2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽天】 ドットコモディティ 【松井】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/11(金) 23:48:06 ID:1y649CkH
なかったので立てました

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/11(金) 23:50:21 ID:1y649CkH
オートアップグレートをすると

“最新版の更新にはオートアップグレートを再起動する必要があります”

と言うエラーメッセージが出てきて
ツールにログインできません
なぜでしょうか?


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/12(土) 08:41:20 ID:R10Wungd
サイバートレーダーProとcomo、どっちが良いのか教えて下され

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/12(土) 08:59:25 ID:RfA6N7bw
なんか使いづらいな、ここ・・・

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/12(土) 10:10:06 ID:s8I7iPZ6
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1111427075/l50

ここのドットコモとは違う会社?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/12(土) 20:27:34 ID:DcEKecwt
今 como使っているけどチャートなんかは子供のおもちゃ・・・
だから、comoと呼ぶんでしょ・・・

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/13(日) 09:31:58 ID:MPCUieX/
確かにドットコモのツールはダメだね
救いようがないほど使えない

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/13(日) 17:35:44 ID:UFAkRcYq
>>5
同じだよ。馬鹿な奴が重複スレ作っただけ。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/13(日) 17:42:40 ID:gffmsiAH
んと つかえないよコモ><

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/14(月) 16:45:24 ID:W+uegp4a
三社合併しても?

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/15(火) 04:07:08 ID:LkW8Csu5
>>10
赤字の会社が何社合併して、使えない社員がどれだけ多く集まってもねえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)