2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アストマックスを応援するスレ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 06:24:40 ID:8mg+djDM
商品業界No,1ディーリング『アストマックス』。
頑張っても頑張っても、何故か株価は上がらず。
相変わらずの低空飛行。理由はなんだ?
牛ちゃん、頑張れ。株主のおらは泣いてるよ。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 09:52:22 ID:+qoaJZ98
コスリまくり。最悪だ

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/10(木) 20:11:48 ID:EAc2gudu
がんばルンバ、アスト。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/12(土) 11:29:43 ID:RUlr/pcu
がんばルンバ、牛ちゃん。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/12(土) 11:50:58 ID:ytZoecLe
あげ

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 23:27:42 ID:T1pl3kZd
応援されてねーじゃん。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 06:12:19 ID:Os0GGsFI
応援してやろう。
株価、ついに1万円台だぜ。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 10:08:20 ID:s0kCQoaq
ファクター スコア
割安性 ■■■□□□□□□□
成長性 ■■■□□□□□□□
企業規模 ■□□□□□□□□□
テクニカル ■■■■■□□□□□
財務健全性 ■■■■■■■■■□
市場トレンド ■□□□□□□□□□
配当利回り ■□□□□□□□□□
過去パフォーマンス ■□□□□□□□□□
値動き ■■■■■■■■□□
円安恩恵度 ■■■■□□□□□□
金利上昇恩恵度 ■■■■■■□□□□

割安性が比較的低く、株価の動きには注意が必要です。
成長性が比較的低く、業績面では巻き返しが必要といえます。
企業規模はかなり小さく、流動性が低いのが気がかりです。
財務健全性がかなり高く、財務内容は非常に健全です。
現在の市場の物色トレンドからはかなり取り残されています。
配当利回りはかなり低いといえます。
直近の株価はかなり下落または出遅れているといえます。
株価の値動きは比較的激しいといえます。


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 10:10:39 ID:s0kCQoaq
25日乖離率 -5%以下 5%以上 19 0.75 14.05 5.35 なし 買いゾーン
-7%以下 7%以上 17 3.16 18.11 17.47 なし 買いゾーン
-10%以下 10%以上 15 18.38 30.04 61.20 なし 買いゾーン
75日乖離率 -7%以下 7%以上 13 304.39 112.04 271.67 5% 買いゾーン
-10%以下 10%以上 9 346.46 125.03 277.10 5% 買いゾーン
-15%以下 15%以上 7 238.13 103.39 230.31 5% 買いゾーン


10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 10:15:31 ID:s0kCQoaq
買いたくても、板が薄くて買えませんw

売り板4件4株
買い板5件5株

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/19(土) 17:23:22 ID:XLjkMxL7
誰にも見向きもされなくなったのか、アスト株。
悲しすぎる。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 08:47:19 ID:SgZ7USUB
社会にとって有害無益な会社だよね。こういう会社が淘汰されるのは、仕方ないこと。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 15:57:20 ID:lqPWbUKI
↑ここの株で損したのか?

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 20:32:09 ID:JMTEP0/Q
>>12

アストマックスが有害なら2ちゃんねるの方がもっと有害だと思うぜw
そこに書き込んでる、お前はもっと有害だw。
生きてても意味ないから早く死になさいw


15 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 21:11:36 ID:FJjFQhuI
損も損、塩漬け。
10万円から売りナンピン。


16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/21(月) 22:48:16 ID:JMTEP0/Q
それはアストが悪いんじゃなくて、お前が下手だからw
ぼーやは相場やるのやめて、真面目に働きなさい。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)