2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2★★きっと次節は・・・濱野淳★★2

1 :反転石:2008/07/23(水) 00:06:16 ID:BkfOAFic0
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i あえて言おう!濱野はカスであると!!
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

2 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 00:12:52 ID:WR4XQXn50
まさか・・・あなたとは・・・



3 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 02:29:20 ID:WR4XQXn50
最近!?調子の悪い濱野ですが・・・
何故か、応援したくなる選手の1人です。
「復活」の2文字を期待して・・・
さぁ!語ろう!諸君!!

まぁ、第2弾スレたてをお願いしたら、反転君が立ててしまいましたが・・・
濱野ファンよ!集まれっ!!叱咤激励!熱烈歓迎!!謝謝!!


4 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 23:54:36 ID:WR4XQXn50
ほっんと、何故にダメポ??
タイヤのせいとかにしたくは無いが・・・

5 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 15:33:35 ID:kWc2cFVs0
age


6 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 16:23:42 ID:2EAnt8pN0
年寄りでやる気がないから・・・・

7 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 20:07:53 ID:voUJXsI60
>>6

まだ、33か4だろ?
浦田や東小野とかと、同年代だしまだまだイケルと思うがな・・・
もう、SG3コ獲ったからお腹いっぱいかな?

8 :反転石:2008/07/25(金) 20:37:49 ID:0Ffc8qFn0
>>7


最近はアパート経営が本業だからな。
レースは小遣い稼ぎ程度。
エンジンにかける金があるんだったら、
もう一棟くらい建てるんじゃないかな?プ

9 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 21:42:40 ID:uFEognbw0
>>8
家賃収入ですね
でも利益がでるのは10〜15年後ですよw
わかってないな〜プ

10 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 23:59:01 ID:voUJXsI60
う〜ん!?
確かに副業をしてる選手は多いな濱野を含めて
だとしても、それが弱くなるとは限らないのでは?
濱野を例にしても、家賃収入はマンションを建てても借金や何やで
10〜15年は無収入だし、むしろ借金でやはり選手としては楽ではないはず・・・
では何故?やはり規格の変わったタイヤのせいか、ただ単に
整備の腕が落ちたか、根性が無くなったかのこの3つしか
考えられん。

11 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 01:00:18 ID:FD1qYPcD0
濱野、ブログ始めないかな・・・?

「もう一度・・・タイトル獲りたいなテヘっ♪」

12 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 23:12:12 ID:d4FcOpif0
ヤバイ・・・

パッとしないんですけど・・・

13 :_期 選手名____呼名____:2008/07/30(水) 20:36:45 ID:RjLTj/UI0
S30です・・・

14 :_期 選手名____呼名____:2008/08/01(金) 19:11:15 ID:bgEyFZwT0
明日からG2

ガンガレよ!!

15 :反転石:2008/08/02(土) 09:40:48 ID:iXPugX0H0
伊勢崎12

ビリ3練炭

恥野−ノビヲ−浅香
恥野−浅香−ノビヲ
ノビヲ−恥野−浅香
ノビヲ−浅香−恥野

これで鉄板だぎゃあ!!

16 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 19:05:34 ID:Qa9bf72CO
7着て…
ゴミだな。

17 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 19:56:42 ID:8uzDG9Hw0
ダメ選手になってしまった。

18 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 21:06:21 ID:NYP+6yNR0
やはり、マンション経営がうまくいってないのかな?
空室が多くて、走りに集中出来ないのでは??

19 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 00:32:34 ID:NgX2t3Vl0






俺は、濱野を信じてるぞっ!!
糞反転石までもが、「応援」してる濱野だからなっ!!





20 :反転石:2008/08/11(月) 22:39:48 ID:HWZJdpS70
>>18

いや、逆に上手くいってるから集中できないんじゃ?
家賃収入は何もしなくても金は入るが、
オートは部品代が馬鹿にならないからな。
そこにきて賞金が安い。1着取れなければ費用対効果はイマイチ。
整備にかける金あったらローン返済に充てるんじゃねぇの?プ


21 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 00:18:44 ID:sVVbyGQj0
オーバル以外の事は、どーでもいいんだよ!!
まして、私生活なんて関係ねぇ〜んだよ!!
バカ!!反転石っ!!

22 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 00:21:40 ID:sVVbyGQj0
っつっ〜か!
このスレ立てたの反転石だろ??
前のスレ主に、了解得たのかよ!?
どこでも荒らすなヴォケッ!!!

23 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 20:52:16 ID:F9B51nxb0
濱野・・・














君を、愛してる・・・

24 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 22:45:20 ID:Vpi1fb2M0
そりゃないだろ〜今日のレース・・・
マジ、腕落ちたの??

25 :反転石:2008/08/18(月) 11:45:44 ID:kqQ6FekZ0
笑えるよなぁ、番組屋のお情けで雑魚メンバーを組んでもらい、
そこに来て試走が全レースで1番時計。おまけにスタートは100分台
これだけお膳立て揃って優出すらできないの?どれだけ攻めが遅いんだよプ
恥野ヲタが勝てないのはタイヤのせいだとか言ってるのが笑えるよなぁ、ほんとプ

まぁオートで無理して危険を冒したくないという判断もわかります。
彼はもはや只のリーマンレーサーですからねぇ。マンション経営が本業。
車名もセックス、見返り、\ブレムにした方が似合ってますぞプ


26 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 20:10:41 ID:j6t2F8jy0
・・・・・・・・・・・・・・・リーマンレーサー・・・・・・・・・・・・・・・・

★★来期はきっと・・・B級濱野淳★★

27 :_期 選手名____呼名____:2008/08/22(金) 14:21:23 ID:C5MWFw5b0
今回は、このスレ人気がないみたいなので

age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)