2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京粗糖

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/21(水) 14:57:28 ID:V+jvNXKE
なかったので立てさせてもったぜ。
出来高少ないけど、がんばろうぜ!

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/21(水) 14:58:43 ID:V+jvNXKE
なんかシカゴはやけに鞘が離れているんだぜ。
東京も影響を受けて、例年になく離れているんだぜ。
1月限がかなり下がっているぜ。

3 :ロンドアーン:2008/05/21(水) 17:46:25 ID:kL8XDnvb
再再チャレンジ中のロンドアーン
そとうで以前200万掴んだ男ロンドアーン
今日 新規 売建

簡単です

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/21(水) 18:34:28 ID:V+jvNXKE
あまりにも出来高が少ないから期先以外はあまり関係ないぜ。
国内要因の方が大きいからシカゴもそれほど影響ないんだぜ。
閑散としてるが、盛り上げていこうぜ!

5 :カングン ◆sC3olTskXg :2008/05/22(木) 04:02:46 ID:Pgx17sGv
トリップとってみたぜ!初トリップだ
これからもよろしくな!

現在のところシカゴやけに騰がってるぜ
どちらかというと鞘が縮小だな
だが、売りも買いもしていない俺には全く関係ないんだぜ!

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/22(木) 15:14:42 ID:VF8j9Wh2
なに、この1月限の出来高!!!

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/23(金) 01:48:12 ID:pvQwBQhI
1月と7月なんで出来高多いのか?

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/26(月) 09:05:44 ID:wvPqs9DK
鞘 すげ
先 もっと下がれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)