2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌東区の経済を支える(株)ライズ

1 :西区:2008/05/16(金) 16:30:50
東区で土建業を営む同社が大活躍

2 :西区:2008/05/16(金) 16:32:14
ともにライズの繁栄を祈り語ろうではありませんか?

3 :西区:2008/05/16(金) 16:37:36
ライズと言えば人夫貸しが有名ですが足場工事などは稀に請負もしています
まあ・・・形だけなんですが それにしても外注も5社から6社も抱え毎年大勢の単純労働者を派遣
そのお陰で何十・・何百と言う人たちが失業を免れている・・・これぞ任侠の道でしょうか。
ライズのために万歳をしたい気持でいっぱいです。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/16(金) 16:38:31
栗山エアロ、ステレオ右前のオバハン
口を開けば悪口ばかりだ〜
以前、店長愛人騒動巻き起こしたのもあんた?噂してたよね〜
他にもあれこれと中傷して、噂を事実のように言い触らすの止めなー
何しにコナミ来てんの?人の荒さがしが趣味?
ターゲットは男受けの良さそうな女ばかり‥ただの僻みにしか聞こえないよー
こんなオバハンになっちゃおしまいだね〜

ウケル〜 ほんとそうだよね、このオバサン
何しにコナミ来てるのか〜
オバサン、コンバット来ないでね〜
それと、更衣室やお風呂での悪口も、みにくいよ〜


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/16(金) 16:39:04
昨日、白石区のソフトウェア関連に面接に行ってきました でも、、やっぱりハロワの求人はいまいちですね
人事担当が一度も出てこなくて変な中国人っぽい板前みたいな人が出てきた
感触は経験不問と言いながら経験無しは取らないっぽい雰囲気でした
あと担当の人が作業服だったんだけど・・・この業界はそれが普通なのですかね


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/16(金) 16:45:14
栗山エアロ、ステレオ右前のオバハン
口を開けば悪口ばかりだ〜
以前、店長愛人騒動巻き起こしたのもあんた?噂してたよね〜
他にもあれこれと中傷して、噂を事実のように言い触らすの止めなー
何しにコナミ来てんの?人の荒さがしが趣味?
ターゲットは男受けの良さそうな女ばかり‥ただの僻みにしか聞こえないよー
こんなオバハンになっちゃおしまいだね〜

ウケル〜 ほんとそうだよね、このオバサン
何しにコナミ来てるのか〜
オバサン、コンバット来ないでね〜
それと、更衣室やお風呂での悪口も、みにくいよ〜


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/16(金) 17:43:25
ライズ

8 :西区:2008/05/16(金) 17:47:12
ライズと言えば人夫貸しが有名ですが足場工事などは稀に請負もしています
まあ・・・形だけなんですが それにしても外注も5社から6社も抱え毎年大勢の単純労働者を派遣
そのお陰で何十・・何百と言う人たちが失業を免れている・・・これぞ任侠の道でしょうか。
ライズのために万歳をしたい気持でいっぱいです。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/16(金) 17:52:10
縛られて、涎を垂らしながら、バイブや肉棒を挿入され
犯されて、善がった高橋知事の卑猥な表情が見たい!!

10 :西区:2008/05/16(金) 18:22:03
ライズと言えば人夫貸しが有名ですが足場工事などは稀に請負もしています
まあ・・・形だけなんですが それにしても外注も5社から6社も抱え毎年大勢の単純労働者を派遣
そのお陰で何十・・何百と言う人たちが失業を免れている・・・これぞ任侠の道でしょうか。
ライズのために万歳をしたい気持でいっぱいです。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/17(土) 17:59:06
ライズ最高!



12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/18(日) 09:29:45
これが女性器(クリトリス)だったら・・・、クリトリスがペニスと同じ環境だったら大変なことになる。
常にクリトリス包皮が剥けた状態になっていただけでも大変だ。
それにクリトリスが股下にあれば、自転車に乗ったり、何かにまたがったり
あるいは足を激しく動かしたりした時にクリトリスに響いてしまう。
しかし幸いにもクリトリスはワレメの上部に付いていて、決してそういうことにはならない。
激しく足を動かして走っても、何かに股がってもクリトリスには響かない。
さらにクリトリスは厚い脂肪の大陰唇にも守られている。そして小陰唇にもだ。
それだけクリトリスは敏感な器官ってことの表れであり、進化の結果なんだね。
ペニスも同じく快感も得られる器官だが、生殖や排尿など別個独立した機能を持つ。
でも、クリトリスは排尿にも生殖にも生命維持にも関係ない。
ただただ『快感を得る』以外には機能しない器官であり、気持ち良くなる為だけにしか存在しない。
その上、ペニスと違って何度も機能を発揮(絶頂を迎える・イク)ことが出来る。
女性の身体とうか、女性器というか、クリトリスというのは
なんともエッチで卑猥でエロい器官であり、そして不可思議な存在だ。
勃起して充血して大きくなったクリトリスは素晴らしいね。
それもプリって包皮から顔を剥き出して、存在を主張している状態が最高!
これほどエッチなものはないだろう。
舐めたくなるし、ピンクローターを当てたくなる。
指で優しくクリクリと撫で続けたくなる。



13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 10:10:51
ライズと言えば人夫貸しが有名ですが足場工事などは稀に請負もしています
まあ・・・形だけなんですが それにしても外注も5社から6社も抱え毎年大勢の単純労働者を派遣
そのお陰で何十・・何百と言う人たちが失業を免れている・・・これぞ任侠の道でしょうか。
ライズのために万歳をしたい気持でいっぱいです。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 15:16:32
ともにライズの繁栄を祈り語ろうではありませんか?

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 15:55:11
ともにライズの繁栄を祈り語ろうではありませんか?

ライズ ライズ ライズ

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 16:10:16
ライズの社長は 人と話せないから 募集しないんだって
従業員の九割は外注や関連から引き抜いた奴ばっかなんだって聞いた
もっとも、引き抜かれる奴ってのがパクられてねえだけで半端もんが
多いらしいな

17 :噂だけど:2008/05/21(水) 16:19:06
元々、ライズの社長って丸喜だかって運送会社の配車係りだろう確か・・・
そこ辞めて独立したんだよ、トラック利用してた田中興業だかって孫請けの
土建屋だったか、そこの支援だって聞いたことある。
最初は自宅の前にプレハブ小屋置いてやってた見たいだけど
儲かったんだろうなあ 広い土地買っちゃってよ
やっぱりプレハブ建てたんだよ 今はどうなってんのか知らんが
好きなんだよ プレハブが

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/21(水) 16:57:57
ライズ=昇か?

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/28(水) 17:28:11
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)//  うるせぇ エビフライぶつけんぞ!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/29(木) 07:20:09


21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/30(金) 07:56:14
調教中に生理が始まったら、最高に興奮!!!!
生理血を舐めりとってやります!!!
女は、捨てるものは、髪の毛と淫毛、爪くらいで
他はすべて捨てるものは皆無です、生理血は新鮮なものが
ねっとりしていて、うす甘く、絶品です。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/05/31(土) 08:56:04
このほど 札幌市では男性用のキュロットスカート前側チャックが売り出されるらしい
クールビズの対応策として数社が名乗りを上げている
値段は一枚3000円から5000円でロング丈とショートの二種類だそうだが
果たして履く職員がいるのかどうか・・・

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/03(火) 08:36:44
どんころ糞

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/06(金) 08:04:33
┌───────────┐
│ 初心者さん質問どうぞ.♪ |
└───∩───∩───┘
       ヽ(`・ω・´)ノ


25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/07(土) 17:53:11
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!?
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。?
検索なんか糞でも喰っとけ!?
教えて君以外は逝ってヨシ!?

【鉄の掟】?
一、かぶっても泣かない。?
一、出された質問には残さず答える。?
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。?

■質問者へ?
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の?
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。?

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 10:40:00
ララララララララララララ ライズでーーーーーーーーーーーーーーす!

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 15:16:12
ライズでーーーーーーーーす

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/11(水) 13:36:57
あったまテカテ〜カ、さえてピカピ〜カ
そーれがどうした、ぼくドラえもん
未来の世界の ネコ型ロボット
どーんなもんだいボク ドラえもん

奇妙奇天烈 摩訶不思議
奇想天外 四捨五入
出前迅速 落書き無用

ドラえもん ドラえもん
ほんわかぱっぱ ほんわかぱっぱ ドラえもん

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/12(木) 07:50:08
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l  
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  
        ,____/ヽ  -==- /   ほほっほー・・・ここは伸びませんねえー
     r'"ヽ   t、  ヽ___/          
    / 、、i    ヽ__,,/      
    / ヽノ  j ,   j |ヽ     
    |⌒`'、__ / /   /r  |    
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |     
    ゝ-,,,_____)--、j    
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''


30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/13(金) 14:47:13
http://www.shitagi.org/simipanty/html/DSCF138.html

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/14(土) 09:16:00
日本の株式市場は世界から見捨てられつつある。
そんな指摘がNHKの番組でされていた。
近い将来、日本の株式は安く叩かれて、外国資本に乗っ取られるだろう。

何故か。
それは、日本の株式市場が、恣意的に、或いは悪意を持って操作されていることを感じ取った為だろう。
普通、株は、業績が良ければ上がるし、悪くなれば下がる。
好景気ならグングン上がるしまたその逆も然り。
だが、日本の株は、業績が良くても下がり続けたり、悪くても急に上がったする。
景気が良いのに下がったり、米国と余り関係ないのに、口実を見付けたかの如く下がる。
その不自然さ。
仕手と言うこともあるが、その程度ではない。

実はそれには裏があるのだ。
腐敗警察が政敵に損をさせようと必死で、警察の裏金を使って株価操作しているのである。
奴らは他人の金、つまり税金を盗んでやっているので、損しても全然平気。
裏金で作った何千億円もの資金を動かし、日本の株式市場をいじっているのだ。
その為に日本の市場はどんどん信用を失いつつある。
その結果、日本の産業は外国に支配されることになるだろう。

正に、私利私欲に溺れた税金泥棒キチガイ警察は国賊なのである。
この警察の裏金を早く止めさせないと日本の経済が駄目になる。


32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/14(土) 18:37:04
ライズの社長は元気です

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/17(火) 18:03:55
元気っす

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/22(日) 08:28:21
インポって誰ですか

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/23(月) 08:02:22
ピンはね屋

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/03(木) 07:38:57
死ねばいいんだよ こんなクズは・・

37 ::2008/07/11(金) 18:13:45
人材派遣は違法ではない、ただ(株)新s紀も人材派遣の傍らいつか落ちるぞ!
不法投棄、(今の土地不法投棄ミノルヨリ)学校給食札幌市は何を考えているのでは???

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/24(木) 11:23:11
ライズは学校給食もやっている 島○の父さん元気かなー

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 07:58:52
ライズの作業員

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/04(月) 17:07:17
今日も暑かった 毎日貸し出される辛さよ

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/06(水) 11:46:41
呪われている!!
のレスを見たものは 三日以内にライズと10000回レスしないと呪われる

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/07(木) 18:21:03
ライズは呪われている 事故が起きても有耶無耶だ

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/12(火) 07:46:52
らい図てなに

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/01(月) 15:41:22
人を現場に13000円で貸してバイトに6000円払ってる会社

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/04(木) 21:49:03
田中興業に13,000円でアルバイトに6,000円!?あこぎな商売だな
坂口まだ犬居るのか?

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/08(月) 13:24:27
2ch NewsZIP[ニュース速報+]
【DQN×10】若者ら百人以上から総額一億円騙し取る

【DQN×10】若者ら百人以上から総額一億円騙し取る
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1012806875/
http://plus.news2ch.net/read.php/1012806875/
[Res:86] [SPEED]Now:0res/min, Max:0res/min, Ave:0res/min

1 :ラルムφ ★ :02/02/04 16:14
ローン詐欺で残る7人を逮捕 室蘭署  2002/02/04 15:00

室蘭市内などで若者ら百人以上に総額一億円を超える金を
消費者金融から借りさせてだまし取った事件で、室蘭署は四日までに、
詐欺の疑いで室蘭市内の無職男ら七人を逮捕、送検した。
同事件ではすでに三人が逮捕されており、逮捕者は計十人となった。

逮捕されたのは、
室蘭市宮の森町四、無職鈴木雄一(22)、
同市東町四、土木作業員加藤学(23)、
同市知利別町二、飲食店従業員佐藤博道(22)、
登別市鷲別町二、同、扇谷栄一(21)、
札幌市白石区本郷通一、工員能代啓太朗(22)、
同市厚別区もみじ台北三、無職藤井剛生(23)、
同市中央区南三東三、同、中村勝洋(22)の七容疑者。

調べによると、鈴木容疑者ら七人は、昨年三月から九月にかけ、
室蘭、札幌両市内に住む若者七人にそれぞれ
「消費者金融で限度額まで金を借り、
運用をまかせてくれればもうけさせる」などと架空の話を持ちかけ、
二十万円から三百五十万円をだまし取った疑い。



47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/09(火) 07:16:43
【DQN×10】若者ら百人以上から総額一億円騙し取る


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)