2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【老舗】協栄物産【優良】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/06(木) 10:41:44 ID:D6oZmwIa
語って下さい

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/06(木) 10:46:21 ID:4KdAHFRu
先に語れ

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/07(金) 14:45:39 ID:bAr05KS0
ID:D6oZmwIa
>>1
深度103水没中

.∩__∩
/ ノ  \ヽ
| ●  ● |  
|∪ (_●_) ミ
彡、 |∪| ノ
/  ∩ノ⊃ヽ
 \/ _ノ | |
.\ ` /二二ノ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/11(火) 09:03:26 ID:Eq6+z2i6
いい人ばかりの会社

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/12(水) 00:01:15 ID:LED0LaAG
間違いなく詐欺会社
老  舗の詐欺会社

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/18(火) 00:56:03 ID:BIAjRY5z
しかし伸びんな

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/18(火) 20:26:11 ID:MKiHVltf
悪徳企業。取引するまでしつこく電話の嵐。取引したらば、破産まで資金を巻き上げる。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/18(火) 23:27:43 ID:ECVUSIWl
手数料化率はいくつぐらいだ?悪徳判断の指標。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/18(火) 23:50:07 ID:Mhqb3UgO
たまたま地金を買ったのがここだったが、手数料は業界で最安だった。
(ちなみに、1300円/g のころ・・・)

本店、輿田さんのテクニカル講義は勉強になる。


10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/19(水) 20:39:47 ID:ftxcO5Z7
旧関門勢が、良い会社なわけねえ〜じゃん。

11 :〜ある掲示板から〜:2007/09/20(木) 14:13:55 ID:iRIqFR2e
協栄物産とはこんな会社↓

7投稿者:名無しさん  投稿日:2003年12月30日(火)20時32分18秒 ■返信
金現物が安く手に入ると新聞にはでに広告しており、それにつられてきた客を先物にひっぱりこんで食い物にする、取引は黒字でも、無意味な売買を繰り返しやらせ、元金をほとんど食い取る。あとは客を裸にする。それに私はやられた
8投稿者:名無しさん  投稿日:2003年12月30日(火)20時33分11秒 ■返信
7は協栄物産です

はいその通り。

12 :〜ある掲示板から〜:2007/09/21(金) 17:37:48 ID:BEl7I7ES
協栄物産の構成員↓

16投稿者:名無しさん  投稿日:2002年06月24日(月)14時31分38秒 
第一にすれば、あしたばの客は欲しいけど、従業員はお荷物なんじゃないの。

17投稿者:名無しさん  投稿日:2002年06月24日(月)22時48分14秒 
>>16
内勤の一部は協栄に飛ばされたらしいから、お荷物なんだろうな。
都内に6カ所もある支店も、相当なお荷物だったりして。
しかも、本店と日本橋支店以外が旧あしたばの支店。

23投稿者:名無しさん  投稿日:2002年07月30日(火)23時54分07秒 
>>22
第一のシステム関連部門は貧弱だからなあ。
システム部にいた元あしたば社員は、ほとんど協栄にとばされたらしいし、
部署自体も広い大塚から狭い新宿に格下げ移動されたようだ。
あしたば時代のセミナーを新宿で受けた人は知っていると思うが、
7階にあった会場がシステム関連部門に改装された模様。
システムが貧弱だから、第一はHTを「しない」のではなく、
「できない」のではないかと言う社員もいるほどだ。

もう最悪。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/22(土) 00:09:42 ID:riphqmRt
ここの会社にタジマっている?

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/24(月) 11:51:53 ID:gYrF6gPd
age

15 :悪徳騙り撲滅キャンペーン:2007/09/28(金) 16:10:52 ID:clrkjiwy
騙り、成り済まし行為はやめましょう。
同一人物による異IDでスレッドを操作するのはやめましょう。
同上の手口で1人攻撃をするのはやめましょう。
掲示板利用にあたって最低限のマナーを守りましょう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)