2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『おやじ達のララバイ』 Part13

1 :小嶋 ◆KojimaFnPg :2008/08/15(金) 22:08:05 ID:jhECEgz/
相場に生きるおやじ達へ送る子守唄

相場に関する話題、雑談、何でも結構ですが、この村に参加
される方はコテを付けて参加してください。

村民に対する個人的な誹謗中傷は硬くお断り致します。

前スレ 『おやじ達のララバイ』 Part12
 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1212378524/ 

2 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/15(金) 23:29:55 ID:ullV1LQ7
毎度毎度、ありがとうございます。
で、やっぱり今回も、日本語を理解出来ない人が来るのかなー?

・参加される方はコテを付けて参加してください。
・個人的な誹謗中傷は硬くお断り致します。
どぞ、よろしく・・・!(笑い)


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/15(金) 23:38:12 ID:Co2bvwWR
糞スレはsage進行でお願いします

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/15(金) 23:39:20 ID:ee9zrtVw
夏厨禁止

5 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/15(金) 23:42:00 ID:+mQ3g/0k
Part13到達おめ!

6 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/16(土) 00:13:42 ID:cqMIs7n+
NY市場、何もかも大きく下がってる。週明けはどうするかなー?
荒れた時は売買せずに見とくか。。。アクションすると間違いそう。

7 :かわい最高:2008/08/16(土) 03:24:02 ID:XrNumH1Q



糞スレやめれ馬鹿!!









8 :かわいくない:2008/08/16(土) 05:01:40 ID:usHTDEuS
なんだ、河合まだ生きていたのか。

9 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/16(土) 09:02:38 ID:CvtbjSbH
やっぱり、来たかー!(笑い)

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 11:34:42 ID:b26pivji
ももこさぁ〜ん、プらチン続落しちゃいました!暫くインポテンツだな?
ももこさんの軟らかいフィンガーで刺激してあげなよ!そしたら勃起上げ!(^O^)/


11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 12:57:36 ID:0DJAJJ4G
最近のレスを拝見すると売っちゃん節があまり炸裂していないし、
集計も怠ってるし、売っちゃんお疲れですか?(・∀・)ニヤニヤ

12 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/16(土) 13:22:22 ID:CvtbjSbH
売っちゃん節・・・???
だって、僕を本気にさせてくれるような人が来ないんだもん!(笑い)
そんな事より、金の値洗いが・・・!

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 13:44:10 ID:b26pivji
やっぱり売り馬鹿に徹しないとな?偶に利巧になろうとするからだ!
馬鹿は馬鹿しか能が無いってか!!(大笑い)


14 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 13:45:45 ID:VhmQa4uG
え!喰わなかったの?
速攻で利がのってたのに・・・すげ〜なって感心してた。ナンピンするん?

15 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/16(土) 13:54:23 ID:CvtbjSbH
試し玉だから、利が乗ったら逆に困るんだよねー!(笑い)
780ドルは、勿論買ったよ!



16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 16:59:12 ID:VhmQa4uG
おお。なる。逆張り入れスタートなんですね。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 19:00:10 ID:b26pivji
なぁ〜に!単なる値頃買いですよ!(笑い)
だから何時までたっても、○○が付きまとうです。ハイ

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 19:17:01 ID:VhmQa4uG
○○?

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 20:11:20 ID:b26pivji
ご想像にお任せします。何でもぴったんこ納得です。
だって○○ですから!?(大笑い)

20 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/16(土) 20:25:38 ID:CvtbjSbH
人の不幸を願う様にだけはなりたくないよなー!(笑い)
ID:b26pivjiくんの幸せを心から願っているよ!


21 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 20:29:08 ID:QW0ze/n/
先物板には負け組しかいない事について…。

22 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/16(土) 20:35:31 ID:CvtbjSbH
負けを認めた人だけが負け組だよ。(笑い)

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 20:54:06 ID:IUsFhLR2
自覚が無い負け犬にだけはなりたくないものですね(笑

24 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/16(土) 20:57:45 ID:CvtbjSbH
それは君だろ?
みんなが知ってるよ!(笑い)

25 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/16(土) 21:04:13 ID:cqMIs7n+
売り殿のドル建て金スポット売買が話題に上がってる。。。
しかし、あんだけ色々なものが暴落する中、ゴムや粗糖は案外
下がらないなー。でもその辺りに小豆売りを加えた売り越しの
状態をしばらく堅持すべきなのかな? 

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 21:13:08 ID:IUsFhLR2
>>15
> 試し玉だから、利が乗ったら逆に困るんだよねー!(笑い)


年中1枚なのに、試し玉なら何枚になるんだろう(笑


27 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/16(土) 21:19:30 ID:CvtbjSbH
1枚に決まってるじゃん!
今は2枚だよ。
頭悪い奴は説明してやらないと文章読んでも解らんらしい!(笑い)

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 21:32:58 ID:5hlFlG7I
さて うんこするかな

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 22:01:58 ID:QW0ze/n/
負け組だけだw

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 23:09:14 ID:IUsFhLR2
2枚しか建てないのに1枚は試し玉?(笑)
1/2の試し玉(笑)  
頭良さそうですね(笑)

31 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/16(土) 23:24:36 ID:CvtbjSbH
アホは優しくすると、つけあがるから性質悪いんだよなー!
アホにも解るように説明せんとイカンかなー?
よし。
君にも解る様にって、言うても解らんやろうな!
確かに2枚で資金が尽きたんなら君の言う通りだけど、
僕の場合、投資資金は丸代金の50%なんだ。(笑い)

32 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/16(土) 23:29:39 ID:CvtbjSbH
あっ!
また、アホは1枚の丸代金の50%って思うやろうなー!(笑い)

33 :かわい最高:2008/08/17(日) 00:28:03 ID:dAJ2jwy2



俺、、、最近FXが本職になりつつあります!!








34 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/17(日) 00:34:51 ID:JOHxkiSi
丁寧に説明しても、いや、すればするほど新たな突っ込みネタを提供
する結果に。。。でも解説文作成で暇潰しくらいにはなるのでしょうか。

35 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/17(日) 00:59:10 ID:XUjHlvul
さすがはKenさんだ!
本当は、彼等ではは暇潰しにもならんのやけど!(笑い)


36 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/17(日) 01:32:41 ID:JOHxkiSi

売り殿:
使用可能な資金の何分の1かをいきなり証拠金に投入するような張り方が普通
だと思ってる人が多いようです。自分が先般、誤解がもとで多数の突っ込みを
受けたのは、そこに認識のギャップがあるせいではなかったかと。。。

自分は丸代金の15%〜20%を目安に、取引(建て玉)枚数の上限を設定
してます。あるじ殿よりもちょっと博打性が高いと言うのかな?


37 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/17(日) 08:02:19 ID:XUjHlvul
えー!
Kenさんの場合、両建てが基本みたいだからいいんじゃないかなー?
出っ張り分で計算すれば僕より多いんじゃないの?
なんにせよ、彼等には縁の無い話だけどね!(笑い)



38 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 09:19:53 ID:X9zC8Ihn
     ↑
凄いねこの人、分析能力・・・プロですか!!

39 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/17(日) 09:39:15 ID:XUjHlvul
君の口から「分析能力」って・・・!(笑い)

40 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/17(日) 09:51:40 ID:JOHxkiSi
さすがは売っちゃん!ここ2年くらいはずっと両建てが基本で、出っ張り
分で見ると、、、お察しの通りかもしれません。ちなみに今は売りサイド
に約2,500万円の出っ張り。金でいえば、8枚くらい売り越してるだ
けなのと同じかな?

あと、分析能力っていうより、他人の投稿を継続的に冷静に、かつ変な思い
込みや自分に都合の良い解釈を排除して読んでるっていう証明なんだと感じ
ます。まあでも根本的に相場に対する理解が深いってのもあるでしょう。

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 10:02:24 ID:X9zC8Ihn
kenさんって凄い思いやりのある御仁でね!
このスレの主人に相応しい存在感のある方とお見受け致しました。

42 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/17(日) 10:09:52 ID:XUjHlvul
今頃気付いたんだ!(笑い)
ここは、僕とkenさんのスレなんだよ。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 10:20:41 ID:/GSnznvZ
売っちゃんが恥をさらして 皆からいじめられるスレだな ww

44 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/17(日) 10:21:50 ID:XUjHlvul
苛めてるつもりなんだ!(笑い)

45 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/17(日) 10:34:59 ID:JOHxkiSi
存在感って、、、確かに毎日のように投稿はしてますが。。。
ところで、ここへ来られたということは、相場されてるか、過去に経験
があるか、あるいはどっちもハズレ?


46 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 10:38:56 ID:6QG5xZDR
>>43
しー!
末期患者への告知は細心の注意が必要ですw

>>44
売っちゃんはいじめられっ子なんかじゃないよw

おかしいのはまわりのほうだからねw

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 12:19:04 ID:zMe6C4s6
さて 今日もここで うんこするか

48 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/17(日) 12:21:16 ID:XUjHlvul
君達の来るとこはココじゃないみたいだよ。
親切な僕が君等にピッタリの所を紹介してあげる。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1189436952/l50
ここに行けば、親切に相談に乗ってくれる人がいるよ!
僕では、君等に対して役不足だよ!(笑い)

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 12:29:12 ID:6QG5xZDR
役不足なのに強がるから、からかって遊んであげてるだけなんだよww






マジでテンパりやがって(哀れ)

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 12:34:00 ID:/GSnznvZ
売りっちゃんの精神年齢は中学生と同じレベル

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 12:34:26 ID:hlhOyib4
力不足だといいたいのか?

役不足って…

52 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/17(日) 12:40:59 ID:XUjHlvul
役不足・・・俳優などが割り当てられた役に不満を抱くこと。
力不足とは違うんだけど君の能力で、そう理解したんなら
それでいいんじゃない!(笑い)

53 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/17(日) 13:27:22 ID:JOHxkiSi
明日から仕事だ。さあ頑張るぞっ。もちろん相場のことを指してますが。

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 14:21:55 ID:X9zC8Ihn
kenさんは相場を生業としてるんですね!


55 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 14:24:27 ID:/GSnznvZ
過去ログを見ると専業ではないって言ってるが、どうかな。

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 14:33:09 ID:X9zC8Ihn
53では仕事と言ってますが・・・副業?

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 14:38:35 ID:6QG5xZDR
Kenさんはサラリーマン。
副業の相場では毎年納税している。

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 14:42:21 ID:/GSnznvZ
平日の日中は書き込みしないからリーマンかも。

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 14:53:54 ID:X9zC8Ihn
なら、我々の理想を行って居るんですね!
しかも納税までしているんですか!
うらやますい”

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 15:06:36 ID:6QG5xZDR
相場で納税してみたい…。
年末に金が4000円というテレコールに癒される今日この頃…。

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 15:21:58 ID:/GSnznvZ
Kenさんのやり方って特徴があるよ。 両建てなんて普通のことだし。 買い玉と売り玉のそれぞれを増減していることが結構ある。 もちろん片張りのことも多いが。

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 15:58:39 ID:IPx2hHz7
Kenさんの手口より、 テレコールに癒されていることの危険性を無認識なことについての件

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 16:22:51 ID:6QG5xZDR
危険性…ですか?

先物は小遣いの中でやってますので…。

64 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/17(日) 22:26:06 ID:XUjHlvul
テレコールに癒される。
僕の知らない世界だー!
どんな世界なんだろう?(笑い)

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 00:00:40 ID:6QG5xZDR
いろんなコテがいたけど、ここまで能力と魅力に欠ける馬鹿は知らない

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 00:01:01 ID:0dCuCipR
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
『おやじ達のララバイ』様限定、コンドームの正しい使い方講座開催に関して
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

コンドームの正しい使い方講座をこの度開催することになりま
した。つきましては、コンドーム装着の説明時に売っちゃん様の様に
モデルとなっていただける男性を募集しております。
下記よりご応募頂きましたらご返信メールにて詳細をご案内さ
せていただきます。
(男性モデルは、女性会員様の前で全裸になっていただく必要
がございますので、ご了承下さい。なお、モデル時には、男性
自信が勃起状態になることが必要です。大きさ、形不問)

各地で開催いたしますので、各開催地のお近くの男性を優先さ
せていただきますことも、あわせてご了承下さい。
Kenまで連絡して下さい。kenwabaka@utucyanwamotutoboke.co.jp
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



67 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 00:10:20 ID:2yww4QqM
名古屋はエ〜エ〜でぇ

68 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/18(月) 00:22:38 ID:Gx+llpw1
名無しに言われてもなー!(笑い)

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 11:20:32 ID:R3mZKu4c
名前(コテ)付けてもなぁ〜!!(大笑い)

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 11:56:08 ID:nQuTYjsW
:Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/17(日) 13:15:48 ID:JOHxkiSi
5000円付近が割安だと感じるなら買えばいいさ。月足を見てると、
5000円は十分高い気がするけど。4300円あたり以上がキープ
できれば、長期上げトレンドは継続って感覚を持ってます。とにかく
今は恐ろしくて売買はしづらいね。

今日、売り玉5枚寄りで仕切り3枚買いましたが・・・これでいいですか?
Kenさん

71 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/18(月) 12:38:07 ID:d2/G19wg
向き合う相手が違うように感じてるのは僕だけかなー?
相手にされてないとは感じないのかなー?
どうでもいいけど・・・!(笑い)

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 15:30:49 ID:R3mZKu4c
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!
























売り馬鹿居るかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ?

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 15:36:23 ID:RGBye4Ig
年中居ますね(笑い

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 15:48:15 ID:2yww4QqM
>>72
要らねえ〜

75 :ももこ ◆W..ThlHCTA :2008/08/18(月) 17:07:01 ID:PyN90UkG
4960円でもう1枚買っちゃいました!
4000以下で買わなければ・・・

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 17:23:36 ID:hACzsfr4
ももこは破産へ一直線

77 :ももこ ◆W..ThlHCTA :2008/08/18(月) 17:36:42 ID:PyN90UkG
大引けでもう1枚買っちゃいました!
計5枚で〜す。

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 17:51:15 ID:R3mZKu4c
凄い気迫です。見習いたい!

79 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/18(月) 18:05:20 ID:d2/G19wg
モモちゃんの戦法は、僕がこの前、大失敗した時と似てる!
まさか、灯油の10万円台の売玉を損切りする破目になるとは・・・!
ご自愛下さい。(笑い)
でも、資金にゆとりがあれば大丈夫じゃないかなー?


80 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 18:21:38 ID:R3mZKu4c
売っちゃん殿、資金はゆとりが一番じゃよ!
灯油の売りもまさか此処まで落とすとはぁ〜、
あ、”お釈迦様でぇ〜もぉ〜!ご存知ぃ〜あるめぇ〜〜〜ぇ”♪チョンチョン

81 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/18(月) 18:41:57 ID:d2/G19wg
もうひとつ大事なのがタイミングだね。
僕も別に損切りする必要は無かったんだけど、
たまたま、あの時、旅行を企画してたもんだから、
どっちを取るかの選択に、僕は旅行を楽しみたいと思ったんだ!
両方楽しむ心の余裕が無かったんだよなー!(笑い)



82 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/18(月) 18:44:22 ID:d2/G19wg
何事も授業料は払わないと・・・!
最近は、子供の給食費も払わない親が増えてるらしいけど・・・!(笑い)

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 19:00:28 ID:R3mZKu4c
売っちゃん殿、妻女はご在宅ですよね!
無論ご子息も2人位は居るでしょうね?
教育熱心でしょうね、売っちゃん殿!(笑)

84 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/18(月) 19:19:31 ID:Gx+llpw1
まず、人にモノを尋ねるなら自分の方からにしてね。
それが、世の中の礼儀だよ!(笑い)

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 19:55:04 ID:R3mZKu4c
失礼致しました。私は40歳妻1人愛人2人。ナイショ(笑)
子供は女の子1人です現在JKです。(最近色気が出て参ってます)(笑)
先物歴8年です。こんなもんでいかがっしょ!


86 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/18(月) 20:24:28 ID:Gx+llpw1
おー!
思ってたより、意外に素直だ!
じゃー、僕も・・・。
年齢はオヤジレベル。
独身。
彼女が数人。
キャバの姉ちゃんには、金払いのいい客との事で人気もの!(笑い)

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 20:27:07 ID:hACzsfr4
>>86
キャバへ行って女の尻をさわってくるのか。 くだらねぇな。

88 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/18(月) 20:33:14 ID:Gx+llpw1
で、もし子供がいたとしても放任主義だろうな?
だって、僕が勝手気ままに生きているんだもん!(笑い)

89 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/18(月) 20:37:17 ID:Gx+llpw1
あっ!
ごめん。
君が行くようなセクキャバじゃないんだ!(笑い)

90 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/18(月) 21:58:59 ID:MBR+JX6m
>>70 の方
どてんしたってことですよね。自分は天底をあてに行く戦法はやらないし
できません。相場歴10年でもただの1度もドテンは経験してません。
理由は外れた時のダメージが大き過ぎるし、外れる確率が高いから。
だから、正解かどうかなんて答えられんね、すいませんが。正解になる
ことをお祈りします。

91 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/18(月) 22:05:16 ID:MBR+JX6m
>>79
きっとももこ殿は資金を一杯用意して白金を買い始めたんでしょう。
売り殿より金持ちだったりして。。。

92 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/18(月) 22:34:46 ID:Gx+llpw1
えー!
僕は、Kenさんの資産の三分の一位じゃないかなー?
ただ、定期的にちょっとした小金が入るけど!(笑い)


93 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/18(月) 23:12:40 ID:Gx+llpw1
素朴な疑問だけど、ココに集って相場を張ってる人の
平均的な総資産っていくら位なんだろう?
やっぱり、何千万単位なのかなー?


94 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/19(火) 00:10:06 ID:qFHSPC6U
売り殿の資産がぼくの三分の一位って、またまたご謙遜を! たぶんぼくが
かけてるレバレッジが売り殿が推測するより大きくて、実際の資金はさほど
ないんですよ。あと、自分には会社がくれる給与しか定期収入はないし。

ココへ来る人の総資産ってぼくには見当がつきません。相場のために動かす
資金って意味では1,000万円以下の人が多いような気がします。総資産
を全部動かすという行為は、、、危険だ。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 00:16:48 ID:p8i6tdHU
売ちゃんは長崎の土地を売ったんだっけ? おじさんが管理しているっていうから駐車場か、マンションにしているのか。

96 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 09:34:37 ID:UFhrCQLQ
Kenさんの口から危険って言葉が出るとは思わなかった!
僕も全財産を相場に充てる気はないけど、僕の予算は300〜500万くらい。
今の値動きで300万以下での参加はしにくいよねー?
この間、300万ほど溶かしたから本格的に参戦するのは10月くらいかなー。

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 10:03:24 ID:/l1dIgz3
ももこしゃぁ〜ん、プらチンがぁ〜!!(泣)
何という事だ!

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 10:06:18 ID:2DWc481f
ももこ 逝ったーーー

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 10:21:12 ID:/l1dIgz3
片張りの怖さをしみじみ思い知らされる展開です。
耐えますか、ももこさん?


100 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 10:34:47 ID:UFhrCQLQ
うーん。
難平した事ない人はそう思うんだ!
難平好きな人は、けっこう喜ぶんだよねー!
もっと、安くで買えるって・・・!(笑い)

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 10:41:25 ID:/l1dIgz3
”ナンピン、カンピン、スカンピン”って諺が有りますが!
素人さんは、片張りを好むんでしょうか?
まあ、資金が底をついた時が勝負の分け目!


102 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 10:59:33 ID:TkAE/Tsk
ももこ5枚買いか、もう100マソ以上逝ってるな

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 11:09:30 ID:/l1dIgz3
たしか5800円台の買い玉が有ったでしょう?
これが無ければ・・・。

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 11:45:01 ID:TkAE/Tsk
5800台からの買い下がりなら200マソ以上逝ってるな

105 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 12:10:19 ID:UFhrCQLQ
へー!
そっちの世界では、そんな諺があるんだ!(笑い)
それに、資金が底をついたら、分かれ目じゃなくて
勝負ついてるじゃん!

106 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 12:12:02 ID:UFhrCQLQ
まー、何事も限界を超えてからが面白いんだけどね!(笑い)

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 12:20:24 ID:/l1dIgz3
売っちゃん殿は何度も経験されてる様ですが・・・??(笑)

108 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 12:33:18 ID:UFhrCQLQ
だから、たくましくなっちゃった!(笑い)

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 12:46:15 ID:TkAE/Tsk
この人バカっぽいですね

110 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 13:06:08 ID:UFhrCQLQ
いやー、君ほどでもー!(笑い)

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 13:59:01 ID:TkAE/Tsk
この人ほんとにバカっぽいですね

112 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 14:14:08 ID:UFhrCQLQ
よし。
バカは放っといて、ピーチ姫救出作戦を敢行しよう!(笑い)

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 14:16:31 ID:M7341qOZ
まずはお前の人生からやり直せよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 14:22:51 ID:UFhrCQLQ
君に他人の人生をとやかく言う資格は無いと思うけど!(笑い)

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 14:31:50 ID:TkAE/Tsk
めくらを助けて誘導するのに資格は要らない

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 14:32:02 ID:M7341qOZ
   ┃
   ┃♪二一卜、二一卜二一卜
   ┃  二一卜、二一卜二一卜一
   ┃  二〜卜せ一いか一つうぅぅぅ
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||  ヽ
   ||||     ||||||||||||||| |||||||||   |
   ||||||||||||||||||    ||||   ||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||   |   v  v v   v
   ||||     ||||||||||||||| ||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |  v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v  v   v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |


117 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 14:37:14 ID:UFhrCQLQ
その才能を他で役に立てればいいのに・・・。
あっ。
役立てる様なとこが無いや!(笑い)

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 14:41:10 ID:TkAE/Tsk
その2ちゃんで過ごす時間を他に使えばいいのに・・・。
あっ。
無理なことを言ってしまった(笑い)

119 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 14:57:10 ID:UFhrCQLQ
例えば?
ごめん。
答えられない事を質問して・・・!(笑い)


120 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 15:05:15 ID:TkAE/Tsk
ごめん。
だから無理を解って言ってしまった(笑い)

121 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 15:09:06 ID:UFhrCQLQ
さて、僕のプラチナの指値が入るか?
入ったら入ったで気持ち悪いよなー!(笑い)

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 15:18:16 ID:/l1dIgz3
なにぃ!売っちゃん殿のプらチンが入ったぁ〜?何処へ・・・?
そら、入れられた〇○〇は気持ち悪いかえ?・・・解らんでもない!?(笑)

123 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 15:21:20 ID:UFhrCQLQ
どうしても相手して欲しいのかなー?
よっぽど、寂しい人生なのかなー?
可哀想だけど、目を合わせずにおくよ!(笑い)

124 :ももこ ◆W..ThlHCTA :2008/08/19(火) 15:21:20 ID:o4DCmti5
売っちゃん 私もSTで1枚指してま〜す。
私の建玉
5555円
5196円
5096円  平均51324円
4960円
4855円

余裕です☆

125 :ももこ ◆W..ThlHCTA :2008/08/19(火) 15:25:07 ID:o4DCmti5
小数点入れ忘れた!
平均5132.4円です。

126 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 15:29:25 ID:UFhrCQLQ
正確には5132.4円だね。
それだと、必要証拠金が215万位で有効資金が本証じゃん!
もう少し買い足すつもりならココからは倍か3倍難平したら?


127 :ももこ ◆W..ThlHCTA :2008/08/19(火) 15:42:05 ID:o4DCmti5
資金が有ればやりたいですけど白金では無理です。
今度ミニ金かNON大あるいは中部でやる予定です。

128 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 15:45:59 ID:UFhrCQLQ
そうかー。
よし。
じゃー、僕が意志を引き継ぐよ!
って、返り討ちにあいそうだけど!(笑い)

129 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 16:20:37 ID:UFhrCQLQ
あれっ?
値段見てなかったけど、ストップついてるのに入ってない!
縁が無いのかなー?(笑い)

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 16:53:36 ID:/l1dIgz3
やはりツキに見放されてる!
人生そんなもんよ(笑)

131 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 17:12:21 ID:UFhrCQLQ
買えたからって、ツイテルとは限らないよ。
僕は君と違って、ポジティブに生きてるから!(笑い)

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 17:19:20 ID:TkAE/Tsk
この人バカっぽいですね

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 17:30:10 ID:M7341qOZ
バカっぽいじゃなくて真性仮性包茎ばかですけど

134 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 17:30:34 ID:UFhrCQLQ
言葉を知らないってのは、哀れさを通り越して涙を誘うね!(笑い)
で、結局入らずかー・・・。

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 17:32:49 ID:M7341qOZ
     ホェ?            ハェ?
    __、、=--、、         __
   /    ・ ゙!       /・   `ヽ
   | ・   __,ノ       (_    ・ |
   ヽ、 (三,、,         _)    /  
    /ー-=-i'’       (____,,,.ノ   
    |__,,/          |__ゝ    
     〉  )          (  )


136 :ももこ ◆W..ThlHCTA :2008/08/19(火) 17:37:16 ID:o4DCmti5
私も入って無いよ!
今晩4552円で指値1枚入れます。

137 :ももこ ◆W..ThlHCTA :2008/08/19(火) 17:40:25 ID:o4DCmti5
4282円のSTで指しでした!
私、今日凄くばか・・・

138 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/19(火) 17:55:41 ID:UFhrCQLQ
今日は、ID:TkAE/TskクンとID:/l1dIgz3さんの
おかげで結構スレが伸びた!
今後とも宜しく・・・!(笑い)

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 18:55:55 ID:/l1dIgz3
好いコンビがでけた!!(笑)
実は僕もプらチンSL買い指し入らずでした。
売っちゃん殿の事言えた義理か・・馬鹿者・・反省!!(笑)

140 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/19(火) 21:04:51 ID:2COW/++t
今日は買ってる油と白が暴落、売ってる粗糖が上伸。金とゴムは売ってるけど
下げがしょぼかった。今日だけで値洗いが200万円以上悪化した。最悪だ。

ももこさんの建て玉公開は恐れ入りました。そこまで具体的に書かれるとすごい
という印象。きっと資金にも余裕があって作戦に自信ありってとこでしょうか?
高値圏からの買い下がりがどういう結果になるか、注目しています。冷静さを
保って頑張って下さい。

141 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/19(火) 22:51:39 ID:SYVZVqXl
ここは夜が閑散傾向だな。昨今の激しい動きの中で、果敢に玉を出し入れして
負けたとか勝ったとか、おもしろい話書いてくれんかな、誰か。

142 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/20(水) 04:25:34 ID:TwaIXco0
夜の部はKenさんに任せてたのに・・・!
しょうがない。
一肌脱ぐか。





ちっくしょう。
暴騰しやがった!
あっ。
でも、スポット金があったんだ!(笑い)


143 :ももこ ◆W..ThlHCTA :2008/08/20(水) 05:31:27 ID:OjxXp5Qi
Kenさん ありがとう!

さて、犬を散歩に連れてかなっきゃ

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 07:51:15 ID:7g6D1pCp
しゃぶれや

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 10:55:07 ID:urVYsiqf
>買えたからって、ツイテルとは限らないよ。
やっぱりついてないな!売っちゃん殿

146 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/20(水) 11:11:32 ID:kX+Ckq2Z
相変わらず、バカだなー!
僕は、目先でチョロチョロしないよ。(笑い)

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 11:34:03 ID:jsh6P7jD
142 名前:売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/20(水) 04:25:34 ID:TwaIXco0
ちっくしょう。
暴騰しやがった!

146 名前:売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/20(水) 11:11:32 ID:kX+Ckq2Z
相変わらず、バカだなー!
僕は、目先でチョロチョロしないよ。(笑い)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





148 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 11:36:03 ID:urVYsiqf
>ちっくしょう。
暴騰しやがった!

チョロチョロしてるからこう言う事を言うんですよ!
やっぱり真性大馬鹿者だ、第一落ち着きが無い!(大笑い)


149 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/20(水) 12:34:47 ID:MLzUlxvu
はっはっは。
バカだなー!
他人の遊び言葉に真剣になるなよ!(笑い)

150 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/20(水) 13:54:51 ID:MLzUlxvu
おっ!
サマージャンボが当たってる!
3万円が1枚。
3千円が1枚。
3百円が12枚。
って、チャラじゃん!(笑い)


151 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 14:20:15 ID:urVYsiqf
ならこんなスレ必要ないではないか!おまいは本当に馬鹿以外表現のしようが無い
こんなアホ弄ってもしょうないわ!
kenさん以外は無視しよう!

152 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/20(水) 14:27:31 ID:MLzUlxvu
ありがとう。
宜しくね!(笑い)

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 14:38:20 ID:qbQRkjff
>>151

あ〜い

了解しました〜

ももさんも無視はダメだよ

154 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/20(水) 15:03:14 ID:MLzUlxvu
「無視はダメだよ」って言っても、会話が成立しない輩と
どうやって、コミュニケーションとるんだよ!(笑い)

155 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/20(水) 17:44:30 ID:MLzUlxvu
夏・キラキラくじを182枚買って来た!
9月3日までのささやかな夢を楽しもう!(笑い)

156 :「鴨」:2008/08/20(水) 18:50:30 ID:8PNfEhuX
>>150売っちゃんおめ(^^)v チャラでもすごいことだ。

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 23:06:39 ID:fcB/Eim3
ももこはおじさんのアドバイスを参考にしなかったからバチが当たったのだ。

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 01:26:03 ID:bMt4ETYn
なめとんか

159 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/21(木) 01:33:16 ID:WDQllCVU
今日は白金・原油が少し戻したけど、金や粗糖がしっかりでさらに値洗い悪化。
おまけに証拠金代用で入れてる白金(倉荷証券)の評価額が臨時読み換えに
なって大幅減額されてしまった。異常なペースで下がっているからシャーナイ
けど、ついてないとトコトンだな。まあ運のせいにしちゃ駄目だと突っ込みが
きそうですけど。。。

サマージャンボでチャラってけっこう成績優秀ですな。払い戻し率が50%
くらいしかないって本当なのかな、宝くじ。競馬は88か89%くらいで最も
還元率の高いギャンブルだそうです。

160 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/21(木) 01:58:46 ID:WXPzNeOZ
成績優秀かどうかは別にして、3万円が入ってただけで
勝った様な気分を味わった!
つくづく、小市民だよねー!(笑い)


161 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/21(木) 02:10:34 ID:WDQllCVU
資産家にもそういう一面があった!
それにしても、先物経験者が3万円ヒットで勝った気分を味わうって、
宝くじの魅力は空恐ろしいね。

162 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/21(木) 02:38:27 ID:WXPzNeOZ
落し物がヒョンなとこから出て来たみたいな感じ。
で、また夢の紙に化けちゃった!(笑い)

163 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/21(木) 11:21:04 ID:KQKMOpny
ひゃー!
寝過ごしちゃった!
って、あんまり動いてないなー。
もう少し、寝るかー!(笑い)

164 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/21(木) 14:13:15 ID:WXPzNeOZ
おっ。
今日は、変なんが来ないから平和だなー!(笑い)

165 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/21(木) 15:17:47 ID:KQKMOpny
ただ、平和過ぎるんも暇なんだよなー!(笑い)

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 18:13:21 ID:W+lmdGS2
売ちゃんは会社勤めの経験がないから子供なんだな。 社会の荒波を味わったことがない人間・・・

167 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/21(木) 18:40:59 ID:KQKMOpny
社会の荒波かー!
乳母日傘の世界だもんなー!
一度、苦労がしてみたいなー!(笑い)
でも、しなくていい苦労なら、しない方がいいに決まってるじゃん!


168 :Ken ◆y83gyWRei. :2008/08/22(金) 00:25:24 ID:kublrqZC
おっ、NY大幅に反発か。もし上げたら小豆でも売り仕込むか。。。

169 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2008/08/22(金) 09:50:59 ID:9Krx10m0
へー。
順当に上がってんなー。
ピーチ姫も一安心だな。
良かったね。

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 11:12:42 ID:J9G0PURJ
ももこ ハァハァ


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)