2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現受けしたことのある人

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/28(月) 17:28:48 ID:yIbBBMrV
通はコーヒー豆現受け。あたりまえ。問屋の劣化豆じゃ無くムキムキ新鮮豆を
直で受け取ってこそ通!大黒行った。マジ行った。某有名業者が引っ切り無しに
動いてる。満を持して1枚分の証券渡した。バイトの兄ちゃん笑ってる。超笑ってる。
だが超スムース。豆選別させてくれんの。超優しい。2日前の便で到着したての豆。
でも全部少し酸化劣化(w 新鮮豆なんて収穫現場行かなきゃ見れねえよ(爆
一枚分超多い。果てしなく多い。個人でやるもんじゃねぇ(超爆笑 軽トラ2台
知り合いの京浜島の倉庫へ。空調怪しい零細倉庫に個人の豆が場所とってやがんのw
マジやばい。てかコーヒー基地害。略ってコヒキチだから超嬉しい。アレドナリン
放出しまくり。焙煎しまくり。飲みまくり。美味過ぎ。一袋担いで隣の奥さんに
分けてんの。超迷惑そう(w うちの奥さん怒った。生豆枕なんか作りやがって
超もったいねえw ふざけんな。てか激しくスヤスヤ。コロンビア人もびっくり(禿ワラ

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/28(月) 17:51:33 ID:TZDKpZca
マジの話?w2げと

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/28(月) 17:58:56 ID:MeAsq/Gu
一番困るのはトウモロコシだな。スイートコーンならまだしも。
あれ現受けできるのか?

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/28(月) 18:03:58 ID:Bd8APqKb
>1
コピペでスレ立てるな

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/29(火) 11:18:30 ID:hvXAu7/z
アレドナリン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)