2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口組系コロ助】甲田英司 11【前方後円墳ナリ】

1 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/03/31(月) 21:36:26
前スレ
【痛いセレブ】甲田英司】10【佐藤立志って誰?】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1193639733/

前スレは私のニュース板に建っていましたが事業拡張にみ
せかけて衰退にともない経済板に移動します。経営者とし
てはもとより元窃盗団の面白いキャラを存分に活かして斬
新な話題で我々を驚かせてくれるでしょう。そして甲田さ
んを語る上で欠かせないスパイシーな仲間たちの酸っぱい
ブログやサイトも一緒に載せておきます。

甲田英司氏 http://roys.livedoor.biz/
佐藤立志氏 http://www4.diary.ne.jp/user/429793/
貞方邦介氏 http://ameblo.jp/sadakata/
小池 温男氏 http://ameblo.jp/lapeace-dream/
倉田 俊相氏 http://ameblo.jp/1kanaeru/
二木 俊介 http://ameblo.jp/nikishun/
高崎 航氏 http://ameblo.jp/onlife-ceo/
白石まりえ氏 http://blog.livedoor.jp/marie_/


876 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 17:56:55
甲田くんかっこつけてるねー
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

877 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 18:03:33
甲田くん的な一連の成金族ってさ、自家出版的に自伝本出したり、公演とかし出しちゃうと、必ずと言ってよいほど、バカの一つ覚えみたいに
「夢を諦めるな!」とか「君もビッグになれ!」とか「俺にも出来た!君にも出来る!」・・・みたいなハッパをかけまくるんだなw異様な怪
気炎上げながらw全く余計なお世話なんだけどw
すると中には必ず「よーし俺だって!」と奮起しちゃう奴が出てくるwいうなれば、自己啓発セミナー型の自己暗示にかかるんだろうw
というか、誘導する側のこうした心理作戦は、言い換えれば黒いセールスマン喪黒福造の「ド〜ン!」と大差ないと思うんだけどねw
そのノリって、新手の新興宗教、ネズミ講、マルチ商法、ネットワークビジネス、強いては詐欺投資商法などの勧誘や説明会なんかにも
昔から連綿と共通してるけど、これは偶然じゃないw
そして、決まって集会好きな共通性があるwやれ総会だやれパーティだと寄り集まっては、同類同士の絆や親睦を深め合ってるw
こうした集会に積極的に寄り集まってる来る輩はさ、リアル主義みたいなことを唱えていながら、実は三流週刊誌やエロ本の通販
広告なんかの幸運グッズとか密かに購入しちゃうんだろうなwパワーストーンの神秘の力とか信じてw
まぁ、シンパ諸君が小さな虚人こと甲田くんを、あくまで信奉するのは勝手なんだが、もし利害関係として直接関わることがある
のなら、彼の何を信奉するのか、何が信用出来るのか・・・冷静に見極め直す良い機会ではあるかもよwよもや、件の自伝本や低
俗なバラエティ番組のイメージを額面どおりに受け止めるオメデタイ輩はいないだろうけどなw


878 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 18:12:18
>>877
>>872


879 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 18:29:18
>>865
このおばさん可愛いw
でも、窃盗犯暦の甲田くんをベタ褒めするとこをみると、頭が相当悪そうだなwww
そもそも1000万なんて見せ金なんて誰でも持ってるじゃんw
ところでこの企画は誰がやってんの?
まさか元自動車窃盗犯がまたこんなことしてんじゃねーよな?www

880 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 18:42:46
>>877
実際、児玉がネットワークビジネスにどっぷりハマってた罠

881 :アポロン:2008/09/11(木) 19:37:14
>>877
小ざかしい事を言ってんじゃねえよ小者がw
俺のような大物になれw

君もビッグになれ!
俺にも出来た!君にも出来る!

882 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 20:35:39
甲田くんシンパの世間知らずな見解って、オメデタイ共通性があって、アンチに対しての口癖が二言目には
「妬みダロ」www
で、アンチは、皆んな引き篭もりやニートだと真剣に思い込んでる節があるwww中には、そうした輩もい
るのかもしれないが、その想像力の乏しさ、世間の狭さには、つくづく失望させられるwww
クソガキの感情論や具にもならない戯言ばかりで、悲しいことに鋭い論客が皆無www甲田く
ん自身が一部のマスゴミに乗せられたり、自ら利用した結果、シンパもシンパ足り得たろうし
、一部で名を売ったにもかかわらず、本人の思惑をよそに、当然に批判、批評にも晒される両
刃の刃となるメディア効果を理解しようとしない身勝手さ、浅はかさは、もはや犯罪的www
だから、代官山でぷりんトースト食べなゃセレブじゃない。。。みたいな心理になるんだろう
なwwww
だいたいセレブりティ。。。て意味知ってんのかな?www成金とは、むしろ真逆の意味なん
だけど、マスゴミが面白がってやたらに形容しているうちに流行語みたいになっちゃって、し
まいにどこからとこなく湧いて来たちょっとあぶく銭握ったり、銭ゲバみたいな連中がセレブ
、セレブと言い出しちゃったwwww
だいたい「僕はセレブです!」「私はセレブの卵デス!」って、真顔で自称するなんてギャグ
ネタ以外ありえんダロ?www
どん底の貧民層たるシンパにとっては、ヒルズやミッドタウンの住人=セレブなんだろうけど
www
そんな甲田くんを心の底から妬み、羨んでんやまないのは、実は、シンパ達だと思うけどねw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

883 :アポロン:2008/09/11(木) 20:36:46
>>882
妬みだろwwwwwwwwwwwwww

ニートヒキ乙wwwwwwwwwwwwww

884 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 20:44:59
>>881
俺のような大物・・・って、小さな虚人こと甲田くんか?w
食品偽装の先駆けにして車輌窃盗団の主犯でパクられたww


885 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 20:51:30
>>883
キサマ
消えろ
この地球から
何なら手伝うぞ
お前が消えるの

886 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 20:54:54
>>881
激しくつまんね

887 :アポロン:2008/09/11(木) 21:04:51
>>884
並の人間には出来ない極悪犯罪だろうが・・
甲田さんの悪さはぱねえからよ、ぱねえ

>>885
おいおいおい!俺のロシアンフックからの雪崩れ込みタックルでマウントポジション→右上からジャンピングパウンドをみきれんのかよ?wwwwwwwwww

言っとくけど俺の防弾チョッキはNASA製だからよwNASA製w
お前の銃はどうせバーニングブロウかベレッタだろ?w相手になんねーよwwwwwwwww



888 :アポロン:2008/09/11(木) 21:05:44
>>886
俺の笑いはレベルが高すぎるからなwwwwwww
お前程度には理解できなかったkァwwwwwwwww

今度からはレベル下げてやるから安心しろwwwwwwwww

889 :アポロン:2008/09/11(木) 21:10:34
どうだ?w
甲田さんに逆らったら俺の恐ろしいジャンピングパウンドが待っていると言う事が分かったか?w

甲田さん舐めんのも対外にしろよwwww

890 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 21:18:12
>>887
いえ、粗末ながらマグナム44を一丁持ってます。
但し。。。




















股間にネ♂

891 :アポロン:2008/09/11(木) 21:28:54
>>890
股間にマグナム44を持つとはな・・・
なかなかやるな
しかし甲田さんのモノは中東戦時のデイジーカッター並だがなwwwwww



ちなみにわたくしアポロンのはベレッタ並です
ところでみんなアポロンスレにもおいでよ!


892 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 21:35:34
オッス!アポロン閣下! 
今度、是非お邪魔させて頂きマス!
今日はこれで失礼しますッス!
オッス!

893 :アポロン:2008/09/11(木) 21:46:52
私はニート脳内大学卒 港湾派遣人足 ネットカフェ閣下である。

894 :アポロン:2008/09/11(木) 21:52:17
脳内最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>892
おーし!良い心がけよ!どしどし来いや!!!!!!!!!!!!!!!
アポロンスレ荒らしまくってくれ!!!!!!!!!!!!!!!

895 :アポロン:2008/09/11(木) 21:52:54
>>885 お前は滅び糞となるWWWWWWWWW それが日雇いの定めである。 オナニー君がんばれ!

896 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 22:26:31
あのさ、何度も言うけどさ、俺アンチ甲田だよ。
でも、ここに書き込みしてる奴等のレベルの低さ見てると
反吐が出るよ。一緒に仕事したくない。ホント、最低だよ。

甲田を追及したいならさ、感情論、妬み、僻みは書くな。
もっと理論的に攻めろ。

自分たちが勝ったつもりでいるんだろうな、、、アホだから。
甲田の工作員のペースに乗せられっぱなしなんだよ。

理論で攻めろ、理屈で攻めろ、
チビだの竹馬だの、見てる人が
「あ〜、レベル低いな〜」
って思われるような糞書き込みはマジでやめろ!!!

お前ら、本気で甲田を叩くつもりあるのか!?
ワラジンも本題それたネタ多すぎ、いい加減にしろ!!!

897 :アポロン:2008/09/11(木) 22:38:16
>>896
理論wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


出た人生の敗北者理系wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

898 :アポロン:2008/09/11(木) 22:42:35
>>896
近代合理主義に染まった愚かな似非インテリめが!!!!!!!!!

ありもしない観念論を振りかざし!!!!リアルな現実から目をそむけるインテリよ!!!!!!!!!



猛省せよ!!

899 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 22:54:23
あのさ、ワラジンもさ、アポロンもさ、
このスレをこっそり覗いてる甲田さんの
関係者・知り合い・その他諸々のセレブの皆様の
冷たい覚めた失笑を含めた視線、感じないの?

アポロンはただの野次馬だから、どーでもいいけどさ、
ワラジンさ、あんた佐藤がいなくなった今、
アンチ甲田の筆頭だろ?
何、この書き込みのレベルの低さ・・・

オマエ、本当にやる気あんの?
甲田を打ち負かすくらいの根性あんの?

中途半端な奴は迷惑なんだよ。
消えろ。氏ね。ヘタレに用事はねーんだよ。

この、北斗の拳で最初にやられるチンピラが。
しかも、ネットチンピラだからたちが悪すぎるわwww

900 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 22:55:55
ワラジン、おまえどこの大学出てるの?
年収いくら?
初体験はいつ?

全部、人に言えないんだろwwwww

901 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/11(木) 23:00:18
お前はどんなもんかよ?そこまで何で言う必要あるの?お前だってこんな
とこで競い合っておかしいよ、同レベルじゃんか。お会いしたら大したこと
ないのが目に見えてわかるわ、プププ

902 :アポロン:2008/09/11(木) 23:08:26
私はアポロン閣下である!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!この糞スレは、私が支配するWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

903 :アポロン:2008/09/12(金) 00:09:55
>>899
おいおいおい!!誰がどうでもいいだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺は甲田さん擁護の中枢!甲田親衛隊だぞ!!!!!!!!!!!!!!!
舐めてんのか!!!!!!!!!!!!!
やくざなめたらどうなるかわかってんのかい?にいちゃんよう?あ?


暴力が支配する世紀末!!!!!!!、全世界は甲田さんにひれ伏すんだよ!!!!!!!!!!!
アンチは消毒だぁぁ!!!!!!!!!wwwwwwwwwww


904 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 00:17:51
ブログのコメント欄にハートのキラッって絵文字付きで
頑張ってください、みたいなのが何度も出てくるけど同じ人だよねw

905 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 00:24:39
つーかもう2ちゃんではスレが無くなるほど忘れ去られた「過去の人」だったはずなのに
燃料が投下された瞬間、湧いて出てきたお前等っていったいw

本人もなんか今一、一時ほどいろいろ楽しませようという気概も無いみたいだし
ネタも無くてツマランのにお前ら、よく話が続くよな。

906 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 01:35:23
司〇ウンコ 甲田さんのおかげで山〇組なめられっぱなしだねwww
すぅい〜つw

907 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 02:07:15
竹馬スタイル話 その3 笑わせてくれ!

908 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/09/12(金) 03:58:58
俺のレスがつまらないんじゃなくて甲田自身がへこんでるんだと思うよw
最初の勢いないもんなw言葉使いも変わったし。香港でキムタクムービー
とったところがピークだろうな。

アポロンて鳥肌実じゃないのか?ベクトルが似てるぞw

>>900
なに〜お!!もう怒ったぞー!とか言うと思った?大学とか年収とか初体
験とかさ。言わないよーwぷーんぷん。

909 :ワラジン ◆.dhseToQzc :2008/09/12(金) 04:02:36
正体不明だから良いんだよwなんでそんなにきばっちゃってるわけ?
甲田の糞スレで年収とか大学とかw自動車窃盗団には負けるよw思考
がすごいもんな。犯罪犯しても金持ちだったら良いみたいな感じでし
ょ。犯罪なんて犯さなくても金持ちなれるのにな。まあ小金持ち程度
だけどw

甲田なんか面白い材料投下してくれよw

http://ameblo.jp/relax-resort-hotel/page-7.html
貞方なんかアヒルに僕も「貞方Style」出たかったな〜って
言わせてるんだぞwww吹いたわww出たいわけないだろw

910 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 10:12:34
ワラジンって女性経験少なそう。
ひょっとして、童貞?

911 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 12:13:01
店舗の備品(冷蔵庫など)や洋服(ドルガバのジーンズやシークレットブーツ)
なんちゃってブラバスSLのブレーキパット(ブラバスでベンツ純正のパット?)
アメックスのノベリティーやダミーカードまでオクで落札しているのに年収
12億?『皆様のご来店お待ちしてます。』って言われて誰が行く?

912 :アポロン:2008/09/12(金) 14:22:01
いいぞワラジン!!!!
もっともりあげろ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

913 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 14:37:46
9月12日の日記で
東京は生憎の空模様でしたが・・と書いて空の写真が掲載されてるが
8月17日にDMC-FX33という機種で撮影されてるな!
昔の写真を前日に撮ったかのように使うってどうなのさ?


914 :アポロン:2008/09/12(金) 14:39:16
俺の祭だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!アポロン閣下である!アポロン閣下である!アポロン閣下である!アポロン閣下である!アポロン閣下であるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

915 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 14:41:50
http://www.google.co.jp/search?source=ig&hl=ja&rlz=&q=アポロン+2ch&btnG=Google+検索&meta=

916 :アポロン:2008/09/12(金) 14:42:35
この糞スレはアポロン閣下の許可無く書き込みは出来無い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

917 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 15:02:04
なりふり構わず荒らしにきたな。

918 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 15:36:17
アポロンって馬鹿なの?
蛆虫なの?
死ぬの?

919 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 16:24:42
アポロンは、スレ盛り上げたいだけだろ・・・しかしブログ更新しても内容が寂しいなり(笑)

920 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 16:32:58
つまらねぇ・・・甲田

921 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 17:23:17
塩出のデブは今もロイズ(笑)にいるの?

922 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 17:43:11
>>786
>平成17年8月9日の登録後、個人、法人問わず投資顧問業の業務は一切おこなっておらず・・・ 
こんな釈明で他でもない甲田シンパは納得か?wメディアやブログを通じて、盛んに投資顧問業を宣
伝してたのは、嘘だったという訳だw
となると、カフェ屋の店主がわざわざ香港に口座まで設けて、何してたの?w
あんまりみっともない言い訳はしない方がいいと思うけどなwシンパを失望させる一方、アンチにネタ振る結果になるだけだからw

>実際に東京都港区六本木6丁目12番4号六本木ヒルズレジデンスD棟901号室(平成20年9月8日)現在も甲田英司名義で賃貸しております。
「賃貸し」・・・これは誤字ではなく、甲田がヒルズとの間に賃貸借契約を締結し、それをさらに第三者に又貸し、つまりサブリースしてるってこと
か?wだとしたら、誰に又貸ししてるんだ?wで、そこで何してるんだ?wこいつサブリース屋も兼業してるのか?w需要があるからなw
例えば、風俗営業店や裏ビデオ屋などには、直接大家が物件を貸したがらないから、サブリース屋が大家から一度借り上げて、それを高い
家賃で又貸しするケースがほとんどwヒルズはそれなりに入居審査が厳しいからなwでも実際に居るけどなwヒルズに事務所のあるヤクザ
のフロントwヒルズが振り込め詐欺の拠点となり、摘発されたケースすら過去にはあるw
今回の行政処分は、アンチからすれば「あぁやっぱりな・・・」という程度で、さしたる驚きに値しないwこれは序章に過ぎず、さらにとことんシンパを失望させるのは、むしろこれからかも知れないw
詐欺事件は、捜査当局が原則介入できない民事事件との兼ね合いから、なかなか立件が難しいけど、通常当局の捜査方法は、出資法違反容疑を切り口にパクることが多いw出資法は、それこそ無登録業者
預かり金行為を禁止していて、これに抵触すれば刑事罰の対象となるwそれと年商50億円、年収12億円・・・w話しは十分の一以下にしか聞けないけど、もし事実なら、国税の査察が入る可能性は大
きいw申告漏れや過少申告とは異なり、脱税は犯罪だから、認定されたら必ず告発されるw査察部は刑事告発する為の部署でもあるからなw


923 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 17:50:04
あれ?甲田がtokyo mxの5時に夢中に出てると思ったら



逸見政考の息子だった

924 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 17:50:11
ヒルズの虎・・・かw
猿と馬鹿ほど高い所に登りたがる・・・というが
ホントだなw



925 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/12(金) 17:52:28
権力者と便所虫は高いところへ登りたがるんやで

byナニワ金融道

237 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)