2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225COM レスキュー225ってどうよ?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 20:39:55 ID:KsUuAn4d
結構前からあるんだけど入会した人いる?

http://www.nikei225.com

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 23:57:45 ID:oTUPO8kR
電話して 怒鳴られたことあるけど

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 14:04:26 ID:mTeINEhh
>>2
何でどなられるの?

なにか相手の都合の悪いことでも言ったの?

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/28(月) 03:03:54 ID:mdtKBbL3
>>1
ブレイクアウト手法みたいだね。
実績にはスリッページは入っていないって書いてあるから
あの結果を出すのは難しいんじゃないか?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 01:11:47 ID:Ogeqnavr
ここってよくわからんよなあ。
動画の声聞く限り、レスキュー氏って福永じゃねえの?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/02(土) 00:04:46 ID:qMjQHhF6
>>5
福永って誰?


7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/02(土) 21:55:45 ID:pRsWABH4
>>6
ttp://www.itrust.co.jp/

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/03(日) 01:02:34 ID:0TzdzWAp
なんでこいつがハンドルネームで
わざわざ別の所で手法を教える必要があるんだ?


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/03(日) 01:34:43 ID:vilNGqwv
前々からの契約とか何かあるんじゃね?よくわからんけどさ
でも動画見ると声とか話し方とか福永そっくりだ

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/03(日) 07:24:20 ID:qYdAqmlt
知人が以前入会していたが、特別変わった手法ではないが
詐欺のようなものではない。ある程度裁量も入るが成績自体に嘘はないと思う!
リアルタイム掲示板とかに前もって書き込むのだから・・・・

11 :素人:2008/08/03(日) 20:47:23 ID:kd2uZYyi
やはり投資顧問登録していない所には、関わらない方がいいでしょう。
何かの時は、関東財務局に相談できます。

12 :素人:2008/08/03(日) 20:52:32 ID:kd2uZYyi
本当に儲かるのでしたら資産を預けたいですね。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 06:01:43 ID:F2leoNNJ
う〜ん
リアルで実績通りの儲けがあるのなら、新規会員を募集し続ける(かなり鼻息荒い)理由が分からん。



14 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/07(木) 00:56:24 ID:ulYc6jtp
何枚でやってるのよ?

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 11:10:07 ID:YzlmTo5f
僕は会員ですが、
基本的にサイトでは、225、TOPIX、ラージ2枚〜4枚でやってますね。
リアルタイム掲示板ですけど、結構タイムラグがありますねぇ。
なので掲示板通りには売買出来ない事は結構ありますね。




16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 11:18:43 ID:Z5LUWLVe
>>15
すべて指値・逆指値で事前指示じゃないの・・・?

>>結構タイムラグがありますねぇ。

 リアルタイム掲示版に細工してあるかもねww




17 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 11:33:23 ID:YzlmTo5f

すべてではないですよ。
手法がころころ変わります。
最近は逆指値はないですねぇ。
いきなり買いました、売りました、って事はよくありますよ。
なので、売買を予測できる個人的スキルは必ず必要ですね

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 11:57:30 ID:K3naHgSR
以前は、逆指値が多かったもですが・・


19 :素人:2008/08/11(月) 09:08:02 ID:Fz2lUuHl
先物関係のよくある関わってはいけないパターンですね。
本当にこの世界に、まともな人はいないのでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)