2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち組?】 ところで皆勝敗は? 【負け組?】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/16(火) 16:27:08 ID:Ugjy+aCh
ココのスレの皆今年は買ってるの?
それとも負けてるの?


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/16(火) 16:27:39 ID:Ugjy+aCh
最悪だね、買ってるじゃなくて勝ってるでした・・・orz

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/16(火) 16:39:01 ID:sADiE+iE
半年間なんとか専業でメシ食えてる。
でも月収25万くらい。確定申告が恐い。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/16(火) 16:45:17 ID:Kp2I/mgk
すばらすい

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/16(火) 17:25:26 ID:Ugjy+aCh
>>3 グレート!!

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/16(火) 20:36:46 ID:sADiE+iE
>>3 
ですけど・・・。そんなにすごくないと思います。
謙遜じゃなくて。仕事辞めてしまってなんとか生活費
稼ごうと胃をキリキリさせながら、必死に勉強して
神経すり減らして月収25万。こんなことなら
はじめっから必死に仕事さがしたほうが良かったです。
で、今職安行ったら30歳ですが結構仕事ありました。
トホホ。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/16(火) 22:42:43 ID:g8aaQUzn
じゃあ職探せよ

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/16(火) 23:00:05 ID:CgwwnjB+
個人資産の範囲内で勘定すれば、日本国へ1700万の貸しだなぁ。(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)