2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉麺 つけ麺】東小野正道 3周回目【僕KY フウッ】

1 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/11(金) 06:37:29 ID:2v675ZKR0
親愛なる「筑豊のKY王子」こと東小野正道選手を応援するスレッドです。

罵詈雑言から「やめちまえ!」「キチガイ!」「へたくそ!」「アホンダラ!」「認知して!」まで何でもOKです。

みんなで東小野正道選手を応援してSG獲ってもらいましょう!!


■前スレ

【う〜がんだぁ!】東小野正道 2周回目【KY王子】

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1198976336



■前々スレ

東小野正道6周目3コーナー的ブログコメントスレ

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1180889674


2 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 07:53:29 ID:nAWrsFIQO
過疎板で2

試走40とかなめんてんの?
貢さんが40の試走なんてありえないだろ

3 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 08:11:39 ID:ztqXCHmIO
>>1バッカス乙

4 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/11(金) 08:13:50 ID:2v675ZKR0
フレームとロッド換えたとか言ってたな

レース見てると開けることも閉めることもできないカンジだな

まぁSがすべてだったともいえるが・・・

とりあえず今回の部品交換は・・・大失敗!!

辰に40mも差をつけられちゃったよ!!!



さて、どこまで持ち直すんでしょうか???w



5 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 08:23:42 ID:ztqXCHmIO
ケースとシリンダも換えろ

6 :福の神(・ω・)/:2008/07/11(金) 08:30:17 ID:hrCvVCjiO
グリップとタンク替えるのが先だろ!

7 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 11:45:57 ID:YT+d/8hL0
お バッカー氏オツ
俺の考えたスレタイ使ってくれたんだw

8着とったら
タンクとフェンダーの星を一個づつ塗りつぶせ

8 :東小野正道:2008/07/11(金) 11:47:45 ID:PjXiaekAO
雨が降るから心配ナッシング〜

9 :怪腕貢:2008/07/11(金) 11:48:45 ID:s4zk932f0
早く九州に帰れや

10 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 12:20:51 ID:PjXiaekAO
優勝して、辰と伊香保で宴会&ゴルフしてから帰るよ^^

11 :怪腕貢:2008/07/11(金) 12:22:14 ID:s4zk932f0
無理無理。カス吉はあるかもしれんがな

12 :Mr,有吉:2008/07/11(金) 13:01:22 ID:YzdJYyJLO
>>11 当たり前だ!あとお前、うぜーぞ!

13 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 21:08:31 ID:awGVVuWiO
雨は強いね

14 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/11(金) 21:13:21 ID:2v675ZKR0
100mチギったw

でも前回もこんなカンジでそのあと勝ち上がれなかったんだよな
明日、晴れらしいし
まぁがんばれ

15 :Mr,有吉:2008/07/11(金) 21:34:11 ID:YzdJYyJLO
とりあえずSGの優勝戦には乗れ。乗ってればいつかは雨が降る。岡部以上にSGも取れるぞ ウヒャヒャヒャ-

16 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 21:47:10 ID:GK+FpjXUO
オート板のスレタイのセンスのなさはハンパねぇなw

17 :_期 選手名____呼名____:2008/07/11(金) 22:20:40 ID:qc0vR5WC0
オールルターの3日目のライブか同ドキュメント見てないと
意味わかんないんだろうな
なんでもケチつけんなカス

18 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 20:42:26 ID:fERFYspu0
日本の皆さん、空気なんか読まなくていいんですよ。
他人が自分の思いどうりの発言しないと「空気読め」っていう人がいますが、
自分と他人は違うのを学びましょう。
協調とは、互いの違いを認め合って、仲良くしたり、協力したりすること。
同調とは、価値観、考え方、意見等を集団に合わせること。
前者になれば、日本はもっと幸せになれるはず。絶対に。
なぜなら、価値観が違うことは悪いことではない。
価値観なんて世界中の人間全員が違うと思うんだよ。
だから人を国、県で差別してはならん。
例として中国を挙げてみる。
中国文化・習慣「中国人」→http://www2.crosstalk.or.jp/ryugaku/people.htm
価値観が違うのと性格が悪いのは違う。
価値観の違いは物事に対する。考え方、精神性が違うだけだ。
これが同じ人間など二人としていない。
性格が悪いというのは他者が嫌がることをすること。←こんなのガキでも分かって当然。
日本人よ、価値観まで他人に合わせて生きるのは辛いだろ?だったら、他人に合わせることなんかない。
だから、互いの違いを認め合いましょう。
外国人差別する奴らは少しは彼らを見習え!
ブルガリア人の優勝に拍手を送る日本人たち↓
http://jp.youtube.com/watch?v=8cuh7xe9IAY
特に「えらいぞ!」「横綱!」って言ってる人を見習え!
↓才能と努力あっての22回優勝だ「生意気」とか「調子に乗ってる」とか立腹してはならん。
http://jp.youtube.com/watch?v=Cn0_mOhqwwU←0:47辺り見てみろ。たくさんの日本人が拍手してるだろ?
この韓国人は偉い!↓
http://jp.youtube.com/watch?v=9EThuSEK5p0


19 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 21:13:15 ID:hSGLUIZz0
東小野はアタマ選手だから2.3着あまりない。
速攻決まればアタマ、決まらなければ着外選手。
アタマあって着拾いは出来ない選手

20 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 21:27:13 ID:5Sk5Rgjm0
混戦抜け出しは流石


21 :_期 選手名____呼名____:2008/07/12(土) 22:18:58 ID:YyWHQy+T0
キューポラにも来てほしい

22 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 02:49:57 ID:iK2Fjot70
最近のオートはS決めて早い周回で主導権を握るしかないな
展開が左右するからギャンブルとしては面白いと言えなくもないが
試走一番時計の着外が多すぎてファンが離れて行きそうだぞ

23 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 07:16:33 ID:CfNZypGt0
今日は雨らしいな

24 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 07:41:07 ID:u038UxdG0
雨?まじ?

25 :Mr,有吉:2008/07/13(日) 09:46:26 ID:AKWzkSrEO
斧よかったなあ!メンバー軽すぎだな!フライングだけ気を付ければ桶!

26 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 10:29:30 ID:DGcBEbRY0
一着 優出オメ

27 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 10:44:42 ID:vTU8FB9AO
初日のように、夕立が来ると期待して雨タイヤを装着するが、雨が降らずにドライブするのでは?

28 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 17:00:49 ID:6rxWod8R0
夕立で濡になるだろうから頑張ってね。

29 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 21:59:48 ID:IUcBeTKA0
スタート行っても8周はどうか。
買うならアタマしかないな

30 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 22:16:07 ID:yBoJ/r5OO
優勝戦は東小野の全てをみせてくれ
打倒フラダンス!

31 :_期 選手名____呼名____:2008/07/13(日) 23:26:19 ID:P0mfDcS0O
スタート力は戻ったな

32 :スージーQ:2008/07/14(月) 07:46:52 ID:tB8gqEta0
辰!悪いが今日は優勝させて貰うよ
飯塚ナンバーワンは現状俺なんで


33 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 16:41:43 ID:F4iz/7zpO
中が伸びる走路みたいだし、5枠は絶好枠だな
最近の東の良走路での独走力てどんなモンでしょ?

34 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 19:00:14 ID:RSE16mKmO
あめあめふれふれゆうしょうだ

35 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 19:35:54 ID:l9J7C51kO
枠と相手が悪すぎるが雨なら山達は04タイヤあるから4着くらいならあるかな… でも辰斧貢できまりかな?

36 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 20:18:28 ID:F+1opxxjO
今日は派手にずっこけるぜ…試走一番時計は伊達じゃない…

37 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 20:32:22 ID:8xrYoBp80
とんがり頭がんばれw

38 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 20:39:56 ID:PD2jYtm+0
腕は認める!
メンタルがちょっと・・・心配デス

39 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 20:48:56 ID:pmowCzXzO
お前が勝たなくてよかったよ、心からそう思う。

40 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 20:51:18 ID:f2w5nFjM0
タツのおごりでトンカツ食べますw

41 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/14(月) 20:51:26 ID:kRSVl/2+0
ビール待ってるぞ〜

42 :Mr,有吉:2008/07/14(月) 20:52:56 ID:0Az5NyuiO
斧!あつしと先に福岡かえってくれ!荒尾が川口で待ってるのでな

43 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 20:52:57 ID:TJXRXznXO
先だちしなかったらチャンスあったね。

44 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 20:53:26 ID:NlydCQXx0
有吉が優勝しても締めはとんかつなのかな?w

45 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 21:02:16 ID:kfOyhU5R0
>>35
オメ 斧ちゃん おしかったね展開か?
先立ちが仇となった

46 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/14(月) 21:05:44 ID:kRSVl/2+0
G1獲れなかったのが悔しいのではなくて
辰に負けたのが悔しいんだろうな


47 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 21:06:00 ID:MtXIfZu20
>>39
同意。
優勝したらウザいまでに偉そうに語るから、負けてよかった。

48 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 21:13:27 ID:1cdwiacrO
あの辰の締めの中に仕掛けるのは容易じゃないよね。
次回も頑張れっ!

んで、今夜は伊香保でガンガレ。

49 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 21:29:48 ID:z6ljaFOf0
>>48
やっぱり伊香保で祝勝会か。
ハメはずしてもハメハメすんなよーw
特にこのご時勢、女子アナには跨んなよーwww

50 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/14(月) 21:30:50 ID:kRSVl/2+0
なぜか単独新橋

51 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 21:44:50 ID:9MkkyUp90
飯塚12フィニッシュ
おめ

くやしいー
みつぐより

52 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 21:47:40 ID:6zVqsCldO
エンジンは勝ってたな

53 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 21:56:08 ID:MtXIfZu20
荒尾のブログの東小野茹でタコみたいww
しかし荒尾って人の不細工な写真ばっか載せるなww

54 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 22:18:21 ID:joXCk9eNO
>>53
俺も荒尾のブログ見たが、
東小野、割り箸使ってるよな?MY箸はどうした?

55 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 22:40:04 ID:z6ljaFOf0
>>54
「昔の写真を発見した」とある。
MY箸宣言する前の写真じゃね?

56 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 22:41:33 ID:8xrYoBp80
あの写真は発屋の待合室だろw

57 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 22:45:04 ID:0b4kcOabO
とんかつも酒も見当たらないな〜

これから祝杯カナ?

58 :_期 選手名____呼名____:2008/07/14(月) 23:57:06 ID:ehwVNX7PO
凄い椅子だなw
場所どこだよw

59 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 00:19:19 ID:wHE5B4P/0
何気に 北渡瀬チューンは凄いのか?

60 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 00:20:16 ID:19r/WiPCO
初日3.40 優勝戦3.29
こんなに変わるもんなの
ファンをなめてんのか

61 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 00:25:29 ID:vYZCFqBz0
>>58
まさに>>56だなwww

62 ::2008/07/15(火) 00:32:51 ID:+dbip/Ms0
アホ東なんざ あれでイッパイイッパイ!!
サッサと くだらねぇ日記でも更新してろ!
ボケ!坊主!!


63 : ◆WxysrQ4q/E :2008/07/15(火) 01:23:35 ID:PYbtkZXKO
一回は入ってほしかったぜよ

ちょっとくらいの押圧ならバチは当たらんだろ

シルバーコレクターで終わっちまうど〜

64 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 01:35:33 ID:9yVGOt8S0
残念だったね
今日勝っていれば、今年の後半の混沌としたSG獲得にも可能性でてきたのに…
雨が降らなかったのが、運のツキか。
でもあきらめなければ、絶対チャンスはあるから、がんばれ!
ところで、アナウンサーとかのインタビューには愛想よく答えていたほうがよいぞ、
そんなに偉そうに答えても何にも得はないぞヨ

65 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/15(火) 02:13:06 ID:Ox1We3/60
>>58
ラブホ

66 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 04:44:13 ID:csIEvcq3O
リアルにあの椅子はオート近くのトゥーキュートってゆうバーみたいなとこ

67 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 06:24:20 ID:ZygXsOcIO
>>66
トゥーキュートは先日食中毒で三日間の営停くらい話題を提供してくれた

68 :東斧:2008/07/15(火) 07:42:36 ID:NCA0M+KhO
昨夜は達と二人で旗振りネェチャンの乳をシバきたおしたばい

69 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 07:44:41 ID:FmI4o3DVO
トータルコーディネートか。あの顔でこんなこと言うのは篠崎のエロ本ガン見並にうけたな

70 :_期 選手名____呼名____ :2008/07/15(火) 09:36:28 ID:TJ9xyyym0
北渡瀬に仕上げてもらったんかな〜

71 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 09:53:16 ID:+dbip/Ms0
糞東 !!

72 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 11:27:46 ID:aWr2DC0E0
ID:+dbip/Ms0 の粘着はインテリジェンスの欠片もなく病的だな

73 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 16:03:01 ID:zW/fEAScO
誰か斧ブログ貼ってもらえますか?

74 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 16:25:57 ID:QjvJ4ByrO
>>73
ググってみるだーよ
出てくるだーよ

アラーオ、エンマコとかのもあるから見てみるだーよ

75 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 16:48:02 ID:zW/fEAScO
スレ落ちだからくぐれないんです

76 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 17:03:19 ID:/nKqJ4P60
ブログで有吉の事ばっかネタにするんだなww

77 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 18:08:28 ID:zW/fEAScO
だめ?

78 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 18:41:36 ID:PYbtkZXKO
>>73
東小野正道スタート8番手からの7車抜き的ブログ
http://blog.livedoor.jp/ichi2525/

79 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 19:00:39 ID:tFhh6jcbO
コイツのインタビューの態度が何よりも気にくわないが、オートの選手としては素直にいい選手だと思う。





だいたい毎回どこかでワンミスあるが、落ち着いて乗れるようになったらかなり強くなるんじゃないか?

良走路も雨走路もスタートも申し分無いから、後は独走力だね。

俺の脳内最重ハンは、有吉、貢、池田、浦田、東小野、篠原だけだな。

80 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 19:32:40 ID:e9anM2rq0
>>79
篠原はそこに入れたら見劣り

81 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 20:05:55 ID:zW/fEAScO
>>78
有り難うございました。
まるであなたは斧さんのようだ

82 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 20:07:32 ID:PLHV6hlUO
>>79
たしかに、そのメンバーは今より10M下げてもある程度活躍しそうだ。速攻が得意で捌きが安定してる。
でも、相対的に永井とか荒尾とか信夫とかも下げなきゃならんからなぁ。
ただ、ムーンライトは0ハン4車10ハン4車の優勝戦が見たかったなぁ。有吉ー東小野のワンツーは変わらないだろうけど、オッズがかなり割れてたハズ。

83 :福の神(・ω・)/:2008/07/15(火) 20:10:59 ID:tb9VmAlfO
小野はキューポラ来るんか来ねーんか

84 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 20:12:35 ID:tFhh6jcbO
>>80

篠原は今の岩沼と同じで、10m前だと勝ちすぎるが後ろだとレースに参加すら出来ない…でも、スタート力である程度頑張れるかな?って。

今の段階で岡部、松尾、木村、中村、金子、平田、片平辺りじゃ最重ハン大外に居て頭から勝負は出来ないが、その脳内最重ハンたちなら出来るかな?と。

俺が選んだ基準はソレです。






正直、永井とノビ夫の出るレースは予想しても意味が無いから手が出せないw

85 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 20:21:16 ID:wHE5B4P/0
永井とノビ夫の出るレースは予想しても意味が無いから手が出せないw
禿同 

試走で好タイムだそうものなら オッズは下がるし
速攻以外はアボーンでドライブだから買えたものではない
小額で3着付けか、ハズして高配当狙うしかない

86 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 20:22:58 ID:tFhh6jcbO
あっ、それと…







荒尾に関しては何も語りたくも無いね。

試走は手を抜き、予選では着取りをし、レースは言い方変えれば上手いんだけど周りを巧く利用しながら最後に先頭に立つ、若者らしからぬ選手だと思ってる。

やはり俺の脳内最重ハン組は、ちゃんとインからガリガリ捌いてくる選手たちだから、後ろに付いた時にはある程度安心して見てられる。

87 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 20:31:53 ID:MJWcIikK0
東小野のレース運びなら車券外しても納得できる俺はマゾ?
とにかく攻めの姿勢は素晴らしい

88 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/15(火) 22:34:58 ID:Ox1We3/60
面白かったよな
オレもアタマから買って外した
うむ
悔いはない・・・




   n      /⌒  ⌒\
   | |    /( >)  (<)\
  i「|^|^ト、/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ わけねー!!!!!
 |: ::  ! } |    /| | | | |     | 今度はキッチリ入りやがれっつーの!ごるぁあああああああ!!!
  ヽ  ,イ \  (、`ー―'´,    /




89 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/17(木) 15:10:00 ID:0JrMGEng0
ビール来たねw

山笠って順位を決めるのか

90 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 22:03:21 ID:N4hgj4xtO
安藤先生

91 :福岡県民:2008/07/19(土) 22:23:12 ID:CRanbA9hO
飯塚に「山笠」って祭りがあるのは知らなかったw
博多祇園山笠に比べればずいぶんマイナーな山笠ですねwwwww

92 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 18:22:39 ID:N0fwsIcV0
東小野さんは人の事はいろいろ言うのに
自分が言われると、顔真っ赤にするんですねww
トークつまらんし。

93 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 19:54:27 ID:hsHug449O
可愛いやん

94 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 23:03:37 ID:e251zc6y0
ラーメンとつけ麺が旨いのは、どこですか??





石田以外で♪

95 :反転石:2008/07/22(火) 23:03:39 ID:Jh4nYQgi0
つけ麺は下等生物が食う物
六厘舎とか並んでいる奴はまじ知障でしょうプ


96 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 23:31:57 ID:YaVmRNFGO
のるな ×ってww

97 :_期 選手名____呼名____:2008/07/22(火) 23:33:05 ID:Z68vOXaJ0
睦のタイヤw ワロス

98 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 09:03:29 ID:WKata8eCO
>>94
つけ麺って、たしかリンガーハットで食べられるよな。食べたことはないけど。

99 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/23(水) 11:09:55 ID:RRa/TXjy0
そのクソタイヤはどうするの???
この間のプレミアでは初日のドドドタイヤは即捨てた
って言ってたねー?

やっぱり一般戦回りの時に消化するのかね〜?
もしくは得点上位で「試してみたいセッティングがある」のときw

おせ〜てください、東小野さ〜ん?

100 ::2008/07/23(水) 12:10:50 ID:sjhzgN8CO
>>99
そんなのB級選手にくれてやるばい!
セッティング試すときに滑るタイヤじゃわからんとよ!

101 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 17:48:52 ID:9Ws3wFnBO
飯塚勢は応援するが、同期の撤二は応援してない斤ブログ。

102 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 22:49:32 ID:9Ws3wFnBO
【ブログ更新】
同期の記念制覇を全くふれない斤ブログ

103 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 07:06:50 ID:Q9vomxonO
漢字間違ってるぞ東!w

104 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/24(木) 09:26:59 ID:0zG2dxJ30
ヒドスw

105 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 10:27:09 ID:DYqya0S4O
徹二www

106 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 11:55:02 ID:mfwRJzX/O
慌てて記事に付け足して再更新しときながら
名前間違うなんて、やっつけ仕事丸出しで、東小野さんらしいですね。

107 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/25(金) 16:30:16 ID:Il7x5Qtj0
平田に差し込まれてるしw

108 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 20:40:37 ID:mAmQtjon0
TBSに出てるぞ!

109 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/25(金) 20:42:33 ID:Il7x5Qtj0
ま、似てるといえば似てない

110 :福の神(・ω・)/:2008/07/27(日) 21:06:41 ID:2kZRiHCc0
110番ゲト戦記

111 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/27(日) 23:27:03 ID:rOuX40Uj0

ツケメン大王「また負けちゃった・・・あいつにだけは勝ちたかったのに・・・」




ビール待ってるよ
っつーかビール無しか?


112 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 01:50:12 ID:7HDsWq/E0
浦田が優勝すると、悔しくてすぐには更新しない東小野さん。

113 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 02:05:14 ID:v4AgC2LlO
浦田とは中悪いもんな

114 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 02:45:00 ID:7HDsWq/E0
撤も直さないと…
人の名前間違ったままっていうのはちょっとね。

115 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/28(月) 03:13:11 ID:Hkmz94Iw0
どうやらフテ寝したらしいw

116 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 21:31:41 ID:jBFf4FzU0
ふだん 浦っちゃん なんて呼んでるのか?

117 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/28(月) 21:35:51 ID:Hkmz94Iw0
スジ煮と同レベルってww

118 :_期 選手名____呼名____:2008/07/29(火) 19:26:25 ID:HUKupY/40
またエンジンのせいにしてる

119 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/29(火) 20:35:39 ID:52yB740L0
ツケメン大王「腕は互角かそれ以上なんで」


120 :_期 選手名____呼名____:2008/07/29(火) 21:00:13 ID:85YWSYcN0
>>119
浦田には絶対そう思ってそうww
自己評価は辰よりも上、まぁ貢と互角かな、雨は俺様No1だけど。
って思ってそうww

121 :_期 選手名____呼名____:2008/07/29(火) 23:03:02 ID:0oA9WYXD0
撤ごときに俺様がおめでとう言ってるんだから、
名前間違ってても文句言うなって事ですね。
直す気なし。間違ってることさえも気がついてないかもしれません。

122 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 21:42:10 ID:Aw6m66Ag0
来期S2てwwwwwwwwwwww

123 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/30(水) 21:46:45 ID:vfUzhUtg0
貢と走るとき以外はいつも大外決定しちゃったわけだから
これは相当なハンデになるな
っつーか来々期は全国S1目指せよコノヤロー!

124 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 22:23:49 ID:c53hJQAN0
>>123
でも船橋に行ったら実際には永井や池田の内に置かれるかも。

125 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 23:33:40 ID:7iJUCJYF0
GIIを1回勝っただけでS2というのも不思議なポイント制だねえ

126 :反転石:2008/07/31(木) 01:10:20 ID:rqL2vahD0
それを言ったら長芋のS3もプ
まぁ記念の優勝よりも雨ポイントの方がウェイトでかいんだろうねぇ。


127 :福の神(・ω・)/:2008/07/31(木) 01:20:00 ID:3PdW2hQHO
東小野くんのバスケチームが募集してても俺様は川口ホームだから海外旅行してまでは行きたくないんだな!
島民とやってりゃいいだろ!

128 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 08:44:22 ID:obG0ozsG0
韋駄天的なスタートだけでS2になったようなもんだね
昨期のSG覇者山田のようなタイプ

129 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/31(木) 09:48:15 ID:pC0eSmbm0
>>124
それはないだろう?
黒潮でも実績作ったしな、いろいろとw

来期は辰の方が上になると思うが
現状は名実共にS2でおKなんじゃないかなぁ?

内容はともかく1着は多いよ!2〜3着は少な杉www

130 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 19:10:38 ID:sr+DosPS0
>>129
池田が調子よかったら、船橋ならば内になると思うよ。
有吉と一緒に斡旋されたら、有吉の外に東小野はおかないと思うし。
雨でのポイント分って印象強いものまだ。

131 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 23:32:20 ID:D6sNA79s0
浦田にはすぐ言わないけど、
池田にはおめでとう言うのね。

132 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/07(木) 14:36:56 ID:3W8PNmEW0
しかし、「おめでとう」といったあとにタイヤ批判w

みごとなKYぶりですwww

133 :_期 選手名____呼名____:2008/08/07(木) 23:06:06 ID:RqTjfrMSO
↑牛沢さん増田くんを見習えよ
牛沢さんは心がきれいなんだな

134 :_期 選手名____呼名____:2008/08/08(金) 08:09:57 ID:YHYk95/hO
内心、同期にも嫌われてそう…

135 :_期 選手名____呼名____:2008/08/08(金) 17:50:45 ID:CfuptD2f0
雨でタダで1勝もらうも
ダイヤモンドのデータ取れず…

136 :イッポングソ ◆WxysrQ4q/E :2008/08/08(金) 21:55:39 ID:lUox89WwO
篠原の「のるな×」タイヤの文字消しなのは
東小野君、君かね?


137 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 20:42:32 ID:Tze4HJtS0
氏んどけやwwwwいいもんみたわ 観戦料高かったけど

138 :イチモシクソ ◆WxysrQ4q/E :2008/08/10(日) 20:55:07 ID:BnjkDeNvO
「浦田は馬鹿」ワロタWWW

139 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 20:55:36 ID:ilUAlyXq0
25期番組で浦田をバカ呼ばわりしてマジでバカにしてるやんか

140 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 21:03:43 ID:oQiMnrCzO
≫139 浦田の事馬鹿にしたの?

141 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 21:05:31 ID:ilUAlyXq0
うん、あきらかにバカにしてたw

142 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 21:21:39 ID:KRV5T9xx0
浦田の話題になるとシ〜ンとしちゃうね
貢だと盛り上がるんだけど

143 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/08/10(日) 21:40:12 ID:mN3wXKbsO
ムーンライト準決(斑)後インタビューより

『みんなは濡れてるって言ってたけど、自分は晴れのつもりで走りますたw』

サラッと言ってのけたが、非常に怖い御言葉www

144 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 21:41:19 ID:CnbYOTmt0
12R
このレースは誰が見ても東小野のの馬鹿レースじゃん!
大久保の減速と言っても船橋では唐鎌の減速がこんなもの
しかし、こんな減速に追突したと言う例はない
やはり、東小野が一番悪い

145 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 21:44:16 ID:6hW8Yrqe0
準決でやらかすわ、浦田は馬鹿にするわ…
俺様調子にのってるなww
ヒールを極めるつもりか?

146 :イチモシクソ ◆WxysrQ4q/E :2008/08/10(日) 21:49:11 ID:BnjkDeNvO
>>143
そこなのよ
完全に相手を見下してるような発言するんだよな。

岡部の雨全盛時と雰囲気が真逆ww

147 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 21:53:07 ID:KRV5T9xx0
浦田を馬鹿にするのは当たり前だよ!
浦田っていじめられっ子なんですね

148 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 22:48:49 ID:by+z9zKn0
自分が永井に顔デカイって言われた時は、
顔真っ赤にしながらムッとしてたくせに
人の悪口は嬉々として言うんだなww
口も軽そうだし、性格も悪いし、凄いなwww

149 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 23:15:38 ID:WOHX6zt8O
あのメンバーで斤落車でも3連単配当あんなもんか。貢ならン百万車券だったろうに。信頼されてないんだね斤w

150 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 23:28:31 ID:pqwhUoFlO
試走入る時、格好つけてるからバチが当たったな


151 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/11(月) 00:28:52 ID:OOzyHUqv0
さすがKY王子

この位置は当分安泰だなw


152 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/11(月) 04:11:00 ID:OOzyHUqv0
怪我の状態を知りたい

153 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/08/11(月) 09:31:18 ID:mwUYA3O90
あのコケたレースの敵は12R他の7台なんかじゃ無い!!














前のレース0〜20m1周でアタマ取った篠原睦だよなw

154 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 10:18:14 ID:ciJqCU01O
インから抜きにいった訳でもなく、スリップでもなく、抑えられて
かま掘った訳でもなく、
思いっきり追突しにいった落車

は初めて見ました。


155 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 11:46:23 ID:enQRQZL10
大捲くりしてる自分に酔って前方への注意力が落ちてたんだろうな

156 :矢内昌木:2008/08/11(月) 11:53:02 ID:OZHFejH20
また懲りずに馬鹿やって楽しませてくれや!


157 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 14:45:10 ID:CAgNd7Ph0
2008年度 恥ずかしい落車 トップテンの有力候補です。

158 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 15:26:23 ID:9tdww+eXO
手首骨折の疑いが…

159 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 18:06:34 ID:incRaK1PO
おい 複雑骨折かよ!
大丈夫か?早く戻ってこいよ

160 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 18:12:36 ID:fgXZZsMfO
レース中の事故なんだし、悪い言い方すれば仕方のないこと!東小野さん、早く治してまた元気なレース見せてくれよ!!

161 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 18:14:12 ID:fgXZZsMfO
レース中の事故なんだし、悪い言い方だけど仕方のないこと!東小野さん、早く治してまた元気なレース見せてくれよな!!

162 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 18:22:29 ID:CAgNd7Ph0
仕方がなくないだろ。
調子こいて自爆したのは緊張感と集中力の欠如。
なめてるんだよ。こんなクズは死ねばよかった。

163 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 18:24:57 ID:VC0MLBOWO
どっちの手首?

164 :オートレースファン:2008/08/11(月) 18:27:31 ID:uQOUmvl1O
右手首複雑骨折 全身打撲 ってブログに書いてありました。早く治して また熱い走りを見せて欲しいです

165 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 18:40:50 ID:OCvEdyhQ0
交通事故であればあれば「自爆」だよ
死んでしまえば自殺行為と見られてもおかしくない
本当にアホな選手だよ

166 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 18:41:57 ID:VC0MLBOWO
ほんとだ
靭帯までプチっと逝ってるね、ありぁ

センズリできないのが辛いなぁ
竹谷に依頼か・・・
まぁ手術してリハビリがんばって早くカムバッークしてほしいな。

167 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/08/11(月) 18:42:10 ID:mwUYA3O90
>>158
嫁さん??本人??

168 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 18:51:03 ID:So8mKkpkO
骨折ですか?
いつもファンをなめた言動からの罰だろ!このまま引退でもいいや

169 :福の神(・ω・)/:2008/08/11(月) 18:59:51 ID:3vgmwc2ZO
どんなもんじゃーい!の呪い恐るべし

170 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 19:01:43 ID:yqKszK+h0
大久保が遅すぎw

171 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 19:12:04 ID:VC0MLBOWO
飯塚地区一位になると・・・・・
遅かれ早かれ?
いやいや考え過ぎか

172 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/11(月) 19:28:10 ID:OOzyHUqv0
つまり、全然バランスアップしてなかったってことだよw

173 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 19:30:31 ID:B2RLk4anO
グランプリのライバルが一人減って良かった
by貢

174 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 19:32:59 ID:ldjk4GYW0
無事これ名馬
by唐鎌

175 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/11(月) 19:38:19 ID:OOzyHUqv0
2ヶ月はかかるだろうなぁ

早く出てこないと大っ嫌いな浦田に全部持ってかれっぞーw
早く治して早く出て来いー!

176 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 19:50:02 ID:So8mKkpkO
ついでに↑の人も○○しねぇかな〜

177 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 19:56:25 ID:ldjk4GYW0
でも不思議と武藤や伊藤ノブが落車して入院した時に比べ
これっぽっちも心配、気の毒とは思わなかった。
>>150さんが言ってるようにたしかに試走前に足をえらそうに投げ出し
てたからな。バチ当たったと言われてもしゃあないわ。

178 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 19:57:27 ID:GHlQZn5H0
先輩を小馬鹿にしたりするからだよ。

179 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 21:10:08 ID:5BCdgMTWO
ブログ更新
代打・嫁キタ----(゜∀゜)----!!!
斤、複雑骨折。

180 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 21:26:51 ID:OCvEdyhQ0
大久保が遅すぎと言う人が居るが船橋ではこんな選手が二人居る
しかし、まだこんな馬鹿な事故は起こしていない
いかに東小野が無謀の馬鹿かわかる

181 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 21:33:27 ID:/zepr9Xe0
因果応報ってやつですか。
無茶走りは相変わらずですからね

182 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 22:09:32 ID:ItxEkpfyO
こいつインタビューの時とか生意気だよな。

ぶつかって転がった瞬間メチャメチャ笑ったよ。

ざまーみろ!

183 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 22:25:37 ID:zFYMxmO90
>>178
そうだね。
自分にかえってくるよね。
ああいう性格じゃ、同情もされないし。
俺様でもいいけど、悪口言ったり走りで他人に迷惑かけるのは
やめたほうがいいよ。
自爆で自分が怪我するのは、自業自得。

184 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/08/11(月) 22:31:03 ID:VC0MLBOWO
東小野正道VS浦田ヲタ の構図が出来ますたww


これでネタ不足解消かw

185 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 22:34:47 ID:b7zbHzJn0
因果応報とか自業自得とかって言ってる人が
ザマぁみたいなカキコしてるのは笑える

186 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 22:49:03 ID:Zhcfj9RF0
今のままのレースをずっと続けていたら
いつか通り魔に襲われると思うのは俺だけでしょうか…。
襲われてもおかしくない事をやってるけどね。

187 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 22:58:39 ID:8qLSa51PO
有吉の次は東小野か…

188 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 22:59:38 ID:8qLSa51PO
http://blog.m.livedoor.jp/ichi2525/index.cgi

189 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 04:58:11 ID:Vj6FTGb1O
とりあえず、ダイヤモンドは欠場だよな。

190 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 08:06:40 ID:1kpPJ0ZdO
竹谷あたりは東小野が怪我して嬉しくてたまらないんじゃね?
あの一件以来口も訊いてないみたいだし

191 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 10:28:39 ID:y2Q6hoqvO
>>190
あの一件ってなんですか?

192 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 10:41:07 ID:YETzKt8zO
見事な骨折じゃ

193 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 12:22:17 ID:es0bq93x0
★東小野の骨折と説いて
強風で使い物にならなくなったコンビニの100円傘★

何の役にも立たない

194 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 12:27:19 ID:RTY9H7zOO
わけわかんね

195 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 12:47:48 ID:xPPoFVNC0
このスレ特に、しったか厨多い

196 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 12:49:30 ID:VbngST8o0
インタビューのとき、人を小ばかにしたような態度がむかつく!
すっげーうまいならともかく、へたくそなくせに!!
あんな突っ込み、広木以来はじめて見たわ。
広木もクビになったんだから、コイツもクビにしろよ!
コイツが飯塚トップって信じられん!

197 :桂歌○:2008/08/12(火) 13:05:53 ID:eLmIDdlSO
>>193謎掛になってない
お盆2日目の高速道路と掛けて
2日前に倒れたおじいちゃんと解(説)く






今日も重体(渋滞)がつづきます

198 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 16:11:46 ID:jE/KM8tS0
Σ(゚Д゚;)

199 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 17:06:11 ID:xPPoFVNC0
  _l ̄|__   / >                   _ 
  [_     | __コ l_  ________  [_]  /|
    | | | | |_  _| |________| __/ /
    |__| |__|   |__|                \__/ 
      /
/   \
/      \
/       \
  \\    __,,...--/ /      
\         _,-'                 ヽ、   
        /  _,,..---――-- 、..__  /    ヽ   /
      ,/ ,,-''~  > <           `ー、       i、
      /-"__  , ^   、____,,-―     ヽ      | 
_  ,ゝ /  ̄__ `'       、__,,--、     ヽ     |   ―
― ). | '~ llll゚|l`  ,      ^ l||||゚|l!    ,i   |  _ ,| ――
-  )  |   `-"  i'        ̄      U  |  -,/   _
   ,> .|       `―'              .|  /
,    ^ ヽ      ,ニ==、           / /
, '       ヽ      'ニ~'         _,-''、'      \
         ` ー--、...__ _,,..---―''   -ヽ    
/        / `、 `,ー "、  ,,-"    /   ヽ    \
         i"、 | `-'〉-〈 ヽ'      |    |  \

200 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 17:09:40 ID:xPPoFVNC0
トンガリ頭失敗した 誰か修正して

201 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 18:15:18 ID:JSnOEa840
タイヤだのエンジンだのいつもマシンのせいばかり
こんな追突落車上位級でだれがやる?
問題はあんたの腕とレース勘のなさですから

202 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 18:46:36 ID:9IBYZwufO
>>201
いまどきギター侍www


203 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 19:00:12 ID:WjJ7QGqJO
>>175
リハビリいれたら半年はかかるよ

204 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 21:30:36 ID:fNYskOHgO
安全運転してるよりはいいけど…
 
 
伝説の選手になっちゃうぞ

205 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 23:32:00 ID:T+zTYBNt0
早く復帰して、また楽しませてくださいな。


206 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 23:59:05 ID:DwtVyMvX0
何やかんや言われておりますが、
車券的には軸になる安心して買える選手だったので、長期欠場は非常に残念


207 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 00:04:50 ID:GrwBm51H0
休んでる間に太らないでね

208 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 02:33:06 ID:0If7JaqPO
>>206
俺も同じ意見だな。

そして、2ch的にも話題の中心となる選手が欠場すると寂しくなるな。

209 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 12:36:01 ID:y8Eo224fO
手首の関節に近すぎだな
あれだと可動域に後遺症が残るかもしれない
かなりの重傷だよ

ま、しおりに手コキしてもらえばいいか

210 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 16:24:26 ID:WLoOKdxP0
どっちの手だ、アクセル側か? クラッチ側か?

211 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 18:41:32 ID:0BjmsoGgO
ダイヤモンドは欠場みたいだが、闘魂注入で治してもらえ!

212 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 19:25:00 ID:14X2rqI7O
右だからアクセルだよ

213 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/13(水) 20:47:50 ID:IowwyAVe0
いいから早く出て来いよゴルァ!



214 :福の神(・ω・)/:2008/08/13(水) 20:50:17 ID:T9Fd0PJpO
↑てめぇが俺様の前に出てこいやカス
チキン野郎が!
俺様が知らないのにあたかも知り合いのような事を書きやがってボケ

215 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/13(水) 20:53:26 ID:IowwyAVe0
キチガイが発狂!


216 :イチモシクソ ◆WxysrQ4q/E :2008/08/13(水) 23:19:51 ID:GuF9P6svO
キカイダー02オメ!!

辰が嫉妬ww

217 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 11:36:33 ID:b8mkrlewO
ヒーローズってなんだ?

218 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 12:18:22 ID:zk3LYKOFO
東小野が釣ってたんだよ。

見事に釣られやがって。


このKY野郎

219 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/15(金) 13:28:46 ID:oUmmcO+p0
答えっつーのがわからんが、ヒーローズじゃなくてROOKIES (ルーキーズ) だろうな


220 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/18(月) 23:34:19 ID:tvZd/qyL0
ブログ更新。

世界のシノアツとデブ一直線 → 二代目山川組組長襲名を狙うぜ宣言

・初代:デブ川

・二代目:ヒデブ小野


221 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 15:16:51 ID:WpE7qM1QO
ホースライダーズってゲームに東小野正道って名前使ってる奴がいた。
ただそれだけ。

222 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/19(火) 16:52:46 ID:8WWkLg5rO
222おりげってぃ☆びすこってぃ☆

223 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/19(火) 16:54:26 ID:8WWkLg5rO
おりちゃん見てる?
ブログの宣伝頑張ってる福の神様ですよ☆

224 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 21:45:21 ID:hwiJUUbV0
有吉はお見舞いこねーのかな?

有吉があばら折った時は、
東小野がお見舞い行ってたよな。






浦田はお見舞い来るのかな?

225 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 00:08:43 ID:iaGFZtUV0
すぐに行きました。

226 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/08/21(木) 19:01:25 ID:Ll81RgFm0
落車でせっかくのペイントした部品が台無しだなw
人・車共にボロボロ・・・・・

グランプリ出れるんか?あぁ??

しかし、転んでもタダじゃ起きない東小野正道!
これで辰よりも目立ちます!





















白玉メット買ってこいwwwwww


227 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 20:20:25 ID:CwWHOnvf0
ブログにグロ画像が…

228 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/08/21(木) 20:22:11 ID:Ll81RgFm0
久々見たぞ!こんなグロ画像www

229 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/21(木) 20:36:06 ID:bTN3KFZa0

東小野「バスケできなくなっちゃったよ・・・え?レース?レース、ね。バスケできなくなっちゃった・・・」


230 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 23:18:45 ID:qJ9qwVHB0
見せんなぁぁぁ
はよ出て来い

231 :_期 選手名____呼名____:2008/08/22(金) 07:20:42 ID:nqgXANTvO
明日のダイヤモンドに猪木が来るが、そのイベントに正道が乱入するらしいぞ。

232 :_期 選手名____呼名____:2008/08/22(金) 09:25:05 ID:Sq29IEQmO
リハビリガンバレ

233 :_期 選手名____呼名____:2008/08/22(金) 09:31:26 ID:HDLU4w3M0
>>231
空気嫁ない言動で場が殺気立つからやめてほしいなあ

234 :_期 選手名____呼名____:2008/08/22(金) 09:45:03 ID:ahnOHhoNO
猪木の闘魂注入がビンタから腕折りに変更されないかな♪

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)