2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気になると必ずファンの期待に応ずる選手

1 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 12:38:23 ID:LDSy/e400
雨走路の吉田恵輔
良走路の浦田

2 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 12:40:18 ID:nWluvF5ZO
浦田ファンだけでやってろ

3 :Mr,有吉:2008/07/19(土) 03:36:49 ID:fpctbtOWO
なんだこれ?このスレもちん輔のスレか!駄目だよ〜必ずとか書いちゃ〜オートに必ずは八百じゃねーかよ

4 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 08:19:45 ID:UdPljnTpO
昔の片平








昔の…

5 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 04:20:42 ID:TA23MmPkO
これからの菅野・・・












そう・・・これからの

6 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 07:51:26 ID:1bysvDGIO
なにげに一番人気になった時の穴見は期待に応えてた。











前にペースが上がる選手が居ない、穴見を抜ける選手が居ないレース…って事だから。

7 :_期 選手名____呼名____:2008/07/20(日) 08:00:33 ID:zKNYvya0O
ノブヲは絶対に応えないw

8 :Mr,有吉:2008/07/20(日) 09:55:57 ID:iGBKXgq5O
スレ伸びないな〜浦田じゃないのか アハハ

9 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/24(木) 19:59:46 ID:Wyid/8HM0
1番人気2連単で950円くらいの時の1番人気の選手w

こいつだけはねーだろーのヤシ

10 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 20:50:35 ID:Jf7QXOo9O
びっくりするような一番人気の組み合わせって時々あるよねw

どんなに都合いい展開を想像しても、その組み合わせだけは「絶対に有り得ないだろ!」みたいな。







何でその組み合わせが売れてるのか疑問を晴らす為に目を凝らして新聞を見てると、ただ単純にハンデ差と試走タイムのいい順なんだよね。
でも、そんな中途半端な一番人気が時々来たりするから余計に分からないw

11 :インシュアラー ◆XcjSnK.GeI :2008/07/24(木) 20:58:19 ID:Wyid/8HM0
↑買ってみると来ないんだなw

12 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 21:22:41 ID:Jf7QXOo9O
やっぱり一番人気で一点買い出来る時って…






試走が一番時計(最重ハン外側の選手)→二番時計(同ハン内側の選手か軽ハンの選手)

選手の名前と最近の好調度

同ハンからスタートで90%先行可能で、後ろから食われる心配も無い

例え何かの間違いでスタート予想が狂ったとしても、その時点であぼーんにならない

前日の試走タイムと大差なく、前日のレースでも納得の行く上がりタイムが出てる

準決

出来れば朝からずっと同じ降り方の雨



それで2連単150円あれば、俺なら有り金ぶち込める。

だが、それでも外れるから面白くてやめられないw

13 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 21:25:05 ID:vx+LJVMCO
俺が買う時の牛澤さん

14 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 21:30:03 ID:3V2flBT9O
常にオートレースに対して真摯な態度で臨むレーサー東小野正道。
このスレは彼のために立てられたと言っても過言はないだろう。

15 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 21:54:16 ID:vx+LJVMCO
1 牛澤さん 80
2 菅野 0
3 佐伯 0
4 畠山 0
5 高橋茂 0
6 田中哲 0
7 早野 0
8 山崎潤 50
牛澤さんしかねーだろ!

16 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 22:03:48 ID:Jf7QXOo9O
↑でもヒモが…

17 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 22:14:53 ID:Jf7QXOo9O
俺なら1→8→6に













牛乳を2リットル

18 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 22:18:25 ID:vx+LJVMCO
↑田中哲って船橋のだぞ!
カズサだぞカズサ!


19 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 22:39:10 ID:Jf7QXOo9O
だってトップスタートはてっちゃんでしょ!

スタート出たら豊島実業の英雄ウッシーと山崎の追い上げ以外、順位入れ替わる?

20 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 23:47:29 ID:vx+LJVMCO
じゃあ唐鎌を入れたら唐鎌なんかよ!
小野尾を10に入れたら小野尾なんかよ!
まぁ牛澤さんが勝てば何も問題はないがな!

21 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 00:31:18 ID:9Cf1yxBcO
>>20

佐伯を抜いて、10Mに小野尾を入れたら少しは車券的に面白くならない?w

22 :福の神(・ω・)/:2008/07/25(金) 00:35:50 ID:D3K9fN3wO
小野尾はあのクラスで一番のスタート巧者だからな!
タイミングじゃない何かが違う。

23 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 01:11:06 ID:DnvmQmrSO
そうそう(笑)
何かが違う
福の神は何かが違う
爆笑

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)