2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口オートレース19♪ やっぱりかっかてねぇ

1 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 07:40:50 ID:gtC0swFy0
久しぶりにオート板に来たら、ちょうど前スレが終わっていたようなので、立ててみました。

川口の選手はキューポラ杯の覇者となれるのでしょうか。
そして、SGはどうなのよ。
進化と退化を繰り返して何となく期待感を持たせてくれる川口オート所属選手と、川口オートレースを応援します。
もちろん、オートレース全体も応援するよ!

前スレ
川口オートレース18♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1208875365/

川口オート公式ウェブサイト
ttp://www.kawaguchiauto.jp/
オートレース公式ウェブサイト
ttp://www.autorace.or.jp/

>>2-5あたりへつづく

2 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 07:42:16 ID:gtC0swFy0
前々スレ
川口オートレース17♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1202543274/
前々々スレ
川口オートレース16♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1193908013/
前々々々スレ
川口オートレース15♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1183294002/
前々々々々スレ
川口オートレース14♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1174962365/
前々々々々々スレ
川口オートレース13♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1168252932/
前々々々々々々スレ
川口オートレース12♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1163853052/
前々々々々々々々スレ
川口オートレース11♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1160922622/
前々々々々々々々々スレ
川口オートレース10♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1151647348/
前々々々々々々々々々スレ
川口オートレース9♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1141659880/
前々々々々々々々々々々スレ
川口オートレース8♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1129639486/
前々々々々々々々々々々々スレ
川口オートレース7♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1119436442/
前々々々々々々々々々々々々スレ
川口オートレース6♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1108862808/
前々々々々々々々々々々々々々スレ
川口オートレース5♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1100945335/
前々々々々々々々々々々々々々々スレ
川口オートレース4♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1091419975/
前々々々々々々々々々々々々々々々スレ
川口オートレース3♪ やっぱりかっかてねぇ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1079362497/
前々々々々々々々々々々々々々々々々スレ
川口オートレース2♪ やっぱりかっかてねぇ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1061076766/
前々々々々々々々々々々々々々々々々々スレ
川口オートレース♪ かっかてねぇ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1046499064/


3 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 07:42:50 ID:gtC0swFy0
■川口オート 選手単独スレ(その1) 適宜追加・修正ヨロ!
【御髭】もっと敷地ファン倶楽部W【素敵】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1087208510/

【スタート速攻】佐藤 裕二【意地と根性!】(次スレ)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1177855040/

秋田貴弘応援団 −伝説の捲り−
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1129657079/

【もう】伸びろ!山田達也【こいつしかいない】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1134661878/

【父チャン、母チャン】大木光【産んでくれてアリガトウ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1205412607/

川口の福田茂選手
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1143772297/

【祝優勝】ハルチカ応援スレ3Lap【29期生】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1145375418/

【川口の】 森且行 7 【1等星】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1210581341/

雨天皇釜本憲司XS雨巧者
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1178619094/

【誰かいっしょに】広木幸生【走ってください】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1193074197/

☆掛川和人〜気合い根性走り★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1180358164/

☆☆☆若井友和Z☆☆☆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1212598260/

ミッキー篠崎実
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1181038897/

広瀬登喜夫選手
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1181352983/

【国士】相馬康夫選手【無双】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1181439560/

☆下垣内至〜川口最終兵器
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1184449549/

4 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 07:43:28 ID:gtC0swFy0
■川口オート 選手単独スレ(その2)
【ぱっとしない】中野憲人【無趣味】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1183209826/

【進化する】阿部光雄【このオヤジ!】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1183218803/

【プリンス】且元滋紀【俺達の憧れ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1183261209/

深谷輝
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1184744821/

【おっせ〜】土田栄治【キコウシ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1208868564/


■川口オート中継関連スレ
【実況】オートレース中継について語ろう【解説】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1084720118/

【アシスタントは】甲斐佑里【おまかせ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1194662725/

【噛むわ】長原玲子【ロレるわ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1126834459/

【ありがとう】別府姉さん4【バズーカップ!】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1177847986/

テレ玉 バッハプラザについて語ろう Part4
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1211205061/

■スーパースターフェスタ関連スレ
【川口】オートSSフェスタについて語ろう【2006〜】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1166852575/

■その他川口オート関連スレ
SPEED STAR
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1122214509/

川口オートの客
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1163574074/

「川口」S級10位突破「目指せ」
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1173227107/

【アッタマから】川口オートの予想屋【格差社会】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1173231401/

川口の選手がSGで勝てない理由
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1123585996/

常勝川口vs最強伊勢崎
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1196257298/

5 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 07:44:00 ID:gtC0swFy0
◇どうでもいい注意事項◇
このスレは、「川口オートレース19♪ やっぱりかっかてねぇ(勝てねぇ)」です。
「川口オートレース19♪ やっぱりかかってねぇ」ではないので、あしからず。

では、ご歓談をお楽しみください。

6 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 08:07:52 ID:YX/8ukh6O
川口勢が優勝できなかったのは位置が厳しいからだ!!















と、イミフな言い訳を福のカスが発言するまであと9時間w

7 :福の神(・ω・)/:2008/07/23(水) 08:16:18 ID:1QHX3ciQO
↑バカだな
準決勝で逃げときゃいいのにプ
はっ!オッズ操作のつもりか!
気付いてやれなかったわ!

8 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 09:01:17 ID:WKata8eCO
昨日ピットリポートや勝利者インタビューをやっていた「ナカダ」とかいうメガネのメタボ男はいったい何者?
北嶋さんとこのヤツ?
レース実況できるの?

9 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 09:44:32 ID:+BczeP2Z0
カメラワークが最悪だな〜と思っていたら、
最終だけ普通に戻っていたな。
見づらすぎるのでクレームでもあったのかな?

10 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 10:08:10 ID:lPwEoXmGO
>>7 おまえアホだろプ

11 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 10:49:10 ID:jYgqUqW1O
>>9 
出来れば、試走VTRの時に、何時もの全体を放映した後に、昨日の様なコーナー立ち上がりと進入を放映して貰いたい。

12 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 11:14:17 ID:LpICRDLXO
撤二か阿部ちゃんがいいなぁ。荒尾だけは絶対ヤダ。
重ハンはインファイターばかりだから外来ブロックしろよ。


13 :福の神(・ω・)/:2008/07/23(水) 17:22:51 ID:1QHX3ciQO
>>6
川口が優勝したから書き込まないのは目に見えていたがな!
涙目で逃走プ


14 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 18:13:01 ID:Pne28o/IO
お邪魔します。
流れぶった切って恐縮。

斎藤選手、おめでとうございます。
新人の頃からずっと応援していたので、本当に嬉しいです。
タイトル流出阻止お見事でした。

15 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 18:21:56 ID:LngLQxdHO
斉藤空気嫁よカス!

16 :14:2008/07/23(水) 18:35:54 ID:Pne28o/IO

書くスレ間違えたな・・・

17 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 19:49:31 ID:LngLQxdHO
去年は深谷、今年は斉藤、川口のカスに賞金なんてやんなよな

18 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 19:56:05 ID:vBtR2YX10
前田や阿部が優勝するならまだ絵になっただろうに
斉藤とか、、

19 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 20:20:15 ID:IlT9Uis60
この開催でよく分かったろ!

抜きつ抜かれつのポケバイ>>>ほぼスタートで決まり道中ツーリングの糞オート

20 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 20:35:45 ID:LpICRDLXO
負け惜しみ乙。

21 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 20:45:44 ID:ia143YkcO
>>19
オートには向いてないね!そんなあなたには競輪・競馬をお勧めします。

22 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 20:48:32 ID:vBtR2YX10
本音を言うとポケバイのほうがおもしろかった
あの少年達を賭博の駒にできないか

23 :福の神(・ω・)/:2008/07/23(水) 20:51:51 ID:1QHX3ciQO
まぁ川口が勝つっていうか荒尾、有吉が出ていながら負けたって事が許せないだけだろ。
寛大な心を持つ親愛なる川口ホームの人々は野犬が吠えてる程度にしか感じてないがな!

24 :福の神(・ω・)/:2008/07/23(水) 20:54:02 ID:1QHX3ciQO
少年達まで賭の対象にしたいなんて大人として最悪だな…


25 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 21:32:20 ID:R3ABD+c7O
>>21
スタートが勝負の大半をしめるレースがお好きな貴方には競艇をおすすめします。

26 :福の神(・ω・)/:2008/07/23(水) 21:39:35 ID:1QHX3ciQO
↑飯塚のスレで語っててもらおうか!
ここは川口を応援するスレだコラ
牛澤さん次も頑張って!

27 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 21:45:57 ID:ia143YkcO
>>25
そうそう、競艇はまあまあかなぁ。でもオートは出たなりや、混戦や、道中いろんな展開が一日12レースで味わえるのでやっぱりオートの方がいいっしょ!

28 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 22:06:06 ID:LngLQxdHO
でも半分はつまんねぇよ

29 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 22:08:59 ID:KkNoAgAr0
斎藤おめでとう。
川口の記念優勝戦、最近インの選手の優勝が目立つ。
去年の深谷、開設の大木、今日の斎藤と前田の決着。
主力は追えない

30 :反転石:2008/07/23(水) 22:15:23 ID:9WuOTt7A0
あらゆる結果中で、最低の決勝戦だったと言えますね。
川口勢なら大木・阿部、あるいは飯塚の2人のどちらかが勝てば
ハッピーエンドだったのでしょうが。

準優棚ボタの斉藤が優勝って、どれだけお寒い結果なんだよプ
重ハン級の不甲斐なさと、糞タイヤのどうしょうもなさしか残らない
キューポラ杯。廃れ行く川口の鋳物屋同様、廃止されてよろしプ

31 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 22:19:17 ID:ptJnHpQO0
飯塚の二人がいいところなかったからね
負け惜しみ乙

32 :福の神(・ω・)/:2008/07/23(水) 22:21:34 ID:1QHX3ciQO
矢部美穂は川口のイメージキャラになってくれんのかね?
凄い目力があり魅力的な女だった。


33 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 22:30:45 ID:LngLQxdHO
Gacktのほうが客呼べりわ!

34 :福の神(・ω・)/:2008/07/23(水) 22:42:54 ID:1QHX3ciQO
↑おぬし女人だな?

35 :_期 選手名____呼名____:2008/07/23(水) 23:20:39 ID:Na2gzHddO
斎藤も髪の毛ヤバイね!
若井といい勝負じゃん!

36 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 03:08:13 ID:vx+LJVMCO
オンデマンドで見たら斎藤が前田抜き返してんじゃんプ


37 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 08:18:33 ID:vx+LJVMCO
http://g.pic.to/scmgt

こう並んでみても牛澤さんは格好いいな!
川口で昔配った千社札風シールだがイケメン3人を並べるとはセンスが伺える。
掛川とタメ線張れるのは牛澤さんしか居ねーよな!

38 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 08:36:46 ID:FdkXIFEbO
広木が引退したのを機に、オレもオート止めて競馬だけにしたけど、
齋藤あたりがキューポラ勝つのか…

真夏とはいえ、ヒドい結果だね。

39 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 09:09:22 ID:FWvzUsbjO
斎藤ってデビュー当時から見てるけど、二級車時代に組織票でオールスターに担ぎ出されて、
50b前ぐらいに置かれたのにビリ連発で問題になったぐらい弱かった
インコースを走るようになって、ようやく車券対象になったけど、まさかG1をとるレーサーになるとはねぇ

昔は菅野といい勝負だったのに〜

40 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 09:29:11 ID:n/q3x6kHO
どうでもいいが、レースの実況に新婚だとかいらねえよ!

堂前はアホか?

41 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 09:37:19 ID:DZYI1jBl0
なんか、20年くらい前の辰巳が優勝したオールスター思い出したよ
あの時も真夏開催の熱走路で、スタート出たまんまの実につまらんレースだった
夏は原則Gレース廃止、どうしてもやりたいならナイターのみでやれよ
つーか、ハンデ貰ってる斉藤ごときの優勝だから余計に腹が立つな

42 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 09:53:38 ID:I17g4T+x0
優勝戦はオープンね、これ原則

43 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 10:32:02 ID:vx+LJVMCO
あのタイムでてっちゃんに勝てる奴が居ないってのは荒尾、有吉がてっちゃん以下でおk?
負けは負けだしハンデで勝ったと思うなら車券で儲けたんだろ?
それとも車券ハズレたから悔しいのか?
スタート行ったまんまとか言う奴はレース見てないんか?
前田はスタート食ってすぐに抜かれて追え

44 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 10:33:29 ID:vx+LJVMCO
追えずに終わったんだタコ
素直に人を祝福できる人になりましょー

45 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 11:02:09 ID:ckWAZSo/O
>>37>>43->>44
いい事言うよねぇ

福ちゃん見直したよ!

46 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 11:05:14 ID:DZYI1jBl0
>>43-44
例えば、斉藤が10の大外で荒尾や有吉が0ハンでも
斉藤が捌いて優勝したと言うのか?
ハンデ貰ったから優勝できたんだろ
>>42が言うように、Gレースの優勝戦はオープンでいいよ
SGは準決もオープンな
それと、俺はSGの準決と決勝を買うくらいで
今開催はビタイチ車券買ってないよ

47 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 11:15:59 ID:kOgf8fNsO
レース前は楽勝だって大口叩いてたのに飯塚厨顔真っ赤にして反論中(笑笑)
優勝どころか格下前田、還暦阿部ちゃんも抜けなかったくせにね。

48 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 11:16:53 ID:5fj8Md65O
>>37
広木・牛沢・掛川
懐かしいシールだな。
長野オリンピック協賛か阪神淡路大震災復興支援の時だったか忘れたが、牛沢・吉田幸・広木・掛川・影山が勝負服着てバイクに跨がったポスターが今迄の中で一番良かった!

49 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 11:17:53 ID:vx+LJVMCO
↑しかし両極端なコメントする奴だなプ
書いてて恥ずかしくないんか?
書いちゃう位だから気にしてないかな?
書いてから後悔してんかな?
まだ後者なら救いようがあるが前者なら救いようのない末期患者だな…

50 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 11:21:26 ID:vx+LJVMCO
>>48
牛澤さんの名前を一番先頭に持ってくるってところがニクいね〜
君は真っ直ぐに育ったひまわりのような人だな!
いやぁ立派だ!

51 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 11:28:30 ID:ckWAZSo/O
>>46はとーしろ?
2、3年経てば斉藤の方が強かったりするかもよ?
現に有吉、荒尾だってハンデが軽い時にSGやらG1取ってるんだからなぁ!
特に、有吉は酷いね!
今のハンデ位置じゃ車券の対象にならんよ。

また1年くらい、のらりくらり走っていて斉藤ぐらいのハンデになったら
がんばるんじゃないの?


52 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 11:33:42 ID:DZYI1jBl0
>>47
俺は飯塚厨ではない
>>51
オートで食ってる訳ではないから素人だな
あんたは車券師さんですか?w

53 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 11:35:08 ID:DZYI1jBl0
これからは、ハンデ貰って優勝した奴は
賞金の半分をユニセフにでも寄付しろよw

54 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 11:39:55 ID:vx+LJVMCO
何事も先は予想つかないものなのだよ。
2級車時代の谷川、池田、秋田、竹中、若井、久門、加賀谷、荒尾、山田達也の明暗を完全に予想出来た奴なんか居ねーだろ。
タイヤもそうだ、信夫、木村、若井、久門とかが低迷したが浦田、有吉、内山、とかは急上昇。
またタイヤが変わればランクも変わるしエンジン変われば岩田がまた急上昇するかもしれない。
たられば言うような奴は完全電子制御のパチンコやってりゃいいんだな!


55 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 11:44:35 ID:vx+LJVMCO
>>53
結局追い込まれて支離滅裂な言葉を発する。
飯塚や他場の選手だって祝福してんだから全員がおめでとうの一言位あってもおかしくねーと思うんだが!

56 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 12:24:16 ID:DZYI1jBl0
>>55
俺はハンデレースが嫌いなだけだ
斉藤がオープンで勝ったのなら素直に祝福するが
ハンデ貰ってGレース勝った奴には祝福する気になれない
武藤がSG獲った時は素直に祝福したが
ハンデ貰ってSG獲った正司、須賀、浜野の時などは腹が立った

57 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 12:25:58 ID:ckWAZSo/O
>>52-53
かなり世間から疎外されてるな!
いま流行の通り魔予備軍


58 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 12:31:13 ID:DZYI1jBl0
>>57
はいはい
キミのは煽りになってないよ

59 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 12:34:26 ID:vx+LJVMCO
↑じゃあ若様がグランプリ穫った時は泣いたんか!

60 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 12:36:43 ID:DZYI1jBl0
>>59
あの時は斑走路だったけど嬉しかったよ
できれば、良走路で貢に勝って欲しかった

61 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 12:38:59 ID:ckWAZSo/O
>>58
おまえよく釣られてくれよ!
暇つぶし終了
仕事しよ

おまえは引き続きがんばれよ。

62 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 12:40:42 ID:kOgf8fNsO
んな事言ってもオートは選手権以外ハンデ戦ですから。


63 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 12:45:10 ID:vx+LJVMCO
>>60
珍しく意見が合ったじゃねーかオイ

64 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 12:49:32 ID:DZYI1jBl0
>>63
そうか
なら、優しくするから尻出せ

65 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 12:55:28 ID:vx+LJVMCO
↑さらっと凄い事を言う奴だな!

66 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 13:19:58 ID:Q9vomxonO
おっぱい

67 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/24(木) 14:17:05 ID:0zG2dxJ30
っつーかハンデがあるからオートなわけで

それがイヤなら競艇でもやればいいのだ


68 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 17:11:16 ID:LazU+9fa0
>>67
バッカーさんそれは違いますよ
オートだからハンデがあるんです
強くなればなるほどハンデがつく ハンデの重さで選手がつぶれていく
それがオートなんです
競輪のように強ければ強いほど選手生命が長く保たれる
オートは逆です それはハンデと維持しに掛かるお金の負担
ハンデがあるからオートといいきってはいかん

69 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 17:48:47 ID:FmfwbUB60
>>68
おまえ川口きてた競輪デヴだろ?

70 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 20:19:08 ID:soulYDBC0
ぽいなwww

71 :福の神(・ω・)/:2008/07/24(木) 20:30:27 ID:vx+LJVMCO
↑今日のお前のID格好いいな!
ソウルじゃねーかオイ
魂の叫び聞かせてくれよ!


72 :_期 選手名____呼名____:2008/07/24(木) 23:10:34 ID:8aV58aSqO
阿部のオヤジさんが荒尾選手を差し返した時は、マジ嬉しかった

73 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 04:53:24 ID:DphRvYUIO
11月はG2川口記念
川口競馬開催

74 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 06:15:19 ID:oa+9c1oxO
開設記念があるのに意味がわからん

75 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 08:02:45 ID:8mgqtJjVO
競輪デブって浦和競馬場にも来る?

競輪のシャツ着た人を浦和競馬場で見た事ある。

76 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 08:09:07 ID:RzA/tFnfO
まがたまの代わり

77 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 12:46:42 ID:RzA/tFnfO
阿部ちゃん敢闘賞おめでとう。

78 :_期 選手名____呼名____:2008/07/25(金) 23:54:54 ID:/I+KKPkS0
川口記念って4日間開催なのね。

記念競走の4日間開催って個人的に違和感有り。

79 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 23:10:32 ID:T7u10wVAO
伊勢崎ナイター売れや!

80 :福の神(・ω・)/:2008/07/26(土) 23:16:16 ID:1REggvATO
↑たたら祭の準備なんじゃボケ
川口の中心は川口オートだという事をアピールする祭じゃカス
誇り高き鳩ヶ谷市民も楽しみにしているのだよ。
花火は鳩ヶ谷側から見るのが通なのだがね!

81 :_期 選手名____呼名____:2008/07/26(土) 23:46:37 ID:Y3p2tUqYO
>>80
また今年もナンパしてチョメチョメするか

82 :福の神(・ω・)/:2008/07/26(土) 23:50:04 ID:1REggvATO
たたら祭で鳩ヶ谷市民といえばモテモテだからな!

83 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 00:29:25 ID:6sGizXkWO
川口ねーのかよ
戸田かか船橋か伊勢崎か鳩パラか悩むな

84 :福の神(・ω・)/:2008/07/27(日) 00:33:56 ID:H1s2JzzyO
↑お前ドコのもんだ?
鳩ヶ谷市民じゃねーだろ?
鳩ヶ谷パラッツォよかサンケイの方がここ半年は頑張ってるんだがな!
鳩ヶ谷情勢を知ったかしてんじゃねーよカス

85 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 00:49:08 ID:6sGizXkWO
↑氏ねやカス
ゴミ鳩ヶ谷市民なわけねーだろ
高貴なる川口市民じゃボケ

てめーみたいなごみは俺様に意見できねーんだよ

86 :福の神(・ω・)/:2008/07/27(日) 00:52:23 ID:H1s2JzzyO
前の女が戸田じゃなけりゃ都内に住んどるわボケ
ちなみに実家は横浜市だから川口市民ごときが意見すんなカス

87 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 00:58:40 ID:1IrBBIfnO
福ちゃんの実家は何区なの?
きっと高級住宅地のど真ん中なんでしょうね。

わかります

88 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 00:59:33 ID:6sGizXkWO
↑そうやって人のせいにして生きてきた人生プッ

社会の底辺ごみクズははよ消え去りなさいプゲラ

89 :福の神(・ω・)/:2008/07/27(日) 01:04:25 ID:H1s2JzzyO
まぁエロい名前の女子大がある場所でヒントは東戸塚からバスで行ける住宅街だコラ
川口の3倍は高いなプ

90 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/07/27(日) 22:01:33 ID:rOuX40Uj0
>>68
よくわかんないなぁ
同じこと言ってるようにしか思えないけど

ハンデで潰れるってのは、その選手の技量なんだからしょうがないんじゃ?
ダメなら前に行けるんだし

単純に「軽ハンが記念を優勝しちゃうとムカツク!」ってのであれば
それはおまいの心情的なものだから、もう何も言えん罠w


91 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 22:46:09 ID:VxZwOU8xO
女ごときに左右されんなよ

92 :福の神(・ω・)/:2008/07/27(日) 23:14:30 ID:H1s2JzzyO
↑おまえは本当の女に出会っていない悲しい奴だ

93 :_期 選手名____呼名____:2008/07/27(日) 23:31:42 ID:VxZwOU8xO
その 本当の女とやらに出会って住むトコまで変えてオマエは幸せなのか?

94 :福の神(・ω・)/:2008/07/27(日) 23:49:00 ID:H1s2JzzyO
もうだいぶ前の話だが当時は幸せだったんじゃねーかな!
大学時代から付き合い卒業して距離が出来てしまうのが悲しくて出てきた位だからな!
別にオートが大好きで埼玉に来た訳じゃねーんだよコラ

95 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 01:02:48 ID:9KjL/csRO
黙れ↑チンピラ福の神
チンピラ=アマ
すなわち
人間のカス 素人 クズ

96 :福の神(・ω・)/:2008/07/28(月) 01:27:01 ID:Lkqvw4YuO
http://b.pic.to/qyg2k
バカヤロー!
俺様はちゃんとGOLDカードを持てる地位に居るのだ!
分かったかカス
君らよかずっといい暮らしをしているのだよボケ

97 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 01:48:24 ID:7HDsWq/E0
>>40
齊藤に関する情報がそのくらいしかなかったんだろうよ。
自分が知ってる知識入れたがる人だから。

98 :_期 選手名____呼名____:2008/07/28(月) 16:42:43 ID:HGuE6KZZO
山真優出おめ。

99 :福の神(・ω・)/:2008/07/28(月) 18:57:35 ID:Lkqvw4YuO
しんすけって名前は出世するよな!
うらしんもそこそこ出世したしな!


100 :_期 選手名____呼名____:2008/07/29(火) 18:44:43 ID:XABR4/sR0
浜松オートのブログから

「中国といえば?」

山際:「ラーメンマン」

w

101 :_期 選手名____呼名____:2008/07/31(木) 01:26:21 ID:leoW74K80
釜本は、昔昔
ト○コの憲ちゃんって呼ばれてたらしい



102 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 01:24:46 ID:MPqbib4J0
昔京急沿線に住んでたから、締切直前のBGMにいちいち反応してしまう。
アレと京急の電車接近のBGMが同じなんだよな。

103 :_期 選手名____呼名____:2008/08/02(土) 19:51:52 ID:8aOP1R9M0
福のカスが愛してやまない牛豚が8着な件w

ざまぁああああああああああああああああああああああああああああああああ

104 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 11:56:55 ID:BAPQPD/c0
カスの集まりだろww

105 :福の神(・ω・)/:2008/08/03(日) 12:22:04 ID:RY9xxV0uO
バカめ!
牛澤さんは4日目までには仕上げてくるに決まってんだろカス

106 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 13:41:52 ID:/FkinzzZ0
たまに間に合わなくて5日目になるときあるよな。
しかも4日開催で。

107 :_期 選手名____呼名____:2008/08/03(日) 23:27:39 ID:NLVtziJEO
牛豚なんか興味ねぇよ

108 :福の神(・ω・)/:2008/08/04(月) 00:06:36 ID:X/TdOnBkO
牛澤さんの凄さが分からない奴はオートやる資格がないカスだな!

109 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 10:37:06 ID:r/MGfUR50

105 名前:福の神(・ω・)/[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 12:22:04 ID:RY9xxV0uO
バカめ!
牛澤さんは4日目までには仕上げてくるに決まってんだろカス







さすが弱小川口w
4日目のパン戦に向けて仕上げてくるとはw
雨しか取り柄がないのに惨敗の牛豚さんw
カスの神よ・・・











































ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


110 :_期 選手名____呼名____:2008/08/05(火) 10:46:49 ID:tfipjGwY0


無駄なスペースの使用は、御遠慮ください!



111 :貧乏神:2008/08/05(火) 11:06:04 ID:s2jRgrzHO
111ゲト戦記

112 :福の神(・ω・)/:2008/08/07(木) 11:52:34 ID:owAuPKcq0
牛澤さん改め牛豚さん、モリカツ改めモリカス、川口は俺様含めて
スター揃いだプ

113 :_期 選手名____呼名____:2008/08/09(土) 17:15:02 ID:YuXU2mYhO
♪たったら〜たったら〜

114 :福の神(・ω・)/:2008/08/09(土) 22:39:07 ID:lsQNdntdO
ふだん川口にきもしねーで調子にのんなゴミどもカス
得意げな顔して祭にきてんじゃねーよボケ

115 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 11:42:24 ID:cMxVb7sAO
普段車券買わないでこういう時だけミーハー丸出しで行っちゃうのって確かに微妙。
でそういうのって全然レース分かってないし、いつまでも森とSMAPを繋げて
キモい夢見てたりして鬱。SMAPなんて事務所の操り人形。森の努力と比較するなんて
失礼にも程がある。芸能界命のミーハーおばさんには絶対分からないんだろうな。


116 :_期 選手名____呼名____:2008/08/10(日) 11:53:17 ID:WOHX6zt8O
たたり祭

117 :福の神(・ω・)/:2008/08/10(日) 14:12:19 ID:Mx2Ufvv+O
清岡ていどじゃ川口勢を崩せるわけないんじゃーい

118 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 16:54:41 ID:rp0anVrk0
且元は甲子園行ってるの?

119 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 17:25:06 ID:CAgNd7Ph0
↑この時期になると必ず湧いてくる質問

120 :福の神(・ω・)/:2008/08/11(月) 18:00:59 ID:Q5nmwb2uO
バックネットに見覚えのある影がっ!

121 :福の神(・ω・)/:2008/08/11(月) 18:58:36 ID:3vgmwc2ZO
なんとダイヤモンドのんちゃんではないか

122 :_期 選手名____呼名____:2008/08/11(月) 20:54:07 ID:4n47lskfO
ホールでばか騒ぎのオヤジキンモー

123 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 13:04:36 ID:qqUmILpRO
練習ハジマタ

124 :福の神(・ω・)/:2008/08/12(火) 16:26:27 ID:awhgXIUDO
ダイヤモンドのんちゃんはクソ。
やっぱり第7のんちゃんしか居ねーんだなコラ
同じ川口を愛する同志達よ
俺様は実家に帰って今開催は行けないかもしれんが川口と池ちゃんの応援頼むぞ!


125 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 09:36:16 ID:ZtftzG/8O
練習ハジマタ

126 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 12:31:20 ID:OZ6BzQxOO
八百長ばっか

127 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/14(木) 12:33:55 ID:lSKFh8HTO
↑バカだな
そりゃぐんま(笑)だけだろプ

128 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 13:42:45 ID:Tm9Ndk7sO
15時から雨。

129 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/14(木) 14:13:27 ID:lSKFh8HTO
江ノ島はすでに雨。
134は大渋滞

130 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 17:41:25 ID:jRJcpgWe0
柴山、栗原、合掌・・。

131 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 21:05:15 ID:imEyispcO
>>127お前オート知らねえな
素人かよ!偉そうに

132 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 22:41:24 ID:YRXBfowQ0
バッハブラザは事故レーススルーですな

133 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 00:16:06 ID:sJDSOyX30
浅井選手はまだまだ生きたかっただろうに…
残念無念です。

浅井選手は鬼畜岡崎の走行妨害が原因で亡くなりました。

鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎はやめろ!
鬼畜岡崎は川口のゴミクズ

134 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/15(金) 03:35:23 ID:8O/+HPFVO
川口の同志達よ
藤沢でナンパしたら埼玉の人だったぞ!
いってきます!

135 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 06:22:04 ID:KLFCPepnO
ちゃんとつけろよ!

夏のナンパは処女率高いからな!

136 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 09:27:48 ID:bsbbcAMCO
>>134スレチキエロ

137 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/15(金) 09:56:10 ID:8O/+HPFVO
そんな若いのに手を出す訳ねーだろ!
加賀谷や片平と違うんだからよ!

138 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 16:51:01 ID:8bfDnEQIO
最重ハンの若手がいいレースしてるね〜。

139 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/15(金) 17:09:33 ID:8O/+HPFVO
親愛なる川口ホームの諸君、優勝戦にも川口に戻れないが許してくれ…
これから荷物をまとめるのだがナンパした子達を埼玉まで送らなければいけなくなってしまったのだよ!
1 高橋義弘 20
2 加賀谷 20
3 若様 20
4 大木 20
5 山田達也 20
6 森君 20
7 吉田 10
8 中田 0
加賀谷優勝おめ!

140 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/15(金) 17:16:11 ID:oUmmcO+p0
川口に戻れない → 監禁状態

これから荷物をまとめる → 有り金全部要求されてる

ナンパした子達 → 怖いお兄ヤン達

埼玉まで送らなければ → フケの髪宅まで来る



何をやったんだか知らないがアホ過ぎるwww


141 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/15(金) 17:27:20 ID:8O/+HPFVO
↑とんでもないバカ野郎だな!
ガチの喧嘩やらせたら佐竹雅昭よか強い俺様が絡まれる訳ねーだろボケ
女の子達にもまだ俺様が鳩ヶ谷の貴公子(湾岸の貴公子、牧野に対抗する気はない)だとは打ち明けてない位だからな!
このまま東戸塚の駅に放置してもいいのだがね!

142 :まげろ尊師 ◆iOK7dNgnS. :2008/08/15(金) 17:35:34 ID:Tx1uCx8pO
↑テメーゴトキがエラソーにバッカーに生意気言うな。

143 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/15(金) 17:47:07 ID:8O/+HPFVO
↑ぐんま(笑)のお前には見えてこないらしいな!
川口のルールってもんが!
部外者は引っ込んでいてもらおうか!

144 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/15(金) 17:50:59 ID:oUmmcO+p0
県下をやめて〜♪
荒川越えて〜♪



145 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/15(金) 17:58:52 ID:8O/+HPFVO
荒川越えたら板橋か?北か?
都内のオアシス(つまり田舎)じゃねーかプ
俺様の実家と比べると可哀想な地域ですねアハハ

146 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 20:32:48 ID:6Jt4+x+UO
仕事忙しくて半年ぶりくらいに川口行ったんだけど、なんで森があんな外なんだ?G1とかG2とったわけでわなさそうだし。何で??
まさか今のハンデだと川口の大外は森すか?!

147 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/15(金) 20:38:20 ID:8O/+HPFVO
今じゃ濱野よか外だっつの!
しかも、船橋の番組なら信夫よか外だ!
森君なめんなコラ

148 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 20:58:40 ID:8/R16LyO0
第二特観って入ったことないんだが、クーラーついてんの?
飲み物ないのは知ってる

149 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 22:59:40 ID:YXQjxneZO
>>148
クーラーあるし、飲物(コーヒーのみ)もあるよ。但し、発券機とエスカレーターがないので、満足感は得にくいのでは…

150 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 01:21:20 ID:lP5QLLBsO
つまらない開催だな
客が入ってないのがよくわかる

151 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 01:31:33 ID:7Aq+LaTVO
柴山が…


噂だけですんでくれ!

意識もどれ柴っ!!

152 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 03:56:59 ID:1sQrPKcDO
141
福の神
なら俺とタイマンはれやゴラァ
クソチンピラ
Dルと一緒だな(笑)
hard.boiled@docomo.ne.jp
メールしてこいや

153 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 08:45:33 ID:sXBMx6R/0
第二特観って発券機ねぇーの?
わざわざ下まで買いに行くのか・・・
千円も取ってふざけてるな!!

154 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 09:31:15 ID:rE+01K/ZO
>>149
質問。今度彼女と第二特観に行きたいけど朝の早朝に行かないと券が取れないのですか?又、早朝の何時に入れるのですか?

155 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 10:18:01 ID:E4GcFLZdO
売れ行きは他と比べてよくないが、席数が少ないので1R発走30分前には入場したほうがいい。

156 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 11:17:13 ID:lP5QLLBsO
加賀谷の試走詐欺はハンパねぇな

157 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 14:50:20 ID:8sfGqPVNO
昨日の試走ちゃんと見てた?俺はちゃんと見てたから加賀谷頭で買ったよ。

158 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 15:05:15 ID:lP5QLLBsO
雨キター

159 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/16(土) 15:07:53 ID:l0JFeuFrO
加賀谷完全優勝おめ!

160 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/16(土) 15:30:44 ID:caqzfu2d0
優勝戦以外買う気になれんね
ずっと見てるだけ

161 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/16(土) 15:41:12 ID:l0JFeuFrO
↑いちいち書き込むなカス
誰もお前が買うか買わないかなんて興味ねーんだよ!
心の中で思ってろボケ


162 :小次郎:2008/08/16(土) 15:42:45 ID:l0JFeuFrO
↑禿同
意味のない書き込みは邪魔なだけ!

163 :ペッカーですプ:2008/08/16(土) 15:52:22 ID:l0JFeuFrO
バッカーはカス

164 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 16:50:19 ID:GjwBz/ip0
オール地元勢だから誰でも地元優勝・・・がパーに(´・ω・)

165 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 16:57:39 ID:CEGvP7K40
第12レースは落車のため、公正かつ安全な競走が続行不可能なことから競走不成立といたします。
ファンの方々にはご迷惑をおかけいたしましたこと、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

166 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 16:59:13 ID:lP5QLLBsO
川口オートは潰れてイイヨ

167 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 17:06:57 ID:B4VXuARuO
皆さん、川越地区4時から停電でいまだ復旧せず、情報が欲しいです!どなたか、優勝戦詳しく教えてください。ついでに埼玉県内どのくらい停電してるのかな?

168 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/16(土) 17:12:26 ID:l0JFeuFrO
鳩ヶ谷は停電なぞ無いわ!
変電所があるが【そんなの関係ねー】
(一同大爆笑)


169 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 17:15:58 ID:sMO2GaHGO
タイヤ変更後、儲かってる人いないはず
試走めちゃくちゃで何来るか宝くじ状態w
競艇みたいなレースやってたら客いなくなる
もっとスピードレース見せろ!

170 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 17:17:06 ID:PZ/KrwyN0
つまらないんですけど、

171 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/16(土) 17:17:10 ID:caqzfu2d0
>>167
優勝戦の結果だけど、まず中田が試走前に落車。
優勝戦は7車立てで行われる事に。

レースは、土砂降り。
トップSで高橋出るも、外からカマシ気味に来た若井と1周回バックで接触→高橋落車。
それと同じタイミングで10前の吉田がなぜか勝手に滑って水の中に消えていった。
結果、不成立に。

172 :_期 選手名____呼名____ :2008/08/16(土) 17:18:15 ID:rVOJbJkV0
福の神自演乙!www

173 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 17:20:58 ID:PZ/KrwyN0
福の神、うざいんだよ。
ずっと帰省しててよ。

174 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 17:26:38 ID:5Mj4gLPnO
俺もうざいに一票

175 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 17:29:21 ID:9ftJv9h2O
ウザイ

176 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/16(土) 17:35:00 ID:l0JFeuFrO
ぶっちゃけ今日はBAD DAYだったぞコラ
大宮で買い物の足に使われたりギリギリで牛澤さんの雄姿も見れねーし、みやちゃんが加賀谷と高橋が一番いいタイヤを着けてるってから12-3=6勝負してんのに不成立になるしよ!


177 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 18:30:48 ID:8GuzWkpz0
優勝戦だからとりあえずスタートさせたけど、ありゃ無理な状況
だった気が。
こけたのもハイドロプレーニングじゃないのか?


178 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 18:37:50 ID:WP7OP8nS0
水深と前走者の跳ね上げた水しぶきの水圧に負けたようなコケ方だったよな
30分遅らせられればな・・・

179 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 18:49:32 ID:l0JFeuFrO
福の神さんを悪く言うんじゃありません!
福の神さんは素晴らしいお方だ!

180 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/16(土) 18:50:25 ID:l0JFeuFrO
↑そんな誉めちぎらないでくれよ。
照れるじゃねーか!

181 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 18:55:15 ID:2J/7fSqi0
頭は悪そうだけどねw

182 :_期 選手名____呼名____ :2008/08/16(土) 18:56:03 ID:rVOJbJkV0
だから自演すんなって!恥ずかしくねえのかよwww

183 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 19:01:54 ID:5Mj4gLPnO
>>180 アンカーつかえば?

184 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 19:28:08 ID:rE+01K/ZO
優勝戦 2‐33‐2で勝負で各1000円で買ったけど結果は?

185 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/16(土) 19:31:04 ID:caqzfu2d0
全返還だよ

186 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/16(土) 19:37:18 ID:l0JFeuFrO
↑いちいち書くんじゃねーよカス
必要になれば自分で携帯叩いて調べるだろボケ
お前みたいな奴は絶対に教師には向いてないな!
生徒の考える力と調べようとする学習意欲を潰す悪の枢軸だ!

187 :小次郎:2008/08/16(土) 19:39:28 ID:l0JFeuFrO
↑禿同
こんな奴が教師になったら日本はダメになりますね!
そんな日本の子供達全ての未来も心配する福の神さんは素晴らしいお方だ!

188 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/16(土) 19:40:38 ID:caqzfu2d0
このノリ、どっかで味わった気がするw

189 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 19:47:44 ID:IGAtwO/p0
>>188
いいから引っ込んでろ
貴様のおかげでスレが汚れる。

190 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 19:50:02 ID:rE+01K/ZO
>>185
何で返還?
>>186
何も教師になりたくねーよオマイは車券を大口を買った事がねーなW

191 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/16(土) 19:51:54 ID:caqzfu2d0
>>190
>>171

192 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/16(土) 19:59:45 ID:l0JFeuFrO
>>184
これがお前の大口か!
ただのビッグマウスじゃねーかプ


193 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 20:06:30 ID:rE+01K/ZO
鳩ヶ谷て田舎だし坂があるし区画整理(里)はしてないし人口は少ないし川口と合併になったら大変だろうな

194 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 20:10:37 ID:rE+01K/ZO
>>192
その金額で大口と思うなんてWワロスWWW
オマイ逝ってよし

195 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 20:13:40 ID:rE+01K/ZO
>>191
なるほど。 ありがとうつ

196 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 20:13:52 ID:CJ2EXXSmO
↑書いたあんたはもっと馬鹿

おっさんさ23、32の最終オッズ知ってるの?

あんたの賭け金じゃ来たって山田うどん食えないぜ?

年金暮らしらしくおとなしくしとけよ

197 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/16(土) 20:19:43 ID:l0JFeuFrO
↑鳩ヶ谷が坂がある?
お前バカだろ?
坂が無いトコの方がおかしいだろボケ
横浜市は坂が多いが田舎か?
人口少ないとかもっとバカ?
世界2番目のミニ市って意味が分かるか?
ぐんま(笑)だと広くても村や町だろカス
人口密度が高いんだよボケ
鳩ヶ谷知ったかしてんじゃねーよクズ
俺様に購入金額をバカにされて悔しいんかオイ
少なくとも3連単でもお前の5倍は買ってるから安心しろカス

198 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 20:26:43 ID:rE+01K/ZO
>>197
こいつ面白いなW
民家の前に坂があるて事よW 何で横浜の地名?ワロス 俺は26才でオッサンとはお前 早く結婚しろよな

199 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/16(土) 20:46:10 ID:l0JFeuFrO
上祐みたいな反論しか出来ないとはバカ過ぎだなカス
年金受給者でもなく連単1000円だとニートか低所得者ですか?
お疲れ様です(^-^)/

200 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/16(土) 20:47:30 ID:l0JFeuFrO
どうして俺様はぐんま(笑)の人達に絡まれるんですかね?
田舎者は田舎者らしく大人しくしとけタコ

201 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 21:13:45 ID:rE+01K/ZO
>>200
お前は本当に面白いお方だな 友達はいねーだろ!ニート?自分の事を言わない方がいいよW

202 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 21:25:57 ID:5Mj4gLPnO
俺川口ホームだけど 福の神の情報なんかいらないんだよ ここは 川口ファンのスレだから 余計なレスはやめてね。 自分のスレでカキコしなよ!

203 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 21:45:18 ID:ajTP3RXY0
福の神 追放キャンペーンに賛同!!

ほんと、めざわり・・・・・・・・・

204 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 21:52:44 ID:VpPKTfXF0
>>201>>202>>203バレバレな自演乙ww

205 :_期 選手名____呼名____ :2008/08/16(土) 22:11:57 ID:rVOJbJkV0
>>186-187 これが自演だろw

206 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 22:18:09 ID:5Mj4gLPnO
>>204 おまえアホだろ よーくID見ろよ
ん? 釣りか? ならごめんなさい。

207 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 22:31:21 ID:rE+01K/ZO
>>204
パソコン素人乙

208 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 22:36:21 ID:CJ2EXXSmO
>>206>>207はセットで動きますよね?

お疲れ様でした

209 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 04:17:56 ID:YOX5PYKrO
で、今開催の優勝者は池田光道にケテイ!(=゜ω゜)ノ

210 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 06:43:19 ID:yl10eCw10
堂前の知ったかぶりな実況、うざい

211 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 11:11:50 ID:7y4Oc4pS0
伊勢崎は11R、豪雨だったから発走遅らせたんだぞ!

川口も優勝戦の発走待ってやればよかったのに...グスン

212 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 12:10:51 ID:yjMzaPaA0
昨日の優勝戦は、雨でも最後まで見たかった。
あの走路じゃ無理だけど。
残念。

213 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 17:44:54 ID:9R2d6vlgO
>>212は競走会職員
ミスを認めて反省しろ

214 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/08/17(日) 17:53:38 ID:ftoQQMOD0
「再レース」っていう選択肢があってもいいと思うんだよね


215 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 17:59:58 ID:7ZK5EqmG0
時間ずらして、様子みたらよかったのに。。。

216 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 18:36:40 ID:ZchlTPoWO
伊勢崎ナイターは夕立ちであの程度は良くあるよ。
29期の勇み足というか、経験不足のせい。



217 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/17(日) 18:50:48 ID:ne0jsl6mO
↑ぐんま(笑)と比較しないでもらおうか!

218 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 19:08:29 ID:42zJBApp0
>>217
埼玉も変わらないよね
ダサい玉ってよく言うじゃんw

219 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/17(日) 20:04:14 ID:ne0jsl6mO
↑おいぐんま(笑)
俺の生まれ育ったハマはどうだ?
ぐんま(笑)と比較するのはあまりに可哀想だがな!
あと、そのダサイタマより地価も物価も平均所得も半額以下なクソ部落は何処だ?
オートのある地区で一番上等な地域なんだがなプ

220 :小次郎:2008/08/17(日) 20:06:59 ID:ne0jsl6mO
↑はい!
ぐんま(笑)を筆頭に東京、神奈川以外の44道府県です!

221 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 20:37:20 ID:9R2d6vlgO
>>219-220は何で自作自演してるのか?

222 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 20:58:04 ID:SXq4x7890
>>221
もうネタにしてるからスルーで

223 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 21:26:32 ID:mfae+Au+O
昨日9000人しか入ってないのかよ
川口も終わりだな

224 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 21:58:34 ID:DqHeAB/c0
お盆だっつの
開設記念の松戸競輪に勝ってるんだから贅沢言うな

225 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 23:54:42 ID:PSU6Fkf00
野外音楽パーティーで大麻やってる地域よりマシ

226 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/17(日) 23:57:53 ID:ne0jsl6mO
大麻は北海道を筆頭に北関東以北に自生する。
北海道産を道産子と呼ぶ。


227 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 11:04:31 ID:CDH6RDr/O
川口ではあまりないけど他場では普通にある程度の雨だし、
優勝戦はあれでも少しはマシになってたんだよ。
29期の気合いと技術がかみ合ってなかっただけ。

228 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 04:13:00 ID:1NXfao1y0
絶好調の森があの位置で、どんな走りするか見たかったよ。

229 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 05:47:16 ID:tebnpPRZO
最近、試走が始まる時
ブッチギリの青春がかからないがなぜだ?

230 :福の神(・ω・)/ ◆YVw4z7Sf2Y :2008/08/20(水) 08:24:37 ID:vq62J0PqO
↑そんなん知るかタコ
気にした事ねーよ!

231 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 08:28:43 ID:8CIuq3hoO
福ちゃんごめんよ その頭ケッコーカッコイイよ

232 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 08:33:20 ID:tebnpPRZO
↑ビーバップのミノルかよ!

233 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 15:01:19 ID:Y6OKJCrtO
らいおんずまんちょん

234 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 20:52:00 ID:ZTojFVNXO
ナイター場外久し振り

235 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 23:26:24 ID:50ZZzSOV0
たたら祭りにカミュー来てたってマジ?

236 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 23:51:31 ID:Y6OKJCrtO
↑くわしく
あの人いま何やってんだろ

237 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 17:44:58 ID:oWlvTFoI0
>>236
玲子タソスレの>>730参照

238 :_期 選手名____呼名____:2008/08/22(金) 01:21:11 ID:0nwtroDO0
橋本和美は阿部剛士に轢かれて死んだ選手

阿部剛士イラネ

239 :_期 選手名____呼名____:2008/08/22(金) 10:35:20 ID:JCrFQyxmO
↑あんたもしつこいな

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)