2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけどここって隔離板だったんだな

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/05(木) 04:46:08
経済学板@2ch掲示板 ローカルルール


ここは近代経済学,その他大学経済学部で研究される分野について学術的に議論する板です。
以下の話題は板違いとなるので、適切な板をご利用下さい。
経済理論や実証を無視したイデオロギー等の開陳、景気談義など学問的アプローチ
を伴わない議論、マル経と近経の比較により煽り合いや相互介入が発生するもの、
などの学術的ではない話題は経済板へ

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/05(木) 05:24:24
俺みたいな非経済学部にとっては、経済学板は
読んで理解はできても書き込んで議論するには高度すぎる。
あそこって海外帰りと東大大学院出身の崩れ無職の巣だからな。

タイムリーな経済ネタを新聞レベルで話せるここは好き。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/07(土) 03:26:29
>タイムリーな経済ネタを新聞レベルで話せるここは好き。

しかし、ここの住民は新聞ネタへの食いつきが悪いな。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)