2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンの明日はどっちだ@2ch Part536

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 17:17:30 ID:71dVIzc9
ファンダメンタル・テクニカル・内部要因…情報は相場の命です。
よって誤った情報を流したレスには、遠慮なく突っ込んでください。
本スレの情報は、利益を保証するものではありません。
当然ですが業界関係者も数多く参加しておられます。
一般委託で経験の浅い方はいわゆるハメコミ屋にご注意ください。

Part534にて短時間で連続25投稿を行なったコテがいました。
歴史あるガソスレでもこれは初めてのことです。
このような心無いアラシは完全無視、決して相手にしないように。
最低限のモラルを守って、伝統あるガソスレをマタ〜リ楽しみましょう。
過去スレ・石油関連サイトのリンクは >>2-3

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 17:18:59 ID:71dVIzc9
相場データ
http://www.tcwnet.jp/comment/info_ch_crude.htm
http://www.tcwnet.jp/comment/info_ch_gasoline.htm
http://www.tcwnet.jp/comment/info_ch_touyu.htm
携帯夜間相場
http://ecocal.web.fc2.com/m/
スポット価格
http://www5.mediagalaxy.co.jp/OKATO/uptodate/LME.pdf
バージ価格
http://www.shohintokuho.com/data/oil-tokyo-oilproduct.html
ローリー価格
http://www.shohintokuho.com/data/oil-chubu-oilproduct.html
全国先渡し取引価格表
http://www.amerex.co.jp/service/futuresmarket/marketnews/index.html
RIM
https://www.rim-intelligence.co.jp/cgi-bin/index.cgi
石油連盟 供給統計週報
http://stats.paj.gr.jp/jp/pub/index.html
手口
http://info.hd-station.net/focus/teg/thu.pdf
http://info.hd-station.net/focus/teg/tho.pdf
http://info.hd-station.net/focus/teg/tcl.pdf


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 17:20:56 ID:71dVIzc9
内部要因
http://wwws.asahi-trust.co.jp/s/factors/factors_main.htm
玉尻推移
http://www.aibasoken.com/zteg/katate.files/kataGS.htm
http://www2.plala.or.jp/sakto-sao/gyoku/gas/sikyou.htm
NYMEX原油 10秒足・1分足、ICE Brent10秒足
http://nikkei225jp.com/oil/
NYMEXガソリン、ヒーティングオイル、天然ガス 1分足・5分足
http://nikkei225jp.com/futures/
NYMEX原油 データ
http://www2.barchart.com/dfutpage.asp?sym=CL&code=BSTK
NYMEX原油市況
http://www.asumiru.com/market/illustrated_crudeoil.html
シンガポール ジェット燃料チャート
http://info.hd-station.net/chart/pdf/jets.pdf
世界の石油価格一覧
http://www.tcwnet.jp/comment/pdf/oil.pdf
市場間スプレッド
http://www.shohintokuho.com/data/oilspred.html
API・EIA在庫統計
http://www.comtex.co.jp/www/?module=Default&action=jukyu&page=api01
チャート集
http://202.239.37.81/mkt_chtN.htm
鞘チャート集
http://info.hd-station.net/weekly-chartbox.htm
限月足、一代棒、CFTC建玉明細
http://www.meiji-info24.com/top_page/index3.html
分足データ・ダウンロード
http://www.trade-today.net/down/
ガソリンの明日はどっちだ@2ch Part535
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1218033781/


4 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 20:31:30 ID:QW0ze/n/
先物板には負け組しかいない事について…。

5 :前場は寝ている人:2008/08/16(土) 21:46:39 ID:8NC/E1IG
とりあえず含み損抱えちゃいましたが、何か?w
というか2ちゃん見ている段階で勝てないような気がする。
オモエモナーって言わないで(汗

6 :R・田中@au携帯 ◆/o....orz. :2008/08/16(土) 21:49:55 ID:U1ZzD36h
オマエモナー (´∀`)

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 21:51:54 ID:X/exQYjY
スレ立て乙です

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 22:20:36 ID:7qQ9MJpM
来月からガソリン小売り価格10円下がりますよー

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 22:50:28 ID:7WVHASU6
むしゃくしゃした日はブックオフに行く
そして本棚の陰に隠れてでかい声で「いらっしゃいませー!!」と叫ぶと、
フロアにいる店員が一斉に「いらっしゃいませー!」とつられて言う
これを2、3回繰り返し、気が済んだとこで店を出る

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 22:52:05 ID:Wr1X9Lyc
>>8
再来月は8円上がりそうなだなw

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 23:48:09 ID:dFHlN6Lr
いらっしゃいませー!!

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 23:51:36 ID:S3Meg3MG
いらっしゃいませー!!

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 23:58:52 ID:S3Meg3MG
つられて言ったの俺だけかよ orz

14 :前場は寝ている人:2008/08/17(日) 00:25:00 ID:DCk4aOK4
>>6
速攻だなぁwww
参りましたorz

>>8
換算で考えればもっと下げているはずなのにねぇ。
値上げはきっちりやるくせに!と言ってやりたいぞw

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 00:35:04 ID:ov9BljZt
月曜日1000円くらいさがるかなぁ?

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 01:36:09 ID:W7KSkr+a
いい読みだ
寄り値+300円から次第に売りが勢いを増して終値−1000円

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 02:59:23 ID:of3+4QNt
前スレ995
>来週寄り付き売りからはいるせ

安寄りしたら、1500円は上がるぞ!

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 03:24:52 ID:vaa0YzS7
いやまだダラダラ下がるよ

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 08:23:59 ID:izwzi2ob
>>16
いい読みだ
寄り値+300円から次第に売りが勢いを増して終値−1000円


なんで始値+300円という甘い都合のいい妄想しているんだ
1500円位安く寄り付きそこからさらに急落するね
バカは慌てて買い戻し、新規売りのタイミング外す
マヌケ買豚は損切りできず損失拡大するね
売豚買い豚ともに辛い日になるよ

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 08:32:29 ID:m+Pe6nqi
別の視点から見れば、売り豚買い豚のどっちも楽しいの日



21 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 10:32:00 ID:Ky3ENyRG
こんだけ取組みが減りゃ、只の鏡相場、じわじわと下るだけ。リバウンド狙いのスケベ玉が喰われ続けるのみ

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 12:06:13 ID:izwzi2ob
↑そう思う奴がほとんど…そして相場はその逆を行くもの
オリンピック終了後〜ロシアとグルジアは本格的な戦争体制に入る
アメリカとロシアの冷戦が復活する
そうなれば原油はどうなるか?それを考えよう

23 :プププ ◆YudPKRMr1Q :2008/08/17(日) 12:15:50 ID:j+v5OwaZ
度下手糞マヌケバカザル、理解不可能。

サル、バカすぎ。
需給で、150ドルと認定。

>原油高の原因究明を進めている米政府のプロジェクトチームが、
「原油価格を左右している主因は需給関係であり、投機資金ではない」とする報告書を発表した。

原油高の主因については、世界の石油消費が新興国の成長を背景に増加する一方、
供給面では石油輸出国機構(OPEC)加盟国以外の産油国で開発が進まず、需給が引き締まったためと指摘した。

「(投機資金が先物で大量の原油を買ったのであれば)在庫が膨らんでいるはずだが、現実には減少した」として、
原油価格を構造的に押し上げた犯人との見方を否定。

脳ミソカラッポマヌケバカザル、大爆笑。

これで、投機の買いで上がったとカキコすれば、風説の流布に決定。

大爆笑だぜ。

プププ。


24 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 12:26:47 ID:IPx2hHz7
じゃあ、いつ頃反転するの?

25 :マヌケ馬鹿猿:2008/08/17(日) 12:33:11 ID:6QG5xZDR
プププ先生大復活キター!
まっと罵ってくだされーww

26 :プププ ◆YudPKRMr1Q :2008/08/17(日) 12:43:05 ID:j+v5OwaZ
月曜から反転だな。

米国、先物は、引け前から爆騰。

鉱工業生産は、絶好調、7月の米鉱工業生産は予想上回る、製造業は07年9月以来の高い伸び
原因は、これだな。

サルアナリストは、予想大はずれ、
バカザルアナリストは、原油需要減少も予想している。

今回の予想大はずれで、誰も信用しない状況へ。

プププ。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 12:50:37 ID:3eXtv24J
>>26
だまれ!へたれ。

28 :プププ ◆YudPKRMr1Q :2008/08/17(日) 12:52:35 ID:j+v5OwaZ
マヌケバカザル、大爆笑。

反論も出来ず。

プププ。

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 12:57:12 ID:3eXtv24J
>>28
間抜けはお前、屁がもれてるぞ。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 14:06:19 ID:sPERw7FM
誰か、フ゜の本名と個人情報さらせよ。
フ゜を消せ、ウゼー。


31 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 18:10:10 ID:hee9bNQx
加藤 鷹

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 18:22:30 ID:dIjkNE9C
【テヘラン16日共同】石油輸出国機構(OPEC)のイラン代表、モハマドアリ・ハティビ氏は16日、
石油市場は供給過剰だとして、9月に予定されているOPEC総会で減産決定などに踏み込む
べきとの考えを示した。ダウ・ジョーンズ通信とのインタビューで語った。

OPEC第2位の輸出国であるイランが減産の必要性にあらためて言及したことで、高騰が
一服した原油相場に影響を与える可能性がある。

ハティビ氏は「現在、少なくとも1日当たり100万バレルの原油が供給過剰になっており、余剰
を取り除く必要がある」と指摘。生産量の現状維持のほか、「減産の選択肢もある」と述べた。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2008081601000976.html

33 :プププ ◆YudPKRMr1Q :2008/08/17(日) 18:38:45 ID:j+v5OwaZ
現実に供給過剰かどうかは、全く関係ない。

バカ議長の米国景気下ぶれリスクも、独断と偏見。

まぁ、米国の原油暴落誘導に、オペックが減産で、肘鉄を食らわせるのは、当然のこと。

問題は、騒ぐほど需要が減っていない、1日、せいぜい数万バレル程度の減少にも関わらず、

100万バレルの減産決定で、200ドルになるのは、確実な情勢。

プププ。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 18:43:01 ID:3eXtv24J
>>33
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・うそつき。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


35 :プププ ◆YudPKRMr1Q :2008/08/17(日) 18:50:09 ID:j+v5OwaZ
ウソハッタリは、米国議長の相場操縦。

イランなど反米国が、原油暴落に対して、米国に報復するのは、当然のこと。

プププ。

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 19:19:40 ID:BAfHidiE
いいね!プーちゃん元気いっぱい!

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 19:53:14 ID:ywYVrymL
あれ、プププは市況2で大活躍してると思ってたら戻って来たん?
ジンギスはこのところ損切り・金欠ですっかり元気が無いが、プププは相変わらずだな。




38 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 19:56:58 ID:Akz41vre
現在のOPECの影響力を知ってますか?減産効果は昔話。リファイナリーの高度化も進んでいるしねー

39 :プププ ◆YudPKRMr1Q :2008/08/17(日) 20:01:54 ID:j+v5OwaZ
サル、バカすぎ。

ブッシュが、サウジに泣きついて、無理やり増産してもらったのが、5月に20万、7月に30万。

他にまとまって、増産できる国が、存在しないから。

サウジの増産帳消しなら、200ドルを目指す。

プププ。



40 :プププ ◆YudPKRMr1Q :2008/08/17(日) 20:26:47 ID:j+v5OwaZ
マヌケバカザル、大爆笑。

世界の果てまでイッテQ!
面白いな、
松嶋尚美が、タクシー乗りまくり、
ガソリン使い放題。
ドンドン使えば、在庫激減へ。

プププ。


41 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 20:27:35 ID:izwzi2ob
>>39

ブッシュが、サウジに泣きついて、無理やり増産してもらったのが、5月に20万、7月に30万。
他にまとまって、増産できる国が、存在しないから。
現在…石油を大量に増産しているのはOPECでなく非OPECの国で比率は6:4
原油生産の主力は非OPECだ
でも来週は暴騰する

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 20:27:45 ID:hDAOgYZ0
>>39
このバカ復活して面白い話でもしてくれるのかと思ったら相変わらず200$説
を唱えるだけの低脳ぶり
OPECは減産を声高に叫んでるっていうのに
これをKYと言うんだな…(-_-;)

43 :プププ ◆YudPKRMr1Q :2008/08/17(日) 20:53:27 ID:j+v5OwaZ
サルは、非オペックの生産横ばいもしらんのか。

増産余力がないの。

プププ。

44 :プププ ◆YudPKRMr1Q :2008/08/17(日) 20:58:45 ID:Pha9V9dv
サル、バカ過ぎ。

オペック減産の目的は、200ドルにするために、供給を絞るだけ。

プププ。

45 :前場は寝ている人:2008/08/17(日) 21:01:49 ID:DCk4aOK4
まま、仲良くやろうぜw
重要なのはどこまで上がるか?ではなく、
「いつまで下げるか」その後
「いつまで上がり続けるか」
この2点に尽きる。

正直、まだ下がるかもしれないが下値は限定的だ。
よく言うだろ、「尻尾と頭はくれてやれ。」って。
俺は底で買うことを考えていないから、含み損覚悟で建ててる。
まぁお気楽に行こうよ^^
この世界、心の余裕を食いつぶした者から退場だ。

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 22:06:56 ID:0lfDDQnS
ジンギスが消えたかと思ったら、プププが復活したか。

プププ=ジンギスじゃないの?

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 22:32:09 ID:coQz+uxQ
今更だが、戻り売りのスタンスは維持した方がいいと思うな

余計な色気出して買い入れても儲からんよ

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 22:34:16 ID:Akz41vre
タクシーの燃料ってオートガスがメインなんですが。。。

49 :プププ ◆YudPKRMr1Q :2008/08/17(日) 23:10:33 ID:Pha9V9dv
実際、数多くのところが、指摘しているように、需要増加は、数年続くのは、間違いない。

ボックスと言っても、上は、150ドルか。

しかし、灯油などは、去年の在庫の7割程度しか在庫がない。

需要期突入で、最高値更新は、ほぼ確実だろう。
ガソより小売りは、50円は安い。

東京灯油は、13万のせまで、安全か。

プププ。

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 23:14:57 ID:tzTE3NVB
>>49
ええ加減うっとおしい。
取引も始まってないのに書くな。
お前の発言だけでどれだけスレを消化するつもりだ。
マナーを守れ。
別のスレにいけ、ここはデータだけを書くところや。

51 :プププ ◆YudPKRMr1Q :2008/08/17(日) 23:17:40 ID:Pha9V9dv
マヌケバカザル、大爆笑。

ここは、ガソ。

バカザル、市況2と混乱丸出し。

知能がついていけてない。

プププ。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 23:39:44 ID:imd7rYP8
プププは自分がさらし者になってることに気付いているのか?wwwwwwwwww

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 23:42:28 ID:ShDB7bwD
売り屋は下落トレンドで波に乗れ、というが、上昇トレンドでは
ずっと波に抵抗するよなw

売り屋レポートはこれだから信用できないんだw

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 03:53:46 ID:9XZl3Cs3
屁こいてんのか??

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 05:17:33 ID:867crpFj
19 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/17(日) 08:23:59 ID:izwzi2ob
>>16
いい読みだ
寄り値+300円から次第に売りが勢いを増して終値−1000円


なんで始値+300円という甘い都合のいい妄想しているんだ
1500円位安く寄り付きそこからさらに急落するね
バカは慌てて買い戻し、新規売りのタイミング外す
マヌケ買豚は損切りできず損失拡大するね
売豚買い豚ともに辛い日になるよ


つまり寄りから売っていけってことだね? 分かったやってみる

56 :市況2:2008/08/18(月) 06:44:31 ID:e7x5Q2wK
>>50
高く売りますm(_ _)m

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 07:49:40 ID:R3mZKu4c
マヌケバカプププザル、大爆笑。

ここは、ガソ。

バカザル、市況2と混乱丸出し。

知能がついていけてない。

マヌケな二ウラプププ。


58 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 08:00:47 ID:KHucOCyh
プププよ
お前には居場所も人権もないぜ
おまけに金も幸せもな

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 08:22:43 ID:yMMOLzWN
金銀さんもう夏休みはもう終わりやで
早く玉操作してや!

60 :滝川:2008/08/18(月) 09:00:35 ID:kUEwuGnh
150の100っちみるなら
あとなんぼもないやろ
割れたら原油はもう終わりやね
漁民アタックに敬礼

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 09:06:15 ID:GJWQsY1B
59早漏金銀自演乙

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 09:23:59 ID:j15u39iT
プププさんってキングボンビーに似てますね。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 09:38:12 ID:0X7Hk0XH
まだ30分なのにすごい、すごすぎる、なんだ、なんなんだ、こ、これは、
お盆明けに戻ってきた大衆の買いパワーがこ、これほど大きかったとは

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 09:42:59 ID:hh/bfDxb
今いくら?
モバイルツールの不具合とかで見れねぇ…

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 09:47:03 ID:R2UBjpKR
小嶋、逝ったーーー!!!

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 09:49:33 ID:63lWZCDW
漏れ、逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああ

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 09:51:13 ID:Er6tkldp
今日もサンマ漁一斉休業だぜ

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 09:52:09 ID:0X7Hk0XH
84000円の高値をつけた後で大衆の当面の利益確定が入った、今83700円、
資金増やした大衆が下げ止まったところで買い直ししてくるに違いない、
さ、さすがだ、う、うますぎる

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 10:00:53 ID:UEMqxiBl
1枚だけ買ってたガソ、もう利食いした。
早すぎたかな?


70 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 10:32:44 ID:0iyHyFBM
>>45
なぜ前場は寝ている人はもう下値が限界と分かったのですか?
私は朝早起きして売って大損です
下げ始めてそろそろ一月だからですか?
起きたらカキコお願いします

71 :前場は寝ている人:2008/08/18(月) 10:36:45 ID:/sz6VOTb
おはようさん。
起きたら含み損さっぱり無くなっていたよ。
やっぱり前場は寝ているに限る!!
さてと朝飯朝飯!

>>69
利食い早すぎだよ〜
チャートの形見てみ?

72 :前場は寝ている人:2008/08/18(月) 10:41:49 ID:/sz6VOTb
>>70
おはようございます。
これといって決め手となるコメントが出せずに申し訳ないのですが、
余裕をもって接していれば自然と見えてきます。

あえて言えば儲けようとあまり考えないことです。
それより損をどれだけ限定できるか?を真剣に考えることです。

ちなみに、かれこれ僕もガソリンいじりだして4年目です。
退場食らわないようにがんばってくださいね。

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 10:42:08 ID:UEMqxiBl
>>71
そうですね。
利食い早すぎたかと思います。
でも、わからんかったですよ。

怖かったし。。。

明日高ければ売る予定にしていますけど、
ダメですかね?


74 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 10:59:31 ID:0X7Hk0XH
大衆の買いパワーが、44390円まで買い上げた。お、おそるべし大衆。
み、みごとすぎる。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 11:03:18 ID:0iyHyFBM
>>72
ありがとうございます

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 11:11:03 ID:iZpXaxUx
ジンギスがカキコしないと・・・
本当によく上がる騰がる

完全な伝説だな

ジンギス=大当たりの曲がり屋

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 11:26:32 ID:R3mZKu4c
マヌケバカプププザル、大爆笑。

反論も出来ず。

プププ二ウラ。


78 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 12:43:39 ID:0iyHyFBM
ジンギス出ないからドンドン上がる
大衆だけでなくファンドや自己ディーラーも買い出したのでは?

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 13:04:51 ID:8ynNkwTa
完全にジンちゃんの曲がりやとしての
地位が固まったなw

そういや何年か前に、マガりんとかいなかった?
ファンドやってるとか極秘情報ではとか書き込んでた奴
ふと思い出したがどうしてるんだろ?

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 13:14:33 ID:lUaJGgnv
ジンギスカンまぁ日茎よりはましだけどな(w

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 13:19:22 ID:0iyHyFBM
ジンギスの悪口続いたから益々暴騰だな

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 13:27:18 ID:Pm9LxC3I
くそったれ! 84460円で踏んで間もなく、下げに転じやがった。
あとは、ナイヤガラだろwww


83 :小嶋 ◆KojimaFnPg :2008/08/18(月) 13:28:44 ID:lFZjh2Uv
売ったよ。

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 13:29:35 ID:yMMOLzWN
あんまりみんながいじめるから、相場の神様がお恵みをくださったやねぇ。
今週は大陽線って事で
122から戻り売り祭りって事でよろしく

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 13:30:08 ID:Pm9LxC3I
84240円の逆指しで売り注文出してやった
これってのは、つまり、後場の場足が陰線に転ずるタイミングよ!

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 13:42:04 ID:UEMqxiBl
>>83
小島君、売るの早すぎ!


87 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 13:42:52 ID:RGBye4Ig
しぃ〜 黙って売らせとけ w

88 :前場は寝ている人:2008/08/18(月) 13:48:45 ID:/sz6VOTb
>>73
まぁこまめに利益確定していく手法もありますから悪いとは言わないけど、
俺はまだまだキープするよ。下がっても上がってもね。

念のため書いておくけど、状況によっては俺平気で1ヶ月とか
持ち続けたりするから、体力が十分ある人以外参考にしないほうが良いかもよ。

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 13:48:55 ID:UEMqxiBl
と書いたけど、おれも売りたくなってきた。。。orz


90 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 13:49:52 ID:4e2R+CGW
夜間大暴騰してるな

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 14:12:09 ID:UEMqxiBl
なんか上げてるので怖くて売れません!


92 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 14:14:34 ID:/wZG+0k0
原油先物でお金を稼いでいる悪人は地獄行き

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 14:21:21 ID:UEMqxiBl
>>92
じゃ、いつも損しているおれは天国行きか?


94 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 14:27:00 ID:V0gHK5ps
>>93
よろしい、天国行きじゃ
すぐ連れて行ってやろう

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 14:32:08 ID:UEMqxiBl
>>94
釣れてってくれ!
すぐすぐ!

ハリスは3号でねー!
よろしこ!


96 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 14:52:37 ID:0qwyyRz3
どうハリケーン上昇ある?

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 15:00:20 ID:0X7Hk0XH
さすがの大衆も買いの仕込みが終わったようで、
資金切れか上げなくなったね。
夜間が高いのを見込んで明日の寄り付まで利益確定を我慢して、
明日下がったところから買い直ししてきそうな感じですね。
夜間をみれば、今日売りを持ち越せるのは資金が脆弱か、
長期作戦の人しかいないだろうね。

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 15:33:55 ID:0X7Hk0XH
>>97
さすがの買い方大衆はもう待つだけで、売り方の買戻しの恩恵を受ける
んですね。
す、すごい作戦だ。




99 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 16:32:47 ID:W/PTXf4c
ナイアカラ マダー

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 17:10:51 ID:9SzShs/W
80000円まで売り一貫!!!

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 17:13:17 ID:9SzShs/W
>>99
明日w

102 :前場は寝ている人:2008/08/18(月) 17:45:32 ID:/sz6VOTb
おつかれさまでしたー
引けにかけての下げで売っちゃった人、結構居そうですねw

103 :85:2008/08/18(月) 17:51:51 ID:Pm9LxC3I
明日また踏むのか、と諦めていたら、値洗いプラスになって終わった。
明日は凄いプラスになりそう。半分は利食うかな。

104 :聖帝プププ ◆BX2YTeZ0KI :2008/08/18(月) 17:59:57 ID:Yk5vQyln
意外に下の方で売りで引っかかった玉あるんじゃないか?
少しは面白くなりそうだな

プププ


105 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 18:48:39 ID:4e2R+CGW
夜間大暴落してきた

106 :85:2008/08/18(月) 19:00:38 ID:Pm9LxC3I
中部ガソがSHで引けたのか?
翌日拡大SLってな、この間あったばかりだ。
ま、ベアチャンネルのときにはよくあることだけど。

107 :ガソリン:2008/08/18(月) 19:02:14 ID:YDdaxFHb
三菱フ 1771買
NEJ  74買
日ユニ  73買
エース  49買
TCW  25買
CSJ  21買

HSF  12売
H F  16売
サンワ  17売
カネツ  17売
伊藤忠  20売
岡 安  22売
山 前  23売
SBI  28売
丸 紅  33売
フ ジ  46売
三貴商  51売
北辰物  52売
G S  59売
SET  74売
APT  74売
BAR  88売
タイ証  90売
三菱商  117売
モルガ  124売
小林洋  130売
岡 藤  179売
岡 地  714売

108 :灯油:2008/08/18(月) 19:04:10 ID:YDdaxFHb
岡 藤  124買
伊藤忠  120買
岡 地  103買
住友商  60買
タイ証  48買
小林洋  35買
三菱フ  24買
山 前  23買
明 治  19買
エース  18買
フ ジ  16買
C T  15買
米 常  11買
APT   8買
共 和   6買
三貴商   6買
ドット   6買

 豊   11売
SBI  12売
三菱商  16売
NEJ  18売
ばん証  20売
丸 紅  55売
G S  55売
BAR  58売
日ユニ  83売
CSJ  108売
モルガ  210売

109 :原油:2008/08/18(月) 19:05:39 ID:YDdaxFHb
岡 地  230買
岡 藤  101買
住友商  97買
丸 紅  93買
小林洋  88買
SET  88買
APT  35買
三菱フ  31買
伊藤忠  20買
SBI  15買
タイ証  14買
米 常  10買
フ ジ   8買
CSJ   7買
エース   3買
第一商   3買

ドット   1売
日ユニ   3売
太陽石   3売
三貴商   4売
カネツ   7売
 豊    8売
NEJ   8売
アスト  24売
モルガ  36売
G S  49売
三菱商  139売
BAR  561売

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 19:32:51 ID:GJWQsY1B
三菱フ 1771買
逮捕しろ

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 19:33:58 ID:g85r025n
どっちやねん

うってもうたで

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 19:43:19 ID:UEMqxiBl
なんか、上げてきたぞ?


113 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 19:43:28 ID:0iyHyFBM
>>110
なんでしょうね
明日の暴落の前触れかも

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 19:45:12 ID:0iyHyFBM
>>112
何を見て上がっているのですか?

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 19:58:56 ID:UEMqxiBl
上がってないw


116 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 20:01:15 ID:Er6tkldp
アホ◆の馬鹿買いかよ www

死んでくらさい ww

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 20:31:04 ID:g85r025n
◆は明日はケロ買いに走る

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 20:33:38 ID:9SzShs/W
◆は明日は大脱糞

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 20:58:18 ID:g85r025n
結構下げてきているが、本取りは、巻き返してくるのか



120 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 21:46:12 ID:0iyHyFBM
>>120
本取りとはなんですか?

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 22:04:17 ID:fsTWx8TP
>>120
アホウドリの一種で、アマゾンの樹海、木上に生息します。

泣き声は「ぷぷぷ・・・・・」と聞こえ、

この泣き声が聞こえると、原油が下がるという特性を持っていますが、

1〜2ドル程度上げたときによく出現するようです。

最近は絶滅に瀕した貴重な鳥です。

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 22:11:02 ID:Er6tkldp
鳴かぬなら鳴かしてみようプププ鳥

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 22:16:46 ID:gS5X2R+t
原油スレに貴重な1匹出現w

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 22:29:30 ID:fsTWx8TP
>>120
ちなみに、ホン鳥の天敵はマヌケバカザルというサルで、

このサルが現れると大爆笑したあと、下手糞な死にまねをします。

月末が近づくと発情し、「ぷぷぷ」の泣き声から、「ニウラ、ニウラ」と鳴き声が変わります。

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 22:58:28 ID:Z6+S2ByO
とにかく、本取の引けは111ドル台前半と思われ、
今日買ってホールドしちゃった人たちは全員おだぶつでございます。

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/18(月) 23:39:59 ID:0iyHyFBM
本取りとは夜間でない取引の事ですね?

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 00:14:55 ID:bacXtmVW
アホ◆に正義の鉄槌を!! w
漁師なめんなよ

112.20


128 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 00:15:10 ID:ZXhE5D+2
NY大暴落してる

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 00:38:09 ID:Uqi6Y+9Z
あっさり113割ったね
ぷぷぷやジンギスって、ニュースに踊らされて右往左往する素人
ってのがよく分かった

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 00:38:27 ID:0zvVtxQy
まだ下がるんですね
本日の高値で買ってしまったので
朝一で損切りです

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 00:46:22 ID:SwDZqpgu
間抜けバカザルの言う事聞いた方が儲かるね

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 00:59:54 ID:ZXhE5D+2
NY大暴騰してきた

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 01:13:58 ID:dsgu3sCP
>>132
大暴騰

この水準ならせめてトコムが張り付く5ドル以上上げの時使用して下さい。

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 01:23:39 ID:ZXhE5D+2
安値から1$以上あげてるから大暴騰じゃないの?

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 01:35:08 ID:a8caO8w6

WTI原油は、東京原油先物換算で、1枚当たり約10万円の範囲くらいで、上げ下げしてるな。
この先の罫線は、沈んだりもぐったりして欲しい物だ。


136 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 01:38:17 ID:cjxDweBl
>>134
日足陰線付ける過程で、1〜2ドルの戻りなんか何回か当たり前のようにある
んなもん暴騰とは言わんね

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 02:43:55 ID:a8caO8w6
>>1 乙!

折角なので俺が気に食わない腐れ帰化在日白丁や在日白丁朝鮮土人は、
宣言した上で掛かって来て貰えないか?日本人の振りしてネチネチ来られても
メンドクサイから。

此れ書いても、「俺は帰化だが」とか「俺は在日だが」と言う宣言をして
掛かってくる奴は一人も居ない。
相変わらず、具体的指摘も無いままストーカーや日本人の振りした
連中が絡んでくる。

絡んでくるなら正々堂々して欲しいと思って、この様なレスを書くようにしたが、
結局日本人や、別人の振りしながらレスしてくるし、始末に悪い連中だ。

俺は苦し紛れに、その場限りの嘘をつかないように、自分のレスを
特徴付けている。
単に具体的な非難をしないで他人を「キチガイ」扱いs縷縷のは、
「ウリの事、嫌いな香具師は、ネットウヨ」と似たようなもんで、
「ウリが気に食わない奴は、チョン認定」なのだが、俺のレスの書き
方だと、チョン認定も難しいらしく、キチガイ認定に装いを変えたようだ。


久し振りに時間が取れて、読書が取れた。
昔は暇さえあれば本読んでたが、久し振りにゆっくり読めたな〜。


138 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 02:44:53 ID:a8caO8w6

誤爆、デスタ。


139 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 08:18:29 ID:SwDZqpgu
>>137
別スレへ
>>138
誤爆とは?

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 08:26:34 ID:0zaxoUWJ
>>139察してやれw

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 08:37:15 ID:kP7tP6CM
おは

本日も、寄りが底ですかね

それとも天か

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 08:47:35 ID:SwDZqpgu
わからない

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 09:02:03 ID:SwDZqpgu
>>140
解らない

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 09:06:24 ID:kP7tP6CM
◆次第か

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 09:10:39 ID:SwDZqpgu
◆は昨日の1771枚どうするんだろう

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 09:35:11 ID:kP7tP6CM
どっかでナンピンするんじゃないの

82550当たりかな

あくまで買いだから◆は

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 09:38:04 ID:EP14iP7e

 
  貴金属との比価を考えてみな!!!

  まだまだまだまだ 原油は高すぎ!!!!!



148 :金銀堂由良之輔@晩夏を見送る:2008/08/19(火) 09:46:39 ID:9ZfDyQah

さて再開すっか。

1月
102230円 2枚売り → まんま
 84970円 2枚買い → まんま
 82020円 4枚新規買い  *
2月
 90480円 2枚売り → まんま
 83580円 2枚買い → まんま
 82500円 4枚新規買い  *

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 09:54:48 ID:kP7tP6CM
もしも◆が売りに回ったら

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 09:56:06 ID:6C8AJw1Z
そりゃナイアガラだわな。


151 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 10:14:55 ID:j9HQ6503
ナイヤガラこないかな。

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 10:19:16 ID:j9HQ6503
現在、◆の昨日の手口1771買は全てマイナスだろ。

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 10:20:59 ID:kP7tP6CM
これを投げれば81900割れもあり得る

投げろ◆

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 10:21:05 ID:j9HQ6503
こから、81910を下抜ければ、底なしと見るがさて。

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 10:24:56 ID:YqYLotRp
80000円が見えてきたw

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 10:29:30 ID:j9HQ6503
昨日の◆は、売りの手仕舞い229枚、新規買いが1545枚だった。

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 10:30:08 ID:6C8AJw1Z
こりゃ◆ が売りに回ったの?


158 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 10:31:16 ID:j9HQ6503
>>157

この出来じゃ、まだ持ってるだろう。

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 10:38:38 ID:HGn6vmI4
しっかし、源義経ジンギスカンてえ人は相場が下手だねえ。

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 10:39:41 ID:kP7tP6CM
ここからナンピン来るか馬鹿システム◆

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 10:53:50 ID:bacXtmVW
◆のファンマネはまじで馬鹿なの?


162 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 11:09:09 ID:0zvVtxQy
>>113
当たってましたね
◆の大量買いは暴落の兆候

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 11:13:52 ID:/l1dIgz3
しっかし、プププが出ると暴落するねぇ!
最高の逆指針のプププバカザル 大爆笑だね!

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 11:23:21 ID:bacXtmVW
昨日の場中115ドル
現在112.15

昨日の上げ分1730円分を帳消しにしてもまだまだ高すぎる wwwww

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 11:29:34 ID:DoEWM2aw
70000円まで下げる

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 11:52:32 ID:RD87AcQQ
ププたん

ストップ高!まだ〜
東京ガソ10万円!まだ〜
NY原油150$!まだ〜
今、底なんだから…8月中には行きますよね

買っているポクたんのお金、戻ってきますよね〜
今更、敗北宣言や売りポジ変更なんてしませんよね


167 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 11:55:05 ID:kP7tP6CM
70000円まで下げて

◆さまお願い

俺がお願いすると大抵、逆へいく

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 12:10:07 ID:U0y6h9M/
罫線で逆算すると、原油の価格は9月半ばには
82ドルになると出ていますがね。
罫線上だけの問題ですが

169 ::2008/08/19(火) 12:11:05 ID:h3L0JuMw
>>167

しようが無い、じゃ午後から投げるよ。

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 12:11:35 ID:SwDZqpgu
◆は午場のどこかで投げるだろう
そしたら七万円代が見えてくる

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 12:20:37 ID:h3L0JuMw
一つだけ言える事は、今回の下げは深い、そして長い。半端にナンピンしてたら、曲がる。
資金は投資額の50倍は見ておかんとだめだな.

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 12:28:46 ID:1B+qGFYa
しかし、よくよくみたら、先の出来は3500とかなんねんなぁwww
へったな〜w

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 12:39:58 ID:SwDZqpgu
◆が投げ始めた

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 12:52:02 ID:SwDZqpgu
前場は寝てる人起きましたか?
昨日買玉を結局持ち越したんでしたっけ?

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 13:04:55 ID:BEMsXLHi
プププさんよ 今日か明日には騰がるよな
今こそ全力買いですよね

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 13:05:43 ID:OKoAsQwD
金銀さん、ナンピンしないですか?

177 :前場は寝ている人:2008/08/19(火) 13:13:13 ID:ANdFBtql
おはよう。今日はこりゃひどいなぁw

ただ、上がるときは換算以上にかなり行き過ぎた上げ方しているので、
相場は上へ行きたいように見える。

あとは材料待ちだね。しばらく放置しておくかw

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 13:20:27 ID:kP7tP6CM
お金持ちだね

怖くて買えねぇ

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 13:25:31 ID:ePX7kcfz
>>177

そうじゃないんじゃね。底を打ったと思って、買いついた人が多かったのでは。

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 13:35:21 ID:89PxFTDV
お前ら 売って2日待てばもうかるのに

なぜ買う相談してるの?

馬鹿なの?下手なの?

ごめん両方だろうね

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 13:35:25 ID:bacXtmVW
(U) 滝川のちんこ  ただいま下向き

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 13:44:25 ID:mZmCUEed
株式会社フィスコ コモディティーの記事から引用

当面商品先物取引は下げを狙った方が勝ちやすい相場が続くと思う。
こんなときに下がり過ぎと考えて無理して買うと怪我をしやすい。
下落局面はいつまでも続くことが多く、反発しそうでなかなか反発しないものである。


183 :エース:2008/08/19(火) 13:50:45 ID:js3Zw68F
50ドルが今の適正価格ですよ。
それ以上は投機マネー。
そんなの常識アルね。

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 13:55:17 ID:/l1dIgz3
  ↑
あなたが産油国の首長だとしたら50$原油は満足しますか?

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 13:57:47 ID:kP7tP6CM
ドバイの開発が完了するまで下げるの待ってね
まだまだ資金が必要だから
と、おじさんが言ってました。

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 13:59:59 ID:js3Zw68F
します。
十分に儲かったので、自公政権で広がった
社会不安の解消にまい進します。

まずは竹島を武力で制圧します。
創価学会は邪教なので(弱者いじめ宗教)
解散させます。

北方四島もロシアから買います。
魚釣島も買い取ります。

187 :前場は寝ている人:2008/08/19(火) 14:00:38 ID:ANdFBtql
下げているからこそ買う相談なのですよ。
もう少し下げたら買い増しです。

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 14:03:39 ID:/l1dIgz3
ID:js3Zw68F
 ↑
言ってる意味が出鱈目!アホ丸出し!

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 15:02:41 ID:FyptByFz
ジンギスが底打ち宣言してから7,000円以上下げた。
「1万曲がりの男」と異名を取るだけに、
10,000円下げとなるガソ79,000円は達成しそうなものだが。

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 15:54:24 ID:dsgu3sCP
比較的強そうな灯油を買ってみたがどうなるものやら(/_\;)

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 16:09:38 ID:yanjX1EG
>>190
墓穴を掘った!!!!!

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 16:17:46 ID:7RDpV9VS

ω モコーリまでしばらくおまちください

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 16:38:11 ID:ouSlt11l
エースさん、あなたも投機でしょ(笑)

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 17:18:09 ID:yanjX1EG
あしたはどうなる?引けで売るよーーーーー!!!!!だいじょうぶかな。

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 18:03:40 ID:IIhHHykZ
ここですか?下落するとカキコが激減するスレは!

買い豚が超多いんだな、爆下げだ。

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 18:10:44 ID:bacXtmVW
元から人居ませんがなにか

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 18:14:46 ID:vdz5H4Q1
ここでカキコしてる椰子は玉建ててないのが殆どだよ
オイルの取組見てみ、一般人の玉なんざ殆どないだろ

198 :前場は寝ている人:2008/08/19(火) 18:19:55 ID:ANdFBtql
今日もお疲れ様でした!
相変わらず買い玉維持で結局今日も何もしなかったよ。
明日下げれば買い増し、上がれば買い玉そのまま放置。
来月末までに儲かっていればそれでよし。目先はどっちでも良いやw


199 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 18:21:25 ID:iRMOGJZD
今は売りも買いも建てづらいからなあw
やってもせいぜい5、6枚までだね。20枚もポジったら
NYの値動き朝まで気になってしまうわw

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 18:38:33 ID:dsgu3sCP
>>199

中部5枚で頑張ってるんですが・・ (/_\;)

201 :小嶋 ◆KojimaFnPg :2008/08/19(火) 18:44:51 ID:D0AQxJ86
突っ込み売りはできないが、上げたら売っとけばいいのでは。
戻り売り推奨ですね。

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 18:53:09 ID:iRMOGJZD
>>200
ごめん、何とレスしたらいいのか・・・
まあ人それぞれ資金と自信度と相談してやればいいのでは。
まあプラスにすればいいんだが・・・




203 :見習い:2008/08/19(火) 19:03:24 ID:Jbjeufnl
>>201 流石です。

204 :小嶋 :2008/08/19(火) 19:28:36 ID:YqYLotRp
>>201 流石です。

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 20:37:51 ID:SwDZqpgu
>>198
月単位で考えるの重要ですね
でもそう考えると買うのは上昇傾向が明らかになってからでもよくないですか?

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 20:48:53 ID:6C8AJw1Z
>>197
東京ガソ3枚やってますけど、
それ以上は怖くてできないです。

ちなみに商品の余裕資金(株、FXは別)は、
1500万しかありませんから。


207 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 22:37:21 ID:+cjxHZZ/
この動きだと、
3時までには110$を割り込むなー

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 22:38:29 ID:7XtTF0O0
つーか何この過疎っぷり

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 22:41:41 ID:kP7tP6CM
俺が、引けで売りを軽くしたから
明日の朝は、たぶん、暴落しているだろう
いつもそうだ
必ずそうだ
不思議にそうだ


210 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 22:46:52 ID:gyU9erUx
>>205

>上昇傾向が明らかに〜〜
それがわかれば苦労せんわい!

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 23:16:05 ID:9ZfDyQah

そんなこんなのやり取りでスレが進行する中、晩夏の日本上空の大気も
不安定に揺れ動いている。。。

・・・同じように人々の心も不安でいっぱいになる宵闇に乗じて、

光のエネルギー波に乗ってスっ転がって落ちてくる者がいる。




   その者は誰か!?





                   (合いの手を待つ・・・)

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 23:35:06 ID:mfuIMV6b
1回だけだぞ w

あっ!月光仮面だ!!

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 23:42:17 ID:9ZfDyQah

>>212 合いの手あんがとーー
合いの手なくても構わずつづけたんだがw)


     一体全体、何者なのかっ!?


人々は雷さまかなんかな? と慌てておヘソを隠しつつ怪しむのだが
よっく見てみると、にこやかな天使なのでホッと胸をなでおろし
肌着を脱いでおヘソを出し始める。

・・・天使が上から目線なのは仕方ない。
なんせ上空からエンジン不調で不時着するため舞い降りてくるから
仕方ないんじゃのーw

季節がら夏祭りも佳境だ、今夜も神輿を担ごうぜ!

みんなぁ。暑いけど達者でいてかい? 
今宵も諸士に会えて嬉しい。

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 23:43:43 ID:SwDZqpgu
>>210
例えば現在は下降期間ですが

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 23:49:14 ID:bacXtmVW
>>181


216 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 23:51:15 ID:9ZfDyQah

今宵はNYさかなに私の越し方(青春の歴史)を語る。 (ちと長ぅなる)


・・・わたしは想う。何日も膝をかかえて夢だけを支えに暗がりを耐えた日々を。

何日も何週間も何ヶ月も何年も。しかし、光は差さなかった・・・

私は、栄えある高度経済成長を築いた最大の貢献者=集団就職列車出身、
打たれ強く、我慢強く、闇の暗さにも慣れている。夜目も利く。

・・・もう皆、大体分かってるとオモが、当然ここで1曲入る。

http://jp.youtube.com/watch?v=bWUHIN0S0A4



217 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 23:59:35 ID:g2i1HB1e
下降トレンド期間は、上昇トレンド期間より長い

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 23:59:57 ID:E919mxah
そういえば、河合みないけど、逝ったんか?

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 00:10:54 ID:htTsZB60

新聞配達&旋盤工を皮切りに、自動車修理工、調理人 、ボイラーマン、鉱夫、
大工、土方、とび職等々歴任。

以上が15〜18歳までの系譜。つい4年前くらいのことだ。

それから自動2輪免許(中型)取得とともに、「筑波暴走隊」に所属。
土地ガラから、霞ヶ浦飛行訓練所や陸軍飛行兵練習場の気風に大いに感化される。

次第に頭角を顕し、関東周辺の小規模「族」を傘下に収め、「関東爆走連合」を結成。
初代総長に就任。

最大組織、「東京菱F迷走隊」と対峙、抗争を繰りひろげながら現在に至る。

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 00:20:11 ID:0VhqXLT+
これだけNYのオイルさがってんだから
ガソリンスタンドの値段もさっさと下げろよな。

値上げするときは報道も過熱して
下がっている時は静かすぎるんだよ。

221 :関東爆走連@総長を名乗ってもいいか?:2008/08/20(水) 00:37:15 ID:htTsZB60

スロットル全開! 箱根登り、右急カーブで減速せず目いっぱいの猛スピードで攻め、
ガードレールを飛び越え、立木に激突 ! 

・・・それでも、鎖骨を折りながらも、全力でわたしは走り続けてきたのだ。

その時こそが、実は初めて、



222 :関東爆走連@総長を名乗ってもいいか?:2008/08/20(水) 00:43:32 ID:htTsZB60



    宙を飛んだ!    生死の皮膜の宙を

     

     その刹那こそ私が






    自ら天使であることを確信した瞬間だった。






223 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 00:54:24 ID:V3AB1z8J
眠れないのだね
金ちゃん

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 01:02:02 ID:L4fA+trS
一端寝て、夜中にションベンに起きたんジャマイカ?

年寄りにはよくあること w

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 01:02:23 ID:OhymWj4K
金ちゃんまた総長やるん? ww

226 :関東爆走連@総長:2008/08/20(水) 01:04:55 ID:htTsZB60

>>223 うん。建てたら1時くらいまでは起きとるけんど、もう眠いなぁw

>>225 うん。やらして! やりたいのっ!

・・・てか、もまいらNY注視でマジメに読んどらんやろ。

今、116.44や。気にすんなw


で、流れ的に当然ここでこの1曲が入る。
長年のプロ筋はもう覚悟しとるんやろけどな。バリバリ伝説行くで!

http://jp.youtube.com/watch?v=fz7AROipt7Q


227 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 01:05:23 ID:LdL4Prgc
116j

228 :見習い:2008/08/20(水) 01:15:38 ID:eeGfSMW0
これはもう、逆張り?

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 01:18:47 ID:OhymWj4K
金ちゃんずっと一人勝ちかい
ずりーぞー w

230 :関東爆走連@総長:2008/08/20(水) 01:20:31 ID:htTsZB60

ふるるぅ〜 今宵、総長再就任式は無事に終わった。

明日から峠の上り坂を皆とまた一緒に攻めようぞ!

ついては隊員を募集する。スロットル全開にでける命知らずの
若い特攻隊員を募る!
(・・ああ、ただし、ジンギスカンとプププ、河合は断るがスマン。。。) 

伝統の「筑波の風」(上記、唄参照のこと)の旗を守れ!

・・・ワシは総長じゃから後からゆっくり行く。スマンw

んんじゃあ、おおやすみぃじゃあよおおお〜〜

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 01:21:42 ID:ij7iBzm6
インサイダーには敵わないさW。

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 01:22:07 ID:8nMFxZud
5ドル上げた


233 :見習い:2008/08/20(水) 01:23:53 ID:eeGfSMW0
>>83 明日私も売り参戦 

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 02:07:34 ID:D5+Sps2t
しばらくは112-116のボックスみたいだな

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 08:16:31 ID:ij7iBzm6
nikkei225jp.com/のWTI原油価格先物リアルタイムチャートが見れないのだがサイトが潰れたのだろうか?

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 08:41:49 ID:c3FDRsvL
俺も見れない
鯖落ちでもしてるんじゃないの
225225jpも見れねえや

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 09:02:28 ID:BsEF7KCV
今日はwtiの上ヒゲをどうみるかやねぇ。
戻りいっぱいか?上値余地ありか?

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 09:07:09 ID:StvG8dJG
大して上げないな
やぱりケロもガソも7万円まで下げるだ

239 :金銀堂由良之輔/関爆連総長@晩夏に走る:2008/08/20(水) 09:14:32 ID:htTsZB60

1月
102230円 2枚売り → まんま
 84970円 2枚買い → まんま
 82020円 4枚買い → 内2枚 83670円りかく 残2枚 *
2月
 90480円 2枚売り → まんま
 83580円 2枚買い → 84300円りかく
 82500円 4枚買い → 84400円りかく 残2枚  * 

240 :金銀堂由良之輔/関爆連総長@晩夏に走る:2008/08/20(水) 09:17:23 ID:htTsZB60

「峡谷・峠の正しい走り方」の路上演習だ。

すでに予告された、講義 3 「玉の建て方、仕切り方」は始まっている。

これは、A.両建ての巾の広げ方、の実践編かつB.両建ての外し方、の
複合上級者編だ。


241 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 09:18:04 ID:ij7iBzm6
インサイダーが投げたのだから上がらないのだろうw。

242 :金銀堂由良之輔/関爆連総長@晩夏に走る:2008/08/20(水) 09:21:38 ID:htTsZB60

1月
102230円 2枚売り → まんま
 84970円 2枚買い → 83870円損切り  *
 82020円残2枚買い → まんま
2月
 90480円 2枚売り → まんま
 82500円残2枚買い → まんま

これで1月は2万巾達成。2月は中途。
昨日ワシが建てた時点でその意図が分かった者は上級者だ。

上からの命綱、下からの命綱で断崖絶壁にハーケンを打ち込んで
自在な空間とその自由度を広げていく。

今後は「晩夏の登山家」を名乗ってもいいか?

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 09:28:00 ID:NoqeSpdc
金銀うま杉
おっちゃん何やっても許されるんジャマイカ ww

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 09:33:50 ID:V6MhCut5
「バカの登山家」ならええよん

245 :金銀堂由良之輔/関爆連総長@晩夏の登山家:2008/08/20(水) 09:35:18 ID:htTsZB60

では名乗るw

んんじゃあ、またのおおお〜〜


246 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 09:45:44 ID:ciXZzN59
ストップ高   まだぁ〜

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 09:48:46 ID:n8SuAFNZ
寄付きから500円上がったとこに入れといた売り指値がヒットした
寄付きから500円下がったとこに利食いドテン買い指値入れとく

取組ショボショボ・板スカスカの換算銘柄、こんだけで楽勝やろ
あとは能無しディーラーはん達に任せて遊びに出かけるわw

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 10:01:17 ID:ljUWUgQ0
安い日の引けで買って、翌日の寄りで仕切り、
その日の引けで売って、翌日の寄りで仕切り、
その日の引けで買って、翌日の寄りで仕切り、

の繰り返しでどれだけ儲かるかわからん相場だ。
寄りと引けだけ見れば、あとは寝てていいし。

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 10:01:38 ID:V3AB1z8J
買え

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 10:34:14 ID:RbprlD0p
>>248

しかしいつかどっちかに持ってかれてしまう

251 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 10:43:20 ID:t76tcVhb
>>250
そうそう、いつかどっちかに。。。


252 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 10:50:00 ID:jqqSqKMW
ttp://free-bbs.selfip.net/kp/cgi/src/up0483.jpg


253 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 10:51:06 ID:urVYsiqf
>>244
諺曰く、”馬鹿もおだてりゃ、高いとこ登る”なんてね!(笑)


254 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 11:04:44 ID:kHdTg4SK
底打った?

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 11:11:14 ID:jqqSqKMW
>>254
買うのか?

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 11:16:57 ID:BzVE6kqN
836 名前:名無しさん@大変な事がおきました[] 投稿日:2008/08/20(水) 10:44:39 ID:tcaJ2t54
灯油の先行きは・・・。ポリタンク7つ目

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 21:13:06 ID:Z+38MLXY
>>70
オジサン、また粘着してんだ。相場の負けで当り散らしてるね。
あの上げ相場を散々買い方を、どマヌケ連呼で罵声してオジサンは追証かかり捲りw
お客の金だから関係ないか?害務員さん!最後に売らせたお客は手数料抜け
ぐらいでビクビクで決済し、その次の日から石油大暴落!!!
ずっと売りで頑張ってたのにもったいなかったね〜wwwwwww
暴落中がっかりで出て来れずwあげくのはては昨日あたりから買い方w
(もう少し前から買って涙目ナンピンしてるかな?)
昨日は金・大豆も買ってぬか喜んでるけど大丈夫?金は買い増しなんかしちゃってw
今日はお客に怒られすぎてカキコで発散してるんでしょう。
しかし下手だよねw俺、相場歴3年ちょっとだけどオジサンより上手だよ。

それと強がるのはいいけどカキコに内容がないのはオジサンだよ。
今日なんか相手にされず無視されてんじゃん。

売りで散々負けたんだから買いで散々な目にあわない様、祈ってるよwww
バイバイ!


(・∀・)ニヤニヤ

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 11:35:38 ID:kHdTg4SK
>>255
逆逆来てたけどそろそろかなと。
今夜在庫大幅減でどっかーん、みたいな。

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 11:47:42 ID:tU02K03u
底だな
実に底だな w

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 11:54:08 ID:yq/bnhHt
小嶋、逝ったーーー!!!

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 12:02:22 ID:L4fA+trS
小嶋だけ逝けばいいのに俺も逝きそうだ orz

261 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 12:04:47 ID:tU02K03u
>>260
ええんか?逝くのか?逝くのんか?

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 12:18:07 ID:ljUWUgQ0
>>257
その在庫減の材料も、このところ、高いところで売る連中の道具と化しているし・・・

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 12:19:01 ID:/6MulvVO
やべぇ、ここ見てたら俺も逝きそうになる…

264 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 12:19:28 ID:RbprlD0p
逝くって、どっちに

俺は谷で待っているが助かるか

265 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 12:21:51 ID:DuGUY3/1
罫線もたまには見ろや
毎週毎週陰線もそろそろ限界ってのも当然ある
戻りと値幅を想定するとこ

266 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 13:09:34 ID:L4fA+trS
なんぞ? ww

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 13:19:04 ID:1ac6wKHg
退職金5000万つぎ込んだぞ!

268 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 13:32:44 ID:RbprlD0p
よし、買いに転ずるぞ

満玉買い

269 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 13:34:14 ID:u2dGagnK
買いですね
実に買いですね w

270 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 13:57:04 ID:pEwE1Y/4
プププについて行く羊はいないけどw

271 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 13:59:37 ID:RbprlD0p
指し成りにして出かけます

俺様に幸運を

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 14:49:54 ID:rNHvxhXX
買いです
簡単過ぎるなw

273 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 14:59:41 ID:BD/g1XGK
買いですよね w

274 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 16:51:11 ID:/6MulvVO
えええっ〜今でも買いですか?
ニューヨーク下げてきてるように思うけど…


275 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 17:28:20 ID:ptWbsUev
ノンGの後追いだから買いだな


明日はS高

276 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 18:04:31 ID:D5+Sps2t
ガソリン在庫大幅減期待で昨夜NYが買われたが思ったほど減ってなくて今夜は暴落
そんな夢を見て今日寄り付きで売った

277 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 18:23:55 ID:ij7iBzm6
フェイがそんな夢を吹き飛ばしてくれますよw。

278 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 18:35:02 ID:L4fA+trS
>>277
死んだ子の年を数えるな w

もうハリケーンにすら発達する元気ねぇよ w

279 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 18:42:15 ID:bEZDYndL
>>278
そうですね
ところでいつから上がり出すんだろう

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 18:49:29 ID:ljUWUgQ0
在庫発表なんて、適当に粉飾した数字だと言われてもいるけどな。
おまいらが当局者なら、今夜は、減のほうに粉飾するか、それとも、増のほうに粉飾するか、どっちよ?
モルガンやGSなどの金融機関も投機筋もどうやら売りで儲けたがっているようだから、
とくに金融機関救済の観点からは、
やつらが高いところ売れるように、在庫減のほうにすんじゃねーかな?

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 18:53:58 ID:bEZDYndL
こんな記事あったね
http://www.nsjournal.jp/news/news_detail.php?id=93528

282 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 19:02:28 ID:jqqSqKMW
>>276
でかしたぞ、明日が楽しみ。


283 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 19:08:28 ID:L4fA+trS
>>276
あっぱれじゃ w

284 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 19:21:30 ID:CXE8PqIR
>>276
爆死確実 乙 www

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 19:56:55 ID:jqqSqKMW
>>284
根拠は?

286 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 19:59:45 ID:9//vXTr2
http://nikkei225jp.com/oil/

このサイト死んでるんだけど
一時的?

287 :ガソリン:2008/08/20(水) 20:08:39 ID:VljGCkCj
CSJ  414買
NEJ  169買
三菱商  79買
日ユニ  67買
出 光  27買
大平洋  17買
タイ証  13買

カネツ  11売
A T  12売
H F  13売
第一商  13売
エース  13売
岡 地  18売
ばん証  22売
岡 安  22売
ドット  23売
C T  23売
SBI  26売
三菱フ  26売
米 常  27売
北辰物  30売
SA証  31売
HSF  31売
小林洋  32売
 豊   47売
住友商  60売
BAR  74売
フ ジ  186売

288 :灯油:2008/08/20(水) 20:09:30 ID:VljGCkCj
三菱フ  135買
日ユニ  88買
伊藤忠  51買
モルガ  45買
三菱商  39買
岡 藤  38買
大平洋  14買
NEJ  13買
岡 安  12買
A X  10買
SET  10買
G S   9買
 豊    7買
サンワ   7買
A T   6買

ドット   6売
大 起   7売
米 常   7売
タイ証   8売
小林洋   9売
三貴商   9売
C T   9売
HSF  10売
SA証  12売
ばん証  20売
CSJ  83売
岡 地  126売
丸 紅  162売

289 :原油:2008/08/20(水) 20:10:24 ID:VljGCkCj
三菱商  224買
CSJ  38買
丸 紅  38買
小林洋  34買
三菱フ  27買
モルガ  13買
米 常  11買
SBI  10買
岡 安  10買
第一商   9買
大 起   6買
SA証   6買
A T   5買
山 前   4買

サンワ   3売
三貴商   3売
HSF   5売
エース   5売
G S   5売
住友商  10売
 豊   10売
フ ジ  15売
岡 地  18売
TCW  33売
岡 藤  38売
伊藤忠  41売
NEJ  80売
日ユニ  167売

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 20:29:29 ID:bEZDYndL
ファンドが買い出したね
しばらく反騰してプププもジンギスも出て来るよ

291 :前場は寝ている人:2008/08/20(水) 20:32:26 ID:QqJFqddU
上がると買い方が湧いてきて、下がると売り方が湧いてくる。
これ、ガソスレの日常。

このスレの一番上あたりではスレ参加者が全員負け組みだったのに
今はまた「日常」に戻りつつある。

今夜は在庫発表ですね。俺はとっとと寝るけどね。
goodluck!

>>205
明らかな上昇が始まってから仕掛けるのでは遅いのです。

>>217
相場の格言とやらで逆は聞いたことあるけど??>>217は初耳だぞぉ


292 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 20:35:04 ID:rQCdmEt7
リアル見れないけどどうしたのかな?

293 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 21:19:28 ID:ptWbsUev
下げる気がしない


明日はストップ高だな

294 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 21:27:10 ID:rQCdmEt7
リアル何故見れない?


295 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 21:28:49 ID:bEZDYndL
ファンドも買いに入っているから多分徐々に上がり続けるんだろう

296 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 21:29:50 ID:bEZDYndL
為替 110.01 +0.19 -0.03
原油08/10 115.49 +0.95 +0.62 +410
金08/12 817.8 +1.0 -1.2 -5
銀08/12 1337.0 +15.0 -1.5 -0.7
白金08/10 1364.0 +12.7 -2.0 -8
コーン08/12 590.50 +6.00 -3.75 -120
大豆08/11 1297.25 +21.25 -1.75 +20
コーヒー08/12 140.55 +0.45 +0.40 +110
粗糖08/10 13.72 +0.05 +0.14 +400

297 :聖帝プププ ◆BX2YTeZ0KI :2008/08/20(水) 21:30:19 ID:jpIwU7FV
>>286
>>292
http://nymexdatardc.cme.com/
ここでも見れるよ

プププ


298 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 21:38:26 ID:QAtNV7Xu


299 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 21:40:59 ID:I4CLvWPO
金リグって
油買い持ち越しの秋山さん
さすが

300 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 21:42:04 ID:bEZDYndL
あとジンギスが出れば下がるんだが

301 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 21:42:36 ID:rQCdmEt7
>>297
有難う。
チャートは見れないの?

302 :聖帝プププ ◆BX2YTeZ0KI :2008/08/20(水) 22:06:10 ID:jpIwU7FV
>>301
残念ながら10秒足のチャートはないね
一分足なら他にあったと思うが、日足や5分足はあちこちにあるし
リアルは値段が判れば十分だと思うが


303 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 22:34:43 ID:bEZDYndL
さて9月は爆上げだな

304 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 22:38:02 ID:k4OhuXPB
いやいや今日から爆上げでしょ!!フェイで116は楽に突破ですね!

305 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 22:39:55 ID:0VhqXLT+
ドヒャ!

jが下がってきてるから
明日のコモは高いゾ!

306 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 23:01:54 ID:D5+Sps2t
NYが120$つけた夢見て汗だくで起きたら116$だったので良かった

307 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 23:16:15 ID:/6MulvVO
私もよく似たような夢をみるので、
他人事のようには思えません…

小林洋行の予想は売れ売れでしたが…

308 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 23:16:56 ID:Dgy6t16I
今から上がれば9月からまたまたガソリン小売り値上げして
元売りウハウハ。

309 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 23:17:20 ID:RbprlD0p
帰ってきたら玉がなかった、買い玉約定してた。
ということは、今夜は上がるぞー

もう上がっていますが って突っ込まないように

310 :小嶋 ◆KojimaFnPg :2008/08/20(水) 23:35:37 ID:p7g9bFde
EIA週間在庫速報

原油  +9.4
ガソ   -6.2
抽出  +0.5

製油所稼働率  85.7%

311 :小嶋 ◆KojimaFnPg :2008/08/20(水) 23:39:24 ID:p7g9bFde
プロパンが +1.6
合計の燃料在庫は +8.2

312 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 23:40:53 ID:L4fA+trS
原油ジャブジャブなんだから売れないガソはゆっくり精製すればいいんじゃね ww

313 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 23:42:58 ID:4DOnQgMx
案外、下げきらなかった
こりゃ

314 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 23:47:49 ID:9//vXTr2
落ちてきたぞ

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 23:48:36 ID:rQCdmEt7
>>302
聖帝国さん有難う




316 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 23:51:09 ID:hO+fCD4B
ハリケーンが進路を変えている
原油があってもガソがつくれなくては暴騰必至
原油もつれ高
一昨年と同じ展開だ

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 23:51:29 ID:D5+Sps2t
正夢になりそう

318 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/20(水) 23:59:12 ID:bEZDYndL
>>310
小嶋さん 分析願います

319 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 00:08:28 ID:y2gh9YsA
>>302
CLU8は何の意味ですか?
コントラクト?
U8って期近-当限?
其れとも、先?


320 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 00:12:18 ID:TOU7GE44
良し!!急降下!!後は寝る!!

321 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 00:17:26 ID:qvksrYCt
113.69

322 :小嶋 ◆KojimaFnPg :2008/08/21(木) 00:19:46 ID:FOluwq+0
>>310

やっぱり、ガソリンが売れないんでしょう。それで精油所稼働率下げて精製していないのでガソが減った。
問題は、燃料油合計が+8.2も増えてることですね。

>>319

CLU8 は原油の2008年9月限の記号。

323 :小嶋 ◆KojimaFnPg :2008/08/21(木) 00:20:25 ID:FOluwq+0
>>310 = X
>>318 = O

324 :276:2008/08/21(木) 00:23:39 ID:WdQoaLEq
よっしゃ。どんぴしゃだ!

325 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 00:24:15 ID:xi4HyNaO
110ドル割るのはいよいよ今夜か、ヘヘン

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 00:30:33 ID:QcWQLNju
ひィー!112ドル割れー!どうなっているのだー!
111ドル行きか!

327 :見習い:2008/08/21(木) 00:34:57 ID:nOpHs7wr

>>326 いやまだ割れてないって
小嶋さんスゴス すてき〜〜
笑いが止まらない〜〜

小心者だから明日仕切るけどな


328 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 00:36:30 ID:QcWQLNju
ゆーろどるがまたどるだかにふれている。
1.4640を下まわるとWTI110ドル割れがみえる。

329 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 00:39:54 ID:GXAWyND5
嘘!昨日の引けで思いっきり買った俺は死亡?勃起してくれー 頼む!!

330 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 00:45:57 ID:QcWQLNju
まだ、ゆーろ安どる高が継続しているのだったら、おいるの買いは
出来ない!ゆーろ高にならないとだめだ!うかつに買うと3600円
やられるぞ!本当にこわいTKおいるだ!


331 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 00:56:37 ID:Kajr7rDQ
今いくら?
111ドル?

332 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 01:01:19 ID:qvksrYCt
113.17

333 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 01:03:46 ID:Kajr7rDQ
thx

334 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 01:52:16 ID:2+dkuHGz
この在庫増で買い上げてる輩を逮捕しろ

335 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 02:24:44 ID:UAi3jfRD
お、上がり始めたぞ

336 :286:2008/08/21(木) 02:29:57 ID:UAi3jfRD
>>297
お礼言うの忘れてたorz

どうもありがとう

337 :276:2008/08/21(木) 02:31:13 ID:WdQoaLEq
大暴騰し始めた

338 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 02:34:27 ID:okVCfnQ/
ぎゃー小林洋行を信じれば良かったのか!?
下げ下げやん…
えっ、上げてる???

339 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 02:35:41 ID:nklqx8qR
長い下ヒゲをつけて急騰
115ドル目前
ミサイル配備に対抗してロシアがヨーロッパ向けのパイプライン停止かな?

340 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 03:26:46 ID:2+dkuHGz
全くわけわかめ

341 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 06:29:39 ID:E51jKEfd
下がる下がる

342 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 06:33:55 ID:E51jKEfd
売り売り

343 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 06:39:52 ID:YcR0xp2X
>>322
小嶋さんありがとうございます。
でも>>323の意味分からないのですが

344 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 08:06:43 ID:nklqx8qR
20日のNY原油は続伸。期近9月限は114.30〜115.95ドルのレンジで推移し、レンジ半ばで取引を終えた。週間在庫統計でのガソリン在庫の急減を受けて買い物が優勢となった。(7:39)

345 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 09:02:12 ID:YcR0xp2X
では爆上げですね

346 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 09:07:29 ID:+Q7+JwGN
確かに爆上げですね。
確実ですね。

347 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 09:18:50 ID:TiIaaUMX
爆上げ確実だな

348 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 09:28:08 ID:6gvUlV9V
今日は◆の買いシステムが発動する日です。

349 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 09:39:36 ID:/3zacqAc
内緒の話だよ。
早く売れってヤバイぞ、暴落するぞ。


350 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 09:42:41 ID:DlSyOG4m
今日は動きにくい日だなあマジで

351 :前場は寝ている人:2008/08/21(木) 09:53:34 ID:26KZQ3xQ
おはようございます。
今日は久々に早起きして追加買い仕込みました。
早速利が乗っています。チャートからみてもBOXを抜けたような感じです。

誰についていく、とか、◆の提灯とかじゃなくって相場についていくべきかと思います。

ああ、眠いw

352 :小嶋 ◆KojimaFnPg :2008/08/21(木) 10:46:59 ID:dXF7rpg7
まいったな。NATOとロシアのの地政学的問題か。117$を終値で超えたら、売りは撤退だな。

353 :素人FX ◆57kF7lsTII :2008/08/21(木) 10:58:18 ID:zvI3VLWs
う〜ん・・・ヒマですね・・・

354 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 11:09:23 ID:FiXQxTr0
まさか売ってるバカいねぇ〜よな w

355 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 11:13:22 ID:ZOZ4mHem
いなければ瓜だろ ww

356 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 11:14:23 ID:HLvQgVfC
売り馬鹿ですが何か??

357 :素人FX ◆57kF7lsTII :2008/08/21(木) 11:19:33 ID:zvI3VLWs
今日のご飯は何にしましょうか?

1.もりそば
2.カツ丼
3.鮭チャーハン
4.パスタたらこ
5.その他

358 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 11:23:17 ID:cdprYwF/
1と2を食いたいから買ってきて

359 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 11:24:35 ID:qvksrYCt
やはりフェイの力は偉大だなw。

360 :素人FX ◆57kF7lsTII :2008/08/21(木) 11:27:36 ID:zvI3VLWs
>>358
了解しました。
今から出前とりますね〜
そばはおおもりにしました!

361 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 11:31:46 ID:TiIaaUMX
>>354 まさか売ってるバカいねぇ〜よな w

売っている者がいなければ…
値段はつかずストップ高だよ

この一ヶ月で2万円から下げているのに
1日〜2日でたかが1000円そこそこ上げただけで
ピーピー喚くな 小心者
俺は、7月までの上昇相場を買いでなく、売りで
コツコツ確実に取ったぞ
この一ヶ月は、退屈で面白くないほど…簡単に
利益を出した!

お前な〜楽して儲けるテクは…昔から言うだろう

「油を売るって」

362 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 11:40:14 ID:Heor/jWl
今日のデイリーチャートは8月4日のそれと近似したものになろう

363 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 11:47:14 ID:zKsU0emu
さあ〜商品バブル完全崩壊!バンバン売るぞお〜!!


364 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 11:47:26 ID:5zFRW9Sc
>>361
座布団1枚w

365 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 12:26:11 ID:6gvUlV9V
後場一、◆システムが買い増しするか利食いするか

馬鹿システムだから買ってくるだろうな

よし買い買い

366 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 12:40:03 ID:3MyZJA1A
ビシ、きたーってか?

367 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 12:40:45 ID:718IdIBD
寄り付き仕切り
後場より買い

高値掴みっぽいが
参加してないと気が済まない

368 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 13:05:30 ID:2+dkuHGz
やってらんねぇ orz

369 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 13:20:47 ID:6gvUlV9V
ほとんど病気だね

370 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 14:52:45 ID:NTE6o/8v
か・わ・せ

371 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 15:27:27 ID:Heor/jWl
円高もおさまったようだ
85000円で買ってみた

372 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 15:32:18 ID:FSsiqfzx
>>371
損しちゃうよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

373 :チン毛好かん:2008/08/21(木) 15:33:25 ID:FSsiqfzx
戻り売りです。

374 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 15:35:05 ID:NTE6o/8v
漏れもどちらかと言うとチン毛は好かんのぅ〜

375 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 16:09:00 ID:Heor/jWl
4時過ぎたから、きっとユーロ高で夜間が上がるさ!

376 :聖帝プププ ◆BX2YTeZ0KI :2008/08/21(木) 17:21:08 ID:dfVDU0CY
なにも戻したところで新たに買うこともあるまい
むしろ買い玉は少なく減らしおくとこだと思うがな

プププ


377 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 17:23:44 ID:MSn8NzKA
なんか上がらないように故意に押し付けられてる感じ
今夜暴騰かな?

378 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 17:59:47 ID:Heor/jWl
>>372
ほんとうに損しちゃった!!!!
で、ふと原油のチャートを見ると、「明日は暴落」を暗示していたので、
引け間際に売り建てちゃった@84730 往復ビンタかも


379 :チン毛好かん:2008/08/21(木) 18:04:22 ID:FSsiqfzx
>>378
うまくいくといいね。相場は厳しい。ファンドは容赦なく売ってくる。油断できない。



380 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 18:15:20 ID:NhoBtiag
ジンギスカンの書き込みがないとこのスレも平和だなぁ。長文屁理屈妄想思い込みの書き込みはいらないよ。

381 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 18:25:00 ID:TiIaaUMX
リアル見れるよ

ttp://freeserv.dukascopy.com/chart/?ql=504,505,550,551,552,341&interval=60&points_number=200&view_type=candle&width=1000&height=550&osc_type=Volume&osc_height=80&p1=2&p2=3&p3=7&c=&rfi=false&show_labels=true&show_border=false


382 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 18:27:00 ID:HwhaNghR
お盆もあけたし、そろそろ、ジンギスカンちゃん のでばんだね。
なんか新しいネタ仕入れたかな?

383 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 18:29:48 ID:TiIaaUMX
リアル見れるよ

http://nikkei225jp.com/oil/

384 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 18:30:49 ID:PussA3Sw
 安値圏内からだんだんと抜け出しつつあり、ひとまず最悪期≠脱したといってもさしつかえないだろう。

 先限ベースでいうと、近いうち86,000円以上の水準を奪回するものとみられ、敢えて弱気していくには及ばない。

 NY原油が再び120j以上の水準を回復するようであれば、ストップ高絡みの急騰展開も大いにあり得ると予想する。



385 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 18:56:57 ID:I8SBw7pO
またジン糞が名無し自演をやってるよw
そろそろ出てくるぜwww

386 :聖帝プププ ◆BX2YTeZ0KI :2008/08/21(木) 19:00:28 ID:dfVDU0CY
単純に見て、既に6週連続で週足は陰線だったのが先週まで
そろそろ、一本くらいは陽線あっても不思議ないとこだろ

プププ


387 :源義経=ジンギスカン:2008/08/21(木) 19:03:52 ID:iq1fbrdE
長野県の乗鞍岳から昨日、帰ってきたが、都会の喧騒に茫然自失した。

それに、TKガソの動きも相変わらずスッキリしていない。

久方ぶりに、ノーポジになって、しみじみと何もしないのも幸せだと
感じている。

シンポまでは様子を見ていようと思う。俺の見るところ、正直言って、
相場も国民も歴史も、羅針盤を失って、呆然と漂流しているだけだ。
そういうエア・ポケットに入ったような状態というものは大きな変革
前に訪れるから、あと3-4ヶ月もすれば、エア・ポケットから抜け出し、
大きな変革を誰もが実感することだろう。

マスコミでは報道されないが、日本国内でも暴動とデモが頻発してき
たし、むしろ、大きなテロが起きれば、それをきっかけとして、新た
な羅針盤ができるだろうから、俺は、そのようなメリハリのきいた動
きを作り出したい。日本国民の不安と不満が高まってきているから、
それを、どのように、どこに向けるかだけだ。とりあえず、疲れてた
ので、今週末まで、ゆったりとダラダラ過ごそうと思う。

388 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 19:14:34 ID:I8SBw7pO
ほれ、予告通りドンピシャでジンギスカンが出てきたろw
前にも名無しで自賛してから出てきたからな、こいつのパターンなんだよw
チンケな小細工は得意だからな、嘘つきジン糞はw

389 :源義経=ジンギスカン:2008/08/21(木) 19:16:35 ID:iq1fbrdE
>382
ゴメン。 何も新しいネタどころか、何も考えていない。

自然環境の中で自在に生活するということは、自然の風雨寒暖に、
すっかりと心身をゆだねることであって、慣れるのも大変だった
が、都会生活に復帰するのも大変なことを実感している。だから、
俺の心身は、今、リハビリ中であって、当面、何も考えられない。

今日も周りから、『人が変わったみたい。』と言われたが、人が
変わったのではなく、『今は、何もする気がない。』だけ。それに、
天候も変だ。酷暑と雷雨と秋の気配。もう寝よう。 0。(*-_-*)_U

390 :チン毛好かん:2008/08/21(木) 19:18:39 ID:FSsiqfzx
>>386
ファンドをなめるなよ。


391 :チン毛好かん:2008/08/21(木) 19:20:00 ID:FSsiqfzx
>>389
クソしてねろ。


392 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 19:37:46 ID:Heor/jWl
ファンドっていつも買うんでしょ? 売ることはしないんでしょ?

393 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 19:39:47 ID:MZDgwF6v
まだ買わない。
ここから本気上げが来るなら、
120越えを確認してからでも遅くない。
ここはどっちに動かれても文句胃炎。

394 :松井健太 ◆W5uEXDsbYU :2008/08/21(木) 19:42:01 ID:10HDK4Kg
ジン糞カンワロスwww
下らん小細工してむなしくないかwww
また地道にバイト再開かwww

395 :松井健太 ◆W5uEXDsbYU :2008/08/21(木) 19:43:48 ID:10HDK4Kg
一度やってみたかったw
俺も参加させてくれよw

396 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 19:45:04 ID:FSsiqfzx
>>392
どこで買いブタ一本槍だと聞きましたか?


397 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 19:46:12 ID:HwhaNghR
>>389
いつも復活の時はエキセンドリックなカキコだったじゃ〜ん。次は頼むよ〜w

398 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 19:57:56 ID:Heor/jWl
>>396
ある掲示板で、
ファンドは新規売りができないので投機筋のように変幻自在に立ち回れない、
という意味のカキコを見たことがあります。

399 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 20:34:30 ID:qvksrYCt
車の造りを密閉しなければいいんだ、そうすれば誰も好んで突っ込もうとする奴もいないだろう。
水たまりには警戒するようにになるはずだ

400 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 20:35:52 ID:qvksrYCt
あれ?、ミスったようだ、失礼w。

401 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 20:37:43 ID:HwhaNghR
あれ?ジンギスちゃん出たよ〜
大曲4回wwww の人の出番ですよ〜

402 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 20:54:29 ID:6gvUlV9V
売り方いってもうた な



403 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 21:16:41 ID:I8SBw7pO
>>401
俺がそうw
385ですでに指摘してるんだがw

一万大曲がり4回のジンギスカンは山から降りてくんなよw
一生、草でも噛んでろwww

404 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 21:19:08 ID:HwhaNghR
>>403
さすがだ! そういやそのwの付け方はオヌシに違いなかったw

405 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 21:22:15 ID:WdQoaLEq
夜間大暴騰してる

406 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 22:06:38 ID:6gvUlV9V
119.38

407 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 22:09:08 ID:IQagP6et
>>405
確かに。
何この上がり方

408 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 22:14:27 ID:6gvUlV9V
やっと上へ向かうのか
やっとといっても一月足らずですがね

409 :前場は寝ている人:2008/08/21(木) 22:17:15 ID:26KZQ3xQ
あーあ。120ドル目前だぁ
久々に早起きして寄り付き2枚買い増し→
後場はじまってちょいの85350円全落ちしちゃった。
よって俺ノーポジ。

本日の高値圏で仕切ったのは良かったが、まさかこうなるとはねぇ。
引け間際で迷ったんだけど買いなおす勇気はなかったなぁ(汗
買い方さんたちおめでとう。


410 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 22:22:05 ID:HwhaNghR
まだわかんないし、買うのはゆっくりで大丈夫さ。オレは仕切り損ねて一枚持ってるから
上がるとラッキーだけど。

411 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 22:35:26 ID:WdQoaLEq
本取りが始まったら115$まで下がりますように・・・・・。
寝る!

412 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 22:49:21 ID:6gvUlV9V
たぶん

ぜったい

下がらん

朝になったら124かもしれない

413 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 22:49:31 ID:U6WUplUg
>>411
寝る?
まだまだ本鳥はこれから…

多分、引けの1時間前に目が覚めて
ガ━━(゚Д゚;)━━ン
となる事でしょう!

414 :前場は寝ている人:2008/08/21(木) 23:42:41 ID:26KZQ3xQ
>>413
あんまり売り方さんをいじめるなよー
いつかはわが身なんだからな。

120ドル超えたし寝よう。

415 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/21(木) 23:44:40 ID:6gvUlV9V
ガ━━(゚Д゚;)━━ン

416 :見習い:2008/08/22(金) 00:05:31 ID:qfrKcB/r
寄り付き仕切り
後場より買い

高値掴みっぽいが
そうでもなかったみたい。 
損切ってでも ドテンしておいて良かった・・・かな。
明日朝までは分からんけどね。


417 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 00:07:27 ID:55VK1xep
上がる時間が早すぎ。朝わからんよ。買ってるけどやなよかん

418 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 00:44:30 ID:strmUW1z
本格反騰はまだだよ
一度ドカンと落ちるはず

419 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 00:44:47 ID:VmJViYM7
売ってるけどなべやかん

420 :中部ですが:2008/08/22(金) 01:04:01 ID:/DzMTSWf
ついに3,600円で初のストップ発生か?
とにかくストップだけは勘弁して欲しいよー

421 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 01:06:36 ID:baF3yf3Q
これ、引けは130まで逝くかも知らん

422 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 01:09:04 ID:li8LZkl+
そして、彼の消息を知るものは誰もいない。
       
        ↓


78 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/16(土) 03:23:53 ID:vmDHuuVL
ガソリンの明日はどっちだ@2ch Part535

980 :590の男=前スレ:2008/08/16(土) 03:01:29 ID:ZpUqT5ey
俺が何度もカキコしたように・・・
NY原油は8月中に100ドルを割り、9月〜11月は30〜40に、ドル年末は50ドル
まで反発!まさしくその通りになるな〜
インフレ=不況の原因は、原油〜ガソリンなど…買い豚の責任であり
原油の暴落(…というより基に戻るだけの話)=買い豚の破産!は
日本国民ならず、全世界の願いである!
いまだに、ガソリンを買うバカは早く死ねと思うが…
本当に来週から〜死人ならぬ〜死に豚!続出だな〜
これが本当の豚死(トン死=頓死)だわ

インフレ(原油暴騰)を願い〜戦争や内戦!テロを期待し
さらなる原油暴騰を願う!買い豚は死んでも〜誰も同情せん

買い豚の悲鳴!断末魔の叫び!が聞こえるわ








423 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 05:46:18 ID:mUevL1Ne
これって、何日連続ストップ高?

424 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 05:57:24 ID:3pIYdxwN
あーあ、誰も書き込まなくなっちゃったよ。

425 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 06:30:28 ID:e2jB6i5J
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i| |||i ||i    ||i┗━━━┛i|i| i┗┛i!|

426 :へへへ:2008/08/22(金) 07:03:32 ID:0I0NT0SL
とにかくやったぜベイビーちゃん

427 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 07:26:42 ID:Q6Y+nMrU
>>423
これって、何日連続ストップ高?

5000円程〜騰がるから今日一日か月曜日に1000〜2000円で止まるだろう
数枚〜買っているなら半分を落とせばいい
騰がりかたが騙しぽいから気をつけてね

428 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 08:54:19 ID:3cwicxhi
換算に売り無し・・・・・・・

429 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 09:09:48 ID:strmUW1z
ストップ高安にカキコなし

430 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 09:14:22 ID:1RPayQ2y
とりあえず玉無し

がっく〜〜〜涙

431 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 09:14:37 ID:5OQL6ewn
やることなし。。。

つか、売りたくなってくるね。

売らないけど。


432 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 09:18:52 ID:f4trGT3D
147.25+(147.25-111.34)=183.16

今回の調整安の倍返しで、『180〜200ドル』が視野に入った。

まぁ、当初予想どおりではあるのだが・・・

地政学的不安に加えて、ハリケーン襲来なら簡単に達成できるだろう。

433 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 09:20:55 ID:FO/DjTwr
人妻援護

434 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 09:32:00 ID:5PwijueZ
金銀さぁーん
離隔のパッチまだぁ?

435 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 09:57:53 ID:dCNphSvs
離確ってな〜に?

436 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 09:58:03 ID:yQto03V5
僕今売ったよ

437 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 10:00:19 ID:G+yD1C7s
小嶋、逝ったーーー!!!


438 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 10:17:12 ID:W+zxV6+A
小嶋君は「NYの終値が117ドルを超えたら撤退する」
と言ってたが、予想を超えた一気騰げをくらって気の毒に。



439 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 10:26:01 ID:TBYGV8Ez
離隔は分かりませんが 本鳥について詳しく書かれた参考書がありました。

アホウドリの一種で、アマゾンの樹海、木上に生息します。

泣き声は「ぷぷぷ・・・・・」と聞こえ、

この泣き声が聞こえると、原油が下がるという特性を持っていますが、

1〜2ドル程度上げたときによく出現するようです。

最近は絶滅に瀕した貴重な鳥です。


ちなみに、ホン鳥の天敵はマヌケバカザルというサルで、

このサルが現れると大爆笑したあと、下手糞な死にまねをします。

月末が近づくと発情し、「ぷぷぷ」の泣き声から、「ニウラ、ニウラ」と鳴き声が変わります。




440 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 10:28:01 ID:5RAHlf6L
原油がSHでないので買えたよ。早くSHになれ。
月曜日もSHになるといいなぁ。


441 :源義経=ジンギスカン:2008/08/22(金) 10:31:38 ID:3I3kak6e
昨日のNY原油は$5以上の続伸し、$121を超えたので、それを反映
した、本日前場のTOCOMの石油類もSHになった。

NY原油が続伸した理由は、米国によるポーランド等の東欧諸国へのミサ
イル防衛(MD)を整備しつつあることに対するロシア側の反発や、
ロシア軍のグルジア撤退が遅れていること、さらに、対ユーロのドル安
が加速したため、NYの大口投機筋たるファンドが買い進んだ結果だ。

米国は、ロシアをにらみつつ、米海軍をペルシャ湾と黒海に展開しつつ
あり、グルジア情勢をめぐって、米ソ対立の新冷戦構造の様相を呈して
きている。これだけを見れば「買い」であるが、米国等の世界経済の景気
後退からすれば、7月15日以来の「売り」優勢に変化はない。

だから、俺はシンポまで様子をみているよW

米露対立とは言え、裏で、つながっていることは言うまでもないだろう。
何しろ、米海軍横須賀基地の司令官が、俺に『ハワイの司令部からは、
特段の命令は来ていないし、極東地域は、中国軍が暴走しない限り平和
が続きます。イランやグルジアの問題は、穏便に解決するつもりです。
今回の黒海への米海軍派遣のようなロシアへの「恫喝」はしますが。』
と語ったからだ。ロシアを攻撃する意志と能力の無い米海軍は「恫喝」
するだけで精一杯なのだから、そのことが周知され次第、「売ら」れる。

米露対立激化か? 黒海へ米海軍が向かっている!
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/42777

442 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 10:37:33 ID:KzEyFMYL
オレはオイルやんねーから関係ないけど
>>441のジンギスって見てるだけでも神経にさわるね。

443 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 10:38:59 ID:nxaYaBvU
ジンちゃん冷静だね!

444 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 10:39:43 ID:5RAHlf6L
あれれ、もしかして、
今日と月曜日の動きが、7月31日と8月1日の動きと同じになる、
なんてことないよね?
さっき買った原油、値洗いプラスにならないし、なんか嫌な感じ。

445 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 10:41:42 ID:nxaYaBvU
利食い千両!

446 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 10:59:24 ID:QOTggjkO
損切一万両!

447 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 11:02:59 ID:lJGpfr6A
また始まったのか、くだらんのがw

448 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 11:05:06 ID:lJGpfr6A
過去4回1万大曲りのジンギスカンのカキコは害なだけw
お前は一生様子見でここには出てくるな、曲がり神www
能書きは上手い香具師が垂れるもんだwww

449 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 11:06:33 ID:W+zxV6+A
8/4(月) ジンギスが底打ち宣言。強力に買い推奨 (終値89,330円)

8/5(火) 急落、86,300円(▼3,030円)で始まる。
     ジンギス「ごめん。でも昨日買った人はこのまま持っていれば大吉」とコメント   

8/12(火) ジンギス撤退、約5,000円幅の損切り 山篭りに入る (終値83,050円)

8/13(水) 「中達日記」が更新される (終値82,500円)

8/19(火) 直近の安値81,530円をつける (終値81,820円)

8/21(木) ジンギス山篭りより帰還 (終値84,680円)

8/22(金) 急騰、88,280円(△3600円)をつける
     ジンギス「米国等の世界経済の景気 後退からすれば、7月15日以来の「売り」優勢に変化はない。」
     と発言>>441 買い方針を引っ込めて、今度は売り煽り開始か?

450 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 11:08:19 ID:3kkVo1jn
先と二本目のガソリン売りハナどのくらい残ってたか、見てた人います?

451 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 11:25:29 ID:0fjzJz89
買いだな

452 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 11:30:35 ID:/jfloAuP
ジンギスが売り推奨だから買いだ
ジンギスさんよ たまには売値くらいネットで宣言して下さい
逆やったのとどっちが儲かるか分かるから
確立が50%超えるか勝負だよ

453 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 11:36:02 ID:lJGpfr6A
>>452
具体的な建ち値はカキコできないさw
具体的に載せてしまうと後々の言い訳が出来なくなるしw
建ち値さえカキコしなければ1月下旬みたいに売値いつのまにか5000アップ、
こんな大嘘もつくくらいの口先野郎だしwww

454 :590の男=前々スレ:2008/08/22(金) 11:49:48 ID:hHw0YeVD
>>422   そして、彼の消息を知るものは誰もいない。


このストップ高で…この一ヶ月間に儲けた利益の五分の一を無くした!
が…別にショックではない!これで、少しはおもしろい相場になってきたな
退屈なほど楽勝か???と思ったが買豚にまさしく神風が吹いたな(笑)
まぁ〜神風が吹く前に、ジンギスカンが撤退したのは笑止だが…






455 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 12:00:52 ID:elaDJ9/7
>>441
いいぞ、様子見ができるようになったか。そういう初めに決めたことを
守るってことができるっていうのは、新たな一歩だぞ。今年後半がんばろうな。

456 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 12:10:02 ID:W+zxV6+A
ジンギス君が「現在 売り玉15枚、買い玉7枚」という感じで珍しく具体的に建て玉を好評をしたことがあった。
でもこれは7月に石油が急落し、高値から1万円以上も下げた時点で発表したポジション。
しかも急落する直前までガンガン買い煽っていた(過去ログ参照)。これでは誰も信用しない。

もしジンギス君が見事に相場を当てて賞賛を得たいと思うなら、
売り・買いの方針を明確にし、仕掛けたところもある程度伝えておくべきではないか。



457 :590の男=前々スレ:2008/08/22(金) 12:20:47 ID:hHw0YeVD
>>452 確立が50%超えるか勝負だよ

確立(計画〜方針)でなく、確率だろ
前にも誰か間違っていたな (誤字)
しかも、これも間違い (認識違い)
トレードで重要なのは確率ではなく、
損益率だぞ

>>453
低脳プププに比べれば,ジンギスは面白い
プーは、知恵遅れのサル以下だが…
ジンは、ボケ老人レベルだから、かなりマシだ


458 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 12:28:29 ID:aUGFOY72
プルトニウムからタンポポ相場までやる
俺たまがきましたよ

459 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 12:52:45 ID:KzEyFMYL
>>458
いまタンポポの先限はいくらですか?

460 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 13:03:43 ID:aUGFOY72
>>459
7.8タンぽっぽ

461 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 13:18:09 ID:WzrNlrZq
今100枚くらいできたけどここの誰か売った?

462 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 13:24:55 ID:7oDhJZHM
月曜日もSHになるには、今夜のNYは幾らになればいいの?

463 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 13:39:11 ID:onrjIHaz
>>462
10¢高くらい

464 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 13:39:31 ID:Wv3mBY8T
すみませんが ガソ先と10月の気配値 お願いします

465 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 13:39:49 ID:WzrNlrZq
128ドルくらい

466 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 13:42:32 ID:onrjIHaz
>>464
気配値はSH

467 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 13:44:52 ID:Wv3mBY8T
>>466

すみません 枚数はどのくらいですか?


468 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 13:58:42 ID:osxNEMCL
>>467
1004

469 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 14:00:57 ID:Wv3mBY8T
>>468

どうも 助かりました


470 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 14:01:26 ID:osxNEMCL
>>469
1003

471 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 14:01:29 ID:bA868Y62
きりきり枚

472 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 14:03:34 ID:osxNEMCL
>>469
1002

473 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 14:06:10 ID:hyIZUuyE
>>464
10月ガソ ¥88760売=9枚。¥88730買=1枚

474 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 14:08:53 ID:SFynharO
来週こそ、SLがきますか?

475 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 14:15:51 ID:Pqkl4x6q
  ↑
 無理!

476 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 14:17:14 ID:d7VnNm4O
>>474

買うまで待とう、ジンギスカン

477 :前場は寝ている人:2008/08/22(金) 14:33:27 ID:vTG0f4Bh
おはよう。
これじゃ今日は何もできないな。
つまらん。飯にするかw

478 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 14:49:46 ID:6XYvQYPx
>>475

どうも


479 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 14:52:43 ID:QOTggjkO
昨日4枚買ったから2枚利食いしちゃってもいい??


480 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 15:47:54 ID:W+zxV6+A
>>480

「男は黙って満玉買い勝負!」
今は亡き河合という奴の言葉だ。
むしろ今日は買い乗せるくらいが、元気があってよろしい。

481 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 15:55:28 ID:SFynharO
>>480
バカの自演にはのらない。


482 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 16:06:37 ID:W+zxV6+A
>>481
あはは、バカが釣れた。

483 :590の男=前々スレ:2008/08/22(金) 16:19:52 ID:hHw0YeVD
>>480


484 :590の男=前々スレ:2008/08/22(金) 16:33:56 ID:hHw0YeVD
>>480 「男は黙って満玉買い勝負!」

その通り!まぁ〜最初から満玉で勝負したら
買い乗せは、物理的にできないが…それは、新たに借金すればいい
宝くじを買うよりは成功率は高い

そして、そのような資金管理を無視したテクを使う豚がいてくれるから
資金管理を第一とする俺は長期的に儲かる訳だ
今回の損失分を1週間ほどで回収するので売豚も買豚も満玉売買をしてくれ
死んでいく落ち武者の兜鎧を剥ぎ取るが如く〜
満玉をする売豚買豚の金は全部俺が頂くのでよろしく



485 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 16:35:47 ID:29Qqj4tC
>>441

もう資金ないだろ?ぶっちゃけ

486 :素人なので木にしないでください:2008/08/22(金) 16:57:06 ID:UOTWpgy1
去年の9月から先物を始めた。
売買益10595100円 売買損ー9847600 手数料720000
消費税36000 回数1198 差引損益−8400
なんじゃ こりゃ 疲れた。修行してくる。

487 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 17:01:35 ID:ojtMU02s
>>486
おみごと!
微損とは!

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)