2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拝啓 小泉純一郎 & 竹中平蔵 さま

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 15:41:49
あなた方が仰った自民党をぶっ壊すが日本国をぶっ壊すに確実に具現化した現在の心境をお願いいたします。
万死に値するとはあなたのためにあるのですよね…


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 16:07:06
またブサヨが調子こいて糞スレ建ててんのか。
現在に至る戦後最長の景気回復をもたらしたのは
小泉改革と竹中の不良債権処理なんだが。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 16:24:14
それで多くの国民が苦しくなったのも小泉、竹中。
で結局小泉の間に借金はもっとふくらんだ。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 17:14:44

秋葉原の無差別殺人の理由は、小泉と竹中のせいなんだから、
 どうせ人殺すんだったら、小泉と竹中を殺してほしかったな・・・・


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 18:01:29
            _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l  元日本銀行総裁のあたま





6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 18:02:24
            _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!  
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'  ほっほっほ。
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\ 

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 18:33:42
>>2
×小泉改革と竹中の不良債権処理なんだが。
○量的緩和と為替介入の非不胎化政策

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 18:50:17
経団連など財界こそが諸悪の根源である。

本当に国民が財界派を国会に送らない決意をしてみろ。

小泉は寝返るか落選、竹中は失業、それだけのことだよw

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 20:24:34
いつも思うんだけどなんでブサヨはそこまで小泉を叩くの?

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 20:38:31
つーか、急進改革派という意味で、
小泉と竹中は本物の「左翼」なんだが?

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 20:47:05
小泉政権は経済思想的には概ね右翼
ただし、金融機関への過剰な規制だけは経済左派的、反経済学的
国際政治的にも保守・右翼

政治思想的に相反するから、政治左派の人は叩くのは当然としても
経済学の見地からも叩かられることが多い

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 21:36:48
米国の年次改革要望書に忠実に従っただけの改革。
誰かゴルゴに依頼してくれないかな。
本当の売国奴。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 21:50:19
単なるBッシュの下僕。ゴルゴなんてもったいない。
その辺のチンピラで十分だ。


14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 21:56:23
>>12
森永に洗脳されすぎw

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 21:58:26
何で不良債権処理って評価されてるんだろう?
政府は不良債権があるせいで銀行がリスクを取れず
貸出が伸びないという説明をしてたけど
不良債権処理しても民間信用あんまり伸びてないよね。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 22:01:03
>>4
いや被害者が小泉ケケ中信者だったかもしれないじゃないかw

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/10(火) 23:02:15
まっさきに○るべきは福井総裁だと思う

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/11(水) 01:00:35
>>1

「人生いろいろ」

byこいずみ

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/11(水) 23:44:05
それをいうな!むかつく

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/12(木) 15:04:30
松沢病院に入るわ、芸者の首は絞めるわ、横須賀で強姦するわ。。。
確かに人生いろいろだな。www

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/12(木) 16:37:57
つまり、基地○が総理大臣だったんだ!
日本も墜ちるはずだな。
ダメだこりゃ!

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/12(木) 20:44:29
>>2
今だそんな事言ってる奴が居るとはw
100人に一人ですか1000人に一人ですか好景気だったのは?


23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/12(木) 21:40:46
私をモデルにした月曜ドラマ「チェンジ」をよろしく。

byこいずみ


24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/12(木) 22:29:40
竹中を再登板させて、日本の競争力を高めろ。

格差がダメなのではない。格差を毛嫌う風土がダメなのだ。
自由と競争の風土を根付かせろ。
既得権者にも競争させろ
日本の年功序列意識は最も悪だ

25 : :2008/06/12(木) 22:59:22
(1)
十数年間、地方は長期的に一貫して不景気であり、ただの一度も上昇のベク
トルを示したことがない。バブル崩壊の1994年以前、それほど悪くはなか
った地方経済が今や最悪な状態に置かれている。これは政策不況である。
新自由主義・金融資本主義といわれる政策が橋本政権から小泉政権まで継承
された。(竹中が至刑執行人だった)政府の経済政策の中心は雇用の規制緩和、
固定資産税の重税化、銀行の国際基準化である。これらは全てアメリカから
の要求に従う意図で行なわれている。政府は日本の歴史、国民的心情、産業
構造に対する配慮、さらに諸外国ではいかに取り組まれたかの検討などは行
なわず、アメリカの要求に盲目的に従った。そして、この中のいくつかが
日本経済に災禍をもたらすもの(葬式道具)として作用した。

26 : :2008/06/12(木) 23:02:04
十数年間、地方は長期的に一貫して不景気であり、ただの一度も上昇のベク
トルを示したことがない。バブル崩壊の1994年以前、それほど悪くはなかっ
た地方経済が今や最悪な状態に置かれている。これは政策不況である。新自
由主義・金融資本主義といわれる政策が橋本政権から小泉政権まで継承され
た。政府の経済政策の中心は雇用の規制緩和、固定資産税の重税化、銀行の
国際基準化である。これらは全てアメリカからの要求に従う意図で行なわれ
ている。政府は日本の歴史、国民的心情、産業構造に対する配慮、さらに諸
外国ではいかに取り組まれたかの検討などは行なわず、アメリカの要求に盲
目的に従った。そして、この中のいくつかが日本経済に災禍をもたらすもの
として作用した。

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/12(木) 23:03:08
商品の単価が1万円以上場合、消費税の税率を8%にする。

商品の単価が1万円未満の場合の消費税率は現行のまま税率5%に据え置く。


貧乏人でも1万円以上の物を買う時はあるし、金持ちでも1万円未満の物を買う時もあるので、
幅広い国民に公平な負担を求めるという消費税の基本理念は貫ける。
したがって当面の間、これが最善の消費税率と言える。

28 : :2008/06/12(木) 23:24:35
(2)
小泉政権(竹中が至刑執行人)の最も重大な結果が中小零細企業そして地方経
済の長期低迷、そして雇用状況と給与所得の低下による国民の貧困化である。
日本において新自由主義・金融資本主義体制はすでに完成している。
大企業において株主配当と正社員給与は上昇し、下請企業の利益と非正規社
員の給与は低下した。株主配当の一定レベルの確保は国際競争力(株価)の
維持に必要であり、かつ、中高年層正社員の雇用と給与は現状維持しなけれ
ばならず、若年層にしわ寄せせざるを得ない構造となっており、一般国民の
貧困化は既定路線である。

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/06/13(金) 01:16:41
>>27
おまえバカだろ?
デフレを引き起こす要因をつくってどうする

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/05(土) 16:44:43
小泉は慶応大時代に「慶応横須賀学生会」の会長を務め、OLや女子学生を呼んでダンスパーティを行っていた
横須賀以外に“出張”する時には「結城純一郎」と名乗り、レイプを表す隠語「やっつけようか」を使っていたという旧友の証言もある
これでは、組織的にレイプを行った早大のスーフリ状態で、小泉はスーフリの黒幕とされた元慶大生の岸本英之に匹敵するだろう
その頃、女子大生に強姦罪で告訴され逮捕され、慰謝料500万円を支払っている
小泉は元防衛庁長官だった父・純也のお陰で収監されず英語も喋れないのに逃げるようにロンドンへ
後にロンドン大学政経学部(ロンドン大に政経学部は存在しない)に留学したと学歴詐称して衆議院議員に立候補
帰国し、福田赳夫の家の書生となるが、この頃に不動産会社に働いてもいないのにユーレイ社員として法外な給料(つまりは賄賂)20万円(今の百万円以上)を得て厚生年金が支払われていた。
後にそれがバレ「人生いろいろ」と答え、勤務の実態がまったくないことも認めた
“軍隊と任侠の街”横須賀で生まれた小泉純一郎が呼ぶ「大先生」は博徒出身の元暴力団・竹内清
小泉のレイプ疑惑を追求した「FRIDAY」によると、竹内は東京佐川急便事件で暗躍した稲川会の石井進前会長とは“ツーカー”の仲
竹内は、神奈川県議長まで務めた横須賀政財界の大物で、2001年まで小泉の選挙対策本部長を務め、
これまで小泉を連続11回の当選。ついには総理まで仕上げたというわけだ。敵陣営には棺桶を届けるなど、容赦のないエピソードもある
米Forbes誌のニュースページでも取り上げ、執筆した同誌のアジア太平洋支局長Benjamin Fulfordは
“ヤクザ不況”と題した「ヤクザ・リセッション」に続き、最新作「泥棒国家の完成」を出版し、鉄の連帯「政・官・業・ヤクザ」を批判している
竹内はハマコーこと浜田幸一の舎弟で小泉の祖父・又次郎のようにイレズミが刻されている
「たけしのTVタックル」でもおなじみ“悪党幹事長”のハマコーも元暴力団(稲川組系)という肩書きがあり小泉を高く評価している
ハマコーは、小泉と同じ慶応大出身の竹中平蔵(税金逃れのためアメリカに住民票を置き続けた)の閣僚入りをゴリ押し
竹中は金融・経済財政担当相に就任し、ハゲタカ・ファンドに儲けさせる一方、不良債権処理ではヤクザ・ファンドを配慮



31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/05(土) 19:43:18
小泉竹中財務省の緊縮デフレ偽装不良債権処理はお見事だったな。


32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/05(土) 20:30:40
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215173545/23

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/10(木) 08:30:38

  ◆小泉内閣の失政により、日本の内需はガタガタの状態

「小泉構造改革」の結果、総中流社会は崩壊して貧困層が拡大した。
日本経済は縮小して税収は激減、財政赤字はさらに悪化して赤字国債は700兆円をも突破した
多くの中小零細企業が倒産し、失業者、フリーター、ニートが増え、自殺者は年間3万人を突破した。
犯罪も激増し、かつて最も安全な国だった日本は先進国最悪の犯罪社会となった。
対米盲従歴代の内閣で最もアメリカに忠実で、「小泉構造改革」は、「日本を米国政府好みの国に改造する」ための改悪である。
政策は「丸なげ」と言われてたが、対米追従と軍国化への道は確実に進めた。諸政策は「要望書」のデッド・コピーとされる。
郵政民営化も米国の要請日本国民の財産である350兆円の郵便貯金と簡保資金がアメリカのハゲタカファンドに狙われている。
米国政府は3回にわたり「要望書」で正式に日本に郵政民営化を求め、小泉内閣はこれを受け入れた。
郵政民営化法案の内容と2004年度の年次改革要望書の内容が酷似している。ブッシュ大統領との密約もあったとされる。
いずれにしろ、内需が壊滅状態になっており、景気後退は著しいものになることは覚悟しなければならない。

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/11(金) 21:49:42
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1213112026/137

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/13(日) 01:19:48
>>2
ブサヨってw
小泉やケケ中みたいな売国支持してる奴はウヨなのか?
まぁウヨなんて所詮チョンだらけだしな

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/28(月) 15:04:51
堀江有罪で小泉・竹中“無罪はない”

 2審でも懲役2年6月の実刑を言い渡された元ライブドアの堀江貴文被告(35)は今も
「悪いことはしたとは思っていない」と無罪を主張している。そう開き直る裏には「悪いのは
自分だけじゃない」という思いがあるはず。こんな男を改革の旗手と持ち上げて選挙にまで
担ぎ出し、国民と有権者を扇動した小泉元首相や竹中元総務相らの責任はどうなるのか。

この連中の改革詐欺にマンマとだまされた有権者にも責任の一端はあるが、粉飾決算の
経営者を持てはやした結果、今のような国民生活の悲惨な事態を招いたことを忘れては
ならない。
ホリエモンがやったことが犯罪なら、小泉・竹中コンビがやったことも犯罪ではないのか。
7月28日                 http://gendai.net/


37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/29(火) 00:01:04
なにを騒ぐ
小泉と竹中を担いだのは国民です
たとえそれが
弱みを握られたマスゴミの報道に煽られたものであってもです

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/29(火) 04:15:15
だから今改めて考え直そうということ

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/31(木) 07:36:03
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/
日本の労働市場が悪化をしている
最近の若い人達の労働条件を聞いていると酷い。重労働で低賃金、無手当ての時間外労働といった非人間的な労働市場が当たり前になっている。
この原因は紛れもなく、竹中氏や小泉氏による「経済改悪」のためである。
彼らの売国行為のために、本来日本にあるべきはずのお金が外国勢力にまわってしまった。

ある政治フィクサーからの情報によると、彼らは売国行為のためにトータル5千億円程の賄賂が、欧米の金融資本などから懐に入ったそうである。
もちろん竹中氏はこれらの行為について否定をしているが、日本の警察は勇気を持ってこれについて調査をするべきである。歴史に残る売国行為
のはずだ。


40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/31(木) 07:39:29
     /  \    /\   小泉さんの手法は多少えげつなかったけど
    /  し (>)  (<)\  社会は良い方向に向かいはじめたんだ・・・
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 

         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |小泉改革で社会は荒廃
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | 
.   微罪逮捕・冤罪逮捕激増 受刑者7万人突破 、終戦直後以来最高
.   5年間で自殺者20万人、家出35万人、自己破産100万人、医療問題、年金問題 
.   ワーキングプア拡大で少子化止まらず、親殺し・子殺しが頻繁に発生
.   人心荒廃、B層煽り、庶民いじめと「正直者の日本人がバカを見る」詐欺天国に 、学級崩壊
.   市場原理奨励で東京の一極集中加速(外資乗っ取り)、地方過疎で国土放棄
.   集団自殺やカルト宗教、街やインターネットはサラ金の広告だらけ
.   リストラ・コスト削減の促進で内需は低迷、抑圧・鬱積した派遣社員の通り魔殺人多発

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/31(木) 07:42:32
貧乏人には死んで欲しいんだろ、政策的に。
貧乏人は赤子を含めて一家心中オッケッケーじゃねえの?
少子化がマジヤバなら対策打つだろ。
棄民だ棄民
伝統芸だろ 棄民

42 :ILOは高等教育の無料要請:2008/07/31(木) 08:29:55
新しい社会保障  >>41お得意の「いやなら出て行け」ですね。
基礎年金 65才以上で、所得に関係なく日本居住年数40年以上(未成年期間含む)で支給する。
合計であって、連続40年間ではない。 毎月現在のお金で15万円支給する。
ただし新制度導入20年間は毎月10万円とする。
財源 資産税、消費税など。 インボイス制導入
ポイント年金 支給開始は65才以上で基礎年金と合わせて支給される。
所得税の支払額に比例するので、65才以降も所得税を支払ってる場合は、
ポイントは増加して翌年以降の年金支給額が変更される。
所得税1万円=1ポイント=年金5円くらいか?

現在の制度の加入者について
新制度での支払い。
支払った保険料は、税金投入分を引いた本人の保険料部分を所得税と考え、ポイント化。
不明年金は、『厚生省、社保庁の共済年金』を財源として、加入事実があれば支払い済みと認める。
元職員らのポイント換算は通常の半分とする。

生活保護と雇用保険は統合し生活保険とし財源は税
個人単位で考え、2ヶ月自動支給。 その後自動的に職業訓練や職業斡旋。
訓練中と就職後1ヶ月間は生活費(生保継続)支給。
生保未満の給料の場合は、1年間生保と同額まで支給する。継続してキャリアアップ支援。
受給資格は、定年年齢の60歳まで。ただし病弱などの理由で就職困難な場合は除く。

雇用されると同時に雇用主は社会保障省に報告。社会保障省は国税庁に通知する。
失職の場合、解雇通知と同時に雇用主は社会保障省に報告。
求人を出す個人、企業は全て職安に登録。採用が決まってる場合も例外なし。
60〜65才は、求職者は訓練でなく職業斡旋される。


43 :ILOは高等教育の無料要請:2008/07/31(木) 08:30:30
新しい社会保障
公務員にかかる人件費が減るので、必要なとこへ税金を使える。
企業もこういう手続きにかかる人件費が減る。
無駄をなくす、不正できにくい制度にすれば、税金で一度に管理するほうが、ミスは少ないと思う。
働き方が多様化してるので、基礎部分は消費税を主体、積み立て部分は所得税のポイント化での利点が多いと思う。
問題は、海外にいて帰国して数年で65歳になるという人だけど。
交換の条約を結んでる国に住んでる場合は、その国に払っているのが本国納付として認められるそうだ。
だから、所得比例の積み立て部分はいいけど、消費税主体にした基礎部分はどうなるかということ。
まったく別の年金だから、海外にいる人は積み立て部分のみとなる?

積み立て部分は、所得税のポイント換算制なので年数は関係ない。
年金交換の条約を日本としてない国に移住した場合どうするかは問題だが。
その国の年金受給できるのが多いと思う。そのへんは専門家にまかせた。
途上国で税もしれてるが貰える年金もしれてる場合は、日本へポイントを積み立てる本国納税←保険料という形と同じかな。
資産家の帰国推進策として、ポイント年金に各当させ基礎年金でのなんらかの支援策を出すというのも手です。
基礎年金は日本に住んで消費して住民税払って、資産税払ってという居住者の将来の安心制度ですから。
払わない、老後だけ安心な日本でというのは難しいでしょうね。
資産家なら資産税とれますが、貧乏だと日本に長年住んでる人優先ですよね。
ただアパート家賃代は年金受給権とは無関係ですし、医療保険等その他は日本国民は受給できますよ。


44 :ILOは高等教育の無料要請:2008/07/31(木) 08:31:07
新しい社会保障
健康保険
税金を財源として全員加入の1つの制度にする。
全住民の毎年の無料の健康診断を義務付ける。
所得に応じた負担で1(20才未満)、2(低所得者)、3(その他)割負担。

介護保険 高齢者、障害者を同一として保険料方式でなく税方式に変更する。
介護利用者は生活費月8万円を引いた所得から上限を決めて(スウェーデンの真似)
葬儀は原則自治体の職員の仕事とし民間と連携、死んだ後の心配はいらない。
生保以下の所得の場合は、賃貸に補助がでる。ホームレスを作らない。
年金受給者の場合、年金にプラスして支給する。公共住宅よりも家賃補助がよい。
住む場所が固定されず、民間圧迫にならないだろう。

教育 公立学校の無料化。給食費なども無料。
   国立大学に戻し、大学淘汰と高度職業訓練学校への転換をする大学への支援。
   学校間のレベル差を解消していくこと 幼稚園までに年相応の集団生活適応の指導をすること。
 ☆クラス定員は最大で  小学校    20人
    中学校    16人
    高校      16人  を全国で保障

労働 サービス残業=タダ働きの取り締まり強化と厳罰化。役員の報酬最高額の3倍。
外国人労働者は日本人と同等の社会保障を受ける権利がある。
労働許可の義務化と違反した場合は、雇用した事業者への刑事罰と罰金。

特殊法人などは、原則廃止。
必要があるかどうか事業内容を見直すのではなく、廃止したあと必要な事業は関係する官庁、自治体
で行う。
公務員給与は交通費込みの基本給のみの職務給。年齢や家族構成などの特別待遇は無し。
寒冷地は冬季、沖縄は夏季の冷暖房費用の増額あり。

参考 スウェーデンの税金は本当に高いのか あけび書房


45 :ILOは高等教育の無料要請:2008/07/31(木) 08:31:47
■■実際の自殺者数は約10万人?■■

---年間108万人が亡くなっているのに、解剖が行われているのは年間3万人強。
解剖率は約2.8%。先進諸国の中の最低レベルだそうですね。
海堂  お役所って出したくないデータは隠すし、うまい出し方をする。
たとえば全死者108万人のうち、3万人強の解剖が行われ、解剖率は2%台なのに、
これをごまかすために、警察で扱った異常死体15万体のうち解剖されたのは1万強で、解剖率は9%台である、という数字を出す。
---なるほど、数字が上がりますね。
それと関連しますが、犯罪絡みの死亡解剖件数は、毎年きっちり5000体前後だとか。
では、日本では司法解剖が必要な判事は、毎年5000件しか起こってないのか?と皮肉られている(笑)。

この様に異常死体=変死体というものが、ほとんど考慮されていません。
警察白書、WHOの統計調査を元に、変死の40−50%が自殺とすると、
変死体の中からさらに自殺者が約7万人ほど生まれるのですが。つまり実際の自殺者数は約10万人。
変死体はほとんど解剖されない結果、そこにカウントされ、その数字はほとんど表に出てこないのです。
これを考慮して世界の自殺率順位を見ると、

世界の自殺率 07年 WHO
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2770.html

日本の10万人あたりの死亡者数は24人で、これは自殺者数が約3万人の計算なので、
実態の約10万人で計算すると、3.3倍として、約80人になり、ダントツトップに躍り出ます。
そして日本は言われてるように解剖率が非常に低いです。そして隠蔽体質。
これらから、異常な自殺大国な現実が見えてくると思いますが。

政府は日本が豊かであるといい続けてきましたが、自殺率トップの国が幸せな国のはずがありません。
自殺だけに限らず、失業率、CPI、実態を表さない実質GDP
(参考 GDPと景況感がこれほどズレる理由  ダイヤモンド・オンライン 08年05月22日 http://diamond.jp/series/analysis/10004/)など、
故・石井こうき氏がソ連の末期と今の日本がダブる、官僚社会主義国家と評した様に、デタラメだらけなのが実態だと思います。

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/07/31(木) 08:58:20
すっかり読み入ってしまった。

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/01(金) 23:55:12
いや〜素晴らしい
ここまで国を荒廃出来る奴もそうは居ない
しかも、未だに小泉・竹中待望論が有る事実も凄い
いや〜この国はホントに凄い

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 00:09:13
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\    ダボス会議で欧米の方と沢山懇談しました
    /   ⌒(__人__)⌒ \   皆さんおっしゃっていました「日本と一緒にしてくれるな」と
    |      |r┬-|    |   あのときの日本は自己資本を激しく毀損していました。
     \     `ー'´   /    しかしサブプライム問題は違います !
    ノ            \  欧米の金融機関の自己資本は健全なのです。
  /´     [竹中]       ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ



49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 00:15:10
ところで
田原はどうした田原は?
あいつのコメントで多くの国民が騙された

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 00:34:18
>>47
荒廃?どこが?
荒廃しているのは利権に群がることしか知らない痴呆だろw

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 01:00:09
何が聖域なき構造改革だ。
小泉支持したのは「B層」と言われているじゃないか。
テレビや一部を除く新聞は、アメリカの日本に対する理不尽な要求を
あらかも、何か日本にとってよいことのように喧伝した。
中国も汚いが、アメリカも汚過ぎる。
小泉・ケケ中ははっきりいって売国奴だよ。
売国奴って、左翼でも使うのだよ。左翼の御用学者がケケ中を売国奴と断言
している。
日本はアメリカにいいようにされている。これで怒らないほうがおかしい。
小泉やケケ中を見ると反吐が出そうになる。
こいつらは家族全員氏ねや。
小泉の靖国参拝は「B層」の支持を得るためのパフォーマンス。
靖国はこの際、反対に国益に反する。
小泉・ケケ中は戦後最悪の政治家だという連中が、その片のDQNでも
気が付き出している。
小泉の先祖は所詮893。ケケ中は和歌山の貧乏な草履屋の倅。
こいつらには、日本の国を愛するという意識がない。


52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 05:41:42
財政政策に頼らず、ゼロ金利政策と不良債権処理を進めた小泉・竹中時代は、
過去の政権よりよほどマトモだったと思う。
おかげで日本を長年苦しめてきたデフレ不況は収まった。

格差社会に関しては、日本だけの話ではなく、米国、支那、欧州、その他の国
でも格差は広がっている。グローバリズムの進展が最大の理由と思われるが、
それを小泉・竹中路線のせいにするのはどうなのか。
オマエら、マスゴミの論調に踊らされ過ぎw

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 06:00:04
国債が借金であることは事実であるが、それは形式的な議論でのみ妥当
するのであり、国債とは本質的には、総支出(総需要)を調節するため
の手段でしかないのだ (ラーナー『雇用の経済学』第一章)
それはまた、庶民が想像するところの借金とは異なるものである。すな
わち日銀が国債をたとえば、500兆円買取って保有した場合に、その
利息収入は日銀の手にはいるが、その利益は政府に納めなければならず、
単なる帳簿上の債権債務となることから明らかである。
さらに明確に国債の本質をとらえるためには、政府の子会社である日銀
を、年末30日に政府に吸収合併するところを想像すれば良い。そうな
ると国債の債権者が政府となるのであり、債権債務が同一人格に帰属す
ることになり、民法における混同の法理により、債権債務が消滅するの
である。これを借金と呼称することには、いささかの無理があることが
分かるだろうと思う。

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 06:10:21
>>53
残念ながら、それは国債の引き受け手が国内に限定される場合だろ?

外資が購入していたら、円の信任がなくなる。
円が崩壊するだろ?

民法における混同の法理がうんちゃらいうなら、国民が国債のつけを払う
場合のみだろ?

しかも、おまい、それは昭和の翼賛会と同じ発想だぞ。

もう少し勉強しろ。それとも、工作員か?

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 06:13:53
● バーナンキFRB議長
    (ノーベル賞確実と言われている経済学者でデフレ問題の第一人者)

 「日銀は国債の買い取りを増やして、減税あるいはその他の財政政策
を行うべきだ。日銀の長期国債の保有額は発行済みの日銀券残高を限度
とするという日銀の自主規制は撤廃するべきだ。」

● ポール・サミュエルソン(ノーベル賞を受賞した経済学者)

 「3年間の新たな全面的な減税政策を実施するように提案する。
今後も継続して行われる公共投資は、日銀が新たに増刷する円によ
って行われるべきだ。」

(日銀が新たに増刷する円とは、日銀が長期国債を買い、それと引き
替えに出て行くお金のこと)

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 06:35:59
田原を信じる奴、まだ大杉

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 06:39:55
小鼠ケケ中は大悪党だが、こいつらのやった改革はミンス党の改革路線のパクリ。
そして小鼠ケケ中&ミンス党の改革路線を賛美して洗脳した主要メディアもお仲間。
こういった新自由主義勢力を日本から追い出さないと何も変わらないってことだ。

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 06:57:12
国家背任罪で小泉、竹中、そして御用評論家、田原,田勢、岸井の5悪人
を処刑せよ

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 09:04:39
最近、日本の良さを壊したケケ中がテレビによく出ている。
今日も日テレで 給料をもっと上げないといけない、ってw

小泉竹中には司会者も誰も突っ込まない。

やはり郵政選挙で大手マスコミが勝たした癒着があるからだろ。

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 09:32:45
祝!
脱小泉竹中政治内閣誕生。

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 10:46:59
>>52
供給ベースの考え方で
需要喚起せず(つまりお金の流れを止めて)それを行ったから最悪の結果になった
潰れなくても良い会社が収支悪化し馬鹿マスコミの非難の対象となった


62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 10:56:29
長銀にいくら税金つっこんだ?
いくらでうっぱらったんだ?
>>52
これでもマトモかよ。

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 10:59:02
最大最悪最狡猾の売国奴の両名

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 11:00:11
ユー、セーイ、民営化。

こんなCM、平気で流してたな。

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 21:48:36
>>64
郵政民営化は小泉の個人的な恨みから
国民の喝采を受けながら恨みを晴らせるとはなんと幸せなお方か

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 22:31:36
司法制度カイカクの名の下に導入が決まった決まった
裁判員制度や法曹人口の拡大もアメリカの年次改革要望書によるものだ。
これで日本もアメリカのように、訴訟社会になりますね。



67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/02(土) 23:16:45
余計な金ばっかかかるゼ
素晴らしい方々だ

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 08:52:59
やっぱ小泉・竹中素晴らしい
こんだけ日本経済ガタガタにして
日本売りを加速させながら
未だにテレビも国民も擁護してるからな

しかも責任は安部や福田が人生を捨ててまで取ってる
こんなサラリーマン仲間に居たら
怖くてしょうがね〜ゼ

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 15:27:24
小泉も歴代自民党政権の公共事業のバラマキや日銀の逆噴射
(2000年デフレ下でのゼロ金利解除)の後始末をしたわけだが。



70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 16:35:18
小泉くんは実は日本の凋落を予想していたのかな。
少子高齢化による衰退が避けられない日本に更なる圧を加え崩壊を速める。

敢えて売国奴の汚名を被るつもりでの改革?


71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 17:48:43
素晴らしい演技でした。見事に騙されました。

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 19:04:37
>>69>>61の意味を理解してからレスするように

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 19:45:24
郵政民営化して公務員の数を減らしましたとか、言っているけど、
あれは民営化とは言わないよ。政府がすべての株式を保有しているからね。
天下りを禁止して上場して初めて民営化といえる。
コイズミのしたことは、看板のかけ替えだけで、国民をだましただけ。
日本年金機構も社会保険庁の職員をほとんどそのまま採用しているし。


74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 19:50:54
ただ郵貯の金を差し出しただけだろ。
ところで郵貯のデイトレは何人のチームなんだろか?
噂では今回のサブプラでかなりの損失だしたそうだが

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 20:10:26
【売国奴小泉による日本財政破綻への道】
郵政公社は日本国が所有者であった。
これを民営化し上場すると株主の所有になる。
仮に安全にために51%の株を握ったとしても49%は誰かの所有になる。日本人に限らない。
現在約10兆円の国債利払いを毎年するが、この利益は民間が国債を買っている場合は株主が利益配当を受ける。
郵政が民営化されていなければ、その利益は所有者である国に還元される。
郵政が民営化され上場されて半分近くの所有が離れればその利益は国以外に配分されるのだ。
つまり民間に流れるのは国民の税金なのである。
本来再度国に入ってくるはずの国債金利が民間に放出されるのだ。
郵政民営化によって日本国の資産は毎年金利利払い10兆円のうち数兆円が国から離れる事になる。
それだけ、国の財政は苦しくなるのだ。
・・・郵政民営化によって毎年数兆円国家財政は苦しくなるのである。
http://sun.ap.teacup.com/souun/1081.html

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 20:21:50
>>75
でも、国民がそれを支持したんだろ?
同罪だよな

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 20:34:06
私は小泉・竹中改革に一貫して反対してきたが、
日銀の量的緩和政策の解除に関しては、
デフレ脱却を確実なのものにするため
小泉・竹中氏とともに反対します。

森永卓郎がこんなこと言っていた。

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 20:39:51
>>77
その一点だけだろ
後は真逆

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 20:41:21
>>75
当面、郵政の上場はないよ。
2010年には日経平均が1万円を割っている可能性が高いからな。

NTTの株式売却も相場が低迷している時は、見送っていたし。

安いときに売っても政府は儲からない。

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 20:53:34
小泉さまと竹中さまには、車検制度を廃止して頂きたかった。

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 21:28:21
それは無理
国民の痛みには鈍感だが
企業の痛みには繊細だからな

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 21:53:53
【自民党の中川昭一が小泉「改革」全否定】
小泉政権内部にいたのに今更何を言っておるのかと思ったら結構正論。
「中央公論」8月号「日本経済復活のための13の政策」
・世界同時不況といいながら日本の停滞が突出している。
・小泉による経済成長の停滞とスタグフレーションを加速させる負の循環を転換する必要がある。
・改革まずありきの本末転倒な「改革至上主義」を見直せ!
・改革は国民生活と経済情勢を見極めながら行うものだ。
・今の日本に国民を忘れた「改革のための改革」を続ける余裕は無い。的外れ改革は即刻やめろ!
・今は国民生活救済に社会保障・少子化対策に21兆円超の財政出動が必要。

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 22:23:56
小泉竹中の功も認めるが決定的な罪は許しがたい。
@外国人投資家に生殺与奪権を握らせた
A内需を破壊して外需構造に変え、最大戦犯財務省の免罪に協力した。
B郵政民営化という米国への資金供給ルートをがっちり築いた(日本破壊の決定打)


84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 22:43:42
>>78
小泉竹中といえば量的緩和だ。
その量的緩和が世界で円安バブルや資産バブルを発生させ
急激な円高株安を招いたわけだ。

今でも、竹中と森永卓郎は揃って、日銀は利下げしろとかほざいている。
森永は左翼の仮面をかぶったアメリカの手先やろ。

85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 22:51:08
>>84
量的緩和のおかげでデフレが終息し、銀行の不良債権の増加スパイラルが止
まったという点は評価すべきだろ。

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 22:59:28
>>83
C裁判員制度&法曹人口の拡大
(これで日本も米国のように冤罪が多発し、米国型訴訟社会になる)

マスゴミや野党は言わないけど、裁判員制度&法曹人口の拡大は、
日本国民の側から出たのではなく、米国の年次改革要望書によるものだ。
郵政と同じパターンだ。


天下の大悪法 裁判員制度徹底糾弾!!
http://www.interq.or.jp/enka/svkoya/saibanin.html

裁判員制度はいらない!
http://no-saiban-in.org/

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/03(日) 23:15:21
   ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡   ________
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡 /
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ │       ィ'ミ,彡ミ 、
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  |       ミソ_、 ,_`彡
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  |    -= ミj  ,」 彡  アメリカ様に
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ <  -=≡  i'<_一ノ
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   |    -=( つ┯つ     逆らわない方が良いよ
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    |   -=≡/  / //
      `-┬ '^     ! / |\  │  -=≡(__)/ )
                      │    -= (◎) ̄))
                       \

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/04(月) 03:43:04
>>86
これも小泉自民公明が強行採決した後期高齢者医療制度と
同じように国民の反発を受けるだろう。

小泉竹中というのは日本人や日本文化などを
とても理解しているとは思えない。

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/04(月) 19:39:48
これらを見れば世界構造が見えてくる (迫り来る最終戦争)

『世界まる見え!テレビ特捜部』の「911事件の謎」
http://video.google.com/videoplay?docid=-4633271838183936896

911は仕組まれていた?アロン・ルーソがロックフェラーとの会話を語った衝撃のインタビュー
http://video.google.com/videoplay?docid=-5219614342883260978

911の嘘をくずせ - Loose Change 2 Japanese
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095

リチャード・コシミズ 初講演「世界の構造を、わずか50数分で暴き出し衝撃のデビュー。」
http://video.google.com/videoplay?docid=3665838519268605080

911真相究明国際会議in東京 ベンジャミン・フルフォード
http://video.google.com/videoplay?docid=3979595662933728686

『Monopoly Men』〜Federal Reserve Fraud 世界を支配する国際金融資本を告発
http://video.google.com/videoplay?docid=-845461387975920288

Zeitgeist ツァイトガイスト(ドイツ語で「時代の精神」を意味する)
http://video.google.com/videoplay?docid=-7913776862105239439
http://video.google.com/videoplay?docid=-7760134233260750226
http://video.google.com/videoplay?docid=3110632096599506988

1、キリスト教・ユダヤ教という神話
2、911の欺瞞
3、国際金融資本の策謀


90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/04(月) 20:49:48
日本の人口は1億2000万人、アメリカは3億人。
大統領選挙などで、アメリカはジャパン州の世論を無視できなくなり、
日本のいいなりにすることが出来る。

アメリカの年次改革要望書で、郵政民営化や裁判員制度を
受け入れるくらいなら、堂々と日本政府はアメリカ政府に対して、
51番目の州として編入するよう要求すべきだ。

竹島、尖閣、北方領土問題も交渉相手が
アメリカ政府になるから有利になる。

拉致問題だって、アメリカ政府としては自国民が
拉致されたことになるからテロ指定解除なんて出来ない。
むしろ軍の特殊部隊を北朝鮮に派遣するかもしれない。

中途半端に言いなりになるくらいなら、
アメリカの51番目に州になったほうが国益になる。

アメリカを乗っ取ってやれ!!!!!!!!


91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/04(月) 23:04:36
日本国憲法・自衛隊から郵貯民営化・裁判員制度にいたるまで、
アメリカによる日本改造は、昭和二十年から始まっているのに何をいまさら・・・。


92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/04(月) 23:07:09
属国には帝国に併合される権利はありませんw
属国は未来永劫、属国です。
ダメになればポイですw

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/07(木) 00:44:01
>>85
量的緩和で何時何処でデフレが収束したんだ?
大本営発表をそのまま信じるなよ
この脳タリン

94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/07(木) 01:09:01
>>93
つ鏡


95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/07(木) 23:24:07
なんで日経テストのCMに竹中出てんだよ
経済知力?
このテストで点数取ったら経済知力最低って事?

96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/08(金) 00:29:14
拝啓 小泉純一郎 & 竹中平蔵さま

あなたに貸した僕の青春。今度つかうので返してくださいね。

97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/08(金) 00:46:09
外資の力をつかったり、謀略やったり、
言うこと聞かないセンセを刺客を放って無職にしたりやりたい放題。
自民党内でも、竹中、小泉等をいびり殺す or 即死にしてやろうと
考えている奴がいっぱいいるだろう。
他人事ながら非常に楽しみだ。

98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/08(金) 17:13:36
そろそろ小泉・竹中の経済政策て、適切だったのか総括する必要がありそうだな
最近テレビに出てる竹中を見ると、昔と印象が変わったよな
賃金が下がったのも、株価が下がったのも、改革が足りないからと
なんでも改革に結びつけるのが、少しホリエモンに似てきたな

99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/09(土) 00:52:50
>>98
まだこの経済版でも竹中チルドレンが暴れまくってるから
なかなかその流れには持って行けないだろうね〜

100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/09(土) 04:44:42
100

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/09(土) 04:51:35

   \                      /
    \                   /
      \     ウェーハハハッ♪   /
       \     ∧_∧    /
            _ <"`∀´ >_               自 民 党
           /        \  \
          (=m/ \_/ヽ、m=)          中 川 秀 直
            / ヽ、    ノ ヽ,
           ヽ、 \○○ / /             移 民 万 歳
―――=== (  ) i`――´i (' ) ===――――
             ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/
           (_| | | | | | | | |_) ブロロロロロロ〜
             ヽ|_| | | | |_|ノ
        /     `'ー | | | ー´     \
     /        ヽ_i_ノ         \




102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/09(土) 04:52:36
日本の16歳の女子の23・5%がクラミジアに感染。世界最悪。


http://www.kyoto-u.com/lounge/talk/html/200412/04120007.html


103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/09(土) 05:19:13

   \                      /
    \                   /
      \     ウェーハハハッ♪   /
       \     ∧_∧    /
            _ <"`∀´ >_               自 民 党
           /        \  \
          (=m/ \_/ヽ、m=)          中 川 秀 直
            / ヽ、    ノ ヽ,
           ヽ、 \○○ / /             移 民 万 歳
―――=== (  ) i`――´i (' ) ===――――
             ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/
           (_| | | | | | | | |_) ブロロロロロロ〜
             ヽ|_| | | | |_|ノ
        /     `'ー | | | ー´     \
     /        ヽ_i_ノ         \







104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/09(土) 05:19:17
・ソニック父さん
 任天堂に出稼ぎ中。 「父さんの会社倒産しちゃうよ」が持ちギャグだか最近は笑えないから困る。

・サクラ母さん
 舞台女優として一世を風靡したものの、現在はスーパーでレジ打ちの日々。

・シェンムー兄さん
 大学中退後、香港へ自分探しの旅へでるも消息不明に。

・シャイニング姉さん
 整形後、水商売で小銭稼ぎ。最初は抵抗があったみたいだが、 今ではもう開き直ったようだ。

・ナイツ兄ちゃん
 11年間の引きこもり生活から社会復帰を目指すものの社会の壁の前にあっさり挫折。
 龍クンが「また引きこもるかどうか賭けようぜ」とか言ってる。この男ホントどうしようもない。

・ラブベリちゃん
 ジュニアアイドルとして一躍有名になったけど今ではサッパリ 。
 シャイニング姉ちゃんが変なこと吹き込まなきゃいいんだけど…

・龍クン
 無類のギャンブル好き。大勝してくるので誰も文句を言えないが実は皆不安。
 何でも近々大勝負があるらしいが大丈夫だろうか?

・ペットのムシ
 元気なので放って置いたら死んでた

105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/09(土) 05:20:43
日本の16歳の女子の23・5%がクラミジアに感染。世界最悪。


http://www.kyoto-u.com/lounge/talk/html/200412/04120007.html


106 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/09(土) 05:21:27

   \                      /
    \                   /
      \     ウェーハハハッ♪   /
       \     ∧_∧    /
            _ <"`∀´ >_               自 民 党
           /        \  \
          (=m/ \_/ヽ、m=)          中 川 秀 直
            / ヽ、    ノ ヽ,
           ヽ、 \○○ / /             移 民 万 歳
―――=== (  ) i`――´i (' ) ===――――
             ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/
           (_| | | | | | | | |_) ブロロロロロロ〜
             ヽ|_| | | | |_|ノ
        /     `'ー | | | ー´     \
     /        ヽ_i_ノ         \







107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/09(土) 05:22:28
日本の16歳の女子の23・5%がクラミジアに感染。世界最悪。


http://www.kyoto-u.com/lounge/talk/html/200412/04120007.html


108 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/11(月) 21:34:40

朝生アンケート小泉構造改革は悪かった63%
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1208277803/l50

「構造改革」と名うって、実は小泉政治は米国への売国政策であったことが識者たちにより暴露され、
多くの国民もそれに気づき始めました。しかし、まだ、小泉の悪政に気づかない、オメデタイ人たちも
10%ぐらいいるようです。ネットを通じて、小泉政治の弊害をさらけ出し、正しい道へ導いてあげましょう。

109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/17(日) 17:34:32
 過去、政治家で批判を浴びてきたヤツはそれこそ星の数もあるが、小泉、竹中、
中川、小泉チュルドレンほど憎悪としつこさを持って批判された連中はいない!
 ロッキードでもリクルートでも、確かに悪いヤツとは思ってもどこか遠い世界のこと、或いは
政治家と言うものは多少汚い部分もあるものだ程度ぐらいの意識だった。
 しかし、コイツラは本当に国民の相当部分から憎しみを持って見られてるように思う。
多分、コイツラはアメリカ流の考え方を身につけ、アメリカの学校を卒業し、アメリカの
企業に勤めたことが無い人間を完全に見下そうとしているいわゆる貴族制度と似たようなものを
作り出そうとして、それが国民の無意識かにある日本人としての国民性に引っかかりを
感じさせるのだろう。
 その意味で国民を次の選挙に絶対行ってコイツラを落選させなければならないと目覚めさせてくれたことは
ある意味、功績である。

110 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/17(日) 18:03:23
右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

右翼の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/

111 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/17(日) 18:42:20
私は小泉信者達に伝えたい。今日の、そして明日の困難に直面してはいても、
私にはなお夢がある。それは小泉竹中格差道に深く根ざした夢なのだ。つまり
将来、小泉信者馬鹿層が無一文になり、「すべては小泉自民党に投票した馬鹿
どものせいだ」という真実に気づく日が来るという夢なのだ。 私には夢がある。
立ち入ることすら許されないゲーティッド・シティの聳え立つ壁の外でブルーシート
生活を送る小泉信者馬鹿売国奴のなれの果てどもが、排出される残飯に群がり
ながら、真実を噛み締める日がいつか来るという夢が。


112 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/17(日) 18:57:01
小泉を05年に支持した若者に対して、小林よしのりの痛烈な指摘 「ロスジェネ世代のゴー宣卒業論はダダッ子の言い訳でしかない」
http://worre2unko.run.buttobi.net/siryou/gosen-jigahidai.jpeg

(郵政選挙前の発言)一部の大企業が勝者となり、中産階級が没落して、死屍累々の敗者が出現し、社会が不安定になっていく・・・

予言は的中した。そしてゴー宣を卒業して小泉を支持した30代は、今じゃ被害者ぶって「蟹工船」を読みながら、左翼ごっこに現を抜かしている。右翼ごっこから左翼ごっこへ。いつまでも自我を肥大させたままで。右往左往している連中だ。

もちろん世代論は当てはまらない者がいっぱい出てくる。立派な仕事をしている者と何人も会った。

今は20代、30代の二世代にわたって格差拡大の影響を被った者がいるが、責任の重みは異なるはずだ。現在30代の団塊ジュニアが小泉を支持したせいで、20代のポスト団塊世代jrが貧乏くじだけを押し付けられているという面もあるのではないか?

自我が肥大した連中は己の過ちや愚かさを認める勇気もない。自分を過大評価して、評価される世間から世間へ右往左往している。
そんなに強がって、くだらない自我を堅持して、己の弱さに向き合わず、どこまで生きてゆくのかね?

113 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/17(日) 19:12:15
ブサヨ
反米オナニー猿
小信

この3つが日本の三大ガン細胞。
たいていのバカはこの3つのどれかに入る。


114 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/08/17(日) 20:30:06
>>110

米外務省が強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)
アルゼンチン「韓国人は追放したい民族1位」
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
メキシコ「韓国人は共存できない民族」。韓国人は現地の法律を無視。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイのマスコミ「韓国には絶対に行くな」と警告。
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
フィリピン政府にも訴えられた「人身売買国家、韓国」。米国も人権3等国と酷評。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
ロシアのダンサーが性被害「韓国は地獄だった」と絶叫。韓国人の組織的な性犯罪。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
ttp://wkorea.exblog.jp/1116956/
ttp://www.abc.net.au/ra/news/stories/s1400138.htm
ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
ttp://tanakanews.com/b1worker.htm

115 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2008/09/02(火) 21:38:24

 ◆ 小泉氏を悪役にして麻生総裁誕生へ

麻生氏が総裁選出馬の意思表示をしたようだ。総裁に順当に選ばれることであろう。
しかし、問題はその後の解散総選挙だ。選挙上手の小沢氏を相手にして、民主党に勝てるのか?
小泉改革の悪政により、地方在住者、自営業者、中小企業経営者そして高齢者らはもはや自民党を支持していないのだ。
現在は崩壊状態の後援会組織を固めることができないと、大惨敗もしかねない。
そこで、まず自民党総裁選を国民へのアピールの場、自民党は小泉路線から脱却をした
というデモンストレーションの場にしようと考えているようだ。
「仮想小泉」として、彼の腹心の小池百合子氏と総裁選を争い、圧勝することにより、
小泉政治の終焉を国民の脳裏に焼き付けるというシナリオである。

116 :天照大神:2008/09/12(金) 17:19:43
サンドイッチマン

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)