2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリエント貿易あと1月半!

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/15(金) 05:19:55 ID:Cat9onsg
です。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/17(日) 16:56:41 ID:V7/+BE0x
わはははははh

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/17(日) 17:23:39 ID:L6CBgqLX
ひひひひぃ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/18(月) 09:23:44 ID:ddAs2529
わっはっはははははははは


ははははははははhh


5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/19(火) 19:19:34 ID:ORntRBaN
わっはっはっはっはっはっはははははhhh

hhhhっはははははははははhhh




ははっは



がががががggggっがっがっががががあgだだddsだdさfだfsどぇrうぇrうぇrうぇrw

うぇうぇうぇうぇwrうぇれwれwれwww3434343434



いおいおいうおいうおいうおいうおいうおいちゅちうyつyつyつyつっちゅちゅtytyつytytyちゅちゅちゅty

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/19(火) 19:22:03 ID:ORntRBaN
ひhっひいいっひひひひひいいhhっひいひhhっひっひっひひひっひひひひひっじじゅじゅじゅじゅじゅじゅっじゅじゅじゅじゅじゅじゅじゅっじゅじゅ

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/19(火) 21:39:58 ID:ejFWNkoT
?俺今週からオリ坊始めたんですけど
なくなんのか?

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/20(水) 07:15:05 ID:jSL1nRXl
>>7
4月からエイチエスフューチャーズと
名称を変えるんだよ。

そんなことよりすぐ「手じまい」(辞めること)
しなさい。

キット
オリエント貿易はすごく反対するでしょう。

その時はここに書き込んでね。

まだ追証(おいしょう)にはなってないでしょうから。
なったとしても絶対に入金しないでね!

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/20(水) 11:35:48 ID:jSL1nRXl
「先物被害」で検索すると
いろんな法律事務所のHP
が出てくるから
こまったらそこへ相談しなさい。

行政書士とか会社組織(コンサルティング業とか銘打ってるやつ)は
だめよ。


10 :金・ガソリン売り:2008/02/20(水) 21:22:14 ID:DtlEVBD3
今日から白金売りです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)