2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物被害者について

1 :元先物営業担当:2007/12/14(金) 23:09:08 ID:G/u+jKiK
思うんだけど、先物被害者って自業自得だと思わない?
お金を沢山儲けたい、増やしたいという欲に目がくらんで
先物に手を出したくせに、損したら会社を恨んで、弁護士
に泣きつく。逆に得したら得したで、いい気になる。

元々は金を増やしたいという魂胆が、自らを不幸を追いやって
るのに先物被害者はそれに気付かないんだね。

ああ、なんてお目出度い人たちよ。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/19(水) 16:17:14 ID:qLLJN2a7
誰も書き込まないのでageます。宜しく!

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/19(水) 17:18:42 ID:S1UDTaQ9
今だに手数料バカ高。当たらなければ手数料は要らないって言えばイイだろ。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/19(水) 22:49:00 ID:dThptrsL
元先物の営業やってたけど、今日、前の会社の人から頼まれて渋々口座作った。明日金を建玉するんだけど金は出さなくていいからと言われた。アシになった場合ってやっぱこっちが払わねばまずい?アシになっても責任取ると言われたが。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/19(水) 22:49:51 ID:7fD0b2jH
USパートナーズの実態
http://blog.livedoor.jp/nk225mini/archives/52505045.html#comments

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)