2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人はもう許せない2

1 :名なしさん:2008/04/16(水) 00:47:41
違法行為とくいですね 無線なんか 衛星つかってるんでしょ

2 :名なしさん:2008/04/16(水) 00:48:40
アメリカ人はもう許せない

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/16(水) 01:04:24
許せねーな。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/16(水) 08:55:31
イラクで市民が450人以上死にましたが
日本人はいませんでした
日本人はいませんでした
日本人はいませんでした


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/16(水) 15:47:03
>>4
1000倍以上殺してますよ・・・。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/21(月) 19:51:21
日本はアメリカの犬ですが何か?

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/22(火) 10:42:25
>>6自民党がだろ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/22(火) 13:19:27
>>7
公明党だよボケ

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/22(火) 13:42:13
>>5
湾岸戦争のころはひどい殺し方したらしいよ?
イラク兵が砂漠の中に塹壕掘って立てこもってたら
そこにブルドーザー押しなべて生き埋め大作戦とかね

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%B9%BE%E5%B2%B8%E6%88%A6%E4%BA%89%E3%80%80%E7%94%9F%E3%81%8D%E5%9F%8B%E3%82%81%E3%80%80%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%AF%E5%85%B5&lr=

10 :名なしさん:2008/04/24(木) 01:12:00
警視庁発 アメリカ無線妨害 警察無線の真実 浜町から家電製品へ 

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/24(木) 01:18:42
日本の偉い人たちはそのアメリカ人になりたがってるんですよ

12 :名なしさん:2008/04/24(木) 01:41:36
アローっていってなかったっけ

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/24(木) 04:21:52
>>7>>8
両方だバカ

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/24(木) 07:06:07
【国際】日本の郵政民営化を「引き続き監視」、牛肉市場開放に全力…米USTR年次報告[3/29]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206769468/

米通商代表部(USTR)は28日、2008年版外国貿易障壁報告書を議会に提出した。

日本関連では郵政3事業の民営化進展状況について「引き続き監視する」として、
米系保険会社や運輸会社との公平な競争条件の確保を求めるとしている。

また、くすぶり続ける米国産牛肉問題では、
月齢制限なしでの貿易を認めた国際獣疫事務局(OIE)基準を「日本が採用しないことを大いに懸念している」と指摘。
「全面的な市場開放に向け精力的に取り組む」と改めて強調した。

日本は米国産牛肉輸入を生後20カ月以下の牛に制限している。
日本の記述は25ページで07年版に比べ、7ページ減り、対日通商案件の減少ぶりを示している。
同報告書は年に1度、貿易相手国・地域の通商課題を列挙する形で公表される。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/25(金) 16:48:52
鬼畜米英・・・なんて素敵な響きだろう

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/25(金) 18:23:59
ゴールドマンは住宅ローン証券を引き受けながら空売り−米紙への寄稿
ttp://www.bloomberg.com/apps/news?pid=infoseek_jp&sid=awcc9bFweQK4

  12月3日(ブルームバーグ):作家のベン・スタイン氏は2日付の米紙ニューヨーク・タイムズに掲載したコラム記事で、
米証券大手ゴールドマン・サックス・グループは住宅ローン債務担保証券(CMO)を引き受けながら、同時にそれを空売りしていたと指摘し、
ハイテク株バブルの時代に買いを推奨しながら陰では酷評していたアナリストの行為と同様だと糾弾した。

スタイン氏は同紙の記事で、米住宅市場について15%の価格下落と大量のデフォルト(債務不履行)という非現実的なほど悲観的な像を描いて見せたゴールドマンのエコノミストの最近のニュースレターを批判した。

スタイン氏によると、ゴールドマンは過去2年半の間に約1000億ドル(約11兆円)のCMOを販売し、この間にそのような証券を空売りしていた。
ウォール街で最大のCMOの売り手の1社であるゴールドマンは、しばしば自社が引き受けた証券を空売りしているが、この分野での空売りの規模は通常よりもはるかに大きいとスタイン氏は指摘している。

ゴールドマンのニューヨーク在勤の広報担当者エド・キャナデー氏は「当社のエコノミストの見解が当人以外によって左右されていたという主張は、決定的に真実と異なる」と述べた。

17 :名なしさん:2008/04/25(金) 22:04:08
アメリカの犯罪率は日本よりはるかに高い。資本家が労働者から搾取する割合も、アメリカの方が比べものにならないくらい高い。そんな国のモラルが、どうして高いといえるのだろう。


18 :名なしさん:2008/04/25(金) 22:05:18
あらゆるアメリカ人がホットドッグとコカコーラを手に、そして「アメリカ」と聞けば皆して殆ど本能的に興奮している

19 :名なしさん:2008/04/25(金) 22:06:21
日本空襲において「動かないアヒルを撃ちに行こう」と米兵達が言っていた

20 :名なしさん:2008/04/25(金) 22:08:01
他人の批判を絶対に許さない人、偏狭な愛国主義者なども山ほどいる。


21 :名なしさん:2008/04/25(金) 22:09:06
アメリカは、建国時に犯した最初の罪、つまりアメリカ先住民を大量殺戮し、彼らの土地を盗んだことを直視したことがない

22 :名なしさん:2008/04/25(金) 22:10:07
アメリカ人は自分たちの国がどうやって出来たのか? 何をしているのか、について知らされない情報鎖国の国である。それでいて、世界中のことを知っているつもりでいる。


23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/04/27(日) 15:10:35
http://jp.youtube.com/watch?v=C1cX_Fr3qyQ
http://jp.youtube.com/watch?v=2Uf_3E4pn3U
FDR plans sneak attack before Pearl Harbor
対日エージェントが真珠湾攻撃を批判しない理由

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/05(月) 15:32:01
アメリカがイラク戦争を始めたのは新世界秩序建設のためです。
第三次世界大戦まで持っていくつもりなので戦争をやめるつもりはありません。アメリカは非常時を
作り出すことで 自国の経済 を成り立たせている軍産複合体国家です。イラクに破壊兵器があろうが
なかろうがお構いなしに攻めました。石油と新世界秩序のためです。下記のビデオでそのことをルッソ
が詳しく語っています。また米国でのウーマンリブ運動が、税収の増加と家族の破壊を目的としていかに
権力側によって作り出されたかについても言及しています。
ちなみにデンバー国際空港には新世界秩序を象徴的に示すと言われている不気味な壁画が数点掲げ
られています。日本にも彼らの賛同者がいて三菱東京UFJのマークはフリーメーソンの目であると
言われています。アメリカのような社会を目指したら日本は本当に滅びます。金融で乗っ取るだけ
の経済システムが日本に定着してしまったら日本のモノ作りは崩壊します。戦後ここまで豊かで平和な
社会を築き、汗水流して一生懸命働いてきた日本の先人方にあまりに申し訳ないことになってしまいます。
ほとんどの日本人は今洗脳状態にあります。目覚めよう日本人!!!

「ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」 アーロン・ルッソ_インタビュー
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=600415

『アメリカ:自由からファシズムへ』完全日本語字幕版1
http://video.google.com/videoplay?docid=6151715899324004105&hl=en

Denver Airport Conspiracy
http://jp.youtube.com/watch?v=XHKrEFiDn6E


25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/19(木) 23:21:25
大量破壊兵器もなかったのに
イラク侵略した責任は?

そしていまも謎のイラク油田

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/27(金) 08:59:34
アメリカがしてきたこと
http://www.youtube.com/watch?v=v9yDOXXyuUE
http://video.google.com/videoplay?docid=-7684087749362324841

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/27(金) 10:46:23
>>25
イラクの新石油法

イラク油田の民営化のための法案で、米コンサルティング企業ベリング・ポイント社が作成したとされる。
この法案は、採掘権取得者は今後30年に渡って投資の採算がとれるまで生産量の70%を無税で自分のもにすることができるという、石油会社にとってはめちゃくちゃ都合の良い法案だ。
この新石油法(イラク油田民営化法案)は、現在稼動中の油田には適用されない。
したがって、イラク80油田のうち17油田が現在採掘稼動中の為、新石油法適用外とされる。
裏を返せば、未開発の63油田の採掘権を取得すれば、今後30年に渡って投資の採算がとれるまで生産量の70%を無税で自分のもにすることができるのである。

ちなみに、産油国政府と石油会社との一般的な契約では、石油会社の取り分は20パーセントが相場であり、投資利益率は12%と言われる。
この新石油法では、石油会社の投資利益率は42%から162%に達するといわれる。
ここでボロ儲けする予定なのは、メジャー・国際石油資本なのだそうだ。

新石油法(イラク油田民営化法案)によって、埋蔵量世界第三位のイラクの油田が外国資本に渡るシェアは63%になり、今後探鉱される埋蔵量分まで考慮するとイラクの原油の80%が外国資本の手に移るといわれる。
また採掘権取得者は油田操業や開発のために直ちに投資しなくてもいい条項があるので、契約だけ済ませて現在の混乱状態がおさまるまで待っていることができる。
なんともまぁ外国資本に都合の良い新法案である。


28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/27(金) 22:06:27
>>27
なんだか、日本を差し置いてイラクが51番目の州になってしまったフインキだな

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/27(金) 22:12:42
ラビ・バトラ氏  (インド出身 経済学博士 サザン・メソジスト大学教授)

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。
私のこの予測は『経済60年周期説』に基づくものである。貧富の格差が拡大する社会はまともではない。
資本主義は美味しい果実を食べ過ぎたのである。」

「原油価格は投機バブルによって1バレル=100ドルを超えるだろう。しかしその後この『原油バブル』は崩壊する。」

「世界同時大恐慌はアメリカ住宅バブル・原油バブルの2つの投機バブルのW崩壊から始まるだろう。NYダウは
大暴落するだろう。搾取的資本主義は花火のように爆発する。それにより『貨幣による支配』は終了する。」

「世界同時大恐慌によって日本と世界は同時に崩壊する。その後の世界においては大恐慌による混乱期を経て
プラウト主義経済による共存共栄の社会が実現するだろう。光は極東の日本から。」
 
P・R・サーカー氏  (ラビ・バトラ氏の恩師 インドの哲学者 プラウト主義経済提唱者)

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように炸裂するだろう。」
 
ウィル・ハットン氏  (イギリスのコラムニスト)

「今回のサブプライム問題に端を発する世界金融危機によって、市場原理主義的経済政策は
終わりを迎え、米英中心の覇権は崩壊するだろう。」
 
藤原直哉氏  (経済アナリスト)

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺するだろう。それによって日本においては電気・ガス等の
ライフラインは停止し、国民は先の大戦後のような飢餓に陥るだろう。」
 
Europe2020  (フランスのシンクタンク)

「2008年夏に世界金融システムは崩壊点に達するだろう。」


30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/27(金) 23:59:37
拉致問題を外国に頼りきっている日本にも問題があるが、

イラクに自衛隊まで出してやったのに、北朝鮮へのテロ指定解除とは

同盟国である日本に対する裏切りだよ。

日銀に緊急利上げをしてもらい、アメリカを震え上がらせてやろう。


31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/28(土) 00:06:14
>>30
そういえば横田めぐみさんの父親は、元日銀マンでしたね。


32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/09(水) 03:51:07
▼△面白すぎる、アメリカ様の「年次改革要望書」2007年版▽▲
http://tokyo.usembassy.gov/pdfs/wwwfj-20071018-regref.pdf
・アメリカの製薬会社様が日本で行う治験の費用を負担せよ。
・外資が日本企業を合併する際に三角合併が使われた件数を報告せよ。件数が少ない場合には、増やすためにどのような対策を取るか、2008年8月までに報告せよ。←〆切間近につき必死に実行中
・外資による日本企業への敵対的買収が行いやすくなるよう、経産省がまとめた買収防衛策に関する指針にとらわれず、買収防衛策を見直せ。←経産省内の企業価値研究会が必死に指針を見直し中
・共済保険がお得すぎて、アメリカの保険会社様の商売の邪魔になるので、潰してほしい。理由は適当につければ良い。←「無認可共済」抹殺中
・在日米国人がメイドを雇いやすいようにせよ。←アジアから安いメイドを輸入できるよう調整中
・民営化された郵政会社がアメリカ企業様のライバルになるので、それを監視するために金融庁の人員を増やせ。
【マスコミに代わり】年次改革要望書を読み解くスレ11
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1213158357/(他にもトンデモ要望多数)


33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/11(金) 14:33:02
http://www.morbidoptimism.com/asc.html
アメリカ人は糞w

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/22(火) 09:48:19
>>16関連
http://www.portfolio.com/views/blogs/market-movers/2007/12/02/ben-stein-watch-december-2-2007

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/06(水) 13:10:14
Sexual injuries in Iraq
http://www.liveleak.com/view?i=a8b_1217879762

http://en.wikipedia.org/wiki/LaVena_Johnson
http://en.wikipedia.org/wiki/Mahmudiyah_rape

36 :とある狸:2008/08/06(水) 14:20:25
>>9

別に問題にする必要はないかと思いますよ。所詮、戦争ですし。
当時私は自衛隊にいましたが、私も重機により塹壕ぐるめ押しつぶすと言ってましたし。

ですから逆に自分がイラク側だったらどうするかと聞かれたら

塹壕には案山子しかいれない。スカッドにお金を使うくらいだったら
可能な限り漁船をパワーボート化しそれに魚雷を2,3発詰め込む。

恐らくアメリカが進行するとするなら夜間なはずだから夜間操業しつつ、
大型船団が進行してき、不穏な行動をしたら後ろから魚雷をぶち込む。

多分漁船が多国籍軍に魚雷を打ち込めるのは精々2〜3隻が限度だと思います
(それだけ確認が容易ではないという事です)。その2〜3隻の乗組員は生き残れないと思ますが。

ただし、後ろから攻撃をされた軍隊は進行するのに異様に警戒心を持つようになります。
進行速度が遅くなると言う事です。その間に和解準備を進めた方が得策だと思う。としてました。

戦争ですから綺麗汚いはありませんよ。
可能な限り自国に有利になるよう終結させた方がいいですし。

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/06(水) 15:30:49
>>36
和解準備

日本人ってのはつくづく懲りない人種だよな
前の戦争でも和解はありえないって最後まで理解できなかったみたいだし
次に戦争をやるなら国家総力戦しかありえない、負けた方は地球上から消滅だな


38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/07(木) 05:53:20
【救国】
私は、救国のために、言いかえれば高齢化に向かう国民の虎の子の金
融資産(1500兆円)を、将来の福祉費用に活かすため、(3倍に高騰し
た今からでもいいから)100兆円分だけでも、順次、ゴールドを買えば
いいと考えています。

【米国が禁止すると言うが】
しかし政府、政治家、官僚は、それは、絶対できないと言う。理由「
米国が、日本政府の金の増加保有を禁じている」からだと言う。実に、
情けないことです。円が、100円〜125円のスプレッド(幅)で、米
ドルにリンクするという「政府間密約」があるように、ゴールドも禁
じられていると見ていい。

政府・財務省・エコノミストは、米国の圧力を恐れています。じゃ米
国はなぜ、日本の政府を含む世界政府に「ゴールドを買わせないのか
?」 その理由は、論理的な推測によるしかない。


39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/18(月) 07:28:01
イラク バグダッドの橋を自作自演テロで爆破させる米軍
http://www.liveleak.com/view?i=f1a_1181630697

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/06(土) 14:11:32
世界が日本を認める日―もうアメリカの「属国」でいる必要はない
http://books.livedoor.com/item4569638155.html


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)