2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファソは】日本トーターその2【養分】

1 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 00:39:04 ID:Sszux35m0
次スレ落ちてたんで立てますた。

2 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 00:42:18 ID:Sszux35m0
前スレ
【競艇】日本トーター【重視】
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1180086427/

3 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 02:10:09 ID:Vj6FTGb1O
こんな糞スレ立てんなよ!

4 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 10:04:32 ID:aAo1a/lFO
クソスレにクソ笹川

5 :笹川社員:2008/08/12(火) 10:40:10 ID:hBaxN4aG0
ファン軽視?十分に考えてやってんじゃん。
オートが出来るだけ幸せに思っとけ養分どもwww

6 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 12:59:52 ID:Vj6FTGb1O
>>5
コイツは偽社員だな。

7 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 21:56:24 ID:aAo1a/lFO
漏れ偽社員じゃねーしwww

じゃあ本当に「お客様」の事を考えてる社員がどれだけいる?
ただ、端末保守してりゃいい
とりあえずイベント打ってりゃ人が集まる

んな考えの椰子ばっかじゃんwwww

8 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 23:50:31 ID:9zW0Ep1GO
「お客様」を考える社員…
それは、「お客様」の従業員を喰う社員

9 :_期 選手名____呼名____:2008/08/12(火) 23:51:16 ID:TK2xgRDZ0
って会社で発言できないから2ちゃんで発言ですか。

10 :_期 選手名____呼名____:2008/08/13(水) 02:12:16 ID:Yh9yXrP9O
バカばっかり

11 :_期 選手名____呼名____:2008/08/14(木) 18:43:52 ID:lPfg1NFjO
自由に活発な議論が出来ない会社は危ない、と大前先生は逝ってますた。

12 :_期 選手名____呼名____:2008/08/15(金) 10:36:13 ID:8i0pbCnoO
大前先生って誰だよ?

13 :_期 選手名____呼名____:2008/08/16(土) 23:06:40 ID:AJJwigVeO
>>12
有名な経済論者

14 :_期 選手名____呼名____:2008/08/17(日) 19:58:19 ID:Ttjrm+4dO
そーいや、あのヤリマン糞女がガキを産んだって?
本当の父親は誰だよwwwwww


15 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 22:50:27 ID:P+cKzr/xO
誰だよヤリマン糞女ってwww
社内の女性は少ないから、すぐに特定されちゃうよ〜ww
そして書き込んだ貴方も、名誉毀損でタイーホ

16 :_期 選手名____呼名____:2008/08/18(月) 23:58:19 ID:Okj+6YOd0
もうやばいね・・・
逃げなきゃ・・・

17 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 01:40:33 ID:kD4nKF+qO
通報しますた。

18 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 07:16:39 ID:W3xJz9n9O
各場軒並み売上ダウンしてるけど大丈夫?

19 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 20:47:00 ID:5RqzzW260
>>18
まず間違いなくヤバイだろ。
社員の士気がますます下がってアボーンwww

20 :_期 選手名____呼名____:2008/08/19(火) 22:45:49 ID:IicKLQqmO
・自分以外は馬鹿ばかりだと思っている(=周りの意見を聞かず独裁体制を作れる馬鹿神経を持っている)

・自分のしてきた経験こそ成功だと思っている(=自分がしてきた苦労を周りに無理矢理押し付ける能力を持っている)

・残業肯定派にも関わらず、自分は一切残業しない(=自分が損することは一切しない信念を持っている)

・会社に文句を言う振りが得意。実際は裏で媚びまくり(周りにバレバレでも気付かない振りが出来る感性を持っている)


これ無能なマネになるための条件な
会社に媚びつつ自分の手先になる部下を作り自分の仕事を極力減らすのがポイントだぜ

21 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 00:06:03 ID:oSW8gFpVO
そんな糞マネージャーを増産してる間は、総合運営の成功なんて夢のまた夢だなw
人材育成が下手くそな会社は早晩倒れます。

22 :_期 選手名____呼名____:2008/08/20(水) 19:12:18 ID:hjXYWHH30
あ〜あ、はやくお父さんしないかな??


23 :_期 選手名____呼名____:2008/08/21(木) 02:21:09 ID:muyLJVtzO
もう ダメだな


24 :ふ○しま:2008/08/21(木) 12:44:37 ID:vjYH1Mz1O
ダメと思うならさっさと去れ
そうじゃないなら文句言わずに働け

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)