2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでそんな強えーの飯塚さん。

1 :宮本アナ:2008/07/17(木) 01:24:03 ID:d/ylDEEn0
なんでそんな強えーの飯塚さん。

2 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 01:31:26 ID:utjk5RDfO
2ゲト戦記

3 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 01:39:01 ID:nWluvF5ZO
ミスターオートは永久に不滅です。ありがとう飯塚さん

4 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 01:41:31 ID:nWluvF5ZO
選手権V6は誰にも破れない記録だね

5 :福の神(・ω・)/:2008/07/17(木) 01:52:53 ID:LNrQDnP+O
仲ちゃんは飯塚好きだよな!


6 :宮本アナ:2008/07/17(木) 01:53:02 ID:d/ylDEEn0
スンマソン。
Mrオートではなく
近況強すぎるイイズカ勢を
あーだこーだの…で宜しくお願い致します。

7 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 02:06:09 ID:jHuHyBWo0
「ホージョウ」シリーズの他にはどんな車名があったんですか
ベルホージョウは有名ですが

8 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 02:23:10 ID:12DN8tF0O
飯塚と同期で「あいつにはかなわない」と言わせたレーサーいたよな

将来を期待されてたのにデビュー戦で逝っちまった・・・

9 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 02:24:05 ID:nWluvF5ZO
貢は完全に飯塚を意識してるよ。赤のこだわりと選手権に対する価値観

10 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 02:28:36 ID:L3VqgifD0
>>7 ラブホージョウ

11 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 03:30:29 ID:8punGWGvO
地味だが、小林啓二の方が偉大だ。

12 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 05:48:32 ID:W9vt1uAdO
小林啓二が地味って・・ ャ

13 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 08:45:49 ID:9AEL92zBO
飯塚と島田ではどちらが偉業をなしとげた?

14 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 09:29:01 ID:JgkV97500
>>13
記録か記憶での判断だな。
王か長嶋か?みたいな・・・
で、どちらを選ぶ?

15 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 09:39:23 ID:9AEL92zBO
神様と仏様のどちらかを選ぶなんてできません

16 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 12:49:15 ID:Uszn/cmPO
年齢的に活躍した飯塚を知らないオレは
二つ返事で島田w

17 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 12:50:11 ID:0MNLk9jPO
>>15
仏様はリアルだから・・・

18 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 13:56:50 ID:pkzEPRaaO
原レーシング

19 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 14:19:58 ID:LDSy/e400
魔王・・島田
勇者・・飯塚

20 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 14:32:43 ID:Vvk91NjG0
>>1
強えーって、なんて読むんだ?

21 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 14:32:51 ID:paqiUJReO
このスレ気になっていたが、今日のために立てたんだね

22 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 14:43:38 ID:paqiUJReO
飯塚勢は筑豊魂だからな

23 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 14:52:05 ID:nWluvF5ZO
仲ちゃん社マーチャンのファンか。まだソープ行ってんのかな?

24 :福の神(・ω・)/:2008/07/17(木) 14:56:48 ID:LNrQDnP+O
将光3着おめ!

25 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 15:03:02 ID:KKnTRQ6RO
昔川口で何かの記念レースの時に、予選通過が一着条件という時、前を走ってた選手は誰だか忘れたけど確か若い選手で、6周回3Cでかなり無茶なメチャメチャ長い差しをして頭を取った飯塚を見て、若い頃はもっと凄かったんだろうな…って、つくづく思った。

26 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 15:14:49 ID:4b+amaV+0
三級車に乗ってた頃の飯塚なんて闘争心 剥き出しで
捲くる時に体を前後に揺すって少しでも早く走らせたい
執念みたいなのが凄かった。

27 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 15:36:14 ID:L3VqgifD0
神様広瀬が第4回オールスターで将光のスピードは
当時は化け物だったって言ってたよ!
岩佐の開けっぷりもすごかったけどな

28 :Mr,有吉:2008/07/18(金) 21:50:35 ID:EWMJwJVVO
なんだこのスレは?宮本アナってことは浦田のスレだろこれ!宮本アナはイラネ

29 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 22:28:39 ID:mIpUkF3k0
スレ主がアホ
完全に将光スレになってるw

30 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 22:29:48 ID:sG6EP6ASO
小林啓二が全国S1だった時期はありますか?
なんか知らないけど小林選手がすきなんですが逸話みたいなのがあったらお願いします

31 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 23:46:22 ID:BusqzNEP0
2年前の雨のAS準優はその年のベストレース第1位なんだよな
その後確変で無敵だった田中茂に先着するなんて今思えば凄すぎる。

32 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 23:49:37 ID:X0A4wy69O
↑ないな。山陽では、長くエースの座に君臨してたがな。そもそもあの頃は全国ランキングなんてなかったしな。山陽ホームの俺だか、あの頃はそりゃ強かったよ、安心して頭勝負出来る選手やったよ。

33 :ミスター:2008/07/18(金) 23:54:36 ID:EYCxVuoDO
ん〜どうでしょ〜

34 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 00:00:19 ID:LUkkmofJO
確かに
初代No.1は岡部だよね

35 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 00:21:34 ID:fnwNtOiaO
しかし、岡部も長いこと小林の牙城崩せなかったけどな。むしろ畑や岡松の方が小林をおびやかしてたんだかな。一時期西村、小関の仲良しコンビも凄かったけどな。

36 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 09:11:17 ID:gkq9GGgiO
小林全盛期のオート界なんて、格場の走路が違いすぎたから全国ランクなんて無理

仮にあっても、高速バンクの船橋の独壇場

37 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 10:00:23 ID:UOu++T4jO
>>36
船橋の最終レースの上がりタイム…3.35
飯塚の最終レースの上がりタイム…3.45
山陽の最終レースの上がりタイム…3.50
こんなカンジだったねw

38 :30です:2008/07/19(土) 11:13:18 ID:zNeiGYxYO
みなさん、たくさんのレスをありがとうございました

39 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 17:31:50 ID:LjElgXTOO
>>37
今の川口のレース見てたら、当時の山陽を思いだした

やっぱオートは夏走路の軽ハン逃げがオモロイ

40 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 13:59:34 ID:PNIz1Z9CO
小林は速攻型じゃなく、6周回のレースを堅実に捌きゴールするタイプだな。
山本道夫が小林や秋田の同ハンアウトからでも頭を取っていた時代(山陽最高ハン最アウト)ハンデ10m下げられた記念レース優勝戦もあった。それでも勝った。

41 :福岡県民:2008/07/25(金) 14:21:11 ID:GfYrDNcpO
どうも飯塚高校が初の甲子園出場を決めそうだぞ!!オートレース場の近くなんだよな。ここ出身のオート選手っているの?

42 :たくみ:2008/07/25(金) 14:25:26 ID:q+BGqhGTO
飯塚高校は重富大輔だよ

43 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 23:13:19 ID:PNIz1Z9CO
飯塚高校は男女共学になったみたいだな。
昔は男子校で、隣に近畿大学附属福岡高校があって女子校だった。こちらも柏の森に移転後、共学になったらしいがね。

44 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 23:17:52 ID:eQp5Tg4mO
藤川ユッキーもだよ

45 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 23:36:40 ID:IjM4t9n2O
ストーリーってバイク屋まだあるの?

46 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 01:27:34 ID:ltAfa+Tp0
>>43
男子校だった時代
飯塚高校って校則で髪
坊主だったよな


47 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 12:55:46 ID:9ehx3wuoO
>>37
当時、なんで船橋だけ異常な程の高速バンクだったの?


ホームの予想屋に聞いたら、走路の材質が違うとか意味不な事言ってたけど w

48 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 13:12:12 ID:5L79bXYWO
昔みたいな1・2・3級混合レースでH100とかH110辺りから追い込みゴールするレースも面白かった。堀勉が3級車で逃げ切る。

49 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/26(土) 13:52:02 ID:SP+Svmcy0
>>47
確か材質の問題
船橋で使っていた材料(アスファルトの事かな?)を山陽に・・・
結果第二の高速バンクが誕生!
飯塚→川口・・・・

んで全国同じものを使うようになったと記憶する。

50 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 21:03:40 ID:gR4Ig2xoO
>>47日本舗装と大成建設の技術の差

51 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 14:44:23 ID:wmhX+OxKO
時代は飯塚だね!

●夏の甲子園福岡県代表校…飯塚高校
●次期内閣総理大臣最有力候補…麻生太郎 (元自民党幹事長・元外務大臣/元総務大臣)

52 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 15:23:01 ID:TB9ZhDWd0
>>50
日本舗装×
日本舗道○

合材が透水性アスファル舗装っていってな
とんでもない豪雨でもない限り走路の雨が
路床に浸透していくんだよ。
晴れのタイヤの食いつきもいいんだよ。


53 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 19:22:50 ID:KGqsbJ0TO
>>52スマン

54 :鈴木将光(・ω・)/:2008/07/28(月) 19:26:18 ID:Lkqvw4YuO
おいおい
俺を忘れちゃいねーんかオイ


55 :あそこがエルザタワー:2008/07/28(月) 19:33:51 ID:0jx2kfp70
只今勃起中

56 :あそこが東京スカイツリー:2008/07/28(月) 20:02:45 ID:Lkqvw4YuO
すーぱーぼっきんぐぅぅぅぅ(・ω・)/

57 :_期 選手名____呼名____:2008/07/29(火) 19:31:21 ID:IL9LCwTRO
ミスターオートレース
飯塚さん 今日は

l1着l
oおめでとうG
御座います

58 :_期 選手名____呼名____:2008/07/29(火) 22:39:40 ID:CFGM1Lnu0
オートといえば船橋勢
チャリンコだったら南関フラワーライン

そんな風に思ってた時代がありました 千葉県民

59 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 04:12:41 ID:cbTbfMloO
今でも
船橋は最高だぜっ!!

60 :福の神(・ω・)/:2008/07/30(水) 12:24:57 ID:MxQpzSY1O
↑川口はもっと最高だぜ!

61 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 20:11:19 ID:eh+Y2Isv0
新ランク
飯塚勢S級19人かよ。

62 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 21:48:49 ID:00gvuWm60
ここのスレたてたのって、
これ↓立てたのと同じ奴か?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1145022864/l50

ひょっとして九州人って日本語の感覚おかしいのかな?

63 :_期 選手名____呼名____:2008/08/08(金) 17:18:22 ID:PPDVmpHTO
マーチャンの地元1レースって記憶がない、何年ぶりなのかな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)