2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物で板読みだけで勝ってる人

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/09(日) 13:41:02 ID:DpqIU1WE
います?


2 :名無しさん@大変な事がおきました :2008/03/09(日) 14:34:13 ID:VJTZVLyO
いるわけがない。常勝の人は手口を明かしたりはしないから。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/09(日) 14:49:22 ID:DpqIU1WE
なるほど例えいたとしてもわからないと?

4 :リーマン1号 ◆bpyh.6nJ2Q :2008/03/14(金) 22:12:30 ID:IMCnQyzF
何か凄いスレ名ですね。
チャート無しで板だけで売買って恐ろしいねw

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/14(金) 22:43:04 ID:CsXLAjan
俺の出番かな 少しならカタルーニャ

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/15(土) 10:26:45 ID:KsclLXzd
投資板のコテに板だけ見て1日数百円取ってる天才スキャルピストがいるなwww

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/15(土) 11:53:37 ID:8D3MCLfn

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003017&sid=aM6Cm3tIT3MA&refer=jp_japan
ジム・ロジャーズ氏:全資産を米ドル以外に移す計画−人民元買いへ
人民元は3倍にも4倍にもなるだろう。それと私は円も買っている。
キャリートレードには「いつの日か巻き戻しが起こり」、円の価値は「一直線に上昇するだろう」と予想。
商品の上昇相場は2014-22年ごろまで続くだろう。貴金属よりも農産物が高リターンだと思う。と述べた。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/15(土) 12:23:50 ID:y3PfmmZv
例えば200枚以上の売りが出たら即成り売り出して5ティック利確2ティック損切りとか
こんなのは100%負けるかな?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/15(土) 14:13:29 ID:8D3MCLfn
シカゴS&P先物トレーダーの現実 NHK放送動画
http://video.google.com/videoplay?docid=-7555983665786900586&hl=en

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/16(日) 10:22:22 ID:f4wGhZ9j
>>5
語ってニャ

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/20(木) 10:25:31 ID:xM3CK1t3
この前225先物セミナーいったときの先生にザラ場何分足のチャートを見てるか質問したらチャートは一切見てないとのことでしたよ。ちなみに手法はシステム売買とのことです。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/20(木) 20:42:02 ID:VT3b2N7N
俺の出番だな。正確には板読みだけではないけど、、
日経225先物では、あるレベルの板を形成すると、流れて行く傾向
がある。
一日に一回あるかないかだから他の手法と合わせると小遣い
になるぞ。
問題は、「あるレベル」なんだけど、コレは自分で探ってくれ。
それと共に225銘柄の板も合わせて監視すると面白い事に
気づく。
俺はこれだけではないから良いけど、多分この手法だけで
食ってる奴いると思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)