2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《蒙古斑》早川清太郎2《頬林檎》

1 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 07:58:27 ID:c5YK7JekO
ガーラ湯沢

2 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 09:56:17 ID:VHvhGOsTO


3 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 10:09:42 ID:vU/Wy8EZO


4 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 10:21:35 ID:UJhys5rQO
ふぉ〜〜〜〜っ

5 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/07/15(火) 11:02:12 ID:c5YK7JekO
>>1

スレ立て乙!!

迅速にスレを立てて下さった>>1は神ですね

わかります

6 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/07/15(火) 11:04:39 ID:c5YK7JekO
朝から猛犬にケツを噛まれちまったぜ〜WW

チキショー!!

須永ゴルァ!!

放し飼いやめろや!!

7 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/07/15(火) 11:06:54 ID:c5YK7JekO
真っ昼間からセックス真っ最中の須永さんは俺を誘ってるのか?

望み通りヲナニーしてやろうか?

ああ?

二岡とセックスして謹慎くらった山本ヲナWW

8 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/07/15(火) 11:08:21 ID:c5YK7JekO
デリヘル嬢のおまんまんを舐めたら下痢になった私(たかし)が現場からお伝えしましたm(__)m

9 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 13:53:39 ID:ZygXsOcIO
>>5-8
速攻でムショ暮らしして欲しいので通報しときました

10 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/15(火) 14:51:38 ID:evi4+HcA0
昨日は空気的に3連単には絡んで欲しくなかったオッズだからな!

4着=最高着w

優勝の価値ありだぜw

しかしセレモニーの時はガチガチだったなWWW
清太郎らしいぜw

今年は一般開催でいいから1本獲れよ!!

11 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 15:01:10 ID:tFhh6jcbO
俺はコイツの練習熱心な所は大好きだ。










たまには小林晃を誘ってやれよ。

12 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 15:19:22 ID:c5YK7JekO
>>9
悪気はねーんだろうから許してやれや。

13 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/15(火) 15:29:32 ID:evi4+HcA0
>>9
なにせこの暑さだ?
自分のスレと間違えたんだろw

14 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 17:18:37 ID:ZygXsOcIO
>>12-13
おまえらが、そこまで言うんならしょうがねーな
まぁ、いくら暑いからって素っ裸で愛車乗ってたら、太田警察署生活安全課お○いサンにしょっぴかれるから気をつけろよ

15 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 18:05:36 ID:JWym1u9a0
インタビューの受け答えはきちんとしていて好青年ですね
HGは飯塚ですが好きな選手の一人です。平田や金子とともに大きく成長して欲しい

16 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 18:46:28 ID:ZNH73KavO
早川瀬里奈バンザイ

17 :_期 選手名____呼名____:2008/07/15(火) 19:47:35 ID:c5YK7JekO
>>13
ヒント >>1>>9のID

18 :クター ◆XcjSnK.GeI :2008/07/15(火) 23:14:11 ID:+Waib084O
すっかりだまされたぜw
チキショー!!

まげちゃんと清太郎は無縁かと思ったからさw

19 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 01:30:38 ID:rpNSuZNq0
>>1
 乙です

20 :_期 選手名____呼名____:2008/07/16(水) 09:29:19 ID:26RZu7PHO
伊勢崎の若武者頑張れ

21 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 23:43:36 ID:UmwfjCZH0
清太郎があんなやつだったなって・・・

22 :_期 選手名____呼名____:2008/07/21(月) 16:31:59 ID:cCdzyRpU0
それって

23 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/22(火) 21:37:45 ID:jGnN0DFyO
早くヲート情報ライブのコラム更新しやがれっ!
何ヶ月サボってんだよ!

キリンについて語ってくりよw

それから…


浜松の一般開催はシグルイかなんかで行けよ!
せっかくナイターで出来てるエンジンぶっ壊す可能性大だからなw

24 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 09:49:16 ID:HFuC260j0
清太郎はグランプリに出られないぞ。

25 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/23(水) 13:37:24 ID:RRa/TXjy0
>>24
ありゃw
くだらん0−20mのハンデ戦じゃねーか!

マツリ柴田まで選ばれてるのに・・・・・

もっとガンバレや!清太郎!!
補欠繰り上がりもなしかよ・・・・・

26 :反転石:2008/07/26(土) 00:08:19 ID:7AQJ7dyC0
浜松12Rにて29期対決
間違いなく同期最下位でしょうプ


27 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/26(土) 09:19:19 ID:SP+Svmcy0
>>26
最近ヲート見てんのか?ああ?

んなわけねーだろw

イヌとキツネの連帯率でも見てみろや!
良走路の話だがなw


28 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 16:53:54 ID:p8gLwTQ80
4着

29 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 21:51:47 ID:He9436+T0
>>28
そんなもんだろ。
地元でもなきゃそれが限界

30 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 23:49:23 ID:1Tuf9rXHO
浜松で犬に勝てる分けないだろ。

31 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 22:54:57 ID:6dcMYXNKO
現状では柿沼先生や青木田中賢以下
悔しかったらS級復帰してみせろ!

32 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 00:01:05 ID:/8zHkq9S0
S級だとおもったのに・・・
がっかりだよ

33 :反転石:2008/07/31(木) 01:02:19 ID:rqL2vahD0
>>31

S級復帰なんてムリムリムリムリカタツムリですよ。
だってスタートは遅いし、捌きの技術は森村レベルだもんプ
雨も下手だし、何か取り柄あるんですかね、この選手はプ
エンジンに金を沢山つぎ込んでいるみたいだが、宝の持ち腐れ
小林晃のように軽ハンでリーマンレーサーやってるのがお似合いですプ


34 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 01:17:33 ID:EJpBIUDz0
反転石はなんで人の批判しかできないか
もっと有意義な議論を交わそう

35 :_期 選手名____呼名____:2008/08/01(金) 07:30:18 ID:cfOwfDPkO
ぐんま(笑)

36 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 22:04:39 ID:dmRlO/VE0
強いな

37 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 13:59:21 ID:Ynfi3GPZ0
今日はくせ者そろいだが、がんばれよ

38 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 18:37:09 ID:O4rBPbtE0
濡れは走るのか?

39 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 18:52:59 ID:O4rBPbtE0
池田には負けたけど、優出おめ

40 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/08/06(水) 09:29:01 ID:T6+fry+50
祝・記念3連続優出!! おめ!

GTプレミア(飯塚)→3着
GTムーンライト→4着

GUスターライトは???→2着でおk?

41 :Mr.有吉:2008/08/06(水) 21:13:07 ID:25LruZZX0
ひ弱野朗!ミスター紐選手

42 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 21:19:34 ID:u3ZkosWV0
最近はスタートもよかったのに、今夜は先立ちなんてもったいない
最後方から3着まで追い上げて機力は良かったんだから
スタート行けてれば、優勝あったかもなー
また金曜日から期待してるぜ


しかし、反転石は捌きの技術が森村レベルって、本当に清太郎のレース観てるのか?
以前から仕掛けが遅かったけど、捌きには定評があったろ清太郎は

43 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 21:46:52 ID:8QyF3qS40
Mr,有吉
お前って反転石と同じくらい池沼だな。 
自己中だしな。
生きてて楽しいか?クズ野郎が!


44 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 21:52:47 ID:ybVp5nLE0
勝負弱いなー
いいとこまでくるんだけど・・

伊勢崎だからかな・・
亀井みたいになるなよ・・

45 :_期 選手名____呼名____:2008/08/06(水) 22:07:20 ID:kEdORCna0
清太郎お疲れ!

現地で観戦してたものだが、
スタート遅れて3着まで追い上げるとは、さすがです!
車券は的中したが、赤字です…orz

これからはスタート練習頑張るんだな!






ちなみに、
ボール投げで清太郎のサイン色紙ゲットしたんだが、
サイン(字)も練習したほうが良いなwww

46 :黒田如水:2008/08/06(水) 23:33:22 ID:8vCmx3lk0
斑点はシロートだからしょうがない。

47 :反転石:2008/08/11(月) 21:58:51 ID:9gy0ukPZ0
>>42

貢神がいる時くらいしか最弱伊勢崎のレースは見ません(見る価値が無い)ので、
常時このヘタレを見てるわけではないですが、それでも伊勢崎のレース見てると
性太郎が試走ぶっちぎりなのに伊勢崎のウンコ軽ハンに詰まって
大万車券献上ってシーンが幾度と無く見ましたよプ
特にシェナモンとかシグルイの時は本当にチキンで下手糞でしたねぇ。
そりゃあA級降格も当然でしょうなプ

キリンになって多少まともになったようですが、どうもナイター限定のようですし
これからも試走番長っぷりを発揮して万車券献上してくれるに違いありません。
ある意味期待の選主ですな!!プ


48 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/08/11(月) 22:08:00 ID:VC0MLBOWO
↑学がないと辛いなWW
選主てWWW

満州生まれかよ

49 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/08/11(月) 22:19:05 ID:gP0sMmX1O
上野と穴見は苦手だ。
つまり、小笠原は絶対攻略できないのは
やらなくてもわかります。

50 :_期 選手名____呼名____ :2008/08/11(月) 22:34:51 ID:NJD+rKSZ0
明日貢がまた負けたら今度はどこに出張なんだろなw

51 :反転石:2008/08/11(月) 22:44:58 ID:HWZJdpS70
お盆は甲子園に行って来ますので、
その期間は群馬県民の雑魚キャラの皆さんが
徒党を組んで言いたい放題言えばよろしいのではないかとプ


52 :イチモツクン ◆WxysrQ4q/E :2008/08/11(月) 22:55:21 ID:VC0MLBOWO
↑いつもいつもガキの小旅行みてーなプライベート予定を知らせてくれてありがとうw


今時、厨房ですらしねーぞwww

53 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 20:59:12 ID:yUg9b5BhO
反則乙

54 :福の神(・ω・)/:2008/08/15(金) 22:07:38 ID:xkz65m61O
カス

55 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 14:47:46 ID:UzIwrDkAO
本当にエンジン大当りなんだな
1Rでこの走路温度&試走先頭なのに試走35て
あとは腕だけなんだよカス

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)