2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉・竹中批判の急先鋒内橋氏の降板は疑問

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/11(日) 16:18:54
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1208686343/1-100
痴漢事件の植草氏は冤罪だと思う43%

624 :無党派さん:2008/05/11(日) 12:09:46 ID:0c3RNP0w
NHK「ラジオ深夜便」の解説コーナーで
聴取者の間で評判の良かった 内橋克人氏が 先日急に番組から消えた。
多くの視聴者から 「何でNHKは 内橋さんを降ろしたんだ?」 
との抗議や問い合わせが NHKに殺到したそうだ。
実際、NHKはその後の同番組内で
他のアナウンサーによるこのような↓説明・釈明に追われた。
  「内橋さんが番組から外れた事に対して 少なからずの視聴者から問い合わせ・抗議等が寄せられましたが
これは 内橋さん側の個人的事情によるもので 暫く番組を休ませて頂きたい との申し出があったものです」 と。w
現政権・自公が惨敗する総選挙が近づいて来て
NHKは 世論の誘導と操作をより露骨にして来ましたね。


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/11(日) 20:49:54
朝のビジネス展望もいきなり降板してたな。
てっきり病気なのかと思ったけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)