八番と言い張る奴は鳥ラーメンなら許すが単品ならカス!

14 :福の神(・ω・)/:2008/06/29(日) 21:27:52 ID:wzGqAM7WO
誰か鳩ヶ谷グルメのスレ立てろや

15 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 21:52:51 ID:j5LGIvMNO
伊勢崎勢3名優出!ゴム焼きソバが売れるぞ…

16 :_期 選手名____呼名____:2008/07/01(火) 21:54:17 ID:io6fvmaXO
ジジイにはゴム焼きそばw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)