2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊出身で先物会社就職したんだけど

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 20:06:28 ID:mS9xpk1W
他にいない?

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 20:12:16 ID:voXrz6U5
もうそんな時代じゃないんだぜw

3 :巧かった、牛負けた!?:2008/07/06(日) 20:22:56 ID:B61/o5dS
とにかく勉強してください!?

お客さんをあまりいじめないでください!?

とにかく自分で売買して利益だせるまでスキルをアップしてください!?

お客さんはお年寄りが多いと思いますが、お話相手になることです!?

石の上にも3年です!?

がんばってください。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 21:08:16 ID:Ac++GDzh
>>1

国防の要から国賊に転職なんて・・・

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 21:31:53 ID:hEgNreit
>>4

防衛大学 中退して外務員やった俺がいますが 何か?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 22:34:51 ID:HsEb/oxa
何故、金融、先物業界を選んだの?
ほかの業界には行けなかったから? とは思えん

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/07(月) 23:26:38 ID:muxFCOOz
俺の外務員の同期には自衛隊になった奴と消防士になった奴がいるぞw

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 23:38:24 ID:eloM0Tqh
考え方が甘いですねプッ次は警備員かね

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 12:18:11 ID:g6FQvCxK
>>1
○○トラスト(浜町に本社がある会社)勤務か?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 14:34:54 ID:zf+UTEYQ
東大でも中退なら高卒だ。
中退でもウェルカムなのが先物業界

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)