2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートレーサーになりたいのですが

1 :あああ:2008/07/17(木) 22:30:00 ID:w615X2150
身長168体重53キロと視力も条件を満たしてます。
体重は軽ければ軽いほうがいいのでしょうか?
あとジムに行き筋トレなどをして鍛えたほうがいいですか?
オートレーサーはけっこう筋肉質なんですか?

2 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 22:33:10 ID:vax2zm+J0
2

3 :福の神(・ω・)/:2008/07/17(木) 22:34:32 ID:LNrQDnP+O
頭鍛えろ

4 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2008/07/17(木) 23:06:05 ID:4XaBE/fsO
↑精神鍛えろ

5 :ダリルデブ川:2008/07/17(木) 23:22:45 ID:tYXd2xt50
オートレーサーは基本 客として馬鹿負けしてから
なるものです。なったら客を泣かせましょうカイカンです。

6 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 23:30:45 ID:8punGWGvO
一発合格はムズイいだろ。二回も三回も受けてりゃ通るだろ。俺は一回で諦めたからな〜

7 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 23:41:20 ID:vax2zm+J0
チェ・ホンマン みたいなデカイ男もたまには出ればいいんだが。
牛のように長い足を出して邪魔する。

8 :_期 選手名____呼名____:2008/07/17(木) 23:54:36 ID:Gew3HkF5O
まげろと福の神は同レベルな件

9 :福の神(・ω・)/:2008/07/18(金) 00:46:27 ID:FTFUA3YZO
牛澤さんを牛とか呼び捨てしてんじゃねーよタコ

10 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 00:56:53 ID:uOTfKn610
そんな条件を満たしてる奴はゴマンといる。
今は選手になるのは狭き門。
品行方正、成績優秀、そして
宝くじに当たるような幸運が無いと駄目だ。

11 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 17:27:57 ID:16nt1a6/0
福の神(本物?)、最高!

12 :_期 選手名____呼名____:2008/07/18(金) 18:41:26 ID:a4ZMLyCqO
牛は豊島実業の先輩

13 :福の神(・ω・)/:2008/07/19(土) 02:09:22 ID:M1sZue2EO
↑さん付けろってんだろボケ
牛澤さんだろタコ
レーサーなろうとか考える前に礼儀を身に付けて出直せ!
牛澤さんと毎日5万回復唱せよ。

14 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 02:36:05 ID:qcv+40GSO
慣れるもんなら、なりたいやいねぇー封£ハに、ソコソコ乗れれば医者より年収が奠(゚o゚)ってかぁー

15 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 15:49:19 ID:BhYH5YPKO
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

16 :_期 選手名____呼名____:2008/07/19(土) 16:07:16 ID:4FWAZ+VL0
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛


17 :福の神(・ω・)/:2008/07/19(土) 18:12:19 ID:M1sZue2EO
↑オートやる資格無し。

以上

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)