2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な時はこの無料オンラインゲーで遊ぼう

1 :プラチナ ◆KI8qrx8iDI :2008/01/26(土) 12:28:01 ID:SQdzWoYw
http://palette.jpn.org/
↑のピンクの所をクリック

攻略まとめ
http://www.geocities.jp/seasir413/antique/

wiki
http://www20.atwiki.jp/antique/

地図
http://www.geocities.jp/seasir413/antique/f199518.png

( ^▽^)<ステ上昇率計算マシーン Ver4.8
http://tokanmuri.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ookami.cgi

2 :プラチナ ◆KI8qrx8iDI :2008/01/26(土) 12:28:25 ID:SQdzWoYw
Q.登録したけど何すればいいの
A.適当に武器防具買って装備して戦闘→郊外でスライム狩れ

Q.どこの地域から入ればいいの
A.自由だよ自由

Q.キャラ作り直したいんだけど
A.今のキャラ放置して新キャラ作ればいいらしい
 多重プレイはダメよ

Q.MPの回復速度は
A.たぶん1時間で特技1回分ぐらい回復 魔法装備しても通常攻撃では減らない
 戦闘時に特技使うと減るから適当にバンバン使え

Q.AP足りNeeeeeee!!!!
A.一日でAP100溜まる=約15分でAP1溜まる計算。
 APの御利用は計画的に。

Q.移動できNeeeeeee!!!!
A.一日で移動力4溜まる=6時間で1溜まる計算。
 移動する際は計画的に。

Q.金or経験値貯まんね
A.Lvが低いうちは郊外でモンスター狩り。
 ある程度のLvになってくるとモンスターでは効率が悪くなるのでPKするしかない
 PKの場合、自分と相手のステータスの差で取得金と経験値が違ってくる
 裸族を狩っても金も経験値も0なので注意。(゜д゜)
 PKされてもMPは減りません HPが減るだけです


3 :プラチナ ◆KI8qrx8iDI :2008/01/26(土) 12:28:56 ID:SQdzWoYw
転職による能力値(力〜魅力)の減少量
(転職前の能力値):(減少量)
○99-93:12減少  ○46-39: 5減少
○92-85:11減少  ○38-31: 4減少
○84-77:10減少  ○30-24: 3減少
○76-70: 9減少  ○23-16: 2減少
○69-62: 8減少  ○15- 8: 1減少
○61-54: 7減少  ○ 7-1 :減少無し
○53-47: 6減少

転職によるLvの減少量
(転職前のLv):(減少量)
○Lv200   :24減少 ○Lv108-100:12減少
○Lv199-192:23減少 ○Lv99-92  :11減少
○Lv191-184:22減少 ○Lv91-84  :10減少
○Lv183-175:21減少 ○Lv83-75  : 9減少
○Lv174-167:20減少 ○Lv74-67  : 8減少
○Lv166-159:19減少 ○Lv66-59  : 7減少
○Lv158-150:18減少 ○Lv58-50  : 6減少
○Lv149-142:17減少 ○Lv49-42  : 5減少
○Lv141-134:16減少 ○Lv41-34  : 4減少
○Lv133-125:15減少 ○Lv33-25  : 3減少
○Lv124-117:14減少 ○Lv24-20  : 2減少
○Lv116-109:13減少


4 :プラチナ ◆KI8qrx8iDI :2008/01/26(土) 13:13:49 ID:YM/ZwXHT
以上、テンプレ終了


東工取の立会い時間が延長されたけど、日中ヒマになったら
このゲームをやるようにすれば、無駄な売買をしなくなる為
運用成績も着実にアップしますよ・・・きっとw

昔のFF・ドラクエ風の育成・国盗りゲームです。一度お試しあれ
普段使ってるブラウザでそのまま遊べるので、暇な時にノンビリ
と育成してみる程度でも、十分に楽しめると思います


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)